薄桜鬼なりきり!【オリキャラ有り!】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆gA:2015/08/08(土) 12:41

クリックありがとう!
ここは、薄桜鬼のキャラになりきる所だよ!
ルール
荒らし、悪口、なりすましはなしね!
トリップ必須!
ロルは豆でもオッケー!
安価はあってもなくてもいいよ!
恋愛あり(3Lだよ)。ただしやり過ぎ注意
本体同士はなしだよ
戦闘あり。
非似でも大丈夫だよ!
一人3役まで!
オリキャラあり!プロフ書いてね
本体同士の会話は(/)か【】をつけること
幼馴染み、兄弟設定有り!

主はオリキャラ2人と斎藤一をやります

>>2プロフの書き方
>>3主のプロフ

レス禁

715:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 15:22

これにて、一見落着
>>左之さん

716:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 15:47

左之
そうだな。俺は悠の様子見てくるな。

土方
俺も行く
>>雪

717:匿名さん:2015/09/13(日) 15:52

ん。いってらっしゃい
((上記言うと自分も立ち上がりどこかに出掛けていき
>>土方さん

718:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 15:56

左之
土方さん、悠がいねぇ!

土方
あいつ、外出たな…行くぞ、原田(と出て行き


風間たちがなんで俺を狙うのか分かった…俺が鬼だったから…(と人気のないところにいて
>>雪

719:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 15:59

風間、いる?
((どうやら風間のとこへ出掛けたらしく
>>風間

720:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:00

風間
なんだ?雪、貴様が来るなんて珍しいな
>>雪

721:匿名さん:2015/09/13(日) 16:00

まぁ、いいじゃない。それより中に入れて
>>風間

722:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:06

風間
あぁ(中に入れて
>>雪

723:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:06

>>698→絡みありがとうございます!】
煌也
お、おい!何来てんだよ!
(相手を見つけては驚いたように上記述べ、「とりあえず下がってろ!」なんて言えば羅刹を倒そうと身構えて
>>698/雪華

>>699→私も色んな話好きだなーw兎に角切なくて泣けるのが好き←】
おー、覚えてたらなー
(相手の言葉に疲れたように上記述べ、団子屋の方へあるいてゆき
>>699/悠

蒼汰
はい!じゃ、じゃあ…いきますよ?
(相手に小太刀を構えれば、緊張したように上記を述べ
>>斎藤さん

724:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:09

ありがとう
((中にどんどん入っていき
>>風間

嫌よ
((下がってろなんて言われるとキッパリと断り相手の前にでて刀抜くと羅刹斬り倒していき
>>鈴森さん
【これからよろしくです。ちなみに私はへーすけ君としゃいとうさん推しですね】

725:◆Q.I:2015/09/13(日) 16:11

(/ えっと、薄桜鬼はアニメを見ただけでまだまだ知識などは浅いのですが、入ってもよろしいですか?
OKなら、オリキャラの兄妹で参加希望したいのですが…)

726:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:11

【だよねー!
碧血録が一番泣けた。】


おぅ。(と屯所に戻って
>>煌也


あぁ。いつでも来い(と刀を抜きながら言って
>>蒼汰

727:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:12

>>725
どうぞ!プロフよろしくです!】

風間
あぁ。
>>雪

728:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:15

悠が鬼って言ったら悠ショック受けたみたいよ
((ため息ついて
>>風間

729:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:17

風間
だろうな。悠自身は鬼って気づいてなかったからな(と相手に言って
>>雪

730:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:19

>>724→平助君と斎藤さんですか!私も好きですwつか皆好きw】
煌也
おまえなぁ…
(相手の行動に呆れながらも自分も羅刹を倒し、「怪我しそうになったら逃げろ」なんてめんどくさそうに
>>雪華


>>726→碧血録ね!あれ号泣だよ…沖田君ーーー!佐之さん!←】
よし、んじゃ、俺も帰ろ。
(団子を買い一つかじりながら自分も屯所へと足を進めて
>>悠

蒼汰
はい…!では、いきますっ
(刀を抜けば相手めがけて振り落とし、しかし緊張しているためかその動きはガチガチで
>>斎藤さん

731:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:19

何故、気づかなかったのかしら
((近くにあった椅子に座り
>>風間

732:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:21

怪我なんてするわけないでしょ
((怪我しそうになったら逃げろなんて言われればため息つき上記口にして。本当に人間か?というようなみのこなしで
>>鈴森

733:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:23

風間
さぁな。
>>雪

【うんうん。号泣したw】

…(と土方の部屋にいて
>>煌也


……(受け止めて
>>蒼汰

734:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:25

煌也
あー、まぁそうだな。お前しぶとそうだし
(相手の言葉にめんどくさそうに同意すれば、「お前結構やるじゃん」なんてニヤッとして
>>732/雪華

735:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:26

それより、あの天霧がいないなんて珍しいわね
>>風間

736:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:28

風間
あぁ。雨霧は不知火とどこかに行っている
>>雪

737:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:28

>>733→だよねwありゃもう駄目だわw】
煌也
あいついねぇじゃん…かったりぃ
(屯所の中を探すが見つからないようで、ついには大声で「悠ー!桜木悠!」なんて相手の名前を叫び
>>悠

蒼汰
……
(受け止められて内心焦り、取りあえず剣を引けばもう一度相手に当てようとして
>>斎藤さん

738:匿名さん:2015/09/13(日) 16:29

当たり前でしよ
((相手の言葉聞いてニコってして。結構やるなんて言われれば『これでも、隊士って扱いだし。これぐらいできて当然』なんていい
>>鈴森

739:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:30

そう。それより、悠はどうするの
>>風間

740:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:31

【うんうんw
土方さん出すねw】

土方
うるせぇ!煌也。悠なら俺の部屋にいる!(と相手に言って
>>煌也


……(かわして、相手の首を狙って
>>蒼汰

741:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:31

煌也
あー…お前隊士か。忘れてたわ
(相手の言葉に上記を呟けば、「俺も負けてらんねぇな」なんて少しやる気が出たようで
>>738/雪華

742:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:32

風間
どうするって何が?
>>雪

743:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:36

>>740→土方さん…(照れ)すげぇ似てるわw】
煌也
あ、わりぃな
((相手の言葉に上記を言えば「んじゃ、部屋入るわ」なんて中へと入っていき、「団子買って来た」なんて
>>土方、悠


蒼汰
っ…
((斬られると思ったのかギュッと目を瞑り
>>斎藤さん

744:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:38

女だけどね
((ニッコリとし、無邪気な笑顔見せて。負けらんねえなんて言う相手に『巡察はどうするの』と冷静に
>>鈴森

まだ、悠を狙うのかってこと
>>風間

745:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:40

【土方さん、そんなに似てた?ww】

土方
おぅ。(と自分も部屋に入って


サンキュー!(と相手に言って
>>煌也


……(寸止めで止めて
>>蒼汰

746:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:41

風間
まぁな。
>>雪

747:匿名さん:2015/09/13(日) 16:42

千鶴ちゃんから悠に乗換えしたの?
>>風間

748:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:44

風間
そんなつもりじゃないぞ
>>雪

749:匿名さん:2015/09/13(日) 16:44

じゃあ、どういうつもり?
>>悠

750:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:46

煌也
性別とか知らねぇ
(相手の言葉にだるそうに上記を述べれば、巡察の事を聞かれ「かったりぃから任せるわ」なんて
>>744/雪華

>>745→おう、似てたよw一瞬ビビッたw】
おー。
(お礼を言われれば軽く返事をし団子を食べ続けて、「やっぱうめぇな…」なんて少し嬉しそうに
>>悠

お前も食うか?
(上記を聞いて団子を差し出して。「いらないなら俺が全部食うけど」なんて
>>土方

蒼汰
…やっぱり叶う訳ないですね…
(方目を開けば寸止めで止められている事に安堵し、しかしシュンとした顔で上記述べ俯いて
>>斎藤さん

751:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:49

任せるって…………
((相手の任せるという言葉きいてため息をついて
>>鈴森

752:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:50

風間
別に、雪には関係無い
>>雪

【あははw】

美味しい…(とお団子を食べて

土方
あぁ。いただく(と団子を受けとると食べて
>>煌也


でも、緊張しなければ、いい動きだったぞ(と少しだけ微笑むと相手に言って
>>蒼汰

753:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:50

煌也
ん?なんか悪い事言ったか?
(ため息をつかれれば思い当たる節がないようで不思議そうに上記述べ
>>751/雪華

754:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:53

関係あるわよ
>>風間


いや、いいけどね
((自分の後ろにいる羅刹に気づいておらず
>>鈴森
【だんだんロルが短くなっていくwww】

755:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:54

煌也
だろ?もっと食え小食。
((上記を述べると意地悪そうに微笑んで
>>752/悠

お、結構ノリいいじゃん
((相手が食べるのを見ればニヤニヤして、「千鶴の渡してくれたものも素直に食えよ?」なんて
>>土方

蒼汰
あ、ありがとうございますっ…
((相手の言葉に少しだけ顔を赤くしながらお辞儀して、「またお願いします!」なんて顔を輝かせ
>>斎藤さん

756:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:55

風間
まぁ、よい。邪魔はさせんぞ
>>雪

757:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 16:57

>>754→ロル…wまぁしょうがないっすよ!←】
おいっ…!
(慌てたように相手の後ろの羅刹に剣を投げつけ、「わりぃ避けろ!」なんて
>>雪華

758:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:57

邪魔はします
>>風間

759:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:57


う、うるせぇ!小食で悪かったな(と顔を少し赤くしながら相手に言って

土方
うるせぇ。最近は食べてるぞ?(と相手に言って
>>煌也


あぁ。俺達でよかったら手合わせしてやろう(と微笑んで
>>蒼汰

760:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 16:59

え?
((相手のおい、という言葉きき初めて自分の後ろに羅刹のことを知り。避けろと言われたが反応が遅れて
>>鈴森

【だんだん、面倒になってくるよね】

761:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 16:59

風間
なぜ、邪魔をする。
>>雪

762:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 17:09

煌也
小食って言われたくないなら食え。
(顔を赤くした相手に追い討ちをかけるように上記を述べ真剣な表情になって、「いざとなったとき倒れんなよ」なんて
>>759/悠

まぁな。反抗期も収まったって所か
((相変わらずの意地悪な笑みで上記を言ってのけて
>>土方

>>760→うんwなんか最終的にはロル無くしそうw】
あぶねぇ!
((自分の投げた剣が相手の方へ向かうと上記を叫び明らかに焦って
>>雪華

蒼汰
ありがとうございます!
((嬉しそうに顔を輝かせて、上記を述べれば、少し疲れたのかふらついて
>>斎藤さん

763:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:14


…食べたくない(と相手に言うと「倒れないから大丈夫だよ?」と相手に言って
>>煌也


大丈夫か?(と相手を支えて
>>蒼汰

764:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 17:14

…………………
((自分の方向に向かってくる刀を見てはフッと笑って
>>鈴森

765:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:15

土方
うるせぇっ!(と相手に言って
>>蒼汰

766:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 17:16

悠は新選組のだから
>>風間

767:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:18

風間
悠を…連れて行くまでは俺は諦めないぞ
>>雪

768:匿名さん:2015/09/13(日) 17:23

こっちだって、渡さない
>>風間

769:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 17:27

煌也
はぁ…
((食べたくないと言う言葉に大袈裟にため息をつけば、「いつ倒れるかもわかんねぇだろうが」なんて頭を抱えて
>>763/悠

あ、わりぃわりぃ!からかいすぎたわ
((相手に怒られればふと真面目な表情になり上記を述べ、「許してくれよ副長殿」なんて相手の肩を叩き
>>土方

雪華!
((相手の名前を叫べば後少しで刺してしまうと言ったところで目を逸らして
>>764/雪華

蒼汰
はい、多分昨日徹夜した疲れが出ただけですから…
((相手に心配されれば上記を述べ「すいません、ありがとうございます」なんて言って
>>斎藤さん

770:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:28

風間
渡さなくても無理矢理連れてくればいいだけだ
>>雪

771:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:31


大丈夫だし…一度も倒れたことないから(と言うが二回以上倒れそうになったことがあるが隠そうとして

土方
別に、怒ってねぇよ。(と相手に言って
>>煌也


無理はするなよ?心配してるから(と相手に言って
>>蒼汰

772:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 17:33

…………やっちゃった
((ポソリと一言呟いて相手の方にニッコリと笑顔を見せて。そのあとザクっという鈍い音がして
>>鈴森

そのときは全力でとめる
>>風間

773:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:36

風間
やってみるがいい
>>雪

774:匿名さん:2015/09/13(日) 17:38

私はあなたより強い
>>風間

775:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:41

風間
どうだかな

不知火&九寿
珍しいな/ですね。雪/様がいるなんて(と今帰ってきて
>>雪

776:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 17:43

煌也
そうか?お前パタパタ倒れてそうだけどな
((相手の言葉に不思議そうに上記を述べれば、「別にお前が弱いとかそう言う意味では言ってねぇぜ?」なんて慌てたように
>>771/悠

ならいいんだけどよ…
((ホッとした様子で上記を言えば、「お前相変わらず怖い。」なんてまたおちょくりだして
>>土方

おい!雪華!
((相手の方に駆け寄れば自分の剣が刺さってるのを見て「ヤベェ…」なんて何度も繰り返し、
>>772/雪華

蒼汰
はい、申し訳ないです…
((相手からはなれると、シュンとしたように上記述べ、「心配してくださって嬉しいです」なんて儚げに微笑み
>>斎藤さん

777:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:48


……(図星を当てられて何も言えなくなり「分かってる…。心配してくれてるんだよね?」と聞いて

土方
普通だ(と相手に言って
>>煌也


あぁ。気にするな(と照れながら相手に言って
>>蒼汰

778:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 17:52

煌也
あぁ…お前危なっかしいからな
((相手の言葉に、少し照れた様子で上記を述べ、「まぁ大丈夫ならいい」なんてボソッと呟き
>>777/悠

そうか?普通には見えないんだけど
((相手の言葉に心底不思議そうに上記述べ、「じゃあどこが普通だと思う?」なんて相手に聞いて
>>土方

蒼汰
つくづく心配かけてすいません…
((相手にボソッと上記を述べれば、「斎藤さんは優しいですよね。僕にチビとか餓鬼とか言わないし」なんて笑いかけ
>>斎藤さん

779:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:55


っ…(相手が照れたので自分も照れて相手から顔を逸らし

土方
普通は普通だ(と相手に言って
>>煌也


言うわけないだろ(と微笑むと「仲間なんだからな」と言って
>>蒼汰

780:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 17:56

お帰りなさい
>>不知火&天霧

……………大丈夫だよ
((相手の刀抜いて『急所は外れたから』なんて言って
>>鈴森

781:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 17:58

不知火&天霧
ただいま
>>雪

782:匿名さん:2015/09/13(日) 17:59

それより、なんかちょうだい
>>天霧

783:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:01

天霧
分かりました(と言うとお団子を渡して
>>雪

784:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 18:02

お、気が利くね
>>天霧

785:鈴森煌也、秋元蒼汰◆l6Q:2015/09/13(日) 18:02

煌也
何赤くなってんだよ…
((相手が照れたのを見て相手の顔を突きながら上記を述べて。しかし自分も照れているためかその顔は真っ赤であり
>>779/悠

はぁ?
((相手の答えに一瞬眉をひそめるも、その後急に大きな声で笑い出し、「お前やっぱ最高…」なんて
>>土方

良かった…取りあえず止血させろ
((相手の言葉に、ホッとしたように上記を述べると、自分の持っていた手ぬぐいを相手に巻きつけて
>>780/雪華


蒼汰
仲間…!
((相手から仲間という単語が出ると嬉しそうに顔をキラキラと輝かせ、「僕も仲間…ですか!?」なんて幸せそうに
>>斎藤さん

786:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 18:06

ごめんね。反応遅れちゃった
((苦笑しながら上記言うも、傷のことが心配で。もう塞がりかけていて
>>鈴森

787:◆Q.I:2015/09/13(日) 18:08

台詞:「何だよ、めんどくせーなぁ」
「大事な奴を亡くすような辛い思いなんて、するのは俺一人で十分なんだよ...」
「希望は捨てんな。分かったな」
名前:直井駿弥(ナオイシュンヤ)
性別:男
年齢:18
性格:面倒な事が大嫌いでマイペース。ただどんな状況に立たされても冷静沈着な為か、羅刹や浪士の戦闘や戦争においても冷静さを崩い。言いたい事は結構口に出す方。また成績も良く、何をやらせても上手にこなすような人。ついでに強がりな為、人前で涙は滅多に流さないし、弱音も言わないでいる。 また年下であるが常にタメ口。
容姿:黒髪の短髪。目の色も髪と同じで黒。男の癖してまつげが長い。また服は和服だが、暑がりなため基本がはだけている。本人は服にまったく興味無しのためいいらしい。
備考:一人称_俺 二人称_お前、名前呼び、あだ名呼びなど
彼女がいるが、その彼女が銃殺された際に、新撰組に入る事を決意した。また隊士である。


台詞:「お兄ちゃん!」
「私も行きたい!」
「邪魔な事は分かってるけど...」
名前:直井沙樹(ナオイサキ)
性別:女
年齢:15
性格:明るくて周りの事を一番に考えている。無邪気で兄の事を慕っている(つまりブラコンである)。また初対面の人に対しては口下手で人見知り。明るくなるのは慣れてからである。好奇心旺盛。また実は寂しがり、怖がりであるが強がってその一面はみせまいとしている(皆にはばれているが)
容姿:黒髪を肩ほどまで伸ばす。目の色はどちらかというと茶色寄り。二重。また服は和服だが、動きやすいと言って男物を好む。(決して男装したい訳ではない)
備考一人称_私 二人称_〜ちゃん、くん、あだ名呼び等
兄が新撰組に入る際ついてきた。また隊士を目指しているが、今は取りあえず兄と同じ隊に所属し強くなろうと努力中である。

(/ >>275のものです。不備あれば指摘お願いします!それとご飯落ちです)

788:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:15


煌也だって顔赤いよ(とクスッと微笑みながら相手に言って

土方
笑うな。いきなりの質問だったからなんて言えばいいのか分からなくなっただけだ(相手に言って
>>煌也


あぁ。当たり前だ(と相手に言って
>>蒼汰

天霧
喜んでもらえてよかったです
>>雪

789:匿名さん:2015/09/13(日) 18:16

今新撰組のみんなどうしてるかな
>>風間

790:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:16

>>787
不備ないです!
絡みお願いします!】

791:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:17

風間
さぁな
>>雪

792:りんね◆LQ:2015/09/13(日) 18:18

さて、私はそろそろ失礼するね
((ガタンと音をたてて立ち上がり
>>風間

793:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:20

風間
あぁ。(と言って
>>雪

794:匿名さん:2015/09/13(日) 18:22

じゃあね
>>風間

795:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:23

風間
あぁ。またな(見送って
>>雪

796:匿名さん:2015/09/13(日) 18:24

いつも、丁寧にお見送りまでよくしてくれるわね
>>風間

797:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:27

風間
そうか?
>>雪

798:匿名さん:2015/09/13(日) 18:37

ええ。とりあえず、ありがとう
>>風間

799:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:39

風間
あぁ。
>>雪

800:匿名さん:2015/09/13(日) 18:46

ただいま
((屯所に戻ってきて
>>全員

801:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 18:49

千鶴
お帰り、雪ちゃん。土方さん達ならいないよ。(と相手に言って
>>雪ちゃん

802:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 19:25

(/ >>790様 ありがとうございます!では絡み文投下させて頂きます。それと、いきなり落ちるかもしれないです...)


駿弥
Zzz
((屯所内の自分の部屋にて、ぐっすりと寝ていて
>>おーる様

沙樹
どうしよう…
((食器洗いを手伝っていたところ、手が滑り食器を落とし割ってしまい、上記を呟き慌てていて
>>おーる様

803:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 19:48

【了解です!】


駿弥、朝だ(と土方に駿弥を起こせと言われたので相手の部屋まで来ると襖を開けながら言って
>>駿弥

沙樹?どうした?(と相手が慌てているのに気づいて声をかけて
>>沙樹

804:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 19:55

駿弥
…眠い
((相手の声に目を開いたものの、上記をボソッと呟けばまた寝ようと目を瞑って、
>>803 悠

沙樹
えっと…皿、割ってしまって…
((声をかけられれば困った表情で自分の割った皿を指差し、
>>悠くん

805:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 19:58


土方さんが、大事な話があるから集まれだとよ(と用件を言って
>>駿弥

割った皿は俺が片付けるから(と相手に言って
>>沙樹

806:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 20:02

駿弥
おー、そのうち行くわ
((目を擦りながら上記を述べれば、「今は寝てる」なんて言って布団に潜り込み、
>>805 悠


沙樹
ごめんなさい…
((迷惑をかけたと思い俯き上記を呟いて、「せめて欠片集めます」なんて素手で破片を拾おうとして
>>悠くん

807:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 20:05


来いよ…(と相手に言うと部屋を出て
>>駿弥

気にするな。(と相手が素手で破片を拾おうとしてるのに気づかずに破片を取って
>>沙樹

808:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 20:09

駿弥
後でなー
((寝言のように上記を呟けば、もう一度寝息を立て始めて
>>807 悠

沙樹
でも…お兄ちゃんも迷惑かけてるし
((気にするなと言われれば何故か兄の話まで持ち出しては落ち込んで、「私達って本当抜けてるからな…」なんて落ち込み
>>悠くん

809:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 20:14


あぁ。(と部屋を出ると襖を閉めて
>>駿弥

そんな、落ち込むな。(とニッと笑えば相手に言って
>>沙樹

810:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 20:18

駿弥
ん…あの人さっき土方さんって…
((何か思い出したように上記を呟けば、ガバッと飛びおき、「ヤベ!」なんて必死で着替えれば集合場所に向かおうとして、「場所聞いてねぇ…!」なんて明らかに焦っていて、
>>809 悠

沙樹
は、はい…。
((相手に笑いかけられて顔を赤くしながらも、「ありがとうございます」なんて微笑んで、
>>悠くん

811:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 20:27


土方さんの部屋だよ(と焦っている相手に言うと土方の部屋に行き
>>駿弥

いえいえ(微笑み、破片を拾って
>>沙樹

812:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 20:34

駿弥
サンキュ!
((教えてくれた相手に上記を述べると、豪快に足音を立てながら土方の部屋へと向かい、「わるい、遅れた」なんて言って
>>悠、土方

沙樹
痛ッ…
((自分も破片を拾おうとすれば、尖った部分に触れてしまい、聞こえない程度に上記を述べて自分の指を見て
>>悠くん

813:桜木悠/中谷俊/斎藤一◆gA:2015/09/13(日) 20:39

土方
気にするな。悠ありがとな
座れ


はい。(座って
>>駿弥

大丈夫か?(拾いながら相手に言って
>>沙樹

814:直井駿弥/直井沙樹◆Q.I:2015/09/13(日) 20:56

駿弥
へいへい。それで、話ってなんだ?
((先ほどとは変わり真面目な表情で聞いて
>>土方


沙樹
はい、少し切っただけなので
((柔らかく微笑んで「刀で斬られるよりよっぽどマシですから」なんて
>>悠くん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ