【人数制限アリ】国民的アイドルグループの日常。

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:優:2014/12/04(木) 20:03

『Soul』としてデビューした7人。

個性的なメンバーと個性的な歌声で大人気になった。

しかし偽名を名乗り、私生活を表に出さずマスコミもメンバーを探し回る。

そんな不思議なアイドルの日常を覗いてみませんか?


>>2 募集キャラ
>>3 プロフ
>>4 ルール

32:三神輪廻(八神凜)◆I6:2014/12/04(木) 23:16

あら、本当。これとっても美味しいわね
(一口飲み感想を述べた後
ありがとうと感謝の意をこめて撫で
>>31

33:小瀧 紅波(赤瀧 蘭)◆fjw:2014/12/05(金) 06:02

んじゃ、ウチもミルクティーにしようかな…
(一口飲むと「うんまい!」と叫びミルクティーについて相手に語り始める

34:赤子◆Ik:2014/12/05(金) 08:41

【どれか空いてますか?予約したいです(´・ω・`)】

35:小瀧 紅波(赤瀧 蘭)◆fjw:2014/12/05(金) 17:12

【天然な男の子とヤンチャな男の子があいています】

36:優◆fjw:2014/12/05(金) 19:03

【絡んでくださると嬉しいです。】

何かいいもんねぇかな〜!
早めにしねぇとバレちまう…
(久しぶりにショッピングに来ており、ゆっくりしたいが長居すると
バレてしまうため急いでおり、あまり楽しんでいないらしく険しい表情で
陳列物を眺めて「もっとゆっくり見られたらな…」と呟くも、急いでおり

>>ALL

37:小瀧 紅波(赤瀧 蘭)◆fjw:2014/12/05(金) 19:04

【名前ミスです!!上私です!!】

38:三神輪廻(八神凜)◆I6:2014/12/06(土) 00:10

あれ?紅波じゃない貴女もショッピング?
(険しい顔をしながら急いでいる相手を見つけると
肩に手を置いて話し掛けて
ニット帽と眼鏡で多少の変装はしているがやはり
此方も少し急いでいる様子で
>>36

39:三神輪廻(八神凜)◆I6:2014/12/06(土) 17:56

【あげます】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新