*小説を読んだら感想書きます…*

葉っぱ天国 > 読書 > スレ一覧 ▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2016/12/05(月) 23:43



絵本とか、ライトノベルとか、色々。…*

2:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 20:49



馬越嘉彦 東映アニメーションワークス

*ハートキャッチプリキュア!、おジャ魔女どれみ、マリー&ガリーのカレンダーイラストや、DVDカバーイラスト、キャラクター設定、原画等がたくさんの一冊です!!**
個人的には、どれみのナイショ以外の原画も入れてほしかったなぁ…*
ハートキャッチも、DVDイラストは9巻~のも欲しかったです…*
でも、キャラクター設定が細かく書いてあって、馬越さんのメッセージもあってとても良かったです*♪
改訂版が出ているので、そこにはもっと原画とかも載ってるといいな~。…*

星4つ★★★★☆です!**

3: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/09(月) 08:36



*おジャ魔女どれみ16

読み直してみました!*
入院中はよく考えずに読んでいましたが、やっぱり奥が深いですね…*😔💭
おんぷちゃんがマスコミにあることないこと書かれたり、はづきちゃんがネットに悪口書かれたり……ネットとか噂は本当に怖いなって思いました。*
どれみのお父さんとか陸上部の顧問の先生の話も何気に良かったです**
どれみも皆もかわって無かった*♪どれみは特にね。相変わらず世界一不幸な美少女でステーキだった*;笑
みんな美人になったな~*
特にあいちゃん( ・ㅂ・)و ̑̑

星4,5★★★★*かな*
挿絵がもっと欲しかったです。(*´˘`*)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS