私立虹ヶ丘学園!【人数無制限】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆6E:2015/09/05(土) 23:09

クリックありがとう!
ここは、楽しく学園生活をしながら恋愛をする所です!

ルール
荒らし、悪口、なりすましはなし
人数制限はないけど生徒会は人数制限があります!
安価はどっちでもいいです!
ロル、トリップ必須!
3Lあり。押し倒し、壁ドン、Dkissまで
喧嘩もありだけどやり過ぎ注意
本体同士の会話は【】か(/)を使うこと
本体同士の恋愛はなしね!喧嘩もなし
中学校と高校は同じ校舎です!
恋愛の取り合いもなしね
一人1〜2役まで

ルールはこのぐらいかな?

>>2校舎説明
>>3委員会&部活説明
>>4プロフの書き方
>>5主のプロフ

レス禁!

2:◆6E:2015/09/05(土) 23:26

校舎説明
〜西校舎〜
1F:1年生の教室、美術室、食堂、購買、会議室、保健室、校長室
、運動場、自動販売機、テニスコート、体育館、男女トイレ、玄関
2F:2年生の教室、理科室、女子更衣室、職員室、第1音楽室、美術室、男女トイレ
3F:3年生の教室、視聴覚室、理科室、図書室、第2音楽室、プール、屋上、男女トイレ、生徒会室

〜東校舎〜
1F:1年生の教室、購買、会議室、保健室、体育館、校長室、男女トイレ、1年男子更衣室、購買、食堂、自動販売機、運動場、男女トイレ、玄関
2F:2年生の教室、職員室、美術室、相談部屋、女子更衣室、ダンス部の部室、男女トイレ
3F:3年生の教室、音楽室、理科室、視聴覚室、図書室、男女トイレ、プール、屋上、生徒会室
とこんな感じになってます!

>>3委員会、部活説明
レス禁!

3:◆6E:2015/09/06(日) 00:01

〜委員会、部活説明〜
 〜中学校の委員会〜
生徒会:会長(1人)、副会長(2人)、書記(1人)、会計(1人)
図書委員、保健委員、放送委員、体育委員、広報委員、美化委員、代議委員、風紀委員

〜中学校と高校の部活〜
運動部:剣道部(男女)、柔道部(男子)、卓球部(男女)、テニス部(男女)、サッカー部(男子)、バンドボール部(男女)、バレー部(男女)、バスケ部(男女)、ソフトボール部(女子)、野球部(男子)、ダンス部(男女関係無し)
文化部:美術部(男女関係無し)、軽音部(男女)、技術部(男女)、ボランティア部(男女)、家庭科部(女子)

〜高校の委員会〜
生徒会:会長(1人)、副会長(2人)、書記(2人)
放送委員、体育委員、代議委員、図書委員、風紀委員、広報委員、保健委員

委員会や部活、増やしてもらってもいいです!

>>4pfの書き方
レス禁!

4:◆36:2015/09/06(日) 00:09

〜pf〜
「セリフを2〜3つまで」
名前:(洋名、和名どちらでも。和名の場合はフリガナも)
性別:(中間面白そうだからあり)
年齢:(13〜19歳)
性格:(簡単でいいよ)
容姿:(〃)
委員会:(>>3を参考)
部活:(>>3を参考)
学年:(1〜3年齢)
クラス:(1〜4組まで)
備考:(一人称などあれば!)

>>5主のプロフ

レス禁!

5:◆6E:2015/09/06(日) 00:30

ルール追加
兄弟、幼馴染み、従兄弟設定あり。
キャラリセはなし!
〜pf〜
「よろしく!仲良くしようね」
「無理はしないから大丈夫」
名前:加藤 唯(カトウ ユイ)
性別:女
年齢:19歳(高3)
性格:明るくて、優しいが一人で抱え込むタイプで一人で何でも解決しちゃう困ったちゃん。辛いことがあっても泣かずに笑顔でいることが多い
容姿:茶髪でサイドテール。おろすと腰ぐらいの長さ。瞳の色は水色。制服は着崩している。スカートが超短い。私服は、ワンピースかミニスカ。顔立ちが可愛いため、女子からも好かれてる。男女両方モテる
委員会:生徒会会長
部活:男バスのマネージャー
学年:3年
クラス:2組
備考:一人称私。二人称は呼び捨て
授業をよくサボるけど真面目に出るときもある。サボるときは屋上で寝転がっている。幼馴染みの子が好き。
耳や鎖骨が弱い。よくナンパされたりする

レス解禁ですっ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新