3年E組金元先生(人数制限有り)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ありぃ:2015/02/08(日) 11:05

金八先生ちゃいますよ!?((
金元先生です!!((
募集?するのは、生徒
(男18人)(女18人)と、先生です!
担任の先生は私の子なので、
副担任でお願いします!
キャラは個性的の方がいいな…((

美化どんとこいですが、過剰な美化は
おやめください!

キャラクター同士の恋愛、喧嘩、
いいです!ばっちぐーです!
しかし喧嘩の際は、くれぐれも
相手のキャラクターの悪口は
書かないでください!(馬鹿等はおk)
あと本体同士の恋愛、喧嘩は駄目です

ロルは付けてくださいね!?
でもそんなに多くなくても平気です!

>>2はレス禁でお願いします…。

78:白崎 雪◆es:2015/02/08(日) 21:00

落書きですか…?
いいですね。
(落書きする相手を見、自分も落書きを始め

>>比奈多

79:ありぃ:2015/02/08(日) 21:03

>>77
>>78
こらっ!雪!比奈多!
黒板に落書きしちゃ駄目でしょ!
((机をバンッと平手で叩き怒りの形相で

80:金元美來:2015/02/08(日) 21:04

【↑私です…】

81:白崎 雪◆es:2015/02/08(日) 21:05

先生、せっかくの綺麗なお顔が台無しですよ?
(首を少しかしげ

>>79

82:◆eA:2015/02/08(日) 21:10

名前:神楽 朝陽(かぐら あさひ)
性別:女
年齢:16

性格:極めて凶暴的でかつ毒舌。何かちょっとでもムカつく事があるとすぐに手が出る。その上恐ろしく怪力なため彼女は怒らせない方がいい。
    そして毒舌で言いたい事はズバズバ言う…というより口が基本的悪く暴言等もってのほか。クラス内でも早弁をするなど
    問題児として扱われている。授業なんていつも寝ている。破天荒で自己中でもある。そして大食いで楽しみは食べることだそうだ。

容姿:オレンジっぽい髪を両サイドにお団子にしている。ツインテールの時もたまにある。前髪は長め。
    瞳はパッチリと大きくキレイなブルーをしている。肌が真っ白で、とても愛らしい。
    童顔で可愛い系の顔をしている。制服は高校なのになぜか指定通りの制服を着ないでセーラー服を着ている。

血液型:B
身長&体重:155pの40s

備考:一人称「私」二人称「お前」呼び捨て
    帰宅部だがスケットとして色々な部に呼ばれることも。

サンプルボイス
「あぁん?んだよ、早弁して何が悪いんだよ?」「うるせぇ!!それ以上喋っとミンチにすっぞオラァ!!」
「朝陽様の食事を邪魔するとはいい度胸してるなぁ…。」

【なんかアレですが…((( よろしいでしょうか??】

83:時雨比奈多 ◆a6:2015/02/08(日) 21:12

あ、すみませーん((あはは、と笑いながら落書きをする手を止めて

84:◆wU:2015/02/08(日) 21:12

【執事でお坊っちゃまという設定で希望です】

85:時雨比奈多 ◆a6:2015/02/08(日) 21:12

>>79です↑
あ、でも>>allかも…?】

86:◆wU:2015/02/08(日) 21:13

【すみません。間違えました】

87:一ノ瀬 皐◆3s:2015/02/09(月) 17:30

【上げときますよ~(=゚ω゚)ノ】

88:白崎 雪◆es:2015/02/09(月) 17:41

【きました!上げます!】

89:時雨比奈多 ◆a6:2015/02/09(月) 20:52

【上げます!】
【絡み文も出しときますね!】

…((無表情で、教室で一人、スマホをいじくっていて
>all


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新