卍絵を描く卍

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:おとう腐◆xQ:2019/08/23(金) 19:06 ID:Zds

描いた絵をのせるゾォ...

😄乱入おけみ、リクエストはたまに
👹荒らし(暴言、スレ乗っ取り、連続リクとか)禁止

なんか自分のために立てたった

2:おとう腐◆xQ:2019/08/23(金) 19:28 ID:Zds

https://i.imgur.com/AE14STz.jpg
某デュオトリオのドラマCDより

3:おとう腐◆xQ:2019/08/23(金) 19:29 ID:Zds

https://i.imgur.com/zTr8EgI.jpg
某デュオトリオの(ry

4:おとう腐◆xQ:2019/08/23(金) 19:30 ID:Zds

https://i.imgur.com/ELfvqPG.jpg
某デュオ(ry

5:おとう腐◆xQ:2019/08/23(金) 19:31 ID:Zds

https://i.imgur.com/VA3mAJ9.jpg
某デ(ry
もう何をのせたかわからんくなってきた

6:おとう腐◆xQ:2019/08/24(土) 15:33 ID:Zds

優しげな声とは裏腹に
https://i.imgur.com/muErNCF.jpg

7:おとう腐◆xQ:2019/08/24(土) 16:58 ID:Zds

https://i.imgur.com/oBkh18S.jpg
梨子ちゃんの未亡人感は異常

8:おとう腐◆xQ:2019/08/24(土) 19:35 ID:Zds

https://i.imgur.com/Gdz8GUv.jpg
ギャルな曜ちゃんであります!

9:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 00:16 ID:BeU

https://i.imgur.com/imK5YvV.jpg
こういう絵柄ってなんて言うんだっけ...

10:匿名さん:2019/09/01(日) 00:20 ID:pbg

>>9
新着レスからすみません、カートゥーンですかね…?パキッとした強い色合いですごく素敵です!

11:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 00:28 ID:BeU

>>10
あっカートゥーンか〜!ありがとうございます(*゚▽゚*)!!
色塗り頑張ったので嬉しいです!!ありがとうございますっっ(2回目)

12:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 14:28 ID:BeU

https://i.imgur.com/xp3Szu7.jpg
りねこくん可愛いよりねこくん

13:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 14:30 ID:BeU

https://i.imgur.com/xEiA7hT.jpg
寺生まれのHさん

14:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 14:44 ID:oew

主様の絵、ものすごく好きです!
リクエストが可能でしたら
悪戯っぽい笑顔の工藤新一よろしくお願いいたします

15:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 20:45 ID:BeU

>>14リクエストありがとうございます😊
https://i.imgur.com/kIw4AgN.jpg
工藤新一くん!(↑よく見たら漢字間違えてます、すみません)

16:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 20:50 ID:BeU

https://i.imgur.com/2Dae7FW.jpg
花井くんと田島くんの夏祭り

17:匿名さん:2019/09/01(日) 21:02 ID:Kzg

リクエストです、ジャングルはいつもハレのちグゥの、ハレとグゥ

18:匿名さん:2019/09/01(日) 21:06 ID:Kzg

あとついでに他の人も載せていいんですか

19:おとう腐◆xQ:2019/09/01(日) 21:49 ID:BeU

>>17
すみません...時間がないので一旦リクエスト締め切らせてもらいます
今度募集するときがあったらまたお願いします!
>>18
完全に自分用のスレなので、お控えください(>人<;)

20:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/02(月) 20:23 ID:oew

>>15
めちゃめちゃ格好良い…
すげぇ…絵が上手くて羨ましいです。
主様の絵、大好きです。
描いてくれてありがとうございます!
また主様のご都合のよろしい時にリクしますね😉

保存ってOKですかね?

21:おとう腐◆xQ:2019/09/02(月) 20:23 ID:BeU

https://i.imgur.com/NSvmlp9.jpg
みんなー!U18観てるー?!(関係ありそうで関係ない)

22:おとう腐◆xQ:2019/09/02(月) 20:32 ID:BeU

ぬお!書き込んだのと同時に書き込まれてた(゚Д゚)

>>20
喜んでいただけて光栄です! あっあっ大好きだなんて...!!(超嬉しい)
こちらこそリクエストありがとうございました。
また募集したときはよろしくお願いしますm(_ _)m
保存OKです!!

23:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/02(月) 20:40 ID:oew

>>22
えへへ…喜んでくれて、何だか私も嬉しいです!
どういたしまして!
はい、その時は絶対死んでもリクエストします!
あ、じゃあ、保存させていただきますね。

24:おとう腐◆xQ:2019/09/05(木) 21:40 ID:BeU

>>23
自分の絵を保存してくださる嬉しみ╰(*´︶`*)╯

25:おとう腐◆xQ:2019/09/05(木) 21:43 ID:BeU

https://i.imgur.com/UVOtJoE.jpg
ママにあいたい。
おめめがひとつの子

26:おとう腐◆xQ:2019/09/05(木) 21:44 ID:BeU

https://i.imgur.com/0JQyqZB.png
絵チャ(誰も来なかった...)でかいた

27:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 19:26 ID:WEs

>>24
ふふふ(о´∀`о)
良かったら、これから仲良くしてくださいね!

28:お腐:2019/09/07(土) 20:29 ID:BeU

もちろんです(*☻-☻*)
これからもたまにこのスレ来てくださると嬉しいですっっ...!!(図々しい)

29:おとう腐◆xQ hoge:2019/09/07(土) 20:33 ID:BeU

https://i.imgur.com/IoT8iEH.jpg
ぎたっ!!みやっ!!

30:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 10:21 ID:H8c

>>28
言われ無くても見にきます(^o^)
あ、タメとかおけですよね?

31:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 19:00 ID:H8c

まだリクエストって大丈夫ですか?
大丈夫なら
名探偵コナン遠山和葉ちゃん&大岡紅葉ちゃん
二人が仲良くお菓子とか食べてキャッキャウフフ
してる構図でよろしくお願いいたします!

32:おとう腐◆xQ:2019/09/22(日) 21:29 ID:BeU

タメ全然OKです∩^ω^∩
リクエストはちょっとまだキツいです。。。すみませんっっ!!でもリクくれるの嬉しいですっ
長めの休みがきたらまた...m(_ _;)m

33:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/23(月) 20:21 ID:Bdk

本当ですか!ありがとう。
早速タメでいくね( ^∀^)

リクエストきついかー💦
ごめんなさい。またいくかリクエストするね?

34:ぢの◆xQ:2019/10/01(火) 22:17 ID:oT.

うん!ありがとう(;´Д`A
(私もタメで...!)

35:おとう腐◆xQ:2019/10/02(水) 17:07 ID:oT.

https://i.imgur.com/WveK18u.jpg
えりー

36:おとう腐◆xQ:2019/10/02(水) 17:16 ID:oT.

ルビィちゃんは太ももが魅力(最低)
https://i.imgur.com/nCRXqff.jpg

37:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/02(水) 19:24 ID:PfQ

どういたしまして😆👍➰

そしてめっちゃ素敵な絵でござるね……

38:おとう腐◆xQ:2019/10/08(火) 19:22 ID:oT.

ありがとう〜〜うれしみ...!
女の子だけは描くの得意('ω')/

39:おとう腐◆xQ:2019/10/08(火) 19:24 ID:oT.

https://i.imgur.com/dLZ0pSu.jpg
中性的ってむつかしい...

40:おとう腐◆xQ:2019/10/08(火) 20:35 ID:oT.

https://i.imgur.com/nJ0RxDw.jpg
さて何を喋らそうかなー

41:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/09(水) 19:20 ID:MJ.

>>40
めっちゃすこ……

あ、リクエストておけ?

42:ぢの◆xQ:2019/10/12(土) 17:20 ID:oT.

ありがd
おけだよー!前にリクくれてからなんだかんだ1ヶ月も経ってる....ごめんね(;´Д`A

43:ぢの◆xQ:2019/10/12(土) 17:23 ID:oT.

https://i.imgur.com/YXJje3Q.jpg
ついでに絵のせちゃおー
友達のオリキャラの服を(勝手に)考えた('ω')

44:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/12(土) 17:28 ID:MJ.

>>42
どういたしまして😆👍➰
あ、おけなん?ウレピー(*´ω`*)
大丈夫大丈夫‼

たくさん描いてほしいのあるけど…
>>31でリクエストしようとしたやつ描いてちょ💕


あと、もっともっとぢのちゃんと話したいんで
交流に専スレ建てませんか……(震え声)

45:ぢの◆xQ:2019/10/12(土) 17:40 ID:oT.

※首だけ 閲覧注意

https://i.imgur.com/pXJUskV
こういう加工すき(ごめんね莉🐶くん)

46:ぢの◆xQ:2019/10/12(土) 17:43 ID:oT.

>>44
ごめん新着レス見えてなかった...!
おっけい!!イメージに合うの描けるか分かんないけど頑張る💪
立てたい('ω')/ 樹音ちゃん(←呼び方これでいい??)が立ててくれると嬉しい......わしセンスないから......(((

47:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/12(土) 17:51 ID:MJ.

>>46
ん、気にしないで〜
ありがとう、頑張れ!ゆっくりでええよ(^_^)v
本気に〜?\(^^)/ワーイ
樹音でもいいけどさ、私、新一って呼ばれたこと
ないのよ。だからしんちゃん呼びしてくれたら
ウレピーです((
おけ、たてまする わしもセンスないけど

48:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/12(土) 18:00 ID:MJ.

あ、建てました♪

49:ぢの◆xQ:2019/10/12(土) 18:19 ID:oT.

頑張りマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんちゃんね!把握!呼びまくるわ!
ありがとう〜〜

50:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/12(土) 18:24 ID:MJ.

うん!がんばルビィしてちょ!
ほーでーす♪え、呼びまくってくれんの?
ウレピー(*´ω`*) (ウレピーハマった人)
どういたしまして😆👍➰


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新