イラスト向上部。(部員3人)

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:おとう腐◆xQ:2019/05/14(火) 20:15 ID:AQk

絵が上手くなりたい“あの3人”専用の絵スレです!
📌「草木わろし」が分かる“あの3人”以外はイラストのせないでね
📌コメント・リクエストおっけーです
📌絵が上手くなりたいね!!!

れっつごーーーー

2:にもちー:2019/05/15(水) 19:59 ID:pGI

今から宿題めう
9時か9時前になるかもしれんです

3:にもちー:2019/05/15(水) 20:06 ID:pGI

https://i.imgur.com/4KRmU6a.png

みえる?

4:おとう腐◆xQ:2019/05/15(水) 20:24 ID:AQk

みえる〜
わいも宿題やるわ(宿題の存在忘れてたorz(

5:あい:2019/05/15(水) 21:21 ID:7k2

今日は、パソコンから参戦だぜ☆

6:あい:2019/05/15(水) 21:22 ID:7k2

宿題終わったぜ☆

7:あい:2019/05/15(水) 21:31 ID:7k2

これから、沢山子コラボしような!よろしく!

8:にもちー:2019/05/15(水) 21:44 ID:pGI

おわったっちゃ

9:にもちー:2019/05/15(水) 21:45 ID:pGI

結局パソコンだっちゃ

10:にもちー:2019/05/15(水) 21:49 ID:pGI

https://i.imgur.com/iq0jm3C.png

見える?

11:にもちー:2019/05/15(水) 21:51 ID:pGI

https://i.imgur.com/jcVQ78s.png


これだ!

12:にもちー:2019/05/15(水) 21:53 ID:pGI

このやろうかまちょしてやるおら

13:おとう腐◆xQ:2019/05/15(水) 21:54 ID:AQk

オッスオッス!オラも絵のせる
https://i.imgur.com/6nZnwlx.jpg
莉犬くん1ミリも知らんけどビジュが好きすぎて描いちゃったZE...

14:おとう腐◆xQ:2019/05/15(水) 21:55 ID:AQk

明治安田生命は無視してけろ

15:あい:2019/05/15(水) 21:56 ID:7k2

みんな終わったか?

16:にもちー:2019/05/15(水) 21:57 ID:pGI

(o ^P^)9オラア
(o ^P^)三o デュクシ

17:にもちー:2019/05/15(水) 21:58 ID:pGI

最高や

18:あい:2019/05/15(水) 22:03 ID:7k2

可愛いな。。。。でも。。。。明治安田生命がどうしても気になってしまう。。。。

19:にもちー:2019/05/15(水) 22:10 ID:pGI

すみません!このなかに、球児専門の方はいらっしゃいませんか!?

20:あい:2019/05/15(水) 22:11 ID:7k2

しばらく、コメがないから休んだ、というか寝たとしておらも寝まーす!お休み!じゃーな!

21:にもちー:2019/05/15(水) 22:12 ID:pGI

おやすみー
健康的やな

22:あい:2019/05/15(水) 22:12 ID:7k2

います!おとう腐です!w

23:にもちー:2019/05/15(水) 22:13 ID:pGI

おお?(困惑)

24:あい:2019/05/15(水) 22:14 ID:7k2

います!おとう腐です!凄いです!きゅうじに対する愛が

25:あい:2019/05/15(水) 22:15 ID:7k2

にもちーが起きてたからおらもまだ起きてる。。。。。。。。

26:にもちー:2019/05/15(水) 22:16 ID:pGI

そうか!おとう腐さんとやら!吹太くんのビジュを…!

27:にもちー:2019/05/15(水) 22:16 ID:pGI

ありがとう
ぼっちが回避できた…

28:あい:2019/05/15(水) 22:17 ID:7k2

いいってことよ。。。。

29:おとう腐◆xQ:2019/05/15(水) 22:17 ID:AQk

起きてるかみんなー?

球児専門...呼んだかな?(キメ顔

30:あい:2019/05/15(水) 22:18 ID:7k2

おとうふがいない。。。。もっとしゃべりたかった!

31:にもちー:2019/05/15(水) 22:18 ID:pGI

ふいたくんに期待

32:おとう腐◆xQ:2019/05/15(水) 22:19 ID:AQk

きゅーじへの愛は負けんで〜〜
あとさ、吹太くんの苗字は「不覚」より「深久」のほうが苗字っぽいからそれでええか?

33:あい:2019/05/15(水) 22:20 ID:7k2

おとうふいたぁぁぁぁぁぁ!やったぁぁぁぁぁぁ!

34:にもちー:2019/05/15(水) 22:20 ID:pGI

把握
普通にいそうで草

35:あい:2019/05/15(水) 22:22 ID:7k2

今から、パソコンからスマホに移動するから、ちょっとまっててね!マイハニー!w

36:ひぃな:2019/05/15(水) 22:23 ID:kmQ

はじめまして!

37:あい:2019/05/15(水) 22:23 ID:7k2

すまん、、、ちょっとふざけたw

38:ひぃな:2019/05/15(水) 22:24 ID:kmQ

私も絵が大好きです!
母親が漫画家で、小さい頃から漫画読んで育ってきました


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新