女子だけどうぞー(男子は入室禁止)

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名部員:2016/11/30(水) 21:18

何でもいいので書いてください!!

2:匿名部員 パーポーです(パーカー集め中):2016/11/30(水) 21:28

部員は大抵みんな話合う

3:航月◆e6:2016/12/07(水) 01:42

こんばんわー。
初めまして…かな。何部ですか?

4:紫闇眼鏡君:2016/12/07(水) 10:06

>>3
オタクの集まりと言われている(私の通ってる学校のはそう)美術部です!(`•ω•)g

5:航月。:2016/12/08(木) 01:25

>> 4
おおお、美術部!かっこいいですね✨
あ、私はちなみに剣道部です

6:紫闇眼鏡君◆PM:2016/12/08(木) 01:27

好きな人が剣道部員なんだよねー

7:明里:2016/12/10(土) 18:33

こんばんは!中1です!
初めまして^ ^ちなみに吹奏楽部です...宜しくお願いします😄

8:明里:2016/12/10(土) 18:42

こんばんは!中1です!
初めまして^ ^ちなみに吹奏楽部です...宜しくお願いします😄

9:希来:2017/01/11(水) 15:37

小6です。何部入ろうか悩んでます。
なにがいいとか、あれはやめとけ
とかありますか?
ぜひ教えてください!!

10:朱音:2017/01/14(土) 21:06

こんばんは!中1の剣道部です。
よろしくお願いします。( ̄▽ ̄)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS