★不思議駄菓子屋銭天堂知ってる人★

葉っぱ天国 > 読書 > スレ一覧 ▼下へ
1:秋音:2016/12/15(木) 22:48

いませんか??
銭天堂めちゃくちゃ面白いですよ!
大人が読んでもハマると思います^^

2:秋音:2016/12/16(金) 20:56

銭天堂行ってみたいなぁ...
でも私不運だから無理だろうなww

3:秋音◆yc (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/17(土) 22:07

クッキングツリーとチャーミングミの話感動して実際に泣いた!
クッキングツリーがあったらいいなぁ

4:秋音◆yc ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/18(日) 09:14

クッキングツリー欲しい

5:秋音◆yc ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/18(日) 09:15

>>3に対して苦笑した話はカリスマボンボンと怪盗ロールパンかな。やっぱ天罰くらったかw

6:秋音◆yc ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/18(日) 09:40

一人で語ることになるかなぁ...

7:秋音◆yc:2016/12/18(日) 22:19

銭天堂面白いよ!!

8:ピンク◆So 書くね!:2016/12/20(火) 23:18

どういう話ですか?気になります!

9:秋音◆G.:2016/12/21(水) 22:18

>>8
私はそんなにあらすじ語るの上手じゃないから『銭天堂』で検索してみて下さい!!不思議な駄菓子屋さんのお話です♪

10:りお:2016/12/27(火) 00:06

知ってます♪♪面白いですよね☆ほしいー 

11:秋音◆G.:2016/12/27(火) 08:44

>>10
ですよね!!早く7刊出ないかなー♪

12:りお:2017/01/06(金) 21:31

>>11
ねー!絵も文章も見るの楽しみ^^

13:鈴花@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/07(土) 17:28

>>12
そうそう!!
またライバル店出たっぽいし

14:鈴花@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/07(土) 17:29

>>13はスレ主です(名前変えた)

15:霧嶋:2017/01/19(木) 19:35

私も見たことありますヾ(o´∀`o)ノとてもはまりました!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS