動物屋敷の半獣達【人数制限あり】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆8g:2015/10/10(土) 16:44

ある街の隅に大きな屋敷がある

近所では動物屋敷と呼ばれる有名な場所だが誰も近づかない

化け物が住む屋敷だとか死んだ動物が出るとか噂があるせいだ

半分ほど噂は正解している

屋敷には半獣と言われる動物の特徴を持った者が数人で住んでいる

中はなかなかに豪華で過ごしやすく昔の財閥の様な人間関係もある。

この話を信じてみますか?

>>2 規約

>>3 募集枠

>>4 pf

>>5 コピー用pf
【レス禁です】

2:◆8g:2015/10/10(土) 16:50

〜規約〜
1,荒らし、なりすまし等の迷惑行為は厳禁です

2,トリップ、ロル、安価は必須です。ロルは十文字以上でお願いします

3,恋愛、シリアス、喧嘩はやり過ぎないレベルでお願いします。本人同士は禁止です

4,一人二役までです

5,数人でレスを回すとややこしくなるので一人ずつお願いします

6,完璧設定はご遠慮ください

7,ここまで読んだ証拠にpfの最後にキャラのイメージカラーを書いてください

3:◆8g:2015/10/10(土) 16:52

〜募集枠〜
1,執事(二人まで)

2,メイド(二人まで)

3,料理担当(一人まで)

4,掃除担当(一人まで)

5,買い物担当(一人まで)

6,庭師(一人まで)

4:アンジュ◆8g:2015/10/10(土) 17:02

名前/アンジュ・ホド

性別/女

年齢/15歳

性格/常に無表情で何を考えているのかよく分からない不思議ちゃん。冷静かと思いきや意外とやんちゃで行動が幼い。誰かれ無く抱きついたりする等行動が予測不能。狼というより犬に近いくらい人懐っこい。結構な大きさの狼になれるがなってもやっぱり犬っぽい

容姿/灰色の髪に同じ色の狼の耳と尻尾。髪の長さは背中の真ん中くらい。目は金色で切れ長気味。服装は白地に水色のチェック柄のワンピース。狼の時は灰色の毛並みの大きな狼。

動物/狼

立場/主人

備考/一人称は私、二人称は君

5:アンジュ◆8g:2015/10/10(土) 17:05

名前/洋名(日本名をカタカナにしたものは駄目)

性別/男or女

年齢/常識の範囲内

性別/なるべく他の人と被らないようにお願いします(例:不思議キャラはもういるのに不思議ちゃん設定)

容姿/詳しく。なるべく動物の耳、尻尾等もお願いします

動物/何の半獣か

備考/一人称等

証拠/
【レス禁解除です】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新