お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋(8)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/06(月) 13:52

何か知らないうちに1001いってましたので8立てさせていただきましたぁー!


ここまで来れたのも皆様のおかげです!では記念すべき8なのでpfの書き方とルールをお復習しましょう!


〜ルール〜


ロル、安価(宛名も)、トリップ必須


ロル数は制限しませんが行動がわかる範囲で、!


人数制限なし、一人何役でもok


サイドポリシーは守りましょう、!


本体同士の恋愛、喧嘩はなしですよぉ?荒しの原因になります!


本体同士の会話は()や【】を使いましょう!


>>2pf例


  

149:姫都 漓愛◆oE:2015/07/12(日) 20:58

>>145 / 京馬


………私がこんな冗談言うように見える?


( 相手にそんな冗談をなんて言われれば相手をじぃ……っと見つめて。きょとん、としながら上記述べて。)


>>146 / 龍


何顔赤くしてるのよ、先に始めたのは率直よ?


( 相手が顔赤くすれば相手の顔じぃ……っと見つめて。天然なのか馬鹿なのか上記述べて。)


>>147 / 久埜ちゃん


( お久しぶりです!いえいえ、大抵キャラリセはしないことになっておりますのでキャラリセはしてませんよ!!! )


  

150:優一郎、阿修羅丸:2015/07/12(日) 21:00

京馬:……そう思いたいです

≫手愛来

151:真琴、龍太◆k2:2015/07/12(日) 21:02

...もう、寝ろ

(咳払いし上記言い眉下げ微笑み

>>漓愛

152:綾坂久埜◆VE:2015/07/12(日) 21:11

>>149  /  主様

【そうだったんですか!わざわざ質問に答えていただきありがとう御座います。親との約束で高校の1学期の成績が返ってくるまでは掲示板を禁止されてて....。これからは毎日くらいで来れるかと! 】


>>?  /  all

【絡み文を投下しておきますので、絡んでください!新しい方もよろしくお願いします】

少し休憩....。

( 学校の課題を済ませれば、上記を呟きながらも服を着替えて中庭に出て。蛇口でジョウロに水をくめばお花に水をあげながらも「 早く大きくなってね 」なんて植物相手に微笑みながら。  )

153:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/12(日) 21:42

>>150 / 京馬


そんな冗談言わないよ?


( 相手にそうおもいたいですなんて言われるも、『じゃあそう思ってなよ』なんていおうとするもいえるはずもなく。上記笑顔で述べれば。)


>>151 /  龍


はぁーい


( 相手に寝ろなんて言われれば上記嬉しそうな笑顔で述べて、ふあああぁ、と欠伸しながら歩きはじめ。)


>>152 / 久埜ちゃん


( そうでしたか!もう来られないかと不安で、ずっと考えておりました………!これからも宜しくお願い致します!


絡ませていただきますね! )


手愛来:綺麗なお花咲くと良いね、


( 自分も休憩していたのか、課題を出されていないのかわからないがふらふらとしており、相手を見つければ駆け寄り、お花を眺め。『久埜ちゃん、お花育ててるの?優しいね』なんていい、にこりと優しげに微笑み上記述べて。)


  

154:真琴、龍太◆k2:2015/07/12(日) 21:45

ん~...

(ぐーっと伸び自分の部屋に行き

>>漓愛

155:綾坂久埜◆VE:2015/07/12(日) 21:56

>>153  /  手愛来


【そんな!何としてでも来ますよ!まぁ、2学期に成績が下がればしばらく来れないかもしれませんが、それまでなら!それに、無理だったら妹の3DSからこればいいですし!笑
絡み有難うございます!意外に絡んでくれないというね...笑】


あ、手愛来...。

(  相手が駆け寄ってこれば上記をポツリ。また、綺麗に咲くといいねなんて言われれば微笑みながら頷いて。お花育ててるの?優しいねと相手の口から出れば「 ありがとう。お花って、リラックスさせてくれるから 」なんて  )

156:優一郎、阿修羅丸:2015/07/12(日) 21:58

京馬:……なら、逆に質問します。あなたは……俺に何を求めてるんです?

≫手愛来

157:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/12(日) 22:26

>>154 / 龍


涼しい〜………


( 自分の部屋にいけば寝れる気もせず、窓を開けて、うぅーんと伸び。上記述べれば。)


>>155 / 久埜


( じゃあ二学期も必死になって頑張ってください、!!!っていってる私も受験勉強しなきゃいけないけど全然捗らないという…………、)


あー、ねー、それはわかるー、!


( 相手にお花ってリラックスさせてくれるからなんて言われればこくんと頷き相手のほう向き、ビシッと上記述べれば、『私も手伝うよ、?』なんて。)


>>156 / 京馬


なぁに、正直にいっていいの?じゃーぁ………


( 相手に自分に何を求めてるのか聞かれれば聞き返されるとは思ってもみなかったのかきょとんとするも上記。『私は……、京馬に私の事で無理して貰いたくない。後は私から離れないで………』なんて。)


  

158:優一郎、阿修羅丸:2015/07/12(日) 22:32

京馬:……離れるなって……そんな……

≫手愛来

159:姫乃 手愛来◆oE:2015/07/12(日) 22:39

>>158 / 京馬


なんて事言われても出来ないでしょ、?


( 相手がそんな………なんていってるのをみれば冗談だよ、といってあげたいものの冗談ではないため言えず。苦い顔をすれば上記。)


  

160:優一郎、阿修羅丸:2015/07/12(日) 22:42

京馬:……死んだ相手にずっと未練を抱えた奴とは……一緒に居ない方が良い……

((舌を向きながら

≫手愛来

161:姫乃 手愛来◆oE:2015/07/12(日) 22:55

>>160 / 京馬


…………過去ばっか向いてちゃ何も始まらないでしょ


( 相手が過去のことを話せば、じぃ、と相手みつめ真っ白に凍ったような少し冷たい視線向け、上記述べれば。)


  

162:真琴、龍太◆k2:2015/07/12(日) 22:56

いってぇ...

(口を触りベッドに横になり

>>漓愛

163:優一郎、阿修羅丸:2015/07/12(日) 23:12

京馬:……何ですか……俺が貴方を好きになれと⁇

≫手愛来

164:綾坂久埜◆VE:2015/07/12(日) 23:15

>>157  /  手愛来

【そんな無茶な!笑。まぁ、携帯触る回数減らせば....出来ることもないかな...?ちょっとお姉さん、人の事言えないじゃないですよ笑】


悪いよ....。せっかくの服が汚れちゃうし....

(  相手が同意すれば「 よね。教室にも薔薇ばかりじゃなくて、こういうお花を飾ったらいいのに... 」なんて少し寂しそうに呟けば一輪だけ撫でながらも「 こんなところばかりいて貴方達も寂しいよね...? 」なんて呟いて。また、手伝うなんて言われれば目を見開いて少し驚くも、上記を申し訳無さそうに  )

165:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/13(月) 07:09

>>162 / 龍


んん…………


( ベッドに転がれば眠いのか、さむいのか上記述べれば、そのままねてしまったようで。)


>>163 / 京馬


そんなこと言ってないでしょ、?過去に縛られ続けるなって言ってるだけ。


( 相手に自分を好きになれと?なんて言われればそんなこといったっけ、?ときょとん。ふぅ、と溜め息つけば落ち着いた声で上記。)


>>164 / 久埜


( だってやろうとしても出来ないんですもん、特に理科と社会が手につかなぃぃぃぃぃ、 )


えぇ!?いやいや、私がやりたいだけだからそんなの気にしなくて良いよー



( 相手に服が汚れちゃうから、なんて申し訳なさそうにすれば別にそんなの気にしていないのか驚きの様子見せ、上記述べて。相手にこういうお花も飾ったらいいのになんていわれれば『まぁ薔薇はお嬢様っぽいからね………』なんて。)



  

166:真琴、龍太◆k2:2015/07/13(月) 17:39

【朝】

(相手を起こしに来てドアノックし

>>漓愛

167:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/13(月) 19:10

>>166 / 龍


うぅん………


( 昨日着ていた着物のまま、まだ眠たいのかすやすやと気持ち良さそうに眠っており。 )


  

168:真琴、龍太◆k2:2015/07/13(月) 19:23

...起きろー

(部屋に入り相手の頬をつつき

>>漓愛

169:優一郎、阿修羅丸:2015/07/13(月) 19:25

京馬:……そうですか…

≫手愛来

170:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/13(月) 19:45

>>168 / 龍


ちょっとぉ、何するのよ………


( 相手に頬つつかれれば寝言なのか寝ながら小声でむにゃむにゃと上記。)


>>169 / 京馬


うん、そうだよ?何か問題ある?


( 相手がそうですかなんて言えばにこ�%E

171:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆oE:2015/07/13(月) 19:45

>>168 / 龍


ちょっとぉ、何するのよ………


( 相手に頬つつかれれば寝言なのか寝ながら小声でむにゃむにゃと上記。)


>>169 / 京馬


うん、そうだよ?何か問題ある?


( 相手がそうですかなんて言えばにこり。怖いくらいの笑みで上記述べれば。)


  

172:綾坂久埜◆VE:2015/07/13(月) 20:13

>>165  /  手愛来

【それでもしなきゃダメですよ!理科も社会も覚えればいいだけじゃないですか!笑。頑張ってくださいよ!】


そう?ならいいけど......。

(  相手に自分がしたいだけと言われれば首を傾げながらも少し嬉しそうに。また、相手に薔薇はお嬢様っぽいなんて言われれば「  でも、日本の女の子なら大和撫子を目指すものだと思うな...。だから、こういうなでしこの花は白い百合と一緒に生花にしたり花瓶に飾ったりして...  」なんて想像しながらも楽しそうに話して  )

173:姫乃 手愛来◆oE:2015/07/13(月) 20:37

>>172 / 久埜


( だって、政治とかほんっと意味わかんないですもん、!覚えられませんよぅ………理科は、、、ただたんに全く分かりませんしッ…… )


あぁ、大和撫子……似合う子なら良いけど、私には似合わないからなぁ、


( 相手に日本の女の子なら大和撫子を目指すものだと思うななんて意見出されればそうだけど……なんて考えており上記述べて。『大和撫子って感じのお嬢様は日本なのに減ってきてるよね………』なんて。 )


  

174:綾坂久埜◆VE:2015/07/13(月) 20:52

>>173  /  手愛来

【 政治は確かにややこしいですよね....。理科は実験好きだからか簡単ですよ!成績、中学の時は理科だけ5でした✨ 】


え、合うと思うけど.....。

(  自分には似合わないなんて言われれば上記をポツリと不思議そうに。大和撫子って感じのお嬢様は減ってきているなんて相手の口から出れば「 私、目指してみようかな....。家って和風だし.... 」なんて  )

175:優一郎、阿修羅丸:2015/07/13(月) 20:55

京馬:……いえ

≫手愛来

176:真琴、龍太◆k2:2015/07/13(月) 21:00

ごめん、ごめん

(と、眉下げ微笑み頭撫で

>>漓愛

177:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/14(火) 16:16

>>144 / 久埜


( まぁ、まずは教科書見ながら過去問解きますww )


うん、目指してみたら?久埜なら似合うと思うよ?


( 相手が目指してみようかななんて真剣そうに相手の口からぽろりと出ればにへら、と微笑み。相手を見つめ、相手なら絶対慣れるとでも言うような表情で上記。 )


>>145 / 京馬


……そっか。なら良いんだけど…。


( 相手にいえ、なんて言われれば上記。少し沈黙が続けば『ひきとめて御免ね。もういっていいよ、、、』なんていって。 )


>>146 / 龍


んん………?あれ、龍じゃない。御早


( 相手に頭を撫でられれば感触で起きてしまったのかゆっくりと目を開けて。きょとん、と何も覚えていないのかきょとん、として上記。 )



  

178:綾坂久埜◆VE:2015/07/14(火) 16:29

>>177  /  手愛来

【え!?ま、まずそこからですかっ!?煤z


ほんと?手愛来が言うんだから頑張ろうかな。条件付きで

(  相手に微笑まれれば上記を述べながらもふわりと微笑み。ゆっくりと立ち上がれば「 良ければ中はいらない?お茶しましょ? 」と、首を傾げながらも問いかけて  )

179:真琴、龍太◆k2:2015/07/14(火) 16:47

おはよう

(微笑みおでこにキスをして

>>漓愛

180:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/14(火) 19:08

>>178 / 久埜


( 塾のせんせーが三学期のまで全部夏休みで社会終わらせるって言ってくれたから大丈夫だと思います!!!………多分 )


条件………?


( 相手に条件つきでなんて言われればきょとん、と首かしげ、不思議そうに相手見つめ上記。 )


>>179 / 龍


ちょっと!もぅ、起きて一番始めにすることはキスなのっ!?


( 相手にキスされれば顔をかあぁ、と赤くして。上記起きて目の前に自分を見てくれる人が居て、キスなんて嬉しい、という本音の照れ隠しなのか述べて。 )


  

181:優一郎、阿修羅丸:2015/07/14(火) 19:20

京馬:……はい、失礼します

((取手に手を掛けて止まる

≫手愛来

182:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/14(火) 19:39

>>181 / 京馬


………京馬?どうしたの?


( しゅん、と顔をしたにむけながらベッドの上に座っているも、相手が止まれば顔あげ。不思議そうに相手見つめれば上記。 )


  

183:綾坂久埜◆VE:2015/07/14(火) 19:57

>>180  /  手愛来

【後は、手愛来さんの頑張り次第ということですね笑。頑張ってください!】


うん。ここで立ち話もなんだから、とりあえず中に入ろ?

(  先程自分が行った言葉を聞き返されれば、その条件を言いかけるも上記を述べながらも玄関の引き戸を引きながら手招きするように  )

184:優一郎、阿修羅丸:2015/07/14(火) 20:03

京馬:……いえ、何でも無いです

((笑いながら

≫手愛来

185:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/14(火) 20:13

>>183 / 久埜


( 受からなくてもキープはあるんですけどね、wまぁ精一杯頑張ってみますよ、! )


え、あぁ、うん


( 相手にとりあえず中に入ろなんて言われれば珍しく強引な相手に驚いているのか曖昧に上記述べるも、相手につられたのか中に入り。 )


>>184 / 京馬


本当……?


( 相手に何でもないなんて言われれば眉下げ相手を見つめるように上記。相手が笑っているのを見れば『何笑ってるのよーーっ!』なんて。)


  

186:綾坂久埜◆VE:2015/07/14(火) 20:22

>>185  /  手愛来

【キ、キープ?えーっと....。こういう時に勉強してないと不便ですね....】


ここがあたしの部屋だから、中に入って適当に座っといて?

(  相手が入れば家に上がってすぐ横の部屋の前で止まるなり相手に微笑みかけて上記を述べれば「 ちゃんと、洋室だから安心してね 」なんて、相手が洋風の家に住んでいるため安心させるためかそんなことを述べて  )

187:真琴、龍太◆k2:2015/07/14(火) 20:32

寝惚けてたから、起きるかなって

(ヘラッと笑い

>>漓愛

188:優一郎、阿修羅丸:2015/07/14(火) 20:36

京馬:……はい。本当です

≫手愛来

189:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/14(火) 21:58

>>186 / 久埜


(  / 説明不足で御免なさい。私、受からなくても、公立には入れるって決まってるんです。まぁ本命に頑張って行きますけどね!!! )


………分かった。じゃぁ待ってるね


( 相手に適当に座ってて、なんて言われれば、 少し驚いたような顔し、『そんな、、、』なんて。相手に洋室と言うこと伝えられれば『そんなの和室でも大丈夫よ……』なんて。沈黙すれば上記述べて。 )


>>187 / 龍


もぅ、寝惚けてなんてないってば!!!


( 相手に寝惚けてたからなんて言われれば、ぷぅ、と頬膨らまし、上記のべて。『………でもちょっとだけ嬉しかった………』なんてぽつりと。 )


>>188 / 京馬


なら早くいって……?またひきとめちゃいそうだから………


( 相手に本当だと言われれば『うん、そっか………』なんて。ふと相手を見、涙目で上記。 )


   

190:優一郎、阿修羅丸:2015/07/14(火) 22:19

京馬:今日はありがとうございました‼︎

((礼をして消える

≫手愛来

191:綾坂久埜◆VE:2015/07/14(火) 22:25

>>189  /  手愛来

【あ、なるほど!前のレスを見てたらお嬢様学校と書いてたので私立とお見受けしてたんですけど、キープって聞いた瞬間に「あれ?公立受けるのかな」なんて思っちゃって....笑】


手愛来って何が好きなのかな....。

( 家の敷地内にあるものの、自分がいるのは離れの家のためにお手伝いさんが居なく、台所に来れば紅茶の葉とティーカップなどとお菓子を選んでおり。だが、先程の相手の様子が気になるのか、アールグレイとクッキーという無難なものにしてみて  )

192:真琴、龍太◆k2:2015/07/14(火) 22:34

嬉しかったんだー

(ニヤニヤし『今度は口にキスしちゃおうかなぁ』なんて言い

>>漓愛

193:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/15(水) 17:41

>>190 / 京馬


…………うん、


( 相手にありがとうございましたなんて言われれば何でお礼を言われなきゃいけないのか分からないものの、上記。 )


>>191 / 久埜


( / まぁ受ける方が雰囲気があっているので、、、


此処までお付き合い有り難う御座いました、!お返事不要です、! )



えぇ……っと……!待ってるって言ったけど落ち着かないわね、これ。


( 相手が出ていけばこれまで友達のお家へお邪魔すること等あまりなかったため、落ち着いて辺り見渡すも、わたわたし始め。上記立ち上がって述べれば。 )


>>192 / 龍


………そういう意味じゃなくって………っ


( 相手に今度は口にキスしちゃおっかななんて悪戯っ子の様な笑み向けられれば、かあぁ、と顔あかくし。顔を下に向け、上記述べれば。『起きたときにちゃんと私を見てくれる人が一番最初に居るってこと、今までなかったから……ッちょっと嬉しかっただけよっ……!』なんて。意地悪な相手へのお返しなのか先程相手が言っていた今度は口にキスしちゃおうかな、と言う言葉を受け、自分から口にキスし。 )


  

194:優一郎、阿修羅丸:2015/07/15(水) 18:17

京馬:……バカだな俺も……

((そう言いながら歩く

≫手愛来

195:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/15(水) 18:52

>>194 / 京馬


ふぅ………何いってるんだ私…


( はぁ、とため息をつき、ふと上記言ったことを後悔しているのか述べて。ばたん、とベッドに倒れ混み。 )


  

196:優一郎、阿修羅丸:2015/07/15(水) 18:55

京馬:……しばらくは…執事の仕事頑張らないとな

≫手愛来

197:真琴、龍太◆k2:2015/07/15(水) 19:21

ん...!

(キスされ驚き少し顔赤くし

>>漓愛

198:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/15(水) 20:43

>>196 / 京馬


暫くは大人しくしてないと……


( ふぅ、と横になりながら。変な事をもう言わない為か、『もう迷惑はかけないって決めたのに…』なんて言って上記。 )


>>197 / 龍


………りゅ、龍が悪いんだからっ………!


( 相手が顔あかくすれば此方も顔赤くして。上記相手を真剣に見つめながら。 )


  

199:優一郎、阿修羅丸:2015/07/15(水) 20:48

京馬:……部屋に戻って…執事に着替えるか

≫手愛来

200:綾坂久埜◆VE:2015/07/15(水) 21:02

>>193  /  手愛来


手愛来の口に合うといいけど、大丈夫かな...?

(  紅茶とクッキーをお盆に乗せながら上記を呟きながら歩いていては自分の部屋の扉を開けて。「 おまたせ 」なんて言いながら入るも、相手の様子に「 どうしたの? 」なんて  )

201:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/15(水) 21:22

>>199 / 京馬


…………眠………


( 横になっていれば眠たくなっていたのか上記述べれば、すやすやと眠りはじめ。)


>>200 / 久埜


えぇ?あぁ、有り難う。


( 相手にクッキーと紅茶を出されれば少し動揺していたのか、上記述べて。どうしたの?なんて聞かれれば『何か落ち着かなくって………』なんて。 )


 

202:優一郎、阿修羅丸:2015/07/15(水) 21:32

京馬:……

((黙々と執事の仕事をやる

≫手愛来

203:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/15(水) 22:41

>>202 / 京馬


………京………馬………?


( なんの夢を見ているのか知らないが、眠りながら寝言で上記心配そうに述べており。 )


  

204:優一郎、阿修羅丸:2015/07/16(木) 06:23

京馬:……いっ‼︎……ヤベ〜……

((失敗した事があまり無いのに、珍しくお皿を割って指を切ってしまった

≫手愛来

205:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/16(木) 14:53

>>204 / 京馬


………な、何………!?


( パリンッと大きな音がなり響けば起きてしまったのか即座に相手の元へ。お皿が割れているのを見ればそんなの気にしてないのか、相手のもとへ駆け寄り、指を支えれば『京馬?大丈夫?』なんて心配そうな顔。 )


  

206:優一郎、阿修羅丸:2015/07/16(木) 20:01

京馬:……すいません。大事なお皿を

≫手愛来

207:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/16(木) 20:33

>>206 / 京馬


………ううん。これくらい大丈夫。それより京馬は平気?


( 相手に謝られればふるふると首をふって。上記相手を心配そうに見つめて。 )


  

208:優一郎、阿修羅丸:2015/07/16(木) 20:42

京馬:……はい、大丈夫です

((優しく笑って

≫手愛来

209:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/16(木) 22:01

>>208 / 京馬


なら…良かった……


( 相手に大丈夫、と言われれば安心したのか上記述べ、安心した表情で優しく微笑んで。 )


  

210:優一郎、阿修羅丸:2015/07/16(木) 22:36

京馬:……イキナリやろうとしたのが馬鹿でした

≫手愛来

211:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/17(金) 11:41

>>210 / 京馬


それより……京馬が失敗するなんて珍しいわね、?どうかしたの?


( 相手が馬鹿でしたなんて言えば苦笑いし、慰めの言葉かけようとするも相手を傷つけるかもしれないとやめ。上記不安げに話題変えようと。 )


  

212:真琴、龍太◆k2:2015/07/17(金) 18:46

はいはい

(クスッと笑い今度は此方からキスをして

>>漓愛

213:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/17(金) 19:10

>>212 / 龍


っ…………ッ



( 相手にキスされれば顔をめちゃめちゃか赤くし。上記述べれば、もうこの流れに慣れたのか落ち着いたのか、『こ、これじゃバカップルじゃない……!』なんて。 )


  

214:優一郎、阿修羅丸:2015/07/17(金) 19:24

京馬:……少し目眩がしただけなので大丈夫です

≫手愛来

215:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/17(金) 19:50

>>214 / 京馬


……目眩、、、?なら今日は休んでて良いよ?


( 相手に目眩がしただけなんて言われれば相手を心配しているのか、不安げな表情で上記。 )


  

216:優一郎、阿修羅丸:2015/07/17(金) 20:28

京馬:休んでばかり入られませんよ⁉︎

≫手愛来

217:真琴、龍太◆k2:2015/07/17(金) 20:56

ごめん、ごめん

(眉下げ微笑み相手の頭撫で

>>漓愛

218:姫乃 手愛来/姫都 漓愛◆Rs:2015/07/17(金) 21:21

>>216 / 京馬


……そ、そぉ?でも京馬は何時も頑張ってくれてるから大丈夫だよ?


( 相手に休んでばかりいられないなんて言われればきょとん、として。でも相手を心配しているのか上記。 )


>>217 / 龍


………別に嫌じゃないから良い


( 相手に謝られればすっかり下を向いてしまい。ふぅ、とため息ひとつ。相手に聞こえるか聞こえないかの声で上記ぽつりと。 )


  

219:優一郎、阿修羅丸:2015/07/17(金) 21:30

京馬:……大丈夫です⁉︎今片付けけますね

≫手愛来

220:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/17(金) 22:16

>>219 / 京馬


えっ……?えっ、えっ!?え、、、っとじゃあ、京馬がやるなら心配だから私も手伝う!!!


( 相手に今片付けしますねなんて言われれば休んでもらいたいのに。と驚いた様子でえ、っと繰り返しており。流れなのか上記述べて。 )


  

221:優一郎、阿修羅丸:2015/07/17(金) 22:32

京馬:……ダメだ⁉︎

((イキナリ相手の手を掴む

≫手愛来

222:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/17(金) 22:43

>>221 / 京馬


………っ………京馬っ……!?


( 相手に手を捕まれれば流石に驚いたのか上記。涙目になれば『京………馬ぁ……痛いよ………』なんて。 )


  

223:優一郎、阿修羅丸:2015/07/17(金) 23:06

京馬:……っ⁉︎あっ、すいません‼︎

((手を離す

≫手愛来

224:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/18(土) 07:59

>>223 / 京馬




ううん、、、大丈夫


( 相手に謝られれば苦笑い。上記相手心配させないためか腕を隠しつつも。 )


  

225:優一郎、阿修羅丸:2015/07/18(土) 08:19

京馬:……やっぱりお部屋にお戻りください。
手を怪我されては困りますので

≫手愛来

226:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/18(土) 20:11

>>225 / 京馬


………でも、、、京馬が心配だから……


( 相手に手を怪我されたら困るから部屋に戻れなんて言われれば腕を掴んだまますっかりしたを向いてしまい。顔を上げたかと思えば上記。 )


  

227:優一郎、阿修羅丸:2015/07/18(土) 20:49

京馬:……その気持ちだけで充分ですよ

≫手愛来

228:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/18(土) 22:41

>>227 / 京馬


………っでも……、!私が側に居たい………


( 相手にその気持ちだけで充分だと言われれば咄嗟になのか真正面から相手をぎゅーっと抱きしめ。相手をしたから見つめ、上記。続けるように『誰かを失うのは嫌………』なんて珍しく弱気なこと言ってなみだ流し。 )


  

229:優一郎、阿修羅丸:2015/07/18(土) 22:50

京馬:……なら、此処まで俺は…貴方の命令を聞いてきました。俺からも一つ良いですか?

((優しく言う

≫手愛来

230:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/19(日) 08:27

>>229 / 京馬



…………?


( 相手に俺からもひとつ良いですか?なんて聞かれれば、泣き止み、良いよ、と言っているのかきょとん、と首かしげ。 )


  

231:優一郎、阿修羅丸:2015/07/19(日) 14:20

京馬:……明日また休みを貰えませんか?
用事を思い出しまして

≫手愛来

232:真琴、龍太◆k2:2015/07/19(日) 16:01

え...?今、何て言った?

(相手の声が聞こえなかったらしく上記言い

>>漓愛

233:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/19(日) 17:40

>>231 /  京馬


………良いけど、何するの、?危なっかしい事はやめてよねっ!?


( 相手に休みを貰えないかと言われればうぅ、、、とすっかり顔を下に向けてしまい。ふと上記述べれば。 )


>>232 / 龍


………っ……別に嫌じゃないから良いって言ったの、!


( 相手に何ていったか聞き返されれば顔赤面。『そ、それ聞くの、!?改めて言うとか恥ずかしいんだけど………っ!?』なんて言うも上記。 )


  

234:優一郎、阿修羅丸:2015/07/19(日) 17:56

京馬:……ははは、流石にまだやりませんよ‼︎行きたい場所があるだけですよ

≫手愛来

235:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/19(日) 18:23

>>234 / 京馬


………なら、良かった………!


( 相手にいきたい場所があるだけと言われればまだやりませんよ、というまだ、に気づいていないのか、安堵した表情で上記。 )


 

236:優一郎、阿修羅丸:2015/07/19(日) 18:37

京馬:……ありがとうございます

≫手愛来

237:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/19(日) 20:55

>>236 / 京馬


………それなら行っても良いわよ、その代わり………、心配させないで……?


( 相手にお礼を言われれば抱きついたままなのを思いだし。うるん、と瞳うるわせ相手をしたから見上げ上記。 )


  

238:優一郎、阿修羅丸:2015/07/19(日) 21:04

京馬:大丈夫ですって

≫手愛来

239:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/19(日) 23:01

>>238 / 京馬


………うん信用してる。


( 相手が大丈夫だと言えば相手の胸に片寄り、目を閉じ。上記安堵したような声で。 )


  

240:優一郎、阿修羅丸:2015/07/19(日) 23:03

京馬:……そうですね……

≫手愛来

241:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/20(月) 08:08

>>240  / 京馬


………京馬………、


( 何かを言い出そうとしているのか、相手に察してほしいのか相手を見つめて。上記相手の名を呼び。 )


  

242:優一郎、阿修羅丸:2015/07/20(月) 08:31

京馬:……何ですか?手愛来お嬢様

((笑っているのに何処か無理な笑い

≫手愛来

243:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/20(月) 11:54

>>242 / 京馬


………やめた。そんな顔されてちゃ言いたくても言えないし。


( 相手に何ですかと聞かれれば、相手の無理な笑顔察したのかじぃ、と相手見つめ、冷静に上記。『……それよりやっぱり何か無理してるでしょう………?』なんて。)


  

244:優一郎、阿修羅丸:2015/07/20(月) 12:56

京馬:……何でそう思うんですか?

≫手愛来

245:姫乃 手愛来◆Rs:2015/07/20(月) 19:56

>>244 / 京馬


……だって分かるから。


( 相手に何故そう思うのか聞かれれば、なんて説明した方がいいのかな、と黙り混み考えるも言い方が思い付かないのか本当にそう思ってるらしく上記。 )


  

246:真琴、龍太◆k2:2015/07/20(月) 20:05

ごめん、ごめん

(眉下げ微笑み頭撫で『でも、嫌じゃなくて良かった』

>>漓愛

247:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/20(月) 20:12

>>246 / 龍


……当たり前でしょ。一々こんな事で嫌がらないわよ


( 相手に嫌じゃなくてよかったといわれれば顔赤くし。照れ隠しなのかツンデレなだけなのか上記。 )


  

248:優一郎、阿修羅丸:2015/07/20(月) 20:21

京馬:……もし俺が…貴方の前にもう二度と現れなくなっても……許してくれますか?

((苦笑いで

≫手愛来


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ