お嬢様は恋をした!! [2:2]

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/01/02(金) 09:26


わがままですぐ怒り、男達を全て落としてきた双子のお嬢様。
名前は姉が佐藤奈々(なな) 妹が音美(おとみ)

中学生になってもモテる二人は、男達を手下にし学校生活を楽しんでいた。

ある日、二人はいつものように男達を連れ歩いていると、転校してきたと言う
双子の少年達に会う。
兄の小野江連(えれん) 弟の京馬(きょうま)に………

二人はそれぞれに話をかけ、さっそく二人を手下にしようとするがまったく無理だった。

手下にしようとかんばってる内に二人は、これが恋だと………知っていくのだった……


[レス禁!!]

501:&◆mI:2015/02/03(火) 21:52

江連:お前に関係ある人……

>>奈々

502:なな◆nY 0204:2015/02/03(火) 21:54

私に関係がある…?それ…誰のこと言ってんの………?
>>江連

503:&◆mI:2015/02/03(火) 21:56

江連:友達、家族とか………それ以外に何がある?

>>奈々

504:なな◆nY 0204:2015/02/03(火) 21:58

家族なんてどうでもいい存在…それに友達なんて居ないわ
>江連

505:&◆mI:2015/02/03(火) 21:59

江連:………友達居ないのは、俺と同じだな

>>奈々

506:なな◆nY 0204:2015/02/03(火) 22:00

そうね。友達なんていらないわ
>>江連

507:&◆mI:2015/02/03(火) 22:07

江連:俺は作る気が無かった

>>奈々

508:なな◆nY 0204:2015/02/03(火) 22:08

私も友達なんてすぐ裏切るし友達を作るぐらいなら虜にしたほうがマシよ
>>江連

509:&◆mI:2015/02/03(火) 22:13

江連:………虜?……なるほど、お前が考えてたのはそれか

>>奈々

510:手愛来◆nY 0204:2015/02/04(水) 16:40

ぁぁぁー…!!!何よ別に…別に考えては無いわよ!?
>>江連

511:&◆mI:2015/02/04(水) 21:21

江連:まぁ、お前が何を考えようとも興味は無い

>>奈々

512:なな◆nY 0204:2015/02/04(水) 21:50

ふぅん?まぁいいけど…関係ある人ってさぁー…江連も入ってるの?
>>江連

513:&◆mI:2015/02/04(水) 21:56

江連:……俺は今日会ったばかりなのに、何の関係も無いだろ?

>>奈々

514:なな◆nY 0204:2015/02/04(水) 22:01

まぁそうね((悲しそうに微笑んで
>>江連

515:&◆mI:2015/02/04(水) 22:03

江連:……俺と関係をもってどうする?

>>奈々

516:なな◆nY 0204:2015/02/04(水) 22:11

知らない…どうするんだろうね?((微笑んで
>>江連

517:&◆mI:2015/02/04(水) 22:15

江連:………悲しいことを忘れたい

>>奈々

518:なな◆nY 0204:2015/02/04(水) 22:18

良いよ…忘れさせてあげるよ…?私が…
>>江連

519:ツ仰楪泌━蠑・:2015/02/04(水) 22:20

豎滄」:窶ヲ窶ヲ窶ヲ繧�l繧九b縺ョ縺ェ繧峨√d縺」縺ヲ縺ソ繧阪h縲ゅ◎繧薙↑縺ョ縺ゅk縺ェ繧峨∽ソコ縺ェ繧薙°
蜈ィ驛ィ蠢倥l縺ヲ繧�

>>螂医�

520:&◆mI:2015/02/04(水) 22:20

江連:はぁ?……無理だろ?

>>奈々

521:なな◆nY 0204:2015/02/04(水) 22:23

大丈夫ー…((ぎゅっーと抱きしめ
>>江連

522:&◆mI:2015/02/05(木) 15:08

江連:!?………お前……何してんだ…!?((行きなりの事に動けない

>>奈々

523:なな◆nY 0204:2015/02/05(木) 16:20

別にぃ?((ただ抱きついただけよといい
>>江連

524:&◆mI:2015/02/05(木) 21:42

江連:……落ちるぜ?……あんまり乗っかってたら

>>奈々

525:奈々◆uc:2015/02/06(金) 07:01

大丈夫よ
江連

526:&◆mI:2015/02/06(金) 07:17

江連:………風強いから落ちるって……てか、離せよ!?

>>奈々

527:奈々◆uc:2015/02/06(金) 21:48

あうんー離すねーおちないよっ(離して
江連

528:&◆mI:2015/02/06(金) 21:51

江連:…………っ!!((さっきより強い風が吹く

>>なな

529:なな◆nY 0204:2015/02/07(土) 19:17

きゃぁっ…!?((スッと一瞬落ちそうになり
>>江連

530:&◆mI:2015/02/07(土) 21:41

江連:バカ!?((思わず相手を掴み、自分に寄せる

531:ななteara 0204:2015/02/07(土) 21:43

バカじゃないっ…!((あっありがとと微笑んで
>>江連

532:&◆mI:2015/02/07(土) 21:47

江連:………心臓止まる……((相手を抱き締める感じになっていた

>>なな

533:手愛来teara 0204:2015/02/07(土) 21:49

ふぁぁぁぁ!?ちょっ…?何してんのよっ!?((江連が心臓止まってどうすんのっといい
>>江連

534:&◆mI:2015/02/07(土) 21:50

江連:はぁ!?……目の前で落ちたら恐いからだ!!!((手を離さず

>>奈々

535:なな◆nY 0204:2015/02/07(土) 21:51

あぁっごめんーーー!
>>江連

536:&◆mI:2015/02/07(土) 21:53

江連:………お前は教室もどれよ、あぶねーから!!!

>>奈々

537:手愛来◆nY 0204:2015/02/07(土) 21:54

うん分かった
>>江連

538:&◆mI:2015/02/07(土) 21:55

江連:………((相手を離す

>>奈々

539:なな◆nY 0204:2015/02/07(土) 21:58

きゃぁ…!?ちょっ…いきなり離さないでよッ
>>江連

540:&◆mI:2015/02/07(土) 22:00

江連:……はぁ?お前が戻るから離したんだろ?

541:手愛来◆nY 0204:2015/02/07(土) 22:07

そうだけどっぁぁっ今の怖かったんだよっ!?また落ちそうにぃ…
>>江連

542:&◆mI:2015/02/07(土) 22:12

江連:……助けてやるよ。お前が落ちたら……俺が絶対に

>>奈々

543:なな◆nY 0204:2015/02/07(土) 22:13

何で?何で助けてくれるの…?
>>江連

544:&◆mI:2015/02/07(土) 22:14

江連:別に。普通は助けるだろ?……助けないって最悪だろ

>>奈々

545:手愛来◆nY 0204:2015/02/07(土) 22:16

そ?
>>江連

546:&◆mI:2015/02/07(土) 22:17

江連:………助けてほしくないなら、助けない

>>奈々

547:手愛来◆nY 0204:2015/02/08(日) 06:26

別に助けてほしくないとはいってないでしょ…!
>>江連

548:&◆mI:2015/02/08(日) 07:23

江連:……はいはい、早く行けよ……((目をつぶり風を受けると髪が揺れる

>>奈々

549:手愛来◆nY 0204:2015/02/08(日) 07:24

うんいくよ…((ふぅっと髪が揺れながら歩き
>>江連

550:&◆mI:2015/02/08(日) 07:33

江連:……………((左目だけ開け、相手を見る

>奈々

551:なな◆nY 0204:2015/02/08(日) 08:15

何?((左目をあける相手を見て
>江連

552:&◆mI:2015/02/08(日) 08:16

江連:………何でもねーよ

>>奈々

553:なな◆nY 0204:2015/02/08(日) 08:17

ならいい…((屋上からでて
>>江連

554:&◆mI:2015/02/08(日) 08:20

江連:…………えと、名前何ったっけ?………奈々?だっけ((一人事

>>奈々

555:手愛来◆nY 0204:2015/02/09(月) 18:02

………っ…………はぁ…((ふぅっとため息をつくと独り言をいい

>>江連

556:&◆mI:2015/02/09(月) 21:24

江連:………結構話せるもんだよな

>>なな

557:なな◆nY 0204:2015/02/10(火) 06:40

………結構本音が出てくるのね…………

>>江連

558:&◆mI:2015/02/10(火) 21:17

江連:………嬉しいのかな?俺と一緒に居たこと?……俺にとって

>>奈々

559:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:18

もう…何でなんだろう自分の気持ち、押さえきれなくなってきてる…((こんなのもこんな気持ちも初めて…と吹き
>>江連

560:&◆mI:2015/02/10(火) 21:23

江連:………いつも人の名前なんてすぐ忘れられるのに……忘れられない……

>>奈々

561:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:24

何でなの何時もなら一瞬で虜にして終わりなのに…そういかないし、やりたくないっ…
>>江連

562:&◆mI:2015/02/10(火) 21:28

江連:………自分が気持ち悪いな……何で、可愛いとかいったんだよ……

>なな

563:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:29

何でなの…可愛いとかかっこいいとかすぐ出てきて…言っちゃう
>>江連

564:&◆mI:2015/02/10(火) 21:33

江連:……勝手に出るんだよなー……言葉が

>>奈々

565:手愛来◆uc:2015/02/10(火) 21:52

はああ・・・何でだろう誰といるときよりも一番楽しい
江蓮

566:&◆mI:2015/02/10(火) 21:56

江連:……分からない……この感じって……何て言うんだ?

567:手愛来◆uc:2015/02/10(火) 21:58

本当・・・いつもと何か違う感覚が・・・気持ちが・・・

568:&◆mI:2015/02/10(火) 21:59

江連:…………好き……なのか……、俺が人を好きなる?((空を見ながら

569:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:22

好きなんて恋愛感情持たないと思ってたのに…
>江連

570:&◆mI:2015/02/10(火) 22:29

江連:………持ってしまった……気づいてしまった

>>奈々

571:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:30

何でなの…どうしてなの…?自分でもわからない。とにかく江連のところへいこう…
>>江連

572:&◆mI:2015/02/10(火) 22:32

江連:……意味わからねーー!!!

573:手愛来◆nY 0204:2015/02/11(水) 06:34

うるさいっ…!叫ばないで!此方まで聞こえてるわよ!?
>>江連

574:&◆mI:2015/02/11(水) 08:28

江連:……………お前、何でそこに居るんだよ???

575:なな◆nY 0204:2015/02/11(水) 08:33

ずっと居たわよッ…帰れるわけないじゃない
>>江連

576:&◆mI:2015/02/11(水) 08:39

江連:……普通に帰れよ、理由が分からん

577:なな◆nY 0204:2015/02/11(水) 08:48

知らないわよ自分でも分かんないけど屋上裏にずっと居たんだから。

>>江連

578:&◆mI:2015/02/11(水) 08:51

江連:…………なら、俺の独り言も聞いてたのか?

579:なな◆nY 0204:2015/02/11(水) 08:57

んー少しだけ?私もずぅっと独り言言ってたから((フフッと笑い

>>江連

580:&◆mI:2015/02/11(水) 09:02

江連:…………ふーん…別にいいけどさ……

[落ちます]

581:なな◆nY 0204:2015/02/11(水) 09:06

【了解】
あぁ良いのね…((『あの言葉聞き捨てられないんだけど…』といい
>>江連

582:&◆mI:2015/02/11(水) 21:45

江連:……???あの言葉??

583:なな◆nY 0204:2015/02/11(水) 22:01

『好きなのか』とか何とか…((からかうように微笑んで
>>江連

584:&◆mI:2015/02/11(水) 22:04

江連:…………はぁ?……いや、知らない。俺も分からない

585:姫麗◆nY 0204:2015/02/11(水) 22:12

はぁ?自分で言っといて何言ってるのよ?
>>江連

586:&◆mI:2015/02/11(水) 22:15

………いや、だから何で好きって言ったのか、分からないんだ!

587:なな◆nuc:2015/02/12(木) 15:26

まあ良いわ―…追い詰めたくないし
≫江連

588:&◆mI:2015/02/12(木) 21:25

江連:………はぁーー……疲れた

589:手愛来◆nY 0204:2015/02/12(木) 21:27

疲れたのは此方よ
>>江連

590:&◆mI:2015/02/12(木) 21:33

なら、戻れるよ。ここに来る必要無いんだから

591:手愛来◆nY 0204:2015/02/13(金) 06:18

でも戻りたくないんだものしょうがないでしょ?
>江連

592:&◆mI:2015/02/13(金) 06:35

江連:……戻っても良いことなんてないからか?

593:なな◆nY 0204:2015/02/13(金) 06:38

………………知らないまぁそういうところ…じゃない?
>>江連

594:&◆mI:2015/02/13(金) 06:43

お前さ、もう少し自分の事を考えてみろよ

595:なな◆nY 0204:2015/02/13(金) 06:45

何でー…………
>>江連

596:&◆mI:2015/02/13(金) 07:04

………何でって……普通は当たり前だろ?

597:なな◆nY 0204:2015/02/13(金) 07:09

そうなの?
>江連

598:&◆mI:2015/02/13(金) 21:00

江連:………俺はー……自分を大事だとは思ったことはない

599:手愛来◆nY 0204:2015/02/15(日) 08:11

何で???
>>江連

600:&◆mI:2015/02/15(日) 08:35

江連:…………いらないだろ?……この世界には俺を必要としてる人は居ない

601:なな◆nY 0204:2015/02/15(日) 09:31

それは江連自身の考え。皆は必要としているかもしれないわよ私の方が必要としている人は居ないわ

>>江連

602:&◆mI:2015/02/15(日) 13:02

江連:なら、おんなじ事言ってやるよ………それか、俺がお前を必要としてやれるか?

603:なな◆nY 0204:2015/02/15(日) 13:28

やれるわよ必要に出来るわ。
>>江連

604:&◆mI:2015/02/15(日) 21:46

江連:方法でもあんのかよ?

605:手愛来◆nY 0204:2015/02/15(日) 21:49

方法とかじゃなくて…気持ち的に?
>>江連

606:&◆mI:2015/02/15(日) 21:52

気持ち?………何の???

607:手愛来◆nY 0204:2015/02/16(月) 21:21

あぁもうわかんないならいいよッ
>>江連

608:&◆mI:2015/02/16(月) 21:22

怒る理由も分からない……そろそろ、戻るか?

609:手愛来◆nY 0204:2015/02/16(月) 21:29

だからぁ…戻りたくない

610:&◆mI:2015/02/16(月) 21:38

俺は戻らないと……部活の話とかもあるしよー……

611:手愛来◆nY 0204:2015/02/17(火) 19:57

うん。分かったー…

612:&◆mI:2015/02/17(火) 21:59

江連:お前って部活とか入ってんのか?

613:手愛来◆nY 0204:2015/02/18(水) 06:55

まぁ一応。でもあんま行ってないんだけど

614:&◆mI:2015/02/18(水) 07:08

ふーーん、俺は何に入ろうかなー?

615:手愛来◆nY 0204:2015/02/18(水) 07:13

好きなの入れば?

616:手愛来◆nY 0204:2015/02/20(金) 17:50

【消えたから書くわ】


私も戻った方が良いかしら…((髪を風になびかせながら、手は髪を触っており

617:&◆mI:2015/02/20(金) 22:04

[消えたね]

男:ん?お前誰だ?

618:手愛来◆nY 0204:2015/02/21(土) 06:52

【理由はサーバー移住】

………寒い…………

619:&◆mI:2015/02/21(土) 08:03

男:おい、ここに江連って言う奴居なかったか?

>>奈々

[ここもか……]

620:手愛来◆nY 0204:2015/02/21(土) 09:44

【うん。】

江連?何でよ?貴方、私にそんな口聞くの?((理由を相手にきくも、相手の顔は見ず、そよそよ風に揺られていて

>>江連

621:&◆mI:2015/02/21(土) 16:01

男:はぁ?お前しらないのかよ、江連って言うアイツは……隣町で有名なヤクザだせ?
噂じゃあ、女もやったことがあるってなぁ♪まぁ、お前が何であわうが関係ない

>>奈々

[大変だなぁー…]

622:なな◆nY 0204:2015/02/21(土) 16:31

はぁっ…!?なっ…何を言ってるのよ?((相手の方をやっと振り向き

>>江連

623:&◆mI:2015/02/21(土) 16:41

男:………お前、この学校のお嬢様かぁ?

((数人の数の男

624:なな◆nY 0204:2015/02/21(土) 16:43

きゃ………!?そうだけどそれが何?
((驚いているも冷静を保ち

>>江連

625:&◆mI:2015/02/21(土) 16:58

男:アニキ、こいつを人質にすればおびきだせるんじゃあないか♪

ア:そうだなぁ♪

626:音美◆es:2015/02/21(土) 17:03

何言ってるの!?

>>625
【トリップ変えました】

627:&◆mI:2015/02/21(土) 17:12

ア:江連を読んでもらうのさ

[了解]

628:音美◆es:2015/02/21(土) 17:28

そのためにお姉ちゃんを人質にするの?

>>627

629:なな◆nY 0204:2015/02/21(土) 19:09

えっ………!?何言ってるの…!
((冷静を保てなくなり、上記をいい

>>江連

何で何で音美が居るの!
((『来ないで、お願い…!音美が人質にされるかも……!!!』と自分より相手のことを心配しながら音美に告げ、

>>音美

630:&◆mI:2015/02/21(土) 21:26

ア:あぁ?……今度は妹かよ

男:((音美を捕まえる

>>奈々、音美

631:なな◆nY 0204:2015/02/21(土) 21:33

辞めなさいよ!音美にだけは触らないで、手をつけないで!

>>男

632:音美◆es:2015/02/21(土) 21:37

はなしてよっ!!
(男をにらむ

>>630

633:&◆mI:2015/02/21(土) 21:41

男:へっ、誰が………

ア:それなら、早く江連の場所を言えよ

>>奈々、音美

634:音美◆es:2015/02/21(土) 21:44

言うわけないじゃんバーカ!!
お姉ちゃんもそう思うよね…?

>>男、なな

635:&◆mI:2015/02/21(土) 21:50

ア:どうする?江連を差し出すか……妹を傷つけられるか……

>>奈々、音美

636:音美◆es:2015/02/21(土) 21:53

私を傷つけるでお願いしまーす!
江連は、差し出さないよーだ!!
(べーっと舌を出しながら

>>635

637:&◆mI:2015/02/21(土) 22:02

ア:お前に聞いていない。アイツに聞いてるんだよ!!!

>>音美

638:音美◆es:2015/02/21(土) 22:06

音美:だって、お姉ちゃんこーゆー質問になると絶対自分を犠牲にしたりするもん!

>>アニキ

639:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 05:40

……………良いわ音美には触らせない………私ならどうなってもいいから……………

>>アニキ

640:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 05:59

何でその選択なの?私はどっちもいや!私なら良いの良いから……!!!
((相手の方へ一歩歩き

>アニキ

641:&◆mI:2015/02/22(日) 06:56

ア:面白いな……おい、そいつを離してやれ!!アイツを捕まえてからな

男:了解

>>奈々、音美

642:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 06:57

えぇ。それでいいの音美を離して…!

>>江連

643:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 06:58

えぇ。それでいいの音美を離して…!

>>アニキ、男

644:&◆mI:2015/02/22(日) 21:21

ア:なら、きてもらおうか?

>>奈々

645:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 21:25

えぇ。良いわよ?その代わり絶対に音美を離すのよ…!!!
>>アニキ

646:&◆mI:2015/02/22(日) 21:30

ア:あぁ。約束は守る

647:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 21:35

絶対…だから。
>>アニキ

648:音美:2015/02/22(日) 21:37

お、お姉ちゃんっ…!!

>>なな

649:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 21:42

音美……!
>>音美

650:&◆mI:2015/02/22(日) 21:43

ア:はっ、まぁ誰でもいいけどな

>>奈々、音美

651:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 21:49

私は誰でも良くないの!

>>アニキ

652:&◆mI:2015/02/22(日) 21:53

ア:………なら、早速呼んでもらおうか?

>>奈々

653:なな◆nY 0204:2015/02/22(日) 21:54

……………………

>>アニキ

654:&◆mI:2015/02/22(日) 21:58

ア:早く呼ばないと痛い目見るぜ?

>>奈々

655:◆nY 0204:2015/02/22(日) 22:02

わっ…分かったわよっ………
(( 相手がよんでほしい人の名前を呼び
>>アニキ

656:&◆mI:2015/02/22(日) 22:04

(しばらくしても、来ない江連

>>奈々

657:なな◆nY 0204:2015/02/23(月) 06:37

っ……………!!!!次は?私はどうすればいいの。
((強気に相手にきき


>>アニキ

658:&◆mI:2015/02/23(月) 07:11

ア:…………どいつもこいつも、役にたたないなー……

???:本当ですよねー、江連を呼びたいなら探してきましょうかぁ?

ア:それも良いな、よしお前ら江連をー………((後ろを向くとほとんどの仲間が倒れていた

>>奈々

659:なな◆nY 0204:2015/02/23(月) 07:22

クスクスクス………

((音美と二人で笑っていて

>>アニキ

660:&◆mI:2015/02/23(月) 21:02

ア:何が可笑しい?

661:なな◆nY:2015/02/24(火) 22:27

別に何でも………

((冷静を保ちながら

>>アニキ

662:&◆mI:2015/02/24(火) 23:08

ア:………((無言

663:手愛来◆nY 0204:2015/02/25(水) 06:54

何?
((はぁっとため息をつき

>>アニキ

664:&◆mI:2015/02/25(水) 07:02

ア:………お前はアイツが好きなのか?

665:手愛来◆nY 0204:2015/02/25(水) 21:33

何で?
((怖いくらいの笑みで

>>アニキ

666:なな◆nY 0204:2015/02/26(木) 07:42

何で?そんなことどうでもいいでしょ?
((ため息一つ、怖い笑みで

>アニキ

667:&◆mI:2015/02/26(木) 21:53

江連:そうだ………どうでも良い!!!((奈々を取り返す

男:何!?

668:なな◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:03

え、江連………!!!(泣き顔で)

>>江連

669:&◆mI:2015/02/26(木) 22:18

江連:………ごめん、悪いな……((軽く抱き寄せる

670:なな◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:20

大丈夫…来てくれるって信じてた…
((安心した表情を見せ、きゅっと抱きしめ

>>江連

671:&◆mI:2015/02/26(木) 22:24

ア:江連!!この俺様と戦えーー!!!何っ!!((江連に向けられた拳は、江連に止められる

672:手愛来◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:25

きゃっ………!?((拳が目の前を通り過ぎようとしたので驚き上記呟き

>>アニキ

673:&◆mI:2015/02/26(木) 22:32

江連:………今機嫌が悪いんだよ……((奈々を離して

ア:………(殺気!?)

674:手愛来◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:34

江連、怖い………

((そっと二人から離れ

>>江連

675:&◆mI:2015/02/26(木) 22:38

江連:………動ける奴等で来いよ!!……まとめて相手してやるよ!!!

ア:かかれ!!!

(戦いが始まる

676:手愛来◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:41

……………良いなぁ参加したい………

((と呟くもじぃっとやりあいを見ていて

>>江連

677:&◆mI:2015/02/26(木) 22:47

((数分後、残っているのは江連とアニキ

ア:さすが死神だな………

江連:…………

678:手愛来◆nY 0204:2015/02/26(木) 22:48

………………

((言っていることが分かっているも無言で

>>江連

679:&◆mI:2015/02/26(木) 22:52

ア:………何故反撃しない?

江連:………

(雨が降ってくる

680:なな◆nY 0204:2015/02/27(金) 04:11

ふぇ?雨…?
((空を見上げ
>>二人

681:&◆mI:2015/02/27(金) 07:12

ア:……このっ!!((江連を殴る

江連:…………((そのまま、吹き飛ばされ落ちるギリギリで止まる

682:なな◆nY 0204:2015/02/27(金) 07:22

きゃ………!?
((怖くて見てられないと言う様子で顔を手で隠し

>>二人

683:&◆mI:2015/02/27(金) 21:16

ア:本気だせよ!!!

江連:…………((ゆっくり立ち上がる

684:なな◆nY 0204:2015/02/27(金) 21:53

………………
((じいっとみつめ

>>二人

685:&◆mI:2015/02/27(金) 22:02

ア:……このっ!!落とすぞ!!((首の近くを握り、後ろに倒す

江連:………

686:なな◆nY 0204:2015/02/27(金) 22:04

江連落としたら貴方を私が落とすから。((いつの間にか相手の後ろへきていて

>>二人

687:&◆mI:2015/02/27(金) 22:10

ア:なっ!?

江連:止めろ……関係ない話に突っ込むな!!((殺気がひどい

688:手愛来◆nY 0204:2015/02/27(金) 22:12

うわーーー怖ーいっ( きゃー顔隠し)だって、見てても暇だし?(はぁ)

>>二人

689:&◆mI:2015/02/27(金) 22:17

ア:……おま!!

江連:………よそ見が一番危険だ……((腹パンを決めていて

690:なな◆nY 0204:2015/02/27(金) 22:20

危ないよ〜?

>>アニキ

691:&◆mI:2015/02/27(金) 22:28

ア:あっ………((気絶する

[落ちます]

692:なな◆nY hogu0204:2015/02/28(土) 05:52

きゃ………ちょっと、此方倒れて来ないでよね!((さっと相手から逃げ

>>二人

693:&◆mI:2015/02/28(土) 08:45

江連:………良いか、もう俺に近づくな

694:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 09:01

………………それは分からない
>>江連

695:&◆mI:2015/02/28(土) 11:50

江連:だから嫌だったんだ!!!………俺と居る奴は皆離れていく……

696:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 11:56

…………思い込み激しすぎ。別に私、離れてない。
>>江連

697:&◆mI:2015/02/28(土) 12:17

江連:離れないと……またああやってなるんだよ!!!………みんな……

698:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 12:38

何、それは離れてほしいの?それとも心配されたりしたいの?何構って欲しいわけ?((珍しくキツい口調で睨み付け

>>江連

699:&◆mI:2015/02/28(土) 15:13

江連:一人が良いんだよ。誰かが傷つくなら………お前だってこんな奴と居て楽しいと思えるか?
思えないだろ?

700:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 15:38

そうやって自分を下にして考えるからイラつくんじゃない、これが傷つくんだよ………!!!
((楽しいか聞かれると『楽しいよ、そんなの感じるのは人それぞれじゃん』と急に笑顔になり言って

>>江連

701:&◆mI:2015/02/28(土) 15:44

江連:………辛いんだよ。こんな俺に笑うお前の顔が……見ているのが……

((後ろに少し下がる

702:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 15:55

私だって辛い。さっきからー…私が否定されてるみたいで、何故か私が普通に本音が言えちゃうから………!!!江連だけに本音が言えちゃうから………!!!
((少し涙目で

>>江連

703:&◆mI:2015/02/28(土) 16:03

江連:…………もう俺には……光が見えないんだよ……((また、後ろに下がる

704:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 16:14

未来…夢…前向きに生きていかないと生きてらんないよ………

>>江連

705:&◆mI:2015/02/28(土) 16:15

なら、俺に生きろと?

706:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 16:21

知らないわよ、まぁそう言うことじゃないの
((何時もの様子に戻りそよそよと風に髪が揺れ、くすっと笑いにこっと微笑み

>>江連

707:&◆mI:2015/02/28(土) 16:26

…………あっそう……((後ろに倒れようとする

708:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 16:27

危ないわよ
((冷静にいい、相手のところまで行き、手を差し出し

>>江連

709:&◆mI:2015/02/28(土) 16:31

あぁ、知ってるよ………今から……落ちるから……((落ちる

710:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 16:37

はぁ、はいはいそんなこと言ってるから、じゃん。皆離れていくんだよ!良いよ落ちたいなら落ちなよ
((ため息ひとつ手を離し立ち上がり自分に関係することでもないし、相手の事を否定したくないので相手がどうしたいかで落ちればいい、と思い

>>江連

711:匿名さん:2015/02/28(土) 16:38

なら、落ちさせてもらうは……

712:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 16:41

ふうん、じゃあ、落ちたら、その勇気があるなら此処で今すぐ………ね

((フッと悪魔の笑みを見せ後ろを向いて

>>江連

713:&◆mI:2015/02/28(土) 16:56

あぁ。落ちてやるよ……((姿が消える

714:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 17:00

………あーあ私知ーらない面白い人だわ。まぁ落ちても死ねないけど。だってこの下はーーー………

((途中からあまり聞き取れなくなっている

>江連

715:ツ仰楪疲ア滄」:2015/02/28(土) 20:55

豎滄」:窶ヲ窶ヲ窶ヲ(菴輔>縺」縺ヲ繧薙□?)((荳九r隕九k

716:匿名さん:2015/02/28(土) 20:55

繧上o繧�

717:匿名さん:2015/02/28(土) 20:55

縺ゅ>縺�∴縺�

718:&◆mI:2015/02/28(土) 20:56

かけない

719:&◆mI:2015/02/28(土) 20:56

[失礼しました]

ん?((下を見る

720:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 20:56

【最後はかけたけどね】

721:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 20:58

はいはい落ちたけど残念〜♪そんな簡単に生きるのをやめるなんてあんまりだもの。私が何もしないわけないじゃない。目の前で消えられても私が困るだけだしね
((ニヤッと笑って

>>江連

722:&◆mI:2015/02/28(土) 21:04

江連:……………ふっ……あいつが居る限り……無理か……

[うん]

723:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:08

そういうこと、残念だったわね
>江連

724:&◆mI:2015/02/28(土) 21:12

江連:………初めてだな、学校生活が楽しいって思えたの!!((ドサっと落ちる

725:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:15

ふーんそれは良かったわ。落ちても無駄だからねーーーー!!!

>>江連

726:&◆mI:2015/02/28(土) 21:18

…………うるせーーーーーよ!!!((下から

727:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:22

うるさくないわよーーー?貴方が一番うるさいわ
((下を向きながら

>江連

728:&◆mI:2015/02/28(土) 21:33

…………ふぅー……暇だな行きなり……

729:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:38

………クスッ
((微笑みながら下を見
>>江連

730:&◆mI:2015/02/28(土) 21:39

………面白いや……

731:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:45

面白い…本当に落ちていく何てね………

732:&◆mI:2015/02/28(土) 21:46

さてと………あいつと話すのが怖いな……

733:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:47

でも本当に本音で話せる相手ができたわ明日からが楽しくなりそう♪

734:&◆mI:2015/02/28(土) 21:54

ふーーー…………いきる意味か……

((次の日………

735:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:56

あら、江連、ごきげんよう。朝お早いのね
((鞄手に手を振りながら
>>江連

736:&◆mI:2015/02/28(土) 21:58

…………どうも……((反応薄い

737:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:00

わーーー昨日落ちた人とは到底思えないわねぇ、その態度
((クスッとからかうような感じで

>>京馬

738:&◆mI:2015/02/28(土) 22:06

((ザワザワ……

大きな声で言うな……

739:手愛来◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:07

はいはい、ごめんなさいね、まぁ元々大騒ぎになるはずじゃん?落ちたら…さぁ
((怖い笑みで
>>江連

740:&◆mI:2015/02/28(土) 22:09

………お前さ、俺に何がしたい?

741:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:10

はぁ?別に?

742:&◆mI:2015/02/28(土) 22:21

……性格変わったな……お前

743:なな◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:23

ねー性格ってこんな変わるもんなんだねぇ………
((はっきり言って怖い口調で

>>江連

744:&◆mI:2015/02/28(土) 22:30

………好きにしろよ……

[落ちます]

745:なな◆nY 0204:2015/03/01(日) 04:56

はー分かってる。自分の性格だもん
((溜め息一つ『好きにするよー』と笑顔で

>江連

746:&◆mI:2015/03/01(日) 07:22

江連:……………(やっぱり、こいつの笑顔好きだな……)((何て思ってる

747:奈々◆nY:2015/03/01(日) 07:49

え、何で黙るのよ?(じぃ・・・と相手のことを不思議そうに見つめて
≫江連

748:&◆mI:2015/03/01(日) 08:04

………お前には一生教えねーよ♪((笑いかける

749:なな◆nY 0204:2015/03/01(日) 08:09

ふぅん?意地悪…
((上記をぽつりと呟き笑いかけられると此方もにこりと微笑んで

>江連

750:&◆mI:2015/03/01(日) 08:12

何!?………今最後の方何て言った!?

751:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 08:21

意地悪って言った
((クスッと笑いながら上記をいい

>>江連

752:&◆mI:2015/03/01(日) 08:53

悪かったな、意地悪でよ

753:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 09:52

認めるんだ
((ハハハッと笑い

>江連

754:&◆mI:2015/03/01(日) 10:51

認めるのが悪いのかよ!!!

755:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:10

いや別に。江連も性格変わってるよ?
((にこっと笑いかけ

>>江連

756:&◆mI:2015/03/01(日) 11:16

嘘つかなくても良くなったからな

757:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:21

嘘?ねぇ、はぁ、まあ私もほぼ諦めたからね虜にするの………
((溜め息一つにこっと笑いかけ

>>江連

758:&◆mI:2015/03/01(日) 11:23

虜!?………ならねーよ、やられてもな……

759:なな◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:26

知ってるよ、もう負けたわ。性格からしてもう諦めた。
((溜め息一つ

>>江連

760:&◆mI:2015/03/01(日) 11:32

はいはい、性格悪くてすいません……!

761:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:35

悪いっていってないじゃん。

762:&◆mI:2015/03/01(日) 11:45

言われてるような、もんだろ?

763:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:49

そうかぁ?

764:&◆mI:2015/03/01(日) 11:53

どっちでもいい。めんどうだ………

765:なな◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:54

良いんだったらいーじゃん
((にこりと微笑み

>>江連

766:&◆mI:2015/03/01(日) 12:02

そうだな……

767:手愛来◆nY 0204:2015/03/01(日) 13:10

でしょ?
((クスッと笑って

>>江連

768:なな◆nY:2015/03/03(火) 21:25

上げ!

769:手愛来◆nY 0204:2015/03/05(木) 22:42

上げるね↑↑


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新