多彩眼【10】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヨ&リク◆bs:2015/11/19(木) 18:44

俺らがいる宇宙は一つじゃない。
例えば戦争の起きなかった宇宙、大きな戦争がまだ続いてる宇宙、進化をあまり遂げなかった宇宙等……他にもある…
って言う仮説なわけだが、
そのなかの一つ(だと思う)、僕らがいるこの地球もそうな訳だが……

…………何故か俺の周りには俺を含め赤い目の人ばかり、
俺が言えた事じゃ無いけど妙な能力を持っているし俺らの周りでしか厄介事が起きない……。

「どうしてこうなった…」

これはあったかも知れないIFの世界。



ルールー。
ロル、安価は付けること。
プロフは参加表明から1週間以内。
恋愛は自由ですが押し倒しや羽交い締めまで←←
本体の恋愛と喧嘩は無しです。
キャラは申し訳ないですが一人につき2人までです。
過度な表現や発言などにも注意ください。
荒らしは無視で。

詳細は前スレへ!
多彩眼:2
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1433885857/1-100

スレを埋める人は参加者のみでお願いします

501:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:13

>>500
ん〜‥ルリ?
(相手見れば訪ねて)
>涼太

502:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:14

>>501
さっきと同じ。
(めんどくさそうに上記を言い

503:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:15

>>502
‥‥あとは誰だ‥
(悩み始めて)
>涼太

504:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:16

>>503
これ何の意味がある質問?
(相手をじと目で見て上記を言い

505:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:17

>>504
特に意味はないよ。
(眼逸らし)
皆の事、詳しく知りたいなって思っただけだし。
>涼太

506:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:19

>>505
僕よりサヨやリクに聞けば?二人の方が詳しい。
(欠伸をしながら上記を言い

507:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 20:19

>>468
……なぁ
(ノートを持って来ながら)
お前、英語出来る?
>レオ

>>470【絡みます】
リクくんってすごいよね〜
(『操る』に入れ替わっていて凉太に近づき、ニコッと笑い)
凉太くんいる場所分かっちゃうんだから
>凉太

>>469
【おぉ、テストお疲れ様です!復帰お待ちしております!】

508:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:21

>>507
家出したら場所バレるとかあいつとうとうオカンだよね
(特に驚きもせず上記を言い

509:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:22

>>506
涼太にききたかったからきいたの。
(強気で述べて)
>涼太
>>507
え、英語?少しなら出来るけど。
(ボソッと呟き)
>サヨ、リク

510:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:24

>>509
へえ。何で?
(相手を見て上記を言い

511:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:24

>>510

(黙り込み)
>涼太

512:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 20:25

>>508
能力リクくんにピッタリだしね
(クスクス笑い)
てことで、帰ろう!
>凉太

>>509
教えてください
(スライディング土下座をして)
全く分かりません
>レオ

513:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:26

>>512
ふふっ‥
(少し笑って)
私、本命数学だからあんまり上手く教えれないけど
>リク

514:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:28

>>511
……まあ良いや。
(軽くため息をついて上記を言い

>>512
はいはい
(携帯をしまいながら上記を言い

515:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:29

>>514
涼太には教えない。
(少し頬染め)
>涼太

516:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:30

>>515
じゃあ顔が赤くなってるけど何で?w
(からかうように上記を言い

517:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:31

>>516
教えない〜!
(頬染め相手ぽかぽか叩き)
>涼太

518:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:32

>>517
あー、はいはいw
(笑いながら避けて上記を言い

519:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:33

>>518
避けるなっ
(叩くの止め)
はぁ‥
>涼太

520:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 20:33

>>513
英語は中1のも危うい
(真面目な顔をして)
この間の英語のテストの点数、20点だった
>レオ

>>514
やけに素直だね
(ニヤニヤ笑って)
どうしたの
>凉太

521:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:35

>>519
wwやっぱ面白いw
(クスクスと笑って上記を言い

>>520
眠いし怠いしめんどくさいから。
(欠伸をしながら上記を言い

522:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:36

>>520
に、20?
(手を口に当て)
それは酷い‥‥
>リク

523:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:36

>>521
何がだ‥何が面白いんだよ‥
(相手睨み)
笑ってくれたから良いや‥
>涼太

524:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:39

>>523
あれ、意外と優しい答えだったねw
(未だ笑いながら上記を言い

525:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:39

>>524
私優しい方だから
(軽く舌打ちして)
涼太って好きな人いるの?
>涼太

526:涼太◆:2015/12/01(火) 20:41

>>525
友達の意味か恋愛の意味かどっちの事で聞いてる?
(

527:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:42

>>526
ん〜っと‥とりあえず恋愛
(悩んだ後発し)
>涼太

528:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:42

>>526間違えたのでやり直します】
>>525
友達の意味か恋愛の意味かどっちの事で聞いてる?
(欠伸をして上記を言い

529:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 20:43

>>521
そうかいそうかい
(ニコッと笑い)
じゃあ、早く帰ってリクくんに落書きしよ〜!
>凉太

>>522
最高50点だ
(キッパリ言い切り)
英語は理解出来ん
>レオ

530:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:43

>>527
じゃあ居ない。恋愛とか分からないし
(考えずに上記を言い

>>528取り消しで】

531:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:44

>>529
英語なんてただ覚えるだけでしょ‥
(呆れ顔で)
100点じゃなきゃ意味はないよ。
>リク

532:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:44

>>529
また寝てんの?w
(吹き出すように笑って上記を言い

533:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:45

>>530
ふーん‥おけ。
(少し間を空け)
>涼太

【了解です」

534:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:47

>>533
好きって言葉に種類多すぎて分からないんだよね
(気の抜けた声で上記を言い

535:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 20:47

>>531
RとLの違いが分からん
(腕組みして)
百点って都市伝説だろ
>レオ

>>532
うとうとしてたよ
(ニヤッと笑い)
>凉太

536:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:49

>>535
よし、じゃあ次は何描いてやろうかw
(あくどい顔で上記を言い

537:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:50

>>534
とうっ
(相手に向かい回し蹴り)
>涼太

>>535
は‥?100点じゃなきゃ意味なし。
(キッパリ言い切って)
こんなの当然でしょ?
>リク

538:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:51

>>537
いきなり何だこらw
(避けて上記を言い

539:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:52

>>538
避けるなこらっ
(もう一度回し蹴り)
>涼太

540:レオ◆P6:2015/12/01(火) 20:56

【抜けます】

541:涼太◆lU:2015/12/01(火) 20:57

>>539
だから何w
(当たるも特に反応せず上記を言い

542:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 21:14

>>536
う〜ん、僕化粧させたい
(ニヤニヤ笑って)
リクくん顔立ち整ってるから可愛いよ〜
>凉太

>>537
どこの天才学校に通ってんだ……
(唖然として)
>レオ

【了解しました!】

543:レオ◆P6:2015/12/01(火) 22:26

>>541
からかうんじゃない
(頬膨らませ)
当たった‥よしっ‥
>涼太

>>542
天才学校だけど仲間内では最悪な学校。
(さらっと上記述べて)
私は学年‥まぁ10位以内は当たり前かな。
>リク

544:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 22:36

>>543
おいサヨここに天才がいるぞ!
(相手を指さしサヨの部屋に向かって叫び)
学年10位内が当たり前だってよ!

うっさい話しかけんなビビり!!
(普段からは想像出来ないような、怒気を孕んだ声で叫び返し)
>レオ

545:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:07

>>544
ひっ‥サヨこわ‥
(身震いし)
まぁ‥私も勉強中に邪魔されたらあぁなるけど‥
>サヨ、リク

546:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 23:12

>>545
……女こわっ
(若干引き気味に上記述べ。)
あんな怒んなくてもよくね……?
>レオ

547:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:16

>>546
邪魔されたんだから仕方ない。
(めがねかけて)
うわっ度強い‥
>リク

548:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 23:20

>>547
でもさぁ……
(ノートを開きながらブツブツ呟き)
……それお前の眼鏡じゃねぇの
>レオ

549:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:22

>>548
ん〜?あぁ‥この眼鏡?
(眼鏡取り)
私のじゃなくて先生の。
>リク

550:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 23:27

>>549
借りてきたのか?
(不思議そうに首をかしげ)
>>レオ

551:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:28

>>550
ううん。クラスの子に言われたから捕ってきた。
(さらっと上記述べて)
>リク

552:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 23:33

>>551
返して来なさい
(ため息つき)
それ泥棒だろ
>レオ

553:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:34

>>552
捕ってこいって言われたんだから仕方ないでしょ。
(ノート開けて)
文句ならあの人達に言ってよ。
>リク

554:サヨ&リク◆bs:2015/12/01(火) 23:43

>>553
とりあえず、次学校行った時にこっそり帰しとけ
(問題集開き)
>レオ

555:レオ◆P6:2015/12/01(火) 23:44

>>554
‥‥‥‥
(ものすごいスピードで問題解き)
>リク

556:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 07:33

>>555
早っ
(やっと一問目を解き終わり)
なぁ、それなんの教科?
>レオ

【寝落ちすみません!】

557:涼太◆lU:2015/12/02(水) 10:26

>>542
あー、この前やった女装似合ってたしねw
(面白そうに上記を言い

>>543
これから暴力女って呼んでやる
(ボソッと上記を言い

558:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:20

>>556
‥‥‥数学。
(ぶっきらぼうに述べて)
>リク

>>557
え、それはいや。
(頬膨らませて)
普通にレオって呼んでよ〜‥
>涼太

559:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:25

>>558
本当のこと言っただけだし
(皮肉な言い方で上記を言い

560:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:29

>>559
‥‥
(涙目で)
涼太なんて‥‥
>涼太

561:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:30

>>560
あ、ごめん;ふざけすぎた。
(若干慌てて上記を言い

562:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:31

>>561
‥‥‥
(相手見て)
レオって呼んでくれる?
>涼太

563:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:36

>>562
はいはい、呼ぶって。
(適当な調子で上記を言い

564:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:38

>>563
なら良いや。
(気変わり)
>涼太

565:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:42

>>564
別に呼び方とかどうでも良いじゃん。
(愚痴のように上記を言い

566:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:43

>>565
私にはレオっていうちゃんとした名前があるの
(強気で上記述べて)
>涼太

567:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:50

>>566
名前とか意味無いと思うけどね
(めんどくさそうに上記を言い

568:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:51

>>567
私のレオって名前はお姉ちゃんが付けてくれたんだから。
(頬膨らませて)
>涼太

569:涼太◆lU:2015/12/02(水) 16:55

>>568
あっそ。
(興味がなさそうに上記を言い

570:レオ◆P6:2015/12/02(水) 16:57

>>569
涼太の名前はお母さん‥がつけたの?
(興味深々の目で)
>涼太

571:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:01

>>570
お父さんだよ、親だとは思いたくないけどね
(不機嫌そうに上記を言い

572:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:02

>>570
お父さん‥お父さんってどんな感じ?
(構わず話し続けて)
>涼太

573:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:07

>>572
小さい時以来会ってない。どっか行ったから。
(相手を見ずに上記を言い

574:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:11

>>573
‥こっち向け。
(相手の頬両手で挟み)
>涼太

575:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:13

>>574
何で。
(再度不機嫌そうに上記を言い

576:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:14

>>575
人とお話しする時は目を見て話すのが常識?だから。
(じっと相手見て)
>涼太

577:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:15

>>576
そんな常識知らないし
(顔をそらして上記を言い

578:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:16

>>577
だーからっ 目逸らすな!
(結構強気で上記述べて)
>涼太

579:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:18

>>578
うっさいな
(渋々と相手を見て上記を言い

580:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:21

>>579
‥涼太は愛された事あるの?
(眉下げ述べて)
>涼太

581:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:22

>>580
さあ?それって自分で分かるもんじゃ無いし
(無愛想な言い方で上記を言い

582:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:22

>>581
‥じゃあなんで学校行くの?
(相手見て)
>涼太

583:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:25

>>582
大人になってから生きていくのに必要だから
(めんどくさそうな調子で上記を言い

584:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:26

>>583
先生と同じ事言ってる。
(何故かニコニコ微笑み)
>涼太

585:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:28

>>584
それが何。
(不機嫌そうに上記を言い

586:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:29

>>585
似てるなあって思って。
(まったり空気になり)
>涼太

587:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:30

>>586
僕にはどうでも良い事だよ
(めんどくさそうに上記を言い

588:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:32

>>587
私のとこの先生、良い人だよ。
(無表情になり)
>涼太

589:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:33

>>588
僕には関係ないし先生って存在は嫌いだ
(欠伸しながら上記を言い

590:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:35

>>589
私を助けてくれたのが今の先生なの〜。
(無表情で空見上げて)
>涼太

591:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:37

>>590
あっそー
(興味なさげに上記を言い

592:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:37

>>591
涼太は何が好きなの?
(横目で相手見て)
>涼太

593:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:41

>>592
猫。後は飴。
(短く上記を言い

594:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:42

>>593
猫好きなの?意外。
(驚き上記述べて)
>涼太

595:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:43

>>594
よくその辺の路地で猫と遊んでるけど?
(細い路地を指して上記を言い

596:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:45

>>595
‥ふふっ‥
(少し笑って)
猫も良いけどフェレットも良い。
>涼太

597:涼太◆lU:2015/12/02(水) 17:48

>>596
あー、イタチみたいなやつか
(考えながら上記を言い

598:レオ◆P6:2015/12/02(水) 17:49

>>597
あっ
(肩にフェレット乗せて)
この子がフェレット。私の。
>涼太

599:涼太◆lU:2015/12/02(水) 18:09

>>598
へえ、飼ってるんだ
(相手の方を見て上記を言い

600:レオ◆P6:2015/12/02(水) 18:19

>>599
そこら辺で怪我してたから拾ったの。
(フェレットと頬すりよせ)
>涼太

601:涼太◆lU:2015/12/02(水) 18:22

>>600
ふーん、間近で見ると可愛い
(じーっと見て上記を言い

602:レオ◆P6:2015/12/02(水) 18:27

>>601
私の家族。
(フェレット相手に近づけ)
触ってみる?
>涼太

603:涼太◆lU:2015/12/02(水) 18:29

>>602
触ってそのこが嫌がらないなら触らせてもらう
(無表情で上記を言い

604:レオ◆P6:2015/12/02(水) 18:37

>>603
嫌がらないよね?
(頬擦り寄せ)
嫌がらないって。ほら。
>涼太

605:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 18:51

>>557
でしょ?しかもサヨリクにやるからって化粧品持ってるんだよね〜
(クスクス笑い、歩きだし)
リクくん不憫〜
>凉太

>>558
あ、ここ教えられる余裕ある?
(かなり簡単な問題を見せ)
>レオ

606:レオ◆P6:2015/12/02(水) 18:53

>>605
ちょっと静かにして。
(カリカリとノートに書き進めて)
その問題の答えは『3』
>リク

607:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 18:57

>>606
なるほど、どうも
(驚いたように目を見張り、ノートに書き込み)
頭いいなレオ……
>レオ

608:レオ◆P6:2015/12/02(水) 18:59

>>607
独り言はぼっちのする事だよ。
(さらっと上記述べて)
それ、上から順番に『2,4,6,3、8』だから、

>リク

609:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:02

>>608
いや褒めたんだけど
(顔を上げて上記述べ。)
この単元だけは苦手でサヨにも教えられない
>レオ

610:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:04

>>609
努力すれば良いだけ。
(髪の毛ポニテに結び)
それだけで良い。
>リク

611:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:09

>>610
努力って言われてもな……
(しばらく考え込み、何かを思い出したようで)
あ、そういやお前凉太好きなんだろ?
>レオ

612:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:10

>>611
は?
(相手を見て)
何で知ってるの。
>リク

613:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:13

>>612
はっきり言うと全部聞こえてた
(真顔で上記述べ。)
ここ壁薄いし、俺部屋変えてないし
>レオ

614:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:14

>>613
‥‥‥
(ぷちっと血管切れる音し)
勉強の前にリクを懲らしめなきゃ。
>リク

615:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:16

>>614
うわ、待て、話せば分かる!
(慌てて立ち上がり後退りして)
>レオ

616:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:17

>>615
問答無用。私、結構強いの知ってるよね?
(不気味に笑み浮かべながら近づき)
>リク

617:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:19

>>616
俺は逃げ足速いんだっ
(相手と間を開け)
>レオ

618:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:20

>>617
私は持久走大会毎年一位だけど?
(微笑み相手の胸元掴み)
>リク

619:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:30

>>618
短距離なら負けんっ
(相手じっと睨み、体落としを決め)
>レオ

620:涼太◆lU:2015/12/02(水) 19:36

>>604
そう。
(上記を言いゆっくりとフェレットを撫でて

>>605
元々いじられるポジションだし、あいつw
(面白そうに笑って上記を言い

621:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:41

>>620
おかんキャラは弄られる風潮にあるんだね〜
(歩きながらクスクス笑い)
>凉太

622:涼太◆lU:2015/12/02(水) 19:44

>>621
ヘタレでビビリでおかんキャラってどう考えてもいじられるでしょw
(ニヤニヤと笑って上記を言い

623:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 19:48

>>622
大人と年下相手だと誰よりしっかりしてるのにね
(苦笑いして)
なんで同級生だと弄られるポジションなのかな
>凉太

624:レオ◆P6:2015/12/02(水) 19:50

>>619
無駄。
(ぐっと顔近づけ)
>リク

>>620
涼太、フェレット似合ってる。
(面白そうに見て)
>涼太

625:涼太◆lU:2015/12/02(水) 19:54

>>623
同じ立場だからじゃないかな、多分。
(少し考えて上記を言い

>>624
フェレットが似合うって言葉あるの?w
(吹き出すように笑って上記を言い

626:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:00

>>625
なっ、うるさいな‥
(頬膨らませて)
ねぇ、付き合って。
>涼太

627:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:01

>>626
ん、どこに?
(首を傾げて上記を言い

628:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:02

>>627
とにかく付き合って。
(相手の袖引っ張り)
>涼太

629:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:04

>>628
はいはい。
(仕方なさそうに上記を言いついて行き

630:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:05

>>629
‥ついた。ここ。
(学校の門に着き)
>涼太

631:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:06

>>630
何で学校?
(不思議そうに上記を言い

632:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:08

>>631
中に
(指指して)
入ろ。
>涼太

633:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:10

>>632
?うん。
(疑問に思いながら上記を言い中に入って

634:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 20:16

>>624
わかってますが?
(にこりと笑って抑える力を強め)
>レオ

>>625
?どゆこと?
(首をかしげ)
>凉太

635:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:16

>>633
ここ、玄関ね。
(指指して)
>涼太

636:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:17

>>634
強くしてもダメ。
(ニコッと微笑み)
無駄、だから。
>リク

637:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 20:19

>>636
そりゃあ授業でしか習いませんからね
(ため息つき)
>レオ

638:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:20

>>637
許さない〜!
(相手の頭叩き)
>リク

639:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:20

>>634
歳下からはお兄さん扱いだからいじらないし歳上からは子供扱いだからいじれないけど同い年なら遠慮は無い。
(無表情で上記を言い

>>635
そう。
(未だ疑問に思いながら上記を言い

640:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 20:23

>>638
狙い定めないのはわざとだよな!?
(相手から手を離し、頭覆い)

……うるっさい、って言ってんだろうがぁっ!!
(部屋の中から思いっきり怒気を孕んだ声で叫び)
>レオ

>>639
なるほど、つまりサヨとは逆な訳か
(納得して頷き)
あぁ、リクくん寝てるかなぁ
>凉太

641:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:28

>>640
とりあえず新しい飴を口に突っ込んでやろうかなw不味そうだしw
(クスクスと笑いながら上記を言い

642:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:35

>>639
ここは、生徒会室です
(指指して)
>涼太

>>640
許さない許さない‥‥頭覆うな‥!
(サヨの声聞きずるっと体落とし相手の体にダイブし)
しまった勉強を忘れていた。
>リク

643:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:38

>>642
うん?それが何?
(首を傾げて上記を言い

644:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 20:38

>>641
いいね〜
(ニヤニヤ笑って)
あ、アジト見えてきた
>凉太

645:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:40

>>643
で、ここが理科室
(指指して)
>涼太

646:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:41

>>644
刺身味の飴突っ込んでだらけようかなー
(アジトを見て上記を言い

647:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:41

>>645
……話し聞けっての
(相手の頭を軽く叩いて上記を言い

648:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:43

>>647
いたっ‥で、ここは私の教室。
(ゴミが山盛りに盛られてる机指差し)
あれ、私の机。
>涼太

649:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:45

>>648
何、誰かにやられてんの?これ
(机を見て上記を言い

650:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:46

>>649
ための人達と先輩達。
(腕下ろして)
いつまで続くと思う?
>涼太

651:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 20:47

>>642
離せ、この野郎……!
(なんとか起き上がり、相手と間を開け)
>レオ

>>646
誤飲させないようにね
(クスクス笑い、ドアを開け)
ただいま〜!
>凉太

652:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:50

>>651
何で離れるの。
(構えて)
まだお仕置きしてないでしょ?
>リク

653:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:54

>>650
そいつらを一度殴らない限り続くだろうね
(適当な調子で上記を言い

>>651
……お邪魔しまーす
(一度間を開けて上記を言い

654:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:55

>>653
ふーん。
(少し考えて)
ねぇねぇ、私が助けてって言ったらどうする?
>涼太

655:涼太◆lU:2015/12/02(水) 20:58

>>654
善処するかな
(考えずに上記を言い

656:レオ◆P6:2015/12/02(水) 20:59

>>655
へぇ〜‥じゃあさ、
(相手の肩バンバン叩き)
私が付き合ってって言ったら?
>涼太

657:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:01

>>656
さあね。恋愛とか分からなくても良いならって言うかな。
(適当な言い方で上記を言い

658:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:02

>>657
ねぇねぇ、じゃあさ私と付き合って。
(さらっと上記述べて)
>涼太

659:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 21:03

>>652
いやだってそろそろサヨが……
(恐る恐るサヨの部屋を見て)

うるさいって……
(ヨロヨロと部屋から出てきて)
言ってんだろうがぁーっ!!!
>レオ

>>653
リクくん、起きてる〜?
(リビングに行き)

……
(ソファで爆睡していて)
>凉太

660:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:03

>>658
さっき言った言葉をそのまま返しとく
(特に反応せず上記を言い

661:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:04

>>659
よっしゃ寝てるw
(飴を取り出して上記を言い

662:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:04

>>659
わぁ。サヨ。
(あまり気にせず相手の方駆け寄り)
仕事終わったの?
>サヨ、リク

663:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:05

>>660
じゃあ、私と付き合って。
(二度同じこと繰り返し)
>涼太

664:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:06

>>663
良いよ。って答えれば満足?
(からかう様な言い方で上記を言い

665:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:07

>>664
からかうな〜!
(頬膨らませ)
私は本気なんだよ〜‥
>涼太

666:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:09

>>665
そっかw
(クスクスと笑って上記を言い

667:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:10

>>666
絶対バカにしてるでしょ。
(相手睨み)
私なんかに恋愛似合わないのは自分でもわかってますよ〜だ!
>涼太

668:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 21:14

>>661
僕化粧品とってくる
(ニヤッと笑って)

……
(全く目を覚まさず)
>凉太

>>662
いやレオ近づくな……!
(顔を青ざめさせ)

……
(ジトッと相手睨み付け)
>>レオ

669:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:14

>>667
バカにしてないよw僕にも似合ってないしね
(まだクスクスと笑いながら上記を言い

670:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:15

>>668
んー……化粧してから飴の方が良いか
(飴をいじりながら上記を呟いて

671:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:15

>>668
‥大好き!
(ギュッと抱きつき)
>サヨ、リク

>>669
ねぇねぇ、本当に付き合ってくれるの?
(相手見て)
>涼太

672:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:17

>>671
うんって言ったら喜ぶ?
(少し笑ったまま上記を言い

673:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:18

>>672
?喜ぶよ
(首傾げて)
>涼太

674:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:20

>>673
じゃ、うんって言うよ
(面白そうに上記を言い

675:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:21

>>674

(ジト目して)
本当に私の事好きなの?
>涼太

676:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:23

>>675
さっきも言ったけど僕は恋愛分からない。でも喋ってて楽しいから好き。
(真顔になって上記を言い

677:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:24

>>676
へぇ〜‥
(相手見て)
私も詳しくは分からない、けど涼太はなんとなく?好き。
>涼太

678:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:25

>>677
人の事言えないじゃんw
(相手を軽くデコピンして上記を言い

679:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:26

>>678
いたっ 涼太の方が分かってないじゃんかっ
(デコピンし返し)
>涼太

680:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:28

>>679
そういうこと言う口はこれかw
(小さい子に言う様に上記を言い相手の頬を摘まんで

681:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:29

>>680
いひゃいっ
(変な言葉発して)
涼太の方が分かってないんだから〜
>涼太

682:涼太◆lU:2015/12/02(水) 21:30

>>681
じゃ、これからレオが教えてよw
(面白そうに笑って上記を言い

683:レオ◆P6:2015/12/02(水) 21:32

>>682
どうやって教えるの!
(即答して)
>涼太

684:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 22:12

>>670
だよね〜
(ニコッと笑い、大量の化粧品を持ってきて)
じゃ、始めよっか!
>凉太

>>671
僕さ、うるさいの苦手なの
(相手じっと見つめ)
騒がしいのは嫌いじゃないけどね、止めてくれない?
>レオ

685:レオ◆P6:2015/12/02(水) 22:16

>>684

(相手睨み)
うるさいの苦手って言ってるけど‥そういうサヨがうるさい。
>サヨ、リク

686:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 22:28

>>685
僕はさ、今は黙っていて欲しかったんだよ
(冷たい声で上記述べ。)
>レオ

687:レオ◆P6:2015/12/02(水) 22:29

>>686
わがまま。サヨはわがまますぎるよ。
(ボール持ち玄関行き)
リク、学校行ってくる。ちゃんと帰ってくるから。
>サヨ、リク

688:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 22:37

>>687
お、おぅ……
(苦笑いして相手見送り)
家出しても分かるからな〜

……
(じっと相手睨み)
>レオ

689:レオ◆P6:2015/12/02(水) 22:41

>>688
‥‥
(外に出て)
バーカ‥
>サヨ、リク

690:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 22:51

>>689
俺はストーカーには絶対の自信があるんだ
(何故か得意気に上記述べ。)

……!
(何かが切れたようにポロポロ涙を流し)
>レオ

691:レオ◆P6:2015/12/02(水) 22:53

>>690
っ‥‥
(クラスの人達から水掛けられ全身が濡れ)
‥‥‥冷たい‥
>サヨ、リク

692:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 22:57

>>691
よっ、レオ
(窓から身を乗りだしニコッと笑い)
お迎えに上がりました
>レオ

693:レオ◆P6:2015/12/02(水) 22:59

>>692
‥なに。
(服の水絞り)
今ここに来たらどうなるな分からずに来てたでしょ。
>リク

694:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:09

>>693
おぅ
(ニコッと笑い)
じゃ、帰るぞ
>レオ

695:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:11

>>694
帰るかバカ。
(そっぽ向き)
服濡れちゃったんだから乾くまで外にいる。
>リク

696:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:16

>>695
持ってきた、というか買ってきた
(買い物袋を見せ)
それよりさ、お前も後ろの方も、なんで二階の窓の外にいるかってつっこまないんだよ
>レオ

697:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:17

>>696
知らない。私は慣れてるしあの人達はもうとっくにどっか行ったよ。
(髪の毛絞り)
いらない。外にいるから良い。
>リク

698:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:21

>>697
まぁ、固い事言うな
(ニコッと笑い、相手お姫様抱っこして)
ちょっとでいいから黙っとけ
>レオ

699:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:22

>>698
うわっ!降ろせ降ろせ!このやろ〜!
(暴れ始め)
降ろさないと叩くぞ!
>リク

700:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:24

>>699
凉太じゃなくて悪かったな!
(暴れるのを押さえ込み、助走をつけると窓から飛び降り)
>レオ

701:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:26

>>700
降ろせって言ってるだろ!
(めちゃ暴れ回り)
これがたとえ涼太だったとしても暴れてたから!
>リク

702:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:30

>>701
はいはい降ろしました
(パッと手を離し)
>レオ

703:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:31

>>702
うわっ!?
(勢いよく落ち)
あのさ、降ろし方っていうのがあるでしょ。分かんない?
>リク

704:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:35

>>703
わかっててやった
(爽やかな笑顔を見せ)
ごめん、悪気はない
>レオ

705:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:36

>>704
リク、むかつく。
(ふふっと微笑み)
男の人って何でそんな力あるの。
>リク

706:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:41

>>705
飛び降りるのは流石に蛇の力だけどな
(ニッと笑い返し)
レオは軽いし、この状態でもできる
>レオ

707:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:43

>>706
なにそれ。
(そっぽ向き)
私軽くないし。
>リク

708:サヨ&リク◆bs:2015/12/02(水) 23:54

>>707
なんならお前をおぶって帰っていいぞ
(さらっと上記述べ。)
>レオ

709:レオ◆P6:2015/12/02(水) 23:55

>>708
え、そんなのあの人達に見られでもしたら余計あーいうの止まらなくなるでしょ。絶対無理。
(相手の言葉に即答し)
>リク

710:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 00:02

>>709
だよな、分かってる
(苦笑いして)
じゃ、帰るぞ〜
>レオ

711:レオ◆P6:2015/12/03(木) 00:03

>>710
え、だから私はここに残ってるって言ってる。
(首傾げ)
>リク

712:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 00:07

>>711
わかったわかった、早く帰って洗濯しないとなぁ
(呑気な声で上記述べ、相手の手を引き)
>レオ

713:レオ◆P6:2015/12/03(木) 00:09

>>712
だからここに残るんだってば〜
(踏ん張り)
>リク

714:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 00:15

>>713
……6時までには帰ること、いいな
(手を離し)
>レオ

715:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 00:29

【落ちます!お相手感謝でした!】

716:レオ◆P6:2015/12/03(木) 07:00

>>714
イェーイ。
(手を上に上げて)
>リク

717:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 07:20

>>716
んじゃこれ
(相手に袋を押し付け、背を向けて歩き出し)
じゃあな〜
>レオ

718:涼太◆lU:2015/12/03(木) 09:07

>>683
自分で考えてw
(面白そうに上記を言い

>>684
まずどこからやるの?w
(楽しそうに上記を言い

719:レオ◆P6:2015/12/03(木) 16:25

>>716
ちっ。
(軽く舌打ちし)
乾くまでボールで遊んでよ。
>リク

>>718
‥‥手を繋ぐ?
(自信なさ気に述べて)
>涼太

720:涼太◆lU:2015/12/03(木) 16:31

>>719
ん。
(特に何も思わず手を出して

721:レオ◆P6:2015/12/03(木) 16:32

>>720
はい。
(握って)
なんか分からない。
>涼太

722:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 19:01

>>718
……ノリで!
(ニコッと笑い、化粧水を塗り始め)
リクくんこれだけでいい気もするなぁ

う……
(眠ったまま顔をしかめ)
>凉太

>>719
【カット】
そろそろ時間だけどな……
(時計ぼんやり見つめ)
帰ってくるかな
>レオ

723:レオ◆P6:2015/12/03(木) 19:05

>>722
よっ‥決まった‥
(バスケ練していて)
>リク

724:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 19:07

>>723
……能力使うか
(目を赤く光らせ)
バスケしてやがる
>レオ

725:レオ◆P6:2015/12/03(木) 19:09

>>724
三点ゴール‥ジャンプシュート‥
(ドリブルしながら呟き続け)
>リク

726:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 19:12

>>725
迎えに行くか……
(ため息つき外出て)
あんまり移動してないし、入れ替わるか……
>レオ

727:レオ◆P6:2015/12/03(木) 19:14

>>726
とうっ
(ゴール決め)
決まった‥‥次は‥
>リク

728:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 19:55

>>727
……約束の時間ですが?
(ジトッと相手見て、近づき)
>レオ

729:レオ◆P6:2015/12/03(木) 19:57

>>728
うわぁ!‥いきなり来るな。
(相手睨み)
まだ約束の時間じゃない。
>リク

730:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:00

>>729
んじゃ俺買い物してくるから待ってろ
(欠伸をして公園から出て)
>レオ

731:◆nE:2015/12/03(木) 20:03

(/参加希望なのですがまだできますでしょうか?)

732:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:06

【能力無しのオリキャラ、カゲプロキャラのみの募集となっております!】
>>731

733:◆nE:2015/12/03(木) 20:08

>>732
(/ではオリキャラで参加希望です)

734:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:09

>>733
【ではpf提出お願いいたします!】

735:レオ◆P6:2015/12/03(木) 20:12

>>730
やった。
(ジャージ羽織り)
服乾いてきたね‥
>リク

736:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:18

>>735
今日は〜何にしよ
(スーパーに向かいながら上記呟き)
……焼きそばでいいや
>レオ

737:レオ◆P6:2015/12/03(木) 20:19

>>736
‥あれ、レイ‥
(フェレット肩に乗せ)
どうしたの?さみしいの。私も寂しい。一緒いよっか。
>リク

738:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:23

>>737
えっと……スポドリ買って戻ろう
(ほとんど買い物を終わらせていて)
>レオ

739:チヒロ◆nE:2015/12/03(木) 20:23

名前/江嶋 チヒロ

性別/男

年齢/16歳

性格/行動が常時のんびりしていて物事を深く考えないおっとりした性格。口調もゆるく発言がいちいち何処か抜けているため人によっては鬱陶しい。言動が年よりも幼く見え不思議な面がある。鳥好きでたまにカラスと戯れている変人。何処ででも眠れるため道端で寝ていたり立ったまま寝ていたりとマイペース。

容姿/焦げ茶色の髪に青目。髪の長さは首の付け根辺りまで伸びている。服装は白いシャツの上に茶色いベストを着ていて黒い膝丈のズボンを履いている。身長は平均並み。

備考/一人称は僕、二人称は君


(/>>733の者です、不備等ありませんか?)

740:レオ◆P6:2015/12/03(木) 20:25

>>738
レイは何が好き?
(頬擦り寄せ)
ミルク好きなんだ。へぇ。
>リク

741:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 20:26

>>739
【不備ありません、絡み文投下お願いいたします】

【私は仮スレ主の代理なので、主様(ユート、ルリ◆no)様がいらっしゃった際に改めて参加許可をお願いいたします】

742:チヒロ◆nE:2015/12/03(木) 20:30

>>741
(/ありがとうございます、了解しました)

>>ALL
(/初回を出させていただきます、よろしくお願いします。)

うー……ていっ!!
(公園のベンチで寝転がり目先に居たカラスを上記を言いながら捕まえていて

743:レオ◆P6:2015/12/03(木) 20:31

>>742【絡みます】
チヒロ、何してるの?
(カラス見て)
何でカラス捕まえたの?
>チヒロ

744:チヒロ◆nE:2015/12/03(木) 20:35

>>743 レオ
僕の友達だから。可愛いよねぇ
(楽しそうにニコニコと笑いながら上記を言いカラスを撫でて

745:レオ◆P6:2015/12/03(木) 20:36

>>744
へぇ。
(カラスじっと見て)
心も体も真っ黒。
>チヒロ

746:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 21:04

>>740
ただいま〜
(手を振って戻ってきて)
>レオ

>>742
リク
……?
(少し離れた所で相手を引き気味に見ていて)
>チヒロ

【リク/14歳。黒髪の短髪、黒い目。紫色のパーカーにカーキ色の七分丈ズボン。156p
能力『目を集める』
一度見た相手の視線を追える(相手が今何を見ているかが分かる)】

747:レオ◆P6:2015/12/03(木) 21:18

>>746
‥レイ、あれはリクお母さん。
(フェレットに話し掛け)
>リク

【レオ 14歳 エメラルドの瞳でぱっちり。色白の太陽色の髪色で腰まで。
ポンチョと白のパーカーを着ている。能力は無しです!】

748:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 21:28

>>747
ちげぇよ
(ため息つき)
あスポドリ飲む?
>レオ

749:レオ◆P6:2015/12/03(木) 21:29

>>748
スポドリなど不要。
(キッパリ言い放ち)
そんなの飲むくらいならバスケやってる意味がない。
>リク

750:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 21:37

>>749
あっそ
(ため息つき)
じゃあ帰るぞ
>レオ

751:レオ◆P6:2015/12/03(木) 21:43

>>750
あ。
(声出して)
やっぱり飲む。
>リク

752:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 21:52

>>751
ほれ
(相手に向かってスポドリ放り投げ)
>レオ

753:レオ◆P6:2015/12/03(木) 21:54

>>752
‥ありがと。
(キャップ開けようとし)
うっ‥あ、開かない‥リク、早く開けろ。
>リク

754:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 21:57

>>753
ほらよ
(ペットボトルの蓋開け、渡し)
>レオ

755:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:00

>>754
ありがと。
(一口飲み)
スポドリって何でスポドリなの?
>リク

756:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:02

>>755
スポーツドリンクの略だから
(しばらく考え)
>レオ

757:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:05

>>756
なんでスポーツドリンクって言うの
(すぐ訪ねて)
>リク

758:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:08

>>757
スポーツをする事によって失われやすい栄養を一時的に摂取出来るから
(かなり悩みながら)
>レオ

759:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:09

>>758
失われやすい栄養ってどんな栄養?
(首傾げ)
>リク

760:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:12

>>759
知らん、ググれ
(ため息つき)
早く帰ろーぜ、疲れた
>レオ

761:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:14

>>760
ググって検索
(棒読みで述べ)
これくらいで疲れるの?リク、私がおんぶしてあげる。
>リク

762:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:16

>>761
違う、サヨ宥めるのに疲れてんだ
(大きく伸びをして)
後タイムセールにも疲れる
>レオ

763:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:18

>>762
‥ほっとけば良いのに。
(ボール相手にぶつけて)
タイムセール?なにそれ‥
>リク

764:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:21

>>763
そういう訳にも行かないんだよ
(出口に向かって歩き出し)
タイムセールは凉太にでも聞いとけ
>レオ

765:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:22

>>764
私だったら放っておく。だってそれが私だから。
(フェレット頭の上に乗せ)
あ、そうだ。涼太に関してなんだけど‥
>リク

766:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:24

>>765
ん、凉太がどうした?
(振り向いて上記述べ。)
>レオ

767:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:25

>>766
カレカノってどう言う事するの?
(相手見て)
>リク

768:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:27

>>767
手繋いだり、一緒に出掛けたりキスしたり?
(首をかしげながら上記述べ。)
あ、おめでとう、凉太をよろしく
>レオ

769:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:31

>>768
手繋いだけど何も変わらない。
(首傾げて)
出掛けても変わらない。キスとはなに?
>リク

770:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:36

>>769
……これ
(キスのイラスト画像を見せ)
お前ら似てるからな、何にも変わらねぇだろな
>レオ

771:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:38

>>770
これをやるの?
(キョトンとした顔で)
よく言われますけど‥キスってこー言う風にやれば良いんだね?
>リク

772:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:40

>>771
らしいな
(頷き、スマホしまい)
帰ろーぜ、日暮れる
>レオ

773:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:41

>>772
じゃあ今度やってみるよ。
(ポッケに手突っ込み)
‥暗闇の中を駆け回りたい。
>リク

774:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:45

>>773
許しません
(相手の腕掴み、歩き出し)
今度こそ帰りますよ
>レオ

775:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:46

>>774
なんでよ〜‥
(ブンブン腕振り回し)
暗闇の中を駆け回るの夢だったんだよ〜
>リク

776:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:50

>>775
何かあったら困るだろ
(歩みを止めずに)
お前だって女子なんだ、誰かに襲われる危険もある
>レオ

777:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:51

>>776
私が襲われる?ないない。
(首横に振り)
早い早い‥早いって‥
>リク

778:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:54

>>777
そう油断してるとヤバい
(スピードを緩めて)
サヨだって誘拐されか……すまんなんでもない
>レオ

779:レオ◆P6:2015/12/03(木) 22:55

>>778
だから私はこんなだし襲われる可能性ないって。
(横に振り続け)
サヨ?‥サヨの話は今はやめて。
>リク

780:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 22:58

>>779
男の趣味なんてわかんねぇもんなの
(苦笑いして)
あ、そうだなゴメン
>レオ

781:レオ◆P6:2015/12/03(木) 23:00

>>780
男ってなに。
(ポッケから手出し)
さっきのサヨ、勉強してる時の私に似てる。
>リク

782:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 23:05

>>781
アイツは……アルバム作ってたんだろ
(しばらく考え、相手の言葉に顔ひきつり)
え、お前もあぁなんの?
>レオ

783:レオ◆P6:2015/12/03(木) 23:07

>>782
あっそ。
(口に手を当て)
違う違う。集中してる。
>リク

784:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 23:10

>>783
あんまり騒がしいのもどうかと思うからな……
(苦笑いして)
そこらへん、レオは安心出来るな
>レオ

785:レオ◆P6:2015/12/03(木) 23:12

>>784
さむっ。サヨの方がマシじゃない。
(息吐き)
私は勉強だけしかやる事ないから。
>リク

786:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 23:21

>>785
確かにな
(あははっ、と声に出して笑い)
今14だけど、中身がやっと成長してきた感じだからな
>レオ

787:レオ◆P6:2015/12/03(木) 23:23

>>786
へぇ。
(身震いし)
タメだったっけ?まぁいいや。早く帰る。寒い消えるやばい。
>リク

788:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 23:25

>>787
今日は焼きそばだからな
(欠伸をして上記述べ。)
あ、そろそろ着くわ
>レオ

789:レオ◆P6:2015/12/03(木) 23:27

>#788
寒い寒い寒い
(連呼して)
>リク

790:サヨ&リク◆bs:2015/12/03(木) 23:30

>>789
はいはい
(相手の手を引きダッシュで玄関に行き)
>レオ

791:レオ◆P6:2015/12/04(金) 07:34

>>790【寝落ちすいません!】
さむさむさむ‥
(手を擦り中に入って)
少しあったかい‥
>リク

792:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 07:47

>>791
ただいま〜
(リビング行き)
サヨ……寝てんのか

Zz……
(ソファで爆睡していて。テーブルの上には沢山の写真とアルバム、ぺん、テープ等が散乱していて)
>レオ

793:レオ◆P6:2015/12/04(金) 07:54

>>792
チャンス。
(だっと自分の部屋行こうとし)
>サヨ、リク

794:涼太◆lU:2015/12/04(金) 13:29

【最近レス蹴りだらけですいません;;新しく絡み文を出させて頂きますので良かったら絡んで下さい】

>>all
…………
(街中を無言で歩いていて

795:レオ◆P6:2015/12/04(金) 13:49

>>794 【全然良いですよ〜絡みます!】
とうっ
(相手の頭軽く叩き)
レオ登場っ
>涼太

796:涼太◆lU:2015/12/04(金) 13:54

>>795
……ああ、そう
(気の抜けた声で上記を言い

797:レオ◆P6:2015/12/04(金) 13:54

>>796
‥‥‥疲れてるの?
(相手見て)
>涼太

798:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:02

>>797
別に……
(俯いたまま上記を言い

799:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:03

>>798
‥何かあったの?
(心配そうに見て)
>涼太

800:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:08

>>799
……何も無い
(小さな声で上記を言い

801:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:09

>>800
絶対何かあったでしょ。
(じと目で相手見て)
なーにがあったの〜?教えてよ〜
>涼太

802:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:14

>>801
……うっさい
(顔を背けて上記を言い

803:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:16

>>802
ひどっ だって気になるんだよ〜
(相手の肩揺らして)
教えて。
>涼太

804:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:18

>>803
……うるさいって言ってんじゃん
(相手を睨んで上記を言い

805:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:20

>>804
‥だって気になる。
(後退りし)
そんな睨まなくても良いじゃんか‥
>涼太

806:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:24

>>805
……何も無いって……
(暗い声で上記を言い

807:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:26

>>806
だってその声絶対なんかあった声。
(じと目で相手見て)
>涼太

808:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:31

>>807
……うるさい……後しつこい
(気だるそうな調子で上記を言い

809:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:32

>>808
別に良いじゃないか〜
(棒読みで述べて)
何も無いなら良いんだけどさ‥
>涼太

810:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:34

>>809
……じゃ。
(相手の横を通って上記を言い

811:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:34

>>810
え、行くの?
(相手呼び止め)
>涼太

812:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:40

>>811
家……帰らなきゃ……
(ぼそっとした声で上記を言い

813:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:41

>>812
家?アジトに帰れば良いのに。
(首を傾げて)
>涼太

814:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:43

>>813
アジト……?何の?
(首を傾げて上記を言い

815:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:43

>>814
え、アジト。
(キョトンとした顔で)
>涼太

816:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:47

>>815
……?
(不思議そうに首を傾げたまま居て

817:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:50

>>816
アージートー。
(相手見て)
私はいつもアジトに帰ってる。
>涼太

818:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:54

>>817
……あっそ
(適当な調子で上記を言い歩き出して

819:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:55

>>818
あっ、リクに聞いたんだけどさ。
(相手について行き話し出して)
>涼太

820:涼太◆lU:2015/12/04(金) 14:58

>>819
……何。
(振り返らず上記を言い

821:レオ◆P6:2015/12/04(金) 14:59

>>820
カレカノってのは
(キスの画像見せ)
こう言うのするんだって。リクもした事あるのかな〜
>涼太

822:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:02

>>821
知らない
(無表情で上記を言い

823:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:03

>>822
でさ、どこ行くの?
(スマホしまい)
>涼太

824:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:05

>>823
家……早く、帰らないと……
(呟く様に上記を言い

825:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:05

>>824
家って涼太のお家?
(相手見て)
>涼太

826:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:11

>>825
……
(無言でふらふらと歩いて

827:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:12

>>826
‥アジトに行こ。
(相手の手を引き)
>涼太

828:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:13

>>827
……?だから何の……?
(首を傾げて上記を言い

829:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:15

>>828
え、サヨ達がいるところ。
(手を引き歩き出し)
>涼太

830:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:16

>>829
……何でサヨ……?
(不思議そうに上記を言い

831:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:17

>>830
アジトにリクとかサヨがいるの。
(前を見て歩き続け)
>涼太

832:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:19

>>831
……サヨとリク知ってるの……?
(ついて行きながら上記を言い

833:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:21

>>832
?アジトに住んでる。
(首を傾げて)
知らなかった?
>涼太

834:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:22

>>833
……?
(首を傾げて上記を言い

835:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:23

>>834
サヨとリクはアジトに住んでる。
(強目に述べ)
今からサヨとリクが住んでるアジトに私と涼太は行くの。
>涼太

836:涼太◆lU:2015/12/04(金) 15:25

>>835
……そう
(気の抜けた声で上記を言い

837:レオ◆P6:2015/12/04(金) 15:26

>>836
嫌なの?
(相手見て)
>涼太

838:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:39

>>837
いや……別に……
(途切れ途切れに上記を言い

839:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:40

>>838
私がついてるから大丈夫。
(自信なさ気に述べ)
>涼太

840:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:42

>>839
……
(俯いたまま無言で歩いていて

841:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:43

>>840
‥‥大丈夫だから。
(安心させるように)
>涼太

842:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:47

>>841
……そう
(俯いたまま上記を言い

843:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:48

>>842
り、涼太を傷つける人いたら私が守る!
(慌てて付け足し)
涼太は私の物だから。
>涼太

844:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:50

>>843
……人を物扱いすんな
(軽く睨んで上記を言い

845:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:50

>>844
ごっ、ごめん‥
(慌てた様子で)
えっと‥じゃあ、大切な人?
>涼太

846:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:53

>>845
……
(不機嫌そうに睨んまま無言でいて

847:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:54

>>846
‥ごめん‥
(手握り)
本当だから〜涼太は大切な人だから〜‥
>涼太

848:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:55

>>847
……帰る……帰らないと…また……
(手を払って上記を言い

849:レオ◆P6:2015/12/04(金) 16:56

>>848
涼太〜‥‥
(相手見て)
私と帰ろ。
>涼太

850:涼太◆lU:2015/12/04(金) 16:58

>>849
また……物……壊される……から……
(虚ろな声で上記を言い

851:レオ◆P6:2015/12/04(金) 17:00

>>850
涼太!
(相手の前に立ち)
私と帰ろう!
>涼太

852:涼太◆lU:2015/12/04(金) 17:03

>>851
……帰らないと……家に……
(ぶつぶつと上記を言い

853:レオ◆P6:2015/12/04(金) 17:04

>>852
どうすれば‥えっと‥
(抱きつき)
涼太、帰ろ‥?
>涼太

854:涼太◆lU:2015/12/04(金) 17:07

>>853
家……嫌い……でも帰らないと……
(無表情で上記を呟き

855:レオ◆P6:2015/12/04(金) 17:08

>>854
‥涼太!‥
(相手の体揺らし)
どうしよう‥
>涼太

856:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 18:37

>>793
いや待て
(相手の首根っこを掴み)
今日中に仲直りしろ
>レオ

>>794【絡みます】
凉太〜
(後ろから呼びかけ、小走りで近づいて)
どうしたんだよ、街歩くって珍しいな
>凉太

857:涼太◆lU:2015/12/04(金) 18:39

>>855
……
(無言のまま歩き出して

>>856
……家……帰る……だけ
(途切れ途切れに上記を言い

858:レオ◆P6:2015/12/04(金) 18:42

>>856
に〜っ!
(猫みたいに泣き)
やめろ〜!
>リク

>>857
え、あれ!?
(慌ててついて行き)
家、帰るの?
>涼太

859:涼太◆lU:2015/12/04(金) 18:45

>>858
帰る……
(ボソッと上記を言い

860:レオ◆P6:2015/12/04(金) 18:45

>>859
何回言ったらわかるの〜
(相手の目を見て)
アジトに帰ろ?
>涼太

861:涼太◆lU:2015/12/04(金) 18:49

>>860
アジト……?家、じゃない……
(小さな声で上記を言い

862:レオ◆P6:2015/12/04(金) 18:50

>>861
‥‥
(軽く頬にキスし)
アジトに帰るの。分かった?
>涼太

863:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 18:52

>>856
はぁ?
(すっとんきょうな声を上げて)
お前、家はとっくに売っただろ
>凉太

>>857
止めん
(キッパリ言い切り)
>レオ
【一旦抜けます】

864:レオ◆P6:2015/12/04(金) 18:53

>>863

止めろ止めろ〜!
(ジタバタ暴れ)
指噛むぞ!
>リク

【了解です】

865:涼太◆lU:2015/12/04(金) 18:57

>>862
……?
(無言で首を傾げて

>>863
帰らないと……家……
(ぶつぶつと上記を呟いて

866:レオ◆P6:2015/12/04(金) 18:58

>>865
アジト帰るの。
(じっと相手見て)
私は誰だ?
>涼太

867:涼太◆lU:2015/12/04(金) 19:02

>>866
……レオ
(小さな声で上記を言い

868:レオ◆P6:2015/12/04(金) 19:03

>>867
‥分かってるじゃんか‥
(眉下げ微笑み)
ほら、私と帰ろ。
>涼太

869:涼太◆lU:2015/12/04(金) 19:45

>>868
……
(無言で小さく頷いて

870:レオ◆P6:2015/12/04(金) 19:46

>>869
‥‥
(相手に口付けし)
‥私の気持ち。さ、帰るよ。
>涼太

871:涼太◆lU:2015/12/04(金) 19:52

>>870
……
(無言無表情でついて行き

872:レオ◆P6:2015/12/04(金) 19:53

>>871
‥‥(恥ずかしっ)
(なんて心の中で思いながら無言で歩き)
>涼太

873:涼太◆lU:2015/12/04(金) 19:55

>>872
……家……帰って、夕飯用意しないと……僕の物……壊される……
(独り言のように上記を言い

874:レオ◆P6:2015/12/04(金) 19:56

>>873
アジト!
(相手を見て)
に帰るの。
>涼太

875:涼太◆lU:2015/12/04(金) 19:58

>>874
……写真立て……割られたく無い……
(徐々に涙声になりながら上記を言い

876:レオ◆P6:2015/12/04(金) 19:59

>>875
アジトに帰るの。
(相手の頬手で挟み)
泣かないの。涼太らしくないよ?
>涼太

877:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:01

>>876
……僕らしいって何
(俯いたまま上記を言い

878:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:04

>>877
涼太はカッコ良くてクール?
(首を傾げ)
どんな事があっても前向きなのが涼太。
>涼太

879:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:07

>>878
……違う
(不機嫌そうな声で上記を言い

880:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:27

>>879
へ?違った?
(慌てた様子で)
ごっごめん‥優しい‥?
>涼太

881:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:45

>>880
……
(じとっとした目で相手を見て

882:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 20:45

>>864
噛むな、痛い
(顔しかめ)

……んぅ
(起き上がり、目を擦って二人見て)
おはよリク、レオ
>レオ

>>863
……!
(何か思いついたようで、相手見てニコッと笑い)
じゃあ俺お前の家遊びに行ってもいいか?
>凉太

883:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:48

>>881
ええっと‥
(かなり悩んで)
>涼太

>>882
うぅ〜!
(がぶっと噛み)
あ、シャヨだ
>サヨ、リク

884:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:48

>>882
……お母さん……人が来ると嫌がるから……ごめん……
(ボソボソとした声で上記を言い

885:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:49

>>883
……無理に考えなくて良い……
(不機嫌そうに上記を言い

886:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:51

>>885
私が好きな人。
(ひらめいた様子で)
>涼太

887:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:52

>>886
……そ。
(短く上記を言い

888:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:53

>>887
私の彼氏?
(相手見て訪ね)
>涼太

889:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:55

>>888
……だね
(無表情のまま上記を言い

890:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 20:55

>>883
いだい……
(顔しかめ)

おはよ〜
(ふにゃっと笑い)
見てみて、アルバム作ったの
>レオ

>>884
じゃあせめてお前の家教えてくれよ
(肩組み、ニコッと笑い)
場所分かったら帰るからさ、な
>凉太

891:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:57

>>890
……ん
(上記を言いふらふらと歩きだして

892:レオ◆P6:2015/12/04(金) 20:58

>>889
だよね〜‥
(少し嬉しそうに)
>涼太

>>890
うぅ〜!!
(強目に噛み)
アリュバム?シャヨ しゅごい。
>サヨ、リク

893:涼太◆lU:2015/12/04(金) 20:59

>>892
……
(歩きながら無言になって

894:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:00

>>893
あっ、あの〜‥
(気まずそうに)
私の事本当に好き?
>涼太

895:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:03

>>894
……恋愛の意味かどうかわかんない……でも好き
(顔を反らせて上記を言い

896:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:04

>>895
‥‥
(顔赤くし)
わ、私も好きだよ〜‥
>涼太

897:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:05

>>896
……ありがと
(ボソッと上記を言い

898:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 21:06

>>891
よっしゃ
(ニッと笑い、相手から少し離れると電話して)
サヨ、『操る』さんに入れ替わって凉太の家に行け

……了解
(小さく上記述べ。)
>凉太

>>892
止めぃ!
(相手を押してアルバム見て)
……データ盗んだな

当たり〜
(ニコッと笑い)
また上手だよ、見る?
>レオ

899:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:08

>>898
……
(無言で歩いていて

900:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:10

>>897
どうも〜
(嬉しそうに笑って)
これがカレカノかぁ‥
>涼太

>>898
逃げるな
(噛み付き)
みる
>サヨ、リク

901:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:11

>>900
よく……知らない……
(気の抜けた声で上記を言い

902:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:12

>>901
さっきのキス
(相手見て)
どうだった‥?
>涼太

903:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:14

>>902
……さあ
(上の空で上記を言い

904:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:15

>>903
気になるじゃんか〜
(頬膨らませ)
リクに教えてもらった事やったんだけどなぁ‥
>涼太

905:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:16

>>904
そう……
(無表情で上記を言い

906:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:17

>>905
もう一回やってあげよっか?
(首を傾げ)
>涼太

907:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:18

>>906
……別に良い
(俯いて上記を言い

908:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:19

>>907
どっちの良い?
(顔覗き込み)
>涼太

909:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 21:28

>>899
……なぁ、お前、アジト分かるか?
(相手に近づいて)
>凉太

>>900
痛てぇっ!
(顔歪ませ、強引に身体を離し)

はいどうぞ
(ニコッと笑い、アルバム渡し。そこにはレオの写真も沢山あって)
>レオ

910:涼太◆lU:2015/12/04(金) 21:29

>>908
別に……してもしなくても良い……
(小さな声で上記を言い

>>909
……アジト……?
(首を傾げて上記を言い

911:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:32

>>909
離すんじゃない!
(相手の体掴み)
あ、それ私が熱出した時の写真‥
>サヨ、リク

>>910
‥‥
(頬膨らませて)
素直じゃないなぁ‥
>涼太

912:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 21:38

>>910
わかんねぇならいいや
(明るく上記述べ。)
じゃあ、リュウト兄とかユート兄は?
>凉太

>>911
離すに決まってんだろ!
(大声で身を捩りながら)

……この写真、撮った覚えないんだけど
(相手が見た写真をじっと見て)
なんでフォルダに入ってるの
>レオ

913:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:40

>>912
チャンスタイムを逃したのはリクのせいだから
(早口で相手の肩揺らし)
知らない。誰かが盗撮でもしたんじゃないの。‥顔真っ赤〜‥
>サヨ、リク

914:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 21:46

>>913
分かりましたごめんなさい
(揺さぶられながら上記述べ。)

……あーくん
(ボソッと呟き)
あーくんカメラ仕掛けたでしょ!
>レオ

915:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:48

>>914
許して差し上げる。
(相手の頭軽く叩き)
汗かきすぎでしょ私‥確かこの時40度あったんだっけ。‥『操る』?
>サヨ、リク

916:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 21:54

>>915
ありがとうございます……
(ため息つき)

絶対あーくんだけど、この写真は悪趣味過ぎるね
(ニコッと笑い、その写真を剥がし始め)
>レオ

917:レオ◆P6:2015/12/04(金) 21:55

>>916
油断してはいけない。
(噛み付き)
『操る』って人が苦しんでる顔見るの好きなの?
>サヨ、リク

918:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:02

>>917
いってぇ!
(顔ひきつらせ)
離せこの野郎!

うん
(キッパリ言い切り)泣いてる顔とか、怖がってる時とかも好きだよ

>レオ

919:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:05

>>918
離すかこのやろ〜!
(ギリッと噛み)
私はあんま泣かないから。怖がるかぁ〜‥怖がる‥私怖がるって‥ないよね。
>サヨ、リク

920:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:07

>>919
い゛っ……ほんと止め……!
(血が滲み始めて)

分かんない
(苦笑いして頬をかき)
僕とあーくんの基準違うし
>レオ

921:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:10

>>920
血?‥赤い血、‥あはっ
(噛むの止めて)
『操る』って元気だよね〜 見習いたい。
>サヨ、リク

922:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:14

>>921
あは、じゃない
(相手の頭チョップして)

止めてよ苦労するんだから
(ため息つき)
あーくんが見たもの、僕分かんないんだから
>レオ

923:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:16

>>922
また‥噛むよ?
(八重歯見せて)
じゃあ『操る』は私の寝顔見たけどサヨは見てないって事?
>サヨ、リク

924:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:19

>>923
止めろ馬鹿
(嫌そうな目付きになり)
凉太にやれ凉太に

うん
(即答して)
だから、朝何故か筋肉痛になってる時がある
>レオ

925:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:21

>>924
やって良いんだね?
(ニコッと微笑み)
リクの許可をもらったから今度やってみる。

へぇ‥寝顔かぁ‥
(そファに座り)
寝顔変な顔だから見られたくないのに。
>サヨ、リク

926:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:25

>>925
おぅ、すきにしろ
(欠伸をしてキッチンに行き)
あ、今日は焼きそばだからな

見られたくないよね、今度しっかり言っておくよ、ごめんね
(眉下げニコッと笑い)
>レオ

927:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:27

>>926
ん。
(返事し)
そういえば、今日涼太とキスしたよ。

別に見て笑顔になってくれるなら見ても良いんだけどさ
(少し微笑み)
寝顔は変だから見るだけ無駄だよって事。
>サヨ、リク

928:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:32

>>927
……
(仲直りすんの早くね?、と考えつつも調理しはじめ)

キスしたの
(目をキラキラさせ)
凉太くんと、どうだった?
>レオ

929:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:34

>>928
え〜っと
(ノート用意して)
普通。反応微妙だったし。
>サヨ、リク

930:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:37

>>929
お前ら似てるもんなぁ
(クスクス笑い)

微妙か……納得した
(小さく呟くとまた写真を選び始め)
次は何にしよっかなあ
>レオ

931:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:39

>>930
もう一回キスしてみる。
(頬膨らませ)
次はリクが私に蹴られて痛がってるこの写真。
>サヨ、リク

932:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:41

>>931
何を撮ったんだ
(顔ひきつらせ)

わかった
(ニコッと笑い、写真貼り付け)
リクと凉太くんの女装もあるよ
>レオ

933:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:43

>>932
私じゃなくて通りすがりの誰かさんが撮ってくれた。
(ニコッと微笑み)
じゃあ、それも張って。サヨ、男装した事ある?
>サヨ、リク

934:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:46

>>935
サヨてめえ
(サヨギロッと睨み)

ごめんごめん
(眉下げニコッと笑い)
男装……は無いけど男になった事ある
>レオ

935:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:48

>>934
あははっ
(微笑み)
あぁ、そっか。私は男装した事あるよ
>サヨ、リク

936:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:51

>>935
レオ、これやる
(スマホでサヨの男版をの画像を送り。髪が短く、背も少し高くなっていて)

髪長いからね、難しくて
(苦笑いして)
>レオ

937:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:52

>>936
‥背高い〜‥
(羨ましそうに述べ)
ちびっ子は背が高い人を敬う習性があるんだ。
>サヨ、リク

938:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 22:56

>>937
それ一時的なやつだからな
(さらっと上記述べ。)

僕ちびっこじゃないもん
(頬を膨らませ)
150pだもん
>レオ

939:レオ◆P6:2015/12/04(金) 22:58

>>938
サヨ、ちびっ子。リク‥‥
(少し考え)
まぁいいや。私なんてちびっ子だから152だよ。低い〜‥
>サヨ、リク

940:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:01

>>939
絶賛成長期真っ只中だ
(キッパリ言い切り)
そろそろ160なる

うるさい
(頬を膨らませ)
一昨年から全く伸びないんだ
>レオ

941:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:03

>>940
良いな。
(リク見て)
私なんてもう小学生で身長の伸び止まったし。
>サヨ、リク

942:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:07

>>941
その内伸びるって
(ケラケラ笑い)

……ビビりで、やっと最近夜一人でトイレ行けるようになったくせに
(ボソッと上記述べ。)
>レオ

943:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:10

>>942
サヨと私はなーかーまー
(サヨ見て指人形の手と手をくっつけ)
リク、ビビり?あはははっ
>サヨ、リク

944:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:14

>>943
黙れ自分だって暗闇恐怖症の癖に
(顔赤くして)

恐怖症っていうよりトラウマだもん
(そっぽ向き)
>レオ

945:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:16

>>944
二人もトラウマあるんだねぇ〜
(何か思い出したかのように微笑み)
>サヨ、リク

946:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:19

>>945
あるけど悪いか
(さらっと上記述べ。)
あ、そろそろ出来るから手洗ってこい

ありすぎて困る
(真顔で上記述べ。)
>レオ

947:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:20

>>946
イヤだ。
(リクに向かい微笑みかけ)
私は一人がトラウマかな〜
>サヨ、リク

948:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:25

>>947
おい
(怒気を孕んだ声で上記述べ。)

トラウマ一つくらいあっても不思議じゃないよ
(ニコッと笑い)
手、洗ってこよ?
>レオ

949:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:27

>>948
一人は嫌いさ〜
(呑気に述べ)
仕方ないな〜 手冷たくなるからイヤなんだよね‥
>サヨ、リク

950:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:32

>>949
お湯出るから
(料理をテーブルに並べて)

レオは、焼きそば好き?
(首をかしげ)
>レオ

951:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:33

>>950
基本的に甘い物以外は好きじゃない。
(口を手で覆い)
親から逃げてきて最初に食べたのがクッキー、だからかな。
>サヨ、リク

952:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:38

>>951
デザートは……ゼリーだ
(冷蔵庫の中見て)

そっか、リクお菓子上手だよ
(ニコッと笑いながら戻ってきて)
>レオ

953:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:39

>>952
冷たい冷たい冷たい冷たい‥
(呪文のように唱え)
冷たい冷たい冷たい冷たい冷たい‥これお湯じゃない
>サヨ、リク

954:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:47

>>953
……レオ、蛇口の向き間違えてないか
(苦笑いして)

レオ!そっち水流れる方だよ
(慌てて蛇口を反対にひねるとお湯が流れ)
>レオ

955:葵◆P6:2015/12/04(金) 23:49

>>954
あぁ〜‥‥あったかい‥
(一息つき)
あったかい‥はぁ〜‥分かりにくいなぁこの蛇口めっ
>サヨ、リク

956:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:56

>>955
まぁ、慣れだよ
(ニコッと笑い)
早く行こ、リク待ってる
>レオ

957:レオ◆P6:2015/12/04(金) 23:58

>>956
ご飯かぁ
(ダルそうに述べ)
>サヨ

958:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 00:00

>>957
食べたらおっきくなれるかもよ
(ニコッと笑い
>レオ

959:レオ◆P6:2015/12/05(土) 00:01

>>958
食べても食べても太らないし背も高くならない。
(悲しそうに述べ)
>サヨ

960:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 00:04

>>959
まぁ、僕もだけど……
(苦笑いして手を引き)
とりあえず行こっ
>レオ

961:レオ◆P6:2015/12/05(土) 00:05

>>960
魔のご飯タイム。
(身震いし)
背高くするために食べ続けたらあとで頭痛くなって後悔するパターン‥
>サヨ

962:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 00:10

>>961
そんな無理しなくていいから
(苦笑いして戻ってきて)

>レオ

【落ちます!お相手感謝でした!】

963:レオ◆P6:2015/12/05(土) 00:12

>>962
はぁい‥
(開いてあったノートを見て)
今日は小六の振り返り問題かぁ‥
>サヨ

【お相手感謝でした〜!】

964:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 07:52

>>963
先に食ってくれよ
(苦笑いして)

はーい
(席につき、隣の座席を叩いて)
レオ、僕の隣
>レオ

965:レオ◆P6:2015/12/05(土) 07:57

>>964
明日当てられる日なんだけど。
(ボソッと呟き)
りょ。
>サヨ、リク

966:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 08:29

>>965
じゃあとっとと食え
(と言うと手を合わせ、食べ始め)

レオ、夜はあんまり食べなくても良いらしいから
(ニコッと笑い)
>レオ

967:レオ◆P6:2015/12/05(土) 08:32

>>966
‥あんまり食べなくても良い?
(眼を輝かせ)
ならデザートだけ食べる〜
>サヨ、リク

968:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 08:35

>>967
……せめて一口食べてくれ
(苦笑いして)

いただきます
(手を合わせ、食べ始め)
>レオ

969:レオ◆P6:2015/12/05(土) 08:36

>>968
気持ち悪くなって明日の持久走練習に参加できなかったらリクのせいにするぞー
(棒読みで述べて)
>サヨ、リク

970:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:22

>>911
好きなようにすれば良い
(適当な調子で上記を言い

>>912
……喋った事……あんまり無いけど知ってる
(ボソボソとした声で上記を言い

971:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 19:25

>>969
勝手にしろ
(食べながら上記述べ。)
スポーツやってる癖に機能が弱いのかお前は

そういう事じゃないでしょ
(頬を膨らませ)
個人差ってあるでしょ馬鹿リク
>レオ

972:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 19:26

>>970
そっか、じゃあレオは?
(ニコッと笑いながら)
>凉太

973:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:29

>>970
じゃあ早く帰ろ。
(袖を引き)
>涼太

>>971
私は免疫力が低いから体調崩しやすいんだよ。
(ノート開いてかき始め)
‥‥‥‥‥‥‥
>サヨ、リク

974:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:32

>>972
……さっき会った
(小さな声で上記を言い

>>973
……ん
(短く上記を言いついて行き

975:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:35

>>974
涼太ってドキドキ分かる?
(相手見ながら)
>涼太

976:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:37

>>975
……さあ……
(俯いたまま上記を言い

977:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:39

>>976
そっかぁ‥
(残念そうに)
私は少しなら分かるんだけどね〜
>涼太

978:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:41

>>977
……
(何も言わず歩いて

979:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:44

>>978
‥‥‥‥
(気まずそうに歩き)
>涼太

980:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:46

>>979
……あのさ……レオは僕と居て、良い事ある……?
(俯いたまま上記を言い

981:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:47

>>980
え。
(驚いたように)
私、涼太と居ると楽しいし涼太は私の彼氏だし側にいれるだけで嬉しいよ。
>涼太

982:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 19:48

>>973
いやだから食えっての
(ため息つき)

レオ〜、はいどうぞ
(皿に適量取り分け相手に渡し)
これくらいだったら食べれる?
>レオ

>>974
そっか
(何か考えながら)
ところで、お前の家って後どれくらいだ?
>凉太

983:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:50

>>982
‥‥‥‥‥
(完璧に無視し問題解き続け)
>サヨ、リク

984:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:53

>>981
……話しても良い所無いし……口悪いし……
(伺うような調子で上記を言い

>>982
そこ
(木材が置かれた空き地を指して上記を言い

985:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:54

>>984
え 分かってるよ。そこが涼太の良い所でしょ?
(首を傾げて)
>涼太

986:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 19:54

>>983
……
(若干焦りながら二人見て)

え、なんで無視する、の……
(目がうるうるし始め)
>レオ

987:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:56

>>986
邪魔しないで。蹴るよ。
(相手を睨み)

>サヨ、リク

988:涼太◆lU:2015/12/05(土) 19:56

>>985
……そ
(呟く様に上記を言い

989:レオ◆P6:2015/12/05(土) 19:58

>>988
ねぇ、今日の涼太おかしいよ。
(相手を見て)
大丈夫?
>涼太

990:涼太◆lU:2015/12/05(土) 20:00

>>989
……頭痛い……だけ
(ボソボソとした声で上記を言い

991:レオ◆P6:2015/12/05(土) 20:01

>>990
頭痛い‥?
(震えて相手の手を繋ぎ)
アジト、急ぐよ。
>涼太

992:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 20:04

>>984
あ、なるほど
(相手が指した所を見て)

り、凉太くん、リク〜……
(かなりおどおどしながら、二人に小走りで近づいて)
>凉太

>>987
ひっ……!
(相手を見て震えあがり、部屋を飛び出し)

あ〜……
(苦笑いして)
ごめん、レオは悪くない
>レオ

993:涼太◆lU:2015/12/05(土) 20:04

>>991
……ん
(上記を言いついて行って

994:涼太◆lU:2015/12/05(土) 20:05

>>992
写真……
(瓦礫を見て上記を呟き

995:レオ◆P6:2015/12/05(土) 20:05

>>992
うるさい。
(眼鏡かけて)
‥‥xは辺BCの面積を求めた後xを求める式ごと代入して‥
>サヨ、リク

996:レオ◆P6:2015/12/05(土) 20:06

>>993
こんな時にリクお母さんがいてくれてたら‥
(走り出して)
>涼太

997:サヨ&リク◆bs:2015/12/05(土) 20:09

>>994
サヨ、持って来てるよな
(頭を撫でながら)

持って……きた
(カバンを漁り、写真立てを取り出して)
はい、凉太くん
>凉太

>>995
終わったら言ってくれよ
(苦笑いして洗いものを始め)
>レオ

998:涼太◆lU:2015/12/05(土) 20:09

>>996
……っと
(相手について行こうと小走りになって

999:涼太◆lU:2015/12/05(土) 20:09

>>997
あ……
(写真立てを見て上記を呟き

1000:レオ◆P6:2015/12/05(土) 20:11

>>997
解けた答えはx=4.5
(そのまま解き進め)
‥‥
>リク

>>998
私のマフラー貸す。
(マフラー手渡して)
>涼太

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ