[ 中〜上級者向け ]  Spirit  [ 人数制限有り ]  

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:遥姫 ◆ml2:2015/07/21(火) 17:15









        「   絶対に君を守ってみせるよ   」


       >>2  ♠  世 界 観  /  規 則
       >>3  ♠  語 句 解 説
       >>4  ♠  募 集 伽 羅
       >>5  ♠  応 募 用 紙



                               ×  レ ス 禁  ×

 

41: Anna◆Pk:2015/07/22(水) 22:15




「 え、やだ!あたしはね、借りを作らない主義なんですー!  」

「 …精霊って、炒めたら美味しいの? 」

名前 /  楠瀬 夏生 ( くすのせ なつき )
年齢 /  18
性別 / ♀、

性格 /  明るくて天真爛漫、いつも笑顔を絶やさない性格である。いつもポジティブ思考で何事にも積極的らしく人から頼られたい願望が強め。男勝りな所があり、正義感が強く白黒ハッキリさせたい性格なので時折強い口調になるんだとか。喜怒哀楽がわかりやすいがわりかし笑っている。優しくされると惚れやすい。

容姿 /  赤毛混じりの茶髪のショートボブでやや癖っ毛。前髪をポンパにしてカラーピンで上に留めている。パッと見、男子に見えなくもないんだとか。顔立ちは目が大きく少しつり目で少し丸顔であどけなさが残るんだとか。普段はコンタクトだが時折黒縁メガネをかけているんだとか。服装は普段、黒いTシャツにスキニーパンツが主流であまりスカートは履かずにショーパンを好む模様。身長167cmで少しばかりか筋肉がついている。

合言葉 /  ウンディーネ
番号 /  6

備考 /  一人称「 私 」、二人称「 ○○、あんた 」など。精霊などの知識が全く無いが小さい頃からそういうのはよく視える体質。明るいがたまに自分に自信が持てないときがあるのでその時によく悪魔に取り憑かれやすくなるそう。
imagevoiceは「 朴/ロ/美 」様!


(/ >>16の者です!!不備などありましたらなんなりと!!!

42:イシス・ティアーズ◆9A:2015/07/22(水) 22:19

>>40
……えっ?

い、今悪魔って…大丈夫だったならいいんですが…

(釈然としないながらも立ち去ろうとして)

43:◆Wc:2015/07/22(水) 22:51

「……こんな事言うの、あんたくらいよ」
「こんなに長い間傍にいるの、あんたが初めてよ……」

名前:ソフィー・プライム
年齢:見た目18歳(約3700歳)
性別:女
性格:好き嫌いが激しいが、気に入った相手にはとことん懐く。
   気に入らないものはたとえ同族の妖精であろうと距離を置こうとする。
   穏やか、というわけではないが静かなほうで、会話は少し素っ気ない感じで可愛げがない。
   そのせいで気に入った相手にも上手く言葉を伝えられない不器用な一面もあるが、本人なりに少しは努力をしている。
容姿:髪は淡い水色でロング。魔石が埋め込まれた氷のような髪飾りをつけている。瞳は青。服装は、白と水色を基調としたドレスをつけている。色白。身長は165cm。
合言葉:シルフ
番号:5
備考:一人称「私」、二人称「あんた・(名前)」戦闘でも氷を使う。夏だろうがいつも息が白い。というか周りの気温が下がって寒くなる。


>>12です】

44:天上院ののか◆PM:2015/07/23(木) 08:10

【忘れ物】
〉〉39

45:天上院ののか◆PM:2015/07/23(木) 08:13

………………
(/黙って一つも表情を変えずに「さようなら」とつぶやき「ありがと」と誰にも聞こえない声でいい/)
〉〉42

46:イシス・ティアーズ◆9A:2015/07/25(土) 14:58

誰か居るかな…?

47:◆SA:2015/07/25(土) 15:10

【もしかしたらロルが足りないかもしれません;;頑張りますので参加希望です!】

48:◆SA:2015/07/25(土) 15:12

>>47の者です!空いていないようでしたらやめます!】

49:イシス・ティアーズ◆9A:2015/07/25(土) 15:17

3、8、9、10が空いてますね…ただ、殆どの方がいらっしゃっていないのでどれでもよいと思いますよ!

それから、私がお相手させていただく場合には短ロルで結構ですよ

50:卯月雪斗◆SA:2015/07/25(土) 15:35

>>49
【では9で参加させていただきます!プロフィールで不備等がありましたらご指摘お願いします!】

「バカじゃない、アホなんだ☆」
「テンション高いんじゃねえよw明るいだけ」
「赤色好きだわー、うん。」

名前 / 卯月 雪斗(うづき ゆきと)
年齢 / 18歳
性別 / ♂

性格 / ハイテンション&ムードメーカー。ただしハイテンションと言われると明るいだけと否定する。少々抜けている面があるためバカと言われるがそれも否定。色々と理論がおかしく何かを選ぶ際に赤色に執着するなど謎めいた部分もある。子供っぽく無邪気。

容姿 / 黒髪黒目。長さは長めで首のあたりまで伸びている。服装は赤いシャツに茶色っぽいズボン。靴はこれまた赤いスニーカー。ピアスもしているがやっぱり赤色。

合言葉 / シルフ
番号 / 9

備考 / 一人称は俺。二人称はお前。過去に家で家事がありその時見た火が忘れられず狂信的な赤色好きに。

51:イシス・ティアーズ◆9A:2015/07/25(土) 16:00

>>50
問題ないと思いますよ!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新