自分で部活を作りたいと思った事がある人!!

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:黒歴史製造機:2015/10/25(日) 17:48

自分で部活を作りたいと思った事がある人!!

女子中学生1年、バスケ部。

俺は軽音部が作りたい。

2:黒歴史製造機:2015/10/25(日) 17:50

何故軽音部かって?

ギターとかベースとか引きたいから。

それに、多分部員と話しが合いそうだから。

3:黒歴史製造機:2015/10/27(火) 18:26

思った。

そうだ。東高行こう。

4:黒歴史製造機:2015/10/28(水) 19:56

あーでも、
文芸部もいいかも。
うん。文芸部にしよう。

5:るぅ:2015/11/05(木) 13:36

思ったことある。
うちの学校には、合唱部がない。

6:コノハナ姫◆/6:2015/11/12(木) 21:33

思ったことあります
僕、女テニなんですが、漫研部が欲しいです。
あと弓道もですね

7:匿名部員:2015/11/13(金) 21:50

私は、アイドル部
友達と考えた。その子は、AKB好きで私は、ジャニーズ好き

8:匿名部員:2015/12/26(土) 22:37

軽音部いいですよねーーー!!!!私も作りたいです!
いや...でも個人的には掃除部を作りたい((掃除楽しいよ!!!!

9:匿名部員:2016/01/16(土) 22:38

人数少ない学校だから部はムリでも同好会を作れないか? と頼んでみたが見事な門前払いを喰らってきた。

ふざけんな(ボソ

10:匿名部員:2016/01/27(水) 22:40

ブルマ部(ボソッ

11:サザン:2016/02/15(月) 18:42

>>1
軽音部いいっすね〜!
欲しい、切実に。

あと、茶道部作りたいと思った。

12:白◆JQ h:2016/02/24(水) 00:38

イッチに同意
俺も設けたいとすごく思うwww
高校入ったら軽音部入ってギターかベース弾きたい。どっちも弾いたことも触ったこともないが←

13:匿名部員:2016/03/08(火) 00:55

競技カルタ部作りたい。
百人一首とかやりたい

14:まりも:2016/03/09(水) 14:47

女子サッカー部作りたい………

15:匿名戦士TOKU☆MEI:2016/03/09(水) 14:51

>>13
ほんとそれ
ちはやふるに憧れたんだよね

16:なっつ◆RPQ:2016/03/27(日) 23:52

バトントワリング部作りたい!!

17:うさちさ:2017/01/06(金) 22:39

学園生活支援部。
あったら絶対に入る。

18:紫闇(二次元大好き野郎):2017/01/07(土) 13:21

アニメ部・・・

19:匿名部員:2017/01/07(土) 13:43

>>2 ×「引きたい」→○「弾きたい」

20:匿名部員:2017/01/09(月) 12:53

ガチで帰宅部ほしい
部活強制ふざけんなや( ´Д`)

21:匿名部員:2017/01/14(土) 21:10

>>17
スケットダンス読んでますか?
面白いですよね。
私もあったらたぶん入ります。

22:匿名部員:2017/02/04(土) 10:22

>>21
読んでましたよ(^^)/

23:うさちさ◆LA:2017/02/10(金) 22:26

>>21
あー、全巻読破したですwww


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS