悪魔と天使は何を思う。

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:◆:2015/01/17(土) 20:39

えーっと....ちょっとシリアスな感じの恋愛物語にしていきたいです。
はい!!

前置きはさておき
ルール
・ネットルールは守ること。
・一人二人役(悪魔、天使としてくださいね。
・トリップ・ロルは必ず。(ロルは長さ自由です。
・異性だけで絡むのは無し。
・キャラリセはありません。
・皆様が不愉快になることはやめてくださいね。
・恋愛・喧嘩ほどほどに。
・必ずルールを読むこと
ぐらいですね。

>>2 内容
>>3 pf
>>4 主のpf

までレス禁

2:◆:2015/01/17(土) 20:51

内容

皆さんは悪魔と天使を知っていますか?実在していたのですよ?
昔は....。 では本題です。
悪魔と天使の物語を見て見たいですか......?
見たい?では....どうぞ....。


悪魔は元々天使だった。けれど、罪を犯してしまったため、心が闇に染まり悪魔となったのだ。
 
悪魔は苦しみ、そんな悪魔を見て天使達は悲しんだ。
だが、天使は悪魔を見捨てた。
いつ、自分達が悪魔になるか分からなかったから。怖かったから。

天使は悪魔を嫌った。
悪魔もまた天使を嫌った。
こうして悪魔と天使の二つの種族が出来たのです。
天使の国。悪魔の国と。

では....悪魔と天使の物語の始まりですよ....?

3:◆:2015/01/17(土) 20:54

pf

台詞:2-3
名前:和名でも洋名でも
年齢:見た目だけで
性別:♂♀
悪魔か天使か:ハーフ等らは×
性格:詳しく
容姿:詳しく
cv:被り無しですよ?

4:◆:2015/01/17(土) 21:49

主のpf

台詞:「天使....なんて大嫌いだよ。」
「お前らに何が分かるんだよ!!?」「ははっそりゃ残念だ。」
名前:レオ・ファーネスアスト
年齢:見た目17
性別:♂
悪魔か天使か:悪魔
性格:いつもニコニコとしており、あまり笑みを崩さない。だが、笑みを浮かべていたとしても悪魔だと言うこともありやや暗いし怖い。
心から天使を嫌っており天使を目の前にすると口調が変わりいつも舌打ちをしているし、溜め息も多い。とにかく感じが悪いと言う感じだが仲良くなれば案外優しいかもしれない。
昔は天使だと言うこともあり人助けなどはやってしまうというよりも体が反応をしてしまう、けれどいつもは助けたりはしない。天使だろうが悪魔だろうが興味はない。
独占欲などが強く好きになった相手には誰にも触れさせたくないと言うこともあるが一生懸命にその欲を出さずにいる。
いつもだるそうにしていて何処かで休んでいる。
しつこい奴は大嫌いである。いつも眠たそうであり、だるそう。
容姿:黒髪でありサラッとしていては髪の長さは肩まででありやや長め。
目はつり目であり赤い瞳である。
黒ぶち眼鏡をかけている。顔はやや可愛い系であり整っているが格好いいや可愛いと言うほどでもない。
肌が色白く頬には傷がある。
服装はシンプルな白のTシャツであり、黒のジャケットを羽織っている。白のTシャツを脱げば小さくなった黒い烏の用な翼がある。
ズボンは黒の服装である。
備考:天使から悪魔になった理由は大切な人をあることからきっかけに殺してしまってそれで病んでしまい悪魔に変わってしまった。今でも後悔している。
一人称「俺」二人称「君。」
cv:江口拓也様

台詞:「しょうがないよ。」
「悪魔に....なりたい。」
「分からないんだよ...!!!」
名前:アカネ
年齢:16
性別:♀
悪魔か天使か:天使
性格:天使なのだがやや悪魔よりになっているというより、悪魔になりたいと言う気持ちを持っている。悪魔になりたいのは天使がたんに嫌いだからだがもう1つ理由があるらしい。
感情を無くしたら楽なのにと思っているやや病んでいる?
いくら罪を犯したとしても悪魔にはなれずに苦しんでいる。
目がいつも死んでいる。照れることなどはよくしている。木陰が好きでありいつも休んでいる。あくびをよくしていてはレオと同じく眠たそうにしていてはだるそうである。日常がいつも同じに見えていてはしんどい。
容姿:白い髪の毛であり腰までの長さである。目はつり目であり赤い瞳である。
服装は白のシャツでありお腹が見えていて、短いスカートをはいていてシンプル。ロングブーツは黒である。
顔立ちは幼く子供っぽい。耳にピアスを開けている。
胸が小さいのがコンプレックスであり言うと怒ります。
備考:レオとか顔見知りであったがレオが悪魔になってからは全く会っていない。残念なことにややロリコンである。
一人称「私」二人称「さん」
cv:雨宮天様

5:奈々:2015/01/17(土) 21:53

【悪魔の女の子で参加希望です】

6:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 21:55

【いいですよ。
pfお待ちしております。】
>>5

7:匿名さん:2015/01/17(土) 21:55

(/悪魔希望です)

8:みき:2015/01/17(土) 21:56

【天使希望で】

9:ここあ:2015/01/17(土) 21:57

【悪魔希望です】

10:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 21:57

【どうぞ。
素敵なpfお待ちしております。】
>>7
 
【分かりました。
pfお待ちしておりますね。】
>>8

11:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 21:58

【どうぞ。
pfお待ちしております。】
>>9

12:ここあ:2015/01/17(土) 22:03

名前   ここあ
歳    15さい
性別   女
悪魔希望
辛口で、皆が恐れる。
髪をだんこにして、服はワンピースを来ている

13:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 22:06

【参加ありがとうございます。】
>>12

14:ここあ:2015/01/17(土) 22:06

【宜しく】

15:みき:2015/01/17(土) 22:06

台詞「悪魔さんと、仲良くなりたいです。」
「私を独りにしないでっ!!」
名前 天目 みき
見た目年齢 14
性別 ♀
悪魔か天使か 天使
性格 誰にでも優しい。ドジ。天然。
自分より、他人を優先する。
容姿 白いブラウスで下は黒の
フリルつきスカート。タイツをはいてる。髪の毛の色は薄い紫。目の色は
紅色。
cv:上坂すみれ様
【こんな感じですか?不備がありましたら
いってください】

16:奈々:2015/01/17(土) 22:08

台詞:「貴方に、エリンの気持ちはわかりません!」「私だって…、あのままで居たかった…」「ず、ずるい…。そんな言葉…」
名前:エリン・ドール
年齢:16
性別♀
悪魔or天使:悪魔
性格:まっすぐな性格だが、天然で少し堅物。恋愛には純粋。また、卑怯な手が大嫌い。前にある問題をお越してしまい自分の業を悔やみ、自ら堕天した。天然を嫌う仲間の悪魔に影響され、天然を嫌うようになるが、実際は少し、天使のままが良かったと思っている。何事にも一生懸命だが、やりたくないことはあまりやらない。
悪魔でもあまり信用しないが打ち解けて行けば信用して素を出すようにもなる。美人な顔つきだが本人は嫌がっている。
容姿:少し薄い桜色の髪が巻いてあり腰まである。赤い瞳が二重が若干たれ目。容姿端麗。服はスカートやワンピなど女の子らしい服装にパンプスやショートブーツ。
CV:前田愛さん

>>5です】

17:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 22:11

【お二人とも参加ありがとうございます。】
>>15-16

18:エリン・ドール◆yA:2015/01/17(土) 22:17

……z…zz…。
((スゥスゥと寝息を立てながら寝ていて
>all

【ありがとうございます】

19:◆xQ:2015/01/17(土) 22:17

台詞:「悪魔も天使も…自分も大嫌いだ」
「あたしの気持ちなんて誰もわからない…わかろうとしないじゃないか…ッ!!」
「……失せろ」
名前:アイリア
年齢:16
性別:女
悪魔か天使か:悪魔
性格:楽しくお喋りをするというタイプではなく、基本的に一人でいたい、つまりは一匹狼である。
仲の良い人には悪魔も天使も関係なく話せるが、仲の良い人がいないため関係のないことである。
ごくたまにでれることもあるが、ほんの一瞬だけが多い。
素直ではなく、「ありがとう」や「ごめん」がはっきりと言えない。
つねにダルそうにしており、ぼーっとしていることばかりである。
容姿:黒髪のロングで腰辺りまでの長さ。目はつり目のパッチリで、猫のような印象を受ける。右目が緑色、左目が赤色。
服装は白いワイシャツに赤色のミニスカートというシンプルなのか派手なのかよくわからない色である。
黒のタイツに黒のパーカー、黒のブーツを愛用し、全体的に黒いイメージである。
顔立ちは大人びており、どちらかというと可愛い美人に分類される。
胸が大きく周囲の悪魔に羨ましがられているが、本人は自覚していない。
備考:一人称「あたし」 二人称「あんた、呼び捨て」
悪魔によって家族を殺され、自分まで悪魔になってしまった。そのため、悪魔はもちろん、悠々と暮らす天使も嫌っている。
笑えないのか、フードで顔を隠している。
cv:阿澄可奈様



【さんか希望です。不備があれば教えてくださると幸いです!】

20:◆eA:2015/01/17(土) 22:17

【天使の女の子で参加希望です!】

21:みき:2015/01/17(土) 22:20

[絡みます!]
…あれ、寝てる?…
((たまたま通り寝ている相手に気付き
呟き
>エリン

22:エリン◆yA:2015/01/17(土) 22:21

……ん……。
((警戒すらしていない服装だが、本人は気づかず
>みき

【ありがとうございます】

23:みき:2015/01/17(土) 22:23

…そっとしておこうかな?…
((静かにその場を離れようとし
>エリン
[いえいえ♪]

24:レオ アカネ◆:2015/01/17(土) 22:23

【参加ありがとうございます。】
>>19

【いいですよ。
pfお待ちしております。】
>>20

25:エリン◆yA:2015/01/17(土) 22:26

天使……。戻り…たい…。
((寝言を呟き
>みき

26:エリン◆yA:2015/01/17(土) 22:26

天使……。戻り…たい…。
((寝言を呟き
>みき

27:みき:2015/01/17(土) 22:27

え…じゃあ、この子…………
…悪魔なのかな……
友達に…………なれるかな
((小声で寝ている相手が
起きないように
>エリン

28: ◆MY:2015/01/17(土) 22:28




【 / 2役大丈夫でしたら天使♀と悪魔♂の兄妹で参加希望です 】

29:エリン◆yA:2015/01/17(土) 22:30

………ん…?
((目が覚めたのか、体を伸ばし
>みき

30:みき:2015/01/17(土) 22:31

あ、ごめんなさい。
起こしちゃいましたよね。
((申し訳なさそうに
>エリン

31:碑文谷ななみ◆xQ:2015/01/17(土) 22:31

【参加許可ありがとうございます。絡み文出しますね】

…………、(ダルそうなかおで椅子に座っており

>all

32:アイリア◆xQ:2015/01/17(土) 22:32

>>31はアイリアです】

33:エリン◆yA:2015/01/17(土) 22:33

い、いえ…。・・・貴方はどちら様ですか?
((相手を見ればキョトンとしながら
>みき


あなたはお年寄りですか?
((相手を見ては呆れながらも笑い
>アイリア


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新