黒子のバスケ Part16

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/06(金) 20:09

那奈
part16です!

本体
ルールです!↓↓

・荒らしは駄目!(来たら無視で!)

・恋愛とか喧嘩はあり!(行きすぎは駄目なのと、本体同士も駄目だぜー)

・一人何役でもOK(自分がしっかり管理できるなら)

・オリキャラでの参加の場合は、プロフィールを書いて下さい!(>>3を参考に)

・イベントもちょこちょこやるよ〜♪

・スレ主の私がいないとき、高尾和紗本体様が参加許可を出すと思いますが、
一応仮参加ということで、私とあったら「参加します」など声を掛けてもらえると嬉しいです…!


追加で、
・ロルは付けても付けなくてもいいですが、一言は控えましょう。

・レスはほどよ〜く蹴ってくださいな


>>2…今いるキャラクター
>>3…プロフィールの書き方

レス禁です!

2:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/06(金) 20:12

今いるキャラクター↓↓

既存キャラ
・日向順平 ・笠松幸男
・森山由孝 ・黄瀬涼太
・赤司征十郎 ・高尾和成
・桃井さつき ・紫原敦
・テツヤ2号 ・黒子テツヤ
・伊月俊 ・木吉鉄平
・相田リコ ・桜井良
・宮地清志 ・花宮真
・火神大我 ・今吉翔一
・青峰大輝 ・緑間真太郎
・小金井慎二 ・氷室辰也
・葉山小太郎 ・福井健介
・灰崎祥吾 ・水戸部凛之介

オリキャラ
・柊那奈 ・日向華凜
・笠松幸瞳 ・高尾和紗
・紫原樹 ・水城真代
・氷室辰成 ・赤司篠
・古橋庵 ・青峰蛍
・花宮優真 ・黄瀬一希
・桃井しゅら ・伊月純
・新田綾菜 ・黛千蔭
・緑間真琴 ・吉田絢乃
・木吉由理 ・雛乃朱
・篠原弥生 ・高橋梨奈
・西山淳貴 ・今吉飛一
・霧雨柚乃 ・楠木飛鳥
・篠崎葵 ・月詠涙
・一ノ瀬壮馬 ・一ノ瀬壮牙
・相田ルキ ・森山祐希
・相田実羽 ・灰崎海祥
・木原涼馬 ・霧雨柚菜
・水城真尋 ・黒子芹杏
・増田優太 ・楠木美麗
・楠木悠斗 ・楠木神影
・火神舞緒 ・森山由結
・如月龍 ・水城真彩
・水城真樹 ・霧雨柚香
・葉月航海 ・小御門海里
・若松奈魅 ・紅月飛鷺
・泡月雅 ・冬海いろり
・麻川乙哉 ・柴田将博
・華美暦 ・華美陵弥
・平野紀 ・実渕日和
・橙山杏里 ・花京院美桜
・黛千鶴 ・虹村凛
・黄瀬翔太 ・紀伊野望
・花宮水琴 ・朝日菜雫
・秋山司 ・水無月冥
・水城真蒜 ・亜郷奈樹
・西山星 ・高橋陸
・七瀬莉々 ・忍足ゆら



誤字があったり居ない人がいたらスイマセン....

3:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/06(金) 20:13

プロフィールの書き方↓↓

°名前:(読み仮名も)
°性別:(男か女)
°年齢:(高1〜高3)
°性格:(詳しくなくてもいいです)
°容姿:(詳しくなくてもいいです)
°所属:
°誕生日:
身長:
備考:
「°」がついているのは必ず書いてください


えっと、前から居た人には申し訳ないのですが、オリキャラの誕生日を考えてもらいたいと思います。


レス禁止解除!

4:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/06(金) 20:14

【和紗の本体からです】


レス探索機成宮のご案内~(!?)

えっと、このスレ進むの異常に早いんで...レス探させて貰う、っていうのやるッスよ!

使用方法~(!?)
オレ宛に"レス探して"等くれれば探すッスよー!

あ、探し終わる時間ッスけど...

成宮が浮上中の場合...大体3~5分で探してくるッス!
浮上していない場合...ちょくちょく見に来てるんで、丁度見に来た時から3~5分ッスね!

あ、あくまでこれ使うのは自由なんで、「使うかバァカ」って人はいいんスよ....?
あと、間違っちゃう事もあるんで間違ってたら怒らないで優しく指摘して欲しいッスよ!

こんなもんッスかね?

ではでは、利用を待ってるッス〜☆


【だそうです!】

5:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/06(金) 20:15



【 新スレおめでとー、!、】
 

6:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/06(金) 20:17

【新スレおめでと!
 パート20を迎える頃にはきっと俺は焦って勉強をしている←】

7:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/07(土) 10:03

【もう16か、早いねー】

8:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/07(土) 11:25

【前スレのレス返し!】

一希
>幸瞳っち(前スレ>>1000)
俺そんな恥ずかしいこと言ってたんスか?!((少し赤い顔になって


>忍足
…多分。でもいつもなる訳じゃないし全然大丈夫だから

9:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 13:45


うん…ラフプレー何とかしてやめさせれないかな…先輩や淳貴たちにラフプレーしないバスケの方が楽しいって思わせないと…でもな…(一人でなんとかしようと考えて
>飛鷺先輩

10:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/07(土) 13:55

幸瞳
あっさりと言ってましたよ…
>一希先輩

ゆら
ホンマに大丈夫なん…?
【ゆらはん、貧血なめたらあかんで!むっちゃ辛いで!w】
>樹

11:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 14:03

(/新スレおめでとうです。そして前スレの返し)

うわ!
((いきなりのことで驚き相手にボールぶつけてしまい
>>淳貴

休憩しているだけです
((ニコっとして
>>梨奈

12:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 14:35

淳貴
って…何すんだよ…(相手が投げたボールが当たって
>雫

梨奈
君ってたしか…平野紀さんだよね?(と相手に聞いて
>紀

13:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 14:38


あ、すみません
((慌てて上記いい
>>淳貴

はい、そうですけど……
((コクりと頷き
>>梨奈

14:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 14:54

淳貴
いや、大丈夫だ。暇ならバスケでもしない?
あ、その前に自己紹介を…俺は霧崎第一高校1年の西山淳貴だ。よろしく
>雫

梨奈
なんか、見たことあると思って。あ、私、霧崎第一高校2年の高橋梨奈だよ。よろしくね(自己紹介をして
>紀

15:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 14:58


誠凛高校1年、朝比菜雫です
((自己紹介し
>>淳貴
海常高校1年、平野紀です
((自己紹介し
>>梨奈

16:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/07(土) 15:27

飛鷺
>あかりん
俺も真達を止めたい…特に真代は早く止めないと

一希
>幸瞳っち
今になって恥ずかしくなって来たッス…((赤い顔を両手で隠して


>忍足
…((コクッと頷くが、今にも倒れそうで

【俺めちゃくちゃ元気だから貧血なったことねぇww】

17:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 15:41


…うん。なんか…止めても聞かないと思う…特に真先輩と淳貴と真代先輩達は…どうしよう
>飛鷺先輩

淳貴
誠凛か…ってことは、ラフプレーするか…(呟いて「んじゃあ、バスケやろうか」と言って
>雫

梨奈
よろしくね。暇ならどこかいかない?
>紀

18:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 15:53


あたし、バスケできないよ?
>>淳貴


いいですね、それ!
>>梨奈

19:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 16:06

淳貴
あれ?さっきやってたんじゃ?
>雫

梨奈
じゃあ、買い物行こうか!
>紀

20:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 16:16

【新スレおめ~!前スレのスレ返し!】

【えっと...芹杏と凉太であつきと実羽だっけ?あ、、、あつきと実羽っ付き合ってるんだっけ?ww】
孝輔
ふ~ん
>>芹杏

優真
よし、充電完了!
(ニコッと微笑み
>>華凛

凉太
ほ、ホントに何でもないっす!
>>幸瞳っち

21:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 16:21

凉太
...
(効果音流れ←
>>姉貴

優真
え、、すぐ顔赤くなるとか?
(クスッと笑い
>>純

22:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 16:25


あれはただ1人でやってるからできたたげ
>>淳貴


はい!
>>梨奈

23:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 16:35

【実羽と淳貴付き合ってるにゃww
いつ付き合ったか覚えてないけどw
絡み文出してねー】

芹杏
若松先輩は、何してたんですか?部活は?
>若松先輩

淳貴
なるほど…教えようか?
>雫

梨奈
んじゃレッツゴー!
>紀

24:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 16:44

【ほーいw】
実羽
...
(お菓子作り方の本を読みながら帰り中
>>淳貴

凉太
~♪
(鼻歌歌い
>>芹杏っち

孝輔
部活今終わったとこだ
>>芹杏

25:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 16:56

【サンキューw】

淳貴
実羽ー♪何してるんだ?(相手に抱きつきながら言って
>実羽

芹杏
あ…涼太、なんか、機嫌がいいね。(部活帰りで相手に気付き声をかけて
>涼太

そういえば…大輝、最近部活参加してます?(と気になったので聞いて
>若松先輩

26:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 17:05

実羽
きゃあ!...な、なんだ淳貴か...
(びっくりし急いで本を隠し
>>淳貴

凉太
あ、芹杏っち
(ニコッと微笑み
>>芹杏っち

孝輔
あ~無理だけどやってる
(イライラしてきて
>>芹杏

27:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 17:08


……いいの?
>>淳貴


はい!
>>梨奈

28:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 17:09

淳貴
悪いな。驚かせて。で何読んでたんだ?(相手に聞いて
>実羽

芹杏
ヤッホー。涼太♪久しぶりだね。元気だった?(相手につられて微笑み
>涼太

若松先輩っ!イライラしないでくださいよ…
>若松先輩

29:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 17:10

淳貴
あぁ。暇だからな(相手に言うと上着を脱いで
>雫

梨奈
どこ、行こうか?服屋いく?(相手に聞いて
>紀

30:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 17:19

実羽
いや...別に...何でも...
(焦り
>>淳貴

凉太
元気だったっすよ!芹杏っちも元気だったっすか?
>>芹杏っち

孝輔
わりぃ
>>芹杏

31:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/07(土) 17:19


……ありがとう
>>淳貴

いいですね!
>>梨奈

32:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 17:29

淳貴
なら、いいんだけど(相手に言う
>実羽

いえいえ。やろうか(相手に言って
>雫

芹杏
うんっ!元気だったよ。(笑顔で相手に言って
>涼太

別にいいですよ。大輝も、真面目に部活参加すればいいのに…中学の時は今よりましだったのにな(呟いて
>若松先輩

梨奈
うん!(服屋に向かって
>紀

33:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/07(土) 18:29

幸瞳
お互い様ですよ
>一希先輩

部活無理しないてね!
>涼太君

ゆら
フラフラやんけ…
>樹

華凜
充電?
>優真

34:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 19:01

優真
うん、華凛は俺を癒してくれるから
(ニコッと微笑み
>>華凛

凉太
りょーかいっす
(ニコッと微笑み
>>幸瞳っち

それなら良かったっす
(相手の頭なでて
>>芹杏っち

実羽
うん
(苦笑い
>>淳貴

孝輔
あいつやる気ないっつーかなんつーか...
>>芹杏

35:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 19:59

芹杏
っ!?(撫でられて恥ずかしいのか赤くしながら相手の裾をつかんで
>涼太

ですよね…。ほとんど中学と変わらないですよ。やる気のないのは…
>若松先輩

淳貴
なんか、あったら言えよ。(微笑みながら相手に言って
>実羽

36:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/07(土) 20:17

凉太
...?どうしたんすか?
>>芹杏っち

孝輔
ったく...あいつは..
(ため息つき
>>芹杏

実羽
うん...
(微笑み
>>淳貴

37:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/07(土) 21:07

芹杏
ん…何でもないけど…撫でられるのあんまり、慣れてないから…恥ずかしかっただけ(呟いて
>涼太

大輝は部活サボってる=屋上にいることが多いですし。今吉さん達も大変ですね。
>若松先輩

淳貴
…暇だな。(呟いて
>実羽

38:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/08(日) 15:54

上げ!

39:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら:2015/02/08(日) 20:51

【イベント用の絡み文投下しとく〜】

那奈
終わった!(一人一人にメッセージカードに色々書いていて
>all

華凜
でーきた!(冷蔵庫から作ったチョコを取り出して左記を言い写真を撮って
>all

幸瞳
(チョコを持ち笑顔で部活のため体育館に行き
>all

由結
こんなもんでいいか(チョコが完成したところで一息ついて
>all

ゆら
ん、うまくできた!(できたチョコを1つ食べて満足そうに言って
>all

【海祥ちゃんちょっとあげる相手いなかったから書かなかった(m´・ω・`)m ゴメンネェ】

40:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/08(日) 20:51

【トリップつけ忘れた!】

41:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/08(日) 21:22

【こっちもイベント用の絡み投下するか。】

梨奈
霧崎のみんなの分作ったけど…作りすぎた…カカオ100%は真用で普通のチョコはみんなにあげよう(霧崎全員分のチョコが完成してラッピングをしていて
>all

絢乃
今年は…上手く出来た気がする!徹夜で作ってよかった…(キセキと海常と知り合いにチョコを作っり終わり教室で徹夜して、全然寝てないため寝ていて
>all


…(チョコのレシピの本を読んでいて「私、チョコ作って見ようかな」なんて呟いて
>all

由理
〜♪〜♪(機嫌がいいのかスキップをしながら教室に向かって
>all

芹杏
…材料が揃ったから作るか!(家庭科室でチョコを作っていて
>all

【リコと柚香の絡みはないよ。ごめんねー(*´⌒`*)】

42:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/08(日) 21:48

【イベントよう絡み↓実羽だけだけどww】
実羽
...よし...
(完成したプロ級のショコラを冷蔵庫に入れ満足そうで
>>all

43:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/08(日) 21:48

【あ、そうそう、皆の作ったチョコ一覧〜

那奈、トリュフ(1袋3個)
幸瞳、ホワイトチョコのハート型の小さいやつ←(1袋3個)
華凜、チョコカップケーキ(1袋1個)
由結、チョコプリン(1人1個)
ゆら、チョコクッキー(1袋2個)

でーす、】

44:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/08(日) 21:52

【選択肢がひゅーがしかなかった(号泣)】

順平
どうした?
>由理

45:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/08(日) 21:52

優真
...
(華凛に電話かけ
>>華凛

46:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/08(日) 21:54

【いや~誰に絡んでいいのやら(^-^;】

47:紫原 樹、水城真代、伊月 純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠 涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/08(日) 21:58

【じゃ俺もイベント用の絡み文とーか!
 因みに莉々は新人さんだから無いよw】


久しぶりにチョコ作ったから結構苦労したけど…何とか出来たー!!
((今年は日向と兄(俊)と霧崎の皆にあげるらしく、久々のチョコ作りに苦戦していたが何とか完成して

>all

一希
うわっ!また失敗…
何でお菓子作りってこんなに難しいんスかぁ〜!!
((不器用なので中々上手くいかないらしく何度も真っ黒焦げにしたり、パサパサとしたチョコになったりと失敗ばかりで苦戦していて

>all

弥生
んー…どんなチョコだったら鉄平先輩に喜ばれるかな?
((本屋で良いチョコのレシピ本がないか探していて

>all

柚菜
ふ〜何とか出来た!
あとはラッピングだけ……ってラッピングする物買って来るの忘れてた!!
((やっとチョコが完成したのにラッピングする物を買って来なかったらしく「はぁ…買って来るしか無いよね」と左記を呟き、完成したチョコを冷蔵庫に入れて家を飛び出し

>all

48:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/08(日) 22:00

凉太
だと思った...
(ため息つき

お邪魔しまーす...
(凉太に呼ばれて来てみた←
>>一希

49:紫原 樹、水城真代、伊月 純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠 涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/08(日) 22:12

【じゃ俺も一応←

 純・・・チョコレートトリュフ
 (抹茶、苺、ホワイト、普通のチョコの4つの味で1箱6個入り)
 一希・・・チョコレートタルト(を現在作ってるけど苦戦中)
 弥生・・・現在悩み中←
 柚菜・・・チョコドーナツ(違う味の4個ずつ)

 因みに一希は笠松先輩と弟(涼太)だけにあげる予定だそうw】

50:紫原 樹、水城真代、伊月 純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠 涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/08(日) 22:16

【2つとも一希宛て…なのかな?w】

一希
>涼太
だってこれ超難しいんだよ!!
あーこんな調子で間に合うのかな…
((全然上手く出来ないのでイライラしていて

>篠っち
し、ししし篠っち?!今日はどうしたんスか…?
((急に篠が来たのでビックリして

51:紫原 樹、水城真代、伊月 純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠 涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/08(日) 22:19

【御免!久々に明日は学校行くから落ちる】

52:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/08(日) 22:19

由理
じゅ、順平!?な、何でもないよ?(とっさに持っていたチョコを隠して
>順平

53:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/08(日) 22:20

【そーだよ~w】
凉太
姉貴絶対失敗すると思って篠っちにきてもらったんだよ

凉太に来てって言われたので
(ニコッと微笑み
>>一希

54:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/08(日) 22:34

華凜
もしもし、ちょっと待って、チョコ冷蔵庫にしまう。
>優真

順平
もうバレンタインか…
>純

幸瞳
ピーンポーン(インターフォンを押して
>一希先輩

55:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、木原涼馬、黒子芹杏、増田優太、霧雨柚香、水城真樹、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/02/08(日) 22:42

淳貴
実羽。いるか?(相手の家に来ていて、インターホンを押して
>実羽

芹杏
出来た♪キセキと先輩達に配りに行こう(完成したガトーショコラをトッピングし終わり配りにいくため他校の学校に向かって
>all

56:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/02/08(日) 23:40

(/私もイベント用絡み文投下。絡んでくださいな)


意外と上手くできた。部活の人達にあげるのがもったいないくらいに
((料理が得意ではないためキラキラした目で上記をいい
>>all(誠凛希望)


やっとチョコ作り終わった
((チョコも作り終わりラッピングをしながら
>>all(海常希望)


チョコ作りすぎたな。誰にあげよう……
((チョコを作りすぎたらしく誰にあげるか迷い
>>all

57:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/09(月) 18:58

【黒バスの3期をチラッと見てきたw
 何か灰崎の声が予想外wwCV見たら(名前だけ)知ってる人だったw】

一希
>涼太、篠っち
絶対失敗するって…失礼なっ!
篠っちの力借りなくても1人でやる!!
((本当は手伝って欲しいほどなのに意地を張って「それに…自分1人で作らないと意味ないし」と左記をボソッと呟いて

>幸瞳っち
…え、幸瞳っち?!どうしたんスか?
((玄関の戸を開けると幸瞳が居たので驚いて


>順平先輩
よしっラッピング完了…っと!
((ラッピングし終わり「あ、メッセージカード買って来なきゃ!」と思い出したように言い、チョコを冷蔵庫に入れて外へ出て

58:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 20:56

順平
いや、絶対浮かれてたろ…
>由理

さて、どこ行くかな(適当に歩きながら考えていて
>純

幸瞳
こんにちは
えっと、チョコ、届けきました(沢山チョコの入った紙袋を見せて
>一希先輩

59:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 20:58

【あ、灰崎ね、一護の声だったー
BLEACHに出てくる黒崎一護(知らなかったらごめんねw)】
>>57

60:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/09(月) 21:10


>順平先輩
あ、先輩ー!!
((日向を見かけてブンブンと笑顔で手を振って

一希
>幸瞳っち
え…お、俺にくれるんスか?!

【俺スポーツ系のアニメばっか観てるから知らないw←
 でも前観てたアニメにその人の名前あった気がするww】

61:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 21:20

【今調べて見たところ、うちの知ってるアニメは
BLEACH、タイバニ(TIGER & BUNNY)、暁のヨナ、バクマン
だけだったー】

順平
おぉ、純!(相手を見付けるとこちらも軽く手を振り
>純

幸瞳
これ、先輩のと涼太君のです!(紙袋の中から小さな袋を2つ取り出して渡して
>一希先輩

62:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 21:27



【 >>61
  バク....マン.....!?( / 何故出てきた、

  出てきたからには絡み文置いておこうかな、誰か希望ない?】

63:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 21:34

【あ、そのバクマンの人平丸一也って人ー
誰でもいいよー
うちの操作キャラでいない高校の人(秀徳とかとか)+霧崎じゃなかったらいいやw】

64:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 21:39



【 >>63
  やべぇ平丸さんwwwwwwww オレが一番好きな人だwwwwwwww、
  んー、海遊奈っちが絡みやすいので和紗ちゃんの絡み文しか用意してないのだがそれでもいいかい?、】
 

65:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 21:43

【マジかw
うちBLEACHとヨナに出てくる人は好きw

ど、どなたで絡めば…?】

66:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 21:48



【 >>65
  好きな作品で7位くらいw、
  マジかw、

  だ、誰だろ← とりま置いとくね、】

和紗
>all、( イベント用、 )
取り敢えず秀徳の皆と朱サンと....多いな今年....
(( 街はバレンタインという甘ったるい雰囲気に包まれている日の午前中、近所のスーパーにて。彼女は買い物籠片手に菓子売場で立ち止まればよくある市販の板チョコを大量に入れ、今年はチョコプリンでも作るのか上記を呟きつつ牛乳売場へと向かった様で、
 

67:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 21:54

【中途半端w

あ、そうだ、逆に成宮が絡んだらいいんじゃない?】

68:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 21:55



【 >>67
  やっぱり一位は宮地サン←、


  (o∀o*)ア- ヤッパリ? って事で>>66は普通にイベ用絡み文って事で←、
  で、誰に絡めば良いかな←、】
 

69:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 22:01

【暁のヨナの声優さんたちヤバかったw
誰でもいいよー】

70:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 22:03



【 >>69
  (?´・ω・`)ナニナニ、

  君の絡み文見直したが、誰 に 誰 で 絡 め ば w、】
 

71:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 22:07

【ノヤっさんと、嶋田さん(嶋田マートの人だと思うw)と、リコと、リョーマと、意外と弱かった灰崎クン
の人がいたー

よし、同じ学校の人で阿弥陀してくるー】

72:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 22:08



【 >>71
  すげぇwww 意外と弱かった灰崎クンwww、

  (*・ω・)/''' イテラー♪、】
 

73:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 22:13

【だって灰崎意外と弱かったんだもん(´・ω・`)

えっとね、
柊ちゃんが朱で、幸ちゃんが壮牙君で、由結ちゃんが森山
になったー】

74:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里、忍足ゆら◆sU:2015/02/09(月) 22:14

【風呂落ちー

多分レス返すの明日になる可能性もある】

75:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 22:15



【 >>73
  青峰に殴りかかり返り討ちに逢う灰崎クン(不良)、

  おっけっけー! 次レスで絡むねん、】

76:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/09(月) 22:17

【お久しぶりです!もっちー先輩ゞww】
>>森山由孝本体

77:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/09(月) 22:20



【 の前にすまない、チョコ買いにコンビニ行ってくる←、
  >>海遊奈っち、】
 

78:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/09(月) 22:26

【イベントよう絡み】

よし!!!でーきた!
『お嬢様お上手です~!』
(メイドとかに褒められながらガトーショコラを作り冷蔵庫に入れ冷やし
>>all

79:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/09(月) 22:29

実羽
は、はい!
(走って玄関に行き
>>淳貴

凉太
え~...手伝ってもらいたいくせに

じゃあ私が指示して先輩が作ればOkじゃないですか?
(ニコニコして言って
>>一希

80:赤司篠、花宮優真、黄瀬凉太、相田実羽、火神舞緒、若松孝輔、若松奈魅◆FI:2015/02/09(月) 22:30

凉太
あ!芹杏っち~!
(相手を見つけ手を振り
>>芹杏っち

81:飛鳥◆/s:2015/02/10(火) 08:51


>順平先輩(>>61)
何処か行くんですか?

一希
>幸瞳っち
涼太の分まで…幸瞳っちありがとう!

>涼太
うっさいなー貰う立場のクセに
((ムッとして篠が提案すれば「ならお願いしようかな」と左記を呟いて

【3期なら中学時代の灰崎しか見てねぇww灰崎意外と弱いのなw
 あ、あと和紗の絡むね!】


>和紗(>>66)
面倒くさ…何で俺が買い出しに行かなきゃならねぇんだよ
((双子の兄(敦)に『お菓子買って来て』と言われたので仕方がなくお菓子売り場に来ていて、長身の為か子供や大人にジロジロ見られているので一際目立っていて

82:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 09:05



【 絡み感謝ー、!、】

和紗
>>81、/ 樹、

およ? もしかしなくも樹かなー!?、
( 周りの人の視線が一人に集まっている事気付き、首傾げ辺り見回し。すれば頭一つ飛び出ている見覚えのあり過ぎる大好きな彼を見つけた様で、ぱあっ、と嬉しそうな表情すれば彼の方向き、上記述べれば空いている方の手でぶんぶんと手を振り、
 

83:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 09:32

【御免w暗殺教室観てたww】


>和紗
…おう。お前も買い物か
((相手と対照的にリアクションが薄く、いつもの無表情でヒラヒラと手を振って

84:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 09:37



【 暗殺教室となw、】

和紗
>>83、/ 樹、

ん、そーそー。ほら今日ってバレンタインじゃん?
( 相手の元に駆け寄ればその言葉に頷き、籠から一つの板チョコ出せば上記述べ。「 だから秀徳の皆とか那奈っちとか、朱サンとかにあげようと思って 」と籠に出したチョコ入れれば付け足す様に言い、
 

85:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 09:51

【暗殺教室のキャラに俺の弟と同じ名前の奴が居たw】


>和紗
あぁ…だから俺の机の中にいっぱいチョコが入ってたのか
((お菓子大好きなのにバレンタインの存在を今まで知らなかったらしく、上記を思い出したように呟いて

86:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 09:57



【 マジですかw、】

和紗
>>85、/ 樹、

ぶっは! 今まで知らなかったのはすげーって!
( 知らない風で言う相手の言葉聞けばいつも通りの笑い上戸で吹き出せば上記の様に褒め言葉述べれば片目閉じ。その閉じている目からは笑い過ぎか若干涙が出ている様で、
 

87:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 10:02

【えっとねーオレンジの髪で高尾と似た髪型の奴だよ!】


>和紗
でもあのチョコどうやって持ち帰れって言うんだよ…
((かなり沢山あるらしく面倒くさそうな顔をして

88:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 10:04

【ご飯食うから一旦落ちるw】

89:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 10:10



【 おっけー、w、】

和紗
>>87、/ 樹、

んー、ちょっとずつ持って帰っても手作りとかもあるだろうしなー
( 大好きな彼が他の女の子からチョコを貰う事に関しては何とも思っていないらしく、寧ろ消費期限等を危惧しているそうで上記述べれば考え込み、
 

90:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 10:41

【因みに渚の前の席の人ねw】


>和紗
まぁ持って帰ったとしても敦に全部あげるけどな←

91:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 10:46



【 おう、w、】

和紗
>>90、/ 樹、

あっはは、ですよね感あるわー
( いつも通りの笑み浮かべれば上記述べ。その後ニヤニヤとした表情で「 じゃあさじゃあさ、私があげたとしてそれも敦にあげる? 」なんて尋ねてみて、
 

92:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 10:50

【てか業で"カルマ"って言うんだなww】


>和紗
えっ…それは食べる、けど…((真っ赤な顔で視線を反らして

93:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 10:53



【 (・ω・(ヾ)YES、】

和紗
>>92、/ 樹、

ん、それ聞けただけでも私は満足だぜーっと
( 相手の反応と答えに満足気に笑み浮かべ上記述べれば「 んじゃあ高尾ちゃん本気で作っちゃおっかなー! 」なんて言い、
 

94:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 10:56

【何か外国人に居そうだよなw】


>和紗
…お、おう
そう言えばチョコ貰ったあとってお返しとかすれば良いのか?

95:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 11:03



【 いやいなくねぇかw、】

和紗
>>94、/ 樹、

んー、まー世間一派的にはホワイトデーにクッキーとか返すのが多いっぽいけど
( 尋ねられれば考え込む動作し考えれば上記述べ。一応、とでも思ったのか「 ホワイトデーの日にちわかる? 」なんて尋ねて、
 

96:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 11:07

【居ないかwwww】


>和紗
ふーん…クッキーか
((顎に手を当て『日にち分かる?』と尋ねられれば「2月15日…?」と首を傾げて左記を答えて

97:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 11:11



【 うんw、】

和紗
>>95、/ 樹、

あ、あとマシュマロとか
( 思い出したかの様に上記述べ。その後相手の答え聞けば「 ざんねーん、来月の3月14日だぜー 」なんて笑み浮かべその答え言い、
 

98:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、宮地清志、霧雨柚菜、紅月飛鷺、七瀬莉々◆/s:2015/02/10(火) 11:16

【ホワイトデーに嫌な思い出のある俺w】


>和紗
3月…結構離れてるな

99:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/02/10(火) 11:21



【 知ってるw、】

和紗
>>98、/ 樹、

まー1ヶ月だしなー
( うんうん、と腕組み頷けば上記述べ。去年の事でも思い出したのか「 朱サンのお返しは毎年凄いんだよなー 」なんて呟き、
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ