【 東京喰種オリキャラスレッド 】 この世界は間違っている  【 人数制限なし 】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1: 主 ◆PsA:2015/02/25(水) 15:25



当スレッドは、東京喰種でオリキャラを演じるためのものです。


>>2 世界観の説明
>>3 キャラクターについて
>>4 PFの書き方
>>5 ルール

ただいま、レス禁中です。
しばらくお待ちください。

219:涼風 梵◆R.:2015/03/05(木) 19:28

>>218
いや、別に凄く不快という訳ではないですがねー
あと、愛想を振り撒くのは当然の行為ですよ人間として。
(変な人だなあ、と思いながら腕を組んで柱に持たれかかり、先程の言葉には人差し指を立ててニッと笑って反論しておき

220:金木研◆lY:2015/03/05(木) 19:29


(優騎っち..
ごめんだけど今、つき指してるんだ。だから文字打つのがこれでせいいっぱい..。レス返は直った後にするね..、ほんとにごめんよ..)

>主様と絡んだ皆様

221: 美羽 ◆PsA:2015/03/05(木) 19:32






【 >>220
  ららら、ライムたぁん、!?
  大丈夫、!?
  レス返は気にしなくていいから、早く良くなってねえ 泣 】

222: 美羽 ◆PsA:2015/03/05(木) 19:33






“人間として”ねぇ
((“人間として”なんて言葉を耳にすれば、にやにやと不気味な笑みを浮かべ上記述べ。
>>219

223:涼風 梵◆R.:2015/03/05(木) 20:02

>>222
……あのー、何か私に御用ですかぁ? 無ければまっすぐ帰りたいのですが。
(相手の反応に気味が悪い人だなあ、と思い、早く切り上げたいので用件を急かし

224:鳥居 管羅◆qT6:2015/03/05(木) 20:13

( ヒロインキタァァ!絡みますね )

(黒いローブに仮面、しかも服には血しぶきが飛び散っていて。明らかに怪しい姿であんていくに入っていくと入り口に近い席に座るとそこから全く動かなくなってしまい)
>>169

ッ!!
(素早く後ろへ振り返るが音も気配もしないで後ろに急に居た為、じりっと近づかれても呆然と硬直していて。ハッと気が付くと一旦距離を取ろうと足払いをして)
>>184

・・・ん?誰だ?
(人通りが少ない状況で狭い路地でまたもや喰種の食べ残しを発見して喰おうと仮面を外していた所、近く喰種の気配がして上記を大声で見えない相手に訊ねながら仮面を元に戻すと。音が聞こえる方へと近づいていき)
>>187

( 返信しにくかったらすいませんorz 絡みますね )
はっ?
(珍しくローブや仮面を着ないで横断歩道の近くにあるベンチで休んでいると。人間が友達と別れているのを見るとそろそろ自分も帰ろうと思い立ち上がり相手とすれ違う感じで横断歩道を通ろうとすると。信号が赤に関らず猛スピードで走る自動車が来て上記を呟くと。ハエ取り草の形をした甲赫を出しまるで相手と自分を護るように車の進行方向に置き)
>>209

( くぎゅうううう(元ネタ知らなかったらすいません) 絡みますね )
ほら、ボール
(公園で一休みしていると子供達にボールが引っかかったと、取ってくれとお願いされるとぶつぶつ言いながらもまるで壁を走るように木を登りボールを掴むと子供に渡して)
>>212

・・・人間なら甲赫を出さないよ
(少し相手に訊ねたいことがあり聞こうとするが相手が先に自分へ訪ねたため答えるのに難病か戸惑い。戦闘にも関らず相手の問いを気軽に答えて)
>>211

225: 美羽 ◆PsA:2015/03/05(木) 20:23





あら、失礼
((相手が、“早く帰りたい”なんていえば、上記述べ。すたすたとどこかに歩いて行き。
>>223

226:涼風 梵◆R.:2015/03/05(木) 20:34

>>224
へっ……!?
(車に気付いた瞬間何かが周りを覆ってきたのに気付いて声を上げ、そのあとは声も出ないのか、それを見上げたままたちすくんでおり

>>225
……怪しかったですね、あれ。
(相手が見えなくなるとそう呟いて、真顔で早足に家路を急ぎ

227: 美羽 ◆PsA:2015/03/05(木) 20:39






ふーん....
((相手とは別れたものの、やはり気になり、後をつければ、相手の呟きを耳にし、上記呟けば、近くに落ちていた空き缶を、蹴り飛ばし。
>>226

228: 美羽 ◆PsA:2015/03/05(木) 20:43






あっ.....、
((“コイツは、どうする”なんて相手の声が聞こえれば、上記述べ。自分が正気ではなくなっていたことに気づき。
>>210 管羅 様

229:涼風 梵◆R.:2015/03/05(木) 21:30

>>227
やっぱり明日から、帰り道変えましょうかね?
(そう言って鞄からメモ帳を引っ張り出して何か書いていると、物音に振り返って手帳をしまい、明らかに警戒しており

230:鳥居 管羅◆qT6:2015/03/05(木) 23:30

・・・助かったのか?
(車が甲赫に衝突する瞬間、死んだと思い目を瞑ったが大きな音が鳴ると同時に体に痛みが伝わらなくゆっくり瞼を開けると相手の体も無傷で助かったと、分かるとふぅー、と安堵の息を吐いて)
>>226

どうした?
(質問に答えず相手が明らかにおかしい状態と、見て感じると若干、心配しているような口調で上記を訊ねて。)
>>228

231: 美羽 ◆PsA:2015/03/06(金) 19:05






おっと、危ない
((相手が、物音に反応し振り向くのは、予想していたらしく、サッと、物陰に隠れれば、上記述べ。
>>229


.....いえ...、なんでもないわ
((相手の声に反応し、はっと、前を向くも、しばらく間をあけ、上記述べ。人通りの多い道に出れば、人間のふりをして捜査官を呼び、“知人と歩いていたら、捜査官が喰種に襲われていた”と説明し、わざと助けを求め。
>>230

232: 美羽 ◆PsA:2015/03/06(金) 21:00





【 上げ 】

233:涼風 梵◆R.:2015/03/06(金) 21:59

>>230
……あ、の……。
(相手の方を恐る恐る苦笑いで振り返り

>>231
……。 ヤバいですねー絶対!
(小声で呟くと駆け出して

234:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/06(金) 22:34

【わ~!!スレ流れちゃったので蹴ります!(>_<)絡み文だします!】
...
(あんていくでアイスコーヒーを飲んでいて
>>all

235:金木研◆lY:2015/03/07(土) 12:36


(/..とりあえずレス返します、)


...君は何でも知ってるね、
((横目で見てくる相手を見れば、こちらは小さく微笑し上記を悲しげな声で述べ。ストンッと軽く座り、「君は喰種なのに..何故喰種を殺すのかい?」と不思議そうに聞いてみて
>>185 /瑠璃也くん



(ん...暇だから来ちゃった。突き指じゃなくて軽い骨折だったみたいw)

ッ...世界って...不平等だよね、
((相手が指さした所を見れば、自分の拳にギュッと力を入れ上記述べ。急に真剣な顔になれば、「君はもし..鳩と戦うことになったら..相手を殺せる?」と質問し
>>190/美羽ちゃん


えっ...
((相手が自分の目線に入りこちらへ向かってくるのを見れば、とっさにその場から逃げようとし。だが、その先には捜査官が喰種を探していたのでピタッと止まり
>>191/トーカちゃん


そんなにおびえないでよ..、
((硬直する相手を見れば、上記を心配そうに述べ。足払いをされれば、スッと避けニコッと微笑み、「大丈夫、僕は君と同じだから、」と腰を降ろして
>>224/管羅くん
 

236:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/07(土) 15:01

...好きで殺してるんじゃない
(うつ向き険しい表情になり
>>金木

237: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 12:19






おっと、気づかれたかなぁ
((相手が走り出せば、フードを深くかぶり、ヘッドフォンをつけ、上記述べつつ尾行して。
>>233



あれ...、君、この前の...
((あんていくに入店直後、知り合いをみつけ、声をかければ、隣の席に座って。
>>234




【 こっ、骨折、!?
  大丈夫、!?
  無理しないでねぇぇ〜、ライムたぁん 泣
  ちょっと寂しくても、我慢するからぁ 号泣 】

殺す....。んー、わかんない
((“君はもし..鳩と戦うことになったら..相手を殺せる、?”なんて聞かれれば、上記述べ。しばらくたてば口を開き“相手が、自分にとって大切な人だったり、かかわりの深い人(喰種)だったら殺せない....かな”と言い。
>>235

238:鳥居 管羅◆qT6:2015/03/08(日) 12:55

なら良いんだが・・・
(と、上記を言いつつも内心では、かなり怪しんでいて。相手が人通りの多い道に出て何をするかと疑問に持つと白鳩に助けを求めている姿を見ると急いで相手に近づき白鳩に聞こえない声で「何をするつもりだ?」と、耳側で囁いて)
>>231

・・・俺の事をばらしたら分かってるな?
(苦笑いの相手に容赦なく上記のように脅して)
>>233

あっ・・・
(コーヒーを持って席へ行こうとしている途中に躓いてしまい相手へコーヒーをかけてしまいそうになり)
>>234

何が同じなんだよッ…
(全く相手を信じていなく負傷している処を押さえながら相手からずりずりと、離れるように後退りをして)
>>235

239: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 13:09






たまにね...、おかしなことをやらかしてしまうの
((自分の一連の行動を見ていた相手が、“何をするつもりだ”と聞いて来れば、上記述べ。それに続けて語り始め。
自分の心の制御が聞かなくなって、暴走....というのかしらね...。
たくさんの罪のない人間を殺してしまうことがある。
捜査官を呼んだのは、まだ生きている捜査官を助けるため。
((ばつの悪そうな表情で、語り終えれば、先ほど自分が呼んだ捜査官に“用事があるので、あとはお願いします”とだけ述べ、相手の腕をガシっとつかみ、走り出して。
>>238

240:涼風 梵◆R.:2015/03/08(日) 13:13

>>237
これで鏡ちゃんやクーさんに伝えるべき事がーーあだっ! っ……〜〜!
(駆けながら少し上の空で内容を纏めていると、何時もなら気にせず通り抜けていた段差につまずき、咄嗟に手を付いたが肘を痛めたようで渋い顔をして肘を押さえており

>>238
……貴方こそいいんですか? 今ので大量目撃されてますし、運転手もじき目が覚めますよ……
(とりあえずすぐに殺されたりはしないようだと少し安心すると、へらっと薄く笑って肩をすくめ、そういうと立ち去ろうとして踵を返し

241: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 13:31





ふっ、あははっ
((相手がつまずけば、笑い出し、後をつけるのも馬鹿らしくなったのか、“後をつけたりして、悪かったわね。ほら”と言えば、手を差し伸べ。
>>240

242:涼風 梵:2015/03/08(日) 14:14

>>241
女子大生の後を付けるとか……何かご用ですか? 貴方。
(少し眉を寄せてムッとしていたが、服の裾を払って自分で立ち上がり、あくまで腰に手を当てて平静として苦笑い

243: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 14:18





あら、まだ不愉快?
((相手の様子、表情から察するに、自分が怪しまれており、歓迎されている身ではないことがわかれば、上記述べ、出した手を引けば、“ただ、興味深い人間だなぁって思っただけ”と言い。
>>242

244:涼風 梵:2015/03/08(日) 14:27

>>243

……人間? 随分妙な言い回しをされるんですねぇ
(顎に手を当てて、相手の顔を覗き込むように見つめ返して

245: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 14:30







あら、私が喰種だってこと、まだわかってなかったの、?
((てっきり、もう正体はばれていると、勘違いしていた彼女は、上記述べれば、“わかってると思ったから、“人間”なんて言葉の使い方をしたのよ。”と言い。
>>244

246:涼風 梵:2015/03/08(日) 14:40

>>244

おお……ああ、そうでしたか。
それはそれは……でも、私が人間であると、いつお話しましたっけ?
(改めてその種族名を発せられると少し口角が引きつったが、怖がったところで思うつぼだと思ったのか、胸に手を当てて静かにそう言って

247: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 14:51




匂いでわかるもの
((相手に“私が人間であると、いつお話しましたっけ”なんて聞かれれば、淡々と上記述べ。
>>246

248:涼風 梵:2015/03/08(日) 14:56

>>247

えっ? そ、そんな変なにおいしますか?
(想定がいの返しだったのか、目を丸くしてそう言うと、「あー……そっかあ、嗅覚が発達してるんですねぇグールって。 あーあぁ、面倒な性能」と残念そうにため息をついて

249: 美羽  ◆PsA:2015/03/08(日) 15:00






人間よりはマシよ。劣った生物....、でも、この子は何かがちがうわね...。
((“面倒な性能”という言葉を耳に知れば、相手に聞こえぬように上記呟き。
>>248

250:涼風 梵:2015/03/08(日) 15:03

>>249
ほんでほんで? 私は食べられでもするんですか? ていうか帰っていいですかねー
(多少の恐怖はあるものの、わざと怯えたような口調で言い

251: 美羽  ◆PsA:2015/03/08(日) 15:06






演技が見え見え
((相手の声を聴いた途端、上記述べ苦い顔をするも、質問には答えるようで、“喰わないわよ..。引き止めて悪かったわね。”と言えばくるりと向きをかえ大通りに出ようとし。
>>250

252:涼風 梵:2015/03/08(日) 15:14

>>251

それはそれは……え? いやいや、ちょーっと待って下さいよ。
(まあそうだろうなあと思いながら頭をかいて苦笑いで顔を伏せていると、相手の言葉に顔を上げ、少しの間きょとんとしていたが、ハッとすると軽い調子で相手の背中を追い、「貴方本当にグールなんです?」と付け加え

253: 美羽 ◆PsA:2015/03/08(日) 15:17






えぇ、喰種。
((呼び止められ、“本当に喰種か”なんて聞かれれば、上記述べ。目を閉じ、赫眼にし、再び目をひらき、“ほら”と言い。
>>252

254:◆VU:2015/03/08(日) 16:18

【参加希望ですー!】

人間


名前 桜野 夏目(さくらの なつめ)
性別 女の子
年齢 17歳
性格 誰にでも優しく人懐こい女の子。でも、怖いものが苦手、血やグロテスクな物を見ると気絶してしまう。
学校では真面目に勉強していて、教師たちからの評価も高い。でも、走るのが大の苦手。
グールなどにかんしての知識はあまりなくて、警戒心が全くない。いわゆる天然
容姿 黒いスカートに白いフリルがついていて上には黒い制服の上着で赤いリボンをつけている。
髪は白い髪で腰ぐらいまである長さ。瞳は薄い水色ではだが白い。身長は145と小さい。
たまに髪を横で結んでいる。
備考 一人称:なつめ、私、
   二人称:〜さん

255:涼風 梵◆R.:2015/03/08(日) 17:13

>>253
わー……ほー、コスプレ用カラコンにじゃないですねぇ。
角膜どうなってんですか……まあ、ほんでほんで?
私を食べないのは同性が嫌、もしくはお腹がいっぱいだからですか?
(何かあったらすぐ逃げれるよう、少し離れたところで立ち止まって額に手をかざして眺め、今後の対策にと思ったのか質問して

256:◆W.:2015/03/08(日) 17:49


【 喰種のオリキャラ♀で参加希望です。よろしいですか? 】

257:鳥居 管羅◆qT6:2015/03/08(日) 23:26

・・・多重人格なのか?
(相手の説明を聞いて一瞬、相手の事を信じれないと思ったが結局、上記の結論に辿りついてしまい。『捜査官を助けるため』と、理由を聞くと「先の事を考えて行動しているなら別にいいんだが・・・」と、安堵の息を吐きながらその続きを言おうとした瞬間、腕を捕まれたと思うと突然、相手が走り自分は「ちょ・・・何処へ・・・」と、突っ込んだだけでまたもや最後まで言えず相手に引っ張られながらもそれに付いて行き。)
>>239

・・・少し付いて来い。
(立ち去ろうとする相手の肩を掴みまた、相手の進行方向の前に甲赫を出して行き先を塞ぎとても人間が出すとは、思えないほどの殺気を出しながら自分勝手な上記の発言でまた、脅して)
>>240

258:栗山 るう◆FI:2015/03/08(日) 23:53

あ、
(上記を呟けばペコリとお辞儀をして
>>237 美羽

...
(冷静に避け
>>238 菅羅

259:涼風 梵◆R.:2015/03/08(日) 23:54

>>257
はぇいっ!? え、ちょ……何をするんですか何を!
か弱い女子大生にあんなことやそんなことをした挙げ句、脳天から真っ二つにして臓物を引きずり出して頂きますする気ですか!?
やめてください死んでしまいます!
(まさかとは思ったが強い殺気に混乱しはじめており、やや奇っ怪なことを口走って必死に顔を背けており

260:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/08(日) 23:54

↑は私です

261:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/08(日) 23:55

あ、>>258です

262:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/08(日) 23:56

【絡んでないかたは良かったら絡んでください!】
...
(不良の喰種に絡まれていて
>>all

263:涼風 梵◆R.:2015/03/09(月) 00:07

>>262
【絡まさせていただきます!】

うっわー……嫌なところに出くわしちゃいましたねー
(買い物帰り、レジ袋を持った手を肩にかけて、面倒くさそうな苦笑いで

264:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/09(月) 00:19

...お前喰われるぞ
(相手に言うと不良の喰種が相手を喰らおうとして
>>263

265:涼風 梵◆R.:2015/03/09(月) 00:48

>>264
命が惜しいので持てる限りの体力をもってして逃げることにします、人のいる方に!
(真剣な面持ちでそう言うと相手の居る方に逃げて行き、相手を抜いてチラッと振り返り

266:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/09(月) 10:17

面倒くさいな...ったく...
(と言うと相手をお姫様抱っこして屋根に飛び乗り逃げ
>>265

267:涼風 梵◆R.:2015/03/09(月) 10:45

>>266
え、ちょ、何をするんです!?
きゃー! この人拐いー!
ていうか落ちたら死んじゃうじゃないですかやだー!
(何が起きたか一瞬把握出来ず目を丸くしていたが、勢いとノリだけで言葉を連ね、目を瞑って相手の肩に自然と腕を回しており

268:黒崎 瑠璃也◆FI:2015/03/09(月) 14:32

少し黙って目、瞑ってろ
(止まり相手を降ろし不良の喰種の方を向き
>>267

269:涼風 梵◆R.:2015/03/09(月) 14:34

>>268
いやー、もうここに来るまでに色々なものを見た気がするんですが……
(スカートの裾を払いながら憂鬱そうな顔で

270: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 18:43







>>254

参加okです、!
絡み文の投稿お願いします。



>>255
私をなんだと思っているのよ...
((色々と質問攻めにされれば、少々イラッとした表情で上記述べ。相手を喰わない理由を聞かれれば、“貴方は、面白い性格をしているし、興味深いから”と言い。


>>256

参加okです、!
PFお待ちしております、!



>>257

多重人格じゃないわよ...
((“多重人格か”なんて予想外の質問をされれば、少々引いた顔で上記述べ。しかし、歩く足は止めず、捜査官の居ない静かな通りまで移動し。


>>258

あら、ずいぶんとよそよそしいこと..
((相手の様子を見れば、上記述べ。コーヒーを注文すれば、“今更だけど、ここ座ってもいいかしら”と言い。

>>

271:シオン☆◆Xk:2015/03/09(月) 18:48

【最近来れなくてすいません…あと絡み出し文書きます!】
…お腹…空いたぁ…
>all

272:ヒナミ◆Xk:2015/03/09(月) 18:49

>>271名前間違えました…すいません…】

273: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 19:20






あれ、ヒナミちゃん....、?
((相手を見つければ、声をかけ。
>>272

274:ヒナミ◆Xk:2015/03/09(月) 19:21

あっ…美羽さん…こんばんわ…((お腹を押さえて言う
>美羽さん

275:◆W.:2015/03/09(月) 19:26

>>256の者です。参加許可ありがとうございます(*´∀人)
不備などはございますか?】

名前:譲葉 椛 ユズリハ モミジ
性別:♀
年齢:16
種族:喰種
性格:口調はおちゃらけており、軽い雰囲気。真剣な内容なときもどこか抜けていて、微笑しているが狩りの時は真顔で口数も少ない。高校二年生だが、割と大人びており、やや達観しているようにも見える。中学の時父が鳩、母が喰種に殺されてから、この世は弱肉強食だと考えているが、いつも狩りの時にカメラを持って狩った人の写真をとってせめて忘れないようにしている。捕食の時はグロイと思いながら食べていて、やだなぁとは思っているが生きるためと割り切っている。実力はそこそこあるが、大体は相手の攻撃を鱗赫で受け流して逃げている。しかし、元々好戦的なので捕食や狩りの時、喰種に会ったら迷わず戦いを選ぶ。
容姿:赤茶色の髪で腰の少し上あたりの長さ。ウェーブがかかっており、普段は下ろしているが狩りの時はポニーテールにしている。前髪は目にかかるていどの長さで、同様にクセがついており右の方で分けている。目の色は深い緑色でタレ目がち。べっこう柄メガネをしている。服装はTシャツ+ジーンズが多く、黒と灰色のチェック柄のキャスケット帽を愛用している。キャスケットには[Y]と[M]の文字の入った缶バッチをつけている。狩りの時はの黒のパーカーの下に赤のTシャツ、黒の短パン、赤のタイツを着ている。身長は162cmで体重は53kg。
赫子:ヤスリのような表面の葉がいくつも重なってできたような鱗赫を複数出す。葉の先端が外側に向かっており、鱗赫の先端は三又に分かれていて、葉と葉の繋ぎ目は脆い。
備考:一人称「ウチ」、二人称「〜さん」、「貴方」。住処は決まっておらず、各区を転々としている。

276:梵天丸/昴/エリィ◆R.:2015/03/09(月) 19:48

>>270
全ては至極純粋な好奇心故ですよぉ。
え? 興味深いって……私サンプルとして解剖されたりしちゃうんですかー。 怖いなー、怖い!
(相手が攻撃してこないのだなと再確認すると、また手帳に何か書きながら、年齢にそぐわずふざけた調子で言い

277: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 20:04







どうかしたの、?
((相手の様子が、いつもと違うことに気が付けば、上記述べ。
>>274



参加okです、!
絡み文の投稿お願いします。
>>275



ちっ....、煩いわね
((喰種を前にはしゃぐ相手を見れば、鬱陶しいと言わんばかりに上記述べ。何かを手帳にメモしているのに気が付けば、“何書いてるの”と言い。
>>276

278: 譲葉 椛 ◆W.:2015/03/09(月) 20:21


【こんな感じでよろしいでしょうか?】

 お、食べ残し?ラッキー♪

( 少し腹が減ったと思い路地裏に入ってみると、一部だけ食べられていた死体があり手を胸の前で合わせて喜び )

279: 譲葉 椛 ◆W.:2015/03/09(月) 20:22

↑すいません。all様です

280: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 20:23






【 はい、!全然okですよー。 】


あら、見たことない子....
((見知らぬ喰種を発見すれば、上記述べ。
>>278

281:涼風 梵◆R.:2015/03/09(月) 20:25

>>277
私の後をつけてたくせにー。
ん、これはですねぇ、グールの目撃情報やニュースを軽く纏めておくんですよ。
そこから危険ルートのマップを作ったりして、友達とかに渡してるんです。
(相手が機嫌を損ねているのに気づいてないのか、気づいた上で変わらぬ調子で答えているのかはわからないが、かきおわると手帳を鞄にしまって

282: 譲葉 椛 ◆W.:2015/03/09(月) 20:29


【ありがとうございます!!】

え、あなた誰です?

(急に現れた人影に驚きながらも匂いで仲間だと感じ取ると)
>>280

283: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 20:29






へぇ...
((後をつけたことを言われれば、ばつの悪そうな顔で、“悪かったわよ”と言い。手帳のことについての相手の返答を聞けば、上記述べ、“人間も色々考えていきてるのね”と呟き。
>>281

284: 美羽 ◆PsA:2015/03/09(月) 20:31







安心なさい。私も喰種。
((驚く相手を前に、上記の述べ。“貴方も喰種ね”と言い。
>>282

285: 譲葉 椛 ◆W.:2015/03/09(月) 20:36


ええ、そのようですね

(微笑しながら上記を述べると「お仲間発見です!」と明るくはしゃいでるように言い)
>>284


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新