お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋((人数制限なし

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:手愛来:2015/01/10(土) 13:02

何人でもokです
執事、メイド、お嬢様に分かれます
プロフを書いて下さい
私で書きます
プロフ
名前 姫乃 手愛来
読み ひめの ティアラ
性別 女
役 お嬢様
性格 少し女王様☆でもおとしやかで優しい
容姿 金色の巻き髪をツインテールにしていて金色の目。キラキラな派手なドレスを来ている
指名(ある人は)
です!それではレス解禁!

952:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:22

いや…そうとは言ってないし…最初いったはずよ執事とは思ってないって♪

953:&◆mI:2015/01/16(金) 22:26

京馬:………京馬として見る……俺と見る意味あるのか?
俺の事が好きならともかく………

954:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:27

っ…!?好き…?((うわ…鈍感…!!!

955:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:28

何でここまで言ってて気づかないの?あなた…

956:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:30

もぅ…疲れるわね?鈍感さにゎ…

957:&◆mI:2015/01/16(金) 22:30

京馬:えっ………まさか、お嬢様であるあんたが、元ヤンキーを好きになるなんて……

958:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:31

はぁ…やっと?別に過去はどうでもいいわ…

959:&◆mI:2015/01/16(金) 22:32

京馬:…………????えっ???はぃ??((混乱

960:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:33

あんたって言うの…辞めてくれる?((無理ならいいけどといい

961:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:33

何〜?何で????なわけ?

962:&◆mI:2015/01/16(金) 22:35

京馬:…………いや……まさか……((その先は声が小さく聞こえない

963:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:35

はぁ…???何言ってるの…?

964:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:36

聞き取れない…

965:&◆mI:2015/01/16(金) 22:37

京馬:何でも………

966:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:37

そう…?ならいいわ

967:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:38

【落ちます】

968:&◆mI:2015/01/16(金) 22:39

京馬:………よかった……

[分かりました]

969:椎ノ木聖◆UU:2015/01/16(金) 22:40

【入りずらい絡みずらい…………】

970:&◆mI:2015/01/16(金) 22:43

[何かごめんなさい………]

971:椎ノ木聖◆UU:2015/01/16(金) 22:53

〉970
【いえ!此方こそ申し訳ありません……あんまりこういうスレ慣れてなくて…
一回落ちてスレ進んでたりすると入りずらい気がして……】

972:&◆mI:2015/01/16(金) 22:57

[あぁ、それは分かるよ!]

973:ミレイ:2015/01/16(金) 22:59

【そーゆー時、私は
こんな感じで普通に入るですよ♪】

974:&◆mI:2015/01/16(金) 23:01

[そうなんだ………]

975:椎ノ木聖◆UU:2015/01/16(金) 23:04

〉972
【それに、皆様の追加された設定把握しきれてなくて尚更……】

〉973
【それができたら良いんですけどね………】

976:&◆mI:2015/01/16(金) 23:11

[魔法のこと?私も行きなり驚いたよ?]

977:椎ノ木聖◆UU:2015/01/16(金) 23:16

〉976
【そうだったんですか?あの、此処ではスレチになってしまうので、
よろしければ呟きスレの『あんまり呟かないかもしれないけど』に来てお話ししませんか?】

978:&◆mI:2015/01/16(金) 23:22

[行けるか分からないけど、良いよ?]

979:椎ノ木聖◆UU:2015/01/16(金) 23:23

〉978
【ありがとうございます】

980:リオナ◆Ys:2015/01/17(土) 01:53

【入っていいですか?】

981:ミレイ:2015/01/17(土) 05:49

>>980
いいと思う

【ちょい早めに来たよ〜】

982:霧島彩花◆Ys:2015/01/17(土) 06:06

〜pf〜
名前:霧島彩花(きりしまあやか)
性別:女
役:お嬢様
性格:明るくて、優しい。常に敬語
容姿:水色の髪でポニテ。瞳の色は青。花の模様のついたドレスを着ている
指名:誰でもー。
【プロフ出しときましたー】

983:ミレイ:2015/01/17(土) 06:10

【よろしくねー!!】

984:霧島彩花◆Ys:2015/01/17(土) 06:10

【よろしくお願いします♪】

985:海◆wU:2015/01/17(土) 06:12

【ごめん。1:00からまってたら、寝てた〜】

986:ミレイ:2015/01/17(土) 06:13

【1:00から!?
私その時間爆睡してたと思う!】

987:ミレイ:2015/01/17(土) 06:23

【あ、何かドーナツ食べたくなった←】

988:海◆wU:2015/01/17(土) 06:23

【本当に!ちなみに魔法来てるよね。私も行ってるよ。『友美』で】

989:霧島彩花◆Ys:2015/01/17(土) 06:24

【ドーナツ食べたくなったって】

990:ミレイ:2015/01/17(土) 06:24

【行ってる行ってる!!
私は『美咲』で】

991:ミレイ:2015/01/17(土) 06:25

【あと少しで1000!!
移動しなきゃ〜】

992:海◆wU:2015/01/17(土) 06:26

【やっぱり。さっき書き込みしたので絡んでくれると嬉しい!】

993:&◆mI:2015/01/17(土) 06:26

[よろしく、彩花♪]

994:ミレイ:2015/01/17(土) 06:27

【書き込んでくるです!!】

995:霧島彩花◆Ys:2015/01/17(土) 06:27

【皆、よろしくね♪】

996:海◆wU:2015/01/17(土) 06:28

【宜しくです。】

997:美咲:2015/01/17(土) 06:29

【書き込んできた〜】

998:海◆wU:2015/01/17(土) 06:29

【京馬はスレ主様ですよね?魔法の】

999:&◆mI:2015/01/17(土) 06:30

[……そうだけど……あっちでは『優弥』で…]

1000:海◆wU:2015/01/17(土) 06:35

【やっぱり。1000コメおめでと〜】

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ