お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋3

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 10:45

作ったよ〜皆こっちに来てね!

501:渚(なぎさ):2015/01/25(日) 16:23

まりかお嬢様、おりますか?

502:まりか:2015/01/25(日) 16:29

渚いるよ♪

503:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 16:30

【まりか!ロルロル!】

504:渚(なぎさ):2015/01/25(日) 16:31

よ、よかった!

505:まりか:2015/01/25(日) 16:33

【ロル?】

506:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 16:34

【うん!〜((〜 のこと!】

507:まりか:2015/01/25(日) 16:34

【ごめんね!!!まだ、理解できてなくて………。】

508:まりか:2015/01/25(日) 16:36

【やっちゃいけない事だった!!?】

509:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 16:37

【え!?何が?】

510:まりか:2015/01/25(日) 16:39

【ロルの事!】

511:麗嫁(れいか)◆nY 0204:2015/01/25(日) 16:41

【ロルつけてないからってこと?】

512:渚(なぎさ):2015/01/25(日) 16:42

まりかお嬢様、紅茶をお飲みなさりますか?

513:   芽李、   ◆hA:2015/01/25(日) 16:42



. >>477 、

 【 ロルの例出させて頂きます、下記の文は例なので絡まなくても良いですからね、!? 】

  …な、何此処…、

 ( 掃除をしに体育館の倉庫に来たものの埃や物が凄く散らかっていたので上記を吃驚した表情を浮かべれば、あまりにも汚い為咳き込んで『 …私一人じゃ無理だな、』なんて掃除用具入れから箒を取り出し、唖然しながら立っていて、

 【 とかそんなのです、ロル下手で申し訳無いです; 】

                

514:まりか:2015/01/25(日) 16:45

512 のみたいな〜♪
513 その、ロルを、つけなくちゃいけないってことでしたっけ?

515:   菘、   ◆hA:2015/01/25(日) 16:48



. >>514 、

 【 そうですね。ロルが無いと表情、行動、場所等が分からなくなってしまうので;特に需要です."後は本体同士の会話に【】や(/)等を付けるのも常識(?)ですかね、】

                    

516:   菘、   ◆hA:2015/01/25(日) 16:48



 【 訂正、】

 場所 ✗
 何処に居るか ○

              

517:まりか:2015/01/25(日) 16:50

514【ふむふむ。教えてくれて、ありがとうございます。】(【】つけているときは、ロルつけなくても、いいですか?)】

518:   菘、   ◆hA:2015/01/25(日) 16:50



. >>517 、

 【 " 【】 "は本体同士の会話なのでロルは付けなくて結構です。】

                    

519:まりか:2015/01/25(日) 16:54

518【丁寧な説明、ありがとうございます。】

520:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 16:55

【まりか分かりますか?】

521:まりか:2015/01/25(日) 16:57

【うん!付けてなくて、本当に、ごめんね!!!】

522:   菘、   ◆hA:2015/01/25(日) 16:57



. >>519 、

 【 いえいえ、】

 . >>all 、

 【 では私は失礼させて頂きます、ノシ 】

        

523:まりか:2015/01/25(日) 16:59

【了解です!】

524:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:00

【では…始めましょうか?】

525:まりか:2015/01/25(日) 17:02

【了解!(突然、落ちたら、ごめんね!)】

526:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:13

【良いよ!どうやって始める?】

527:まりか:2015/01/25(日) 17:14

じゃあ、こえかけるね!

528:まりか:2015/01/25(日) 17:15

【【】つけるの、忘れました…ごめんなさい……】

529:まりか:2015/01/25(日) 17:17

手愛来〜♪宿題、おしえて〜〜!(学園にいて、今は、教室の中 そこで、まりかが、分からない問題を、聞こうと、手愛来を、呼んでいる)

530:ミレイ:2015/01/25(日) 17:18

【来たです!】

531:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:18

【声かける=絡み文!覚えて!】

532:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:18

【ミレイ〜♪】

533:ミレイ:2015/01/25(日) 17:19

【絡み文がどうかしたの?】

534:椎ノ木聖◆UU:2015/01/25(日) 17:19

【乱入しますが、わかりづらいので本体会話には【】つけて欲しいです…】

535:まりか:2015/01/25(日) 17:20

531【了解!】
あっミレイちゃんも、この問題わかる〜?(頭を、抱え、ミレイを呼ぶ。まだ、教室内)

536:まりか:2015/01/25(日) 17:22

534【ハイ!!!すみません!!!】

537:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:22

手愛来:まりか何で分かんないの?((もうーと怒りぎみで
漓愛:ここは…こうですよ♪((分かります?といい微笑んで

538:ミレイ:2015/01/25(日) 17:23

えっ!?その問題!?
え、えと…
((自分もわからない問題を聞かれ、ここは答えなくてはと思ったのか慌てて問題を解こうとする

>まりか

539:まりか:2015/01/25(日) 17:25

ありがとう!あれっ……何書けばいいんだっけ…?(みんな教えてくれてるから、頑張ろうと思うも、やはり、分からない。あわてている)

540:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:26

漓愛:ミレイさんにも教えてあげます((微笑んで
手愛来:もう!ちゃんと勉強してるの!?二人とも!((何で分かんないの…とブツブツいい

541:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:27

漓愛:ですからここはこうで…こうですっ解けそうですか?((分かりにくくてすみません><といい

542:まりか:2015/01/25(日) 17:29

いつも勉強してないから、神様から、罰がぁぁぁ……(教えてくれて、ありがとうと言い、鉛筆のしんを、走らせる)

543:ミレイ:2015/01/25(日) 17:30

あぁ…目の前に女神様がいる…!!
((教えてくれると優しく微笑む相手に
目を輝かせ上記を言うと早速教えてもらおうと鉛筆をもち

>漓愛


ちゃんと勉強してるもんっ
((相手にぶつぶつ言われ、少し怒り
「お姉ちゃんはわかるのっ??」ときき

>ティアラ

544:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:31

手愛来:ミレイそれぐらいは分かるわよ?((あきれた顔で
漓愛:ミレイさん女神なんて言わないで下さい…!私なんて女神なんてじゃありません…!

545:まりか:2015/01/25(日) 17:32

カキカキ…ああっ!(鉛筆のしんが折れて、鉛筆けづりを、筆箱から取る)

546:まりか:2015/01/25(日) 17:33

ううぅ……ちゃんと、これから勉強しよぉ……(勉強していなかったことに、後悔して、半泣きしている)

547:ミレイ:2015/01/25(日) 17:34

なっ……
((相手はわかるとあきれた顔でいわれ言い返せなくなり、ぶつぶつと何やら呟き

>ティアラ

だって、優しいし可愛いし性格いいし
もう完璧じゃんっ
((拒否する相手に上記を自信満々でいい「あぁ、漓愛ちゃんが羨ましいよぉ…」と机に顔をふせ

>漓愛

548:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:35

漓愛:まりかさんこれからはちゃんと勉強もしてくださいね((微笑み、優しく声をかけながら上記をいい
手愛来:もう!ちゃんと勉強しなよ!((教えてあげるからさぁといい

549:まりか:2015/01/25(日) 17:37

いいなぁ……みんな賢くて……私なんて全然……(椅子にもたれて、寝ようとしている)

550:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:38

手愛来:何いってるのよミレイ((不思議そうに見つめ
漓愛:私なんて可愛くもありませんし優しくもありませんし性格良くないし、羨ましがられるような人でもありませんし自信満々で言われても困りますぅ…((ミレイさんの方が自由で居場所があって羨ましいです!といい

551:ここあ:2015/01/25(日) 17:38

まりか!
ヤッホー♪
((いつの間にか居る!

552:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:39

手愛来:はぁ…寝ないでよ((勉強するんじゃないの〜と相手にきき

553:まりか:2015/01/25(日) 17:39

やっはい!!ここあちゃん!今、ねそうになってて……(笑みを見せる)

554:彩花、淳貴◆gA:2015/01/25(日) 17:40

【どうもー】

555:ここあ:2015/01/25(日) 17:40

まりか
寝たら駄目だよ♪
((笑いながら

556:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:40

漓愛:賢くなんてないです><((まりかさん自分見下しちゃだめですよといい
ここあさんこんにちわ((微笑んで
手愛来:あ!ここあ〜((今勉強教えてるの!といい

557:まりか:2015/01/25(日) 17:41

すみまぜん………(ズルズルと、椅子を、ひきずる)

558:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:41

【彩花どうも〜】

559:ミレイ:2015/01/25(日) 17:41

何も言ってないです…
((ぷくぅっと頬を膨らませそっぽをむき

>ティアラ

自由で居場所がある…?
違うよ〜私の場合は、自分勝手で
居候してるんだよ〜
((自分が羨ましいという相手に上記をいい、「漓愛ちゃん、ここの問題の答え、あってるかな?」と話を逸らし

>漓愛

560:ここあ:2015/01/25(日) 17:42

>>556様。
失礼ですが名前なんと言うのですか?感じが難しくて……

561:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:43

手愛来:何よ?ちょっと…!((相手がそっぽを向くので困り
>>みれい
漓愛:合ってますよ♪((でも…!居場所あるじゃないですか!!!といい
>>みれい

562:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:44

【ここあ!鞠愛(まりあ)は私またのなをルルカ!ここでは手愛来と漓愛です!】

563:ここあ:2015/01/25(日) 17:45

まりか
大丈夫だよ♪
((わらいながら

564:ここあ:2015/01/25(日) 17:45

まりあ分かりました!!

565:まりか:2015/01/25(日) 17:46

うぅ…死ぬぅ……(残り100問の、紙を、見つめる)

566:彩花、淳貴◆gA:2015/01/25(日) 17:46

彩花:よろしくね。ここあちゃん(微笑み

淳貴:執事の淳貴だ。よろしくお願いします(微笑みながら言って
>ここあ

567:ミレイ:2015/01/25(日) 17:46

うぅ………
…ごめんなさい。
((困る相手を見、少し考えたあとに振り向き素直に謝る

>ティアラ

あってる??やったぁ!!
((問題が合ってると言われ嬉しくなるも、相手が居場所があるからいいと言うのをきき「一緒に居場所作ろ?漓愛ちゃんは、本当は居場所があるのに気づいてないんだよ〜!一緒に見つけよ??」と笑顔でいい

>漓愛

568:まりか:2015/01/25(日) 17:47

すごいね!ミレイちゃん!!!(拍手をしている)

569:まりか:2015/01/25(日) 17:48

よし。私も、頑張るぞ〜〜!!!(少し、気合いを入れ、精神統一中)

570:ミレイ:2015/01/25(日) 17:48

まりかちゃん、ありがとうっ!!
((拍手をしてくれる相手に笑顔で上記をいい、抱きつく

>まりか

571:まりか:2015/01/25(日) 17:49

ミレイちゃん!すごいよぉ〜〜!(嬉し涙を、流す)

572:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:51

手愛来:は!?何でそんなに問題残ってんの!?((びっくりした様子で
>>まりか
手愛来:謝んなくていいからさ〜((勉強やろ?といい
>>ミレイ
漓愛:え…どうやって…?((手伝ってくれますか…?ときき
>>ミレイ

573:ミレイ:2015/01/25(日) 17:51

うぅっ、ありがとぉぉぉ…
((相手が嬉し涙を流しているとこちらもつられて嬉し涙を流し

>>まりか

574:ここあ:2015/01/25(日) 17:53

敦様。
宜しくです。

575:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:54

手愛来:涙流してる暇あったら問題の一問でも解いたら?((宿題何じゃないの?といい
>>ミレイ、まりか

576:ミレイ:2015/01/25(日) 17:54

うんっ!!
((元気よく返事をすると鉛筆をもちやる気100%…にみえたのだが、落書きを少しして

>ティアラ

うーん…あ、ここも漓愛ちゃんの居場所のひとつだよ!!
((『友達がいる=居場所なのだぁっ』
といい、「喜んで手伝うよ」と抱きつき

>漓愛

577:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/25(日) 17:56

手愛来:おいっ!((落書きするなぁ〜勉強しろ〜といい
>>ミレイ
漓愛:そうですか…?ありがとうございます((微笑んで
>>ミレイ
【落ちます!】

578:まりか:2015/01/25(日) 17:57

はい……(少し、反省)【落ちます】

579:ミレイ:2015/01/25(日) 17:59

はぁーい…。
((怠そうに返事をすると、スイッチかなんかが入ったのか、プリントに書いてある問題をスラスラと解いていく

>ティアラ

お礼なんていいよっ!!
漓愛ちゃんの居場所、沢山あるよ?一つ一つみつけていこっ!
((笑顔で上記を言う

>漓愛

580:彩花、淳貴◆gA:2015/01/25(日) 17:59

淳貴:こちらこそよろしくお願いします。
>ここあ

581:ここあ:2015/01/25(日) 18:01


私の事はここあって呼んでくださいね♪

582:彩花、淳貴◆gA:2015/01/25(日) 18:08

淳貴:ここあ?タメでいいんですか?
>ここあ

583:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 18:10

手愛来:お!やれば出来るじゃん((はやっといい
>>ミレイ
漓愛:沢山?((きょとんとし
>>みれい

584:ミレイ:2015/01/25(日) 18:14

……。
((集中しているのか相手の声が全くきこえづ無言

>ティアラ

そうだよ??多分だけど、私はそう思う!
((笑顔でいい

>漓愛

585:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 18:59

漓愛:ありがとう…ミレイちゃん((微笑んで

586:ミレイ:2015/01/25(日) 19:02

いえいえっ♪
やっぱり、漓愛ちゃんかわいー!!
((微笑む相手のほっぺたをぷにぷにしながら上記を笑顔でいい

>漓愛

587:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 19:04

漓愛:ふにゃっ!?あぁ…やっやめてください〜可愛くありません…><((それより勉強しないと手愛来さんに怒られますよ?といい
>>みれい

588:ミレイ:2015/01/25(日) 19:06

ほわぁぁ…可愛いっ♪
癒されるっ!!
((怒られるとききぷにぷにするのをやめ、上記を言うと早速勉強を初め

>漓愛

589:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 19:09

漓愛:人に癒されるようなことするなら勉強をっ…!((うるうると目をうるませ
手愛来:こらっ!漓愛にさわらないっ!勉強!!!((終わったら触ってもいいから!といい

590:ミレイ:2015/01/25(日) 19:11

勉強ね!わかったよ♪
………。
((本当にスイッチかなんかがあるのでは無いかと思う程態度?が変わり、無言で勉強をする

>漓愛

はぁーい!!
((無言で勉強をし始める

>>ティアラ

591:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 19:13

漓愛:わからないことあったらいってくださいね!((微笑み
>ミレイ
手愛来:それでいいのよ!!!((微笑み
>ミレイ

592:ミレイ:2015/01/25(日) 19:15

…わかりました。
((静かにいいながら勉強をして

>>漓愛

………うん。
((こちらも、静かにいい、無言で勉強を続け

>ティアラ

593:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 19:16

二人:ミレイを見守り

594:ミレイ:2015/01/25(日) 19:22

………できた…。
((問題は1、2問計算ミスなどがあったが、それ意外は正解しており

>>ティアラ、漓愛

595:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 19:25

手愛来:おおっ♪やれば出来るんじゃない!((微笑んで
漓愛:わぁ凄いですね!((キラキラとした瞳で

596:ミレイ:2015/01/25(日) 19:26

えへへ♪
((少し照れて

>>ティアラ、漓愛

597: ◆06:2015/01/25(日) 19:33



【 /双子♀ちゃんと一般生徒♀ちゃん予約良いでしょうか? 】

598: ◆06:2015/01/25(日) 19:34




【 /うわ、すいません、書き込みミスですのでスルー御願い致します。 】

599:鞠愛◆nY 0204:2015/01/25(日) 20:52

何で照れてんだよっ!!((こちらも照れるじゃないか!

600:ミレイ:2015/01/25(日) 20:53

えぇ…だって、ほめてもらったんだよ??
((何故照れるのか聞かれ上記を淡々と答え

>ティアラ

601:姫箆◆rM 0204:2015/01/25(日) 20:56

手愛来:え誉めたけどさ…((照れなくても…良くない?といいながら
漓愛:照れてます?可愛いですね((微笑んで

602:ミレイ:2015/01/25(日) 20:58

誉められると、照れるんですよ〜!!
((といいながらまだ少し照れている

>ティアラ

可愛くないですよ~><
漓愛ちゃんの方がとってもかわいいです!
((微笑む相手に少々照れながら笑顔で上記を言う

>漓愛

603:姫箆◆rM 0204:2015/01/25(日) 21:00

手愛来:ミレイあそぉ…((もうどうでもいいやと呆れ
漓愛:いえっ!私なんて可愛くありませんから…((ミレイさんの方が…可愛いですといい

604:まりか:2015/01/26(月) 19:18

【来ました〜〜〜♪】

605:渚:2015/01/26(月) 19:19

まりかお嬢様!

606:まりか:2015/01/26(月) 19:21

ただいま〜♪(家のドアを、ガチャと開けて、微笑む)

607:渚:2015/01/26(月) 19:24

お帰りなさいませ!
まりかお嬢様。

608:◆UU:2015/01/26(月) 19:29

【こんばんは、数日間来ない辞めるかも詐欺に至ってしまった椎ノ木聖本体です。
早すぎると思いつつも、一応決断がつきました。
まだ絡んでいない方やもっと絡みたいと思っていた方がいるのに、辞めるのもなあ……と半日考え辞めないと言う決断に至らせて頂きました。

お騒がせして申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします】

609:渚:2015/01/26(月) 19:32

【宜しくお願いします!聖さん】

610:ミレイ:2015/01/26(月) 19:34

[聖ちゃん、今後もよろしくね!!]

611:渚:2015/01/26(月) 19:35

【ちゃん!?】

612:ミレイ:2015/01/26(月) 19:37

[なんか癖?的なのでうっちゃった!]

613:椎ノ木聖◆UU:2015/01/26(月) 19:40

〉611
?なんですか?ゲーマーだろうが敬語だろうが何だろうが私の性別は女ですし、
ちゃん付けされては可笑しい事ですか?渚くん本体様←
(安定のニッコリ笑顔を浮かべているものの、何処か何かあるような笑顔で(/申し訳ございません !)

614:渚:2015/01/26(月) 19:42

(渚で良いですよ!)

615:まりか:2015/01/26(月) 19:45

なんか、微笑ましいです♪

616:渚:2015/01/26(月) 19:53

まりかお嬢様、帰らていらしたのですね?

617:椎ノ木 聖◆UU:2015/01/26(月) 19:54

>>614
フフっ、その言葉、申し訳ないですがお気持ちだけ呼ばせていただきますね。
(相手の言葉を聞けば余り直接呼びは慣れていないようで小さく笑い声を漏らしては苦笑いを交えて上記を述べて)

618:まりか:2015/01/26(月) 19:54

外が寒くて……(震えている)

619:椎ノ木 聖◆UU:2015/01/26(月) 19:55

>615
?何がです?
(相手の言葉の真意が見えなかったようで少しふしぎそうに

620:渚:2015/01/26(月) 19:58

まりか様、此方に?

621:まりか:2015/01/26(月) 20:13

批方(漢字が読めない)

622:まりか:2015/01/26(月) 20:14

(馬鹿で)

623:ルルカ◆nY:2015/01/26(月) 20:15

おおっ聖これからもよろしくー

624:渚:2015/01/26(月) 20:16

も、もし訳ありません!
まりかお嬢様、こちらに。

625:まりか:2015/01/26(月) 20:18

624うんうん!ちがうの!私が、馬鹿なだけだから……ごめんね!(そういって、向こうの部屋に行く)

626:麻里◆nY:2015/01/26(月) 20:30

馬鹿馬鹿言ってるなら・・・勉強でもしたら?

627:まりか:2015/01/26(月) 20:40

ふえ〜〜〜ん(バタバタしている)
【落ちます】

628:麻里◆nY:2015/01/26(月) 20:40

なぜここにって意味

629:鞠愛◆nY 0204:2015/01/27(火) 16:44

【来たよ】
【これから一週間以内に一回も来ない方はキャラリセさせていただきます】

630:ミレイ:2015/01/27(火) 16:47

【来たよ!最近電波悪すぎ…】

631:鞠愛◆nY 0204:2015/01/27(火) 16:49

【電波確かに少し悪いよね】

632:まりか:2015/01/27(火) 16:55

【きたよ〜〜〜♪】

633:鞠愛◆nY 0204:2015/01/27(火) 16:56

【今日の情報
私ゎきっと五時半には落ち、八時半には来るでしょう】

634:まりか:2015/01/27(火) 16:58

633【わ〜〜い!!!】

635:ひめの◆nY 0204:2015/01/27(火) 17:04

【だが父親が帰って来ると無言で落ちるでしょう】

636:まりか:2015/01/27(火) 17:07

お父様ぁぁぁ〜〜!!!

637:ミレイ:2015/01/27(火) 17:09

まりかちゃんどうしたのっ!?
((相手がお父様と言っていたので驚きの表情を見せ上記をいい

>>まりか

[了解です!
>ティアラ】

638:麻里◆nY 0204:2015/01/27(火) 17:11

お父様って…うちらなんて海外だよ?((まぁとても楽だけどこっちは
>>まりか

639:まりか:2015/01/27(火) 17:44

つい……叫んじゃった♪(顔を隠してこっそりとっておいたリンゴをひたすらかじる)

640:まりか:2015/01/27(火) 17:57

いやぁ〜〜〜ホームシック(?)かも…………(また、顔を隠す)

641:ミレイ:2015/01/27(火) 18:04

ホームシックかぁ…
((お菓子を食べながら上記を呟くと
「ホームシックってなに?」ときき

>>まりか

642:まりか:2015/01/27(火) 18:04

はずかしいよぉ〜〜〜!(顔真っ赤)

643:まりか:2015/01/27(火) 18:06

家に、帰りたいと、思う事…?(「そうらしいよ!と言いながら、上着を着る)

644:まりか:2015/01/27(火) 18:06

(641)

645:ミレイ:2015/01/27(火) 18:07

恥ずかしくないよ〜??
私小さいとき、ずっとお父様とお母様がいないとき泣いてたもん!
((何故か自信満々の笑みで上記をいい

>まりか

646:まりか:2015/01/27(火) 18:10

なんか、勇気づけられた!!!(燃えるように言い、笑顔になる)

>ミレイ

647:まりか:2015/01/27(火) 18:17

あっ!ミレイちゃんは、リンゴ好き?(首をかしげる)

648:ミレイ:2015/01/27(火) 18:18

>>646
よかった♪
((笑顔になる相手に少し安心し

>>647
うんっ!!リンゴ大好き!
((リンゴと言うのを聞くと目を輝かせて

>>まりか

649:まりか:2015/01/27(火) 18:26

えへつ♪本当にリンゴ大好きなんだね♪♪♪(リンゴ大好き仲間を見つけてはしゃぐ)

650:まりか:2015/01/27(火) 18:26

>ミレイ

651:まりか:2015/01/27(火) 19:22

かぶがぶ………(必死)

652:麻里◆nY 0204:2015/01/27(火) 20:51

そして私が慰めると言う…((大変だったんだよ?今になっては笑い話だね〜と微笑んで
>>みれい

653:三輪 修二:2015/01/27(火) 20:52

【どうも。】

654:まりか:2015/01/27(火) 21:05

【落ちます】

655:まりか:2015/01/28(水) 17:23

【来ました〜〜〜〜〜♪】

656:まりか:2015/01/28(水) 19:18

【誰か、居ますか〜〜〜】

657:ミレイ:2015/01/28(水) 19:19

【いる!】

658:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 19:25

【私もいる♪】

659:ミレイ:2015/01/28(水) 19:27

【そろそろ始めよっ】

660:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 19:27

【うん!】

661:ミレイ:2015/01/28(水) 19:28

【絡み文出したい人っ!
挙手をどうぞ〜】

662:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 19:29

【はぁいどっちでもいいで〜す☆】

663:ミレイ:2015/01/28(水) 19:33

【じゃあ出しま〜す☆】

これ!かな……?
((お屋敷に一人宿題をしており、相棒の黒猫に聞きながら

>>all

664:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 20:19

お?宿題?((ミレイまたやってんの?と声をかけ
心の声一分で終わらせろよ

665:ミレイ:2015/01/28(水) 20:32

うん。これ難しいよね。
((相手に見せたのは、猫専用の問題集

>ティアラ

666:手愛来◆nY 0204:2015/01/28(水) 20:34

猫っ!?

667:ミレイ:2015/01/28(水) 20:35

黒ちゃん(黒猫)が持ってきたの
((黒猫を抱えながら

>ティアラ

668:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 21:13

【誰かおる?】

669:◆wU:2015/01/28(水) 21:14

【おるよ】

670:ミレイ:2015/01/28(水) 21:14

【いるにきまってるアルヨ】

671:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 21:15

【おお♪♪♪】

672:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:16

【俺も居るよ!】
前の渚ね

673:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 21:17

【知っとるよ!】*

674:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:19

673
【誰に、向かって?】

675:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 21:21

【渚にむかって】

676:◆UU:2015/01/28(水) 21:23

【こんばんはです、絡み文投下したいのですが、大丈夫でしょうか?】

677:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:23

【そうゆうことか!】

678:ミレイ:2015/01/28(水) 21:24

>>676
いいと思う!】

679:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:26

>>676
676番さん、初めまして。

680:杏◆nY 0204:2015/01/28(水) 21:26

【聖お願いしますっ!】

681:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:28

聖さん、お願いします

682:椎ノ木聖◆UU:2015/01/28(水) 21:35

679〉【よろしくお願いいたします】




【絡み文です】

ん〜……
(昨日からどうにも体調が優れておらず、ゲーセンでもハイスコアが出せず悩んでいて。
しかし午後の授業辺りになって体育で気絶と言うとんでもない事をしでかし、保健室で一人眠っていればベッドで唸っており)

〉おーる様

683:まりか:2015/01/28(水) 21:55

【来たばっかで、ごめんね!もう、寝ます!お休み〜♪】

684:◆wU:2015/01/28(水) 21:56

何唸ってんだよ。聖

685:三輪 修二:2015/01/28(水) 21:57

【俺も落ち】

686:ミレイ:2015/01/28(水) 21:59

ひ、聖ちゃん!?
唸ってる…大丈夫かな……
((唸る相手が相当心配なのか涙目になり

>聖

687:椎ノ木聖◆UU:2015/01/28(水) 22:14

684、686〉

うぅ………
(相手方に声を掛けられても眠っているせいもあってか返事は無く少し苦し気に眠っていて)

688:◆UU:2015/01/29(木) 18:38

【上げます!】

689:杏◆nY 0204:2015/01/29(木) 21:19

おーい眠ってるの?((とんとんと肩を叩きながら大きな声で
>>聖

690:修二:2015/01/29(木) 21:21

どうしましたか?
杏様。

691:手愛来◆nY 0204:2015/01/29(木) 21:32

え!?別に…何にもしてないけどっ?((急に声をかけられたのでビックリした様子で
>>渚

692:修二:2015/01/29(木) 21:34

えっ。
何かすみません。
ティアラ様

693:手愛来◆nY 0204:2015/01/29(木) 21:41

え?謝んなくていいよ〜((微笑んで
>>渚

694:椎ノ木聖◆UU:2015/01/29(木) 21:59

689〉

………っ。
(相手に肩を揺さぶられ耳元近くで大声を出されれば少し顔を歪めて。
しかし返事する気力も湧かないようで無反応に近く)

695:杏◆nY 0204:2015/01/29(木) 22:03

ちょ…顔歪めないでよ((ちょっと苦笑いをしながら
>>聖

696:椎ノ木聖◆UU:2015/01/29(木) 22:23

695〉
っ……
(相手にそうは言われるもさっきの声で頭痛は増し痛みに顔を歪めれば相手を軽く振り払い毛布を被り)

697:マリー◆nY:2015/01/30(金) 18:48

聖あ大丈夫?(ごめんねーと謝り

698:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/01/30(金) 19:42

【どうもー。月曜日から木曜日まで寮に入ってるから金曜日の夕方と土日しか来れない。あと、違うスレにも行ってて名前を変えるのが面倒だから名前が長いけど気にしないでね】

淳貴
ふぁ…眠いな(掃除をしていて
>all

彩花
あー。この問題分かんないー!(難しい問題を解いていてわからなくて困っている
>all

699:◆wU:2015/01/30(金) 19:48

彩花様、この問題はこうやって解くと答えがでますよ。
((困っている相手に優しく教える。
>>彩花

眠くても頑張って下さい。
((微笑む
>>涼貴

700:杏◆nY:2015/01/30(金) 20:23

彩花わかんないの教えてあげるわ
涼貫さん眠くてもそうじはやってねー

701:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 09:20

【誰も居ないのかな?】

702:◆wU:2015/01/31(土) 09:37

【居るよ!】

703:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 09:43

【おぉー海】

704:ミレイ:2015/01/31(土) 09:43

【ティアラと海がいるー。】

705:◆wU:2015/01/31(土) 09:45

【ティアラ〜おはよう!二回目(笑)】

706:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 09:45

【ミレイそーだよ】

707:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 09:46

【海御早う二回目(笑)】

708:◆wU:2015/01/31(土) 09:48

【別のスレで会ってるし】

709:ミレイ:2015/01/31(土) 09:49

【会ってるし】

710:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 09:53

【会ってるし】

711:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:02

【始めよっか?】

712:ミレイ:2015/01/31(土) 10:02

【うん!始めよ!】

713:◆wU:2015/01/31(土) 10:02

【だね】

714:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:06

【何処から?】

715:ミレイ:2015/01/31(土) 10:08

【何処までいったの?】

716:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:09

【分かりません…】

717:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:19

【どうする?】

718:ミレイ:2015/01/31(土) 10:21

【新しく絡み文出す?】

719:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:28

【んーそうしようか?】

720:ミレイ:2015/01/31(土) 10:29

【そうしよう!】

721:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:30

【良いよ!誰が出す?】

722:ミレイ:2015/01/31(土) 10:31

【じゃあ…私が出す】

723:◆wU:2015/01/31(土) 10:32

【アニメ見てた〜】

724:ミレイ:2015/01/31(土) 10:33

【何のアニメ?】

………。
((一人で本を読んでいて

>>all

725:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:36

手愛来:本?何読んでんの〜((相手の近くの壁に寄り添ってクスッと微笑んで
>>ミレイ
漓愛:本…ですか何をお読まれになってらっしゃるのでしょうか?((相手の隣に座り
>>ミレイ

726:◆wU:2015/01/31(土) 10:36

【プリパラ。今はフェアリーテイル】
珍しく読書ですか?ミレイお嬢様
((訪ねる
>>ミレイ

727:ミレイ:2015/01/31(土) 10:37

えと…ミステリー本だよっ
((相手に本を見せ

>>手愛来、漓愛

[落ちます><]

728:◆wU:2015/01/31(土) 10:38

【了解♪】

729:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:41

【あぁプリパラなら私も見てたフェアリーテール今弟が見てる】
【了解】
手愛来:ミステリー…?((はぁ?何でそんなの読んでんのよと首をかしげ
漓愛:ミステリーですか…凄いですね((微笑んで
手愛来:珍しく読書してるらしいわ((微笑んで
>>海

730:ミレイ:2015/01/31(土) 10:43

えへへ…部屋掃除してたら出てきて…
>>海

なんか…出てきたから、読んでみようかなぁって思って
>>ティアラ

漓愛ちゃんも読む?

>>漓愛

731:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 10:46

手愛来:ふぅん…?((珍しいわねといい
漓愛:いえ…私は…((恋愛物の小説を読みますのでといい分厚い本を見せ微笑んで
>>みれい

732:◆wU:2015/01/31(土) 10:57

そうですか。後、早くしたくをなさらないと遅刻致します。
>>ミレイ、ティアラ

733:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:06

きゃぁ!本当!急がなきゃ!((自分の部屋に戻り着替え
>>海

734:まりか:2015/01/31(土) 11:26

【来ました〜♪】

735:◆wU:2015/01/31(土) 11:29

私は今日、用事があるので休ませて頂きます。車はもう来ています。
>>ティアラ

736:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:41

分かったわ…((しょうがないわね…
>>海
あ!まりか!一緒に学園行こ!遅れるよ?((早くしないと!と相手を急かして
>>まりか

737:◆wU:2015/01/31(土) 11:43

行ってらっしゃいませ。お嬢様
>>ティアラ

738:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:45

えぇ。行ってくるわ((微笑んで
>>海

739:まりか:2015/01/31(土) 11:46

ああ!!い、今、何時〜〜?!((あわてて靴をはく

740:◆wU:2015/01/31(土) 11:46

.......。
((お屋敷に戻る
>>ティアラ

741:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:48

今?知らないわよ。それより乗せてくから行くわよ?((遅れても知らないから。と素っ気なく
>>まりか
行ってきま〜す♪
>>海

742:◆wU:2015/01/31(土) 11:50

【落ちます】

743:杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:51

【了解】

744:まりか:2015/01/31(土) 11:51

パンが〜〜〜!!!((食べようと思ってたパンを、むりやり口につっこむ

745:まりか:2015/01/31(土) 11:53

742【分かった!】

746:茨杏、姫乃手愛来、漓愛、亜漓亞紅恋羽、楠魔漓愛◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:56

パン?ちょっ…((もっと食べなきゃいけないって言いたいとこだけど…行くわよ!と声をかけ
>>まりか

747:姫乃手愛来、漓愛◆nY 0204:2015/01/31(土) 11:59

遅れてもいいの?((まぁ私はどうでもいいけどといい
>>まりか
漓愛:お二人とも行ってらっしゃいませ
>>まりか

748:まりか:2015/01/31(土) 11:59

はぁい……((睡魔に、またもや襲われ抵抗している

749:姫乃手愛来、漓愛◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:01

手愛来:何寝ようとしてんのよっ!((叩き起こそうとし
>>まりか
手愛来:え!?漓愛ちゃんは?((いかないの?と声をかけ

750:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:02

【まりかに言いたいんだけど…トリップつけて安価もつけてね?】

751:まりか:2015/01/31(土) 12:05

【トリップ?安価?】

752:ミレイ:2015/01/31(土) 12:06

【きたよー!まぁ、すぐ落ちるけど…】

753:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:11

【ミレイー】
トリップの付け方
#をつけてからそのあとに好きなローマ字などをいれる
安価=まりかー?いくよ?((まだこないのかとイライラし初め
>>まりか
の>>まりかのこと

754:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:12

手愛来:ミレイも行こっ!海行かないらしいし…((車はあるからと微笑んで
>>ミレイ
漓愛:皆様で仲良く行ってらっしゃいませ♪((微笑んで
>aii

755:まりか:2015/01/31(土) 12:13

753【了解!!!】

756:まりか:2015/01/31(土) 12:15

いってきま〜〜す!!!((微笑んで
>>漓愛

757:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:22

行ってらっしゃいませ…((微笑んで
>>ミレイ

758:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 12:24

【落ち】

759:修二:2015/01/31(土) 12:40

【こんにちは……。】

760:修二:2015/01/31(土) 12:51

【誰か居る?】

761:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:28

【渚居るよ】

762:修二:2015/01/31(土) 13:34

【ティアラ!!!!】

763:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:35

【はい?何?渚?】

764:修二:2015/01/31(土) 13:38

【始めよう!】

765:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:40

【うん良いよ】

766:修二:2015/01/31(土) 13:42

ティアラ様、こんにちは。

767:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:43

ごきげんよう貴方は学園に行くわよね?((行くなら乗りなさいといい
>>渚

768:修二:2015/01/31(土) 13:44

分かりました。
ティアラ様

769:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:47

漓愛:行ってらっしゃいませ…
手愛来:早くなさい!遅れるわよ?((私は遅れてもいいけど…とぼそっといい
>>渚

770:修二:2015/01/31(土) 13:48

それでは、行きましょう。
>>ティアラ

771:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 13:51

ですわね((微笑んで


十分後
ついたけど?((私はきっとサボる…
>>渚

772:修二:2015/01/31(土) 14:03

教えて下さって、ありがとうございます。ティアラ様

773:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:08

はぁ?お礼とか要らないから〜♪((といいミレイ達と校舎へ入っていき
>>渚

774:修二:2015/01/31(土) 14:09

え〜〜〜。

775:修二:2015/01/31(土) 14:10

それでは。
また、お会いしましょう。
ティアラ様

776:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:11

ですねまた…((と言うとサボる為に屋上へ行き
>>渚

777:修二:2015/01/31(土) 14:12

3時間後………。

778:修二:2015/01/31(土) 14:14

さっ。
お昼食べよ〜〜〜。

779:修二:2015/01/31(土) 14:15

テクテク((屋上へ移動

780:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:16

………ふぁぁ…((すやすやと庭園で眠り…

781:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:16

【解説しよう屋上と庭園は隣である】

782:修二:2015/01/31(土) 14:17

んっ!
あ、あれは、ティアラ様!?
なんて、可愛い寝顔なのでしょう。

783:修二:2015/01/31(土) 14:20

あっ。
それより、お昼食べよ。

784:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:22

ふぁぁ…?あら渚?何か言った?((目覚める
>>渚

785:修二:2015/01/31(土) 14:26

いえ、何も。

786:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:27

そう?ならいいけど…
>>渚

787:修二:2015/01/31(土) 14:30

あっ。
ティアラ様も、食べます?

788:修二:2015/01/31(土) 14:34

ティアラ様?

789:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:36

ふえぇ!?あぁまた寝ちゃうところだったわ…あぁ私のことは気にしないでいいわよ
>>渚

790:修二:2015/01/31(土) 14:38

そ、そうですか?
>>ティアラ

791:修二:2015/01/31(土) 14:42

それでは。
パク。
美味しい〜〜〜!!

792:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:43

えぇ…((クスッと微笑んで
>>渚

793:修二:2015/01/31(土) 14:43

な、何ですか?
ティアラ様

794:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:44

?何でもないわよ?ただ…((可愛いなぁって…とぼそっといい
>>渚

795:修二:2015/01/31(土) 14:46

そ、そうですか。
それでは。
パク。
あ〜〜、やっぱり美味しい!

796:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:47

…((にこにこと微笑んで
>渚

797:修二:2015/01/31(土) 14:49


食べますか?
ティアラ様

798:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:52

いや良いから良いから♪食べてなさいよ
>>渚

799:修二:2015/01/31(土) 14:54

はい!
パクパク。
ん〜〜〜、やっぱり美味しい!((飛びっきりの笑顔で

800:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 14:57

♪♪♪((作詞の続きをし始め
>>渚

801:修二:2015/01/31(土) 14:59

何を、されているんですか?
ティアラ様

802:まりか:2015/01/31(土) 15:00

ふぁ……♪(また寝てる)

803:修二:2015/01/31(土) 15:01

まりか様。

804:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:04

まりか…寝るの好きだね?

805:修二:2015/01/31(土) 15:05

ティアラ様もで御座いませんか。

806:修二:2015/01/31(土) 15:06

【ごめん。もうすぐで、出かけるから落ちます。】

807:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:08

私は別に寝るのは好きじゃないもん…たまたま寝てただけでしょっ!((子供っぽく無邪気にいい
>>渚

808:&◆mI:2015/01/31(土) 15:09

京馬:……んーー……色々書類があるなー……((眼鏡をし屋敷で

>>all

809:&◆mI:2015/01/31(土) 15:10

[久しぶりに来ました!]

810:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:11

手愛来:京馬何してんの?((隣にたち
>>京馬
漓愛:あ…ごきげんよう…((少し恥ずかしげに
>>京馬

811:&◆mI:2015/01/31(土) 15:13

京馬:どうも、お嬢様♪((二人に笑う

>>手愛来達

[もう一人の名前ってどう打つの?]

812:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:15

【りあでいいよ】
手愛来:何ご機嫌ね?((じぃっと相手を見つめ
漓愛:初めましてです♪

813:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:16

>>812の安価】
>>京馬

814:まりか:2015/01/31(土) 15:17

【落ちます】

815:&◆mI:2015/01/31(土) 15:17

京馬:そうですか?………初めまして、執事の京馬です

>>手愛来、漓愛

[ありがとう]

816:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:20

【まりか了解】
手愛来:うん何でそんなにご機嫌なの?
>>京馬
漓愛:こんにちは…私は元々海様のお見合いの相手の漓愛といいます
>>京馬

817:&◆mI:2015/01/31(土) 15:21

京馬:………いや、特に何も

そうなんですか

>>手愛来、漓愛

818:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:23

嘘ぉ…!いや絶対何か有るような…好きな人でも出来たか?といい
>>京馬

819:&◆mI:2015/01/31(土) 15:26

京馬:まさか、好きな人なんて昔の事もあるので、作りませんよ

>>手愛来

820:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:27

手愛来:昔の事なんてどうでもいいわ気にしてないし…((チッと舌打ちをし
>>京馬

821:&◆mI:2015/01/31(土) 15:28

京馬:今、舌打ちしましたよね

>>手愛来

822:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 15:31

?なんのことかしら?((微笑んで
>>京馬

823:&◆mI:2015/01/31(土) 17:25

京馬:いえ…

>手愛来

[急に落ちてごめん、夜に来る]

824:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 17:28

【分かった♪】
何よっ…!((またチッと舌打ちをし
>>京馬

825:椎ノ木聖本体◆UU:2015/01/31(土) 18:07

【こんばんは、実は使用するキャラを増やすにあたり質問なのですが、
一人何役までですか?
また、女装メイド、男装執事という感じのは此所での使用は可能でしょうか?】

826:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:10

【女装メイド!男装執事考えてませんでした素敵ですね!可能です。一人二役まででしたが何役でも。自分が管理出来るなら。】

827:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:30

【誰か居ますぅ?】

828:ミレイ:2015/01/31(土) 18:33

【います!】

829:◆wU:2015/01/31(土) 18:34

【居るよ!】

830:◆UU:2015/01/31(土) 18:35

【826〉ありがとうございます。一応、一人目のプロフ付けておきます】


台詞
  「…私は使命の為だけにあり、そのような言葉をかけられる筋合いはございません」
  「っ…主を傷つけるなら、排除する」

名前:夕凪 切子
性別:女
性格:冷製沈着で、言葉数も少なく、一匹狼状態。主の命令にはキチッと従うようなロボットとも思える性格をしている。主の為なら命をも投げ捨てれる勢いで少し危険だったり。
しかし、信頼するとたまにはではあるものの、時々歯向かったり、自ら他人と接したり、笑ったりしたり。
頭は比較的良い方で運動神経も良い方。紅茶が好きでそれに合うお菓子を作ったりする事もありお菓子作りもしたりする。

容姿;身長160cmに整った大人っぽい顔立ち。瞳は青で、左目の方には眼帯を付けている(※中二病ではありません)
髪は白髪で肩に掛かるくらいので、髪留めとして機械の部品のようなのを付けている。
服装は普段は執事の着るようなのでは無く、スーツの上着を無くしたようなの。
時々着ている私服はズボンが多い。

備考;一人称「私」二人称「貴様、お嬢様、名前」
大分訳ありで、素性を知る人は極僅か(雇い主とて詳しくは知らない)。
眼帯の理由は「言いたくない」の一点張りで言おうとしないが、特殊な何かであるらしい。
双子の弟がいて、そちらもまた訳ありなご様子。性別の逆転した状況にも訳ありな様子。
他の執事達とは違い、拳銃等を使うより体術で捩じ伏せる方が特異。

【不備ありましたら何なりと!
そういえば、お嬢様は此所ありますけど、坊っちゃんはいないんですかね…?】

831:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:35

【うんミレイが居ることは知ってた】

832:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:36

【不備ございません確かにですねでも海はお坊っちゃまの執事だったはずですっ!】
【海が居ることも知ってた】

833:◆wU:2015/01/31(土) 18:39

【そうだよ〜海はティアラ以上の貴族だから〜。後>>830って役何?】

834:◆UU:2015/01/31(土) 18:42

832〉
【いやそれは知っているんですが……元々の役が「坊っちゃん」の方がいないの不思議だな〜と】

833〉
【役は執事です】

835:◆wU:2015/01/31(土) 18:44

>>834
執事は男子しかなれないよ。女子はメイドだよ〜】

836:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:47

【まぁ…それはそうですね】

837:椎ノ木聖本体◆UU:2015/01/31(土) 18:48

835〉【一応スレ主様に許可は頂いたのですが……】

838:◆wU:2015/01/31(土) 18:49

【そ、そうなの?ティアラ!】

839:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 18:50

【え!?まぁ男装だよ?】

840:◆wU:2015/01/31(土) 18:51

【わかった。男装ってばれてるの?】

841:修二:2015/01/31(土) 18:58

【ただいま。】

842:匿名さん:2015/01/31(土) 19:05

【お帰り】

843:◆wU:2015/01/31(土) 19:05

>>842私】

844:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:06

[始めたい…]

845:◆wU:2015/01/31(土) 19:08

【私も初めたい】

846:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:08

【んーばれてるのかはその人達によるんじゃ…?】
【始めよ?】

847:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:09

【絡み文〜】

848:◆wU:2015/01/31(土) 19:10

【じゃあ海はどうすれば...。】

849:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:11

【海は男でいいんじゃ…?嫌ならもう一人キャラをつくったら…?】

850:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:12

【んー落ちるからやってていいよぉ?すぐ戻るねー(一時間以内)】

851:◆wU:2015/01/31(土) 19:13

【そっちじゃ無いです。海は気づいているのか、気づいていないのかどっちにすれば...。】

852:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:14

【あぁ…執事同士ってこと…?その辺は…分かりません><本体様に聞いていただければ】

853:◆wU:2015/01/31(土) 19:14

【分かりました!】

854:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:21

【始めるんですか?】

855:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:21

【名前変更しました。前の名前は、修二です。】

856:◆wU:2015/01/31(土) 19:22

【初めましょう!】

857:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:22

【何処から始めるの?】

858:◆wU:2015/01/31(土) 19:23

私が絡み文出すから絡んでくれる?】

859:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:23

[了解っ!]

860:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:24

>>857了解】

861:◆wU:2015/01/31(土) 19:27

【了解ありがとう。】
...........。キョロキョロ
((周囲を警戒しながら森林に入る
>>ALL

862:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:27

【出さんの?】

863:◆wU:2015/01/31(土) 19:28

【出したよ!】

864:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:28

…………?
((森林に入る海を見たので不思議そうにし、あとをおい

>>海

865:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:28

>>862
取り消し

866:◆wU:2015/01/31(土) 19:29

.......誰だ!!
((相手の気配を感じて怒鳴る
>>ミレイ

867:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:29

ミレイ様、何をなっさているのですか?((後ろから、声を掛ける

868:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:30

あっ。
海様、何をなさっているのですか?

869:◆wU:2015/01/31(土) 19:31

>>867、アンカーつけて。後名前って何?私、人のプロフ読まないから、教えて。】

870:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:32

……!?痛っ!!
((びっくりしその場で転び

>>海

わぁぁぁぁぁっ!!!?
((後ろから声をかけられ驚き

>>修ニ

871:◆wU:2015/01/31(土) 19:32

何であなた方がいらっしゃるのですか?こんな森林に
>>小野?、ミレイ

872:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:32

【渚だったかな?】

873:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:32

【私は、福森渚です。】

874:◆wU:2015/01/31(土) 19:33

【渚か〜】

875:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:33

ミレイ様を、お見かけしたもので…………。

876:◆wU:2015/01/31(土) 19:34

だ、大丈夫ですか?ミレイお嬢様。
>>渚、ミレイ

877:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:34

海が森林に入ってくのを見つけたから、ついてきた

>>海

878:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:35

う、うん、大丈夫

>>海

879:◆wU:2015/01/31(土) 19:35

お屋敷に戻って下さい。私は少し自然の空気を吸いに来ただけですから
>>ミレイ、渚

880:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:36

空気を吸いに来たようには…見えなかったよ?

>>海

881:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:37

それでは、戻りましょうか?
手当てをしに。
>>ミレイ、海

882:◆wU:2015/01/31(土) 19:37

そ、そうですか?
>>ミレイ、渚

883:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:38

はい。
>>海

884:◆wU:2015/01/31(土) 19:38

そうしてください。
>>ミレイ、渚

885:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:39

手当て何て大丈夫だよ?

>>渚

うん!

>>海

886:◆wU:2015/01/31(土) 19:39

ただ吸いに来ただけです。
>>ミレイ、渚

887:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:40

え、でも警戒してたよね?
空気吸うだけなのに、警戒するかな?

>>海

888:◆wU:2015/01/31(土) 19:42

だ、誰にも見られたくなかったので
((↑から全て照れてる演技張れてない
>>ミレイ、渚

889:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:43

しないと思います。

890:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:43

…変なの〜…
((演技とは知らず、照れる相手の頬を引っ張りながら

>>海

891:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:44

海、ちょっと来て?

892:◆wU:2015/01/31(土) 19:44

い、いたいです!やめて下さい。
((演技で涙目になる
>>渚、ミレイ

893:◆wU:2015/01/31(土) 19:45

何ですか?
>>渚

894:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:46

ミレイ様、ちょっと海をお借りしたいのですが?

895:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:46

…あれ?海これくらいで泣くような人だっけ?

>>海

896:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:46

いいよ〜!!

>>渚

897:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:46

>>893
海様、さっきの演技ですよね?
>>海

898:◆wU:2015/01/31(土) 19:47

私だって人間です。泣くことだってありますよ。
((演技を続ける。(涙目)
>>ミレイ、渚

899:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:48

うわっ弱っ!!

>>海

900:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:48

ミレイ達何してんのよ?((皆の前に立って
>>aii

901:◆wU:2015/01/31(土) 19:49

そんな訳、無いですよ。そもそもどうして私が演技をする必要が?
>>渚

902:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:49

あっ。
やっぱり、あれは演……………。((後ろから殺気を感じて言うのわ止めた

903:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:50

騙すためじゃないですか?
>>海

904:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:50

あ、お姉様。

>>ティアラ

905:◆wU:2015/01/31(土) 19:51

どうして騙す必要が?
>>渚

何でもないです。ティアラお嬢様。
>>ティアラ

906:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:51

クスクス何皆で馬鹿らしいことを…((笑って
>>aii
ミレイ何?((してんのよ何で海が演技泣きしてんの?
>>ミレイ

907:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:52

なんかね〜…あれ、なんだっけ…?
ごめんなさい、わすれちゃった…

>>ティアラ

908:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:52

何でもないわけがないわよ((にこっと微笑んで大体私見てたからといい
>>海

909:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:53

執事の勘です。
>>海

何でもないですよ。
ミレイ様

910:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:53

何忘れてんのよ…!((イライラし始め
>>ミレイ

911:◆wU:2015/01/31(土) 19:53

私、用事があるからこれで...。
>>皆

912:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:54

なんか、最近すぐ忘れちゃうの…?
((不思議そうに

>>ティアラ

913:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:54

ティアラ様、どうしましたか?

914:◆wU:2015/01/31(土) 19:55

遅れるので
((立ち去ろうとする
>>皆

915:小野*vap*:2015/01/31(土) 19:56

何帰ろとしているのですか?
海様☆

916:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:57

海どこいくの〜…?

>>海

917:◆wU:2015/01/31(土) 19:58

【用事があるのは事実】
用事があるから急がなければ
>>渚

918:伊倉美魅◆nY 0204:2015/01/31(土) 19:58

何ボケて来たわけ?
>>ミレイ
ちょっと海朝からずっと用事あるからって学園にも来てないわよね?何か隠してるでしょ?
>>海

919:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 19:59

うん…。

>>ティアラ

920:◆wU:2015/01/31(土) 20:00

いいえ。別に
>>ティアラ

921:茨杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:01

いや怪しい…
>>ミレイ
えぇ!?ちょっとどうしてよ?
>>ミレイ

922:茨杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:01

【ごめん安価間違えた…「いや怪しい」は海宛で】

923:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 20:02

私にもわからないよ…?

>>ティアラ

924:◆wU:2015/01/31(土) 20:02

怪しくありません。
>>ティアラ

925:亜由美◆0o:2015/01/31(土) 20:03

【あたしから始めるわぁ〜♪( ´▽`)】

926:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:10

そう…なんだ?
>>ミレイ
怪しいかどうか自分でわかんの?そうとう怪しいけど?
>>海

927:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 20:11

【落ちます】

928:◆wU:2015/01/31(土) 20:12

怪しくありませんって。あっティアラお嬢様、しばらく休みを頂けますか?
>>ティアラ

929:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:15

ほら怪しい…休みなら理由を言ったら良いわよ?
>>海

930:◆wU:2015/01/31(土) 20:17

理由?理由はしばらく休みたいからですね。
>>ティアラ

931:夕凪切子◆UU:2015/01/31(土) 20:20

【色々変な設定の子で申し訳無いと思いながらも絡み文投下です】

……
(サボりも兼ねて、学園内の中庭に向かい花壇の所に腰かけていれば何もせずボーッとしており、時折眼帯してる方の目を擦ったりして)

〉おーる様

932:◆wU:2015/01/31(土) 20:22

なにをしているんですか?
((サボっている相手に教室の窓から話しかける。
>>切子(?)

933:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:23

えぇーそんなので海は休まないっ!!!((宣言っ♪絶対他の理由がぁ…!
>>海
何してるの?((お花綺麗よねと声をかけ
>>切子
【誰の執事でしょうか?】

934:◆wU:2015/01/31(土) 20:23

ありません♪
((微笑む
>>ティアラ

935:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:27

っ…!いや絶対あるもん!学園も何時もなら休まないっ!!!((とこれだけは絶対!と宣言し
>>海

936:◆wU:2015/01/31(土) 20:28

無いですよ。
>>ティアラ

937:夕凪切子◆UU:2015/01/31(土) 20:30

932〉
【切子で大丈夫ですよー!】
?やる気がないなら出るなとの事を言われたから、サボっている。
(ふと声を掛けられ声の主を探せば相手が執事だと、理解し、窓からなのを理解すれば上記だけを無愛想に返して)

933〉
……
(相手に声をかけられると軽く見上げるも会釈だけを返し「 私はそうは思えない」と続け)

【まだ決まってませんね……何方か雇い主になって頂ける方がいれば良いのですが…】

938:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:30

ぅぅぅーあるもん〜〜〜!!!
>>海

939:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:31

【誰かいますかね?】

940:◆wU:2015/01/31(土) 20:32

先生に何かしたのですか?
((無愛想に返されて、原因はこれだと思って。
>>切子

941:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:34

>>932は空いてるお嬢様居ますかね…?って意味です!】
何で?そう思うの?((と相手にきき
>>切子

942:◆wU:2015/01/31(土) 20:34

ありません!とにかく今日は用事があるので失礼します。
【います。】
>>ティアラ

943:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:35

まぁ今日は追跡を諦めるわ…((はぁっとため息をついたあとついていこうと思い
>>海

944:◆wU:2015/01/31(土) 20:37

じゃあな。
((一瞬素に戻り迎えに来た車にのり運転手に「彼奴をまけ」と命令して
>>ティアラ

945:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:41

わぁ…うわうわ…何かあるよぉこれはいきなり素で…命令し始めたぁ…((あの車追ってっと命令してこっそりつけた盗聴機で声を聞きながら
>海

946:◆wU:2015/01/31(土) 20:45

あっこれニコッティアラお嬢様ですね。こういう真似はよくありませんよ。
((盗聴機に築いて上記を述べると盗聴機を外に捨てて壊れたのを確認したら「現場に迎え」といい
>>ティアラ

947:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:46

いやです♪辞めません♪((と返し良いわよ…捨てたって何も変わらないわといい
>海

948:◆wU:2015/01/31(土) 20:48

.......。
((携帯を取りだし「俺だ、少し遅れる。先に初めててくれ」といい
>>ティアラ

949:夕凪切子◆UU:2015/01/31(土) 20:49

940〉
教師の不適切な言動を指摘したのみです。
(相手が自分が無愛想なのはこの出来事だと勘違いしているなど到底知る筈もなく、水筒の紅茶を持ってきていたコップに淹れて飲んでは上記を言って)


941〉【合っているのですが、何故勝手に断定されなくてはいけないのでしょうか……】

確かに健気に散り行く運命だと思えば綺麗だとは思えるが、
総てを総合的に考えてしまえばそうなどとは思えない。
(相手の返答に淡々と答え

950:◆wU:2015/01/31(土) 20:52

まぁそれは言えますね。
((相手の意見に同意し
>>切子

951:茨杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:54

………((相手の言うことを黙って聞いて
>>切子
ふぅん♪何企んでるのかなーこのまま聞いてるわ…海には絶対ばれないんだから…((これだけは…ねといい
>>海

952:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 20:54

【今、どんな状況?】

953:◆wU:2015/01/31(土) 20:55

あぁもうすぐ着く
((髪型を変えて眼鏡を掛ける
>>ティアラ

954:茨杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:57

【今は海がどっかに行ってて私が海の言葉を盗聴中…】

955:◆wU:2015/01/31(土) 20:57

【海がつけられてる。{設定}海はトップモデルで今は撮影の現場に向かっている】

956:茨杏◆nY 0204:2015/01/31(土) 20:57

ふふっ…面白い…あんなとこに何しにいくのかしらね…?((クスッと微笑んで
>>海

957:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 20:59

【ほほう…
理解しやした!絡んだほうがいいの?】

958:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:01

【ついでだが私もトップアイドルなんで♪】
ミレイ…ついてきなさい…((盗聴機を渡し
>>ミレイ

959:◆wU:2015/01/31(土) 21:01

スタッフ1:REIさん入りまーす。

モデル1:よっ!REI今日も宜しく

REI(海):あぁ宜しく。

【海のモデルの時の名前はREI】
>>ティアラ

960:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:02

うん。わかった。
((盗聴機を受け取り

>>ティアラ

【わかった!]

961:◆wU:2015/01/31(土) 21:08

【誰か居る?後、海は男のアイドルの中でトップアイドルです。】

962:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:08

私の今日の仕事場?ついでにお仕事してこよっかな?((まぁいいわ入りましょといい
>>ミレイ、海




おはよーございまぁす☆手愛来でーす♪
…!?海何で居んのよ!?
>>海

963:◆wU:2015/01/31(土) 21:09

海?誰だそいつは
>>ティアラ

964:小野*vap*:2015/01/31(土) 21:10

【ごめん。落ちてた】

965:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:11

もうそうだった忘れてたわ…ここではREIだったっけ?私も仕事何だけど?
>>海

966:小野*vap*:2015/01/31(土) 21:12

んっ!
此処は、何処だ?

967:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:12

あ、お姉様モデルだったんだっけ…
また忘れてる…
((ボソッと

>>ティアラ

968:◆wU:2015/01/31(土) 21:12

俺と別の男を間違えるなんて...俺の名前はREIだ
>>ティアラ

969:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:16

うるさい…何よ…?あーはいはいもうREIで良いわ…
>>海
モデルっていうかアイドルね
>>ミレイ

970:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:17

あ、アイドルだっけ?
おかしーなー…
((すごく眠そうな顔をし

>>ティアラ

971:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:23

何寝たいなら私の楽屋で寝てていいけど
>>ミレイ

972:&◆mI:2015/01/31(土) 21:29

京馬:お嬢様は何を、怒ってるんですか?

>>手愛来

973:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:31

京馬?怒ってないよ?(微笑んで
>>京馬

974:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:31

……うん。少し、寝る…。

>>ティアラ

975:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:34

うんじゃ…((そこだからと場所を教え
>ミレイ

976:&◆mI:2015/01/31(土) 21:34

京馬:そうですか………((そう良いながら手を動かす

>>手愛来

977:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:35

ありがとう…。

>>ティアラ

978:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:35

うん怒ってない…ただ何時になったら私の恋は実るのかしら…と思っただけよ((微笑んで
>京馬

979:◆wU:2015/01/31(土) 21:36

全くやっぱり着いてきたし
>>ティアラ

980:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:37

うんついてきたよ?悪い?私もここで仕事が急に入ったしね♪
>>海
お休みミレイ
>>ミレイ

981:&◆mI:2015/01/31(土) 21:38

京馬:………お嬢様は恋をしてるんですか?お嬢様なら
すぐ、実ると思いますよ?

>>奈々

982:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:39

はぁ?もう…覚えてないのね?まぁいいわどうしてこんなに鈍感なの?
>>京馬

983:◆wU:2015/01/31(土) 21:39

お前、本当に誰だ?
>>ティアラ

984:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:39

うん。お休み…。

>ティアラ

985:翠闇:2015/01/31(土) 21:39

お久しぶりです

986:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:40

何…?
>>海

987:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:40

【くうや来たー】

988:空闇:2015/01/31(土) 21:41

あれ?

989:空闇:2015/01/31(土) 21:42

最近彩花様はいらっしゃってますか?

990:◆wU:2015/01/31(土) 21:42

(※これは演技です。)
>>ティアラ

991:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:42

ん?どうしたの?

992:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:44

【知ってる】
あららーもう撮影行っちゃってる?まぁいいわ


はぁ?私が誰かって?何で教えなきゃならないのよ!?
>>海

993:空闇:2015/01/31(土) 21:44

あのー

994:ミレイ◆fE:2015/01/31(土) 21:45

……う”ぅ…。
((少し苦しみ

>>ティアラ

995:&◆mI:2015/01/31(土) 21:45

京馬:……もしかして、もう彼氏がいるんですか?

>手愛来

996:◆wU:2015/01/31(土) 21:45

教えたく無いなら別にいい。
((手袋を外そうとする
>>ティアラ

997:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:46

【くうやどうだか来てないよ…】
…ミレイがなんか言ってる苦しそう…
((盗聴機できき
>>ミレイ、海

998:◆wU:2015/01/31(土) 21:47

ミレイってお前の妹か?
>>ティアラ

999:手愛来◆nY 0204:2015/01/31(土) 21:48

はぁ?居ないわよ?多分京馬が思い出すか気づくかしないと叶わないわ
>>京馬
誰が教えたくないと言った?あんたこそ誰なんだ?
>>海

1000:空闇:2015/01/31(土) 21:48

スッ
混ざれないですね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ