【恋愛重視】シェアハウス。【人数制限あり】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:空◆ac:2014/11/21(金) 23:19 ID:./s

こんにちは(^ー^)空と申します(^ー^)

恋する乙女羨ましい!!恋がしたい!!彼氏が欲しい!!←恋がしt((ry
という願望でこのスレをたてさせていただきました(´・ω・)笑

はい!←

ではでは!

>>2 ルール
>>3 部屋、家の説明
>>4 プロフィール

ってことでしばらくレス禁です!

2:空◆ac:2014/11/21(金) 23:31 ID:./s

【ルール】
・ネットや葉っぱでのマナーは守りましょう(^-^)
・当然ですが荒らしはダメです(^-^)来てもスルーですよ(`・ω・)
・オリキャラでの恋愛、喧嘩、修羅場(←)はありですが本体様同士はお止めください。
・本体様同士の会話は【】や()を使ってください。
・キャラのセリフで「!!!!!!!」や「!!!!!??????」などの記号を大量に使うのはやめてください。
・また、「☆」や「♪」も控えてください。
・一言レス、豆ロルもやめてください。
・スレに1ヶ月以上来なかった場合キャラリセされますのでご注意ください!


こんな感じですかね(´・ω・)はい。←

>>3 部屋、家の説明です(^-^)

3:空◆ac:2014/11/21(金) 23:56 ID:./s

【部屋、家の説明】

キャラの人数の説明まだしてませんでしたね(´・ω・)忘れてた←
詳しい説明はまたあとでしますが男女各6人ずつですが、女子は一人、私がやらせていただきます!

ではまず家の説明です。

家は三階建てです。
一階にリビングや風呂、キッチンなどの部屋があります。
二階が女子の部屋。三階が男子の部屋で一人一部屋ずつです。
各階にトイレがあります。
リビングは広めで全員でご飯を食べることも可。

こんな感じですか(´・з・)←

部屋の説明です。

上記の通り二階が女子で三階が男子の部屋があります。
それぞれの部屋のドアには色々な色がついています。
そのドアの色で部屋をおえらびください

女子→赤、桃色、橙色、黄色、水色(主)、黄緑
男子→青、緑、紫、茶、黒、白

こんな感じです^^

部屋は女子

  [ 赤 ] [黄緑] [水色]
階 ーーーーーーーーーーー
     [廊下]
段 ーーーーーーーーーーー
  [桃色] [橙色] [黄色]

男子
  [紫]  [緑]  [青]
階ーーーーーーーーーーー
     [廊下]
段ーーーーーーーーーーー
  [茶]  [黒]  [白]


こんな感じです^^

家、部屋については以上です。

>>4 募集人数、プロフィールです!

4:空◆ac:2014/11/22(土) 00:17 ID:./s

【募集人数】

>>3でも言いましたが男女各6人で暮らしています。
私は女子を一人やらせていただくので
男子6人、女子5人募集しています!

【プロフィール】

主の↓

名前:君島葉月 ーHaduki Kimishimaー
性別:女
年齢:18歳
性格:責任感が強くどのクラスにも必ずいるようなリーダー系女子。
周りをよく見ていて気が利く。女子力高め((←
動物が大好きで犬を見ると別人のようになる。ちなみに部屋にはハムスターが二匹。(ごましおとまっちゃ←)
可愛いものが好きで部屋は女子の塊。← いつも綺麗にされてていいにおいがする←
容姿:焦げ茶色の髪の毛で腰辺りまでありふわふわしている。
普段ははみみの後ろで二つに結んでいたりポニーテールにしている。
前髪は眉毛のちょっとしたでぱっつん。
瞳の色は黒で大きくくっきり二重。
服装は基本ワンピースやスカートといった服を好んできている。
しかし何もなく家にいるときはジャージやもこもこの部屋着を着ている。
身長は168cmと大きめでコンプレックスなんだとか。
部屋:水色
備考:一人称「私」
   二人称「あなた」「〜ちゃん、〜くん」
よかったら「はーちゃん」って読んであげてください!笑

↑これをお手本に書いてください^^

ちなみに!魔法が使えたり擬人化とか全然大丈夫です^^
非現実的なの大歓迎なので^^
でも最強設定はやめてくださいね(`・ω・)
あとイケメンすぎたり、美人過ぎるのも控えてください;;

ではでは長くなりましたがSTARTです!
参加者様が来てくださることをねがいます…(ー人ー)!

5:栗花落 華月:2014/11/22(土) 00:21 ID:h0g

(/素敵なスレ発見!女の子予約よろしいでしょうか?)

>>主様

6:  凛桜 ◆MY:2014/11/22(土) 00:30




【 / 素敵スレ発見です、!赤色の扉の女の子予約お願いいたします、! 質問なのですが、1人一役までですか、? 】

7:空◆ac:2014/11/22(土) 00:35 ID:./s

【素敵なスレだなんて照れます((←
予約完了いたしました!素敵なPFをお待ちしております!】

>>5

8:空◆ac:2014/11/22(土) 00:37 ID:./s

【お褒めの言葉ありがとうございます((←
予約完了いたしました!素敵なPFをお待ちしております!
そうですねー、一人一役です!
人があまりにも来なかったら考えますが…(´;ー;`)←】

>>6

9:栗花落 柚子:2014/11/22(土) 00:52 ID:h0g

名前 栗花落 柚子
読み ツユリ ユズ
性別 女
年齢 17歳

性格 喜怒哀楽が激しくて、基本元気な雰囲気。馬鹿?と思われるくらい何事にも楽観的なところがあり、例えばみんなが何かで悩んでいたとしても、前向きな思考をしている。基本的にどんな時でも笑顔を絶やさないようにしているため、あまり悩み事とかを打ち明けずに心に締まっておく性格。だが、何気に色んな感情が顔に出るため秘密事などはすぐにばれてしまうらしい。困っている人を放っておけないタイプで、困ってる人を目の前にすると自分の事を後回しにしてでも助けようとする。常に努力を怠さず、絶対無理だとわかっていても諦めずにやり遂げたいと思ってるらしい。人懐っこい性格で、一度興味を持った人や、初対面の人でもまるで昔からの友人かのようにフレンドリーに接する。だからと言って礼儀がない訳でもなく、先輩にはちゃんと敬語で話すし、後輩にも先輩として、優しく接している。更に仲良くなったり相手が良い人という事がわかると、積極的に甘えたりする事がある。意外に寂しがり屋なのか、あまり独りを好まないらしく、仮にも独りになった時は、明るい曲や、ちょっとロックの混じった曲をイヤホンを通して聴いている。イヤホンをつける理由は、これだけじゃないのだとか。

容姿 髪の毛の色を何かに例えるならば、ミルクティーだろうか。これは生まれつきなのだと。その髪は胸の下あたりまで僅かに天パがかかっていて、耳の後ろから後頭部にかけて編み込みをして、お団子にして大きめの赤いリボンで止めている。何か作業をする時は、ポニーテールやツインテールをする事もあり、横に流した前髪を赤色の細いピンでバッテンにして止めている。頬を赤く染めると目立ってしまうような白い肌に、僅かに下がった藍色のアーモンド形をした二重瞼の瞳。決して並外れた大きさを持っているわけではないが、平均よりは少し大きいくらい。睫毛は多分女性平均くらいの長さと量。唇は薄すぎず厚すぎずで、ほんのりピンクのリップを軽く塗っている。身長は152cmと小柄な方。制服は白のYシャツに赤色に深緑のラインが細く入ったリボンとスカート。袖が長い、僅かにダボッとした感じのクリーム色のカーディガン。黒のニーハイソックスに茶色のローファーを履いている。細っこい首元には銀色の土星にピンクや金色のストーンがついてるネックレスを付けている。私服は、ダボッとしていて、楽なものを好む。基本的に袖などが長かったり、丈が長かったり。また、フードを被るのが好きで、パーカーを着ている事も多い。集中力を維持するためと、ただ単に好きだと言う理由で、パステルカラーのイヤホンをしていたり、明るい原色のヘッドホンを首にかけている。ポップな感じの星柄のリュックサックをいつも背負っていて、その中には甘い飴などが多く入っている。

部屋 黄色

imagevoice 茅野愛衣 様

備考 一人称「私」二人称 基本呼び捨て

(/>>5の者です。不備がありましたらご指摘願います)


>>主様

10:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 00:52 ID:ZLM




( / モモイロの扉の♀を予約しても宜しいでしょうか. )

11: ◆tA:2014/11/22(土) 00:55 ID:qFY



( /橙色予約良いですか、? )

12:空◆ac:2014/11/22(土) 01:11 ID:./s

【完璧です('-^)b!!すごい詳しく書いていただいてありがとうございます!
ではでは絡み文出していただいてもよろしいですか?】

>9 柚子さん

【予約完了しました!素敵なプロフィールをお待ちしております!】

>>10ー11

13:宇佐美◆K.:2014/11/22(土) 01:17 ID:bn6

【緑色の扉の男子予約いいですか?^^】

14:空◆ac:2014/11/22(土) 01:22 ID:./s

【大丈夫です!素敵なPFをお待ちしております^^】

15:りんね◆LQ:2014/11/22(土) 06:59 ID:.io

【女の子予約いいですか】

16:空◆ac:2014/11/22(土) 07:07 ID:./s

【黄緑の子で良ければ大丈夫です^^素敵なPFをお待ちしてますね!】

>>15

17:りんね◆LQ:2014/11/22(土) 07:12 ID:.io

【ありがとうございます】
>>主様

18:キド◆ac:2014/11/22(土) 07:23 ID:Pzg

【紫の男の子予約したいです!】

19:空◆ac:2014/11/22(土) 07:35 ID:./s

【大丈夫です!予約了解しました(`∀´)素敵なPFをお待ちしてますね^^】

>>18

20:白鷺 二兎/朱梨 宇尊◆R.:2014/11/22(土) 07:43 ID:hRQ

【すみません、年齢制限はあるんでしょうか……?】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新