相変わらず絵を載っけて行く多々良。(∩´∀`)∩

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:多々良:2020/02/17(月) 20:44 ID:pgU

やっと2つ目の板になりおった……(*´ω`*)
【自己紹介】
名前:多々良(たたら)
職業:学生
趣味:ゲーム。とにかくゲーム大好き。あと絵も。

【ルールとか色々】
・誰でも絵載せてOK、タメ口でも何でも。
・荒らしは控えて。批判スレは主にだけでお願いします。
・リク絵は都合がいい時だけ受け付けます。リク絵に期待すると後悔します。
・基本、不定期投稿だけど覗きには来る。
グダグダに進んで行きますけども、( `・∀・´)ノヨロシク
ちなみに現主の落書きの画力はこんなもん。↓
https://i.imgur.com/oGZ7Rbq.png

666:多々良:2020/09/24(木) 22:17 ID:r06

https://i.imgur.com/gQROCQQ.jpg
因みに全体図。

667:なかやっち hoge:2020/09/24(木) 22:23 ID:AiA

いや上手ぁ‼
色塗りデジタルみたいに綺麗‼やばっ‼‼\(゜ロ\)(/ロ゜)/

668:多々良 hoge:2020/09/24(木) 22:41 ID:r06

あざす!(›ω‹ )まぁ普通にムラがあるのだがな....w

669:なかやっち hoge:2020/09/24(木) 22:46 ID:AiA

わかんないからオッケオッケ(o・ω・o)

670:多々良:2020/09/28(月) 22:41 ID:r06

https://i.imgur.com/8XdVqkE.png
パルスィ落書いたからのっけとく〜

671:なかやっち hoge:2020/09/29(火) 15:11 ID:AiA

パルパルかわよい❗😆

672:多々良 hoge:2020/09/30(水) 21:37 ID:r06

あざーす(#^^#)
このパルスィはあれだ。次の日見たら「なんだこれ」ってなる絵だった。

673:多々良:2020/09/30(水) 21:37 ID:r06

https://i.imgur.com/Tgb1NV3.png
ちょい練習( ..)φ

674:なかやっち hoge:2020/09/30(水) 21:41 ID:AiA

ピンク+緑、白+青とかいいぞ👍

675:多々良 hoge:2020/09/30(水) 22:55 ID:r06

まじか、今度描いてみよっかな〜

676:多々良:2020/09/30(水) 22:56 ID:r06

https://i.imgur.com/6ARvXGY.jpg
私も癒されたい。

677:なかやっち hoge:2020/10/01(木) 20:20 ID:cG6

あー…💕(癒し)

678:多々良 hoge:2020/10/01(木) 22:44 ID:c5Y

癒されMAXよ。

679:多々良:2020/10/01(木) 22:44 ID:c5Y

https://i.imgur.com/VhogQLy.png
妖夢の下書きあげとくー。また飽きて途中でやめる可能性大。

680:多々良:2020/10/01(木) 23:46 ID:c5Y

https://i.imgur.com/5PK7ZEP.png
一応線画終わったよっと。

681:なかやっち hoge:2020/10/02(金) 17:46 ID:cG6

えっ、神。やばい神。
スカートのシワとか上手すぎない??:(;゙゚'ω゚'):

682:多々良 hoge:2020/10/02(金) 19:16 ID:c5Y

いやいや上手すぎないっすよ〜。
これも次の日見たらおかしく見える現象が起こった....

683:多々良:2020/10/06(火) 20:44 ID:c5Y

https://i.imgur.com/998Fs93.png
絵の練習(落書き)したぞい。

684:なかやっち hoge:2020/10/06(火) 22:54 ID:cG6

悪魔耶ちゃんカッコよすぎだろ本家よりいい()
他の子も可愛いしかっこいいし……ヒエッ(大変恐怖を感じた)

685:多々良 hoge:2020/10/07(水) 07:13 ID:c5Y

あざます!本家より良いことはまずないっすね〜
もっとちゃんとした絵を描ければいいんだけどな...(やる気の問題)

686:多々良:2020/10/10(土) 23:06 ID:c5Y

https://i.imgur.com/nFfsk3S.jpg
格好いい絵と可愛い絵を両立させたい。

687:多々良:2020/10/11(日) 10:41 ID:c5Y

https://i.imgur.com/jQjaVuL.jpg
出来た〜。またもや発光に頼ってしまった…

688:なかやっち hoge:2020/10/11(日) 10:55 ID:cG6

おっはぁカッコよッ⁉(吐血)
逆光いい……エフェクトもいい…妖夢ちゃんカッコいい……もう好き……

689:多々良 hoge:2020/10/11(日) 15:06 ID:c5Y

あざーっす(^^)背景描けないから逆光に頼っちゃうのよね....
あと近くで見ると良いけど引きで見るとうーん....って感じになっちゃった。

690:多々良:2020/10/12(月) 21:29 ID:c5Y

https://i.imgur.com/iMrApwQ.png
よろしくっ。

691:なかやっち hoge:2020/10/12(月) 21:46 ID:cG6

お、早速描いてくれたんだねー!ありがとうございます😆
デザインセンス皆無でごめんな…可愛がってやってくれ…(吐血)

692:多々良 hoge:2020/10/12(月) 22:04 ID:c5Y

皆無なんてことはないよ…w可愛がるね。

693:多々良:2020/10/12(月) 22:04 ID:c5Y

https://i.imgur.com/OhQmBgT.png
ちっさい子描いてたよ

694:なかやっち hoge:2020/10/12(月) 22:13 ID:cG6

>>693
可愛い…ちっちゃい子描くの上手いな(´・ω・`)

695:多々良 hoge:2020/10/13(火) 22:09 ID:c5Y

いやー....何か、退化したかもしんないw

696:多々良:2020/10/13(火) 22:10 ID:c5Y

https://i.imgur.com/2s8V0qb.jpg
ハロウィン小悪魔カキカキ中....バランスの悪さは通常運転。

697:なかやっち hoge:2020/10/15(木) 17:52 ID:cG6

可愛い〜‼バランス悪いか…?(´・ω・`)

698:多々良 hoge:2020/10/16(金) 07:02 ID:c5Y

目が...ね....ちょっとね〜....

699:多々良:2020/10/18(日) 14:49 ID:c5Y

https://i.imgur.com/hxqXrEE.jpg
ちょい早いけど、なんやかんやでハロウィン小悪魔完成〜

700:なかやっち hoge:2020/10/18(日) 16:05 ID:cG6

可愛よッ⁉え、可愛よッ‼?
色塗り上手すぎるし、可愛いし、可愛いし………神ッ‼‼

701:多々良 hoge:2020/10/18(日) 18:05 ID:c5Y

あざすあざす(・ω・*)赤髪に黄色足したらりんごみたいになっちった。

702:多々良:2020/10/25(日) 15:30 ID:c5Y

https://i.imgur.com/ODcayC4.jpg
よし、完璧!という出来ではないけども魔理沙完成〜。

703:なかやっち hoge:2020/10/25(日) 16:53 ID:cG6

あ、うん………えーと……
ちょっと絵師やめてくるわヾ( ゚д゚)ノ゛

704:多々良 hoge:2020/10/25(日) 21:31 ID:c5Y

やめるなw(´皿`;)

705:多々良:2020/10/26(月) 13:57 ID:c5Y

https://i.imgur.com/uiubYDh.png
めちゃめちゃ最近誕生したオリ。双子の姉。

706:なかやっち hoge:2020/10/26(月) 18:47 ID:cG6

かわっいいっ‼
暖色系の子好きよ(^^)

707:多々良 hoge:2020/10/28(水) 21:36 ID:c5Y

ありがと〜(*^_^*)塗りも暖色意識みたいになっちったからね(?)

708:多々良:2020/10/28(水) 21:36 ID:c5Y

https://i.imgur.com/BsPK25u.jpg
やっぱ推しは上手く描けるようになりたいよね…ということで練習。

709:なかやっち:2020/10/29(木) 18:30 ID:cG6

>>708
さすが生粋のパルスィ推しッ!
そこに痺れる憧れr((強制自粛

710:多々良 hoge:2020/10/29(木) 20:39 ID:c5Y

勇パルもいつかちゃんと描きたいでーす(*'ω'*)

711:多々良:2020/10/30(金) 23:26 ID:c5Y

https://i.imgur.com/39MqpX2.png
おめめ描いてたけど髪の毛とかも描いちゃった(-ω-)

712:なかやっち hoge:2020/10/31(土) 09:42 ID:cG6

おー、相変わらず色塗り上手いなぁ…
尊敬ッ!

713:多々良 hoge:2020/11/01(日) 08:04 ID:6gM

ありがとーございまーす(^^)
服は全然描けないっすけどね。

714:多々良:2020/11/01(日) 23:10 ID:6gM

https://i.imgur.com/aqD5MZ8.jpg
ちゃんとした絵描いてるけど…完成するかな…

715:なかやっち hoge:2020/11/02(月) 16:18 ID:/RA

おぉ、またまた神絵の予感…頑張れッ!(o・ω・o)

716:多々良 hoge:2020/11/03(火) 00:40 ID:6gM

おう、頑張るぜ(`^´)

....待てよ、下書きからすでにしっかり箒に乗ってないじゃん....やらかしたぁー

717:多々良:2020/11/07(土) 13:29 ID:6gM

https://i.imgur.com/FZUTeVz.jpg
一方アナログ....テスト期間なのにみすちー描いてるよ〜

718:なかやっち hoge:2020/11/07(土) 16:42 ID:/RA

テスト期間だってお絵描きしていいんだよ…うん…(´・ω・`)

719:多々良 hoge:2020/11/08(日) 06:45 ID:6gM

いやーそろっとやばいわ....

720:多々良 背景手抜いたのは秘密:2020/11/09(月) 23:40 ID:6gM

https://i.imgur.com/9Ebk0Xy.jpg
やっと完成!なかなかうまくいかないもんですね……
『暗い道でスマホの充電が切れたカルセナに光を灯してあげてるエレナ』(オリキャラ)

721:なかやっち hoge:2020/11/10(火) 21:54 ID:/RA

すげぇええ‼シチュも絵も最高っすよ‼( ̄□ ̄;)!!
デジタルウマクテネタマシイワパルパル

722:多々良 hoge:2020/11/11(水) 19:48 ID:6gM

あざーっす!(´∇`*)
キャラと背景が馴染まないとこが悩みです。

723:多々良:2020/11/11(水) 23:54 ID:6gM

https://i.imgur.com/jW3cWga.jpg
時短、逆光ッ!

724:多々良:2020/11/15(日) 16:41 ID:6gM

https://i.imgur.com/czMQdsl.jpg
うちの子たち。

725:多々良:2020/11/18(水) 20:00 ID:6gM

https://i.imgur.com/FXegrly.jpg
また新たなお絵描き始め中……

726:多々良:2020/11/26(木) 23:11 ID:6gM

https://i.imgur.com/A4ndpRK.jpg
進捗状況。描く時間がもっと欲しい……

727:多々良:2020/11/27(金) 23:03 ID:6gM

https://i.imgur.com/4Csr3dh.png
落書き〜。最近HUNTER×HUNTER読み返しすぎてる…

728:多々良:2020/11/29(日) 11:45 ID:6gM

https://i.imgur.com/rxxJIaG.jpg
『天の絵師』完成〜

729:多々良:2020/11/29(日) 12:23 ID:6gM

https://i.imgur.com/1aOVhOz.jpg
落書きるーみゃ。

730:いとり:2020/11/29(日) 17:11 ID:yqE

>>728 完成おめでとうございます!
この絵を見た瞬間、眼が幸せでした。
ありがとうございます。

731:多々良 hoge:2020/11/29(日) 18:25 ID:6gM

こちらこそ、ありがとうございます!
私も完成させることが出来て安心しました(^^)

732:多々良:2020/12/05(土) 14:34 ID:yec

https://i.imgur.com/i54KxWz.jpg
新たなイラスト描き描き中……( ..)φ

733:多々良:2020/12/05(土) 23:02 ID:yec

https://i.imgur.com/ZhP8jL3.jpg
夕暮れ

734:多々良:2020/12/06(日) 00:21 ID:yec

https://i.imgur.com/AOiZB50.jpg
サイバースーツ案。何かクドいな……

735:多々良:2020/12/24(木) 22:49 ID:yec

https://i.imgur.com/OsOTtF4.png

736:多々良:2020/12/25(金) 22:25 ID:yec

https://i.imgur.com/z8j3ulV.jpg
耳の位置おかしいけど....線画だけやった。

737:多々良 hoge:2020/12/25(金) 22:26 ID:yec

最終確認が甘いとこうなるんだなぁ.....

738:多々良:2020/12/29(火) 14:34 ID:yec

https://i.imgur.com/5TfQz7M.png
メリー

739:多々良:2020/12/29(火) 15:09 ID:yec

https://i.imgur.com/ax44K14.png
香霖堂レミリア可愛すぎんか

740:なかやっち hoge:2020/12/29(火) 15:16 ID:6Hs

わかりみが深い。帽子キャップっぽいのすこ。

741:多々良 hoge:2020/12/29(火) 16:24 ID:yec

https://i.imgur.com/AVDLf5O.jpg
うっ…不完全燃焼……

742:なかやっち hoge:2020/12/29(火) 16:34 ID:6Hs

水中の表現が凄い…(私の語彙力も凄い)

??「もっと熱くなれよぉ‼」

743:多々良:2020/12/29(火) 17:25 ID:yec

https://i.imgur.com/ORReog9.png
やっぱ描いてると、どんどん質が悪くなるね……もはや落書き。

744:天:2020/12/30(水) 18:33 ID:flQ

背景まで描いてる時点で
落書きの域は逸脱していると
私は思ったぞ(久しぶり(゚∀。))

745:なかやっち hoge:2020/12/30(水) 20:20 ID:6Hs

>>744
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

746:多々良 hoge:2020/12/31(木) 14:15 ID:yec

おおう、久しぶりです天さん!
いやぁ....背景描いたには描いたけど...落書きレベルというか....()

747:多々良:2021/01/01(金) 10:13 ID:onM

https://i.imgur.com/42Yjyms.jpg
あけおめ〜

748:最近復活したなかやっち hoge:2021/01/01(金) 11:07 ID:dXs

>>747
あけおめっ‼

749:天:2021/01/01(金) 13:21 ID:ff.

ことよろ〜。

750:多々良:2021/01/01(金) 14:21 ID:onM

https://i.imgur.com/SqRQi2N.jpg
新年早々、新年と関係ない絵を描く。線画してちゃんと塗るかは未定。
……てか、もう一枚未完成の絵残ってるんだよなぁ…('_')

751:多々良:2021/01/01(金) 16:43 ID:onM

https://i.imgur.com/5To2w6V.png
ちょっと「ぽい」絵を描いたぞ〜

752:なかやっち:2021/01/01(金) 17:34 ID:dXs

>>751
可愛えぇ……(*´▽`*)

753:多々良 hoge:2021/01/01(金) 19:01 ID:onM

あざーす(^^* )

754:多々良:2021/01/03(日) 18:56 ID:onM

https://i.imgur.com/C1iMGfk.png
途中で飽きたてゐ置いとく。

755:なかやっち hoge:2021/01/03(日) 22:39 ID:dXs

背景うま……うらやま〜…(T-T)

756:多々良 hoge:2021/01/04(月) 11:37 ID:onM

川の表現とか乏しすぎるけどね....w

757:多々良:2021/01/09(土) 15:51 ID:onM

https://i.imgur.com/SUrF47S.jpg
落書きパルスィ

758:多々良:2021/01/09(土) 16:34 ID:onM

https://i.imgur.com/5PCVxiG.png
またオリ落書き

759:なかやっち hoge:2021/01/09(土) 17:00 ID:dXs

デザインセンスが神……コイツァヤベェ

760:多々良 hoge:2021/01/09(土) 18:30 ID:onM

デザインセンスが見当たらねぇ....

761:多々良:2021/01/13(水) 23:12 ID:onM

https://i.imgur.com/Md0VEZz.jpg
金属部分がいい感じに塗れて満足。

762:なかやっち hoge:2021/01/14(木) 17:14 ID:dXs

グラデ上手ぁ…

763:多々良 hoge:2021/01/14(木) 19:32 ID:onM

ありがと〜(^^)すごいはみ出しまくってるけどね....

764:多々良:2021/01/19(火) 23:35 ID:onM

https://i.imgur.com/VofSqjb.jpg
あまり外出しない時期になったと言うのにコピックが尽きるという....
お陰でここまでしか進めないやんけ。

765:なかやっち hoge:2021/01/20(水) 17:06 ID:dXs

分かる〜。私もコピックがほとんどカスカスで……特に灰色系統がなくて痛い。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新