お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋(7)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:手愛来◆nY:2015/04/25(土) 16:20

記念すべきパート七でーすっ!!!皆様有り難うございまーすッ!ではでは、まだまだ参加募集しているのでどんどん来てくださいねー♪

by,手愛来

501:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/16(火) 17:31

>>500 / 龍くん


そう痛いとこ突かないで下さい。当たり前じゃないですか。愛情を注がれてきたのは璃珠だけなんですから


(相手に言われたことなかったのか、なんて言われれば苦い顔し。ふと落ち着いた口調で上記述べて。不意に『龍さんずっと笑ってますけどー、何が面白いんですかぁ、?』なんて。)


  

502:夕崎 龍太◆k2:2015/06/16(火) 17:49

自分を見てくれる、自分を愛してくれる
王子様探せばいいだろ

(少し首かしげ『いつも笑顔なんだよ、悪いか』

>>漓愛

503:手愛来◆nY:2015/06/16(火) 17:51

>>502 / 龍くん


へ?ずいぶんロマンチックな事言いますね?


(相手に自分を見てくれる、愛してくれる王子様を探せばいいなんて言われればきょとんっと首かしげ。上記述べれば。『探せって、誰か居ないんですか。身近に』なんていって。)


  

504:夕崎 龍太◆k2:2015/06/16(火) 17:57

身近に...?学園の奴らとか...

(考えそんなにいねぇな...と思い『まぁ、そのうち探せばいいだろ』

>>漓愛

505:彩花/優太◆gA:2015/06/16(火) 18:14

優太
見てみるか?(と相手に言って
>>498/璃珠

彩花
確かに、そうだね(とクスッと微笑みながら言って
>>498/手愛来

506:姫乃 手愛来/姫都 漓愛/璃珠◆nY:2015/06/16(火) 19:17

>>504 / 龍くん


………………こういうのって身近に居るものなんですよねー、


(相手に学園の奴等とか?なんて言われれば『学園の人なんてまともな人いませんもん。いたとしても、私にはあいませんし。チャラチャラした人ばっかりじゃないですか。彼処』なんて。相手をもっと苛めるようにクスクスと笑いながら。上記述べて。)


>>505 / 優くん


いえ、遠慮しときますにゃー、だって、こんなメイドさんが居たら、皆を驚かせちゃいますもん。これは仕事で、私達にもプライバシーがあるから、私服は駄目ですし。


(相手に見てみるかなんて聞かれればいや、いっても良いですけど、先輩、其処、私の学園でもあるんですよねーーーなんて思っていて。何とか断ろうとふるふると首を横に振れば、上記のべて。あぁ、これも仕事なんだよな、なんて思っており。少し悲しそうな顔し。)


ってか、家はお金持ちでも、ほぼ、世間の為に使ってるもん


(相手に納得されれば苦笑。ついつい上記述べれば。『私のお小遣いなんて精々数十万…』なんて吹いており。)


  

507:るう、リュウト◆k2:2015/06/16(火) 19:23

そうか、その中に俺は含まれてるよな

(優しい表情で相手を見つめ『俺は漓愛様の執事だから恋は出来ない。まぁ、いいよ。』

>>漓愛

508:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/16(火) 19:43

>>507 / 龍くん


へ?んな訳ないじゃないですかぁー、私恋愛なんてしたことありませんし。どうせ見合い婚させられますしい、


(相手にさきばしったことをいわれればクスクス。今日お嬢様になった私相手にこの人何いってるのかしら。なんて思っており。上記述べて。『私が貴方なんかの分際に恋するとでも?』なんて。『まぁ、そんなに私に好かれたいなら勝手に身近って事にしといたら』なんて。)


  

509:夕崎 龍太◆k2:2015/06/16(火) 19:50

俺はお前なんかと恋愛する訳がない

(鼻で笑い『それに身近なんて思われたくもないな、女なんて皆酷い奴らだからな』相手横目で見て壁に寄り掛かり

>>漓愛

510:椎ノ木濁天/聖◆3w:2015/06/16(火) 20:03

【絡み辛いものですが、誰か>>494にも絡んで頂けると嬉しいです…】

511:椎ノ木濁天/聖◆3w:2015/06/16(火) 20:08

>>434【レスの見落としすいません!!】

そうだったんですか?なら、良かったです。
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑み)

512:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/16(火) 22:25

>>509 / 龍くん


わ、お前なんかですって、?酷いじゃありませんか。?


(相手にお前なんかと言われればフイッと横向き。ふと上記述べて。相手に女なんて酷いやつばかりだなんて言われれば『じゃあ、早急の言葉でかえすけど、あなたに優しく接してくれる優しいお姫様を見つければよろしいじゃないですか。何も私何かに仕えていなくても。』なんて。)


  

513:優一郎、阿修羅丸:2015/06/16(火) 22:31

京馬:それも見てて分かります

≫手愛来

514:手愛来◆Rs:2015/06/16(火) 22:41

>>513 / 京馬


ぅー、だって京馬、私の考えてることまで見抜いちゃうんだもん。何でそんなに分かっちゃうのー?


(相手に見ててわかるなんて言われればえー、なんて。ふと、視線は外に向けられており。相手から視線そらしつつも上記述べて。)


  

515:夕崎 龍太◆k2:2015/06/16(火) 23:00

俺は酷い奴だからな、仕方ないだろ

(笑顔がなくなり『お前、知らないだろうけど俺の親父と旦那様は昔からの友達なんだってさ、だから俺が執事やれって仕方なくやってる訳だ』

>>漓愛

516:優一郎、阿修羅丸:2015/06/16(火) 23:15

京馬:……喧嘩をするのに役立たずからですよ

≫手愛来

517:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/17(水) 22:20

>>515 / 龍くん


あら、仕方なくやっているのでしたら、やられているほうも楽しくありませんもの。仕方なくやっているのでしたら、早々とお辞めになった方が宜しいかと。



(相手に仕方なく。なんて言われればキィっと相手にらんで。ふうーっと溜め息をつけば、上記述べて。付け足すように、ぼそりと『じゃあ、そんな理由だったら私じゃなくても宜しいじゃありませんの、なんなら、妹でも…』なんて吹いており。)



あぁ、昔からの癖…見たいな。


(相手に喧嘩するのに役に立つなんていわれれば苦笑し。苦い顔になるも。にこっと微笑んで、こくりと頷きながら。上記述べれば。)


  

518:夕崎 龍太◆k2:2015/06/17(水) 22:36

さぁな、旦那様がお決めになったことだ
俺が知るかよ

(ため息つき『っ...は、ぁ....っ...』突然発作が来て相手に見せないようにその場からヨロヨロになりながら立ち去り

>>漓愛

519:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/17(水) 22:48

>>518 / 龍くん


あぁ、ということは、あの人、私をめちゃくちゃに縛り付けようという魂胆ですか。



(相手に父親が決めたことだ、なんて言われれば上記述べて。『あんな人、私の御父様なんかじゃない』なんて。相手がふらふらしているのをみれば、服の裾掴み、『…………はい、しょうがない人ですね。私の部屋にいきますから、部屋で寝てていただけますか』なんて。)


  

520:夕崎 龍太◆k2:2015/06/17(水) 22:53

っ...!

(相手を振り払い怯えた表情で後ろに下がり
『...そんなこと去れなくても大丈夫だ』と落ち着きながら言い

>>漓愛

521:手愛来◆nY:2015/06/18(木) 17:47

>>520 / 龍くん


貴方がそれでよいのでしたらそれでいいのですが。私は何もしませんよ?


(相手にそんな事されなくても大丈夫なんて言われればはぁーっとため息。冷たく上記いい放てば。)


  

522:彩花/優太◆gA:2015/06/18(木) 17:49

優太
そうか、残念(と相手に言って
>>璃珠

彩花
私は、手愛来よりは金持ちじゃないよ(と笑いながら言って
>>手愛来

うん。行こうか(と微笑みながら相手に言って
>>聖

523:夕崎 龍太◆k2:2015/06/18(木) 17:51

何もしなくていい

(壁に寄り掛かり深く深呼吸をして

>>漓愛

524:姫乃 手愛来/姫都 漓愛/璃珠◆Rs:2015/06/18(木) 19:47

>>522 / 優くん


本当に申し訳ございません、その代わり、此処で沢山おもてなしは出来ますので


(相手に残念、なんて言われればしょんぼりとして、ぺこりとあたまさげ。上記述べれば。)


>>522 / 彩花


でも私が稼いでる訳じゃないもん、私はただただ甘えてるだけなんだよぉ、


(相手に自分よりお金持ちじゃないなんて言われれば苦笑し。ふーっと溜め息をつけば。上記述べて。)


>>523 / 龍くん


でしたらせめて、其処のお部屋を御使いください


(相手になにもしなくていいと言われれば二回の部屋を指差し。ふぅ、と溜め息をつけば、上記述べ。)


  

525:優一郎、阿修羅丸:2015/06/18(木) 20:52

京馬:……俺は…簡単に人を傷つけれました。
それに、楽しさまで覚えて……だから、いつでも……
喧嘩が出来ます……

≫手愛来

526:手愛来◆nY:2015/06/18(木) 20:57

>>525 / 京馬


……………じゃあ、何時でも、誰でも傷つけれるの?


(相手に簡単に人を傷つけられました、なんて言われればふと、自分でも言うはずがなかったものの、上記述べて。不意に、『じゃあ、私を傷つけて…もう、私の大切な執事の京馬に…ひかれないように………』と悲しそうな、辛そうな顔をし、のべて。付け足すように、『ひかれられたら困るでしょう、?京馬を困らせたくないから。だから、良いよ?傷つけて』なんて。)


  

527:優一郎、阿修羅丸:2015/06/18(木) 21:13

京馬:……俺にやれと……

≫手愛来

528:手愛来◆nY:2015/06/18(木) 22:01

>>527 / 京馬


本人にやられた方が衝撃的でしょう?


(相手に俺にやれとなんて言われれば、真剣な瞳で相手を見つめ。上記述べれば、『京馬だから頼めるんじゃない。好きな人だから………』なんて言えばこわいのかふるふると震え、ほろほろと涙ながし。)



  

529:優一郎、阿修羅丸:2015/06/18(木) 22:40

京馬:……怖いなら言わない方が良いのに

≫手愛来

530:夕崎 龍太◆k2:2015/06/19(金) 16:28

分かりましたよ...

(二階に行き言われた部屋に行き倒れるようにベッドでよこになり

>>漓愛

531:手愛来/漓愛◆Rs:2015/06/19(金) 18:19

>>529 / 京馬


……………………京………っ馬



(相手に怖いなら言わない方がいいなんて言われれば相手の名呼び。ぎゅっと相手の服掴み。)


>>530 / 龍くん


動いたら承知しないわ、部屋から降りてくるんじゃないわよ、


(相手がわかりましたなんて言われれば、ふーっと呆れた様にため息。腕組。上記述べれば。)


  

532:優一郎、阿修羅丸:2015/06/19(金) 19:54

京馬:……安心してください。俺は……貴方には危害を加えませんから

≫手愛来

533:夕崎 龍太◆k2:2015/06/19(金) 20:19

はい...

(目を腕で隠しため息つくと寝てしまい

>>漓愛

534:手愛来◆Rs:2015/06/20(土) 06:50

>>532 / 京馬


………………っ


(相手に自分には危害を加えないなんて言われれば嬉しいのか、ぽろぽろと。こくりと頷けば。)


>>533 / 龍くん


……………寝た?


(相手が眠りにつけば、きょとんっと首かしげ。上記述べれば。)


  

535:夕崎 龍太◆k2:2015/06/20(土) 06:59

すー...すー...

(寝息をたてながら気持ち良さそうに寝てしまっていて

>>漓愛

536:優一郎、阿修羅丸:2015/06/20(土) 07:07

京馬:……お嬢様……

((無意識で額にキスをする

≫手愛来

537:手愛来/漓愛◆Rs:2015/06/20(土) 08:31

>>535 / 龍くん


じゃあ、私は戻るとしましょうか。怒られてしまいますし。


(相手が起きない事を確認すれば立ち上がり。下に降りようと歩き出し。ドアに手をかければ。)


>>536 / 京馬


…………っ!?京馬っ!?



(相手にキスをされれば、そんな展開予想していなかったためか顔を真っ赤にして。泣きながら顔をあげ、驚いたような顔見せ。上記不意に相手の名を呼び。)


  

538:夕崎 龍太◆k2:2015/06/20(土) 08:48

っ...

(昔の夢を見てしまい涙流しながら眠っていて

>>漓愛

539:優一郎、阿修羅丸:2015/06/20(土) 09:09

京馬:……あ⁉︎すいません⁉︎無意識で!

≫手愛来

540:手愛来/漓愛◆Rs:2015/06/20(土) 17:36

>>538 / 龍くん


………………!?あ、あら、?え、えっと………?


(相手が急に泣き出したため、相手のほう振り返り。上記“どうすればよいのだろう”とでも言いたげに。)


>>539 / 京馬


もぅ………馬鹿……傷つけるのに何で無意識でこんな事っ………!?


(相手に無意識で。なんて言われれば口元抑え。上記述べて。『もっと、もっと好きになっちゃうような事、してどうするの…………もう、嫌…嫌い……………京馬……好きぃ………』なんて。泣きつつ。)

 


  

541:優一郎、阿修羅丸:2015/06/20(土) 18:20

京馬:……俺の事を好きならない方が良いと……昔から言ってますよね⁉︎

≫手愛来

542:夕崎 龍太◆k2:2015/06/20(土) 18:41

ん...

(寝返りをうちまた寝ていて

>>漓愛

543:手愛来◆Rs:2015/06/20(土) 21:52

>>541 / 京馬


京馬がそうやって期待させるんでしょ?京馬が惚れさせなければ良いじゃない…………


(相手に自分の事を好きにならないほうが、なんていわれれば相手を真剣に見つめるも、やはり相手の顔をみれなくなったのか上記述べて。)


>>542 / 龍くん


よし、こ、今度こそ大丈夫よね………?


(相手が寝返りを打てば、そぉっと部屋から出ようと、ドアに手をかけ。)


  

544:夕崎 龍太◆k2:2015/06/20(土) 22:03

心配、してくれてるのか?

(起きて相手を見つめ微笑み

>>漓愛

545:優一郎、阿修羅丸:2015/06/20(土) 22:28

京馬:……スミマセ……

仲間:……京馬さーん

((仲間たちが走ってくる

≫手愛来

546:手愛来◆Rs:2015/06/20(土) 23:01

>>544 / 龍くん


は、!?あ、アンタなんかを心配するわけ…………


(相手に心配してくれるのか、なんて言われれば冷や汗垂らし。きょとんっと首かしげ。いきなりの質問に驚いたのか。上記述べれば。)


>>545 / 京馬


え、謝んないで………?って誰か来たわよ


(仲間たちが走ってくればもう、邪魔だなぁ………なんて思っているも。相手にスミマセ、なんて言われれば上記述べて。)


  

547:夕崎 龍太◆k2:2015/06/20(土) 23:08

そっか.......そうだよな.....

(上記言うが何故か嬉しそうに無邪気な笑顔で

>>漓愛

548:優一郎、阿修羅丸:2015/06/21(日) 00:19

京馬:……どうした?

仲間:今そこで喧嘩が始まって‼︎

≫手愛来

549:手愛来◆Rs:2015/06/21(日) 05:24

>>547 / 龍くん


え、は、?な、何でそんな嬉しそうなのよっ!?


(相手が嬉しそうに無邪気に微笑めば驚いたのか、動揺したのか。???といった状態で。上記不思議そうに相手見つめながら。)


>>548 / 京馬


でしたら、私もついていって宜しいかしら?


(相手が此方へ来れば『ごきげんよう』なんて挨拶一つ、手をひらひらとさせ。場の状況わかればにへら、と優しく笑み浮かべて。上記述べれば。)


  

550:優一郎、阿修羅丸:2015/06/21(日) 06:17

京馬:……いや。貴方はここで待ってて下さい。
お前等この人を守ってろよ‼︎

((そう言うと手愛来を置いて行ってしまう

≫手愛来

551:彩花/優太◆gA:2015/06/21(日) 07:23

>>524/璃珠
優太
あぁ(と相手に微笑みながら言うと「んじゃ、そろそろ帰るな」と言うとレジに向かって

>>524/手愛来
彩花
そうなんだ。(と微笑みながら相手に言って

552:手愛来◆Rs:2015/06/21(日) 07:37

>>550 京馬


…………意地悪だなぁ、はいはい、私が大人しく待ってると思うなら行きなさいよ、


(相手に残されれば後ろから、スマホをいじりながら、上記述べ。相手の仲間達が此処にいること思い出せば『なぁにぃ、私の執事でもしてくれるの、?』なんて虐めてみようかなと。)


>>551 / 優くん


…………はいっ、またのお越しをお待ちしております!


(相手がそろそろ帰ると言えばもう帰っちゃうのかぁ、まぁしょうがないよね、先輩も先輩のやることがあるんだし…なんて考えていて。笑顔で上記のべれば。)


>>551 / 彩花


ハイ、次、行くよー!


(買い物が終わればご機嫌で。次は何処いこっかなーっ?なんて考えており。ご機嫌に上記述べれば。)


  

553:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 09:15

俺を心配してなかったら、ここにはいないはずだろ?

(微笑み『ありがとな、漓愛様』また無邪気な笑顔で相手見つめ

>>漓愛

554:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/21(日) 09:44

>>553 / 龍くん


べ、別にっ!?見に来ただけよ、逃げてないかっ、!それだけよ、!


(相手に心配してなければここにはいないはずだなんて言われればかあぁっと顔赤くして。相手を指差せば、照れ隠しなのか、ビシッと上記述べて。ありがとう、なんてお礼言われれば『アンタ何かにお礼なんて言われたくないわ!』なんて。強気に。)


  

555:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 10:23

顔、赤いけど?

(クスクスと笑い『強がりだなー、素直になればいいのに』眉下げ

>>漓愛

556:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/21(日) 11:04

>>555 / 龍くん


何か言ったかしら…………?いい子ちゃんはもう、璃珠で充分なの、!


(相手に素直になればいいのに、なんて言われればフイッと横向いて。上記相手を睨み付けながら。『わざわざ私がいい子ちゃんになったってどうなるの?誰も何も思わないでしょ?得がないわ』なんて。)


  

557:優一郎、阿修羅丸:2015/06/21(日) 12:49

仲間:……え⁉️

仲間1:……いや。俺たち執事何んて

≫手愛来

558:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 12:58

じゃあ、ずっと女王様してたらいいだろ

(ため息つき『人は人だろ?』

>>漓愛

559:手愛来◆Rs:2015/06/21(日) 18:20

>>557 / 京馬


ふふ、っ可愛い子たちだこと、


(相手が動揺している様子を見ればクスクスと笑っており。上記述べれば。)


>>558 / 龍くん


〜〜〜〜〜っアンタが素直になれっていったんでしょーーー!?


(相手にずっと女王様してたらいいなんて言われればもう…………っ、なんて思っており。上記述べれば。人は人だと言われれば『普通に正論を述べられてもねぇ』なんて。)



  

560:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 18:30

まぁ、俺が決めることでも無いけどな

(苦笑いし起き上がりベッドに座り

>>漓愛

561:優一郎、阿修羅丸:2015/06/21(日) 18:51

仲間:……あの、京馬さんはスゲー良い人です

≫手愛来

562:手愛来◆Rs:2015/06/21(日) 20:56

>>560 / 龍くん


あ、もう起き上がっちゃっていーの?


(相手が起き上がれば、少し驚いたような声出して。上記述べれば。)


>>561 / 京馬


…………うん。それは私が一番知ってるよ


(相手に相手は優しい人だなんて言われればうん、と頷いて。相手の頭よしよしと子供のように撫で。ふんわりと優しい笑み浮かべれば。)


  

563:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 21:11

おう、もう大丈夫だ

(ニコッとし立ち上がり『んーっ...』伸びて

>>漓愛

564:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/21(日) 21:19

>>563 / 龍くん


大丈夫?なら良いんだけど。


(相手に大丈夫、と言われれば心配そうに相手を見つめ。上記述べれば。)


  

565:夕崎 龍太◆k2:2015/06/21(日) 21:31

おう

(ニコッと笑い『えっとー、次は何やればいいんだ?』仕事しようとして

>>漓愛

566:優一郎、阿修羅丸:2015/06/21(日) 22:25

仲間:……貴方が思ってるよりです。

≫手愛来

567:手愛来◆Rs:2015/06/22(月) 19:24

>>565  / 龍くん


え、?いや、私に聞かれても………


(相手に何やればいい、?なんて聞かれればう〜ん…………なんて考えるも。上記ぽつりと述べれば。)


>>566 / 京馬


アンタ達、別に私の側に居なくてもいーよ?


(相手が何で自分のところにいるのか分からず、居るのが邪魔だからなのか、スマホいじり、イヤホンつけ曲を聞きつつ、上記述べて。『私そんな子供じゃないから一人でも居れるわ。』なんて。)


  

568:優一郎、阿修羅丸:2015/06/22(月) 19:59

京馬:……貴方はあの人がどんだけ苦しんでいるのか
お分かりですか⁈

((遠くから京馬の声がする

仲間:京馬さん⁇

≫手愛来

569:夕崎 龍太◆k2:2015/06/22(月) 20:52

あ、そろそろ夕食か...

(時間を見ると上記言い服を整え『行くか』ニコッとし

>>漓愛

570:手愛来◆Rs:2015/06/23(火) 19:58

>>568 / 京馬


……………?京………馬?


(相手の声が聞こえれば、何話してるのよ、なんて考えているも。空耳かなんて辺りきょろきょろ。)


>>569 / 龍くん


あ、は、はいっ!


(相手に夕飯にいくか、なんて言われればあぁ、もうそんな時間なの?なんて考えたのか、きょとんっと首かしげるも。上記述べれば、)


  

571:優一郎、阿修羅丸:2015/06/23(火) 20:19

⁇:……なら、これからはアイツは襲わない。
代わりに…お前がコッチに来いよ

((なんて声も聞こえる

≫手愛来

572:夕崎 龍太◆k2:2015/06/23(火) 22:17

っ...

(ふらっと来るが踏ん張り

>>漓愛

573:手愛来◆nY:2015/06/24(水) 21:23

>>571 / 京馬


………………?


(相手が何げによくわからないことをいっているため、首をかしげながら。相手らがいることを思い出せば『あなたたち、京馬が何いってるのか分かる?』なんて。)


>>572 / 龍くん


…………やはり無理してますよね?


(相手がふらっとしたのを見逃さないのか、後ろから相手の隙を強く突くように、上記述べて。)


  

574:優一郎、阿修羅丸:2015/06/24(水) 21:27

仲間:……それは……

仲間:……最近。貴方が知らないだけで貴方のご両親に、電話が来るそうです。その内容は……貴方が欲しいという電話だそうです。それを聞いた京馬さんは……多分……今決着を付けるのだと思います

≫手愛来

575:夕崎 龍太◆k2:2015/06/24(水) 22:03

っ...

(図星でギクッとし目線そらし『こんな頼りない奴ですまない...』

>>漓愛

576:手愛来◆Rs:2015/06/25(木) 18:23

>>574 / 京馬


………そう………有賀と………


(相手から話を聞けば、すっかり人が変わったように大人しくなり。しゅんっと顔下げれば。上記ぽつりと呟いて。聞きたいことは色々あるものの、何も言えないようで。)


>>575 / 龍くん


……………別に。アンタがいったんでしょ、アンタはアンタで良いんじゃないの。


(相手に頼りないやつですまない、なんて言われればフンッと顔そらし。腕組。上記強気に述べるも。)

  

577:優一郎、阿修羅丸:2015/06/25(木) 19:37

⁇:やれー‼︎お前ら‼︎

京馬:あまり無理をするな‼︎カバーは俺がする‼︎

≫手愛来

578:手愛来◆Rs:2015/06/25(木) 20:08

>>577 / 京馬



…………まぁ、勇敢な事をやらかしてくれるじゃない、


(相手が何かいっているため、ぼそりと相手の方を眺めながら、上記述べれば。)


  

579:優一郎、阿修羅丸:2015/06/25(木) 20:51

仲間:……京馬さんは……最初貴方が苦手だったそうです。あの人は…女の人が嫌いだから

≫手愛来

580:神崎 海◆wU:2015/06/25(木) 22:50

【久しぶりに来たよ、覚えてる?手愛来♪】

581:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/25(木) 22:55

【私も来ました。
美麗ですん!ずっと放置しててすいませんでした。】

582:神崎 海◆wU:2015/06/25(木) 23:02

【久々に絡み文を投稿♪
はじめましての人、海は男で手愛来の執事です!】
............。
((イヤホンを耳に付けながら歩きながら新しく買った外国の分厚い本を読んでおり『お屋敷に帰るまで待ちきれませんでした....流石にお嬢様に怒られるでしょうか.....?』等と心配をしており

>>all様

583:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/25(木) 23:22


【絡みます!

〜初めましての方へ〜
美麗は手愛来の妹、と言うことになってます。執事は…多分居ません。多分…。明るいけどちょいおバカさんです。】

あ、海発見っ。

(パンを口にくわえ、スタスタと少し急ぎつつ歩いていればイヤホンを耳に付け、分厚い本を読んでいる相手を見つけて。最初は誰かわからなかったものの、次第に誰か分かるようになり、誰かわかれば嬉しそうに上記のべて。)

>>582

584:手愛来◆Rs:2015/06/26(金) 07:49

>>579 / 京馬


…………私も苦手だったもの、同じだわ


(相手に昔は自分が苦手だった、なんて言われれば少し悲しそうな顔するも、ぽつりと上記述べれば。にこりと微笑み浮かべ。)



>>580-581 / 海、美麗


( お久ーーーー!これで皆が揃うのもあと少し!!!絡むね! )


…………海、?何読んでるの?


(ふらふらとお散歩気分なのか一人歩いていれば。相手をたまたま見つけたため、ほうっておくことができず、すんなりと優しい笑み浮かべつつ、興味津々、といったようすで相手に喋りかけ。何となくご機嫌なようす見せつつ。)


  

585:夕崎 龍太◆k2:2015/06/26(金) 16:31

俺は...!

(相手を見つめ何か言おうとしたが止め『何でもないです。』うつ向き

>>漓愛

586:優一郎、阿修羅丸:2015/06/26(金) 17:26

仲間:……お願いします。あの人を嫌いになら無いで上げてください!

≫手愛来

587:神崎 海◆wU:2015/06/26(金) 17:33

どうかなさいましたか?美麗お嬢様。
((相手に築くと本を閉じて鞄にしまい、イヤホンを右耳だけ外して相手がパンを加えているのに気付くと「お嬢様、パンをお加えになりながら外を出歩くのは流石に行儀が悪いですよ?」と相手に言い

>>583 美麗

先程、本屋で小説を買ったのですが、お屋敷まで待ちきれずによんでしまいました。
((本を抱え、イヤホンもポケットに入れると、新しい物を買って貰った子供のような笑みを浮かべていて「この本の作者は私が小学校二年生の頃に初めて発売されて試しに買って見たらはまってしまったんですよ」と英語だらけの本を眺めながら言い

>>584 手愛来

588:手愛来◆Rs:2015/06/26(金) 18:06

>>585 / 龍くん


…………何よ、言いたい事あるならはっきり言えば。


(相手になんでもない、なんて言われうつ向かれては、少し困ったような表情咬ますも。すぐに呆れ顔にかわり。はぁ、とため息ひとつ。しょうがないわね、とでもいいたげな瞳相手に咬まし、上記相手の瞳じぃっと真剣に見つめながら。)


>>586 / 京馬


………そんな事、アンタらに言われなくても嫌いになんてならないわよ


(相手に相手を嫌いになるな、なんて言われればなんでアンタたちなんかにそんなこと、言われなきゃならないの、なんて感情表情に露にすれば。ぽつりと上記述べて。)



>>587 / 海


ふぅん………?随分とお難しそうなお本を読まれているんだこと。


(相手に英語の本見せられれば興味津々に見つめるも。英字は何ヵ国も一応習わされたため、読めるものの、やはり親とは違い苦手なのか、私には無理だわ、とでもいいたげな苦笑い相手に見せ。上記少し冷静に、落ち着いた口調で。)


  

589:夕崎 龍太◆k2:2015/06/26(金) 18:13

別に、気にすることでも無い

(そっぽ向き『それにお前に教えて困らせるより、言わない方が俺にとっても良いと思う』眉下げうつ向き

>>漓愛

590:神崎 海◆wU:2015/06/26(金) 19:06

私は昔から本が好きだったので今じゃお嬢様のお屋敷の部屋に入りきっていないのですがついつい買ってしまうんです
((と苦笑しながら上記を述べてから「自分の家に何部屋か作ったんですけれど全て埋まってしまっていて」などと言うけれど心の中では『本が周りに沢山あって嬉しい』と言う気持ちの方が強いようで顔に出てしまい、普段見せない様な笑顔になり

>>588 手愛来

591:優一郎、阿修羅丸:2015/06/26(金) 19:48

仲間:……今話す事なのか知りませんが……京馬さんには彼女が居ました

≫手愛来

592:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/26(金) 21:44


ふぇと…ふぉの猫の親を探しふぇて…。

( どうしたのか問われると足元にいる三毛猫の雄を両腕で抱え、相手に見せては上記述べ。パンを加えつつ喋った為か、あまりよく言えていないものの自分なりにハッキリ言い。
パンを加え、外に出るのは行儀が悪いと指摘されると少しずつ、その指摘された恥ずかしさや自分のしていることに恥ずかしいとでも言わんばかりに顔を赤くさせ。すぐに猫を置き、パンを加えるのを辞めれば「 そうだよね。行儀悪すぎるよね。」なんて言ってはまた猫を抱え。)

>>587  海、

593:手愛来◆Rs:2015/06/26(金) 22:47

>>589 / 龍くん


……あっそ。まぁご自分で後勝手にしてくださいな。


(相手に自分のためにも、相手のためにもいい、なんて言われれば、其処までいってるのに言わないなんてなんだか納得いかない、と言った表情見せ。はぁ、とため息ひとつ、フイッと相手から視線剃らせば。ふと上記述べるも、その声は何処か寂しそうで。)


>>590 / 海


ふぅん、そんなに埋まってるのに、まだ読みたいものが沢山あるだなんて、、、


(相手から話を聞いていれば、ふぅん………と、何となく興味無さそうに聞いていたものの、意外に良く聞いていたのか、相手が苦笑いしたとたん、上記述べて。相手に何時も見せてくれないような笑み浮かべられれば少し頬赤らめて。『そうやって趣味を楽しめるだなんて良いことね』なんて此方も笑み溢し乍。)


>>591 / 京馬


………知ってるわ。だから何、だったら何なの?


(相手に相手に彼女がいた、なんて言われればつい、『本当に今言う話じゃないわね…………』なんて声漏らし。相手の話を聞いていれば今は彼女がいない、ようないいかたなものの、今は其処にツッコむどころではないのか、落ち着いた口調で上記述べ。数秒固まれば、やはり相手の言い方に気づき、勘づいたのか、『何、その言い方だと今は彼女はいない、ようだけれど、あの子、あの妙に慣れなれしい子!!!彼女じゃないの!?』なんて誰のことをおもい出したのか、少しキレ口調で。)


  

594:椎ノ濁天◆3w:2015/06/26(金) 23:13

【お久しぶりです。最近やっとテストが終わって余裕が出てきました。絡み文置いていきます】

濁天/

んー…ったく、寺田さんも言ってやろうよ。
あの二人ははっきり言わなきゃ僕がお兄ちゃんって認識してないよ……。
(放課後の被服室にて針を加えながらテーブルに布を広げ、何やら衣装でも作っているのかフリルをきゅっと絞ってはため息をつき、悩んだように飼い猫寺田に漏らしていて。
にゃー、としかかえってこない返事に苦笑いをすると「あー、モデルになってくれる子が現れれば良いのに…」何て天井を見つめながら呟いて)

>>オール様

595:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/27(土) 06:38


【お久しぶりです!私も最近テストが終わりました! 
あ、名前が漢字になってますが、ミレイです!

  絡みますね!】

あ、お兄さん何作ってるの?

(自分も何か作りに来たのか、大きな布や裁縫道具を抱え、被服室へと入り。布を縫いながら来ていたらしく、室内にいた相手に全く気づく様子もなく、静かに席につけばそのまま座ってしまい。すると何か呟くような声が聞こえたため声のする方を向けば人がいて、フリルを握っていたため何を作るのか気になり、静かに近づけば上記述べて。)


>>549  天さん 
      ↑(名前合ってますかね…?)

596:優一郎、阿修羅丸:2015/06/27(土) 08:48

仲間:……あの人は本当にただの友人です。彼女というのは…あの人の……お姉さんです。あの二人は凄く仲がいい人たちでした。俺たちも皆……応援していたのに……ある日…俺たちの喧嘩に巻き込まれて……そして、京馬さんを守ろうとして…亡くなりました。
その日から…京馬さんは……笑わなくなりました。今も……笑っている所なんて見た事ありません……

((下を向きながら言う

≫手愛来

597:手愛来◆Rs:2015/06/27(土) 13:00

>>596 / 京馬


だから何、?何でそんな事言われなきゃならないの?無理に笑われても困るし、笑わない方がまだ良いわ


(相手に守ろうとして亡くなった、なんて言われれば、私だったら、守れないだろうな、見守る事しか出来ない、だって、怖いから。それにそんな事誰も許してくれない…なんて考えており、表情が辛そうなものの、そんな話聞きたくないの!!!なんて言いたげな強い、軽蔑するような瞳で相手見つめれば、上記述べ、付け足すように『そんな話聞きたくない!!!過去の事なんてどうでも良いのよ、そんなの振り替えったって得になんてならないんだから!!!お願い、もう喋りかけないで。』なんて。)


  

598:椎ノ木濁天◆3w:2015/06/27(土) 13:08

>>595

【すいません名字の「木」が抜けて変になってました…!!】

濁天/

あ。なんやよじーひいまはからはいに__?
(訳:なんだよじーひり(聖)またからかいに__?)

(何をしているのか、と聞かれるとてっきり妹聖かと勘違いし不機嫌そうに言い返すも糸を引っ張りながら上記を言い相手の方を見るも、全く知らぬ人だった為にキョトンとし目を「ほなは?(何方?)」と首を傾げて聞き返し)

599:夕崎 龍太◆k2:2015/06/27(土) 13:56

はいはい

(ため息つき相手の横を通り何処かに行き

>>漓愛

600:優一郎、阿修羅丸:2015/06/27(土) 14:15

仲間:……失礼します‼︎

((二人の仲間は京馬の所に走って行く

≫手愛来

601:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/27(土) 16:32


え?

(何故か不機嫌そうに言い返され、しかも上手く聞き取れず、ちょっと不思議そうな顔をしては首をかしげ上記呟き。しかし、此方を向きキョトンとした顔になり、何方?(聞き取れました。)と聞かれれば「 姫乃美麗です。貴方は?、」と笑顔で言い。)

>>598  濁天さん

602:手愛来◆Rs:2015/06/27(土) 19:18

>>599  / 龍くん


!?ちょ、何処行くの!?


(相手が横を通りすぎれば、どこかいこう、としていたため、初めはなんとも思っていなかったものの、数秒、もっと自分といてほしい、もう一人は嫌、と思ったらしく、上記相手を追いかけるような声で。)



>>600 / 京馬


…………京馬を守らないと許さないから。


(相手が失礼します、なんて言って、相手のもとへ走っていくのを見れば。フイ、と相手に背を向けるも。相手と反対側に歩き始めたかと思えば、相手の方を振り向き、ビシッと相手に指差して。上記述べれば。)



  

603:夕崎 龍太◆k2:2015/06/27(土) 20:09

え...?

(相手の反応に少し驚き相手の方を見て『どうした?』と聞き

>>漓愛

604:手愛来◆nY:2015/06/27(土) 20:14

>>603 / 龍くん


…………いや………やっぱ何でもない、引き留めちゃって御免ね


(相手にどうしたなんて言われれば、下げていた顔を上げ、少し寂しそうな表情しつつ、困らせちゃ、驚かせちゃ、駄目、という意識が強いのか、ふるふると横に首を振って。眉下げ、ひらひらと手を振りながら、上記述べれば。)


  

605:夕崎 龍太◆k2:2015/06/27(土) 20:28

その顔で何でもない訳ないだろ?

(相手の前に立ち微笑み上記言い

>>漓愛

606:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/27(土) 21:16

>>605 / 龍くん



……………だって…、だって……、もう一人は嫌なんだもん、………


(相手にその顔で何でもないわけないなんていわれ、微笑まれれば、すっかり下を向いてしまい。なき顔は見せまいと必死に堪えるも、泣いているようで。必死に上記述べれば、『誰にも愛されない、何時も一人………、そんな顔は、気持ちは、見せたくないから隠してたけれど、もう嫌なんだもの…』なんて本音をぽつりぽつりとはきだし。)


  

607:夕崎 龍太◆k2:2015/06/27(土) 21:26

これからは俺がいるだろ?

(相手の前にしゃがみ『俺は漓愛様を一人にはしない』微笑み

>>漓愛

608:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/27(土) 21:53

>>607 / 龍くん



……………!?何でそんなに優しくするの……?



(相手にこれからは自分がいると、自分は自分をひとりにしないと、なんて言われれば、涙目見せつつも、驚きのせいか、顔あげて。上記述べれば、『そんなに、そんなに優しくしないでよ………』なんて、言えばまた泣き出し。)

  

609:夕崎 龍太◆k2:2015/06/27(土) 22:10

漓愛様を信じてみようとしたから...かな

(眉下げながら微笑み『俺、前に裏切られたことがあって、捨てられて、恐怖症なんだ...』うつ向き

>>漓愛

610:優一郎、阿修羅丸:2015/06/27(土) 23:05

京馬:この⁈くそ野郎⁇

((京馬の声だけが響く

≫手愛来

611:姫都 漓愛◆Rs:2015/06/28(日) 07:35

>>609 / 龍くん


………私なんて信じなくていい。私なんて信じたら私、また裏切っちゃうかもしれないんだよ!?


(相手に自分を信じてみようとしたからなんて言われれば不安そうな瞳で相手見つめ。ビシッと上記裏切りの怖さで述べれば。)


>>610 / 京馬


良くやるじゃない。ま、私は帰るとしますか、



(相手の声が響けば、相手からの言葉がなかったこと含め驚いたのかびくりっと肩震わせ。ふぅ…、とひとつため息、落ち着けば『こんなの見てたら私が何やらかすか分かんないもの。目に見えてるわ。』なんて。)


  

612:椎ノ木濁天◆3w:2015/06/28(日) 08:33

>>601

なんだ、聖じゃないなら別に良いよ。気にしないで、
(不思議そうな顔をされると流石に別人にさっきのは言えんだろうと糸を引っ張って切り、口が自由になればと明るいやさしめな笑みを浮かべて上記を言って。
貴方は?と聞き返されれば「僕は椎ノ木濁天ね」と挨拶をすると握手の意味を込めてか、少し傷が多いのも気にせず手を差し出して)

613:姫乃 美麗 ◆fE:2015/06/28(日) 08:40


>>612  濁天さん、

う、うん。気にしない。

(明るいやさしめな笑みを浮かべて言われるとつられて此方も同じような笑みを浮かべ上記述べ。
挨拶をされ、手を差し出されれば「 濁天さん、宜しくね。」なんて言いつつ、傷が多いのが少し気になったが此方も手を出し握手して。
相手の名前と、発言を思い出せば少し気になったことがあったらしく「 えっと、聖ちゃんのお兄さん?、」なんて少し首をかしげつつ聞いて。)

614:椎ノ木濁天◆3w:2015/06/28(日) 08:48

>>613
やっぱり子供はそれくらい素直な方が良いね。
(相手が若干戸惑いを混ぜたようなのも気にする様子もなく楽しそうにしていれば失礼と考える事なく上記を言って。
握手を交わし、内心相手の指のきれいさに関心している中、聞かれれば何でそんな事聞くんだろう、と考えながらも「うん、そうだよ」と頷いて答えて)

【若干__いや大分変な奴ですが暫くよろしくお願いいたしますorz】

615:優一郎、阿修羅丸:2015/06/28(日) 09:15

((数時間後……

京馬:……ハァハァハァハァ……

仲間:京馬さん大丈夫ですか⁇

京馬:くそ‼︎リーダーに逃げられた…とりあえず仲間の治療をやれ‼︎俺は…最後で良いから…

((そう言うとケータイを出して電話しようとしたが
やめる
≫手愛来

616:姫乃 手愛来◆nY:2015/06/28(日) 10:45

>>615 / 京馬


……………もうこんなに時間たってるの………?


(相手が帰ってこなく、ずっと屋敷に一人だったため、時計をチラチラと見ながら。黒猫と白猫にすりよせられており、よしよしと撫でながら。)


  

617:優一郎、阿修羅丸:2015/06/28(日) 12:02

京馬:……怪我人が結構いるな……

((空を見ながら

≫手愛来

618:夕崎 龍太◆k2:2015/06/28(日) 12:51

...漓愛様は裏切らない

(首を左右に振り上記言い微笑み

>>漓愛

619:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/28(日) 13:50

>>617 / 京馬


………うわぁ、真っ青………っ


(相手が空を眺めているとも知らずに、猫とともに窓から空を眺めていれば。うきうきしたような、嬉しそうな声で上記。『きれーーー』なんて。)


>>618 / 龍くん


…………人は何時裏切るか、裏切らないかなんて分からない。


(相手に自分は裏切らないなんて言われれば裏切りの怖さを目の当たりにしたことがあるため、上記述べて。『私は親は裏切らないものだと思っていたもの。本当は生まれた瞬間から見離されていたのにね………』なんて。下を向いて数秒。ふぅ…………とため息をつけば『私を信じない方が良いわよ………』。)


  

620:優一郎、阿修羅丸:2015/06/28(日) 14:16

京馬:……綺麗かな⁈

≫手愛来

621:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/28(日) 16:15

>>620 / 京馬


……………京馬…………


(空を見ていればどうしても相手の事が思い浮かんでくるのか、ぼーっとしながら。ぽつりと不意に上記述べて。)

  

622:優一郎、阿修羅丸:2015/06/28(日) 18:14

京馬:……お嬢………手愛来…

((相手の名前を密かに言う

≫手愛来

623:夕崎 龍太◆k2:2015/06/28(日) 19:35

じゃあ、勝手に信用して、優しくする

(無邪気な笑顔で上記言い立ち上がり

>>漓愛

624:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/28(日) 21:10

>>622 / 京馬


……………今夜は一人かな、


(相手が何時間も帰ってこないため。もうすぐ日が暮れちゃうなぁ、なんて思っており。どうしよう………なんて考えているも。上記ぽつりと吹いて。)



>>623 / 龍くん


…………何があっても知らないわよ?


(相手が全く話を理解してくれないため、何を言いかえそういえどももう諦めモード突入。とうとう此方が折れたのか、はぁ………、とため息1つ。あきれ顔で上記述べれば。)

  

625:りんね◆LQ:2015/06/28(日) 21:28

(/お嬢様で参加希望いいですか?)

626:姫乃 手愛来/姫都 漓愛/璃珠◆nY:2015/06/28(日) 21:55

>>625


漓愛:あら、可愛い子が来たじゃない( くすくす、 )


手愛来:ようこそ!仲良くしましょうねっ!( にへら、 )


璃珠:あ、お、おかえりなさいませ、お嬢様っ( わたわた、………にへら、 )


  

627:優一郎、阿修羅丸:2015/06/28(日) 21:58

京馬:……あの人を一人にさせるのかな

≫手愛来

628: ◆ns:2015/06/28(日) 21:59


(メイドで参加っていいですか?)

629:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/06/28(日) 23:14

セリフ:『普通の女の子みたいな生活がしてみたい!…です』『ずっと、私のそばにいて!』『お兄ちゃん、元気かな…』

名前:朝比奈李亜<Asahina Ria>
性別:女
年齢:15/高1
生活:明るく、おっとりとした性格。喜怒哀楽が激しいが基本笑顔でいる。無理をしているときでも笑顔でいることが多いのでそのまま倒れるということもある。自分の意見をあまり言わず他人に流されてしまうことがある。自分の意見を言うときはものすごく自信の無さそうな声で言う。ツライときや寂しいときなど自分が甘えられる人がいないたもか、ヒッソリと一人で泣いていることが多い。小動物のような印象をもたれることが多い。天然さん

容姿:キャラメル色のセミロング。いつも白いリボンがついているレースカチュームをして下ろしている。何か作業をするときはポニーテールにしている。瞳は大きく二重。瞳の色は髪の色と同じキャラメル色。全体的に整った顔立ちをしている。服装は白いレースがついたシンプルなワンピースとピンクとベビーピンクのチェックのワンピースを主に着ている。靴は茶色のブーツなど。身長154cm、体重42kgと小柄

備考:一人称『私』二人称『〜さん』『〜ちゃん』『〜君』
とても仲がよかった兄が今海外にいるのでとても寂しがっている。

【不備ありましたら言ってください。
    それと、クールで優しくいつもそばにいてくれる幼馴染み執事募集したいです】

630:夕崎 龍太◆k2:2015/06/29(月) 01:19

はいはい

(微笑み歩き出し何処かに行こうとし

>>漓愛
【執事もう一人良いですか?】

631:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/29(月) 19:22

>>627 / 京馬


………私………どうなっちゃうのかな………


(空を見上げていれば相手達がいっていたことばをふと思いだし、空を寂しそうに眺めていれば。上記述べて。『なんで私って何時もこうなんだろう…、一人じゃ何にも出来ない、これじゃただのお人形じゃない』なんて。)


>>628 


( どうぞ!pf、お待ちしております! )


>>629 / 李亜


( 不備はございません。ご希望をかかれていただいたのは、大変ありがたいです。ですが、その設定通りの執事さんを作ってくれる方がいられるか………、初回をお願いします! )



>>630 / 龍くん


………だーかーらぁー!何処行くのっていってんでしょ!?


(相手がまたもやどこかへいこうとすれば、もうちょっと可愛らしい、女の子らしくしよう、なんておもうも、んな事簡単にできるはずがなく。どうしても強気になってしまい。上記述べれば。)


( はいっ、かっこいい執事くんお待ちしております! )

632:優一郎、阿修羅丸:2015/06/29(月) 19:23

京馬:……とりあえず動ける者は、怪我人をアジトまで運ぶぞ

≫手愛来

633:姫乃 手愛来◆Rs:2015/06/29(月) 19:28

>>632 / 京馬


………普通の執事だったら其処までしてくれないよ?ねぇ、どうして其処まで体をはって守ろうとするの………?



(相手の事が頭から離れないのか、誰かに相手のことを打ち明けたいのか。もう兎に角辛いらしく、ふと上記述べて。『ねぇ、ねぇ、教えてよ………』なんて言えばぽろぽろと涙。)


  

634:優一郎、阿修羅丸:2015/06/29(月) 19:43

京馬:……執事…か……

執事:お嬢様……京馬にお客様が来ているのですか

((廊下の方から話す

≫手愛来

635:夕崎 龍太◆k2:2015/06/29(月) 19:45

厨房とか見に行くんだよ

(立ち止まり相手の方を見て『一緒に来るか?』ニコッとし

>>漓愛

636:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/29(月) 19:51

>>634 / 京馬



………誰かしら?私が見にいっても宜しくて?


(相手に泣いているところにこられればタイミング悪ぃ…なんて思っているも。直ぐ様お嬢様笑顔つくり、相手の方振り向けば。にへら、と微笑めば上記。)


>>635 / 龍くん


…………!行く………!


(相手に一緒に来るか?なんて言われれば一瞬驚いたそぶり見せるものの、直ぐに嬉しい、といった感情を見せるような表情にかわり。うん、!と頷けば、上記述べて。)

  

637:優一郎、阿修羅丸:2015/06/29(月) 20:49

執事:……それが…京馬の幼なじみの男女です

[幼なじみの名前忘れたからまた、新しいの付けます]

≫手愛来

638:夕崎 龍太◆k2:2015/06/29(月) 20:54

ほら、行くぞ

(微笑み歩き出し相手の歩幅に合わせ歩き

>>漓愛

639:夕崎 龍太◆k2:2015/06/29(月) 21:18

台詞:『僕に何なりとお申し付けください』
『弟は口が悪いですが、根は良い奴なんです』
『僕のことは気にしないですださい』

名前:夕崎 真琴(ユウザキ マコト)

性別:男

年齢:18歳

性格:真面目で誰にでも優しく、自分より相手が優先。龍太の兄。いつも笑顔。花が好きで暇があれば花をスケッチブックに書いている。怒ることは滅多にない。
恋愛は自分には必要の無いものだと思っている

容姿:栗色の襟までの癖っ毛。前髪は目にかかるくらいで無造作。目は藍色でたれ目。美白で美形、細身。
いつも執事の服装。部屋にいるときは長袖にGパン
身長179cm
備考:一人称『僕』二人称『~様』

【不備はありますか?】

640:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/29(月) 21:42

>>637 / 京馬


はぁ?何でそんな方たちが此処を知っているの?一般人は入れないでいただきたいんだけど。


(相手に幼馴染みなんて言われれば、はぁ!?と流石にイライラしたのか。はー、っとため息一つ。上記述べれば。『まぁ良いわ。今日京馬居ないでしょ?私が追い返しとくわ』なんて。)


>>638 / 龍くん


………………


(相手が歩幅を合わせてくれているのを見れば、そんなことしなくてもいいのに…、なんて考えており、何か話題を出そう、なんておもっているも、何も話せないようで。)


>>639 / 真琴


( かっこいい美形男子有り難うございますっっっっ!!!ご馳走さまですっ………!!!初回お願いしても宜しいでしょうか? )

641:優一郎、阿修羅丸:2015/06/29(月) 21:49

執事:しかし……彼等を京馬の部屋で待たせる
と言うのは……

≫手愛来

642:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/29(月) 22:05

>>641 / 京馬


嫌。私の屋敷が汚れるでしょ?


(相手に相手の部屋で待たせると言うのは………なんて言われれば、上記不機嫌そうな顔し、即答し。『私の屋敷を汚すつもり?』なんて。)


  

643:優一郎、阿修羅丸:2015/06/29(月) 22:05

執事:申し訳ありません‼︎

≫手愛来

644:龍太、真琴◆k2:2015/06/29(月) 22:16

龍太:

厨房とか行ったことあるか?

(横目で相手を見て上記言い

>>漓愛

【あ、執事いないお嬢様いますかね?初回出しますね!】

~♪

(花壇の前で座りスケッチブックに花の絵を書いており

>>all

645:朝比菜李亜◆LQ:2015/06/29(月) 22:28

【参加許可ありがとうございます。では絡み文出します】
……………
((毎日懲りずにお屋敷から抜け出して外に遊びにいき。特にどこかいきたい場所も無いようなのでフラフラしていると変な男たちに絡まれたりしていて。
>>all

【執事っていた方がいいんですよね?】

646:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/06/30(火) 19:00

>>645


【いた方が、と言えばいた方がいいですが、居なくても良いです。】


>>643 / 京馬


………分かったなら良いわ


(相手に謝られれば、にこっと微笑むも、不機嫌そうな顔しており。むぅ、と腕を組み、上記述べて。すたすたと玄関まで、歩き始め。)


>>644 / 漓愛


…………無い。御父様達に管理されてて、私が行けないようにされてるから。


(相手に横目で厨房にいったことがあるか、なんて聞かれれば下を向き少し黙り混んでしまい。ふるふると横に首をふって。上記静かに述べれば『私が行けるのは限りない場所だけよ』なんて。)


  

647:龍太、真琴◆k2:2015/06/30(火) 19:44

そうか...

(なんか、悪いこと聞いたな...と思いそっぽ向き

>>漓愛

648:優一郎、阿修羅丸:2015/06/30(火) 20:03

花香:……京馬居ないのかな⁇

海斗:……そうかもな

((外で話している

≫手愛来

649:姫乃 手愛来◆Rs:2015/06/30(火) 20:14

>>647 / 龍くん


あ、…何か変な事言っちゃって御免なさい。気にしなくていいわ


(相手がそっぽを向けば、悪いこといっちゃったな、なんて思い。苦い顔し。ごめんね、なんて自分が悪かったかのように上記述べて。)


>>648 / 花香/海斗


………貴方達、何か家に誤用かしら?


(玄関につけば、相手が話しているのが玄関にまで聞こえ。はぁーっ、とため息。ドアをガチャリと開ければ。威嚇するような瞳相手に向け。家に来ないでよ、とでも言いたげな声で上記述べれば。)


  

650:龍太、真琴◆k2:2015/06/30(火) 20:24

あ、いや、俺が余計なこと聞いちまったから...ごめん

(眉下げ上記言い謝り

>>漓愛

651:優一郎、阿修羅丸:2015/06/30(火) 20:48

花香:……えと……手愛来さんですよね⁇

海斗:京馬に用があるんです

≫手愛来

652:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/06/30(火) 23:49

【分かりました!】
>>主様

【お嬢様がいない人などは絡んでいてください。】
>>all

653:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比菜雫/秋山司◆LQ:2015/07/01(水) 00:02

【訂正します
 お嬢様がいない執事さんは>>645に絡んでください】
>>all

654:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 01:15

真琴

お嬢様に触れないでくださいますか...?

(相手の前に行き庇うようにして立ち男に上記言い腕を捻り背負い投げをして

>>李亜

655:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 06:21

>>650 / 龍くん


謝んないで?大丈夫だから。


(相手に謝られればにこりと優しげにほほえんで。ぽんぽんと相手の頭を撫でれば。上記述べて。)


>>651 / 花香/海斗


京馬なら居ないけれど。わざわざ家まで何の誤用だったの?


(相手に手愛来さんですよね、なんて聞かれればふと不機嫌そうな表情。『そうよ、だから何かしら?』なんて。京馬にようがあるなんて言われれば私用で家に来ないで、と言いたげな表情向け。怒り狂いそうなものの優しげなお嬢様保ちつつ上記述べ。)


  

656:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 06:51

花香:……居ないんですか……

海斗:……あいつ……まさか忘れてんのかな‼︎

((二人で話を進める

≫手愛来

657:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 16:11

おう

(頭撫でられれば照れながらにこっとし

>>漓愛

658:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/01(水) 18:39

あ、真琴君…!
((困っていたところを助けてもらえたのでてとても安心して。男たちは去っていき
>>真琴

659:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 19:07

>>656 / 京馬


今は……京馬に連絡とっても無駄だと思うわよ、、、


( 相手らの忘れているのか、と言う発言に眉下げ。『大切な約束事を破ってまで守ってるの……?有り得ない、、、京馬に限って……』なんていい、少し涙こぼし。した向きつつ上記述べて。涙拭けば、『御免なさい。取り乱してしまったわ。ここまで来ていただけたのはありがたいけれど………何か京馬に伝えたいことはおあり?』なんて。)


>>657 / 龍くん


な、何照れてんのよっ!?


( 相手が照れているのをみれば此方まで照れ始めたのか、顔をかあぁ、と真っ赤にして。上記照れ隠しなのかのべて。)


  

660:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 19:31

真琴

大丈夫ですか?

(眉下げ心配し上記言い膝つきしゃがみ

>>李亜

龍太

あ、いや、わりぃ...

(焦り此方も顔を赤くし

>>漓愛

661:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 19:53

花香:……あの……

((言いかけた時

海斗:京馬⁈

((門の所にボロボロの京馬が帰って来た

≫手愛来

662:華美暦/華美陵弥/平野紀/朝比奈雫/秋山司◆LQ:2015/07/01(水) 21:28

うん。大丈夫だよ。心配かけてごめんなさい
((シュンとした様子で上記いい
>>真琴

663:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:09

>>660 / 龍くん


こら、もう、謝んないの。!


( 相手に謝られればクスリと微笑んで。ぺちん、と相手の頭少し叩けばにへら、と微笑んで、上記述べれば。)


>>661 / 京馬


…………!京馬!?大丈夫!?



( 相手が帰ってくれば目の色を変え、心配そうな瞳相手%8

664:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:10

>>660 / 龍くん


こら、もう、謝んないの。!


( 相手に謝られればクスリと微笑んで。ぺちん、と相手の頭少し叩けばにへら、と微笑んで、上記述べれば。)


>>661 / 京馬


…………!京馬!?大丈夫!?



( 相手が帰ってくれば目の色を変え、心配そうな瞳相手に向け、直ぐ様駆け寄れば、相手のぼろぼろになった姿を見、相手の頬を撫で。上記述べれば。相手に毛布をかけ。『どうしたの!?そんなにぼろぼろになってまで………本当に、本当にもう辞めて………私の為に其処まで無理しないでっ………』なんて言えば、相手の顔を見、安心したのか『でも良かったぁ……』なんて言ってほろほろと泣き出し。)


  

665:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:11

いえ、良かったです

(微笑み『落ち込まないでください』眉下げ

>>李亜

666:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 22:12

花香:……京馬……まだ、そんな事やってるの⁈

海斗:京馬……お前今日何の日だか覚えてないのか⁈

京馬:……あいつの命日だろ⁇

≫手愛来

667:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:13

はーい

(無邪気に笑い上記言い

>>漓愛

668:手愛来◆nY:2015/07/01(水) 22:18

>>666 / 京馬


京馬、無理しすぎだよ?ちょっと休んだら?


( 相手らの話を聞いていれば、此方の事もあり、少し寂しげな表情浮かべて。相手の隣に寄り添っては上記述べて。)



>>667 / 龍くん


無邪気ね、良くそんなに無邪気にはしゃげるわね


( 相手がはーい、なんて返事をしては、眉下げ、少し羨ましげな瞳相手に向け。上記述べれば。)


  

669:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:21

お前も笑ってみろよ

(微笑み厨房につき『失礼しまーす』と言い入り

>>漓愛

670:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:23

>>669 / 龍くん



嫌よ。へらへら笑って馬鹿みたい


( 相手に笑ってみろ、なんて言われればフイッと顔そらし。上記述べて。厨房にはいれば『だ、誰も居ない?』なんて。)



  

671:◆bI:2015/07/01(水) 22:23

(/>>628にてメイドで参加希望を出した者ですが、メイドは誰と恋愛をすればいいのですか?)

672:手愛来◆nY:2015/07/01(水) 22:26

>>671


( そんなに指定はしておりません。執事でも、お嬢様でも、まぁ、何でもありでしょう!って感じなので。後は、自分のお嬢様の恋愛のサポート等をしてもらいたいです。)


  

673:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 22:28

花香:……今日は無理しないで。私達だけ行って来るから

京馬:……あぁ。

((二人とも行ってしまう

≫手愛来

674:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:30

じゃあ、俺は馬鹿ってことかよ

(怒り口調で言えば厨房見て『休憩中か...?』

>>漓愛

675:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:33

>>673 / 花香


お気遣い有り難う。御免なさいね、わざわざ御越しいただいたのに。


( 相手が自分達だけ行くと言えば苦い顔して。まるで人柄が変わったように珍しく私情で人に謝ったりなんてし。相手の方振り向けば『ゆっくり話させて。私のせいでしょ?無理してるの。そんなぼろぼろにまでなって…』なんて。)


  

676:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:36

>>674 / 龍くん

あら。私は馬鹿みたい、だといっただけよ。馬鹿だなんて言ってないわ。


( 相手におこりぎみの口調で述べられれば冷静な、落ち着いた口調で上記述べて。つけたすかのように『まぁ貴方みたいに本当に馬鹿っていう例外もあるけど』なんて述べれば、相手を冷ややかな目で見。 )


  

677:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 22:36

京馬:……お前に話す事は無い……

((聞いた事無いようなくらい低い声で

≫手愛来

678:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:38

はいはい

(素っ気ない言い方をして厨房から出て『失礼しました』

>>漓愛

679:◆bI:2015/07/01(水) 22:40


(/質問に答えていただきありがとうございます!)

台詞『 あら?またお皿割っちゃいました。庭に埋めときましょうか…。』

『 んむむ…何かお嬢様のお役に立てることは……ないでしょうか。』

名前/ 萩原 琴海 (はぎわら ことみ

性別/ 女
年齢/ 18

性格/ マイペースな気まぐれメイド。動物に例えるなら…猫ですね!気がつけばお仕事を放り出して何処か行ってたりしちゃう。気ままな自由人。
    お嬢様は私が守ります!お嬢様命でもある子。主の為なら何でも致します!器用で仕事もテキパキこなす子なので沢山お願いしちゃってください♪
    そんなメイドの癖。それは徹夜。なん連続も徹夜する故、たまにぶっ倒れます。意外とドジなメイドさん。

容姿/ 黒髪そしてボブヘアー。ふわふわしてて触り心地抜群!な髪の毛。
    目の色は青。二重でぱっちり!睫毛が長い。
    童顔で色白。
    服はメイド服。スカートの丈はお嬢様の好みに会わせて。色も合わせます。身長157cm。わりと巨乳。

備考/ 一人称 私、  二人称  ○○様

役柄 メイド

680:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/01(水) 22:50

あ、また無断で外出したこと、秘密にしてくれない?
((相手に向かって両手あわせ
>>真琴

681:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 22:54

しょうがないですね

(眉下げ微笑み『でも、外出するときは僕に言ってくださいね』

>>李亜

682:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/01(水) 22:56

はい!
((満面の笑みで上記いい
>>真琴

683:手愛来◆Rs:2015/07/01(水) 22:57

>>677 / 京馬


…………っ………ごめ、なさいっ………っ


( 相手に自分に話すことはないなんていわれれば我慢しようとふぅ、と落ち着いて、下を向き、黙り混むも、やはり駄目で。上記泣きながら述べれば。)


>>678 / 龍くん


笑顔なわりには何時も素っ気ないわよね?


( 相手に適当に返事されれば髪をひらひらとなびかせ、宙にまくように。ふふん、と相手の隙をつくように、腰に片手あて。上記誇らしげな笑みで述べれば。)


>>679 / 琴海ちゃん



手愛来:わ、色白で可愛い、!( うっとり、 )


漓愛:そーぉ?ドジで私はみてると疲れそうで嫌だわ。( ふん、 )


璃珠:あ、あ、御免なさいっ、!琴海お嬢様?あら、お美しいお名前ですね、( にへら、 )


お嬢様、でしたら、ご指名があれば、指定していただけたいのですが………っ( お願い、うるうる、 )


  

684:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/01(水) 23:04

琴海: き、綺麗で可愛い御方が三人も目の前に…!!( うっとり、)

し、指名ですか!?では………漓珠様でお願い致します!( ぺこり、)

>>683

685:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 23:07

京馬:……くっ‼︎

((片鼻っこをしながら歩いていると、バランスを崩し倒れる

686:優一郎、阿修羅丸:2015/07/01(水) 23:08

[すいません。上のは≫手愛来さんにです]

687:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 23:10

別にいいだろ

(冷たい反応をしてまた何処かに歩いて行き

>>漓愛

688:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/01(水) 23:37

>>682に返レスしといてくださいね】
>>真琴本体様

689:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 23:45

帰りますよ

(立ち上がり頭撫で

>>李亜

【すいません...(--;)】

690:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/01(水) 23:52

え、まだ遊びたい……
((帰るときけばシュンとした顔して上記いい
>>真琴

【いえいえ】

691:龍太、真琴◆k2:2015/07/01(水) 23:53

...まだ、大丈夫ですね

(腕時計を見て

>>李亜

692:匿名さん:2015/07/01(水) 23:58

やった!
((まだ大丈夫な時間帯と聞けばすぐさまフラフラとして。そしてまた男たちに絡まれて
>>真琴

693:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:02

僕から離れないでくださいよっ!
(男蹴り飛ばし鬼の形相で睨み

>>李亜

694:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:06

ご、ごめんなさい……
((睨みつけてくる相手にビクッと肩震わせて涙目になりながら上記いい
>>真琴

695:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:09

ほら、何処行きたいんですか?

(眉下げ微笑み頭撫で

>>李亜

696:匿名さん:2015/07/02(木) 00:13

何処か
((頭撫でられればすぐに期限よくなり。うーんとしばし考えたあとに上記いい
>>真琴

697:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:17

散歩しましょうか

(微笑み手を出し『手を繋ぎましょう、こうすれば大丈夫です』サラッといい

>>李亜

698:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:18

うん!そうだね
((手を出されれば相手の手をキュっと握り
>>真琴

699:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:22

ホント、李亜様は危なっかしくて一人には出来ませんね

(苦笑いし

>>李亜

700:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:24

私だってもう16だし、一人で何でも出来るもん!
((ムッとした様子で
>>真琴

701:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:25

じゃあ、さっきみたいなことになったらどうするんですか?

(飽きれた表情して

>>李亜

702:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:27

それは…そのとき考えるもん!
((目を泳がせながら
>>真琴

703:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:32

はいはい

(クスッと笑い上記言い『でも、李亜様は可愛いのでほっとけませんね』微笑み

>>李亜

704:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:34

!ありがとう……
((可愛いだなんて言われれば頬をほんのり赤く染めて上記いい
>>真琴

705:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:39

いえいえ

(微笑み『夜は少し寒いですね...』

>>李亜

706:匿名さん:2015/07/02(木) 00:43

そうだねー
((ウトウトしながら上記いい。昨日夜遅くまで起きてたせいか寝不足で
>>真琴

707:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:46

帰りますか?

(立ち止まり『おんぶしますよ?』しゃがみ

>>李亜

708:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:47

お願いします
((相手の背中に乗って
>>真琴

709:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:49

はい

(返事して相手おぶり立ち上がり歩き

>>李亜

710:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 00:53

いつも、ありがとうございます
((ウトウトした状態で
>>真琴

711:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 00:54

いえいえ

(微笑み家に向かい

>>李亜

712:匿名さん:2015/07/02(木) 00:58

大好きだよ。昔から
((家につく頃にはほぼ寝ていて
>>真琴

713:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:02

...!

(驚くが嬉しいようで微笑み家につき門開け入り李亜の部屋に行き

>>李亜

714:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:06

ん…家ついたの?
((丁度目をさまして
>>真琴

715:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:10

はい、つきましたよ

(ベッドに降ろし

>>李亜

716:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:12

ごめんね。重くなかった?
((オロオロとした様子で
>>真琴

717:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:13

大丈夫ですよ

(ニコッとし

>>李亜

718:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:17

よかった
((トロンとした目で相手見つめ
>>真琴

719:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:20

...寝ていいですよ

(一瞬ドキッとし目線そらしながら上記言い

>>李亜

720:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:21

ん。明日起こしてね
((ニコッと微笑みかけて
>>真琴

721:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:24

はい

(ニコッとし頭撫で

>>李亜

722:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:26

おやすみなさいです
((すぐに寝てしまって
>>真琴

723:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:28

僕も好きですよ

(微笑み『おやすみなさい』部屋から出ていき

>>李亜

724:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:33

【朝に飛ばしますね】
zzz…
((小鳥がチュンチュンと鳴いてるなかぐっすりと眠っていて
>>真琴

725:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:35

...
(そっと部屋に入って来て『李亜様』肩を叩き

>>李亜

726:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:40

zzz…
((全く起きる気配がなく
>>真琴

727:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:45

学校遅れますよー

(大きな声で言い

>>李亜

728:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 01:53

大変!
((遅れるという言葉が聞こえたため起き上がり
>>真琴

729:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:54

早く準備してくださいね

(微笑み部屋を出ていき

>>李亜

730:匿名さん:2015/07/02(木) 01:57

はーい!
((急いで制服に着替えて
>>真琴

731:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 01:58

...

(食事の用意をして

>>李亜

732:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 02:01

おはようございます
((部屋から出ていき
>>真琴

733:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 02:05

おはようございます、李亜様

(微笑み李亜が座る椅子を引き

>>李亜

734:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 02:07

もう時間がないかな
((椅子に座り時計見て
>>真琴

735:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 02:08

そうですね

(此方も時計を見て

>>李亜

736:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 02:10

ご飯食べてる時間あるかな?
((首かしげ
>>真琴

737:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 02:13

今食べれば間に合いますね

(食事を相手の前に出し

>>李亜

738:手愛来◆Rs:2015/07/02(木) 06:45

>>684 / 琴海様


え、?わ、私なんて可愛く有りませんよ!?


え、?え、?私指名ですか?あ、あ、あ、………、問題児ですが、よ、宜しくお願い致します!!!( こくり、 )


漓愛:後は不備ないからさっさと初回だしたら?( ぎろ、 )


>>685 / 京馬


………だ、から無理しないでって言ってるのにっ………


( 相手が倒れればしゃがみこみ、相手を見つめながら上記述べて。誰か他の人を呼び、相手を運んでもらおうと考え。)


>>687 / 龍くん


え、?つ、次は何処行くのっ!?


( 相手がまた歩き始めれば、驚いた素振り見せ。相手を追いかけるようにかけていき。上記声漏らせば、相手の隣まで行き。)


  

739:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 12:01

バルコニー

(歩きながら上記言い

>>漓愛

740:手愛来◆Rs:2015/07/02(木) 15:19

>>739 / 龍くん


ばるこにぃ?うん、良いよ、?


( 相手にバルコニーだなんて言われれば相手を追うように、走って。こくん、と頷けば上記述べて。)


  

741:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 15:54

夜は少し寒いな...

(バルコニーに行けば上記言い

>>漓愛

742:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/02(木) 16:23

そうだね
((食事出されれば急いで食べて
>>真琴

743:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 16:28

...

(相手が食べ終わるのを待っていて

>>李亜

744:匿名さん:2015/07/02(木) 16:40

ごちそうさまでした
((かなり早く食べ終わり
>>真琴

745:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 16:47

準備してくださいね

(食器片付け

>>李亜

746:優一郎、阿修羅丸:2015/07/02(木) 19:26

京馬:……お嬢様に助けでもらっては執事の意味がありません‼︎

((何とか立って歩き出す

≫手愛来

747:手愛来◆Rs:2015/07/02(木) 20:52

>>741 / 龍くん


そう?久しぶりの眺めでなんか嬉しいけどな


( 相手に寒いなんていわれればきょとんっとして。ふんわりと自分の上着被せれば。上記、うっとりと外を眺めながら何か考えているようで。)


>>746 / 京馬


……!執事だからとか関係無い!私だって、私だって………京馬の事が好き、、、だから……助けたいんだもん、………!


( 相手に自分に助けられては執事の意味がないなんて言われれば、うるうると瞳に涙浮かべ、上記必死に述べれば。『同じ此処にいる人でしょ?身分とか、関係無いっ………!』なんて。)


  

748:アリス メアリー◆qY:2015/07/02(木) 20:52

いくよレッツ

749:アリス メアリー◆qY:2015/07/02(木) 20:53

【間違えましたすみません】

750:優一郎、阿修羅丸:2015/07/02(木) 20:56

京馬:何回言えば分かるんだ⁉︎俺はな⁉︎

≫手愛来

751:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 20:59


【 あ、えっと、見落としだと思うのですが、>>684の返信をお願いします!(><)】

>>主様、

752:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:00

ありがとな

(上着かけられると微笑み『ホント、行けるとこ限られてたんだな』

>>漓愛

753:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/02(木) 21:02

じゃあ、いってくるね
((屋敷から出ていき徒歩通学で
>>真琴

754:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:06

...

(リュック背負い相手に追い付き

>>李亜

755:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/02(木) 21:08

あれ、なんでついてきてるの?
((首かしげ
>>真琴

756:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:13

いちお、高3ですよー
まぁ、いつもは後で行きますけどね

(歩き

>>李亜

757:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/02(木) 21:17

そうだったね!
((その事をすっかりと忘れていたようで
>>真琴

758:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:20

帰りは迎えに行きますね

(ニコッと微笑み

>>李亜

759:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/02(木) 21:22

ありがとう。
((ニコッとして上記いい『18歳思春期男子なら可愛いことか無意識に探しちゃってる感じ?』なんてこてをいい
>>真琴

760:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:25

他の奴らはナンパしてますよ
俺は流石にしないですけど...

(苦笑い

>>李亜

761:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/02(木) 21:26

やっぱり、してる人いるんだね
((フムフムとうなずきながら
>>真琴

762:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 21:29

李亜様、気をつけてくださいね?

(眉下げ

>>李亜

763:手愛来◆Rs:2015/07/02(木) 22:02

>>750 / 京馬


何回言われても分かんないよっ!!!だって好きなものは好きだもの、!


( 相手に何回いったらわかるのか、なんて言われればいまにも泣き出しそうな声で真剣に訴えるような眼差しで上記述べて。『私に好かれるのが嫌なら私が嫌うようなこと、してよ……っていつもいってるでしょ…………?』なんて言えば、相手の袖つかみ、わあぁ、と泣き出し。)


>>751 / 琴海



( あ、すみません。>>684の返信は>>738でしてますよ!)


>>572 / 龍くん


うん。辛くなるからそんな皆が居るとこに居たくないし………


( 相手に本当に行けるとこ限られてるんだななんて言われればこくり、『でも大丈夫だよ、?不思議なことに苦痛ではないから』なんて。上記述べれば。)


  

764:優一郎、阿修羅丸:2015/07/02(木) 22:08

京馬:……分かってたら…苦労し無い……

((手愛来の手の上に涙が落ちる

≫手愛来

765:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 22:08

ふーん...じゃあ、俺と屋敷内探検するか?

(相手の方を見て上記言い微笑み

>>漓愛

766:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 22:13

【すいませんっ!此方が見落としてました!、】

とっても可愛いじゃないですかっ。


此方こそ宜しくお願いします! ( にこり、)


そ、そうですね!では早速、初回回しますね。( ビクビク、)


琴海: メイドかぁ…。しっかり出来るかなぁ。

( メイド服を見にまとい、昼の公園のベンチに腰かけては少し不安そうに上記述べ。何処で働くかはわかっているものの、道に迷い、自分がどこにいるのかもわからぬままでいて。自分の主の顔を知らず、内心かなり焦っていて。 ぎゅるるるる、と腹の虫がなり、時計をみれば12時半。腹を空かせるが近くに店無く、誰か食べ物を分け与えてくれる人はいないか、なんて少し期待しつつそのままベンチに座っていて。)

>>all

767:真琴、龍太◆k2:2015/07/02(木) 22:27

龍太
【漓珠の姉の漓愛の執事の龍太が絡みます!】

...?

(相手見れば何処かで見たことあるような...と思いポケットから写真(新しいメイド)を見れば相手だったので『おい』と声をかけ

>>琴海

768:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 22:32

【 ありがとうございます!、】

琴海: ?誰で………あっ。

(今にも死にそうなくらい、ぐでぇぇ、としつつベンチに座っていれば何処からか『おい』なんて聞こえて。すぐにベンチからたつと不思議そうな顔をし、声をかけてきた相手をみては『誰ですか?』と聞こうとしたところ、何処かで見たことあるなぁ、なんて思い、途中で言うのを止めれば思いだしたらしく、上記呟き。)

>>767

769:るう、リュウト◆k2:2015/07/02(木) 22:41

龍太

腹減ってんだろ?これ食え
そしたら屋敷に連れてってやるよ

(パンを相手に差し出し上記言い微笑み

>>琴海

770:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 22:50


琴海: ありがとうございます!

(パンを差し出されると目を輝かせ、勢いよく頭を下げればパンを受け取り。幸せそうな顔をし乍パンを頬張り、数分後には綺麗に平らげていて。屋敷に連れてってやるよ、なんて言われたのを思い出せば『 もしかして貴方がメシア(救世者)ですか…?』なんて呟き。)

>>769

771:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 22:53

龍太

は?

(眉寄せ意味が分からないようで上記言い

>>琴海

772:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 22:55


琴海: あ、何でもないです忘れてください。

(は?なんて言われれば此方も少し戸惑い、無かったことにしようと上記述べ。)

>>771

773:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 23:01

ほら、行くぞ

(と、言うと歩き出し

>>琴海

774:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 23:03


はーい!

(此方もあるきだし。)

>>773

775:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 23:06

お前、漓珠様のメイドだろ?

(歩きながら言い

>>琴海

776:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 23:11


そうですよ!今日から漓珠様のメイドになります!

(嬉しそうに声を弾ませ上記答え。)

>>775

777:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 23:17

まぁ、やることは違うと思うけど
これから宜しくな

(微笑み上記言い

>>琴海

778:萩原 琴海 ◆bI:2015/07/02(木) 23:19

はい!宜しくお願いします!

(こちらも微笑んでは上記述べ。)

>>777

779:龍太、真琴◆k2:2015/07/02(木) 23:23

...

(話すことが無くなり黙々と歩き

>>琴海

780:姫乃 手愛来/姫都 漓愛/璃珠◆Rs:2015/07/03(金) 06:10

>>764 / 京馬


手愛来:…………御免…………っ


( 相手の瞳から涙が溢れれば此方も涙拭き、泣きそうになるも堪え、しょんぼりと下を向いていれば上記ぽつり。するとふんわりと相手の頬撫で。)


>>765 / 龍くん


漓愛:………っす、する!


( 相手に屋敷探検するか、?なんてきかれれば、そんなのばれたら何が起こるか分からないため、普段なら断るところ。まぁ相手ならいいか、と心許し上記述べて。)


>>766 / 琴海ちゃん


璃珠:………大丈夫ですか?宜しければ家に来ます?


( 今日また新しいメイドが来ると言うのに、ただ待つのはつまらない、とメイドカフェの仕事を入れてしまい。休憩時間になれば姉からの『約束の時間過ぎてるけど、まだ来てないよ』の優しいメール。すると此方も流石に心配になったのか、仕事を早退し、急いでいたためかメイド服のままで出てきてしまったようで。相手を見れば、同じ格好をしている人がお腹をすかせているようだったため、上記声かけ。)


  

781:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 06:53

京馬:……自分が分からねー……

((泣きながら

≫手愛来

782:手愛来◆nY:2015/07/03(金) 07:07

>>781 / 京馬


手愛来:……………大丈夫だよ、?京馬は京馬だから………、


( 相手に自分が分からねーなんて言われればなんて声をかけてあげれば良いんだろう、なんて考えているも答えは出ないようで。咄嗟に無意識に相手を抱き締め、じぃっと相手見つめれば上記述べて。『分かんなくなったら私何でもするから……、少しでも頼ってよっ………』なんて言って、少し涙溢し。)


  

783:夕崎 龍太◆k2:2015/07/03(金) 07:48

じゃあ、ますは何処行く?

(素直なとこもあるんだなーと思いながら上記言い

>>漓愛

784:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/03(金) 14:24

どうして?
((気を付けろなんて言われれば首かしげ上記いい
>>真琴

785:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 14:27

李亜様、可愛いから...

(目線そらしながら少し顔を赤くし

>>李亜

786:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/03(金) 14:30

…!……分かった
((可愛いなんて言われれば頬ほんのり染め。コクリとうなずくと上記いい
>>真琴

787:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 14:36

じゃあ、また放課後

(学校つき

>>李亜

788:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/03(金) 14:44

うん。バイバイ
((手をヒラヒラとさせて。無邪気な笑顔店ながら校舎の中に入っていき
>>真琴

789:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 14:49

【放課後】

...

(放課後校門の前で待っており

>>李亜

790:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/03(金) 14:56

あ、真琴君!この人真琴君の知り合い?
((校門にいる相手に駆け寄っていき。自分についてきた男指差し上記
>>真琴

791:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:00

...ちょっと待っててくださいね

(相手に微笑むと男の胸ぐらつかみ『てめぇ、殴られてぇか?』

>>李亜

792:朝比菜李亜◆LQ:2015/07/03(金) 15:05

うん。分かった
((キョトンとした顔して上記いい。男は『え、やだ』なんて言っていて
>>真琴

793:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:07

だったら、李亜に近づくな

(鬼の形相で男睨み『ナンパなんてガキのやることだ』

>>李亜

794:柊妃美/仁科雫◆LQ:2015/07/03(金) 15:11

まだかな?
((相手のやりとり遠くから見ていて。男は『仕方ねーか』とため息ついて
>>真琴

795:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:17

...

(男突き放し『李亜様、行きましょう』ニコッとし手を繋ぎ

>>李亜

796:匿名さん:2015/07/03(金) 15:24

うん
((相手の男が心配なのか『ねえ、あの人真琴君の友達じゃないの?』キョトンとし首かしげながら
>>真琴

797:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:26

友達ですけど、大丈夫ですよ

(ニコッとし歩き

>>李亜

798:匿名さん:2015/07/03(金) 15:32

そっか
((こちらもニコッとして
>>真琴

799:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:36

李亜様、気になる人いるんですか?

(わざと聞いてみて

>>李亜

800:匿名さん:2015/07/03(金) 15:40

ん?気になる人?
((不思議そうな顔して首かしげて
>>真琴

801:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:43

好きな人とでも言いましょうか...

(微笑み

>>李亜

802:匿名さん:2015/07/03(金) 15:44

好きな人……真琴君かな
((少し考えた後にニコッとして
>>真琴

803:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:47

...

(そっぽ向き赤面して

>>李亜

804:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 15:50

どうしたの?
((そっぽ向く相手みて上記いい
>>真琴

805:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:53

な、何でもないです

(ニコッとし

>>李亜

806:匿名さん:2015/07/03(金) 15:56

顔、赤いけど大丈夫?
((相手の顔を見て心配そうにしながら
>>真琴

807:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 15:58

だ、大丈夫です

(眉下げ微笑み

>>李亜

808:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:02

本当に?
((相手の顔ジーッと見つめ。相手の額と自分の額を合わせて熱はかり
>>真琴

809:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:05

...

(相手にキスをして目線そらし

>>李亜

810:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:07

ふえ…
((いきなりキスされれば驚き。頬を真っ赤にさせて
>>真琴

811:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:08

帰りますよ

(相手の手を引き歩き

>>李亜

812:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:11

う、うん
((ただ相手のいうことに従うしかできず
>>真琴

813:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:12

...

(家に帰り相手の部屋の前まで行き

>>李亜

814:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:14

ね、ねえ。なんでキスしたの?
((頬を赤くさせて上記いい
>>真琴

815:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:17

お嬢様のことが好きだからです

(眉下げ

>>李亜

816:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:20

でも、真琴君、恋には興味ないとか言ってたじゃん
((正面から好きといわれれば頬を真っ赤にさせることしか出来ず
>>真琴

817:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:27

はい

(うつ向き『そう言うしかなかったのです...執事とお嬢様は結ばれない、結ばれてはならないのです...』

>>李亜

818:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:28

と、とりあえず私の部屋に行こ。ここじゃ誰かに聞かれちゃうから
((うつむく相手にじふんの部屋のドア開けて上記いい
>>真琴

819:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:30

失礼致します

(一礼し入り

>>李亜

820:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:32

だったら、皆にばれなきゃいいんじゃない?
((うーんと考えた後ポンとひらめいたように
>>真琴

821:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:34

しかし、秘密と言うものはいつかはばれるものです

(相手見つめ

>>李亜

822:匿名さん:2015/07/03(金) 16:36

その時はまた二人で考えよう?
((控えめな笑顔見せて
>>真琴

823:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:38

はい...

(うつ向き

>>李亜

824:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:39

ねえ、1つだけお願い聞いてくれる?
((首かしげながらニコッとして
>>真琴

825:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:41

はい、なんなりと

(微笑み

>>李亜

826:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:44

一回ちゃんとキス、してほしいな
((頬ほんのりと赤く染めて
>>真琴

827:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:45

え...?

(驚き

>>李亜

828:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/03(金) 16:47

だって、さっきのいきなりすぎたし…
((うつむきながら
>>真琴

829:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 16:49

一度だけですよ?

(眉下げ微笑み相手の頬触り

>>李亜

830:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 19:17

京馬:……なら……

((相手を抱きしめる

≫手愛来

831:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/03(金) 21:41

>>783 / 龍くん


………別に何処でもいい……


( 相手にどこいくかなんて聞かれればどこいくか…か、なんて考えるも思い付かないのか上記述べるも、ハッと急に目を輝かせ。『ガーデニングハウス………』なんて呟けば。)


>>830 / 京馬


………ちょっ……!?京、京馬っ………!?


( 相手に抱きしめられれば普段にはないような甘えようだったため、顔これまでにないようなくらい真っ赤にして。上記驚いた様子で相手見つめ述べ、『いきなり……、っ不意打ちズルいよ………っ』なんて言うも、ぎゅうっと強く抱きしめ返し。)


  

832:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 21:45

よし、行くか

(ニコッとし歩き出し

>>漓愛

833:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/03(金) 21:52

>>832 / 龍くん


此処………、



( ガーデニングハウスにつけば真っ白な中の空間とは想像できないのドアの前で指差し。上記述べれば、鍵でガタン、とドアをあけ。)


  

834:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 21:54

京馬:……落ち着くから……このまましばらく居させて下さい

≫手愛来

835:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 22:00

うわ、すっげぇ...

(ガーデニングハウスに入り上記言い、

>>漓愛

836:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/03(金) 22:06

>>834 / 京馬


……………うん………、


( 相手に落ち着くからこのままで居させて、なんて言われればこくりとうなずき上記。『私も、京馬が目の前にいるだけで安心する………』なんて。)



>>835 / 龍くん


まぁ、此方はまだ小さい方だよ?


( 相手にすっげぇ、なんて言われればにこり。花に勝手に水をやってくれる自動装置押せば、花を次々にみはじめ、上記述べ。『ほら、早急………というか一番始め別れたときに私が入った部屋の方が本格的だし』なんて。)

  

837:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 22:17

それでもすげぇよ

(微笑み花眺め

>>漓愛

838:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 22:22

京馬:……忘れるのが……オレらしくないか……

≫手愛来

839:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/03(金) 22:38

>>837 / 龍くん


そうー?まぁ、私が一人で育ててる訳じゃないもの


( 相手にそれでもすごいなんて言われればきょとん。苦笑すれば上記述べて。)


>>838 / 京馬


自分らしいとからしくないとか、そんなの考えてちゃ何時か疲れちゃうよ?


( 相手が吹いているのをみれば、落ち着いたような声で相手見つめつつ、上記述べて。)


  

840:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 22:43

京馬:……守れ無いと意味が無いんだよ

≫手愛来

841:真琴、龍太◆k2:2015/07/03(金) 22:58

これからは漓愛様が育てちゃえばいいんじゃね?

(相手横目で見てニカッと笑い

>>漓愛

842:手愛来◆nY:2015/07/03(金) 22:59

>>840 / 京馬


何でそんなに私は守られなきゃ行けないの!?


( 相手に守れないと意味がないなんて言われれば『そんなことないでしょ?守ることだけが執事の仕事?』なんて。上記述べれば、『一人で何か物事をするにも誰かが一緒何だよ?守れなきゃ、とか皆思ってるかもしれないけど、頑張り過ぎてる皆をみて、一人じゃ何も出来ないっていう自分も辛いんだよ?』なんて言えば、目に涙浮かべ。)


  

843:優一郎、阿修羅丸:2015/07/03(金) 23:10

京馬:……あんたの話を聞くたびにあの記憶が
フラッシュバックして来る‼︎

≫手愛来

844:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 05:46

うん
((顔上げてコクリと頷き
>>真琴

845:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 06:22

...

(相手にキスをして

>>李亜

846:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 06:25

んっ……
((キスされれば無意識に目を閉じていて。相手の服の袖をキュッと握っていて
>>真琴

847:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 06:27

...

(唇離すと相手をぎゅっと抱きしめ

>>李亜

848:匿名さん:2015/07/04(土) 06:34

ふあ……
((トロンとした目で相手見つめて
>>真琴

849:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 06:36

っ...!
じゃあ...僕、行きますね

(相手に見つめられるとドキッとするが上記言い

>>李亜

850:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 06:41

うん。バイバイ
((少し寂しそうにしながら上記いい
>>真琴

851:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 06:42

...失礼致しました

(相手の部屋から出て行き

>>李亜

852:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 06:45

はぁ……
((部屋から出てく相手に手をヒラヒラと振り。ため息つけばベッドに横になり
>>真琴

853:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 06:46

...

(自分の部屋に行けばベッドで横になり

>>李亜

854:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 06:58

真琴君、もう少し攻めてくれてもいいのに……
((ベットに横になりながら
>>真琴

855:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 07:04

...

(スマホに電話がかかって来て

>>李亜

856:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆nY:2015/07/04(土) 07:49

>>841 / 龍くん



今も育ててるんだけど、ほぼほぼ妹にやってもらってる感じ?


( 相手に自分で育てればいいなんて言われればう〜ん、と考え込み、苦笑すれば、上記述べて。)


>>843 / 京馬


……………、ぅー………



( 相手に自分の話を聞いているとあの記憶がフラッシュバックしてくるなんて言われれば何ていったらいいかわからないため、黙り混んでおり。)



  

857:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 08:06

これからも此処に連れてきてやるよ
俺となら何処にだって行けるだろ?

(ニコッとし相手を見つめ

>>漓愛

858:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 09:10

>>857 / 龍くん


………それ自分で言う?鍵持ってるの、私と妹だけだから、勝手に入れないよー?


( 相手につれてきてやるなんて言われればクスクスと笑い始め。上記述べれば。)


  

859:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 09:29

じゃあ、一人で来れるのか?

(首をかしげ『まぁ、俺がいなくてもいいか...』苦笑い

>>漓愛

860:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 10:49

zzzz…
((ベッドに横になっていたらいつのまにか眠ってしまっていて
>>真琴

861:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:05

【次の日】

...

(相手の部屋にそっと入って来て『李亜様、朝ですよー...』

>>李亜

862:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 11:07

zzz…
((全く起きる気配がなく
>>真琴

863:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:12

李亜様、キスしちゃいますよー

(耳元で言い

>>李亜

864:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 11:14

zzz…
((何言われても起きようとはせずに
>>真琴

865:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:16

李亜様!起きてください!

(大きな声で言い

>>李亜

866:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 11:19

ふえ…?
((大きな声に驚き起きたがまだ寝ぼけているようで
>>真琴

867:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:21

ほら、起きてください

(相手にキスをして

>>李亜

868:匿名さん:2015/07/04(土) 11:25

ん〜
((相手に甘えるように抱きついて
>>真琴

869:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:26

...李亜

(ぎゅっと抱きしめ

>>ら李亜

870:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:32

>>869誤字ありました、すいません(__)】

871:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 11:47

何?
((ギュッと抱き締められたらこちらも抱き締めかえし
>>真琴

872:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:51

何でもないです

(眉下げ微笑み相手から離れ

>>李亜

873:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 11:52

まだ離れたくない…
((相手引き戻してこちらからギュッとして
>>真琴

874:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 11:55

はい、分かりました

(ベッドに座り頭撫で

>>李亜

875:匿名さん:2015/07/04(土) 12:14

zzz…
((相手に抱きついたまま、また寝てしまって
>>真琴

876:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 12:23

李亜様、寝ないで下さい

(ため息つき今日は学校無かったから良かったと思い

>>李亜

877:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 12:53

>>859 / 龍くん


それぐらい私だってできるわよ!!!……でも………やっぱり着いてきて………、?


( 相手にじゃあ一人でこれるのかなんて言われれば、今までも一人でいっていたんだし、いける、と思っているものの、不安になってきたのか。上記見栄はるも。無意識に後ろから相手をぎゅーっと抱きしめ。)


  

878:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 13:14

ん〜、後1時間……
((まだ眠りが浅かったのか相手の声聞こえ上記いい
>>真琴

879:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 14:44

龍太

わ、分かった…

(相手が自分に抱きついて来たので驚き顔赤くし

>>漓愛

真琴

じゃあ、僕は行きますね

(上記言うと相手から離れ頭撫で

>>李

880:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 14:47

>>879の真琴の文は李亜にです!】

881:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 14:47

え、行っちゃうの?
((ガバッと起き上がり上記いい
>>真琴

882:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 15:25

僕、いたほうが良いですか?

(少し首をかしげ

>>李亜

883:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 15:41

うん。なんかね、今日は真琴君に甘えたい気分なんだ
((相手の服の裾をキュッと握りうつむきながら上記半分いい。顔をパッと上げてふにゃりとした可愛らしい笑顔見せては上記の後半いい。『ダメ?』なんてコテンと首をかしげて
>>真琴

884:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 15:42

わ、分かりました...

(赤面しベッドに座り

>>李亜

885:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 15:45

あ、真琴君、顔真っ赤だー
((ふにゃりとした笑顔のままで上記いい
>>真琴

886:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 15:49

...

(赤面のままそっぽ向き『寝ていいですよ』

>>李亜

887:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 15:53

……寝ると、真琴君行っちゃうもん
((プクっと頬を膨らませて
>>真琴

888:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 15:56

行きませんよ

(眉下げ微笑み頭撫で

>>李亜

889:匿名さん:2015/07/04(土) 15:58

本当に?
((ジトっとした目で相手みつめ。まだ相手の言うことを信じていないようで
>>真琴

890:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:00

本当ですよ

(ニコッとし

>>李亜

891:匿名さん:2015/07/04(土) 16:02

よかった!でも、真琴君と話してたいな
((相手と話しているうちに眠気が覚めたようで
>>真琴

892:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:03

分かりました

(ニコッと微笑み

>>李亜

893:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:06

でも、眠い…
((眠気が覚めたとは言ったもののまだ少しばかり眠気が残っているようで
>>真琴

894:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:07

少し寝てはどうですか?

(微笑み頭撫で

>>李亜

895:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:10

ん〜。そうする
((パタリとベットに倒れて
>>真琴

896:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:11

おやすみなさい

(相手に布団をかけ

>>李亜

897:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:13

あ、真琴君も一緒にねる?
((布団に顔まで埋めていたがヒョコッと出てきて
>>真琴

898:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:15

え...?

(驚き固まり

>>李亜

899:匿名さん:2015/07/04(土) 16:18

ん?どうしたの?
((固まってる相手を不思議に思ったのか首かしげて
>>真琴

900:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:20

あ、いや、僕はいいですよ

(戸惑いつつ苦笑いし

>>李亜

901:匿名さん:2015/07/04(土) 16:21

そう?
((首かしげたま上記いい
>>真琴

902:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:23

はい

(眉下げ微笑み

>>李亜

903:匿名さん:2015/07/04(土) 16:26

ん。おやすみ
((ニコッとしながら上記呟き
>>真琴

904:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:27

おやすみなさい

(微笑み

>>李亜

905:匿名さん:2015/07/04(土) 16:29

zzz……
((そのまま無防備な姿で寝てしまい
>>真琴

906:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:31

...

(相手の額にキスをして頭撫で椅子に座ると寝てしまい

>>李亜

907:匿名さん:2015/07/04(土) 16:33

〜数時間経過〜
((相手より自分が先に起きて。相手を見に行くと眠っていたようなので起こさないようにしていて。
>>真琴

908:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:35

...ん

(相手に気付き起きて

>>李亜

909:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:38

……………
((何を思ったのか相手へキスし。相手が起きたのを知らずに。
>>真琴君

910:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:42

ん...!?

(驚き

>>李亜

911:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:44

え、真琴君、起きてたの?!
((相手の声が聞こえると驚き唇離して上記いい
>>真琴

912:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:45

今起きました...

(目線そらし

>>李亜

913:匿名さん:2015/07/04(土) 16:46

本当に……?
((またもジトっとした目で相手見て
>>真琴

914:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:49

李亜様がキスをしてきてくださった前に起きました...

(目線そらし

>>李亜

915:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 16:52

じゃあ、なんで“今起きた”なんて言ったの?
((ウルウルと涙目で相手見て
>>真琴

916:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 16:55

>>879 / 龍くん


………ぁっ、、、御免、、っ


( 相手が動揺しているのを見れば咄嗟の事だったため、少し視線そらし、上記述べ。顔赤くしてる相手見ては『これぐらいで顔赤くしてちゃ私の執事は勤まらないわよ?私何するか分かんないから』なんて言えばふふん、と意地悪な小悪魔笑み浮かべ。)


  

917:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 16:56

あ、いや、その、恥ずかしかったから...!

(相手が涙目になっていたので焦り

>>李亜

918:匿名さん:2015/07/04(土) 16:59

いつも真琴君、してるのに?
((首コテンとかしげ
>>真琴

919:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:01

...

(相手を引き戻しぎゅっと抱き締め

>>漓愛

920:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:02

李亜様からは初めてだったので...

(少し顔を赤くし

>>李亜

921:匿名さん:2015/07/04(土) 17:03

いつも、真琴君からしてもらってるから、お返しにと思って……
((顔を真っ赤にさせると両手で顔を隠し
>>真琴

922:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:08

ありがとうございます
嬉しいです

(微笑み『李亜様、僕と付き合ってくださいますか?』

>>李亜

923:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:12

どこかに付き合っての方?
((顔を隠していた手を退かせて首かしげて
>>真琴

924:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:14

違いますよ

(眉下げ微笑み『好きだから、付き合っての方です』

>>李亜

925:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:17

………はい!
((相手から好きだからと言われればとても嬉しそうにして上記いい
>>真琴

926:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:18

良かったです

(微笑むと相手にキスをして

>>李亜

927:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:23

んっ………
((キスされれば目を閉じて
>>真琴

928:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:25

...

(微笑み頭撫で

>>李亜

929:匿名さん:2015/07/04(土) 17:27

へへ…
((頬ほんのりと赤く染めながらフニャリとした笑顔見せて
>>真琴

930:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:31

昔から、ずっと好きだったよ
李亜...

(眉下げ微笑みぎゅっとして

>>李亜

931:匿名さん:2015/07/04(土) 17:32

私も、昔から大好きだったよ
((相手にキュッと抱きついて
>>真琴

932:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 17:34

>>919 / 龍くん


きゃ………!?ちょ、いきなり何するのよっ!?


( 相手に引き戻されれば、離して、とでも言いたげな瞳で相手見つめ。上記顔赤くして述べれば、『嫌……!離して……!』なんて口ではいい、相手の手を自分の腰から退けようとするも、諦めたのか抱き返し。)


  

933:藤田くん:2015/07/04(土) 17:35

そして、はや5分

934:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:37

本当に嫌なら離す

(相手の肩を掴み

>>漓愛

これからどうしようか...

(相手の頭を撫で

>>李亜

935:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:39

何が?
((相手に甘えるかのように抱きついていて
>>真琴

936:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:41

付き合ってることを隠しておく?

(少し首をかしげ

>>李亜

937:匿名さん:2015/07/04(土) 17:44

お父さんとお母さんなら許してくれると思うよ?
((うーんと少し考えた後に上記いい
>>真琴

938:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:49

そうだね

(微笑み『旦那様と奥様に会ったら言おうか』

>>李亜

939:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:50

うん!
((ニッコリと満面の笑みで
>>真琴

940:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 17:55

僕はそろそろ厨房に行かなくちゃ

(相手から離れ

>>李亜

941:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 17:57

ん…
((相手が行ってしまうと聞けば寂しそうにシュンとして
>>真琴

942:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 18:01

昼食になっちゃったけど食事の用意して来るから後でおいで

(相手の部屋から出ていき

>>李亜

943:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 18:03

うん…
((コクリと頷くと手をヒラヒラとさせて
>>真琴

944:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 18:05

...

(食事を運んでいて

>>李亜

945:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 18:10

……………
((一人机に向かって勉強中
>>真琴

946:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 18:13

よし...

(食事を運び終わり相手の部屋に行き

>>李亜

947:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 18:16

ふー。終了!
((課題を全部終わらせたのか上記いい。伸びをして
>>真琴

948:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 18:19

李亜、食事の用意出来たよ

(相手の部屋のドアをノックして

>>李亜

949:匿名さん:2015/07/04(土) 18:24

はーい!
((椅子からガタっと音をたてて立ち上がるとドアの開けて外に出ていき
>>真琴君

950:優一郎、阿修羅丸:2015/07/04(土) 19:21

京馬:……すいません。余計な話をしましたね。
部屋に戻ります……

((相手から離れれば行ってしまう

≫手愛来

951:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 20:24

>>934 / 龍くん


………い、今のは少しびっくりしただけよ………っ!?



( 相手に本当に嫌なら離す、なんて言われれば、今度は嫌、離さないでといった、甘えの眼差しで相手見つめ。上記しょんぼりとしながらのべれば、何時もの調子を保ちたいのか、『私の感情位読み取ったらどうなのよ?龍の馬鹿……』なんて。ぽろぽろと涙溢せば。)


>>950 / 京馬


………………、やっぱり駄目何だよ、私一人じゃ………、



( 相手に立ち去られればぺたん…、と一人床に座り込み。急に怖いような、相手ばかり出てくる色々な記憶がフラッシュバックしてきたのか死んだような目で上記述べて。)


  

952:優一郎、阿修羅丸:2015/07/04(土) 20:29

京馬:……もう嫌なんだ……人が……死ぬのは…

((頭を抑えながら歩き

≫手愛来

953:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 20:43

真琴

勉強やってたの?

(横目で相手を見つめ

>>李亜

嘘、嘘

(クスッと笑い相手を抱きしめ頭撫で

>>漓愛

954:匿名さん:2015/07/04(土) 21:29

うん
((コクりとうなずくと上記呟き
>>真琴

955:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 21:42

>>952 / 京馬


……もう……困らせないって決めたのに………


( 感情がどうしても収まらないのか、上記述べれば、言葉が出ないようなただのお人形さんのように。)


>>953 / 龍


な、撫でるなっ………!!!


( おとなしく相手に抱かれているも、相%8

956:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/04(土) 21:42

>>952 / 京馬


……もう……困らせないって決めたのに………


( 感情がどうしても収まらないのか、上記述べれば、言葉が出ないようなただのお人形さんのように。)


>>953 / 龍


な、撫でるなっ………!!!


( おとなしく相手に抱かれているも、相手に頭撫でられては上記。『もう、龍、嫌い………っ』なんて。)



  

957:優一郎、阿修羅丸:2015/07/04(土) 21:44

京馬:……オレは…貴方を守る限り……化け物として生きてるのかもしれない

≫手愛来

958:真琴、龍太◆k2:2015/07/04(土) 21:49

そっか~

(のほほんという口調で話し

>>李亜

え~、そんなこと言うなよ~

(むーっとするが相手の額にキスをして

>>漓愛

959:彩花/優太◆gA:2015/07/04(土) 22:08

【新しく絡み文投下〜】

彩花
失礼しました…(と珍しくテストの点数が悪かったため先生に呼び出されて職員室を出て
>>all

優太
暇だ…(と買い物いくついでに散歩をしていて
>>all

960:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 23:30

うん。もうすぐ期末だからねー
((ニコニコとしながら
>>真琴

961:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/04(土) 23:51

【もう一人、お嬢様やってもいいですかね?】

962:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 01:22

3年は毎日がテストみたいなものだよ...

(ため息つき『1年のうちにしっかり勉強しといた方がいいよ』ニコッとして頭撫で

>>李亜

963:姫乃 手愛来/姫都 漓愛/璃珠◆Rs:2015/07/05(日) 07:34

>>957 / 京馬


私は、どうすれば良いの………?


( 色々な事が不安になってきたのか、ふと上記呟いて。『お人形さんじゃ一生何もできない……』なんて。)


>>958 / 龍


ちょ………っ!?な、何すんのよっ……!?


( 相手にそんなこというなよーなんて言われればフイ、っと顔背け。相手に額にキスなんてされては、顔赤くし。上記述べて。)



>>959 / 彩花


手愛来:彩花、どうしたのよ?


( 相手が職員室から出てくるのを見れば、珍しいけど何かこれ、見慣れた光景だなぁ、なんて思っており。上記述べれば。しゅん、としている相手に『大丈夫?』なんて声かけ相手の頭撫で。)


>>959 / 優くん


璃珠:優太先輩、!御一人でどうしたんですか?


( お仕事以外の私服で先生も何でも許してしまうと言う憧れの相手を見るのは久しぶりで。先程のメイドカフェの行き道。暇そうな相手に上記声かけ。)


>>961 / 李亜さん


( どうぞ。ですが、今開いている執事は居ない事を承知でお願いします。 )


  

964:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 09:25

顔、赤いけど?

(クスッと笑い頭ぽんぽんと撫で

>>漓愛

965:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/05(日) 10:45

うん。分かった!
((コクリと頷くとニコッとして
>>真琴

966:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/05(日) 12:12

>>964 / 龍


だ、誰だって不意打ちなんてされたらそうなるわよっ!!!!


( 相手に顔が赤いなんて言われれば相手をキッと睨んで。ぷぅ………、と頬膨らませ。上記述べれば、笑いながら撫でられたためか『ちょ、笑いながら撫でないでよねっ!?』なんて。)


  

967:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 12:27

真琴

...

(つき、椅子を引き

>>李亜

龍太

はいはい

(ケラケラ笑い『じゃあ、次は何処に行く?』

>>漓愛

968:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/05(日) 17:32

>>967 / 龍


っ………龍がいきたいとこに行けば!?


( 相手にけらけら笑われてはぷぅ……、と頬膨らまし。相手にどこいくなんてきかれれば顔赤くしながらも上記。)


  

969:彩花/優太◆gA:2015/07/05(日) 18:08

彩花
>>963/手愛来
手愛来…ちょっとね。珍しくテストの点数が悪くて呼び出しされちゃったの…(と相手に言って

優太
>>963/璃珠
あ、璃珠ちゃん。暇だから買い物ついでに散歩してたんだよ(と相手に声をかけられれば相手の質問に答えて

970:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 18:24

俺は...特に無い...かな

(考えるが思いつかず上記言い苦笑いし

>>漓愛

971:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/05(日) 19:04

どうしたの?
((首をコテンとかしげて
>>真琴

972:優一郎、阿修羅丸:2015/07/05(日) 19:18

京馬:……化け物の方が俺には似合って

≫手愛来

973:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 19:49

座ってて

(相手を座らせ何処に行き

>>李亜

974:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/05(日) 21:01

うん。分かった
((不思議そうな顔しながらコクりと頷き、相手を目で追って
>>真琴

975:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/05(日) 21:05

>>970 / 龍


じゃぁ、そこら辺ふらふらするよっ!


(  相手にとくにないなんていわれれば考え込んでしまい。相手の手をひき、とてとてと何処に行こうか、なんて歩き始め。)


>>972 / 京馬


さぁって、!部屋に戻りますかぁ、!めそめそしてるなんて私らしくないよっ!


( ふぅ、と溜め息1つつけば一応落ち着いたのか、すっと立ち上がり。上記述べれば、自分の部屋に歩き始めるも、何故か涙が出てきて。)


  

976:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 21:07

これ、開けて見て

(ジュエリーショップの縦長の箱を渡し
(中身はハートのネックレス)

>>李亜

977:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/05(日) 21:12

わぁ………!
((何かな、と期待した様子で箱を開けると中からとても可愛らしいネックレスが出てきたので思わず声が漏れてしまって
>>真琴

978:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 21:15

おう

(微笑み手を握り返し歩き『外行って見るか?』なんて言ってみて

>>漓愛

979:優一郎、阿修羅丸:2015/07/05(日) 21:22

京馬:……ヤバい……頭痛いし……着替えて寝よ……

((間違えて手愛来の部屋に入ってしまい
だか、そんなことも知らずに上の服を脱ぎ始める

≫手愛来

980:姫都 漓愛/姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/05(日) 22:17

>>978 / 龍


う、うん!!!行く………!


( 相手に外行くかなんて聞かれればこくりと頷いて上記述べれば。『で?どこいくの?』なんて。)


>>979 / 京馬


ふにゃぁぁぁぁぁぁぁ!?


(  疲れたなぁ、と思いはぁぁとため息つきつつドアをあければ、普通に服を脱いでいる相手み、上記叫んでしまい。『ちょ、ちょっと京馬、私の部屋で何してるの!?』なんて。)


  

981:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 22:25

散歩かなぁ...

(立ち止まり『何か着て来いよ、夏だけど外寒いからな...』相手の部屋の前に来て

>>漓愛

982:優一郎、阿修羅丸:2015/07/05(日) 22:27

京馬:……え⁈マジかよ……間違えた……

((見える相手の体は傷だらけ。それに、傷が深いのか一ヶ所から血が流れてる

≫手愛来

983:りんね◆LQ:2015/07/05(日) 22:57

>>977に返レスしといて下さいね。しつこくてくみません((ペコ】
>>真琴本体様

984:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 23:16

気に入ってもらえたかな

(眉下げ微笑み

>>李亜

【いえ、気づかずすいません...】

985:りんね◆LQ:2015/07/05(日) 23:24

こ、これ……どうしたの?
((気に入って貰えたか聞かれればコクコクと頭を上下に振り。なぜ相手がこんな可愛らしいものをプレゼントしてくれたのか気になり上記いい
>>真琴

986:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 23:31

学校の帰りに目に止まって昨日買って来た

(ニコッとして『李亜に似合うと思ってさ』

>>李亜

987:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/05(日) 23:35

………!ありがとう
((嬉しさからか涙が零れて
>>真琴

988:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 23:37

泣くほど?

(眉下げ微笑み頭撫で

>>李亜

989:匿名さん:2015/07/05(日) 23:42

うん。嬉しい!
((相手にニコリと可愛らしく微笑み。涙拭うと『真琴君、ありがとうございます』と頭をペコリと下げてもう一度お礼をいい。
>>真琴

990:真琴、龍太◆k2:2015/07/05(日) 23:54

いえいえ

(ニコッと微笑み

>>李亜

991:匿名さん:2015/07/05(日) 23:59

じゃあ、私も真琴君にあげます
((ガタッと音をたてて椅子から立ち上がり相手の横にいくと、相手の頬にキスをして
>>真琴

992:真琴、龍太◆k2:2015/07/06(月) 00:09

あ、ありがとう

(照れながら微笑み

>>李亜

993:匿名さん:2015/07/06(月) 00:11

えへへ…
((唇離すと頬ほんのり紅潮させてニコリと微笑みかけながら上記いい
>>真琴

994:匿名さん:2015/07/06(月) 00:11

【あ、そろそろスレが終わりますね】

995:真琴、龍太◆k2:2015/07/06(月) 00:19

可愛い

(ニコッと微笑み頭撫で

>>李亜

【そうですねw】

996:匿名さん:2015/07/06(月) 00:24

ありがとう
((いつものように頭撫でてもらうとまた相手に甘えたくなったのか抱きつき
>>真琴

【1000になったらきりますか?】

997:真琴、龍太◆k2:2015/07/06(月) 00:28

...

(微笑みぎゅっと抱きしめ

>>李亜

【そうしかないですね...主様いませんしね】

998:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/06(月) 00:32

真琴君がギュってしてくれるの、好き……
((ニコニコととても嬉しそうにしながら上記いい
>>真琴

【ですね】

999:真琴、龍太◆k2:2015/07/06(月) 00:38

そう?

(此方もニコッと微笑み頭撫で

>>李亜

1000:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/06(月) 00:42

うん。大好き
((相手の胸に顔を埋めながら上記いい。そしてそこが気持ちよかったのか半分ほど寝てしまい
>>真琴

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ