ここは _+*死神学園*+_ 【人数制限有】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ラムネの街 ◆BM:2015/07/04(土) 07:53





「 今日もさ迷う魂を天に返す 」


    >>2  世界観、めちゃくちゃなので御注意を!
    >>3  ルール、
    >>4  募集キャラ、無制限のキャラはいません…。
    >>5  私のpf
    >>6  pfの例

     >>6までレス禁なのです!

11:うい:2015/07/04(土) 11:04

台詞 「へ?静かにしろって?いやいや、
元気なとこしか取り柄がないもんで私には。」
「会計めんどくさ……いや、すっごく会計したい気分です…!はい、だからいじめないで〜」
「わぁっー!えへへ、びっくりした?」

名前 須賀 唯((すが ゆい

性別 女

年齢 18歳 学年 高等部2年

性格 常にハイテンション!元気いっぱいな死神学園生徒会、会計(♀)
いつも元気で黙っていることがない。人を驚かすことが大好きで、「わぁっ!」と後ろから声をかけたりして相手を驚かして遊んでいる。暇さえあれば絵を描いている。絵を描くときは、とても静か。

容姿 真っ白な髪が緩くふわふわっとなっており、ボブ。瞳の色は、緑色。制服のスカートが結構短めで、危ない。
赤いリボンのついたカチューシャをしている。
いつも黒いパーカー『フード付き』を羽織っているが、フードをかぶることは少ない。

備考 武器/斧
ふわふわそらを飛ぶことができる。

役柄 常にハイテンション!元気いっぱいな死神学園生徒会、会計(♀)



【不備ありますか?】

12:うい:2015/07/04(土) 11:19

【好きなお菓子は、グミです‼︎】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新