プリパラのオリキャラ

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆいぽん 1221:2015/07/09(木) 13:42

ここはプリパラのオリキャラを作る所です。荒らしは禁止です。仲良く遊びましょう。

952:零羽:2015/10/15(木) 19:58

一番の心を込めて歌うのがいい!

953:零羽:2015/10/15(木) 20:00

恋の心は、病にも勝つのじゃ!

954:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:00

リトル 心を込めて歌う‥そっか‥

955:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:01

リトル 恋心は‥どんなものにも負けない‥

956:零羽:2015/10/15(木) 20:02

ひびき  あれは、いったい…

957:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:03

リトルや他の皆のまわりが光り始める。

リトル これは‥ 光?‥わっ!‥レジェンドエアリー‥

リトルの背中にレジェンドエアリーがはえた

958:零羽:2015/10/15(木) 20:06

これで、ひびき殿の所へ、いくぞ!

959:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:09

リトル よしっ!みんなで行こっ!ひびき様のところ!

可憐に翼を広げ空を飛び

960:零羽:2015/10/15(木) 20:10

わかったのじゃ!
ベリー!行けそうか?

961:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:11

リトル 行けないなら私の翼乗って!嫌ならいいよっ桜歌の翼乗ってもいいしっ

962:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:14

まりぃ「さあ!行こう!」
なつき「大丈夫ですか?」
ベリー「はあはあ…うん…行くわ…」
ベリーは起きて羽に乗った。
リトル、桜歌

963:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:15

リトル 行こっ

と言い少し遅めに翼を羽ばたかせて

964:零羽:2015/10/15(木) 20:17

ヒュ〜←飛んでる
よし!着いた!

965:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:17

ベリーは立って翼に乗り、ベリーにも翼が背中に生えた。
ベリー「何?この力は…」

966:零羽:2015/10/15(木) 20:19

…!!ベリーも、一緒に飛ぼ!

967:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:20

ベリー「ひ…ひびき様…」
ひびき「ベリーどうした」
ベリー「はあはあ…ひびき様…」

968:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:21

ベリーも飛んだ。
まりぃ「ベリー…」
なつき「ベリーさん…」

969:ポーラン◆yc:2015/10/15(木) 20:21

空「そろそろ出番……」
藍「ライブが終わった瞬間、私達は元の所へ行くんだっけ。」
空「あともう少し……」

???「やっほ〜!みんなのエンジェルらんニャンこと猫又 ランらい!
今日の大会もみんなのハートぎゅっと掴んじゃうらい!」

970:零羽:2015/10/15(木) 20:21

頑張れ!ベリー!!

971:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:21

リトル あ‥ひ、ひびき様‥?‥ベリーちゃん‥‥が‥
話したいって。話したいことがあるって言ってます。

972:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:22

リトル ベリーちゃん‥あと少しだから。あと少しで‥ひびき様に届くよ!

973:零羽:2015/10/15(木) 20:22

ベリーの歌声を届ければ良いのじゃ!

974:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:25

ベリー「ひびき様、聴いてください…はあはあ…」

あなたに恋した天使
これは何?まるで暖かい

ベリーの体が輝き出した。

975:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:27

リトル ふわぁっ!えっ‥なにこれ‥ベリーちゃんにつられて‥私の体も‥
星と花に包まれてる‥

リトルや桜歌の体も光り出し

976:零羽:2015/10/15(木) 20:27

これは……一生に一度、現れる…………神秘のプリンセス…!

977:零羽:2015/10/15(木) 20:28

ほ、本当じゃ!

978:零羽:2015/10/15(木) 20:30

ひびき  ……何よりも心地良い歌声
だ…ベリー…今すぐ君をプリンセス
にしたい…

979:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:32

リトル ふふっやっぱりひびき様はベリーちゃんが好きなんだよ。
私達のことは弄んでたってことでいいよねっクスクスッ
よかったね。ベリーちゃん。わっ

リトルのしたに星が現れその星の上にリトルは乗り

リトル おぉ〜‥気持ちいい‥

980:ポーラン◆yc:2015/10/15(木) 20:34

エレキ★キュート

エレクトリック エレキ★キュート
愛する心=キュービット
みんなの気持ち感じてるらい!

落ち込んでいて どうしたの
悲しい事が あったのかな
そんなときは 弾けちゃえばいい
弾けられないのなら 私が弾けさせちゃうらい!

メイキングドラマ スイッチオーン!

私は愛のキュービットらい!
君の心をいぬいちゃうらい!

矢を放つ 
ベリーにクリティカルヒット!

らい「あ……」

目の前が真っ暗になった!←

>>ベリー

一旦落ち

981:ポーラン◆yc:2015/10/15(木) 20:36

設定

猫又 ラン(ねこまた らん)
名前はランはのに口癖は〜らい
たまにポーランが名前間違える
そこは大目に見て;

982:零羽:2015/10/15(木) 20:38

オリキャラもう一人作りたい良い?

983:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:38

ひびき「ベリー!君は天使さ」
ベリー「ひびき様!!」

こんなにあなたのことが好きになるなんて

ベリー「みんなありがとう!みんな天才だよ!いや、天才なんて関係ないんだ。ごめんね、まりぃ、なつき」
まりぃ「ううん、私こそ、ごめんね」
ベリーは微笑んで瞳がオレンジになった。

984:零羽:2015/10/15(木) 20:39

で?ひびき様、ベリー!告白は、どうするのじゃ?(ニヤニヤ

985:リトル◆DE:2015/10/15(木) 20:40

リトル クスクスッ‥良かったぁ‥これで‥安心‥

986:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:40

【OKです!】
そしてダークアイの力が消えて体調が元に戻った。
ベリー「きつかったのがウソみたい。みんなのおかげだよ!」

987:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:43

まりぃ「ベリー頑張って!」
ベリー「あの…その…ひびき様…す…」
ひびき「好きだ!」
ベリー「ひびき様!!」
ひびき「僕は君のことが好きだ」
ベリー「ひびき様!!あ…あたしもひびき様が好き!大好き!ひびき様〜!」
ひびき「ベリー」
ベリーはひびきに抱きついた。
まりぃ「よかったねベリー」
なつき「よかったですね、ベリーさん」

988:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:45

【え、これいいの?】

リトル ふふっ良かったね。‥‥‥‥‥‥っ‥

989:零羽:2015/10/15(木) 20:49

ベリー…すっっっっごく、可愛いのじゃー!!

新しいオリキャラの設定

冬ノ咲 白音
フユノサキ ハクネ

女の子…だが、男っぽい
女子にモテる
髪の毛は、銀色
ボサボサのショートカット
ショートパンツをはいている
プリパラでも、男っぽい
性格は、優しい
ブランド レインボースカイ
男!って言われたら、女子相手だったら、「アハハ…違うよ…」
男子だったら「ちょっと、来て★」
髪は、実はウィッグだったり……
僕っ娘

990:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:53

【解決したってことですかね】
ベリー「あたし…プリンセス?」
ひびき「そうさ」
ベリー「嬉しいからライブして来るわ!」

「ベリー様はブルーベリーヴァンパイアコーデね!ブルーベリーとコウモリの羽がかっこいいわ!」

ファン「ベリー様〜!ベリー様!!」
ベリー「今日はめいいっぱいライブしちゃうよっ」
ファン「キャー!」
あなたに恋した天使
まるで暖かい

メイキングドラマ!スイッチオン!

今日のベリーはどんなベリー?ラッキースペシャルベリー!

ベリーはヴァンパイアになってファンに噛みつき、ファンに幸せを届けた。
ファン「かっこいい〜」

ハッピーヴァンパイア!

まりぃ「ベリーすごい!前よりいいかも!ねっ、なつき」
なつき「はいっ」

991:零羽:2015/10/15(木) 20:55

【誰が次のスレ作る?】

992:リトル&ココル◆DE:2015/10/15(木) 20:56

【恋愛‥抱きついちゃってるし】
リトル ‥‥‥‥‥‥‥‥‥クスクスッ‥

993:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 20:56

【もう私がスレ作りました】

994:零羽:2015/10/15(木) 20:58

?「僕も、プリパラデビューか…
女の子っぽい姿になりたいな…」

プリパラチェンジ完了!
?「なんで…また、男っぽいんだよー!!!!」
めがねぇ「シッステームでぇ〜すぅ!」
?「…」

995:零羽:2015/10/15(木) 21:01

白音「ここがプリパラ…!!」

女子1「え、あの子本当に女の子?」
女子2「え!?嘘!?カッコいい!」

996:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 21:07

クールスターハート!

馬が来た。
ベリーはタイミングよく乗った。

ベリー「進め!」

進め!ベリーフォース!

ベリーはみんなにウィンクした。

ハッピーウィンク!

キラキラクイーンファッションショー!

ベリーのコーデが変わった。

キラキラクールランウェイ!

クイーンサイリウムチェーンジ!

光り輝く大きな翼が出た。

ファン「キャー!クイーンボイスだ〜!」

こんなにあなたのことが好きになるなんて

フィナーレメイキングドラマ!スイッチオン!

ベリーは声でファンを笑顔にした。するとファンのみんなのコーデがサイリウムコーデに変わった。

ベリー「みんなでライブしよう!」

そしてファンと歌った。

みんなで歌おう!ハッピービューティフルボイス〜!ハッピーファンライブ!

ファン「キャー!かっこいい〜!前より好き〜!ベリー様〜!!」
ベリー「ありがとう!」

997:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 21:11

【前よりは優しくなったが生意気で上から目線なのは変わらない】
ベリー「みんな!ベリー様のライブどうだった?すごかったでしょ?えっへん!」
まりぃ「うん!相変わらず生意気なのは変わらないけど前よりは優しくなったね!」

998:零羽:2015/10/15(木) 21:15

白音「やばい!ベリー様だー!!僕、ベリー様の大のファン!!」

999:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 21:18

まりぃ「よろしくね!白音ちゃん!私、知ってるよ!白音ちゃんは女の子だよね。私はまりぃ!」
なつき「よろしくお願いします〜なつきと申します〜」
ベリー「ベリー様だけど、あなたはこのアイドルクイーン、ベリー様に勝てる?あたしに勝つにはまだ早いわ!」
白音

1000:まりぃ、なつき、ベリー 1221:2015/10/15(木) 21:19

【新しいスレに移動してください】

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ