幼馴染みの恋をした【人数制限あり】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:主◆L2:2014/12/18(木) 19:21



幼馴染みに恋をしてしまった私(僕)はこの恋をどうすればいいのだろう。

告白したいがふられたくない。

でも誰かに取られたくもない。

お願い。私(僕)に告白する勇気をください



意味不明ですね。はい。ごめんなさい。
このスレは幼馴染みに恋をしてしまった少年少女が幼馴染みに告白することを決意する。

結果的に幼馴染みと恋人になるところまで行きたいです。

>>2はルール。>>3は募集キャラ、指定CP。>>4は何かあったら。

※レス禁です

2:主◆L2:2014/12/18(木) 19:28

      〜ルール〜

・一人一役にしてください。(主は二役やります。)

・荒し、なりすましはご遠慮ください。

・ロルは最低でも20はつけてください。(、。!?等は含みません。)

・異性キャラだけに絡むのはやめてください。

・指定CPは決まっていますが、最終的になればいいので、それまでは誰と付き合っても構いません。

・恋愛に関しては行きすぎない程度にはOKです。(キス、Dキス、姫抱っこ、抱き締める、等々です。)

・基本的なことは守ってください。

・仲良くしてください。


以上です。質問等がありましたら、レス禁解除してから受け付けます。

>>3は、募集キャラクター、指定CPです。

※レス禁です

3:主◆L2:2014/12/18(木) 19:56

〜募集キャラクター、指定CP〜

♀1
元気でいつも明るい活発な女の子。元気すぎて空回りすることもある。勉強出来ない。


♀2
おっとりしている優しい女の子。お嬢様みたいでおとなしい。全てに細かい。


♀3
クールで真面目なしっかり系女子。自分の意思しっかり持っている。言っていることと思ってることが逆。


♀4
勉強は出来るけど運動音痴なドジっ子。いつでも一生懸命。しかし、お馬鹿な発想が多い。


♂1
チャラチャラしててみんなのいじられ役。やるときはやる。


♂2
いつでも冷静でSっ気の入っている男の子。クールぶっていて何を考えているかわからない。


♂3
元気があり爽やかな男の子。みんなのお兄さん的存在。基本何でも出来る。


♂4
ワイルドでヤンキーみたいな男の子。口調は強いが優しい。見た目が怖いがよく笑う。

指定CP
♀1×♂4(間逆ペアの恋愛)
♀2×♂3(ほんわか恋愛)
♀3×♂1(ボケとつっこみ恋愛)
♀4×♂2(クール王子とドジ姫の恋)

と、こんな感じになります。ちなみにCPの( )はこんな恋愛かなと思った恋愛です。気にしないでください。

主は♀1と♂2をやります。募集は残りです。

>>4は連絡がありますのでそれまでお待ちください。

※レス禁です。

4:主◆L2:2014/12/18(木) 20:04

      〜連絡〜

連絡です。

ひとつ伝え忘れました。

キャラ被りはありです。決める方法はPFの長さ、わかりやすさ、キャラに合っているかで決めます。


と言うことでPF例です。↓


名前:(和名でお願いします。)

性別:(♀or♂です。)

年齢:(17歳統一でお願いします。)

性格:(詳しく、わかりやすく、キャラに合わせてお願いします。)

容姿:(性格同様です。)

番号:(♀♂の番号を書いてください。)

備考:(一人称、二人称は書いてください。)


最低限これだけは書いてください。


と言うことでレス禁解除します。たくさんの参加者様をお待ちしております!

5:◆Sc:2014/12/18(木) 20:07

【♂3で希望です!】

6:主◆L2:2014/12/18(木) 20:10

>>5様。参加希望ありがとうございます!PFをお願いします!】

7:参加希望◆sU:2014/12/18(木) 20:14

【♂3希望です…!】

8:ルノ◆I6:2014/12/18(木) 20:19

【♀3予約です】

9:  <●><●>◆MY:2014/12/18(木) 20:28






【 / ♀1で参加希望ですー、! 】

10:主◆L2:2014/12/18(木) 20:31

名前:弧鐘菫(こがねすみれ)

性別:♀

年齢:17

性格:元気でいつも活発な女の子。何かとポジティブに考える。カラオケなど盛り上がることが大好きですごく目立つ。リズム感があり、音ゲーも大好き。歌うことも踊ることも大好き。幼馴染みの中でも元気過ぎて空回りすることもある。幼馴染みと比べると、頭が悪くてお馬鹿。思考が小学生。くだらないことばかり言うが、ナイスなアイディアを出すこともある。しかし、運動神経は抜群で男子とも平等に戦える。個人技も団体もどちらもできる。恋愛に関しては鈍感過ぎて自分の気持ちにも気づかない。しかし、自分にとって恥ずかしいことだと顔を赤くしたり、うつむいたり、照れたりすることもよくある。

容姿:黒に茶色がかった天然のくるくるした髪の毛。長さは腰より上くらい。髪の毛にはリボンを飾っている。白いリボンで音符の柄。ツインテールにしたり、ポニーテールにしたり、おろしたりする。瞳は大きく二重。まつげは長い方。目の色は茶色と黒の中間。服装は、学校では指定の制服をきっちりと着こなしている。私服はミニスカやワンピースなどを着る。上には白に音符の柄の少し大きいパーカー。私服は蛍光色が多い。冬はモコモコの服を主に着るが、動きやすさを重視したいらしく、あまり可愛くなく女子力がない。幼馴染みには注意される。靴は動きやすいブーツやシューズ。

番号:♀1

備考:一人称 私 二人称 あなた、名前、〜君、等々

【女の子のPFです。もう一人男の子を書きます。】

11: ◆F.:2014/12/18(木) 20:33



( /♀2予約御願いします,! )

12:主◆L2:2014/12/18(木) 20:34

>>7様。参加ありがとうございます!被りですのでPF見て決めますね!PFお願いします!

>>8様。参加ありがとうございます!PFお願いします!!

>>9様。ごめんなさい。♀1は主がやりますので、違うキャラで予約をお願いします。】

13:主◆L2:2014/12/18(木) 20:36

>>11様。ありがとうございます!PFお願いします!!】

14:  <●><●>◆MY:2014/12/18(木) 20:43






【 / あばばば、主様のキャラでしたね、汗、では♀4ちゃんに変更願います………! 】


>>主様


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新