戦闘専門学校、流炎学園の生徒募集中!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ミズキ:2015/03/26(木) 15:46

えー………題名のまんまですっ!←

世界観?AHAHA☆

そんなもん考える事のできる頭脳が私にあるとでも!?←←

とりあえずセンスは無いですが

>>2 世界観

>>3 プロフィール

>>4 プロフィールのコピー用

>>5 ルール

です!

レスは少々お待ちをー

189:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/04/01(水) 13:18






 >>187



 嗚呼、そう。
   死んじゃうかも。位の覚悟だったら
 戦場には行けないと思うけど。
 


 (そう言い、また鎌を磨き始める。)

190:ミズキ:2015/04/01(水) 13:18

>>188
【いいですよー】

191:ミズキ:2015/04/01(水) 13:19

>>189
死んでもいいやって考えなら躊躇無く突っ込めるけどねw

192:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/01(水) 13:22







 >>191



 あら、そう。

193:ミズキ:2015/04/01(水) 13:36

>>192
お前はどう思うの?w

194:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/01(水) 13:52

ん?何やってんだお前ら(2人の話を聞いていたら戦いということが聞こえたため、興味を持ち2人の元へ行き)
>>192、193

195:ミズキ:2015/04/01(水) 13:54

>>194
喧嘩ごっこ持ちかけてるw

196:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/01(水) 13:58

面白そうじゃないか。混ざらせろ。(上記を言った後すぐにお気に入りのかなりでかい剣を取り出し、研ぎ始め)
>>195

197:ミズキ:2015/04/01(水) 13:59

>>196
お、乗ってきたw

198:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/01(水) 13:59

ちょい落ちやす】

199:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/02(木) 16:45

>>197

カイザ・ティアリア:

当たり前じゃないか!戦闘という楽しみを逃してなにがある!(大きな剣を研ぎながらも見る限りワクワクしながら上記を言い、言い終わったあとはさらに研ぐスピードが速くなり研ぎ終わったと思えば相手の元へ行き『んで、誰と戦うんだ!?』と目を輝かせながらいい)

【上げも含めて。ん?上げでいいのかな?はぁ、みなさん初心者ですみません。あっあとこれからも闇落ちが何度もあると思いますが、許してください…】

200:ミズキ:2015/04/02(木) 16:51

>>199
私と逢火だけど?wカイちゃんも入ると三つ巴だねー♪

【大丈夫ですよ!上げありがとうございます!】

201:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/02(木) 17:12

【ありがとうです!最近人こないですねー…】

カイザ・ティアリア:

そうか、早く戦いたいな。すこし着替えてくるぞ。(3人で戦えると思うとさらにワクワクし上記を行った後、荷物を持ち戦闘服に着替えに更衣室へ行き)

>>ミズキ、逢火

202:ミズキ:2015/04/02(木) 17:13

>>201
【まあ飽きが来ても仕方ないですからねー】

おーうw私も着替えるかー
(更衣室にも行かずその場で着替え出す)

203:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/02(木) 17:20







  あはははッ!


 この鎌が紅に染まると思うと、ぞくぞくする!

 (独り言のようにボソボソと上記を述べ)



 私はいつでも斬れるようにそれなりの格好はしてあるもの。
 私結構強いけど、どうする?

 




 

204:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/02(木) 17:22

【そうですねー…後は時間帯によって来る人とかいるんでしょうね】

カイザ・ティアリア:

おっ、お前!ここで着替えるなよ!!!(相手も更衣室へいくかと思い誘おうとして後ろを向いたところそこで着替え始めたため驚き上記を言いながら無理やり相手を更衣室へ連れて行き)

>>202

205:ミズキ:2015/04/02(木) 17:22

>>203
カイちゃんも入るからカイちゃんの準備待ち〜

206:ミズキ:2015/04/02(木) 17:22

>>204
???

207:ミズキ:2015/04/02(木) 17:23

>>204
【誰も居ないから来ない人とか居ますし】

208:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/02(木) 17:23






 >>205



 人数が多いほど練習になるわ。

209:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/02(木) 17:25







 早く。


(そう言い、焦らす)

210:ミズキ:2015/04/02(木) 17:27

>>208
三つ巴ってのも楽しいしねえw

211:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/02(木) 17:30






 >>210


 べッ別に楽しくなんかないわよ。
 第一貴方、戦闘を何だと思ってるのよ?


 三つ巴だろうがなんだろうが、戦闘は戦闘よ。




 

212:*Mariru*-毬琉-◆rU 幻影旅団:2015/04/02(木) 17:33







 【すみません。落ちます。】

213:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/02(木) 17:34

カイザ・ティアリア:

待たせたな。では何処で戦うのだ?(戦闘服に着替え、みんな揃っているのを確認し上記をいい)

>>ミズキ、逢火

214:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/02(木) 17:39

>>212おけです!>>ミズキ先輩!逢火さんがいないところで進めないほうがいいと…】

215:焔舞 逢火◆jw:2015/04/02(木) 18:06

【あああ、暫く来なくてごめんなさい・・・!!一緒に進行させていただきますね・・・!】

やっぱりだだっ広くて周りに建物とか無い場所が良いわよね。・・・って何処かしら。
(上記を良いながらも首を捻って考え始め。)
>>213

216:ミズキ:2015/04/02(木) 19:06

>>213-215
体育館は?

217:焔舞 逢火◆jw:2015/04/02(木) 19:23

うーん、下手したら銃弾とかで何か傷付けそうね。
学校のモノ壊すのは流石に不味いわ。
そうね、グラウンドならかなり広いし丁度良さそうだけど・・・。
(体育館、という言葉に苦い表情をし、腕を組ながらぶつぶつと上記を言い出し。)

>>216 

218:ミズキ:2015/04/02(木) 19:24

>>217
いやいや、体育館の壁とか防弾性だし。

219:焔舞 逢火◆jw:2015/04/02(木) 19:49

壁はそうかも知れないけど・・・。
(「まぁ、気をつけてやれば大丈夫か・・・」と上記の後付けたし、うんうんと一人で納得して。)

>>218 ミズキ

220:ミズキ:2015/04/02(木) 19:51

>>219
私も武器準備しないとなー。
(どこからか2m超えの薙刀を持ってくる)

221:焔舞 逢火◆jw:2015/04/02(木) 20:02

ん、じゃぁ私も。
(此方も何処からか銃剣を取りだし、くるんっと右手の内で一回転させてみせて。)

>>220

222:ミズキ:2015/04/02(木) 20:03

>>221
銃剣はかっこいいよなー
(薙刀の刃を見ながら言う)

223:焔舞 逢火◆jw:2015/04/02(木) 20:20

そぉ?
実際は扱いにくいし大変よ?
(少し苦笑しながら、「どうして私もこんな武器選んだんだか」と付け足して。)

>>222 ミズキ

224:ミズキ:2015/04/02(木) 21:04

>>223
へぇw

225:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 15:25

【すみませんでした!!!】
カイザ・ティアリア:

よし!皆準備できてそうだし、いくか!(みんなが準備できているのを確認し、上記をいい音符が出そうなほどルンルンし)

>>ミズキ、逢火

226:ミズキ:2015/04/03(金) 15:29

>>225
おーうw
(薙刀を肩に担いで「体育館いこーw」と言う)

227:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 16:40

はいはい。オッケー。
まったく、何でそんな楽しそうなんだか・・・
(頭を掻き苦笑しながらも銃剣を右手に二人についていき。)

>>225-226

228:ミズキ:2015/04/03(金) 16:41

>>227
何を言ってるんだ!楽しいからに決まっているでしょー!

229:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 16:46

カイザ・ティアリア

そーだそーだ!戦いは一番の楽しみだ!!!(気持ちが高ぶったのかその場で剣を振り回し)

>>227-228

230:ミズキ:2015/04/03(金) 16:48

>>229
だがしかしここで振り回すなってww

231:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 16:53

カイザ・ティアリア

おっ、失礼したな(周りの人たちが苦笑いしながらこっちを見ていたのと、ミズキに声をかけられたため、やっと迷惑をかけていたと気づき)

>>230

232:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 16:55

【独り言…スマホでやっていて下半分が反応しなくなってビビった私】

233:ミズキ:2015/04/03(金) 16:55

>>231
何苦笑いしてんだよー!お前らもやんのかー!?
(ハイテンションでまわりに言うと人が全員逃げる)

234:ミズキ:2015/04/03(金) 16:56

>>232
【うわぁwそれやだww】

235:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 17:00

カイザ・ティアリア:

私が剣を振り回した時より人減ってないか(周りの人が逃げて行ったのをみて、苦笑いしながら上記をいい)

>>234

【ホームボタンも効かなかったです…結局電源落としました。せ、せっかく長文書いてたのに!!!】

236:ミズキ:2015/04/03(金) 17:02

>>235
毎回誰も私と戦ってくれないんだよなーw

【ドンマイです!】

237:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:07

・・・ま、普通は相手にしたくないわよね・・・
正直物騒な上暑苦しいし、あんたたち。
(さらっと上記を呟き、何処か無機質にへらへらと笑って。)

>>236 

238:ミズキ:2015/04/03(金) 17:08

>>237
うーん、殺ったりしないけどなー。せいぜい手足切り落とすくらいでー

239:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 17:10

カイザ・ティアリア:

わ、私もか!?(あんたたち。と言われ驚きながら上記をいい、)

>>237

戦ってくれないのは私にも分からなくもないが…(こいつはめんどい。と会ってすぐに分かったことをいい)

>>236

240:ミズキ:2015/04/03(金) 17:12

>>239
そりゃ奇襲が一番得意な私にとっちゃ褒め言葉だよー!

241:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:18

その思考が物騒だって言ってんのよ!?
(相手のせいぜい、と言う言葉に激しくそう突っ込みを入れて。)

>>238

あ、自覚なしですかそうですか・・・。
てか、暑苦しいのは主にあんたよ?カイザ。
はっきりいってちょっとウザいかな。
(更にさらりと相手に毒を吐いて。)

>>239

242:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 17:18

カイザ・ティアリア:

…(内心こいつキチガイだ。とついに思ってしまい何もいえなくなってしまい)

>>240

243:ミズキ:2015/04/03(金) 17:20

>>241
物騒じゃないよーw普通だしーww

>>242
正統派じゃなくて姑息な真似するのが得意なんだよねーww

244:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 17:24

【落ちますー】

245:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:24

・・・ねぇ、じゃぁ私が変なの?私がおかしいの・・・?
(相手の返答に心を挫かれそうになり、力のない声で上記を呟いて。)

>>243 ミズキ

246:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:25

【了解です、お相手ありでした!】

247:ミズキ:2015/04/03(金) 17:26

>>245
少なくともこの学校は物騒なの大歓迎だし♪まあ皮肉をいわせてもらうとすればー
(「随分とお優しい事でー」と笑う)

248:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:30

・・・私だってやるときゃやるわ。
ただあんたみたいに、見境無く誰かを傷付けたりはしないだけよ。
(相手の皮肉に少しカチンと来たのか、無表情でそう返して。)

>>247 

249:ミズキ:2015/04/03(金) 17:32

>>248
見境はあるよー?ちゃんと選んでるしw私はただ遊んでーって言ったら皆逃げちゃうだけ〜

250:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:44

違う。誰を殺す殺さないの問題じゃない。
皆一応は同志よ?学校側が本気でやり合えとか言わない限りは、
手足まで切り落とす事はないんじゃないかって言ってるの。
その時点であんたは見境が無くなってるのよ。
(上記の様に淡々と呟き、「誰も相手をしてくれない理由は、あんた自身にあるんじゃないの?」とも付け足して)

>>249 ミズキ

251:ミズキ:2015/04/03(金) 17:46

>>250
あははwすごいいわれようw同志かぁ、だから?
(笑いながら言った後最後の部分だけ冷たい目で見る)

252:シュウ:2015/04/03(金) 17:48

>>100
親父は誰も殺ってないのに手柄欲しさに殺したあいつらは悪くないのか?

253:シュウ:2015/04/03(金) 17:48

【間違えました】

254:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:51

・・・もういいわ、めんどくさい。
あんたと私の思想が、根本から違っちゃってるのは良く分かったし。
どうぞそのまま誰にも相手されず孤立してけばいいわよ。
どう考えるかはあんたの自由だもんね。・・・悪かったわ口出しして。
(相手の目を見て何かを悟ったのか、ふっと息を吐いて諦めたように上記を言い、申し訳なさそうにそう謝罪して。)

>>251 ミズキ

255:ミズキ:2015/04/03(金) 17:52

>>254
孤立も何もどうでも良いしねw
(「まあ良いやーw」と笑って言う)

256:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 17:56

そ。ま、その気持ちは分からなくもないけどね。
(相手には見向きもせず、そう静かに呟いて。)

>>255 

257:ミズキ:2015/04/03(金) 17:57

>>256
www私フレンドリーに見られがちだけど仲間とかどうでもいいしねー

258:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 18:15

・・・・・・。
(無意味だとわかった以上、最早本当に返答が面倒なのか、無言でただただ溜め息をついて。)

>>257 

259:ミズキ:2015/04/03(金) 18:16

>>258
あははw呆れられたw

260:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 18:19

違う違う。
噛み合わないから面倒なだけよ。
(首を振り、正直な感想を述べて。)

>>259 

261:ミズキ:2015/04/03(金) 18:21

>>260
皆さんそうおっしゃいますーwww

262:焔舞 逢火◆jw:2015/04/03(金) 18:26

でしょうねぇ・・・。
(うんうんと頷き、納得したように言って。)

>>261

263:ミズキ:2015/04/03(金) 18:27

>>262
何人かは最初わかってくれてたんだけどなーw遊んでたら消えちゃったww

264:◆i2:2015/04/03(金) 18:35

【中学二年生♀で参加希望です!】

265:ミズキ:2015/04/03(金) 18:37

>>264
【プロフィールお願いします!】

266:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 19:22

【ただいまです!!!横入りですがすいません。】

カイザ・ティアリア:

>>263

お前怖い怖いw(消えちゃったという言葉を聞き、ふざけながら上記をいい)

267:ミズキ:2015/04/03(金) 19:23

>>266
どこ行ったんだろうね〜

268:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 20:06

カイザ・ティアリア:

探せよw(相手がどこいったんだろうね〜などとのんきに言っていたため、面白くなってしまい上記をいい)

>>267

269:ミズキ:2015/04/03(金) 20:22

>>268
探したんだけどね〜。そのこたちの居た場所に血だまりあっただけだったよーww

270:れな◆wU:2015/04/03(金) 20:44

【お久しぶりです。】
何で俺は誰にも負けないんだ?
((ずっと勝利してきたし先輩達を一人で病院送りにしてきた為に負けたことが全く無いから何でなのか不思議に思い

>>all様

271:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 20:57

【絡みますね!】

カイザ・ティアリア

よし!じゃあそんなお前に朗報だ!私が倒してやろう!(負けない。という言葉に反応し、困っている様子だったの上記をいい)

>>270

お前がやったんだなw(血だらけと言っていたため、自分も同じ経験があったためすぐにわかり)

>>269

272:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:04

いや、やめておく、病院送りにしそうだから
((相手の誘いをきっぱりと断り、キチンとその理由述べてあるきだし

>>カイザ・ティアリア

273:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 21:07

カイザ・ティアリア

ハハハッ!この学園は面白いやつらばかりだ!(何度も弱そうに見られたからかなめられていた少し怒ってしまい怒りからか笑い)

>>272

274:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:15

何怒ってんだ?
((怒りながら笑っている相手に<何なんだこいつ...>と言うような目線を向けて

>>カイザ・ティアリア

275:ミズキ:2015/04/03(金) 21:20

>>270
じゃあ遊ぼうぜー

>>271
えー、私か弱い女の子だしー?w

276:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:22

何でそうなるんだよ

>>瑞紀

277:ミズキ:2015/04/03(金) 21:24

>>276
戦争ごっこしようよーw

278:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:25

>>277
嫌だ

279:ミズキ:2015/04/03(金) 21:25

>>278
えー、暇だよーw遊んでよーww

280:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:27

>>279
俺はパス。
((相変わらずクールと言うか表情を変えずにいい

281:ミズキ:2015/04/03(金) 21:28

>>280
えーwwま、病院送りに留めてあげる君はやっさしい子だよねーww

282:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:30

>>281
殺すのは可愛そうだし、かといって俺に喧嘩売って来たから間の病院送り

283:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/03(金) 21:30

カイザ・ティアリア:

切るべし…といってもこの学園にはチート並に強い奴らだらけだからここは無視するかな(余裕ぶった表情で上記をいい、)

>>274

やめようね(笑顔で上記を言った後、取り敢えず相手を投げ)

>>275

284:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:32

>>283
俺に勝てる奴はこの学園には居ない

285:ミズキ:2015/04/03(金) 21:33

>>282
ぬるいねーww

>>283
ひっどーいww
(受身をとって笑う)

286:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:38

>>285
何でだよ

287:ミズキ:2015/04/03(金) 21:39

>>286
いやー、生ぬるいww考えがやさし過ぎるねww君面白いよ〜w

288:れな◆wU:2015/04/03(金) 21:46

>>287
殺したら後がめんどくさいからな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新