陸上部の人、興味がある人きてね(бωб)

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:にゃん:2013/10/16(水) 22:05

にゃんです!
陸上部です!足は遅いです…
みんな!来てね!!
プロフ書いてね♪
・女
・13歳(もうすぐ14歳)
・200m
よろしくね(бвб)

253:皐月◆EY:2017/01/26(木) 20:09

良かったね!優しい!
私の学校にそこまで優しい男子居たかな…w

254:涼介LOVE:2017/01/29(日) 21:52

だよね??w
普通カラーコーンしまうのは部長の仕事なのにY君がやってたからさすがだなぁと思った。イケメンで性格いいとかヤバイ。

255:皐月◆EY:2017/01/29(日) 22:04

私の学校の男子なんてカラーコーン出しっぱなしだよ?ww
イケメンで性格良い男子はすごくモテるねw

256:涼介LOVE:2017/01/30(月) 21:54

出しっぱなしはヤバイww
風で飛んでいきそうww
Y君は、あんま表に出たがる人じゃないから、影で人気がある感じ。女子とも話してないし。皆、『Y君と話したら意外といい人だった』って言う。モテるけど、それは認めたくないな。
とられたくないから。

257:皐月◆EY:2017/01/31(火) 19:46

そうなのw風で転がっていくw
控えめな人なんだね。

258:涼介LOVE:2017/02/02(木) 21:59

転がるwwww
私はそれを見つめてるだけで取ってあげない人だからwww

259:皐月◆EY:2017/02/02(木) 22:27

取ってあげないってww
逆に私は取りに行ってるww

260:涼介LOVE:2017/02/04(土) 13:47

めんどくさいじゃん?ww

261:皐月◆EY:2017/02/04(土) 20:02

それはそうだけどねw
でも私がやらないと誰もやらないからw

262:涼介LOVE:2017/02/06(月) 22:38

えらーーーーーーい←棒読みww
……いや、マジ偉いなww←本心

263:皐月◆EY:2017/02/07(火) 19:57

棒読みでも本心でもありがとうw
偉くないよw普通の事をしたまでだからw

264:涼介LOVE:2017/02/07(火) 23:17

……………じゃあ私は普通じゃないってことやんか!!!!ww

265:皐月◆EY:2017/02/08(水) 20:32

大丈夫だよw
そのままになってたら私の気が済まないだけだからw
家で弟達が物を散らかしては片付けないから、私が片付けやってたら癖になっちゃってw

266:涼介LOVE:2017/02/11(土) 17:42

えらっ!!
でもね〜 うちも掃除はしっかりするよ〜w 毎日部屋の拭き掃除と掃除機は欠かせないな〜 掃除はLOVEだからww

267:皐月◆EY:2017/02/11(土) 21:15

偉くないよw
家事は長女の私がするのは当たり前の事だから。
掃除かぁ〜
私は朝起きたらまず、大量の洗濯物を三回(四回)に分けて洗濯機に任せて、
ご飯炊きながら、ざっくりと家中掃き掃除と拭き掃除程度かなw
朝は掃除機使えないから。
夕方は帰ってから夕飯作ってから家中を掃除機で掃除w
一応毎日掃除は徹底的にしてるw

268:海:2017/02/12(日) 12:04

皐月アンタは偉すぎるよ!!
ガチでリアル世界で友達なりたいわww

269:皐月◆EY:2017/02/12(日) 21:04

偉くないですよ!!
両親や祖父母が忙しいから、長女として手伝える事をやってるだけだから笑笑
リア友だったら良かったのにね笑笑

270:海:2017/02/13(月) 23:05

いや、ガチでリア友だったらよかったなーーーー……

271:皐月◆EY:2017/02/14(火) 21:50

そうだね……

272:海:2017/02/15(水) 18:43

皐月が身近な人だったら絶対親友になれたと思うww

273:皐月◆EY:2017/02/15(水) 20:23

私もそう思うw

274:海:2017/02/16(木) 18:49

ほんと?!?!?!?!
ちょー嬉しいんだけど!!

275:皐月◆EY:2017/02/16(木) 19:54

本当!

276:海:2017/02/16(木) 21:19

死にそう……!!!!

277:皐月◆EY:2017/02/16(木) 22:30

死なないで〜!!汗

278:海:2017/02/17(金) 19:04

テスト終わったーーー!!!!

死にましぇん!!

279:皐月◆EY:2017/02/17(金) 21:35

お疲れ様です!!

死んではいけましぇん!!

280:希来◆tg:2017/02/18(土) 11:57

もうすぐ中1で、陸上部入ろうとおもってまーす!練習方法どんな感じかとか教えてもらえますかー?

281:海:2017/02/18(土) 12:20

>>280
ひゅうがーーー!!!!!
わっち、sssだよ!!

282:海:2017/02/18(土) 12:25

>>279
生きてるべ!!!!!
>>280
うちの陸上部はサボり部だから、ゆるいよww テキトーww

283:皐月◆EY:2017/02/20(月) 20:42

>>280
初めまして。
私の所も結構適当ですねw
だいたいランニングしたり50m何本か走ったり後は個人練習って感じです。
>>282
生きててください!!

284:紗綾:2017/02/21(火) 21:32

久しぶりですwww

285:紗綾:2017/02/21(火) 21:32

涼介LOVE〜
専スレが見当たらないよ〜

286:紗綾:2017/02/21(火) 21:41

本当にどこにもない・・・
もしずっと見当たらなかったら3月にもう一回作る❓

287:海:2017/02/21(火) 21:54

>>284
お久〜wwwwww
涼介LOVEだよ〜ん!!
定期的に来ないから、強制削除されたんだよww
>>286
もう、作ろーぜwwww

288:紗綾◆uU:2017/02/22(水) 18:18

(m´・ω・`)m ゴメン…専スレあったwww
アイパットだと見つかんなかったけど・・・
パソコンで見てみたらあったのwwww

289:海:2017/02/22(水) 20:26

あったねwwwww
でわでわそこでも話しましょ

290:海:2017/02/24(金) 06:42

皐月〜♪
イェイ♪イェイ♪ルン♪ルン♪フォー

↑気が狂ったww

291:皐月◆EY:2017/02/24(金) 21:45

それは気が狂ってはないと思うよww

292:海:2017/02/25(土) 20:15

イェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイ

293:皐月◆EY:2017/02/27(月) 21:33

イェイ!←

294:海:2017/03/15(水) 20:54

めっちゃ久しぶりにきたwwww

295:サーヤ:2017/03/23(木) 12:21

海ーーさーーーんーーー
お願い専スレにあげって呟いて(>人<;)

296:サーヤ:2017/03/23(木) 12:22

またみつからなくなったwww

297:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:51

やっぱり新しいの作っといたwww

298:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:51

なんか関係ないこと話してしまってごめんなさい

299:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:56

http://ha10.net/yy/1490324144.html

300:サーヤ◆3sw:2017/04/12(水) 18:14

今日陸上部見学してきました!
皆が言ったとおり本当に楽しそうだったぁぁぁ

301:えりぃ◆CDM:2017/04/17(月) 20:30

やっほー! えりぃだよ〜 覚えてくれてるかな??

皐月&海〜久しぶり( *´艸`)♡

最近全然来れなくってゴメン…ね〜〜(´;ω;`)

302:海:2017/05/22(月) 17:50

めっちゃ久々にきたwwww
えりぃ!!久しぶり!!
もちのろんで覚えてるよww

好きな彼と同じクラスになった!!

昨日、陸上大会で100m、1位とった! 優勝♪ 4年連続、優勝w


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS