変人だけの寮生活【学園系、人数制限無し】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ミズキ◆.I:2015/07/19(日) 16:27

ある大きな建物がある。
ぱっと見はマンションやアパート等に見える外観に広めといえば広めの庭。
その大きさやエレベーター付きの中はそれこそマンションに見える。
だがここはマンションやアパートではない。

この場所は学校も性別も個性も違う変人達の寮。
学生寮と名はあるが決まった学校の付属ではなく近隣の小・中・高生が住む寮。

まだ部屋は空いているようです。
入居の意思はありますか?

>>2 ルール

>>3 pf

>>4 コピー用のpf

>>5までレス禁】

81:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 14:55


………………
(((どうしようと頭が破裂するくらい考えて

>>80

82:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 14:56

名前/亜鍔李埜_atuba rino_

年齢/ 18

性別/♂

容姿/ うっすら銀色が入っているような黒髪で、ツンと跳ねている。作業中は髪を結んだり止めたりしている。瞳は透き通った紺色で鋭いもののどこか優しい目をしている。いつも笑顔で笑うと左頬にえくぼが出来る。身長は高く185くらい。スタイルもよく、オシャレに気を使っている。服装はだいたいブランド物など。だが、作業中はつなぎやジャージなど。

性格/いつも笑顔でしっかりもの。だけど、たまに何処か抜けてるところがある。何事にも取り組み最後までしっかりとやりとげる。手先が器用で裁縫などをやったりするため女子力がある。心配症で帰りが遅かったりすると慌て出す。ブラコンで、年下に弱く、すぐ甘やかそうとする。

個性/ 手先が器用なのを生かして、ピッキングなどをしている。仕事としては、開かなくなった扉などをピッキングするようなことをしている。

備考/時雨鳴の兄。
一人称 俺
二人称 君 アンタ ーちゃん 名前

【不備はありますか??】

83:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 14:58

>>81
良い子にしてなかったからかな……
(上記をボソッと呟き

>>82
【不備ありません。】

84:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 15:03


えぇ…えっと…そんなことは…ないと思うよ…?
(((なんて相手の呟きに対してなんて返していいのかわからず

>>83


【参加OKですかね??】

85:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 15:05

>>84
【OKです(*^^*)】
……そうかな…
(前髪で顔を隠して上記を言い

86:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 15:10


【ありがとうございます(*゚▽゚*)】

うん…!
(((こくこくと頷いて

>>85

87:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 15:12

>>86
………
(無言で俯いてぬいぐるみを探し

88:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 15:14


………………………
(((こちらもぬいぐるみを探して

>>87

>>85

89:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 15:17

>>88
……
(また涙目になりそうになって目をこすり

90:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 15:33


………………どこかな…
((((キョロキョロしながら探して

>>89

91:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 15:37

>>90
………
(無言で泣き出し顔を隠して

92:亜鍔時雨鳴:2015/07/21(火) 16:40


え。えと.....
(((((なんて慌てて

>>91

93:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 16:42

>>92
……一人……やだ……
(上記を呟きながら泣き

94:亜鍔時雨鳴:2015/07/21(火) 16:47


だ、大丈夫だから....
(((慌てながら上記を述べ

>>93

95:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 16:49

>>94
……むーちゃん……一人嫌……
(パーカーのフードを被って顔を隠して上記を呟き

96:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 16:51



.........
((((((キョロキョロと辺りを探して

>>95

97:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 16:54

>>96
………
(相手の服の裾を掴み

98:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:09


…えと…
(((とぼそぼそ言いながらどうすればいいか考えて

>>97

99:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 19:10

>>98
……一緒…居て……
(顔を隠したまま上記を呟き

100:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:11


…え?
((((きょとんと首をかしげ

>>99

101:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 19:13

>>100
一緒居て……一人嫌い……
(涙声で上記を言い

102:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:14

…あ、うん…
((コクっと頷いて

>>101

103:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 19:15

>>102
………
(相手の服の裾を掴んだまま放さず

104:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:16

…………………
((((目をぱちぱちさせて相手を見て

>>103

105:ミズキ◆.I:2015/07/21(火) 19:17

>>104
……何……?
(目をこすって相手を見上げ上記を言い

106:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:22


…ううん、なんでもない
(((首を左右に振って

【食落ちします┏oペコ】

>>105

107:ミズキ:2015/07/21(火) 19:22

>>106
【了解です】
………そう
(ボソッと上記を言い

108:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/21(火) 19:40


うん
(((コクっと頷いて

>>107

109:ユート◆no:2015/07/22(水) 04:23

>>72
ん、そうか?
(と、棒を捨てて言い

110:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 12:10

>>108
………
(裾を掴んだまま探し

>>109
でもビビり。
(ボソッと上記を言い

111:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 13:35



…………
(((キョロキョロとさがして

>>110

112:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 13:38

>>111
……あ、むーちゃん……!
(廊下の隅に落ちているぬいぐるみを見て走って行き

113:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 13:39


…あった…の?
((((首をかしげて

>>112

114:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 13:43

>>113
この子……!
(嬉しそうな顔でボロボロのぬいぐるみを見せ

115:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 13:45


…良かったね
(((((ニコッと微笑んで

>>114

116:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 13:46

>>115
うん……
(ぬいぐるみをぎゅっと抱っこして上記を答え

117:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 13:56


…よかったよかったー…
(((と言えば廊下から広間に戻って

>>116

118:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 13:57

>>117
………
(相手の後ろを着いて行き

119:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 13:59


……………
((((ボスっとソファーに座って

>>118

120:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:00

>>119
………
(相手の隣に座り

121:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:03


……………
((((またぼぉーっとしながらトランプを見て

>>120

122:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:05

>>121
……パーンチ
(ぬいぐるみの腕を持って相手の肩辺りにパンチし

123:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:09

…ん?
((((相手とぬいぐるみをチラッと見て

>>122

124:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:11

>>123
パンチ。
(相手を見上げて上記を言い

125:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:13


…うん
(((コクっと頷いて

>>124

126:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:16

>>125
ていっ
(またぬいぐるみの腕を動かしてパンチし

127:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:24

……………………
(((((またトランプに目を向けて

>>126

128:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:28

>>127
………
(ぬいぐるみの腕でぺしぺしと相手の肩辺りを叩き

129:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:36


…………………
((((特に気にもせずにトランプを見て

>>128

130:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:37

>>129
……トランプで何してるの?
(気になったからかじーっと見て上記を言い

131:亜鍔時雨鳴◆z.:2015/07/22(水) 14:43


…ん?……いや、特には…
((((トランプを見ながら相手の問いかけに答えて

>>130

132:ミズキ◆.I:2015/07/22(水) 14:50

>>131
特に無いのに見てるの?
(不思議そうに上記を聞き


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新