マイナーな部活はいってる人募集中!

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:マイナーな部活の副部長:2015/10/09(金) 23:09

マイナーな部活に入っている人用のスレッドだよーん。

このスレッドの掟

◆年齢制限なし
◆できれば文科系の部活
◆部員数教えて
◆年齢教えて

ちなみに私は14歳。自然観察少年団。27人くらい。

(注)部員数多くても、他の学校になさそうならいいよ

2:匿名部員:2015/10/11(日) 15:39

ペットボトルのキャップ部です!
キャップについてみんなで語り合う部です!
部員は18人 男子15人女子3人
ちなみに私は14で部長です

よろしくでふ

3:マイナーな部活の副部長:2015/10/11(日) 22:09

今まで、ペットボトルについてどんな話をしたのか気になります!良ければ教えてください!

4:定時辛い:2015/10/20(火) 20:52

バラン部
名前 丸尾ケイタ
内容 弁当に入ってる緑の
バランについて語り合う部活
部員数 自分含め4人
顧問 2人

近所の人に毎朝バランを届けています!

5:かなみ:2015/10/22(木) 16:37

すごい!おもしろそう!

6:カトコ:2015/10/22(木) 22:22

馬の糞について語る部活やってます!
部員は僕一人ですが頑張ってます!
ついでに豆知識ですが
馬の糞はゴーヤと同じ味がするって知ってますか?

7:かなみ:2015/10/23(金) 21:40

始めて知りました!
私は、31日にサケの人工受精をします。
サケを解体したり、水晶体を取り出したり〜
たのしみ!!

8:マイナーな部活の副部長:2015/10/24(土) 23:06

今日、バランの入った弁当買って、おもわずさけびそうになりました!

9:マイナーな部活の副部長:2015/10/29(木) 15:19

11/7は、中科連がある!
がんばる!

10:khon:2015/10/29(木) 23:36

>>2
Me, too
The plastic bottle is beautiful!
I want you to understand everybody.

11:かなみ:2015/10/30(金) 21:53

いよいよ明日にせまってきました!
サケの人工受精!

12:かなみ:2015/11/02(月) 22:15

水晶体








      取り出した!キレイだった!

13:匿名部員:2015/11/07(土) 02:06

いいですね!
ちなみに僕は
点眼色暁部です!

14:マイナーな部活の副部長:2015/11/08(日) 22:09

どんな部活?

土曜日は、中科連!
サケチーム、畑チーム、水質調査チームの3つにわかれて発表したんだけど、
畑は努力賞だった。だって、マルチシートにはどうしていろんな色があるのかって言う質問に部長が「農家の好み」とか言うんだもん!!
で、サケは優良賞、水質は優秀賞で、最高の市長賞はとれなかった。

15:匿名部員:2015/11/10(火) 17:04

>>13
おお!
僕も点眼色暁部です!
この前北海道に行きましたよ

16:匿名部員:2015/11/11(水) 22:19

13です。
>>15さん。
僕はこの前琵琶湖で点眼を調査しました。
来週は沖縄に行くつもりです!
楽しみだー。

17:かなみ:2015/11/29(日) 12:46

今日は自然観察会があったた!!

18:匿名部員 hoge:2016/05/28(土) 10:35

マイナーかどうかはわかりませんが。

天文班
班員→80人はいると思います
14歳です

19:匿名@イカ hoge:2016/06/01(水) 17:59

>>18
私も天文班です、中一がまだ入班していないので70人弱くらいですが……
13歳です。

20:帰宅だよー hogeられてない気が…?:2016/06/02(木) 16:05

>>19
リア友だよね。
天文班って珍しくないのかな?

21:帰宅だよー あがらなかったみたい:2016/06/02(木) 16:07

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

22:帰宅だよー hoge:2016/06/02(木) 16:08

連投すみませんm(。≧Д≦。)m
あげちゃった…

23:ラビアス:2017/04/24(月) 21:42

マイナーか分かんないけど、百人一首部です


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS