吸血鬼と人間は恋をする。2

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:神無月零谷◆:2015/01/16(金) 19:54

もうすぐ1が1000行きそうでしたので早めに作らさせていただきました!

では、皆さん2でも宜しくお願い致します。
 
まだまだ参加者様を募集しております^^

ルール
・トリップ・ロルは必ず。(ロルは最低でも『20』文字はつけましょう。
・人が不愉快になることはしない。した場合は即キャラリセ、アク禁。
・一人二役。
・キャラリセは無し。
・ネットルールは守る。
・予約期限は1日。主が参加許可を出しでもそれから来なければ参加していないとみなします。
ぐらいです。
>>2 契約内容
>>3 プロフ

80:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 22:27

檸檬
私、霧崎檸檬です。((とこちらもペコリと頭を下げると「よろしくお願いします!」と頭をあげて笑顔でいい。
>>櫻琵

蜜柑
…?な、何か言いました?((と愛手にキョトンとした顔で聞いてみて。
>>げいん

81:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 22:33

>>79
 >紅恋羽
弦胤「うん。 えーっと…名前、何ちゃんだっけ?(微笑んで問いかける)」


>>80
 >檸檬
櫻琵「霧崎…檸檬、さん!(名前を聞くとパッと表情を明るくし)
   お名前、お習字だと大変そうですね。でも愛らしくてよくお似合いです(少しおかしそうに笑い、また微笑む)」

 >蜜柑
弦胤「あ、ンーン! なんでもない!(はぐらかすようにわざとらしく笑って)
   ところでさー、蜜柑ちゃんは妖怪とか信じてる?(ふざけたような笑顔で)」

82:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:35

ゲイン>>私ですか?私はくれはです♪

83:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 22:37

檸檬
あ〜確かに習字で書くと大変です!((と苦笑いして相手にいい。「あ、愛らしくないですよ!」と照れたようにいい。
>>櫻琵

蜜柑
妖怪?あ〜吸血鬼は信じてますよ!((と笑顔で言うと、「漫画で吸血鬼が出てきてすっごいかっこよくて!居たらいいなぁって思ってます!」と笑顔でいい。
>>げいん

84:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 22:38

【落ちる】

85:陽都◆yc:2015/01/16(金) 22:43



【新スレおめです!!】

お、起きた、起きた

(なんて相手が少し目をあけたのを確認すると上記を述べて、「風邪ひくぞー?」なんて 。))

>>彩妃


んー 。あれかも、!今日比較的あったかいからさ!

(なんて此方もまた考えるようにうでをくみ唸って 。何か思いついたのかはっと顔をあげればそう早口で述べて 。)〜

>>檸檬


【いえいえー(´ω`*) 変な奴ですけどよろしくですー、!】

いやいや全然大丈夫だけど……

(なんてぶんぶんと首を横に降ると「そーえば俺になんか用だったー?」なんて首をかしげて 。))


>>櫻琵

86:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 22:43

>>82
 >紅恋羽
弦胤「クレハちゃん、ね。 俺は弦胤って名前(ニッと微笑み)
   よろしくね(へら〜っと笑い、クレハってどういう漢字なのかなぁと考えながら紅羽恋の顔を見る)」


>>83
 >檸檬
櫻琵「あは、やっぱり(軽く笑って)
   ええっと…檸檬さんは、何味のクレープがお好きなんですか…?(どこからかメモ帳とペンを取り出して)」

 >蜜柑
弦胤「吸血鬼ねぇ〜! 俺も今すごいキてる都市伝説だよ!(吸血鬼、とピンポイントで言われ一瞬目を見開くが、また笑顔をつくって)
   かっこいい吸血鬼って、どんなの?(蜜柑の発言に少し笑い、興味深そうに)」

87:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 22:48

檸檬
確かに暖かいですよね!((と笑顔で相手に言うと相手に満面の笑みで微笑んで。
>>陽都

檸檬
う〜ん…キャラメルバナナ…ですかね!((と笑顔で言うと「さっき食べてたのがキャラメルバナナです!」と笑顔でいい。
>>櫻琵

蜜柑
…やっぱり、男らしさとか…優しさとか…((とまるで相手が吸血鬼だったらみたいな言い方をして。
>>げいん

88:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 22:52

>>84
 >紅恋羽サン也主さま
【お疲れ様です〜! お相手有難う御座いました^^*】


>>85
 >陽都サン也主さま
 【変なww 私も変な奴なので大丈夫ですwwよろしくおねがいします!♥】

 >陽都
櫻琵「あ、あの…。私、写真が、趣味で…(陽都の返事に安堵したように息をついてから、視線をカメラへ落としカメラをさわる)
   綺麗なもの、とか…人、とか…。撮るのが好き、なんです(視線はカメラに向けたまま、微笑む)」


>>87
 >檸檬
櫻琵「キャラメルバナナ…ですか… 甘くて、美味しそう…です(メモをとり、クレープの味を想像して幸せそうに笑う)
   へえ…!行きつけのクレープ屋さんとか、ありますか…?(微笑んで)」

 >蜜柑
弦胤「男らしさと優しさ?ww(腹部に手をあて、少し身体を丸めて大げさに笑う)
   何それ、俺にぴったりじゃんねw(冗談っぽく笑う)」

89:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 22:56

檸檬
キャラメルバナナ美味しいです!((と笑顔でいうと、「行きつけの店は…ここの近くのクレープ屋さんです!」と相手にいい。
>>櫻琵

蜜柑
…そんなにへんかな…?((と相手が笑うと考えて。「え!?えぇっ!?え…と…それは…!」と明らかに動揺して相手にいい。
>>げいん

90:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:02

 >檸檬
櫻琵「近くに、クレープ屋さんがあるんです、ね(言いながらメモをとり)
   そのお店では、ほかにどんな味の商品があるんですか?(沢山のクレープを頭に浮かべ、楽しそうに問いかける)」

 >蜜柑
弦胤「ッハハ、嘘だよ(へらっと笑って)
   ん〜… 蜜柑ちゃんは、吸血鬼についてくわしーの?(相手を試すように一瞬目を鋭くして)」

91:陽都◆yc:2015/01/16(金) 23:04



そうなんだよ……だから眠くて眠くて……

((なんてまた眠そうにふぁぁっと欠伸をしてそう答えて 。)))

>>檸檬


おー、!凄いね、なんか 。

(なんて此方もつられるようにカメラを覗き込めば「そういう趣味ってなんか素敵だよねー」なんて一人でうなづいており 。))

>>櫻琵

92:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 23:05

檸檬
え〜と…イチゴチョコとか…アップルとか…ですね!((と考えて思い付いたものを次々にあげていき。
>>櫻琵

蜜柑
…えっ…?え…と……血を吸うことしか知らないですよ?((と相手が目を鋭くしたためびっくりして一瞬戸惑うものの相手に説明して。
>>げいん

93:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 23:06

檸檬
寝ちゃっていいと思いますよ!((と笑顔で言うと、「…眠いときに寝ちゃった方がいいですよ?」と相手にいい。
>>陽都

94:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:07

 >陽都
櫻琵「そ、そんな…。すごいなんて。たいしたこと、ないですよ(大好きなカメラを褒められ、嬉しそうに微笑んでうつむく)
   えっ、と…。あなたも、何か…趣味が、ありますか?(微笑んだまま陽都の顔を見て)」

95:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:12

 >檸檬
櫻琵「ふむふむ… 甘いものが多くて、フルーツの種類が豊富ですね(メモ帳に絵もそえながら、檸檬が挙げるものをかいていく)
   あはは…なんだか、おなかへっちゃいました(書く手を止めて顔を上げ、檸檬をみて微笑む)」

 >蜜柑
弦胤「あのね、友達から聞いたんだけど(得意げな感じで人差し指を立てて)
   吸血鬼と人間の間に、ケーヤクっていうのがあるんだって! ヒトは吸血鬼に一生血を与えて、吸血鬼はヒトの願いを一つかなえるって内容らしいけど…(少し難しそうな顔をする)
   カワイー女の子を一生自分のものにできるってことだからスッゴイうらやましい!!(本気の顔)」

96:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 23:17

檸檬
あ、食べに行きますか?((と相手に笑顔でいうと、「ここの近くにあるんですよ!」と相手に教えて。
>>櫻琵

蜜柑
へぇ…あなたは吸血鬼、信じてますか?((と相手が吸血鬼に詳しいため信じているのか聞いてみて。
>>げいん

97:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:22

>>96
 >檸檬
櫻琵「わあ、いきたいです(檸檬の提案にパッと表情を明るくし)
   一緒に行ってもらえますか…?(少し恥ずかしそうに、檸檬の表情をうかがう)」

 >蜜柑
弦胤「んー、まあ信じてるかなぁ…。 好き、ではないけど。気になっちゃうよね(一瞬くらい表情になるが、またニッと笑って)
   親がね。吸血鬼退治が仕事らしくって。俺もそういうこと出来ちゃうから、さ(寂しそうに笑う」

98:陽都◆yc:2015/01/16(金) 23:23



んー、そうだよねー……

(なんて勝手に納得するようにこくん、とうなづけば「じゃあ……」なんて目を閉じ出しで)

>>檸檬


僕?趣味……は特に無いんだよねぇ……

(なんて自分の事を聞かれるとうーん、と首をかしげて考えると結論がでたのかそう述べて 。)

>>櫻琵

99:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 23:24

檸檬
もちろんです!((と満面の笑みで答えると「私もクレープ食べたいですから!」と相手に微笑んで。
>>櫻琵

蜜柑
…そ、そうなんですか…。な、なんかすみません…((と相手が寂しそうにすると謝って。「…でも、檸檬は契約者がいるのに…私はいなくて…」と苦笑いして。
>>げいん

100:檸檬◆Rc:2015/01/16(金) 23:26

檸檬
寝ていいですからね((と相手に言うと相手の近くにチョコンと座って。
>>陽都

101:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:32

>>98
 >陽都
櫻琵「そう、ですか…(興味深そうに相手の返事を聞き)
   あ、じゃあ…! カメラ、楽しいですよ…!撮ってみませんか…?(少し照れながら、首に下げたカメラを見せる)」


>>99
 >檸檬
櫻琵「ふふ、ありがとうございます(檸檬の発言に楽しそうに笑い)
   ここから…どのくらいの距離、ですか?(荷物をまとめ、歩き出す準備をして)」

 >蜜柑
弦胤「いや、俺もごめんね(申し訳なさそうに苦笑する)
   檸檬ちゃんは契約者サンいるんだね〜。 …蜜柑ちゃんも契約、したいの?(興味深そうに言ってから、声のトーンを下げてわざとらしく笑って)」

102:陽都◆yc:2015/01/16(金) 23:37


ん、ありがと……

(なんて早速ウトウトしてきたのか生返事になってきていて 。))

>>檸檬


え?いいの?

((なんて相手の言葉に少し驚いたように目をみひらけば上記を問い首をかしげて 。))

>>櫻琵

103:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:42

 >陽都
櫻琵「は、はい…! 繊細なので、気をつけて持ってあげて…くださいね(パッと表情を明るくし、カメラを陽都に手渡しながら微笑んで)」

104:陽都◆yc:2015/01/16(金) 23:44



んー、りょーかい 。

(なんて微笑みながら相手からカメラを受け取れば相手のほうにレンズを向けて 。))

>>櫻琵

105:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/16(金) 23:47

 >陽都
櫻琵「…え、私が…被写体、ですか?(レンズを向けられ驚き、いつもの癖でカメラで口元を隠そうとするがカメラを持っていないためおろおろする)」

106:華恋/陵太◆Ys:2015/01/17(土) 01:49

陵太
なるほど。だから甘い匂いするんだな(納得して
>檸檬

大丈夫か?(心配して
>紅恋羽

あ、なんか飲むか?(と相手に聞いて
>櫻琵

華恋
私?違うの飲もうかなって思ってる(カフェオレのボタンを押して)
>弦胤

107:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 06:43

陵太ぁ…うぅ………((心配かけたくない…といい

108:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 06:47

陵太:俺が心配なんだよ…(抱きしめて)
>紅恋羽

109:手愛来◆nY:2015/01/17(土) 06:50

陵太ふぁ…じゃあ心配…して良いよ…((抱きしめ返して

110:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 06:51

>>109私】

111:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 06:52

陵太:…無理するなよ…紅恋羽。(泣きそうな声で言って)
>紅恋羽

112:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 06:54

陵太うん…無理はしないよ?陵太がいるし…頼りにしてるから…((にこっと微笑んで

113:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 06:56

陵太:おぅ…(照れながら相手に言うとそっぽ向いて)
>紅恋羽

114:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 06:57

ふふっ…((照れてて可愛い…思い

115:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 06:59

何で照れてるの…?((可愛いけどと相手にいい

116:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 07:01

う、うるさい…男に可愛い言うな(かなり照れて
>紅恋羽

117:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:06

だって陵太可愛いし…かっこいいし…

118:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:07

【すぐ戻る落ちるね】

119:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:37

【戻りました】

120:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:45

いっ…!?ハァ…ハァ
陵太…痛ぃ…

121:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 07:48

…大丈夫か…?
>紅恋羽

122:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:53

ぅ…陵太…?大丈夫じゃないと言ったら嘘かも…((心配しないでといっても嘘になるし

123:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 07:56

陵太:少し休んどけ。(相手に言って
>紅恋羽

124:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:56

はぁ〜いありがと…

125:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 07:58

休んどく…

126:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 08:11

君が吸血鬼だとしても
私はずっと側にいるよ?
優しい君が好き…
君の笑顔がみたい…
血を吸われてもいいの
君の言葉も全てが好き
可愛い君がかっこいい君も全て受け止めて
契約をしてもっと色々なことを知って…
君の全てが知りたいの
吸血鬼に恋をするの…♪
嫉妬するときもあるけど…君を独占したくて…
君が側に居てくれればそれでいいの☆
ふぅ…歌って見たけど…
【私がふと思い付いた言葉の歌詞です♪】

127:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 08:13

陵太休んでてもつまんない…

128:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:35

陵太?

129:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 09:44

陵太:悪い。落ちてた。

130:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:47

【いやいいけど】

131:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:48

ふぅ…休んでても楽しくないよ…

132:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:51

はっきり言って暇…

133:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:52

【落ちるね】

134:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 09:58

陵ー太ぁ〜?

135:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 09:58

陵太:はーい!呼んだ?(抱きついて

136:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 10:03

陵太呼んだっ好きだよ…陵太…

137:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 10:05

【落ちるねー?】

138:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 12:20

【来たよ】

139:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 12:35

【お帰り。】

俺も好きだよ。紅恋羽…
>紅恋羽

140:紅恋羽◆nY:2015/01/17(土) 12:50

【ただいま】
うん…((抱きついて

141:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 12:53

吸血鬼でもいいの…((ずっと側にいるからと相手にいい

142:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 13:08

陵太積極的…私もだけど…((フフッと微笑んで

143:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 13:12

るせぇ…悪いか(照れ隠しなのか目をそらし)
>紅恋羽

144:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 13:13

いや…かっこいいなって

145:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 13:15

陵太:!?(いきなりかっこいいって言われて動揺して
>紅恋羽

146:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 13:17

?動揺してても可愛いよ?

147:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 13:22

陵太:っ…う、うるさい(照れながら相手にいったあとに血が足りなくて倒れそうになって)
>紅恋華

148:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 13:25

きゃ…!?大丈夫!?大変…早く血を…飲んで?

149:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 13:27

陵太:っ…まだ。大丈夫だ。(笑いながら相手に言って
>紅恋羽

150:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 13:28

駄目だよ!?無理しないでよ…!早く飲んで…!

151:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 13:32

っ…分かったよ…紅恋羽が貧血になるのを避けたいんだけどな…(相手に言うと首筋を噛んで血を飲んで
>紅恋羽

152:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:07

ふぁ………陵太私なら大丈夫…
ハァ…ハァ…

153:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:11

貧血なら良いわ…ふぅ………ハァ…

154:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/17(土) 16:12

>>106
 >陵太
櫻琵「ミルクティー....飲みたいです(何か飲むかと聞かれて、少し考えてから照れたように視線を落として答える)」

 >華恋
弦胤「ほー、カフェオレ〜?大人だね〜(感心したように、しかし茶化すように笑ってからココアを飲む)
   俺苦いの無理だわ〜....(困ったように目を細めて、ココアの缶を両手で持ち手を温める)」

155:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:17

陵太私は陵太の為なら頑張れますわ((無理に微笑んで

156:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/17(土) 16:24

檸檬
結構近いですよ?((と笑顔で答えると「あ、あそこです!」と指差していい。
>>櫻琵

蜜柑
…そりゃあ……吸血鬼と契約できて…いいなぁとは思いますけど…((とうらやましそうに相手にいい。
>>げいん

檸檬
ふぁぁ…私も眠くなってきた…((と言うと眠たそうに目をこすって。
>>陽都

157:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:41

ゲインさんごきげんよう((微笑んで

158:三ツ秦 弦胤/笠兼 櫻琵◆Kw:2015/01/17(土) 16:43

 >檸檬
櫻琵「ほんとに、すぐ近く....ですね(驚いたように笑う)
   外観も可愛くて....。檸檬さんも、何か注文しますか?(店の写真を撮り、檸檬の顔を見て微笑む)」

 >蜜柑
弦胤「ふーん....(少し考えてから一度頷く)
   じゃあ、俺と契約してみる?(茶化すようにニッと笑い、蜜柑に顔を近づける)」




【これから仕事なので、22時頃まで落ち着いて返事できません(´ヮ`;)お願いします】

159:◆ng:2015/01/17(土) 16:43

【久埜の代わりのpfです↓】

名前:椎名 絵輪(しいな えりん
性別:女
年齢:15
性格:気弱で心優しい。天然とドジで50:50の丁度いい割合。自分がドジだと認めているらしく、常に絆創膏〜包帯までポーチに入れて持ち歩く。家事が趣味と変わっている。面倒見がいい分、言い返すことが相手のいたいとこをつく時があり、怒らせることも屡々…。恋愛に関してはピュアなため、少しの行為で真っ赤になる。怒っても怖くなく、すぐに拗ねたり泣いたり。
容姿:桜色の髪が腰まであり、赤い瞳が二重。服はナチュラルだが、大体はスカートが多い。なぜか、ストーンペンダントは肌身離さずつけている。靴はパンプス
吸血鬼or人間:人間
備考:一人称「私」二人称「あなた、呼び捨て」
両親なしで、日記をつけている。吸血鬼に憧れている。

160:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:48

絵輪>>あの…こんにちは

161:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/17(土) 16:49

檸檬
あ、うん!私は〜…((と笑顔で答えてから少し考えると「キャラメルバナナクレープ!」と満面の笑みでいい。
>>櫻琵

蜜柑
…え?((と呟くと相手の顔が自分の近くに来てびっくりして顔を真っ赤にして。「…え…吸血鬼…?」と相手にきいて。
>>げいん

【了解です!】

162:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 16:52

ゲイン貴方は吸血鬼…?((言わなくてもいいけどといい

163:華恋/陵太◆Ys:2015/01/17(土) 17:24

華恋:…そこまで苦くないんだけど…(欠伸をしながら相手に言って
>弦胤

陵太
おぅ。ミルクティーな。買ってくる(自動販売機でジュースを買って
>櫻琵

大丈夫か?紅恋羽…?(一回吸うのをやめて
>紅恋羽

164:瑠璢夏◆nY 0204:2015/01/17(土) 17:30

うん陵太大丈夫!だいぶ慣れたから…((微笑んで

165:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 17:32

貧血で倒れそうになったら言えよ?(微笑むと血を飲むのを再開して
>紅恋羽

166:瑠璢夏◆nY 0204:2015/01/17(土) 17:33

うん陵太分かってるよ大丈夫…頼りにしてるし

167:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 17:33

【たまに瑠璢夏のこともあるけど気にしないで】

168:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 17:38

ん…ごちそうさま(血を飲み終わり
>紅恋羽

169:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 17:40

陵太うん♪((フラ…

170:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 17:42

っと…(相手を支えると「貧血か…ごめん、血吸いすぎた。」とあやまり
>紅恋羽

171:五十嵐 言:2015/01/17(土) 18:27

台詞: 「ケヘッ…僕、は…あなたのもの、です…」
「血を見ていると、気が狂いそうで…気が狂いそうで、気が狂いそうでおかしくなりそうで…!! 」
「違うよ、そんな…逃げないで、僕を独りにしないで……ッ」

名前:五十嵐 言(イガラシ コト)
性別:♂
年齢:21
性格:一言で言ってしまえば、自分に自信がな い気弱な引きこもり。
周りの吸血鬼の中では比較的年長ではあるものの、吸血鬼としては最下位に近く、年下の同族にも見下されてしまう程に気が弱い。
しかし運動能力は高い方で、精神面を除けば立派な吸血鬼として生きていける程度には悪くもない。
人間自体は大好きなのだが、自らが吸血鬼という人間に理解され難い人種である事を理解し尚且生まれた頃から止まない批判を受けてきた為、普段は堂々と人前に出る事が無い。
その為、真正面から人間に出会ってしまうとどうして良いのか分からず困惑してしまう事が。
しかしその分、馴れるとその人に寄り添っては半ばストーカーと化すまで相手を溺愛し、酷く依存して常に気に入られようと色んな方向に動いてしまう。
大好きな人間は当然、吸血鬼であろうとも人を傷付ける事が苦手で、例えどれだけ血に飢えていたとしても、大好きな人間を襲うくらいならば自らが滅びる。と、自らの腕や指を噛むなど、時制出来なくなった場合等は自傷行為に及ぶ事も。
しかしそれは痛みを好んでいる訳でも痛みで目を覚まそうという理由ではなく、自分の血を少しでも飲んで空腹をどうかしようという必死な心境から。

容姿:髪は生まれつき色素の薄い緑でこれと いった手入れをしておらず、少し伸びてきたかと思えばナイフで前髪はおでこまで、後ろ髪は首に付く程度まで乱雑に散髪している為、跳ねが酷いが人前に出る事が少ない事もあり本人はそれを気していない。
笑うと困った様な表情になる少したれた目で二重の瞼、うっすらと隈のある目に長い睫毛の間から見える瞳は髪の毛同様色素が薄く、色はややピンクの混じったエメラルドグリーン。
身長は178、体重が59と、とても不健康な体型でありながらも背は高め。
見た目に気を使わない事を除けば、容姿自体は良い方。

服装は鎖骨の見える程度にサイズの大きな長袖を好み、下も同様柄にはこだわらず余裕のある大きさの衣服を好んで着ている。
そしてその上からは真っ黒なパーカーに似た帽子の付いた上着を着て、常に人目を避けている。
服を脱ぐと上半身にはかすり傷程度の古い切り傷が複数箇所あるが、それは血を求めて自 身を痛めたからであり、特別な理由は全く無い。
そして皮膚は何度も痛めては再生を続けてきた為、平均よりもやや厚くなり痛みも鈍く感じる程度なってきている。
普段から牙は隠して、あまり口を大きく開く事をしない。

吸血鬼か人間か:吸血鬼

備考:一人称「僕」希に「俺」二人称「あなた」「きみ」「(名字)さん」 「名前(呼び捨て)」
物心の付いた頃から教わる事もなく本能的に狩りや契約等を知っていた生まれつきの吸血 鬼で、親は不明。
その為、幼い頃は今よりも明るく一人でも必死に生きようと人間と仲良くしてきたものの、その度に避けられ、自分は疎まれる存在 なのだと理解してからは吸血衝動を無理矢理抑えながら影で人間を観察し、自分が吸血鬼なのだという事を疎みながらも心ではしっかりと受け止めて今も吸血鬼らしくない吸血鬼として生きている。
これまで生きていて契約をした事は一度もなく、契約違反をして血を吸ったのはまだ幼く 自らの時制が効かない頃。
しかしそれでも血を飲んだのは両手で足る程度で、自分を制御する術を覚えてからは1度も人間の血を飲んでいない。
血を補助する術は鉄分の成分が沢山入ったサプリメントを自らのルートで手に入れ、それを飲み、常備して生きている。
しかし常に空腹な事に変わりはない。
太陽にはとても弱いが、浴びても灰になりはしない。
ニンニクはニンニクのみでなく、臭いのキツい食べ物自体が苦手。
十字架も苦手ではあるが、近寄って触らない限りは火傷をしない。銀も十字架と同様。

cv:井/口 /祐/一 様

イメージカラー:緑



【新スレ、おめでとうございます!念のため、こちらにもプロフィールを…やや改変してある所もあります、長々と申し訳ありません´`
では、これからもまったり浮上ですが…どうぞ宜しくお願い致します*】

172:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 19:00

大丈夫よ?陵太ちょっとふらついただけだから((ふぅ…フラフラ

173:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 20:51

フラ…ぁ…私は大丈夫なのに…

174:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 20:52

大丈夫じゃないだろ?(飲み物を渡し
>紅恋羽

175:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 20:56

ありがと…陵太ごめんなさい…私いつも心配させてばかり…((泣きそうな顔で

176:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 20:58

別に、気にしてないから泣くなよ(相手の頭を撫でながら優しく微笑み
>紅恋羽

177:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 21:03

うん…陵太((かっこいいと相手にいい撫でられて微笑んで

178:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/17(土) 21:08

優しいね陵太

179:陵太◆Ys:2015/01/17(土) 21:27

別に、優しくねぇよ。(照れて
>紅恋羽


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新