吹部の人きてー!

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:梓:2016/08/28(日) 16:17

名の通り吹部の人のスレです。(ブラバンとか金管とかもOK!)
入る時に自己紹介してください!

名前
学年
パート
何年目
好きな曲などなど....

主自己紹介
名前 梓(あずさ)
学年 中1
パート トランペット
何年目 5年目
好きな曲 ラッキードラゴン

2:梓:2016/08/28(日) 16:17

沢山来てー!

3:妃衣◆h.:2016/09/17(土) 15:58

名前:ひい
学年:中1
パート:Oboe
何年目:吹奏楽歴 →3年目
    オーボエ歴→1年目
オーボエの前はパーカッションやってました。
好きな曲:コパカバーナ

よろしくお願いします

4:叶:2016/09/18(日) 17:14

名前 叶
学年 中1
パート トロンボーン

よろしくお願いします❗

5:梓:2016/09/19(月) 20:33

2人ともよろしくです!
タメでイイ?

6:妃衣◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/09/21(水) 18:52

ためおっけーです

あと、中学生板に
「吹奏楽部の人かむひーや!」←
ってゆーすれがあるので、
これたらきてください!

7:梓:2016/09/21(水) 19:05

私そのレス居ますよーw
りさって名前ですw

8:妃衣◆h. (;`・ω・)つdice3:2016/09/21(水) 20:29

あ、りささんだったんですか!?w
知りませんでした←

9:梓:2016/09/21(水) 22:26

はいw
なんかiPhoneで書き込めないんであっちはたまにしか行けないですw

10:伊織:2016/09/26(月) 17:52

元梓でーす
部長候補になりました!w

11:あゆ:2016/10/08(土) 01:56

はじめまして。
入れてくれませんか?

名前 あゆ←呼びためOKです
学年 高校1年
パート ふるくらパート(フルート、クラリネット)でバスクラやってます。
余談ですが、中学校の頃は木低(木管低音 バスクラ、バリサク、ファゴット、弦バス)パートでした。
何年目 バスクラはじめて4年目(約1年間のブランク有り)
好きな曲 樽屋雅徳さんの民衆を導く自由の女神とマリア7つの悲しみ、石毛里佳さんの一双(クラ8)です。

よろしくお願いします

12:伊織◆Ck:2016/10/09(日) 23:02

どぞー

13:明里:2016/12/10(土) 18:41

こんばんは!初めまして!

~自己紹介~
名前:明里
学年:中1
パート:トランペット
すきな曲:アルセナール

です
よろしくお願いします...😊

14:あゆ:2016/12/13(火) 15:27

アルセナール今度吹きます。
いい曲ですけど、バスクラに連符やメロディがあって大変です笑

15:明里:2016/12/14(水) 20:35

>>14
そうなんですか〜トランペットにも高い音の連符が出てくるんですよ〜大変です・・・
でも諦めずに頑張って下さい😊

16:匿名部員:2016/12/14(水) 21:42

こんばんは♪( ´▽`)

・name_ユカコ
・part_horn
・like_エルクンバンチェロ!

FJKです!よろしくです(*´꒳`*)

17:ユカコ◆Fk:2016/12/14(水) 21:50

吹奏楽は4年目になります。

アルセナールですか……。冒頭で1st3rdホルンならば大活躍なので、大好きでしたwww
アルセナールの低音も、ペットもスキです!!
がんばってください(^○^)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS