女子部員を元気づけてあげたかったから

葉っぱ天国 > 部活 > スレ一覧 ▼下へ
1:☆:2017/02/18(土) 18:38

私の提案で、ある女子部員を元気づけてあげようと思ったから、その女子の誕生日にみんなで家の中に隠れて帰ってきたらみんなで、「お誕生日おめでとう」って驚かして元気づけるっていう計画を立てました。
その日に女子の親に許可をとって隣の部屋にみんなスタンバイしました。
女子が帰ってきたから、みんな一斉に部屋に突入すると、帰る途中に雨が降ったみたいで女子は濡れたから着替えるところで、衣類は全部脱いで素っ裸で髪を乾かしてたところでした。
そこにいた男子も女子も全員がその女子の素っ裸を見ました。
その女子は、みんなすぐに部屋を出てくれたから気にしてないって言ってくれてるけど言い出しっぺが自分だからとても責任を感じてます。
見たみんなも、別に気にしてないからそっちも気にするなよって女子に言ってくれました。
今の私にできることありますか?

2:匿名部員:2017/02/24(金) 20:01

あらら。うーん🤔
その事を、話題に出さなければそれほど傷つかないと思うよ😬


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS