合唱部の人ー!!

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:沙菜◆KI:2015/09/26(土) 15:37

合唱部に所属している中2です!!
合唱部の人いたら話ましょう!
ちなみに私はソプラノです!

2:沙菜◆KI:2015/09/27(日) 21:55

合唱部に興味がある人でもOKです!

3:匿名部員 KS:2015/09/30(水) 22:54

わたしも、合唱部でーす!
中一で、ソプラノやってます!

4:沙菜◆KI:2015/10/02(金) 22:53

マジですか!?
もしよっかたら話しませんか(?_?)

5:柿の種:2015/10/10(土) 16:46

もうちょっとで、音楽会で、一曲目がメゾ2曲目が、ソプラノ
急に入ってすいません

6:柿の種:2015/10/10(土) 16:46

あっ小学生6です

7:沙菜◆KI 凛音cマジlove&リトグリlove:2015/10/15(木) 21:46

>>5
小6なの!?
全然入っていいよ!っていうか大歓迎だよ!

8:沙菜◆KI:2015/10/15(木) 21:47

柿の種sヨロシクね!

9:柿の種:2015/10/18(日) 02:52

よろしくお願いします

10:柿の種:2015/10/18(日) 15:29

沙菜♦KIさん匿名部員さんは、小学生の頃何の部活ですか?やっぱり合唱部ですか?

11:沙菜◆KI:2015/10/19(月) 17:57

>>10
小学校の時は部活とかなかったよ!
けどクラブは合唱クラブだったよ(*^-^*)
あと名前は沙菜ででいいよ

12:柿の種:2015/10/19(月) 18:58

沙菜は、ソプラノ・メゾ・アルトだったらどれが一番歌ってきましたか?
私は、メゾです

13:柿の種:2015/10/19(月) 18:59

ソプラノが、いい😣

14:沙菜◆KI:2015/10/28(水) 18:07

私はソプラノが多かったよー
メゾはあんまり歌わなかったかなー?

15:沙菜◆KI:2015/10/28(水) 18:09

アルトも結構歌ってたよー
けど新入部員が入ってきてからほとんどソプラノ❕
バスは1回もやったことないなー

16:柿の種:2015/10/29(木) 19:42

沙菜の学校には、バスあるの!?
うちの学校には、ないわ〜今日

17:柿の種:2015/10/29(木) 19:51

今日は、気にしないで!!!!

18:沙菜◆KI:2015/11/02(月) 16:34

えΣ(・ω・ノ)ノ!
バスないの⁉
ふつーにあると思ってた❕

19:柿の種:2015/11/03(火) 15:58

そうなんですね

20:柿の種:2015/11/03(火) 16:08

私の学校少ないからだと思います。(合衆部部員)

21:柿の種:2015/11/03(火) 18:50

合唱部員でした。

22:沙菜◆KI:2015/11/05(木) 19:17

部員どれくらい?
私のとこ今は32人だけど先輩がやめたら25人くらいかな?
来年は部員をいっぱい集めないと私たちがやめたら3人になっちゃうから❕

23:柿の種:2015/11/06(金) 17:40

部員は、6年が3人5年が8人4年が13人です。
4年が多いです。

24:沙菜◆KI:2015/11/08(日) 15:30

部員多いじゃんΣ(・ω・ノ)ノ!
私合唱大好きだから高校も合唱部があるところに行くつもり♪

25:柿の種:2015/11/08(日) 19:23

そうかなぁ
多いのにソプラノ・メゾ・アルトしかない・・・

26:柿の種:2015/11/23(月) 10:37

今、重賞コンクールに向けやってる

27:桃羽:2015/11/24(火) 19:59

小5ですー!

私たちの合唱部は、部員23人です!
基本的桃は、メゾかなぁー😅😅

28:桃羽:2015/11/24(火) 20:05

こんにちわ!
小5ですー! 私たち合唱部は、部員23人で頑張ってます!
桃は、基本的… メゾです!

29:桃羽:2015/11/24(火) 20:07

弟に、同じことかかれましたー😩😩😩

30:柿の種:2015/11/24(火) 22:48

wwww
今、何に向けてやってます。

31:柿の種:2015/11/24(火) 22:48

ますか?

32:桃羽:2015/11/29(日) 15:41

おくれてすみません!
次は、合唱のつどい に向けてやっています!

33:沙菜◆KI:2015/11/29(日) 23:50

桃羽さん( `・∀・´)ノヨロシク❕
メゾかー(・∀・)イイ!!ウラヤマシイ

34:柿の種:2015/11/30(月) 18:22

メゾで思い出したんだけど
私、今やってるのメゾだった重賞コンクールは??だけど、、、

35:柿の種:2015/12/08(火) 19:31

コンクールアルトになった!!

36:レオナ:2016/11/27(日) 10:44

合唱部のソプラノです

37:age:2016/12/18(日) 13:35

こんにちは!
私はアルトです!よろー
今はアンサンブルコンテストに向けて、グループで別れて練習してまっする

38:桃羽:2017/02/02(木) 20:30

お久しぶりです!私も、中学校に受かりました😭😭

合唱部では、部長になりました😖😖


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS