角川つばさ文庫の中で持っている本とか、読んでみたい本を教えて!

葉っぱ天国 > 読書 > スレ一覧 ▼下へ
1:halory&◆Nk:2016/10/11(火) 22:53

最近、角川つばさ文庫が好きなので気になりました。
もし、持っていたり読んでみたいのがあったら教えてください

2:halory&◆R2:2016/10/12(水) 15:10

考え中

3:あいら◆9g:2016/10/14(金) 16:29

天才作家スズ秘密ファイル

このシリーズはおもしろいです!

4:深琴◆bA:2016/10/14(金) 23:18

>>3
分かる!

あと、少年陰陽師とか、怪盗レッドとか、
サトミちゃんちの8(1)男子とか!

つばさ文庫はいい!絶対いい!!

5:ちえ◆4k:2016/10/15(土) 06:50

1%も。

6:halory&◆Nk:2016/10/17(月) 23:39

1%、面白いよね!

7:あき:2016/11/10(木) 21:58

こんにちは!これからよろしくお願いします!私がおすすめするのは、空想科学読本かな!今クラスで流行ってる!

8:恋雪◆AE:2016/11/11(金) 00:06

こちらパーティー編集部っ!

9:クリスタル:2016/12/14(水) 17:29

入らせてください!私の好きな角川つばさ文庫の本は、『ここは、妖怪おたすけ委員会』です!

10:秋音:2016/12/14(水) 19:09

持ってる本↓
探偵なら30分前に脱出せよ。

11:カモおじさん:2017/04/01(土) 02:07

アイリーンいいよ

12:霊夢(>∇<**)◆vg:2017/04/08(土) 21:20

私は、「いみちぇん!」と「恐怖コレクター」、「イケカジなぼくら」
がオススメです!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS