**〜恋愛世界〜**

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ありぃ◆jw:2014/11/22(土) 10:33 ID:JSY

どうも(?)ありぃです!

    **〜物語〜**
ある世界に迷い混んだ少年少女達。
恋をして帰ってこいと命令が下る。
少年少女達は必死に相手を探す__。

はいイーミーフwwww


     **〜注意事項〜**
*荒しさんはさよならー
*喧嘩したい人は喧嘩板へどうぞ
*安価、ロルは必須!

んーと、>>2は私のキャラのプロフなんで
レス禁です!!

142:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:18 ID:.io

じゃあ、何で?((クスクスと笑いながら
>>140

143:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:20 ID:.io

ほら…((そのままの体制で
>>141

144:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:20 ID:KpI

おう。よろしく。

145:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:22 ID:KpI

これじゃ、ただのおふざけだろww
>>143

146:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:23 ID:KpI

あ、もう一人いるんだっけ。

147:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:24 ID:JSY

>>143
ど、どうせ他の奴にもやるんだろ…?
そういうこと…
(相変わらず顔を手で隠しながらだが、
人差し指と中指の間からチラチラと見る)

148:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:25 ID:JSY

>>146
エリ…助けないと……

149:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:25 ID:KpI

とりあえず今日は、食料etc…探そうぜ

150:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:27 ID:.io

しないよ((相手の態度にクスリと笑い
>>147

151:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:28 ID:KpI

でもまぁ俺に似合う様な女子がいるかどうかだな。最終的に(超偉そうに)

152:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:28 ID:Pzg

いや、お似合いだからさ?((にっこり笑い
>>暦、ユウ君

153:ありぃ◆SY:2014/11/22(土) 21:29 ID:JSY

>>149
普通に無人のスーパーから
パンかっさらえばいいだろ。
(めんどくさそうに)

>>150
う、嘘…付け…(顔真っ赤)

154:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:29 ID:.io

あんたにあう女は絶対いない((はっきりといい
>>151

155:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:30 ID:.io

嘘じゃないから((首から手を離し
>>153

あんたはこいつ好きなんでしょ((とため息つき
>>152

156:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:31 ID:JSY

>>152
いや…べ、べつに…

157:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:32 ID:Pzg

違う!!恋愛感情ってどんなのかわかんないから。((相手に叫び
>>暦

158:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:32 ID:JSY

>>155
え…どゆ…

159:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:33 ID:KpI

>>153
あのな、スーパーあるのか?
>>154
は?何を?いるし…(お前とか…は言えない)

160:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:35 ID:Pzg

あ、お菓子なら持ってる……((鞄の中から大量にお菓子を出して
>>星月

161:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:36 ID:JSY

そっちにあったぞ。
(晴磨の後方を指差し)

162:エネ◆LQ:2014/11/22(土) 21:36 ID:.io

そういう見栄はらなくていいよ((ため息をまたつき
>>157

私、こういうことしたことないし。((となかったことのようにいつもの落ち着きをみせ
>>158

今、私とか…って考えたでしょ((相手の隣までいき
>>159

163:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:37 ID:KpI

桃 マジか。やるなお前(苦笑)
てかさもうお前らできてね?
あと俺の晴磨と呼べっての!!

164:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:38 ID:Pzg

見栄はってないし。いいよ。君にあげる。((サラッとすごいことをいい
>>暦

165:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:39 ID:.io

いや、いいから。あんたにあげる((飴をくわえて
>>164

166:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:40 ID:Pzg

できてない。好きな人いないから。((ツーンとしていい。わかったよ「晴磨」とニコッと笑顔を見せていい
>>晴磨

167:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:40 ID:JSY

>>162
じゃあ…なんでこう言うことを俺にするんだ…?

168:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:41 ID:Pzg

好きじゃない人なんていらないっ!((叫び
>>暦

169:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:46 ID:JSY

>>168
モモ、どうした!?

170:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:47 ID:Pzg

…わ、私。好きな人作れない。無理。絶対無理!
>>ユウ君

171:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:48 ID:JSY

>>170
じゃあ、お前は…この世界からでれなくなるぞ?

172:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:49 ID:Pzg

…でも…。好きじゃない人と恋人にはなりたくない……
>>ユウ君

173:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:50 ID:JSY

>>172
まぁ…な。
お前、どういう人がタイプなんだ?

174:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:52 ID:Pzg

俺様系で、Sっぽくて、何げに可愛くて、黒髪で、チャラくない人。
>>ユウ君

175:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:54 ID:.io

なんとなく((またもクスクスと笑い
>>167

あんた、悲劇の主人公みたい。((クスクスと笑い
>>168

え、めんどくさ((ため息つき
>>163

176:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:54 ID:KpI

ちなみに俺黒髪 どうでもいいが

177:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:55 ID:JSY

>>174
晴磨みたいな奴か。
あいつもモテるなぁ…

178:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:55 ID:KpI

俺はかわいい奴。俺を心から愛してくれる奴

179:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:55 ID:Pzg

そういうこと言うなっ!((プンプン怒って
>>暦

黒髪…。チャラくない?((聞いてみて
>>晴磨

180:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:56 ID:KpI

おい、悠夜!
寝言は寝て言え。この野郎。

181:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:56 ID:Pzg

晴磨ってちゃらくない?
>>ユウ君

182:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:56 ID:JSY

>>175
なんとなくで…するか……(顔真っ赤)

183:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 21:57 ID:ZLM




.>>all様、

 【 / レス蹴りします、絡み文置いとくので良ければ絡んで下さい.! 】

   カップルか.、作れる訳無い.、まあ.、私はこの世界に居ても良いや.、元の世界に帰っても誰もただいまって言ってくれないし.、

 ( と公園の白いベンチの所に座りながら上記をぽつりと述べれば少し寂しそうな表情を浮かべ、涙を一滴垂らせば『 まあ、無理に作らなくても良いよね、』と自分に左記を言い聞かせ、

                     

184:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:57 ID:KpI

は?俺チャラいのか?
             知らね。
>>179

185:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:58 ID:KpI

おい、あのベンチにいるのは?

186:桃◆ac:2014/11/22(土) 21:58 ID:Pzg

じゃあ、たらしじゃない?
>>晴磨

187:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 21:59 ID:JSY

>>180
ははっ。わりぃわりぃ(笑い)

>>181
確かにそうかもな。
(晴磨をジトーと見る)

188:星月 晴磨:2014/11/22(土) 21:59 ID:KpI

【あの、レス蹴りって何ですか?】

189:暦◆LQ:2014/11/22(土) 21:59 ID:.io

見た目のわりに理想たか((少々ひき
>>178

否定はしないんでしょ((クスクス笑い続け
>>179

抜け出すためならする((真剣な表情で
>>182

190:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:00 ID:Pzg

でも…見ててかっこいいって思うよ…。
>>ユウ君

191:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:01 ID:JSY

>>183
あ!エリ!熱、治ったのか?(顔を少し赤らめながら)

192:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:01 ID:KpI

は?さっきから黙って聞いていれば…
ふざけんな。マジ

193:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:01 ID:Pzg

ごめんね。可愛くなくて。いいさ。別に。可愛くなくたって。
>>暦

194:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:02 ID:Pzg

…ご……ごめっ……((一歩後ずさり
>>晴磨

195:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:03 ID:KpI

暦!桃!喧嘩みたいな事すんなよ!

196:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:04 ID:JSY

>>184
そうか…(少しがっかりした表情でうつ向く)

>>190
晴磨はな。美形だし。
俺とほど遠い存在だよ。(苦笑い)

197:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 22:04 ID:ZLM




. >>185

 え、嗚呼.、私.? えと.、綺ヶ埼瑛莉.、

( あのベンチに居るのは.?等と呟いている相手をぱっと見れば上記を首を傾げながら問い掛け、頭をぺこりと下げて軽く自己紹介をして、

. >>191

 治った治った.、

 ( と顔を赤らめながら治った.?等と尋ねてくる相手を見ればにこっと微笑み上記を述べ、

                

198:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:04 ID:KpI

桃 別にいいけど
>>194

199:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:04 ID:Pzg

いいんだよ。別に。私が可愛くないのは事実なんだから。
>>晴磨

200:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:05 ID:.io

別にかわいいとかいってるわけじゃない((またもため息つき
>>193

何キレてんの?ガキじゃあるまいし((相手睨み
>>192
(/ロルとアンカーつけてくれると分かりやすいのでつけてもらえますか?)

201:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:06 ID:Pzg

事実そうでしょ?見た目=美が関係あるんでしょ?((その場に座り込み。絶対恋人できない…。とふてくされて
>>暦

202:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:07 ID:JSY

>>192
>>194
おい晴磨テメェ、
何モモを怖がらせてんだよ
カッコつけもいい加減にしろ。
(晴磨をギロリと睨み付け)

>>197
良かった…(ホッとした表情で)

203:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:09 ID:JSY

>>モモ
モモは可愛いと思うぞ(ニコ)

204:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:11 ID:KpI

桃>>すまん…
瑛莉>>よろしく!俺は晴磨!(手を差し出す)
【すみません…初心者なもので…気を付けます。】

205:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:11 ID:Pzg

【今強い地震きた…。怖かった……。】

206:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:11 ID:.io

まず、その性格直しなよ((相手のところまでいき
>>201

207:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:12 ID:Pzg

…ありがとう。
>>ユウ君

208:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:12 ID:KpI

>>204のつけたし
【アンカーとかよくわかんなくて…
ごめんなさい…(汗)】

209:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:13 ID:.io

まともな奴いないのかしら…((ポツリとつぶやき
>>all

210:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:13 ID:Pzg

…うん…。直るかわかんないけど…((ツンデレなんて直せないと思っていて
>>暦

211:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:15 ID:Pzg

ごめんね。まともじゃなくて。((いやみったらしくいい
>>暦

212:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:15 ID:Pzg

【長野で震度6だって。怖い!】

213:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:16 ID:KpI

【桃s>>地震大丈夫ですか? 
こちらは何ともなかった…】

214:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 22:17 ID:ZLM




. >>202

うん.、

( と頷きながら言えば暇なのか携帯を取り出し弄っていて、

 .>>204

 此方こそ、!

( と手を差し出してくる相手を見れば、此方も手を差し出し、にこっと満面の笑みで言い、

 >>all様、

 【 / 緊急地震速報.、皆さんの方は大丈夫でしたか.? 】

              

215:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:18 ID:Pzg

【多分、山梨は震度5はいってないと思う…。でも結構強かった。】

216:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:18 ID:.io

(/震度4だったからこわくない)

217:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:19 ID:KpI

【皆さん本当に地震大丈夫ですか?
お互い安全には気を付けましょう!】

218:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:19 ID:Pzg

【震度4っ!?ってことは、余震来るかもしれない……。】

219:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:20 ID:KpI

【俺、千葉何でなんとも…
大丈夫ですか?お気をつけて!!】

220:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:20 ID:Pzg

【あ、私心配症なんで大丈夫ですよ。親も今また寝ましたし。】

221:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:20 ID:.io

(/怖くないし、つまんなかった)

222:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:21 ID:Pzg

【戻りますか。】

ねぇ。晴磨。好きな人には一途?((ちょっと照れぎみに聞いて
>>晴磨

223:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:22 ID:KpI

【皆さん安全なら再開しませんか?】

224:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:22 ID:JSY

>>214
何やってんだ?(相手の携帯をのぞきこんで)
【皆さん誰狙いですか?
私は告白されれば誰でも((】

225:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:23 ID:.io

…………((いつの間にかみんながいるところから離れた場所にいて
>>all

226:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:23 ID:Pzg

【私は気が合えば誰でもいいですよ!】

227:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:23 ID:KpI

>>桃
あぁ、結構一途だな。(照れながら)

228:悠夜◆SY:2014/11/22(土) 22:24 ID:JSY

>>ALL
あれ?暦は?

229:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:24 ID:Pzg

って、あれ?暦?((キョロキョロと辺りを見わたして
>>暦

230:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 22:25 ID:ZLM




. >>224

 【 / 私も告白されれば誰でもって所ですかね、?笑、瑛莉ちゃん寂しがりやなんで誰でも歓迎ですん、笑 ← 】

 え-と、音ゲーやってる.

( と携帯をのぞき込む相手をちらりと見れば上記を述べ相手に携帯を見せて『 やってみる .? 』と相手に優しく微笑みながら言って、

                

231:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:26 ID:Pzg

じゃあたらしじゃないか。黒髪…俺様………((キュンと来たのか、ほんのり顔を赤くして
>>晴磨

232:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:26 ID:KpI

【私も告白待ちです 告白してもいいなら言いますがはやすぎるような…
皆さん告白待ちかww】

233:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:26 ID:.io

あの場にいても無駄だよね((1人ごとをいいながらふらふらどこかへきえていき
>>228-229

234:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:27 ID:.io

(/私もだれでもいいですけど、できるだけ引っ張っていってくれるひとがいいですね)

235:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:27 ID:Pzg

暦?本当にユウ君が好きだったのか…。((悪いことしたな。と鈍感で相手に気づかず
>>暦

236:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:28 ID:KpI

でも一人ここに残る事になってしまうんだよな…女子が

237:桃◆ac:2014/11/22(土) 22:30 ID:Pzg

【一人男子やりましょうか?】

238:暦◆LQ:2014/11/22(土) 22:30 ID:.io

さぁて、新しい人さがそ((ウロウロして
>>235-236

239:   綺ヶ埼 瑛莉、◆psU:2014/11/22(土) 22:30 ID:ZLM




. >>236

 じゃあ、私残るね.、元の世界に戻っても何の良いことも無いし、

 ( と一人残ってしまう事になる等と呟いている相手を見れば上記を述べ少し寂しそうな表情で言い、にこっと無理して微笑んでみせて、

             

240:F@◆76:2014/11/22(土) 22:30 ID:bn6

【もし、足りていないなら、男子で参加させてもらえませんか?^^】

241:星月 晴磨:2014/11/22(土) 22:30 ID:KpI

ALL>>
ま、あと一人誰か来ればいいのにな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新