陸上部あるある

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:ひーこ:2016/08/25(木) 17:31

あるある話しましょ〜
うちは・高と幅が性格悪い
   ・高跳びとハードルはスタイルいい
ですね。

193:涼介LOVE:2017/01/02(月) 21:23

>>192
油断しないで予防をしっかりしよう♪
……『涼介』って呼び方www
『うみ』って呼んで〜w 

194:皐月◆EY:2017/01/02(月) 21:32

じゃあ『うみ』って呼びます!笑

195:涼介LOVE:2017/01/03(火) 16:53

へい!!

196:皐月◆EY:2017/01/03(火) 19:45

名前が「涼介LOVE」ってなってたからごめんw

197:涼介LOVE:2017/01/04(水) 12:35

山田涼介って知ってる?
その人がだーーーーーーーい好きだからその名前にしたww 『海』っていうのは、名前の始めが海から始まるからなの〜!

198:皐月◆EY:2017/01/04(水) 19:38

Hey!Say!JUMP!だっけ?
人気だよね!
そうなんだ〜、私は個人情報になるから秘密で。

199:涼介LOVE:2017/01/05(木) 14:23

JUMP人気!!
皐月はしっかりしてるねぇ〜
皐月とは違って、こういうサイトで『付き合って』って言われて付き合いました。っていう人を聞いたことあるからあり得ないなぁって思った

200:えりぃ◆CDM:2017/01/05(木) 14:34

山田〜、うちも「うみ」って呼んでいーいー?! w

インターネットは怖いからのう…(´゚д゚「`)ホッホッホ ←誰?!w

201:涼介LOVE:2017/01/05(木) 17:39

>>200
是非是非♪♪ 呼んで♪♪

202:皐月◆EY:2017/01/05(木) 19:58

>>199
そんなことないよw
ネットでいるよね…そんな人達…
私も実際そういうのを見た事あるよ…
>>200
うん、危険だしね…
顔文字w( ̄▽ ̄;)

203:涼介LOVE:2017/01/12(木) 16:34

インフルエンザ嫌だなぁ〜

204:皐月◆EY:2017/01/12(木) 19:20

ねー…
学校でインフルエンザ患者出てるし…
小学校や幼稚園でも流行ってるみたいだし…

205:涼介LOVE◆qs:2017/01/14(土) 08:13

皐月は兄弟多いから、誰かなったら集団感染しそうw

206:皐月◆EY:2017/01/14(土) 16:25

そうなのwもう集団感染が…
弟達は馬鹿だから風邪引かない筈なのに…ww
今妹がちょっと熱っぽくて…
次誰かに移らないようにしないと…

207:涼介LOVE◆qs:2017/01/14(土) 19:02

妹ちゃんインフルやね〜 多分
この時期の熱はインフルしかないからね〜… 妹ちゃんお大事に。

208:皐月◆EY:2017/01/15(日) 14:40

インフルエンザでは無いと思う…
ちょっと微熱にぐったりしてるけど、どうやら食欲はあるみたいだし…(;´-`)

209:涼介LOVE◆k6:2017/01/18(水) 18:39

食欲があれば大丈夫かw
今インフルが流行ってるから部活がずっとないーーーー

210:皐月◆EY:2017/01/18(水) 20:28

もう治ったよw
インフル流行ってるけど部活はあるなぁ…

211:涼介LOVE:2017/01/21(土) 12:26

今日部活あった〜♪♪♪♪

212:皐月◆EY:2017/01/21(土) 22:15

私もあったよ〜

213:涼介LOVE:2017/01/23(月) 18:52

久々の部活〜♪♪

214:皐月◆EY:2017/01/25(水) 20:32

良かったね!
私の所はしばらくないよ。
痴漢が多くて、逮捕されるまでは無しで…

215:涼介LOVE:2017/01/26(木) 18:27

痴漢?!?!
大丈夫???
皐月は被害にあってない??
気を付けなよ!! 

216:皐月◆EY:2017/01/26(木) 20:07

下半身露出した男性とかも居て……
私は今のところ大丈夫だけど、友達被害者で……
うん、気を付けとく…

217:涼介LOVE:2017/01/29(日) 21:54

きもっ……
友達かわいそう。
電車がトラウマとかになっちゃいそう。マジ気をつけて!!

218:皐月◆EY:2017/01/29(日) 22:07

昨日、逮捕されたみたい!
やっと少し安心出来るのかな…w
明日から部活再開。
友達、もう男性恐怖症に…
でも冬場は本当に不審者多い…
海の地域は不審者とか大丈夫?

219:涼介LOVE:2017/01/30(月) 21:46

よかった 逮捕されたんや
だよね… そりゃ男性恐怖症にもなるわ… うちはね、二回バイクに乗った男に家まであとつけられた…
冬、部活帰りに一人で帰ってたら追いかけられた

220:皐月◆EY:2017/01/31(火) 20:42

ストーカー……
私は去年、三日間連続で後をつけられた事が……
四日目に、「最近よく見かけますね。もしかしてお宅がご近所だったりします?」って聞いたら、五日目から無くなった……
追いかけられたって大丈夫だった?
お互い気を付けよう……

221:涼介LOVE:2017/02/02(木) 21:58

三日連続?!
嫌だ〜 怖っ!!!
てか、よく、そいつに話しかけたねw
勇気あるわ〜 ナイフで刺されそう↓

後つけられてるって気づいたから、ずっとバイクに乗ってる人を見ていたらUターンして逃げて行ったw

222:皐月◆EY:2017/02/02(木) 22:26

怖いよね…
家の近くで不審な人を見かけたら、挨拶すると良いって聞いた事あったから笑
相手が凶器とか持ってたら危ないから、ちょっと離れて話しかけたし、もし襲ってきたらなんとか防御したりかわしたりするよw

海もよく見てたねw
バイク乗ってたら直進してきて轢いていく危険性あるのに。

223:涼介LOVE:2017/02/04(土) 13:50

一応、陸上部だからねwww
逃げようと思えば逃げれるよねww

確かに!! でもあの時『何だろ?』って思って見つめてたら逃げてって、後から、不審者って気づいたwww

224:皐月◆EY:2017/02/04(土) 20:01

確かにそれはそうだよねw

気付いたの後なんだw
まあ無事で良かったよw

225:涼介LOVE:2017/02/06(月) 22:41

今こうやって生きてるからいいやww
これからも気を付けよww
まだまだ冬は長いからね〜

226:皐月◆EY:2017/02/07(火) 19:56

そうだねw
冬は長いよね〜
冬以外でも油断出来ないけどw

227:涼介LOVE:2017/02/07(火) 23:17

そうやね〜
てか、私今日からテスト週間www

228:皐月◆EY:2017/02/08(水) 20:29

早いね!
私の学校、ちょうど一ヶ月後だよw

229:涼介LOVE:2017/02/11(土) 17:43

このテストが二年生最後だから真面目にやらんとww
でも勉強楽しくね?

230:皐月◆EY:2017/02/11(土) 21:08

定期テストなら学年末が最後だけど、まだ小テストとかならまだあるよw
私は勉強そこまで嫌いじゃないかな?
解けない問題があるとイラッとするから、どうしても解きたくなっちゃうww
弟達は勉強大嫌いみたいだけどねw

231:海:2017/02/13(月) 23:08

それ同感!! わからない問題あるとイライラして、何がなんでも解決しないといやw 弟くん……姉を見習いなさい……ww

232:皐月◆EY:2017/02/14(火) 21:50

良かった!仲間が居た!笑
友達に変って言われて…w
別に見習ってほしくないけど、勉強はしてほしいな苦笑
三男がもうすぐ全国学力調査控えてるし…
小学六年生と中学三年生が四月に受けるテスト。

233:海:2017/02/16(木) 18:52

変じゃないよ!!!!!
その友達が変ww

将来苦労しないように、今から勉強しなきゃね。皐月の兄弟!!みんなファイト!!!!!!!

234:皐月◆EY:2017/02/16(木) 19:53

変じゃないよね!笑

今の社会は学力重視されてるし大人になっても勉強は大事だもんね。
ありがとう!弟達が頑張って勉強するかな笑
海の姉弟も頑張って!!

235:海:2017/02/16(木) 21:56

なんか今、『英語の授業を三年生から始める』みたいなニュースやってない? 小3から英語の授業って……
辛っ……

うちの双子の弟は、今回も余裕の一位だと思うwww

236:皐月◆EY:2017/02/16(木) 22:28

あ、私が卒業した小学校は私が六年生の時に三年生も英語の授業やるようになったよ。

余裕の一位は凄いww

237:海:2017/02/17(金) 19:06

えぇーー
うちらは6年生からだったよね?

今回も一位だろうな〜

238:皐月◆EY:2017/02/17(金) 21:33

そうなの?
私は五年生だったよ。
県によって違うのかな?
友達が塾で聞いたらしいんだけど、これからは凄く英語が重視されるみたい…
だから中学、高校、大学入試の英語制度が変わるみたい。
ギリギリ私達が成人する時ぐらいに変わるみたい。

凄いね…
私にとって一位なんて夢のまた夢のまた夢ぐらいww

239:海:2017/02/24(金) 06:40

今回のテスト、英語カスだったww
いかんなぁww 国語もカスだったw

双子の弟はね……………… 結果…………………… 165人中……2位だった!! 双子の弟はね、中2になって、1位か2位か3位しかとった事ないんだよ〜!!! ←自慢の兄弟ww

240:皐月◆EY:2017/02/24(金) 21:44

英語難しいよねww
国語も難しくなってきたしww

すっご!!!
上位三位以内……
自慢の兄弟だよ!それは!!笑
兄二人もそんな感じだけど私は……ww

241:海:2017/02/25(土) 20:16

兄すごっ!!!!!
てか二人もそんなに頭いいの?!

242:皐月◆EY:2017/02/27(月) 21:33

頭良いんですよ…!
偏差値高い学校に進学したぐらい…


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS