東方なりきり!!【オリキャラあり】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 20:40

オリキャラなどで東方のなりきりをします!!
オリキャラでなりきりをする際はそのオリキャラのプロフィールをお願いします!(オリキャラじゃなくてもOKです!)荒らしは来ないでください!

2:あしゅ:2015/09/30(水) 20:49

チルノって名前見ると、チルノのパーフェクト算数教室しか思い浮かばない…

3:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 20:54

>>2
ですよねw私チルノのパーフェクト算数教室好きなんですよw

4:あしゅ:2015/09/30(水) 20:59

私は色は匂えどちりぬるをが好きです!!

5:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 21:01

>>4
幻想万華鏡のOPですよね!私も好きです!
私、紫と幽々子が大好きなんですよ!

6:匿名さん:2015/09/30(水) 21:04

【なりきらずに語るだけならファン板等に行ってください】

7:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 21:07

>>6
すみません…
なりきりをしてくれる人募集です!

8:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 21:14

ちなみに私はオリキャラでやります!

9:ヒビヤ・チルノ◆y2:2015/09/30(水) 21:24

誰か参加してくれる人いないかな〜…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新