多彩眼:5【カゲプロ】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユート/ルリ◆no:2015/07/09(木) 01:06



俺らがいる宇宙は一つじゃない。
例えば戦争の起きなかった宇宙、大きな戦争がまだ続いてる宇宙、進化をあまり遂げなかった宇宙等……他にもある…
って言う仮説なわけだが、
そのなかの一つ(だと思う)、僕らがいるこの地球もそうな訳だが……


…………何故か俺の周りには俺を含め赤い目の人ばかり、
俺が言えた事じゃ無いけど妙な能力を持っているし
俺らの周りでしか厄介事が起きない……。

「どうしてこうなった…」
これはあったかも知れないIFの世界。

ルールー。
ロル、安価は付けること。
プロフは参加表明から1週間以内。
恋愛は自由ですが押し倒しや羽交い締めまで←←
本体の恋愛と喧嘩は無しです。
キャラは申し訳ないですが一人につき2人までです。
過度な表現や発言などにも注意ください。
荒らしは無視で。

詳細は前スレへ!
多彩眼:2
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1433885857/1-100


スレを埋める人は参加者のみでお願いします

501:ユート/ルリ◆no:2015/07/15(水) 20:24

>>498
でかいねぇ………
(と、口を開けて驚いて

>>499
怖くないなら良いけど……
(と、笑いながら頭を撫でて

502:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 20:40

はぁ...

(ため息つき

>>サヨ、リク

可愛かったから

(微笑み

>>サヨ

503:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 20:57

怖くない、怖くない

(相手の腕を掴み

>>ユート

504:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 21:33

>>501
ですね〜
(入り口に来て料金を払い)
えっと、二人分の料金は……はい、お願いします

>ルリ


>>502
サヨ、もう止めろって……
(呆れながら上記述べ)
リュウト兄、『操る』さんまで出てきたんで、アジトに連れてくしか……
(耳元でボソッと)

うぅ……
(明らかに嫌そうに)
僕知らない人無理……
>>リュウト、優斗、竜斗

……!
(顔赤らめ、頬に両手を当て)
えへへ……
>リュウト

505:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 21:36

>>504
【遅くなってしまい申し訳ありません;;途中ですが絡み直します!】
優斗/アジトって何?
(兄に上記を聞き

竜斗/仮面ライダーお前好きだろ?あれの敵アジトとかあるだろ?
(相手がわかる様に説明し

506:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:00

>>505
間違ってるような、合ってるような……
(腕組み考えて)
うん、大体合ってます

……
(隠れたまま下記述べ)
大きい人同級生に似てる……
>リュウト、優斗、竜斗

507:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:03

>>506
竜斗/こいつにアジト説明するの難しい……
(上記を言い考え出し

優斗/ヒーローが集まってるおうちは?
(首を傾げて言い

竜斗/んー………お前の頭の中には戦隊もののヒーローがあるだろうな…;;

508:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 22:09

ヒーローはいないかなぁ...

(と、苦笑いし『あ、こいつヒーローだよ?』ニヤァと微笑みリクの肩掴み

>>リク、サヨ、竜斗、優斗

(ぎゅーっと抱きしめ

>>サヨ

509:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:12

>>508
優斗/へえ……!
(目をキラキラさせて相手を見て

竜斗/こいつ純粋なんだからそういう事言うなよw
(笑いながら上記を言い

510:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:19

>>506-507
どういう意味ですか……?
(顔ひきつりながら振り返り)

うん、とね……
(隠れたまま優斗見て)
秘密基地みたいな所だよ
>>リュウト、優斗、竜斗


リュウト大好き
(頬にキスをして抱きしめ返し)
>リュウト

511:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:21

>>510
優斗/やっぱりヒーローだ!
(嬉しそうに上記を言い

竜斗/お前の頭の中では秘密基地がどう変換されたんだw
(弟の頭を撫でて上記を言い

512:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:28

>>511
そだね
(ニコッと笑い)
ヒーローでも良いかもね、リク

だからなんで俺!?
(ヤケになり)
あぁー!もう行きましょうアジト!
>リュウト、優斗、竜斗

513:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:29

>>512
竜斗/良かったなー優斗ーwヒーローの秘密基地行けるんだってさーw
(笑いを堪えきれず上記を言い

優斗/おおー!
(嬉しそうに上記を言い

514:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:33

>>513
……!
(リュウトの表情見て)
リ、リュウト兄、怒ってます……?

想像と違うよ、絶対
(上記述べながらリュウト見て)
リュウト、怒ってる?
>リュウト、優斗、竜斗

515:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 22:34

普通の家みなんなもんだけどな

(ボソッと上記言い

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

ありがとう

(頭撫で

>>サヨ

516:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:35

>>514-515
竜斗/もうこいつにはヒーローの秘密基地ってことにしといてやってw
(ケラケラ笑って上記を言い

517:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:43

>>515-516
だよね
(頷いて)
個室が多い家だよね

わかりました
(竜斗に頷いて)
じゃ、行きましょうか
>リュウト、優斗、竜斗


うん
(ニコッと笑い)
あのね、明後日リクからテスト出るの。全部合格したら、沢山ギュッてしたり、キスして?

【サヨはリクから勉強教えてもらってます!】
>リュウト

518:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:46

>>517
竜斗/ほらほら、ヒーローのおにーさん(笑)に着いていけーw
(弟に上記をいい

優斗/はーい

519:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 22:55

>>518
ヒーローじゃないって……
(ため息つき)

行こリュウト
(まだ慣れないため二人から離れて歩き)
>リュウト、優斗、竜斗

520:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 22:57

>>519
竜斗/まあまあw優斗にはヒーローって言った方がわかりやすいしw
(笑って上記を言い

521:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 23:13

>>520
了解です……
(諦め)
優斗くん、俺は変身出来ませんからね?

優斗、そんなにヒーロー好き?
(恐る恐る上記述べ)
>リュウト、優斗、竜斗

522:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 23:16

>>521
優斗/はいっ。かっこ良くて強いから好きです!
(上記を笑顔で言い

523:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 23:19

俺も昔好きだったなぁ

(懐かしいようで

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

524:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 23:21

>>522
ふぅん
(リクを指差し)
そこにいるのはビビりでへたれなヒーローだよ

ビビりでへたれで悪かったな!
(キッとサヨ睨み)
>リュウト、優斗、竜斗

525:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 23:22

>>523
竜斗/いい加減卒業の時期なのになー、優斗ー?
(弟に上記をいい

優斗/かっこ良いから良いの!

526:竜斗、優斗◆wo:2015/07/15(水) 23:23

>>524
竜斗/どうするー?wビビリでヘタレだってーw

優斗/お兄ちゃんもだよね

竜斗/;;
(弟にズバッと言われて軽く落ち込み

527:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 23:24

ヘタレw

(ケラケラ笑い

>>リク、サヨ、竜斗、優斗

528:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 23:31

>>525-527
くっそサヨ覚えてろよ……
(顔真っ赤にして上記述べ)
お前の画像二人に晒してやる

僕はプ〇キュアの方が好き
(笑いながら上記述べた後、顔赤くして)
はぁ!?じゃあ僕もリクの画像二人に晒すけど!?

>リュウト、優斗、竜斗

529:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 23:40

まぁまぁ

(二人の間に割って入り

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

おう、いいよ

(微笑み頭撫で

>>サヨ

530:サヨ&リク◆bs:2015/07/15(水) 23:47

>>529
……わかった
(プイッとそっぽ向き)
ビビりリクのくせに……

すみません……
(竜斗の方を向いて)
ところで竜斗さんって、高校生ですか?
>リュウト、優斗、竜斗

……!
(ふにゃっと笑い)
僕、頑張るね
>リュウト

【テストまでぶっ飛ばしてもいいですか?←】

531:るう、リュウト◆k2:2015/07/15(水) 23:56

俺の後輩

(サヨ頭撫で

>>リク、サヨ、竜斗、優斗

【いいですよ~播(>∀<)】

532:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 00:02

>>531
後輩、ですか
(二人を見比べ)
あぁ、前るう姉も言ってましたね

〜♪
(嬉しそうに笑い)
言ってたね、『この間リュウトの後輩の人とあったよ〜』って
>>リュウト、優斗、竜斗


【了解です(`∇´ゞ】
……
(数日後のテストで過去最高の集中力を発揮して)

お前どうした
(若干引き←)

>リュウト

533:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 00:07

あいつ、余計なこと言って...

(イラッとし

>>リク、サヨ、竜斗、優斗

あっちー...

(部活帰りで歩いていて

>>サヨ

534:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 00:13

>>533
怒らないの
(頬を膨らませ)
るうなんだから、悪気無いでしょ(←何気に失礼

リュウト兄、つく前に話せるやつ話しちゃっていいですか

>>リュウト、優斗、竜斗


……はい、終了
(採点をして)
嘘だろ!?全部合格!?

やったー!
(喜び)
>リュウト

535:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 00:29

まぁな

(ヘラッと笑い『ん?なんだよ』

>>リク、サヨ、優斗、竜斗

ただいまー

(帰宅し

>>サヨ

536:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 00:40

>>535
リュウト、僕、優斗だったら普通に話せそう
(少し嬉しそうに上記述べ)

あ、竜斗さんと優斗くんにです
(苦笑いし)
アジトで全て話すと混乱しますよ
>>リュウト、優斗、竜斗


お帰りリュウト
(ニコニコして上記述べ)
僕テスト合格したよ!

コイツに何したんすか
(驚きを隠せないまま)
前まで合格は二、三科目だったのに
>リュウト

537:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 00:47

良かったな

(ニコッとし頭撫で『あー、そうだな...』苦笑いし

>>リク、サヨ、優斗、竜斗

すげぇじゃん!

(頭撫で『勉強教えただけだけど?』

>>リク、サヨ

538:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 00:53

>>537
うん
(ニコッと笑い)

俺も聞いた時めっちゃ驚きましたし
(思い出しながら)
>リュウト、竜斗、優斗

えへへ〜
(抱きつき)
リュウト、約束

教えただけでここまで伸びるのか……?
(約束に反応して)
あぁ、なるほど

>リュウト

539:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 01:09

そりゃあ、驚くだろ

(苦笑いし

>>リク、サヨ、優斗、竜斗

汗臭いから離れろ

(サヨの肩掴み『はいはい、シャワー浴びて来てからな』

>>サヨ、リク

540:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 01:15

>>539
リク、最初逃げようとしたもんね
(楽しそうに笑いながら)

いや、それは正しい判断だと思うが?
(真面目な顔で上記述べ)
ビビるわ、普通

>リュウト、優斗、竜斗


は〜い
(相手から離れ)
>リュウト

お邪魔な俺は退散しますね
(自室に戻り)
明日は復習だからなー

541:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 01:18

まぁ、リクが逃げずにいてくれて嬉しいよ
ありがとな

(眉下げ微笑み

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

(自分の部屋に行き着替えなどを持ってきて風呂に入り

>>サヨ、リク

542:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 01:24

>>541
いえ、俺も楽しいんで
(ボソッと「ルリ姉にも会えたし」)
>リュウト、優斗、竜斗

わかってるー
(リクに返事をしてソファに座り)
リュウト
>リュウト

543:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 01:37

そっか~

(ニヤニヤし

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

ふぅ...

(風呂から上がってきてリビングに行き

>>サヨ

544:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 01:43

>>543
き、聞いてました?
(顔ひきつり)

しっかり聞こえてたよ。ね、優斗、竜斗……
(まだ怯えて)
>リュウト、優斗、竜斗


お帰り
(スマホを置き
「エネ、隠してね」
「了解です」)
>リュウト

545:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 01:47

ほーんと、ラブラブだよな

(ヘラッと笑いサヨの頭撫で

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

何してんだ?

(相手の隣に座り

>>サヨ

546:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 01:52

>>545
リュウト兄とサヨの方が凄いと思いますよ
(ニヤニヤして)
町中で抱きつけるとか、頭撫でるとか……

う、うるさい!
(顔真っ赤にして)
>リュウト、竜斗、優斗


ん?エネに頼んで画像の整理
(終わったらしく、エネが出ていき)
あ、終わった
>リュウト

547:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 02:02

まぁな

(ドャァァァ

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

ふーん

(内心:エネって確かあいつらの団にいたよなぁ

>>サヨ

548:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 02:08

>>547
ハ、ハハハ……
(引き
脳内で『ウチ、その気持ちはわからんなぁ〜』)

引かないでよ
(ジト目で睨み)
リクだってルリにデレッデレじゃん
>リュウト、優斗、竜斗

なんかね、この間突然来たんだ
(面白そうに)
で、話したらすごい楽しかった
>リュウト

549:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 02:17

そうだよなー

(ニヤニヤ

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

そうなんだ...

(と、言うと相手を自分の股の間に座らせぎゅっと抱きしめ

>>サヨ

550:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 02:23

>>549
いいじゃないっすか!
(顔赤くして)
それに、外では押さえてます!多分!

多分じゃ押さえてないじゃん
(ズバッと上記述べ
>リュウト、優斗、竜斗

ん……
(相手に身を任せ)
>リュウト

551:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 02:45

多分

(苦笑い

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

...

(相手を抱きしめながらゲームして

>>サヨ

552:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 02:47

>>551
押さえてます!
(半ばヤケクソで)

そのくらい言わなきゃ
>リュウト、優斗、竜斗


それなんていうゲーム?
(画面を見て)
>リュウト

553:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 05:49

>>503
ははは……
(と言いながら歩いていると前からお化けが走ってきて
あ……

>>504
え、ちょ、料金は私も払うよ
(と、財布を出そうとして

554:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 06:33

>>553
駄目です
(手で制止して)
こういうのは彼氏が払うものです
>ルリ

555:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 07:16

>>554
わ、分かった…
(と、申し訳なさそうにして顔を赤くし

556:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 07:27

>>555
さ、行きましょう
(ニッコリ笑い、手を引いて)
>ルリ

557:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 07:31

【抜けます!また夜に!】

558:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 10:08

多分

(苦笑い

>>サヨ、リク、竜斗、優斗

...

(相手を抱きしめながらゲームして

>>サヨ

559:るう、リュウト◆k2:2015/07/16(木) 10:14

【すいません、間違えました(^-^;】

560:竜斗、優斗◆wo:2015/07/16(木) 10:52

>>558
竜斗/もうバカな俺にはよく分からん話だw
(苦笑いで上記を言い

561:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 13:50

>>558
【返信お願いします。】

562:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 14:00

怖くないー!!!!

(上記叫び相手に抱きつき

>>ユート

はいはい

(苦笑い

>>サヨ、リク

モンハン

(モンスター倒し

>>サヨ

563:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 14:03

>>556
うん。
(と、此方も笑いついていき

564:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 14:04

>>562
ちょ、うわ!?
(と、そのままぎゅっとして後ろに尻餅ついて

565:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 16:28

ご、ごめんなさい!

(目うるうるにして

>>ユート

566:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 16:32

>>565
け、怪我ない?
(と、相手を撫でて涙を拭ってやりながら言い

567:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 16:41

うん、大丈夫

(微笑み

>>ユート

568:ユート/ルリ◆no:2015/07/16(木) 16:45

>>567
ん、そか…なら進もう。
(と、立ち上がって

569:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 16:52

うん

(立ち上がり手を繋ぎ

>>ユート

570:匿名さん:2015/07/16(木) 17:00

>>569
【カット】
お、そろそろ出口か
(と、歩きながら光のある方を見て

571:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 17:01

>>570
【名前忘れました】

572:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 17:03

怖かった~...

(また目うるうるで

>>ユート

573:ユート/ルリ65:2015/07/16(木) 17:19

>>572
大丈夫?休憩しようか?
(と、心配そうに言い

574:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 20:04

>>562
そろそろ着きますよ
(竜斗、優斗に向かって上記述べ)

竜斗ってやだなぁ……
(竜斗をじっと見つめ)
リュウトと同じ名前なのがやだなぁ……
>リュウト、優斗、竜斗

うわぁ、かっこいい……!
(目をキラキラさせ)
>リュウト

575:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 20:08

>>563
何から見ましょうか
(案内図的なのを見て)
>ルリ

576:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 21:20

【上げときますね】

577:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 21:42

大丈夫だよ

(微笑み

>>ユート

しょうがないだろ?

(サヨの頭撫で

>>サヨ、リク

ありがとう

(頭撫で

>>サヨ

578:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 21:58

>>577
なんかないかなぁ
(考えて)
違う呼び方ないかなぁ

>リュウト、優斗、竜斗

モンハンってこういうゲームなんだ
(興味津々で)
僕アイルー?しか知らないや
>リュウト

579:るう、リュウト◆jc:2015/07/16(木) 23:45

そんなに嫌か?

(苦笑いし

>>リク、サヨ

サヨ知らないか...

(と、言いながらゲームし

>>サヨ

580:サヨ&リク◆bs:2015/07/16(木) 23:52

>>579
うん
(こくん、と頷いて)
りゅうとは一人でいい。

我が儘な……
(呆れながら上記述べ)
>リュウト、優斗、竜斗


うん知らない
(画面見ながら)
リクがやってたゲームじゃないし、僕もあんまりゲームしないから
>リュウト

581:ユート/ルリ◆no:2015/07/17(金) 05:38

>>575
ん〜…
(と、地図を見ようとくっつきながら考えて

>>577
そう?なら次何処行く?
(と、手を繋ぎながら言い

582:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 06:31

>>581
へぇ〜、いろいろいるんすねぇ
(ドキドキしながら上記述べ)
>ルリ

583:るう、リュウト◆jc:2015/07/17(金) 06:38

あははは...

(苦笑い

>>サヨ、リク

そっか

(ぎゅっと抱きしめら

>>サヨ

観覧車がいい!

(目を輝かせ

>>ユート

584:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 06:59

>>583
だってリュウトは……
(ブツブツ呟き)

じゃあ呼び捨てとさん付けでいいだろ
>リュウト、優斗、竜斗


リュウトは温かいねぇ
(相手に身を任せながら上記述べ)
>リュウト

585:ユート/ルリ◆no:2015/07/17(金) 07:33

>>582
そうだね〜…ん?どしたの、顔赤いよ?
(と相手を見て言い

>>583
分かった、観覧車はあっちだっけ?
(と、観覧車の方を指して

586:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 07:43

>>585
い、いえ、何でも!
(内心:ヤバいなんで赤くなるんだこんなところで!)
もう順路通りに行きましょうルリ!

>ルリ

587:ユート/ルリ◆no:2015/07/17(金) 18:53

>>586
うん。
(と言いてを握りついていき

588:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 21:40

>>587
これ、熱帯魚ってやつですか?
(色とりどりの魚を指差し)
>ルリ

589:ユート/ルリ◆no:2015/07/17(金) 22:03

>>588
多分、そうだと思うよ。
(うわぁ…と言いくっつきながら見て

590:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 22:37

>>589
綺麗ですね……
(軽く感動しながら上記述べ
内心:ルリの方が綺麗だけど)
>ルリ

591:サヨ&リク◆bs:2015/07/17(金) 23:53

【誰かいませんかー?】

592:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 00:05

サヨも温かい

(ぎゅーっとし

>>サヨ

なんでもよくね?

(ヘラッと笑い

>>サヨ、リク

うん!あっちだよ~

(相手の手を引き歩き

>>ユート

593:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 00:10

>>592
えへへ……
(ゲームオーバーになったのを見計らい、頬にキスをして)
>リュウト


さん付けはイヤ……
(めっちゃ考えて)
……りゅう、竜がいい

考えてそれかよ……
>リュウト、優斗、竜斗

594:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 00:50

ん...

(相手を此方に向かせキスをして

>>サヨ

サヨがいいなら良いよ

(頭撫で

>>サヨ、リク

595:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 01:00

>>594
んぅ……
(服をギュッと掴み、キスを返し)


うん、じゃあ、リュウトと竜にする
(ニコッと笑い)

……いいんですか?
(竜斗の方を向いて)
あの呼び方で
>リュウト、竜斗、優斗

596:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 01:26

(微笑み頭撫で

>>サヨ

あははは...
(ちょっと苦笑い

>>サヨ、リク

597:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 04:38


>>590
そうだね。
(と、言いながら笑い見続けて

>>592
【カット】

すぐ乗れて良かったな
(と、相手の髪を触りながら言い

598:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 07:07

>>596
……なんで苦笑いなの?
(首をかしげ)

はぁ……
(ため息つき)
>リュウト、優斗、竜斗

んっ、リュウト……
(相手の唇を舐め)
>リュウト


>>597
あっちは川魚とか、もっと違うのがいますよ
(目を細め、奥を見て
内心:このままじゃ出てくる前に心臓がもたない!)
>ルリ

599:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 07:23

>>598
ほんとだ、行こ行こ。
(と、手を握りながら相手を見て

600:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 07:26

>>599
はい
(ニコッと笑い、手を引いて)
>ルリ

601:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 08:42

うん

(ニコッと微笑み

>>ユート

っ...な、なにやってんだよ

(反応し

>>サヨ

なーんか、あんま変わってねぇなぁ...って思ってさ

(苦笑い

>>サヨ、リク

602:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 11:04

>>600
うわぁ、こんなのもいるんだ。
(相手に追いつき水槽を見て

603:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 11:06

>>601
でも自分から観覧車にって珍しいね
(それに時間まだあるのにと付けたしながら頭を撫でて

604:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 11:15

観覧車好きだから...思い出もあるし

(眉下げ微笑み

>>ユート

605:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 11:39

>>604
思い出?
(首を傾げて頬杖をして

606:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 12:06

家族との思い出...

(うつ向き

>>ユート

607:匿名さん:2015/07/18(土) 12:17

>>606
っ…。

608:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 12:18

>>607
途中で送っちゃいました

っ……
(しまったと言う顔をして

609:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 12:42

そんな顔しないで...!
今はユート達がいるから寂しくないし

(眉下げ微笑み頭撫で

>>ユート

610:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 12:58

>>609
…ありがとう
(と言いぎゅっとして

611:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 13:07

(ぎゅーっと抱きしめ

>>ユート

612:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 13:17

>>611
………
(暫くそのままでいて

613:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 13:29

(相手の頭撫で

>>ユート

614:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 14:13

>>613
ん………
(と、相手に顔を埋めて

615:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 14:37

ユート可愛い

(ニコニコして頭撫で

>>ユート

616:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 14:53

>>615
むぅ………
(とそのまま強くぎゅっとして

617:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 15:48

(此方も抱きしめ

>>ユート

618:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 17:26

>>617
るう、そろそろ降りる準備しとこ?
(と、離れて手を握りながら言い

619:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 17:42

うん

(微笑み準備して

>>ユート

620:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 17:46

>>619
【カット】

次はどうする?
(と、歩きながら聞き

621:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 18:47

コーヒーカップ行こ~!

(指差し

>>ユート

622:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 19:38

>>621
うん。
(と、笑いながら手を引いて歩き

623:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 20:42

>>601
だってあんまりニックネームとかつけないんだもん
(頬を膨らませ)
あーくんだけだよ、違う呼び方なの

“と”つくかつかないかだけかよ
(呆れながら上記述べ)
>リュウト、優斗、竜斗

舐めただけだよ?
(ニヤッとして)
>リュウト


>>602
うわ、なんだこの魚
(変わった魚を見て)
面白いっすね
>ルリ

624:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 20:57

>>623
うん、あ、これも変わってる!
(と、相手にくっつきながら楽しそうに笑い

625:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 21:28

>>624
あ、ほんとですね!
(目をキラキラさせながら笑い返し)
>ルリ

626:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 21:47

>>625
うわぁ……
(と、暫くの間見とれているが相手の腕をぎゅっとしていて

627:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 21:47

...

(そっぽ向き少し顔赤くし

>>サヨ

ま、いっか

(眉下げニカッと笑い

>>サヨ、リク

~♪

(ニコニコして

>>ユート

628:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 21:57

>>626
どうしました?
(不思議そうに相手見つめ)
>ルリ

>>627
こっち向いて
(頬を膨らませ)
>リュウト

うん
(ニコッと笑い)
>リュウト、優斗、竜斗

【竜斗、優斗の本体様来られないんですが、どうしましょう(^_^;)】

629:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 22:10

...

(サヨを見つめ

>>サヨ

【一旦止めましょうか...】

630:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 22:16

>>629
……ん
(唇にキスをして)
>リュウト

【戻られたら再開しますか】

631:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 22:21

んっ...

(相手を抱きしめ

>>サヨ

【そうですね】

632:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 22:33

>>631
んぅ……
(抱きしめ返し、顔うずめ甘えて))
>リュウト

633:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 22:34

>>627
ん、結構空いてるね
(と、近くまで来ると言い

>>628
ん?何が?
(とそのまま相手を見て首を傾げ

634:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 22:39

>>633
あ、いえ、俺の勘違いでした
(謝り、ルリの手を引いて)
次は、海獣エリア、だそうですよ
>ルリ

635:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 22:57

>>634
海獣…アシカとかかな……?
(と、あいてについていきながら言い

636:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 23:03

>>635
多分そうですね
(どこまでが海獣に入るのかな、と考えながら上記述べ)
ペンギンって海獣に入るんですかね?
>ルリ

637:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 23:21

>>636
……それは違うんじゃないかなぁ
(と、考えながら言い

638:るう、リュウト◆k2:2015/07/18(土) 23:22

...

(微笑み頭撫で

>>サヨ

本当だ~

(テクテクあるき

>>ユート

639:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 23:24

>>637
そうですか……
(また考え)
じゃあ、なんて種類なんですかね、ペンギン
>ルリ

640:サヨ&リク◆bs:2015/07/18(土) 23:26

>>638
……
(頭がボンヤリしてきて、相手に身を任せ)
>リュウト

641:ユート/ルリ◆no:2015/07/18(土) 23:56

>>638
よいしょっと
(と言い乗りこみ

>>639
鳥類じゃない?クチバシとかあるし
(と言い

642:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 00:03

>>641
やっぱりそうなりますか
(アハハ……と苦笑いし)
あ、アシカいましたよ
>ルリ

643:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 00:09

>>642

あ、本当だ!
(と、そちらの方を見て

644:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 00:13

>>643
デカっ……!
(驚き)
>ルリ

645:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 00:32

どうした?

(頭撫で

>>サヨ

まわる~まわる~

(自分で回し

>>ユート

646:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 00:38

>>645
なんかクラクラする……
(顔が赤い状態で)
>リュウト

647:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 00:40

え、大丈夫...じゃないよな

(ソファに寝かせ

>>サヨ

648:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 00:44

>>647
……
(ぼんやりリュウト見て)
ここにいて……?
>リュウト

649:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 00:56

おう

(相手の手を握り

>>サヨ

650:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:03

>>649
リュウト、ごめんね……
(荒く息を吐きながら、必死に話そうとして)
また、リュウトに、迷惑かける……
>リュウト

651:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:08

大丈夫だから、話すな

(眉下げ微笑み頭撫で

>>サヨ

652:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:11

>>651
うん……
(うとうとしてきて)
>リュウト

653:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:12

...

(タオルケットを相手にそっとかけ

>>サヨ

654:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:15

>>653
……
(タオルケットを握りしめ眠り)
>リュウト

655:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:16

...

(ソファに寄りかかり

>>サヨ

656:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:21

>>655
……っ!
(寝返り打ち、ソファから落ちるが起きず)
>リュウト

657:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:23

はぁ...

(ため息つきお姫様抱っこし部屋に行きベッドに寝かせ自分は勉強し

>>サヨ

658:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:28

>>657
……
(安心した表情になり)
うーとの、匂い……
>リュウト

659:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:31


(クスッ笑い嬉しいようで

>>サヨ

660:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:33

>>659
【数時間後】
……
(パチッと目を覚まし)
>リュウト

661:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:39

うーっ...終わったー

(勉強終わり伸びて上記言い

>>サヨ

662:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:42

>>661
お疲れさま
(『操る』に入れ替わっていて)
あぁ、だるい……
>リュウト

663:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:47

さっきはどうしたんだよ

(相手の方を向き

>>サヨ

664:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:52

>>663
なんだろうね
(ヘラッと笑い)
風邪かなぁ
>リュウト

665:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 01:53

風邪か...

(ほっとし

>>サヨ

666:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 01:56

>>665
なんでほっとしてんの?
(首をかしげ)
>リュウト

667:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 02:01

いや、別に...
てか、熱測るから寝てろ

(リビングに行き体温計探し

>>サヨ

668:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 02:04

>>667
はーい……サヨ、大丈夫?
(脳内で『む、無理……』)
>リュウト

669:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 07:37

>>644
わぁ、おっきい……
(と、ぽかんと見て

>>645
飛ばしすぎるなよ?
(と、笑いながらそれを見ていて

670:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 07:40

ほら、測れ

(相手に体温計渡し

>>サヨ

671:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 07:40

>>669
やっぱ本物は迫力ありますね〜
(アシカ見ながら上記述べ)
>ルリ

672:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 07:50

>>670
は〜い
(熱計り)
え〜なになに……38.5℃だって、これ高いの?
>リュウト

673:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 09:51

>>671
うん……私たちよりでかいね
(と、手を強く握り

674:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 09:59

はーい!

(と、言うがすでに飛ばし過ぎていて

>>ユート

高いな...

(体温計しまい『自分の部屋で寝るか?』

>>サヨ

675:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 10:43

>>674
そろそろやめとけ、気持ち悪くなるぞ?
(と、苦笑いしながら言い

676:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 10:55

うぅ~...

(気持ち悪くなりうつ向き

>>ユート

677:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 11:01

>>676
はぁ、言わんこっちゃない
(と、コーヒカップが止まると支えながら降ろしてひと気のない方のベンチに座らせて横に座り

678:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 11:18

ごめんなさい...

(相手に寄りかかり具合悪そうにして

>>ユート

679:ユート/ルリ◆no:2015/07/19(日) 13:00

>>678
………
(むごんで背中と頭を撫でて

680:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 20:32

>>673
……
(握られた手を見て)
ルリ、次行きましょう
>ルリ


>>674
ちょっと待ってね……
(脳内で『嫌、ここがいい……』)
リュウトくん、サヨここに居たいって
>リュウト

681:ユート◆no:2015/07/19(日) 21:00

>>680
うん。
(と言い離れないようについていき

682:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 21:26

>>681
次は〜……
(見えてきた水槽を見て)
ペンギンですよルリ!
>ルリ

683:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 21:49

分かった

(微笑み相手に布団かけ『寝てろ、氷枕持ってくる』

>>サヨ

うー...

(うつ向き上記言い

>>ユート

684:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 21:53

>>683
はーい
(微笑みながら相手見送り)
38.5って高いんだ……
>リュウト

685:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 22:43

(氷枕にタオルを巻き冷えピタを持って行き

>>サヨ

686:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 22:46

>>685
『あーくん、代わって……』
しょうがないなぁ〜
(入れ替わり)
頭、痛い……
>リュウト

687:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 22:58

大丈夫か?

(部屋に入って来て相手の頭支え枕どかし氷枕置き冷えピタおでこに貼り

>>サヨ

688:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 23:01

>>687
大丈夫、じゃない……
(相手に身を任せ、弱々しく首振り)
ん、冷たい……
>リュウト

689:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 23:10

大丈夫じゃないよな...

(眉下げ頭撫で『飲み物持って来る』キッチンに行き

>>サヨ

690:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 23:15

>>689
うん……
(ぼんやりリュウト見て)
早く来て、ね……?
>リュウト

691:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 23:28

おう

(微笑みキッチンに行きポカリをコップに注ぎストロー持ち部屋に持って来て

>>サヨ

692:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 23:32

>>691
うぅ……
(荒い息を吐きながら、リュウト見て手をのばし)
リュウト……
>リュウト

693:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 23:44

ん?

(机に飲み物置き手を握り頭撫で

>>サヨ

694:サヨ&リク◆bs:2015/07/19(日) 23:47

>>693
違うところ行っちゃ駄目……
(リュウト見上げ、必死に上記述べ)
>リュウト

695:るう、リュウト◆k2:2015/07/19(日) 23:57

分かったよ、でも薬とから持って来るときは仕方ないから我慢しろよ?

(微笑み頭撫で

>>サヨ

696:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:00

>>695
むぅ……
(それも嫌だと言わんばかりに頬を膨らませるが、渋々頷いて)
わかった……
>リュウト

697:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:04

ありがとな

(おでこにキスをして

>>サヨ

698:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:06

>>697
んっ……!
(目をうるうるさせ)
>リュウト

699:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:11

寝て、風邪治せ

(相手に布団かけ頭ぽんぽんと撫で

>>サヨ

700:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:13

>>699
うん……
(微かに微笑み、眠り)
>リュウト

701:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:16

...

(微笑み椅子に座りPC開き何か見ていて

>>サヨ

702:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:20

>>701
……
(寝たままで
脳内で『何見てんのかなぁ』)
>リュウト

【何見てるのでしょうか?】

703:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:25

【メカクシ団の目撃写真見てます、この前サヨが見てたやつみたいのですw】

...

(机に頬杖つきながらPC眺め

>>サヨ

704:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:28

>>703
……つまんなーい
(入れ替わって上記述べ)
その子達の写真か
>リュウト

【ラジャです(^^ゞ】

705:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:30

こいつら、会ったって言うか、見たことある

(PC眺め

>>サヨ

706:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:33

>>705
僕もあるよ、見た事は
(ヘラッと笑い)
リュウトくんだって男なんだから、もっと違うやつ見てるかと思ったのに……
>リュウト

707:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:37

...。
まぁ、見ただけじゃねぇけどな

(相手無視し上記言い

>>サヨ

708:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:39

>>707
見ただけじゃないって?
(首をかしげ)
あーっ、無視したー
>リュウト

709:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:42

能力コピーした

(ニヤリと笑い『あの猫目は気づいたけどな』

>>サヨ

710:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:45

>>709
あぁ、その子は鋭いよ、ん、じゃあ白髪くんって……!?
(顔ひきつり)
待って、君全員の能力使えるの……?
>リュウト

711:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:48

まぁ、な

(ヘラッと笑い

>>サヨ

712:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:51

>>711
うわぁ〜
(顔ひきつり)
本気で逃げたいよ、僕
>リュウト

713:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:54

あいつらの能力も使えるのばっかだっなぁ

(ヘラッと笑い

>>サヨ

714:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:55

>>713
……どんなのがあるの?
(首をかしげ)
>リュウト

715:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 00:57

例えば...これ

(姿を消し

>>サヨ

716:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 00:59

>>715
きっ、消えた!?
(目を丸くして驚き)
>リュウト

717:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:00

あと、これとか

(サヨになり

>>サヨ

718:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:03

>>711
えっ、サヨ!?
(ぽかーんとして)
凄い……
>リュウト

719:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:08

まだあるけどな

(元に戻り

>>サヨ

720:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:11

>>719
見たいな〜、ね、サヨ?
(脳内で『見たい……』)
サヨも見たいって
>リュウト

721:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:15

はいはい

(シャーペン石にして『まぁ、これはちょっと俺が変えたけどな、本当は人を石にする能力なんだ』

>>サヨ

722:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:19

>>721
へぇ〜
(いつの間にか入れ替わっていて)
凄い……
>リュウト

723:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:25

あと、エネってやつの能力と光の速さで走れたりトラックとら軽々持ち上げられる能力とか...だな

(頬杖つき石のシャーペンでペン回しをして

>>サヨ

724:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:27

>>723
凄いね、リュウト、でも……
(悲しそうな顔で)
また、リュウト倒れちゃう……
>リュウト

725:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:38

大丈夫だよ、結構体力消耗するけど
壊れはしないからさ

(眉下げ微笑み『体力消耗するからあんまり使わないし』

>>サヨ

726:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:41

>>725
約束だよ?
(上記述べると咳をして)
>リュウト

727:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:44

おう
サヨも無理すんなよ?

(頭撫で

>>サヨ

728:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:47

>>727
してない、もん……!
(また熱が上がってきたらしく、布団にくるまり)
>リュウト

729:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:55

はぁ...ほらこれ飲め

(ポカリ差し出し

>>サヨの

730:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 01:55

【誤字りました...】

731:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 01:57

>>729
……
(頷いて、ポカリ少しだけ飲み)
ありがとう……
>リュウト

732:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 02:02

どういたしまして

(ニコッと微笑みポカリもらいベッドの隣に小さい机を持って来て机にポカリ置き

>>サヨ

733:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 02:06

>>732
リュウト、僕寝るね
(ふにゃっと笑い、目を閉じ)
>リュウト

734:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 02:32

【落ちまーす!】

735:ユート◆no:2015/07/20(月) 05:41

>>682
わぁ、ペンギン!!
(と、笑いながら言い相手の腕をぎゅっとして

>>684
ほら、飲み物のんでスッキリしろ。
(と、水を渡して

736:ユート◆no:2015/07/20(月) 06:05

>>735
>>684じゃなくて>>683でした。】

737:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 07:16

>>735
めっちゃいる……
(数の多さに驚き、手を握り返し)
>ルリ

738:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 19:25

おう

(頭撫で

>>サヨ

うん...ありがとう

(へにゃぁっと笑い水飲み

>>ユート

739:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 20:14

>>738
【数時間後】
んぅ……あ、リュウト……
(うっすら目を開け)
>リュウト

740:ユート◆no:2015/07/20(月) 20:17

>>737
……うん。
(と言いながらも嬉しそうで

>>738
うん。
(と言いぎゅっとして

741:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 20:41

ん...?

(頭撫で

>>ユート

...

(ベッドに寄りかかり寝ていて

>>サヨ

742:ユート◆no:2015/07/20(月) 20:44

>>741
どうする?もう6時回りそうだけど、帰る?
(と、時計をみながら言い

743:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 20:48

んー...どうしよう

(考え

>>ユート

744:ユート◆no:2015/07/20(月) 20:53

>>743
………
(ぎゅっとしながら回答を待ち

745:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 20:57

まだ遊ぼう?

(ニコッとして

>>ユート

746:ユート◆no:2015/07/20(月) 20:58

>>745
ん、そうだね。次は何処行く?
(と、頭なでながら言い

747:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 21:12

>>740
あ、ルリ、小さいのがいますよ!
(赤ちゃんペンギンを指差し)
>リュウト

>>741
……っ!?
(吐き気がして入れ替わり、部屋を出て)
>リュウト

748:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 21:20

ん...?

(あくびして起き

>>サヨ

ユートが行きたいところで良いよ

(頭撫でられれば嬉しそうにして

>>ユート

749:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 21:22

>>748
うぇ……気持ち悪……
(フラフラで戻ってきて倒れ込み)
あ、リュウトくん……ただいま
>リュウト

750:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 21:27

どうしたんだよ

(心配して

>>サヨ

751:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 21:31

>>750
ちょっと吐き気がね〜……
(ヘラッと笑いながら布団に戻り)
人間ってめんどくさい……
>リュウト

752:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 21:35

病院行くか...

(立ち上がり

>>サヨ

753:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 21:40

>>752
あぁ〜ちょっと待ってね……
(サヨの意識が寝てるのを確認して)
大丈夫だよ〜、今サヨ寝てるし
>リュウト

754:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 21:48

よし、じゃあユートの自転車借りるか...

(と、言いながら相手に上着かけ

>>サヨ

755:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 21:53

>>754
ありがとー
(ニコッと笑い
内心:どこでサヨと代わろっかな)
>リュウト

756:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 22:36

あ、やっぱりおんぶして行くか

(相手の前に来て頭ぽんぽんと撫で

>>サヨ

757:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 22:42

>>756
僕『操る』なんだけど……
(苦笑いし
脳内で『おんぶがいい……』)
サヨ、おんぶがいいって
>リュウト

758:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 22:45

だと思った

(クスッと笑い『ほら』と、しゃがみ

>>サヨ

759:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 22:49

>>758
はーい
(リュウトの背中におぶさり)
>リュウト

760:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 22:51

よし

(おんぶし、玄関行き靴を履き玄関出て

>>サヨ

761:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 22:54

>>760
うわ、さっむ
(外にでてリュウトの服掴み)
風邪ひどくならなきゃいいけど……
>リュウト

762:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 22:57

上着取って来るか?

(立ち止まり『や、寒いなら取って来た方がいいな』とドア開け靴を脱ぎサヨの部屋に行き

>>サヨ

763:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 22:59

>>762
わあっ、待って待って!
(慌てて下り、部屋に入り)
サヨ、絶対に誰も入れないんだよ、ちょっと待ってて
>リュウト

764:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 23:01

分かった...

(待っていて

>>サヨ

765:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 23:05

>>764
片付けさせないと……
(PC機器を片付けながら、黒いカーディガンを取ってきて)
よし、じゃあ行こっか
>リュウト

766:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 23:06

おう

(相手おんぶして

>>サヨ

767:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 23:10

>>766
さっき蝉鳴いてたよね……
(顔ひきつり)
なのにこんなに寒気するの!?
>リュウト

768:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 23:12

風邪引いてるからだろ

(玄関出て歩き

>>サヨ

769:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 23:15

>>768
はぁ……
(相手に身を任せ、独り言を呟き)
前もこんなだったけ……?
>リュウト

770:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 23:18

前って?

(歩きながら上記言い

>>サヨ

771:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 23:20

>>770
あ、聞こえてた?
(苦笑いし)
サヨに宿る前だよ
>リュウト

772:るう、リュウト◆k2:2015/07/20(月) 23:35

俺達の前の奴らか...

>>サヨ

773:サヨ&リク◆bs:2015/07/20(月) 23:41

>>772
そだよ〜
(ニッコリ笑い)
でもあんまり覚えてないんだよね
>リュウト

774:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 01:09

【起きていらっしゃる方いませんか?】

775:ユート◆no:2015/07/21(火) 04:36

>>747
あ、ほんとだ!
(と、笑いながら言い可愛ぃ…と声を漏らし

>>748
ん〜……じゃあもう一回観覧車良いか?
(と言いながら撫でて

776:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 06:33

>>775
……ルリの方が可愛いっすけどね
(ボソッと上記述べ)
>ルリ

777:ユート◆no:2015/07/21(火) 07:57

>>776
ん?リクなんか言った?
(と、相手の方を見て言い

778:るう、リュウト◆k2:2015/07/21(火) 17:59

うん

(ニコッとし

>>ユート

覚えてないのか...

(と、少しがっかりするも病院につき受付して

>>サヨ

779:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 19:12

>>777
いえ、なんでも!
(慌てて上記述べ、手を引いて)
次行きましょう!
>ルリ

>>778
細かい事は忘れないと、ね
(おとなしく相手についていき)
大まかな事なら覚えてるかも
>リュウト

780:るう、リュウト◆k2:2015/07/21(火) 20:19

無理矢理思い出さなくていいぞ

(相手下ろし椅子に座り

>>サヨ

781:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 20:58

>>780
ずいぶん優しいねぇ
(驚いた顔をして)
あ〜サヨ大丈夫かなぁ
>リュウト

782:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 22:39

【誰かいませんか?】

783:るう、リュウト◆k2:2015/07/21(火) 22:46

別に優しくしても良いだろ

(横目で相手見て

>>サヨ

784:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 22:49

>>783
散々酷い目にあわされてるのにさ
(相手見つめ)
態度変わらないのは凄いね
>リュウト

785:るう、リュウト◆k2:2015/07/21(火) 23:04

憎んだってなにしたって何も変わらないだろ

>>サヨ

786:サヨ&リク◆bs:2015/07/21(火) 23:11

>>785
……
(目を見開き驚き)
サヨが好きになるのもわかるね
>リュウト

787:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 00:15

>>786ちょい直します】
……
(目を見開き驚き)
サヨがリュウトくんのこと好きになるのも分かるよ
>リュウト

【絡み投下します!】
サヨ
嫌なの!

リク
絶対楽しいって!
(サヨがリクをソファドンしながら(←)何やら言い争っており)
>>all様(大人数だと楽しいかも)

788:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 00:17

(順番が来て『診察室行くぞ』相手立たせ

>>サヨ

789:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 00:18

るう

どうしたの~?

(首かしげ

リュウト

...?

(部屋から降りてきて

>>サヨ、リク

790:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 00:21

>>788
じゃあ代わるね
(サヨに入れ替わって)
うぅ、行きたくない……
>リュウト

791:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 00:23

>>789
リクが、プール行きたいって……

だって暑いし、一人で行ってもつまんないだろ!?
(お互いソファに座り直して上記述べ)
>るう、リュウト

792:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 00:27

るう

プール行きたい!

(目を輝かせ

リュウト

俺はどっちでもいいけど...

>>サヨ、リク

女の先生にしてもらったから

(相手の手を引き

>>サヨ

793:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 00:32

>>792
あ、あのねるう……
(耳元で「僕、水着持ってないし、泳げない……」)

あ……サヨお前、泳げたっけ
>るう、リュウト


うん……
(しぶしぶ診察室に入り、リュウトの服掴み)
>リュウト

794:ユート◆no:2015/07/22(水) 04:24

>>778
んじゃあ、行こう
(と、手を握り立ち上がり

>>779
う、うん???
(と、なんで慌ててるんだろうと思い

795:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 06:32

>>794
……あ!ルリ、白熊ですよ!
(若干冷や汗をかきながら上記述べ)
>ルリ

796:ユート◆no:2015/07/22(水) 06:38

>>795
………リク、冷や汗なんでかいてるの?
(と、相手の顔を見ながら言い

797:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 06:58

>>796
へっ!?あの、いや、その……
(顔真っ赤にして下記述べ)
こ、ここじゃ恥ずかしいんで、帰ってから言います……
>ルリ

798:ユート◆no:2015/07/22(水) 07:17

>>797
う、うん。
(と言うと白熊に視線を戻して

799:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 07:32

>>798
思ったより白くない……
(目の前に白熊が迫って)
うわぁッ!
>ルリ

【リクの方が身長低いって事にしていいですか?後、抜けます!】

800:ユート◆no:2015/07/22(水) 09:03

>>799
わっ、ちょひっつき過ぎだって!
(と、顔が真っ赤になり

【良いですよ!】

801:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 15:31

【診察終わり】

サヨ頑張ったな

(頭撫で

>>サヨ

じゃあさ、皆で水着買いに行けばいいじゃん!

(ニコッとし

>>サヨ、リク

うん!

(微笑み

>>ユート

802:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 19:00

>>800
うわわわわすみません!
(慌てて離れ)
>ルリ

【ありがとうございます!】


>>801
うん……
(へにゃ、と笑い)
疲れた……
>リュウト

いいの!?
(目を輝かせて)

丁度いいから、泳ぎも習っとけ
(頬杖ついて)
>るう、リュウト

803:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 19:23

ほら

(しゃがみ相手をおぶろうとして

>>サヨ

るう

リュウトいいよね?

リュウト

おう、良いぞ

(微笑み

>>サヨ、リク

804:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 20:33

>>803
ん……
(相手におぶさり)
>リュウト

やった!でも、いつ行くの?
(首をかしげ)

今からで良いんじゃね?
(時計見ながら)
午前中だし、店も開いてますよね?
>るう、リュウト

805:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 20:43

寝ても良いからな

(歩き出し

>>サヨ

じゃあ、皆準備しろよ

(ニコッとし部屋に行き

るう

水着~水着♪

(部屋に行き

>>サヨ、リク

806:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 20:49

>>805
うん……
(すでにうとうとして)
リュウト、薬、あったっけ……?
>リュウト


はーい
(水色のワンピースに着替え、麦わら帽子をかぶり)
浮き輪は……ある

俺も新しいの買うか
(サヨとともに玄関に行き)
>るう、リュウト

807:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 21:01

薬もらって来たから大丈夫

(家に帰り

>>サヨ

じゃあ、行くか

(玄関出て

~♪

(いつもの服に着替え玄関に来て

>>サヨ、リク

808:ユート◆no:2015/07/22(水) 21:05

>>801
【カッツ】
………
(乗ったは良いが暫く無言で

>>802
もうちょっと堂々としてよ……
(と言いながら手を握り

809:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 21:12

...?

(どうしたのかな?と思い

>>ユート

810:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 21:21

>>807
ありがとう……
(眠り)
>リュウト

じゃあ行こ!
(リュウトの手を握り)

行きましょう……あ、ユート兄、ルリ姉!
>るう、リュウト、ユート、ルリ


>>808
はい……
(後ろから「仲の良い姉弟ねぇ〜」と聞こえ)
姉弟って……
>ルリ

811:ユート◆no:2015/07/22(水) 21:21

>>809
……ん?どうしたの?
(と、相手がこちらを見てるのに気づいて言い

812:ユート/ルリ◆no:2015/07/22(水) 21:35

>>810
良いじゃん良いじゃん、その方が面倒なことにならないし
(と、にこっと笑って

813:ユート/ルリ◆no:2015/07/22(水) 21:38

>>810
ん?おぉ、どうしたんだ?

やっほぉ〜
(と、手を振りながら言い

814:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 21:58

>>812
でも……
(頬を膨らませ)
カレカノなのに……
>ルリ

>>813
あ、ユート、皆で水着買うんだよ
(嬉しそうに上記述べ)

あ、ルリ姉!皆で水着買うんですよ!
(全く同じタイミングで上記述べ)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

815:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 21:59

ううん、何でもないよ

(ニコッと微笑み相手にくっつき

>>ユート

...

(部屋に行き相手寝かせ

>>サヨ

816:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 22:00

るう

ユート、ルリも行こっ!

(ニコッとし

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

817:ユート/ルリ◆no:2015/07/22(水) 22:05

>>814
もぉ、さっき堂々としてっていったばかりでしょ?
(と、デコピンして


プールでも行くのか?

プール行くの!?
(と、嬉しそうに言い
>>814、816

>>815
ん………
(くっついてきたのそのままキスをして

818:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 22:11

るう

うん!プール行くんだよ~

(ニコニコ

>>ユート、ルリ、サヨ、リク

ん...

(相手の服の裾を掴み

>>ユート

819:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 22:38

>>815
んぅ……
(いくらか表情が穏やかになり眠り)
>リュウト


>>817
はい
(おでこ押さえながらニコッと笑い)
>ルリ

>>816-818
そだよ〜
(ニコニコして)

行きましょう!
(内心:ルリの水着が見れる!?←)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

820:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 22:57

...

(相手に布団かけ

>>サヨ

るう

~♪

(プールのことで頭がいっぱいで

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

821:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:03

>>820
行こリュウト
(珍しく自分から外に出て)

るう姉、そんなにプール好きなんすか?
>るう、リュウト、ユート、ルリ


……
(咳をしながらリュウトの布団掴み)
あったかい、リュウト……
>リュウト

822:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 23:15

るう
ユートもいるからさ

(ニコッとし

リュウト

おう

(珍しいな、と思い

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

(微笑み頭撫で

>>サヨ

823:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:20

>>822
俺もルリ姉がいるから楽しみです
(へへっと笑い)

〜♪
(鼻歌を歌いながら)
皆で遊ぶの初めてだね、リュウト
>るう、リュウト、ユート、ルリ


【数時間後】
……んぅ
(パチ、と目を開け)
リュウト……?
>リュウト

824:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 23:28

ん?

(椅子から立ち上がりベッドに座り

>>サヨ

825:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:32

>>824
おはよ
(顔が赤いまま、ふにゃっと笑い)
>リュウト

826:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 23:40

おはよう

(おでこ触り『んー、まだ熱あるな...』冷えピタ貼り替え

>>サヨ

827:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:45

>>826
ひゃう、冷た……!
(目をギュッと瞑り)
>リュウト

828:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 23:49

我慢しろよ~

(おでこ抑え

>>サヨ

829:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:52

>>828
んぅ……!
(がんばって我慢して)
リュウト、おでこ離して……!
>リュウト

830:るう、リュウト◆k2:2015/07/22(水) 23:53

あー、ごめんごめん

(苦笑いし手を離し

>>サヨ

831:サヨ&リク◆bs:2015/07/22(水) 23:59

>>830
うぅ……
(しばらくリュウトを睨むが、すぐ心配そうな顔をして)
リュウト、大丈夫?
>リュウト

832:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:06

え?なんで?

(苦笑い

>>サヨ

833:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:09

>>832
だって……
(顔そらしながら)
風邪、うつってないのかなって……
>リュウト

834:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:12

大丈夫だよ

(眉下げ微笑み

>>サヨ

835:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:15

>>834
ほんとに?
(リュウトの服掴み)
小さい頃は風邪ひいたらうつさないように、誰にも会っちゃいけないよ、って言われたから……
>リュウト

836:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:17

俺、風邪滅多に引かないから

(ヘラッと笑い

>>サヨ

837:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:22

>>836
すごいね
(目をキラキラさせ)
でもリュウトは能力使いすぎで熱だすもん
>リュウト

838:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:24

う...

(痛いところつかれ顔ひきつり

>>サヨ

839:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:27

>>838
ほらね
(得意げになり、嬉しそうに笑い)
でも、そっちの方がいいかも
>リュウト

840:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:31

そうか?

>>サヨ

841:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:34

>>840
だって、風邪だったらリュウトを病院に連れてけないでしょ
(ニコニコして下記述べ)
でも能力が原因なら僕、ずっと傍にいれるんだよ!同じ熱でも能力が原因の方がいい
>リュウト

842:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:36

そういうことか

(眉下げ微笑み

>>サヨ

843:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:41

>>842
うん、そういう事
(ニコッと笑い)
あーくんと代わったら、リュウトもお姫様抱っこできるよ
>リュウト

844:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:46

いや、遠慮しとく

(苦笑い

>>サヨ

845:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:49

>>844
だよね
(えへへ、と笑い)
>リュウト

846:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 00:54

サヨ、飲みたい物とか食べたい物あるか?

(時間はもう午後6時間を回っていて

>>サヨ

847:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 00:56

>>846
ん〜……
(しばらく考えて)
すりりんご食べたい
>リュウト

848:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:02

それとお粥も食べるよな?
てか、食べろ

(強制で

>>サヨ

849:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:07

>>848
……はい
(内心:あんまりお腹すいてない……)
>リュウト

850:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:13

腹空いてないみたいな顔してんぞ

(クスッと笑い

>>サヨ

851:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:17

>>850
……!?
(真っ赤になり、布団で顔を半分くらい隠し)
>リュウト

852:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:19

そんな恥ずかしかったか?

(ヘラッと笑い頭撫で

>>サヨ

853:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:21

>>852
……
(無言でこくんと頷き)
>リュウト

854:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:23

ごめんごめん
でも、食わないと体力つかないからな?

>>サヨ

855:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:26

>>854
うぅ……
(リュウトのためなら、と考えて)
わかった、食べる
>リュウト

856:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:29

じゃあ、作って来る

(部屋を出ていき

>>サヨ

857:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:31

>>856
はーい……
(身体を起こして見送り
脳内で『サヨ大分良くなったね』)
そうだね
>リュウト

858:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:32

えーっと...

(お粥とすりりんご作り

>>サヨ

859:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:37

>>858
んー……
(やることが無いため操り人形用の人形で遊び)
リクと昔遊んでたな……
>リュウト

860:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:42

よし

(お粥とすりりんごと水と薬を部屋に持って行き

>>サヨ

861:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:46

>>860
……
(リュウトが来たのにも気づかず遊び続けていて)
>リュウト

862:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:47

持って来たぞ

(声かけベッドの隣の机に置き

>>サヨ

863:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:50

>>862
……!?
(声が聞こえたと同時に人形を片付け。振り返った顔は真っ赤で)
あ、その、さっきのは、なんでもない……
>リュウト

864:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 01:55

分かってるから

(眉下げ微笑み

>>サヨ

865:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 01:58

>>864
あ、えと……
(恥ずかしさのあまり涙目&赤面で)
持ってきてくれて、ありがとう……?
>リュウト

866:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 02:04

泣くな

(頭撫で

>>サヨ

867:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 02:07

>>266
な、泣いてないもん!
(涙拭い)
>リュウト

868:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 02:32

【落ちます!】

869:ユート/ルリ◆no:2015/07/23(木) 04:34

>>818
んぅ…
(と、そのままぎゅっとして

>>819
それで宜しい。
(と、言うと笑い

>>820.>>821
プール殆ど行ったこと無かったなぁ……
(考えながら言って

ん?リク、今変な事考えてなかった?
(と、ジトっと相手を見て

870:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 06:38

>>869
ありがとうございます
(ニコッと笑い)
次はクラゲみたいですよ、行きましょう
>ルリ


僕初めてだよ、プール
(振り返り、ユートみながら上記述べ)

イエナンニモカンガエテマセン
(焦りすぎてロボットっぽくなり←)

>るう、リュウト、ユート、ルリ

871:ユート/ルリ◆no:2015/07/23(木) 07:19

>>870
え、次クラゲ?
(と、クラゲに反応して



そうなのか?って事は泳いだこと殆どない?
(と驚きながら言い

本当かなぁ……
(と、じっと相手を見続けて

872:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 07:41

>>871
はい、だってほら……
(指差した先にはクラゲらしいシルエットが見え)
>ルリ


ないよ
(悲しそうに笑い)
学校のプールも休んでたし……

本当です!
>るう、リュウト、ユート、ルリ

873:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 13:56

るう

ほら、皆行こっ!

(ユートの手を引き

リュウト

おいてくぞー

(サヨの手を引き

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

ん...

(ぎゅっと抱きしめ

>>ユート

はいはい

(頭撫で『食べさせてやろうか?』

>>サヨ

874:ユート/ルリ◆no:2015/07/23(木) 17:31

>>872
ん〜……クラゲはちょっと…
(と言うと頬をかき


>>873
………
(ぎゅっとしながら撫でて


>>872、873
……ってあ、急に引っ張るなよ
(と、引っ張られてついていき

なら良いけど…
(と、にこっと笑いながら言い

875:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 18:53

ご、ごめん

(シュン...とし

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

~♪

(嬉しそうにぎゅーっと抱きしめ

>>ユート

876:ユート/ルリ◆no:2015/07/23(木) 19:38

>>875
そんな急がなくても水着は逃げないよ
(と、頭を撫でながら言い



ん………
(と、顔を埋めてぎゅっとして

877:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 20:01

そうだね

(ヘラッと笑い



...

(頭撫で

>>ユート

878:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 20:45

>>873
……
(こくんと頷き)
>リュウト

>>874
苦手ですか?
(ルリ見ながら)
>ルリ


>>873-875
ルリ姉、行きましょう
(ルリの手を引き)

楽しみだなぁ
(小さく笑いながら上記述べ)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

879:ユート/ルリ◆no:2015/07/23(木) 21:01

>>877
うん。
(と言うと手を握り


ありがと
(と、離れると笑い


>>878
うん、苦手かな……
(と、眉を下げて


うん!
(と、手を握り返して

880:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 21:06

ふぅ、ふぅ

(お粥ふぅふぅして

>>サヨ

珍しいな、サヨが自分から外に出るなんて

(ニコッと微笑み

>>サヨ、リク

881:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 21:09

>>879
……はい
(ニコッと笑い)
じゃ、通らない方の道にしましょう
>ルリ

ルリ姉はプール行ったりしますか?
(首をかしげ)
>ルリ

882:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 21:15

>>880
あーん
(口を開け)
>リュウト

え?
(顔ひきつり)
身体だけあーくんと入れ替わってる……
>るう、リュウト、ユート、ルリ

883:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 21:38

...

(相手にお粥食べさせ

>>サヨ

そういうことか

(ヘラッと笑い

>>サヨ、リク

884:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 21:56

>>883
ん、おいしい
(頬に手をあて、ニコッと笑い)
>リュウト

うん
(苦笑いし)
でも、楽しみだよ
>るう、リュウト、ユート、ルリ

885:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 22:16

良かった

(微笑み

>>サヨ

そっか

(頭ぽんぽんと撫で

>>サヨ、リク

886:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 22:26

>>885
ね、もっとちょうだい?
(口を開け)
>リュウト


えへへ
(ニコッと笑い)
ねぇ、リュウトはプールよく行くの?

るう姉、ちゃんと前見ないと転びますよ
>るう、リュウト

887:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 22:41

俺は学校で授業のときしか入ってないかな

(苦笑い

きゃっ!?

(案の定転び

>>サヨ、リク

はいはい

(相手に食べさせ

>>サヨ

888:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 22:50

>>847
授業か……
(ぼんやり思い出し)
僕授業でも入らなかった

あぁもう……
(駆け寄り)
プールは逃げませんよ
>るう、リュウト


林檎食べたい……
(すりりんごを指差し)
>リュウト

889:るう、リュウト◆k2:2015/07/23(木) 23:38

何で?

(少し首かしげ

ふぇ...

(泣きそうになり

>>サヨ、リク

分かった

(すりりんご食べさせ

>>サヨ

890:サヨ&リク◆bs:2015/07/23(木) 23:44

>>889
……化け物が入ると、水が腐るって言われたから
(うつむき、唇を噛み)

泣かない泣かない
(目線を合わせ)
15にもなって、転んだくらいで泣くんじゃありません!『リクおかん』
>るう、リュウト

んむ……
(ふにゃっと笑い)
おいしい
>リュウト

891:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 00:14

あ、ごめん

(やっちまったと言う顔をして

うるさーい!

(ぽかぽかと相手殴り

>>サヨ、リク

いっぱい食べて元気になれよ

(頭撫で

>>サヨ

892:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 00:18

>>891
腐らないもん……
(表情が暗く沈み)

いやなんで!?
(距離をとり)
心配してあげたでしょうが!
>るう、リュウト


うん
(まだ残っているお粥と林檎を見て)
お腹いっぱい……
>リュウト

893:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 00:31

分かってる、腐らないから

(頭撫で

14歳のビビリに言われたくない!

(むーっとし

>>サヨ、リク

そっか、じゃあ薬

(薬を持ってきて

>>サヨ

894:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 00:37

>>893
うぅ……
(涙拭い、リュウトの手を握り)

なっ……!
(顔赤くなり)
転ぶなって言われた瞬間転んだ15歳に言われたくないっす!
>るう、リュウト

895:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 00:38

>>893
うぅ……
(涙拭い、リュウトの手を握り)

なっ……!
(顔赤くなり)
転ぶなって言われた瞬間転んだ15歳に言われたくないっす!
>るう、リュウト


ありがとう
(薬飲み)
うぇ、苦い……
>リュウト

896:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 00:38

>>894取り消しで】

897:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 00:41

>>895でした……ミス連発すみません……】

898:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 04:38

>881
そうする
(と、手を握り言い



まあ、夏は友達と……
(と、ついていきながら答えて

>>るう
【返信お願いします】

899:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 06:34

水着~プール♪

(ルンルン♪でユートの手を握りサヨ達についていに

>>ユート、ルリ

よしよし

(ぎゅっと抱きしめ

むーっ

(頬を膨らませて

>>サヨ、リク

しょうがないだろ?

(眉下げ微笑み

>>サヨ

うん

(ニコッとして

>>ユート

900:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 06:35

>>898
この後は……
(貼られていたお知らせ的なのを見ながら)
イルカショーがありますよ
>ルリ

行く人と行かない人で見事に分かれますね、俺ら
(う〜ん、と考えながら上記述べ)
今日、大丈夫だったんすか?

ねぇねぇ、あれだよね、水着買う所
(ショッピングモールを指差し)

>>るう、リュウト、ユート、ルリ

901:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 06:43

>>899
今日遊ぶもん
(唇噛み)

あー、はい
(頭撫で)
すみませんでした、俺が悪かったです
>るう、リュウト


うぅ……
(顔しかめて)
苦いの、嫌い……
>リュウト

902:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 07:02

遊ぼうな

(頭撫で

隙あり!

(こちょこちょし

>>サヨ、リク

元気になるためなんだから、我慢しろよ?

>>サヨ

903:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 07:08

>>902
うん
(ニコッと笑い)
リュウトと、皆と遊ぶ

ちょっ、うわ、あっはははっ!
(身を捩って逃げ出そうとして)
いや、るうねっ、止めてくださっ!
>るう、リュウト


うん……
(ベッドに横になり)
我慢する
>リュウト

904:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 11:46

>>899
ん、るうはプールに行ったことあるのか?


ん、そろそろ降りるじゅんびしよ。
(と、頭を撫でながら言い

>>900
じゃあそれ見に行こ?


ん?大丈夫って何が?
(と、首傾げ

多分そうじゃないか?

905:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 16:19

おう

(ニコッとして頭撫で

あー、面白かった~

(ケラケラ笑い

>>サヨ、リク

寝るか?

(布団かけ

>>サヨ

うん、学校のプール入ったりしてる

(ヘラッと笑い


うん

(バッグ持ち

>>ユート

906:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 20:18

>>904-905
リュウト、あれでしょ?
(ショッピングモールを指差し)
早く行こ!

あ〜何なんすかほんとに……
(うなだれ、ルリ見ながら)
いや、友達と約束してなかったのかな〜って

>るう、リュウト、ユート、リュウト


>>904
うん寝る……
(うとうとして)
>リュウト


>>905
はい!
(ニッコリしてルリの手を引いて)
前の席で見れたらいいですね
>ルリ

907:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 20:20

【>るう、リュウト、ユート、ルリでした……】

908:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 20:39

>>905
へぇ〜…



そろそろ帰る?結構暗いし。
(と、空には月が出ていて


>>906
今日は別に約束無かったからね
(と、笑いながら言い


うん、そだね。
(と、腕をぎゅっとしながら言い

909:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 20:41

【参加したいのですがまだ大丈夫ですか?】

910:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 20:48

そうだね

(月を見て

>>ユート

おう

(ニコッとしサヨについていき

ユートは?

(首かしげ

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

おやすみ

(頭撫で

>>サヨ

911:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 20:57

【能力無しのオリキャラ、もしくはデイズキャラなら大丈夫だと思いますよ!】

912:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 20:59

>>911
【ありがとうございます!オリキャラ参加が良いのですが主様が来たら聞いて見ようと思います!】

913:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 21:03

>>912
【ありがとうございます。
まだ大丈夫ですけど選択肢は上の二つしか無いですね(汗】

914:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 21:10

>>913
【良スレに参加させていただけるだけで嬉しいです!プロフィールは下手かもしれません;;不備があったらご指摘お願いします!】
名前/卯月 雪斗(うづき ゆきと)
性別/男
年齢/13歳
性格/マイペース&自由人。常時眠そうでどこでも寝る。天然な面があり能天気バカ。怒られてもその理由を理解できないことがありぼーっとしていることも多い。のんびり屋でおっとりしている。
容姿/茶髪。長さは長めで肩辺りまで。目は水色。服装は水色のジャージ。背が低めでぱっと見女の子。
備考/一人称は僕。二人称は君。

915:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 21:20

>>908
あ、丁度前のショーが終わったみたいですよ
(会場に入りながら)
>ルリ

>>910
おやすみ……
(リュウトの手を握りながら眠り)
>リュウト


>>908、910
そうですか
(ほっとして笑い)
あ、着きましたよルリ姉!

久しぶりだねぇ、ここ
(見上げながら上記述べ)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

916:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 21:29

>>910
【カット】
ただいま〜っと
(と言うと風呂のスイッチいれて
ソファに座り

いや、俺は学校行ってないからな……
(はは…と笑い


>>914
【okです!絡み文どうぞ!】


>>915
お、本当だ。前取れそうだね
(と、笑いながら言い


結構でかい店だね
(と、店を見て言い

917:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 21:33

>>916
【ありがとうございます!】

>>all
Zzz……Zzz………
(何故か道の端っこで丸まって寝ており通行人が見ながら通り過ぎるも起きる気配無しで

918:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 21:46

>>916
座りましょうルリ!
(ウキウキしながら上記述べ)
>ルリ


【絡みますね!】
>>917
な、何この人……
(見下ろしながら上記述べ)

リク
俺が知るかよ……
>雪斗

919:るう、リュウト◆k2:2015/07/24(金) 21:48

んー...

(相手に膝枕してもらい眠そうにして


そっか

(眉下げ

>>ユート

【朝】

...

(相手の手を握ったまま寝ていて

>>サヨ

920:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 21:48

>>918
Zzz……んむ……?
(声に気づいて顔をあげるも寝ぼけたままで上記を呟き

921:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 22:44

>>918
ですね〜
(ぽかーんと口を開け)

>>919
【プールの返信お願いします!】
>るう、リュウト、ユート、ルリ


>>919
んぅ……
(一度目を覚ましたが、相手が眠っているのを見てまた眠り)
>リュウト


>>920
わ、起きた
(後退りしながら上記述べ)

リク
おいサヨ、日傘貸せ
(サヨの日傘を相手に差し)
>雪斗

922:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 22:46

>>921
う〜……Zzz……
(寝ぼけてじーっと見ていたもののぽてっと顔を下げてまた寝てしまい

923:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 22:53

>>922
ひっ、変な人……!
(今にも逃げようとして)

リク
おい待て逃げるな
(サヨの腕掴みながら)
あの、起きてください
>雪斗

924:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 22:54

>>923
んー……?
(顔を上げて相手を見て未だ寝ぼけていて

925:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 22:58

>>924
……!
(リクの後ろに隠れ)

あの、こんなところで寝ていたら熱中症になりますよ
>雪斗

926:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 23:00

>>925
………熱中症って死ぬやつだよね…?
(寝転んだまま上記を聞き「死ぬなら良いや〜」と言ってまた丸まり

927:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 23:08

>>926
『面白そうな子だね〜』
(ニヤニヤしながら入れ替わり)

『操る』さん……
(呆れながらも相手起こして)
駄目です、一旦起きましょう、ね?
>雪斗

928:卯月雪斗◆SA:2015/07/24(金) 23:09

>>927
む〜……
(眠そうに起き上がり目をこすり

929:サヨ&リク◆bs:2015/07/24(金) 23:14

>>928
『ねぇねぇ、なんでこんなところで寝てたの?』
(いつの間にか近くに来ていて)

こんな暑い中よく寝てましたね
(天気予報で30℃を越えるといっていたのを思い出し)
>雪斗

930:ユート/ルリ◆no:2015/07/24(金) 23:55

>>918

うん!
(と、となりに座り

水着のは何階にあるの?

>>919
眠い?
(と、頭を撫でながら言い


まあ、しょうがないよ。それにるうの気にすることじゃない。
(と、言い手を握り

931:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 00:02

>>930
次は……10分後だそうです
(先ほどのお知らせを思い出しながら)


え〜っと……
(案内図を見ながら)
三、階ですね
>ルリ

932:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 00:12

>>931
ん〜ちょっち時間空くね。
(と、足をバタバタさせ


三階のどこにある?
(と、相手を見て

933:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 00:18

>>932
ですね〜
(スマホ取り出し)
ただ待ってるのもつまらないんで、写真見ません?今日色々撮ったんですよ

えっと……特別に作られたコーナーがあるらしいです
(上記述べている間に他の皆はすでにエスカレーターに乗っていて)
行きますよルリ姉!

>るう、リュウト、ユート、ルリ

934:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 00:21

>>933
え?いつの間に撮ってたの?
(と、驚いて


う、うん!
(と、慌ててついていき

935:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 00:29

>>934
え、ルリが夢中になってる時にパシャッと……
(当然というかのように上記述べ)


……
(内心:クラスの女子が着てるのしか見たことないな……
とルリの身体見ながら思い)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

936:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 00:36

ん...
(起きて

>>サヨ

リュウト

水着とか何でもいいんだよなぁ

(ボソッと呟き

るう

水着♪

(ユートの隣で上記連呼して

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

んー、眠くない

(と、言うが眠そうで

>>ユート

937:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 00:37

>>935
あ、そうなんだ。
(そんなに集中してたかな?と思い


ど、したの?こっちジロジロ見て。
(と、相手の目を見てから言い

938:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 00:38

>>936
( ………
(るうの水着かぁ……とそうぞうして


ちゃちゃっと入ろう?お風呂。
寝ちゃわないようにするからさ。

939:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 00:43

>>936-937
……?
(聞こえなかった為首を傾げるが、気にしない事にして)
うわぁ〜綺麗……!

え、なんでもないですよ?
(ニッコリして←)
あ、ここですね

>るう、リュウト、ユート、ルリ


>936
んぅ……
(リュウトの腕抱きしめながら眠っていて)
>リュウト


>>937
はい
(二人で写真を見ている最中、リュウトの女体化写真が写り)
あ、やっべ……

>ルリ

940:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 00:43

...?

(相手の顔を覗きこみ


うん

(目を擦り

>>ユート

941:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 00:49

>>939
なんでもない?ほんとに?
(と見ながら店に着くと止まり


……りゅうとこんなことしてたんだ…


>>940
ん、どしたの?
(と、相手を見て言い


……
(風呂場でばばっと服を脱ぎ入り

942:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 00:53

>>941
ほんとですってば〜
(頬を膨らませ)
あ、こういう所なんすか、初めて見ました


うわわわわ、これ秘密ですよ!
(青ざめながら)
見せたってバレたら俺……
>ルリ

943:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 00:59

るう

何想像してんのかなぁ...って

(ニコッとし

リュウト

おう

(微笑み

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

んー...

(ゆっくり服脱ぎ

>>ユート

...

(おでこ触り

>>サヨ

944:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:03

>>934
おぉ……!
(マネキンに着せられている水着を見て赤面し)
リュウト!僕、るうとルリと選んでくる!(←ダッシュ

>るう、リュウト、ルリ、ユート


う……?
(ゆっくり目を開け)
うーと……
>リュウト

945:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:11

>>943でした……】

946:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 01:21

ん?

(頭撫で
>>サヨ

じゃあ、俺らも水着選んでくるか

(リクとユートと肩を組連れて行き

サヨ、ルリ!行こう!

(二人の手を引き

>>サヨ、リク、ユート、ルリ

947:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:28

>>946
う、うん!
(リュウトに手を振りながら着いていき)
リュウト、また後でね

わわ、はい
(ルリに手を振りながら着いていき)
ルリ姉、また後で!

>るう、リュウト、ユート、ルリ


おはよ……
(と言ったものの、まだ眠そうで)
>リュウト

948:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 01:35

【水着の方はユート、ルリの本体さんがいないなので一旦止めますね】

熱は下がってるな

(微笑み

>>サヨ

949:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:40

>>948
【ラジャです(^^ゞ】

ほんと……!
(ふにゃっと笑い)
リュウトのおかげだね
>リュウト

950:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 01:41

サヨがちゃんと薬飲んだからだよ

(ぎゅっと抱きしめ

>>サヨ

951:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:44

>>950
でも一回飲んだだけじゃ良くなんないよ
(抱きしめ返し)
>リュウト

952:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 01:47

まぁ、少しは効いてるだろ

(ヘラッと笑い

>>サヨ

953:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:51

>>952
そっか
(リュウト見上げ)
確かに、昨日よりずっと楽だよ
>リュウト

954:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 01:53

良かった

(眉下げ微笑み

>>サヨ

【落ちます!お相手感謝です!】

955:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 01:55

>>954
うん
(おでこにキスをして)
ありがとうリュウト
>リュウト

【おやすみなさいです!】

956:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 05:08

>>942

あははは……
(と、苦笑いして


>>943
………
(先に風呂に浸かりながら、大丈夫かな?と思い





おう、るう、また後でな。
(と手を振り

あ、うん!リク、また後でね!
(と、るうに引っ張られながら行き

>>るう、リュウト、サヨ、リク

957:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 06:34

>>956
お願いしますよほんとに……
(サヨあの野郎……(←)と思いながら)
>ルリ


うわぁ〜いっぱいある……!
(目をキラキラさせ)
楽しみっすね〜
(無意識に呟き)
>るう、リュウト、ユート、ルリ

958:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 06:58

>>957
分かってる
(と、笑いながら言い



いっぱいありすぎじゃないかな…
(と、笑いながら言い

リク、本音が漏れてるぞ
(隣で呆れたように言い

959:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 07:04

>>958
ありがとうございます
(ニコッと笑い)
う〜んと、とりあえず今日みたのは全部撮りました
>ルリ


……
(ルリ、るうと自分の胸を見比べ軽く落ち込み)
まぁ、しょうがないよね……

え、いやぁ、えへへ〜
(頬をかきながら)
でもユート兄もリュウト兄も楽しみなんでしょう?

>るう、リュウト、ユート、ルリ

960:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 07:34

【抜けます!】

961:卯月雪斗◆SA:2015/07/25(土) 09:16

>>929
んー……寝るとこ無くなったから端っこで寝れば良いかなーって
(若干寝ぼけたままで上記を答え

962:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 12:26

ルリ、どうしたの?

(水着を選びながら上記言い

ま、まぁな

(そっぽ向き

>>サヨ、ルリ、リク、リュウト

...

(眠い...と思いながらもお風呂に入り

>>ユート

おう

(ぎゅっと抱きしめ

>>サヨ

963:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 13:11

>>959

じゃあ結構撮ってるね
(と見ながら言い


?サヨ、どうしたの?
(と、相手を見て言い

まあ、久し振りに泳ぐからな
(何年ぶりかなぁ……と呟いて

>>962

いやぁ、こんなことなら自分の持ってこれば良かったなぁって。
(と、見ながら苦笑いして


大丈夫じゃなさそうだな…
(と、相手を見ながら言い

964:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 14:14

あー、サヨね

(ヘラッと笑い『サヨ~?どうしたの~?』顔を覗きこみ

...

(水着どうすっかなぁと思い

>>サヨ、ルリ、ユート、リク

んー...

(お湯につかり

>>ユート

965:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 14:45

>>964
そう言えば、るうは学校の以外の水着とかは無かったの?
(と、疑問に思い



………
(ぎゅっとして頭を撫で

966:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 17:09

あー、何かきつくなっちゃったから買おうかなぁって思ってさ

(ヘラッと笑い



ん...

(ぎゅーっとし

>>ユート

967:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 17:28

>>966
そっか〜きつく……
(と相手を見ながら言い


大丈夫か?まだ起きてれそう?
(と、撫でながら言い

968:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 17:40

太った訳じゃないからね!

(むーっとし



うん

(へにゃあと笑い

>>ユート

969:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 17:43

>>968
大きくなったって事でしょ
(と、笑いながら耳打ちして


ん、なら良いけど
(と、頭をぽんぽんして言い

970:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 17:53

背が?

(天然なのか馬鹿なのか...



ん...

(撫でられれば嬉しそうにして

>>ユート

971:匿名さん:2015/07/25(土) 18:05

>>970
とぼけないでよ〜
(と、ニヤニヤして



そろそろ出るか
(と、一回ぎゅっとすると言い

972:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 18:07

あー、胸ね

(サラッと言い


はーい

(立ち上がり

>>971

973:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 18:12

>>972
ん、そうそうって結構あっさりしてるね
(あはは…と笑い



(風呂を出て体を拭くとすぐに着替えて

974:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 18:19

あははは...

(苦笑い


ふぁ...

(あくびをしながら着替えて

>>ユート

975:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 18:46

>>974
なんで苦笑いなんですか
(と、相手が苦笑いになったのを見て


寝るか。
(と、手を引き言い

976:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 18:53

なんとなく?

(ヘラッと笑い


うん

(うとうとしながらついていき

>>ユート

977:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 18:56

>>976
なんとなくって……
(と、顔を引きつり
でも一番おおきいのってるうじゃない?


よっと…
(と、部屋に着くとぎゅっとしてベッドに倒れて

978:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 19:13

そうかな?

(首かしげ


ん~...

(眠り

>>ユート

979:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 19:15

>>978
そうだと思うけどね
(と、相手を見ながら言い

おやすみ…
(とぎゅっとして寝て

980:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 19:40

ルリもおっきいと思うけどなぁ

(ニコニコ



【朝】

...

(まだ寝ていて

>>ユート

981:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 20:13

>>980
え?いや、そそんな事ないよ
(と、慌てて否定し


ん〜…
(と同じく寝ていてぎゅっとして

982:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 20:23

え~?本当かなぁ?

(相手の胸触り


ん...

(顔埋め

>>ユート

983:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 20:26

>>982
な、何触って!?
(と顔が赤くなり

ん……んん?
(と、目が覚めて相手を見て

984:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 20:33

>>961
『え、なにそれ面白っ』
(ケラケラ笑い)

いやいやいや、眠気我慢しましょうよ
(呆れながら)
>雪斗

>>962
えへへ
(照れ笑いをしながら立ち上がり)
おぉ、フラフラしない
>リュウト

>>963
はい、あ、数は気にしてなかったんすけど……
(枚数を見て)
す、数百……!?
>ルリ

985:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 20:39

>>984
結構撮ったね
(と、苦笑いして

986:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 20:42

おっきいじゃーん

(ニヤニヤ


...

(顔埋めながらぎゅーっとして

>>983

987:ユート/ルリ◆no:2015/07/25(土) 20:48

>>986
ぅ…
(と、とても真っ赤で

よしよし
(と、寝ぼけながら撫でて

988:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 20:57

水着選ぼ

(水着持ち


えへへ

(ニコッとして

>>ユート

989:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 21:04

>>962-964
あ、いやその……
(アハハ……とひきつった笑いを浮かべ)
胸……

想像力立派じゃないすかリュウト兄
(ニヤニヤしながらユートの話してる内容聞き)
って違いますよユート兄!るう姉の水着楽しみじゃないんすか!?
>るう、リュウト、ユート、ルリ

990:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 21:09

>>985
まぁ手ぶれとかもありますし……
(失敗したのを消しても数は大して変わらず)
撮りすぎだろ……
>ルリ

991:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 21:30

お前も想像してんだろうが

(チョップして

>>989

992:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 21:31

【返信お願いします!】

>>989

993:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 22:02

>>991
あでっ!
(頭押さえ)
痛いっすリュウト兄……!
>ユート、リュウト

【あ、えっと番号教えてください……見当たらなくて……】

994:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 23:28

胸?

(首かしげ

さっさと水着選んで買うぞ

(頭ぽんぽんと撫で

>>サヨ、リク

>>962です!】

995:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 23:38

>>994
僕、胸ほとんどない……
(るう見ながら)

はーい
(水着を選びながら)
違いがよくわからねぇ
>るう、リュウト

>>984で返しましたよ!】

996:るう、リュウト◆k2:2015/07/25(土) 23:41

これから成長するから大丈夫!

(ニコッとして『私だって成長してるみたいだし』

これでいいか

(黒と赤のグラデーションの水着取り

>>リク、サヨ

良かった

(微笑み

>>サヨ

【おー、ごめんなさい!】

997:サヨ&リク◆bs:2015/07/25(土) 23:50

>>996
ほんと……!
(目を輝かせて)
僕がんばる

ん〜、俺は……
(迷彩の水着を選び)
まぁ、一緒でいっか
>るう、リュウト、ユート、ルリ


【大丈夫ですよ!というか、ユート、ルリの本体様が来られてない……困った】

やったー!
(その場でくるっと回り)
>リュウト

998:るう、リュウト◆k2:2015/07/26(日) 00:14

【じゃあストップしますねw】

でも、今日も安静にしてろよ?

>>サヨ

999:サヨ&リク◆bs:2015/07/26(日) 00:17

【ラジャです!】
>>998
はーい
(不満気な表情になるも、返事をして)
>リュウト

1000:るう、リュウト◆k2:2015/07/26(日) 00:26

リビングに行くか

(微笑み頭撫で

>>サヨ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ