カゲロウプロジェクト 【一部人数制限あり】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆1o:2015/11/17(火) 16:17

ようこそ。メカクシ団へ。

あなたもここへ入ってみない?

>>2 ルール

>>3 募集キャラ、なりきりキャラ

>>4 主のプロフィール

>>5 コピペ用プロフィール
レス禁です

2:◆r6:2015/11/17(火) 16:25

【トリップ変えました‥】
ルール

1 荒らしはお断りです

2 ロル、安価、トリップは必要です

3 一人二役までです

4 数人でレスを回すのもオケです。

5 美人、モテる等の設定は控えめにしてください

6 恋愛、喧嘩は自由ですがやり過ぎと本体同士はやめて下さい。

7 能力は被らないようお願いします。

8 アニメに既に出ているキャラをなりきる場合はこのキャラやりたいです、とだけ言ってから絡んでください

>>3募集キャラ、なりき「キャラ

3:◆r6:2015/11/17(火) 16:30

募集キャラ

団員
No.10 ←主が貰います
No.11 ♂
No.12 ♀
No.13 ♀
No.14 ♂
No.15 ♂

一般人 制限無し

キャラ

キド
セト
カノ
マリー
ヒビヤ
ヒヨリ
アヤノ
エネ
コノハ
モモ

>>4 主のプロフィール

4:◆r6:2015/11/17(火) 16:31

なりきりキャラ追加です
シンタローもやりたければどうぞ。

5:マコト◆r6:2015/11/17(火) 16:46

【他にやりたいキャラがいればそのキャラの名前を言って参加希望出してくれればいいですよ〜】
プロフィール

「マコトだよ‥よろしくね」
「私の力‥‥見せてあげる。」

名前: 心音 真 (Kokorone Makoto

享年 14歳 (死んだ理由 両親による虐待。部屋に閉じ込められそのまま死んだ

性別 ♀

性格 いわゆる不思議ちゃん。ほんわかしていてぬいぐるみみたいな子で
あまり笑わないが懐いた人の前では結構微笑む。男の人が苦手だが女の人には
いたって普通に接する事が出来る。

容姿 水色の髪に白色を足したような綺麗な髪色。腰丈の長さで髪を残してサイドを三つ編みしている。色白で瞳は普通の時は光るエメラルド。能力を使う時は赤。パーカーの色は白色で下には黒と白のプリーツスカートを履いている。靴は白のムートンブーツ。

能力 目を真する。
(相手の目を見ると相手の思っている事、本音が分かる能力。)

備考 一人称 私 二人称 キミ

>>6 コピペ用プロフィール

6:マコト◆r6:2015/11/17(火) 16:48

キャラが言いそうな台詞 二つほど
「 」
「 」

名前 和名で

年齢 団員の場合は享年を

性別 ♀on♂

性格 詳しく

容姿 詳しく

能力 団員のみ。 被らない程度で

備考 一人称、二人称

【レス禁解除です!参加お待ちしてます】

7:マリエ◆4M:2015/11/17(火) 16:50

【No.12で参加希望です!】

8:マコト◆r6:2015/11/17(火) 16:50

>>7
【どうぞ〜 プロフィールお願いします】

9:◆/k:2015/11/17(火) 16:51

(/No.13で希望です)

10:マコト◆r6:2015/11/17(火) 16:51

>>9
【どうぞ。プロフィールお願いします!】

11:マリエ◆4M:2015/11/17(火) 16:55

【オリキャラはメデューサって設定なんですが...駄目なら人間にします!】

12:マコト◆r6:2015/11/17(火) 16:59

【メデューサですか‥‥なんとなくオケですよ!】

13:リョウヤ◆/k:2015/11/17(火) 17:03

「ふざけんな潰すぞごら」
「うるせんだよお前」

名前 藤崎 良弥

年齢 17歳

性別 ♂

性格 口を開けば大抵罵倒が飛ぶ荒っぽい性格。乱暴でキレやすく相手が誰だろうと能力をフルに使ってくる。警戒心が強く内心臆病なため核心を突かれると取り乱す。性別も年齢もまったく気にせず同じ対応をするため人によっては苦手になりうる。相当のバイク好きで死因もバイク事故によるもの。

容姿 首の付け根辺りまで伸びた茶髪。所々ぴょんぴょんと跳ねているがセットしているわけでは無く寝癖を放っているだけ。通常時の目の色は灰色で切れ長気味。能力使用時は例に洩れず赤色。白いタンクトップの上に灰色のパーカーを羽織っていて黒いジーンズを履いている。足元は大抵灰色のスニーカー。身長も体格も平均並み

能力 目を潰す能力(自分の身体から半径2メートル間にある物を自由に破壊できる。人間相手でも可能)

備考 一人称は俺、二人称はお前または貴様

(/>>9の者です、不備等ありませんか?)

14:マコト◆r6:2015/11/17(火) 17:06

>>13
【プロフィールオーケーです!初回お願いします】

15:リョウヤ◆/k:2015/11/17(火) 17:09

>>14
(/ありがとうございます。何かとご迷惑をお掛けするかも知れませんがよろしくお願いします。)

>>ALL

……だー!!もう頭に入らん!!
(アジト内のソファに座って何やら小説を読んでいたが唐突に上記を怒鳴り小説を放り出して

16:マコト◆r6:2015/11/17(火) 17:12

>>15 【全然良いですよ〜お願いします&絡みます】

‥‥これ‥

(相手が放り出した小説を拾い上げほこりを払い相手見て)

17:黒影◆UY:2015/11/17(火) 17:13

NO.15で参加希望です

18:マコト◆r6:2015/11/17(火) 17:14

>>17
【オーケーです。プロフィールお願いします!】

19:良弥◆/k:2015/11/17(火) 17:14

>>16

あ?何だよ
(一度退屈そうにソファにもたれて相手に見られれば睨むように見返して上記を述べ

20:マコト◆r6:2015/11/17(火) 17:16

>>19

ううん。何でもない。

(小説をポッケの中入れ相手見ると目が赤色に変わり)

21:リョウヤ◆/k:2015/11/17(火) 17:18

>>20

何にも無いなら見てんじゃねえし
(相手から顔をそらして上記を述べ言っていることと思っていることが同じになっていて


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新