生まれる前の世界

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:主◆mI:2014/12/30(火) 19:58




__ここは…生まれる前の世界…。

人間は、合図と共に生まれていく…。

…神の声があなたに伝える

    『あなたの未来』

みな、途中までの未来が語られ、そこから先の未来は不明。

生きるか死ぬか…あなた次第です。




はい。元は、Good by my…という演劇です。微妙に変えました。意味不明ですね。気にしないでください。

>>2 世界観
>>3 ルール
>>4 募集キャラクター
>>5 pf例

それまでレス禁です。

23:主◆Y6:2014/12/31(水) 11:58

【OKです!】
>>22

【私も追加しますね!】

24:宇成/童子◆R.:2014/12/31(水) 12:01

【ありがとうございます! よろしくお願いしますー(・ω・´】

25:主◆Y6:2014/12/31(水) 19:45

【やっぱり追加やめます!

いつから始めますか?】

26:◆R.:2014/12/31(水) 20:58

【いつでも構いませんよー】

27:檸檬、大和◆Y6:2014/12/31(水) 21:08

【では今日は落ちます!お相手感謝します!はじめて構いませんよ!】

28:檸檬、大和◆Y6:2015/01/01(木) 09:38

【では、私から絡み文を投下しますね!ちなみに生まれる前の世界ですが、辺りは真っ暗で電気がついていていつでも夜の状態。なんでもある。って設定にします!】

檸檬
……ここは…いったい……

((辺りをキョロキョロと見渡して呟き。近くにある椅子に座ってみると、「あ、ゲームだ……」と椅子の下に置いてあったゲームを手に取り。中に入ってた音ゲーのカセットで遊び出して。
>>all

大和
…なんでここにいるんだろ…

((少し考えてみるがすぐに「まぁいっか!」と言って近くにある広いところで「ランニングしよ〜」と言って広いところを走り出して。すると「ここって何でもある〜!」と叫んで遊び道具を探し出して。
>>all


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新