【戦闘】「おはよう」から「おやすみ」まで【新世界】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:緋籐 捧◆kKs:2015/06/29(月) 16:13



「んー、んんー・・・マイクテス、マイクテス・・・

はい、皆様こんにちはあ!この【東京第七軍≪戦闘部≫部長】の緋籐 捧です!

ここに集まってもらったのは他でもない【喰死種】の事です!

2×××年・・・日本はとある博士の開発したウイルス≪A=Xbi≫により

死体がすべて【喰死種】になると言う現象が起こりました・・・・

その事においては後々説明しますが、皆様に、戦闘参加を願います!」


>>2 ≪世界の話≫

>>3 ≪戦闘手引き≫

>>4 ≪【戦闘部部長について】≫

>>5 ≪入軍書≫

32:紅葉◆JhA:2015/07/15(水) 23:13

【クレイモア、シンプルでいいですよね。】

問題ない、俺もよく遅れたりするから…

…ああ、よろしく頼むよ。(表情を変えることはないがどことなく落ち着いた声で挨拶
>>31

33:紅葉◆JhA:2015/07/23(木) 11:37

【上げます】

34:緋籐 捧◆kKs:2015/07/31(金) 18:58


うわああっ、この頃来なくてごめんなさい!!(あせあせ

>>32

はい、これからよろしくお願いしますね!(相手の言葉を聞いてからにっこりとした表情で「それとこの頃、これといっ
た被害があまり無いので戦闘実践は少ないですが、練習は欠かせず頑張ってください。」としっかりした表情で相手に告げ

35:緋籐 捧◆Ks:2015/10/05(月) 19:30




【なんとなく思い出してしまいage(豆ろる)】

・・・ふぁっ、すす、すいません!ここ、此の頃平和な日常が続いたものでして、ありがたいのはありがたいのですが
あまり浮上できずにいました・・・ ( あせ

とっ、ともかく!再び募集させていただきます!( やる気

36:参加希望◆2c:2015/10/05(月) 20:44

【静岡の部長で参加希望です!
1つ質問なのですが、
第○軍《戦闘部》部長とあるのですが、
○の部分は七で固定ですか?】
>>主様

37:緋籐 捧◆Ks:2015/10/05(月) 21:18


【入隊感謝です! 説明のため豆ロル】

>>36

はい!そこの数字は「七」で固定です。( てへへ。

いやはや・・・分かりにくい表記で申し訳ない。( あせ。

38:木原海斗◆2c:2015/10/05(月) 21:25

名前: 木原海斗(キハラ カイト)

年齢: 16

性別: 男

所属: 静岡第七軍《戦闘部》部長

性格: プライベートでは自分に厳しく、人に優しくを徹底している。だが、戦闘時はいかなる時も気を抜かず、部下にも厳しくいく。
【喰死種】によって親友、ガールフレンド、クラスメイトの大半が殺され、【喰死種】
の全滅を思い、若くして部長になった。
外見: 黒髪のショートウルフ、整った顔立ちで背は少し小さめ。戦闘では主に遠距離でドラグノフを使って撃ち抜く。

装備: 軽鎧

≪メイン≫: バヨネットナイフ

≪サブ≫: SVDドラグノフ

【ありがとうございます! 不備はありますか?】

39:緋籐 捧◆kKs:2015/10/05(月) 21:41



>>38

【不備なしでございます! どうぞ入隊しちゃってください! しかし、申し訳ありませんが主は落ちます・・・! 絡めるときバンバン絡みますね^^】

40:木原海斗◆2c:2015/10/06(火) 18:56

【はい、よろしくお願いします!

>>39

こんなものか……(軍内の訓練施設にて、
ドラグノフを使って射撃訓練をしていた海斗。訓練を終えたのか、訓練施設の
ベンチに座ってドラグノフの整備を始める。)
【喰死種】…あいつらのためにも、
早く倒さないと……。
(整備の最中に、ふと思い出したように
上記を呟いてまた整備に移る。)

41:参加希望◆.k:2015/10/06(火) 20:34

【戦闘部で参加希望です!】

42:紅葉◆JhA:2015/10/14(水) 16:48

【うわぁぁっ!?上がってるのに気がつかなかった!!申し訳ない!】

43:緋籐 捧◆AU:2015/10/14(水) 20:44


【酉変えました、スレ主です!皆様方返信遅れ申し訳ないです・・・】

>>40

整備、ごくろうさまです。

( /自分の練習を終えた頃、武器をしっかりと整備している後輩を見かけて、肩をぽん、と優しく叩き、相手へにっこりとした笑顔を向けつつ上記を優しげな声で伝え、また明るくにっこり。「関心ついでにこれからご飯でも食べましょうか?」と相手を食事へ誘い

>>41

【ありがとうございます!どうぞ、プロフ提出をお願いします!】

>>42

【貴方様はクレイモア使用の方ですね! いえいえ、ゆっくり更新で構いませんよ。 主もこのごろ落ちていたので、こちらこそ申し訳ないです(汗)】


そろそろ人数的にも、戦闘の説明が必要ですかね・・・( /ぼんやり)

44:紅葉◆JhA:2015/10/15(木) 16:42

【IN率増やしますので改めて宜しくお願いしますね。】

そうかもしれないな…いくら実践が少ないからといって戦闘の基礎を覚えないのはマズいだろうから…
>>43

45:木原海斗◆2c:2015/10/16(金) 07:36

ん、先輩、お疲れ様です。
(叩かれた肩の方を向くと、笑顔の先輩がいた。銃の整備が終わり、ドラグノフを背負い、そして食事には快く、「いいですね、行きましょう。」と返して。)
>>43

46:緋籐 捧◆AU hoge:2015/10/16(金) 20:49


>>44

【あと2人入ったら戦闘説明しようかな〜って考えてます。 もう少しまってね!!^^】

>>45

ん、それで良し。です。

(/承諾の返事を受けてにまっ、と嬉しそうな笑みを浮かべながら、食堂へ着くと同時に「よーしっ、今日はボクが奢りましょー!」と、相手へ向かってにこやかに笑い

47:木原海斗◆2c:2015/10/17(土) 18:24

あれ、いいのですか?
(にこやかに笑いながら、奢るという
先輩の声を聞いて、断るのにも少し申し訳ない気もしながら「それじゃあ…お言葉に甘えて。」とニコリと笑いながら言って)
>>46

48:紅葉◆JhA:2015/10/31(土) 12:52

【了解です、人数集まるの楽しみにしてます。】
>>46

49:七音◆DE:2015/10/31(土) 12:57

【戦闘部の重鐘部♀で参加希望です!】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新