陸上部はみんな仲良しヾ(*´∀`*)ノ

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:えりぃ◆W6:2016/06/12(日) 07:02

陸上部かもん(´艸`*)フフッ
雑談しよ〜♡

2:えりぃ◆W6:2016/06/12(日) 07:06

スレ主(中2ねw)の専門は100m、200m、幅跳び、リレー、かな?
小4年からやっていて、800m、ソフトボール投げ、ハードル、もやったことあるよ〜

3:レモン◆PnA:2016/06/12(日) 07:10

陸上部のレモンでーす!
えりぃーー、レモンだよ!

4:えりぃ◆W6:2016/06/12(日) 08:31

おっ!レモンだー!
いらっしゃーい(o^―^o)ニコ

5:えりぃ◆W6:2016/06/12(日) 08:35

うちの陸上部はめっちゃ仲良しw
ほかの学校でも仲がいいって言うけど、やっぱどこもそうなん?

6:レモン◆PnA:2016/06/12(日) 20:34

先輩❤優しい❤
でももうすぐ三年生いなくなっちゃう…😭

7:えりぃ◆W6:2016/06/13(月) 04:53

そっかー!…でも、引退は辛いよねーーー!
うちも、先輩優しいからずっといてほしいお〜(´;ω;`)

8:えりぃ◆W6:2016/06/13(月) 16:15

あるあるはなそー

9:ゆい:2016/07/09(土) 16:18

ゆいとーーーーじょーーー
でもあんまこれへんすま

10:えりぃ◆W6:2016/07/12(火) 04:39

おおー✨ええよー!
うちもあんまこれへんしーww

11:えりぃ◆W6:2016/07/23(土) 04:20

うっわー…今日県総体(´;ω;`)

12:ひーこ:2016/08/25(木) 17:19

入っていいかな?
うちは超ドロドロ・裏切りたくさんだから今すぐみんなのところ行きたい〜(ノ∀`)

13:えりぃ◆W6:2016/08/27(土) 21:35

入っていーよん♪

14:えりぃ◆W6:2016/08/27(土) 21:35

過疎化進行中だったけん寂しかった〜〜w

15:えりぃ◆W6:2016/08/27(土) 21:36

ドロドロとは?どした?
それって大丈夫かー?

16:えりぃ◆W6:2016/08/31(水) 20:49

なんか部活内で「にゃえりぃ」って呼ばれとるww

17:匿名部員:2016/10/19(水) 18:18

だーれーかぁーーー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS