多彩眼【11】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヨ&リク◆bs:2015/12/04(金) 23:54

俺らがいる宇宙は一つじゃない。
例えば戦争の起きなかった宇宙、大きな戦争がまだ続いてる宇宙、進化をあまり遂げなかった宇宙等……他にもある…
って言う仮説なわけだが、
そのなかの一つ(だと思う)、僕らがいるこの地球もそうな訳だが……


…………何故か俺の周りには俺を含め赤い目の人ばかり、
俺が言えた事じゃ無いけど妙な能力を持っているし俺らの周りでしか厄介事が起きない……。

「どうしてこうなった…」
これはあったかも知れないIFの世界。



ルールー。
ロル、安価は付けること。
プロフは参加表明から1週間以内。
恋愛は自由ですが押し倒しや羽交い締めまで←←
本体の恋愛と喧嘩は無しです。
キャラは申し訳ないですが一人につき2人までです。
過度な表現や発言などにも注意ください。荒らしは無視で。

詳細は前スレへ!
多彩眼:2
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1433885857/1-100

スレを埋める人は参加者のみでお願いします

また、このスレは前スレが埋まってから使ってください

501:レオ◆P6:2015/12/18(金) 22:35

>>500
側に居てあげれる時間が少ない。
(悲しそうに)
バレーとかバスケの試合も間近だし練習ある。休めない。レギュラーだから
>サヨ

502:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 22:42

>>501
量じゃなくて質だよ。少ない時間でも効果あるって
(励ますようにニコッと笑い)
それに、会えない時間が愛を育むってよく言うでしょ
>レオ

503:レオ◆P6:2015/12/18(金) 22:45

>>502
恋愛初心者だし分かんないや。
(はぁっとため息つき)
>サヨ

504:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 22:47

>>503
だよね〜僕も全然分かんない
(ヘラヘラ笑いながら)
>レオ

505:レオ◆P6:2015/12/18(金) 22:49

>>504
笑ってる場合じゃないんだよ!
(涙目になり)
涼太変だとさぁ‥練習捗らない。から困る。
>サヨ

506:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 22:54

>>505
わ、ご、ごめん!
(慌てて謝り)
えっとね、凉太くんは嘘つかれるの嫌いだと思うの。だから、ぜったい嘘つかないで、気持ちをわかってあげればいいんじゃないかな
>レオ

507:レオ◆P6:2015/12/18(金) 22:55

>>506
‥‥
(じとっと相手見て)
嘘ついた事ないし‥‥気持ち私と涼太は似てるから分かるし‥‥分かってあげれる
>サヨ

508:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 23:05

>>507
がんばって、それレオにしか出来ない事だから
(ニコッと笑い
>レオ

509:レオ◆P6:2015/12/18(金) 23:07

>>508
‥‥
(ぎゅっと目瞑り)
お菓子が食べたい。
>サヨ

510:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 23:10

>>509
買ったやつしか無いけどいい?
(立ち上がり相手見て)
>レオ

511:レオ◆P6:2015/12/18(金) 23:28

>>510
うん。
(目開けて)
>サヨ

512:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 23:33

>>501
プリンでいい?
(キッチンに向かい、冷蔵庫を開けて)
>レオ

513:レオ◆P6:2015/12/18(金) 23:35

>>512
ん。
(適当に返事し)
正々堂々、勝負だ涼太
>サヨ

514:サヨ&リク◆bs:2015/12/18(金) 23:51

>>513
がんばれ〜
(クスクス笑い、プリンを二人分だし)
>レオ

【すみません落ちます!お相手感謝でした!】

515:レオ◆P6:2015/12/18(金) 23:56

>>514
あっ
(ばっと立ち上がり)
練習忘れてた、てことで行ってくる。
>サヨ

【了解です!お相手感謝でした!】

516:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 08:10

>>515
駄目、今日具合悪くて休んだでしょ!
(頬を膨らませ)
>レオ

517:レオ◆P6:2015/12/19(土) 08:12

>>516
‥‥
(頬膨らませ)
セッター。だし体調悪くても行かなきゃなの〜。これくらいの頭痛なら大丈夫
>サヨ

518:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 20:10

>>517
だーめ
(手で×を作り)
許しません
>レオ

519:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:12

>>518
おーねーがーいー
(肩揺らし)
早くしないとリク帰ってくるじゃんか。
>サヨ

520:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:15

>>496
あっそ……
(適当な調子で上記を言い

>>497
……お母さん
(震え声で上記を言い

521:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:24

>>520
‥‥‥
(少し黙り)
お母さんが涼太に話しかけてるの?
>涼太

522:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:26

>>521
……リクとサヨがお母さんは死んだって言ってたのに……ずっと聞こえる……
(段々と涙声になりながら上記を言い

523:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:29

>>522
死んだ‥‥へぇ〜‥‥
(相手の声聞き)
な、泣かないの‥ でも、死んだならこの世にいないって事でしょ?
ならさ、良いじゃんか。私なんてまだ親生きてるから‥それよりはマシでしょ
>涼太

524:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:33

>>523
……でもずっと聞こえる……夢だけだったのに……
(小さな声で上記を言い

525:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:34

>>524
‥ん〜っと‥‥
(眉下げ)
私には‥‥何が出来るのか分かんない‥‥
>涼太

526:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:37

>>525
……できる時で良いから……一緒に居て……
(ボソッとした声で上記を言い

527:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:39

>>526
あっ、は、はい、了解!
(わたわたしつつ軽く敬礼し)
その‥サヨにも聞いたんだけど一緒にいるだけで‥本当に良いの?
>涼太

528:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 20:43

>>520
冷たいなぁ
(クスクス笑い)
あ、アジト見えたよ
>凉太

>>519
今日休んで体調整えた方がいいよ
(眉下げニコッと笑い)
>レオ

529:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:43

>>527
僕は……小さい時一緒に居てもらえなかったから……今は一緒にいて欲しい……
(途切れ途切れに上記を言い

530:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:44

>>528
ああ、うん……
(生返事のように上記を言い

531:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:44

>>528
サヨの言う事は聞かない事に決めた。
(ジャージとボール持ち)
では、行ってくる。
>サヨ

>>529
そっかぁ‥‥
(相手見て)
じゃあ、一緒にいる。
>涼太

532:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:48

>>531
……ありがとう
(気恥ずかしそうに上記を言い

533:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:49

>>532
‥はっ‥
(バッと横見て)
‥ゲームセンター‥‥行くよ涼太早く行くよ早く。
>涼太

534:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:50

>>533
あ、う、うん……
(相手について行きながら上記を言い

535:レオ◆P6:2015/12/19(土) 20:51

>>534
あ、でも待って‥
(立ち止まり)
涼太、人いっぱいのところ嫌い?
>涼太

536:涼太◆lU:2015/12/19(土) 20:58

>>535
……大丈夫
(少し間を開けて上記を言い

537:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:01

>>538
‥本当に大丈夫?
(相手の顔覗き込み)
大丈夫じゃないなら、違うとこ行くから正直に言って良いよ
>涼太

538:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:04

>>537
……レオ居るから……大丈夫
(ボソッとした声で上記を言い

539:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:06

>>538
‥そっか。
(ニコッと微笑み)
じゃあレッツゴ〜
>涼太

540:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:08

>>539
……
(無言でついて行き

541:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:10

>>540
キャンディ欲しい
(人差し指たて)
あとぬいぐるみにガムにチョコレートにアイスに‥
>涼太

542:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:14

>>541
……あ、クレーンゲーム……得意だけど取ろうか……?
(思いついたように上記を言い

543:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:15

>>542
え、いいの?
(目キラキラさせ)
取って!
>涼太

544:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 21:16

>>530
早く早く
(相手の手を引き小走りで向かい)
>凉太

>>531
駄目だもん
(頬を膨らませ能力使い、ドアを閉め)
開かないもんね
>レオ

545:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:17

>>544
に〜!
(ドアノブ力一杯引き)
あ〜け〜ろ〜よ〜
>サヨ

546:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:20

>>543
良いよ、分かった
(簡潔に上記を言い

>>544
あ、っと
(相手について行きながら小走りになって

547:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:21

>>546
お菓子たくさんあれば夜ご飯食べずに済む‥
(悪戯っぽく微笑み)
お願い、ね。
>涼太

548:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:23

>>547
……
(近くのクレーンゲームに向かって硬貨を入れ

549:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 21:23

>>545
開かないよ〜
(ニコッと笑い)
目がある限り開きませ〜ん
>レオ

>>546
ただいま〜
(アジトに入り、相手の手を引き)
>凉太

550:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:24

>>548
‥どう取るの?気になる気になる‥
(キラキラした目で様子見て)
>涼太

551:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:25

>>549
窓割って出て行くぞこのやろ〜
(ガンガンドア叩き)
大丈夫だからっ リク帰って来る前に行きたいだけなの〜!
>サヨ

552:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:26

>>549
……お邪魔……します
(小さな声で上記を言い

>>550
どう取るって普通に……
(菓子を数個同時に取りながら上記を言い

553:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:28

>>552
ほぇ〜‥‥
(キラキラした目で見て)
凄いね〜‥
>涼太

554:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:29

>>553
はい、お菓子。
(近くの袋に菓子を入れて上記を言い

555:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:30

>>554
わぁ〜い
(受け取り)
魔法のお菓子。甘いものしか食べれない私にとって天使様なんだ〜
>涼太

556:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:31

>>555
甘いんだ、それ……
(相手を見て上記を言い

557:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:32

>>556
え、甘くないの?
(首を傾げて)
お菓子は皆甘いものでしょ?
>涼太

558:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:34

>>557
あ、僕……味分からないから……
(小さな声で上記を言い

559:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:37

>>558
帰ってからリクに毒味させるから良いよ。
(さらっと上記述べ)
ねぇねぇ、次さ、ガム取ってガム。
>涼太

560:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 21:37

>>551
リク7時に帰って来るから
(ため息つきドアを開け)
早めにね
>レオ

>>552
違うよ凉太くん
(頬を膨らませ)
お邪魔しますじゃないよ、ただいまだよ
>凉太

561:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:38

>>559
……どれ?
(クレーンゲームを覗いて上記を言い

562:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:38

>>560
いや……人の家だし……
(ボソッとした声で上記を言い

563:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:39

>>560
早めには帰ってこれないかもしれない
(ドアを開け振り向き相手見て)
その時はなんか理由付けといてよ。行ってくる。
>サヨ

>>561
はじっこのあれ。いちご味の。
(指差して)
>涼太

564:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:41

>>563
分かった
(硬貨を入れて上記を言い

565:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:43

>>564
ガム‥ガム‥
(そわそわしていて)
>涼太

566:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:44

>>565
……あ、違うのも取れた
(イチゴ味とブドウ味のガムを大量に取って上記を言い

567:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:45

>>566
ほぉ〜‥‥
(目丸くしキラキラさせて)
大量っ ん〜‥一週間分は軽くあるね‥
>涼太

568:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:47

>>567
次……ぬいぐるみ取る?
(ガムを渡しながら上記を言い

569:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 21:48

>>562
何言ってるの、凉太くんの家でもあるんだよ
(クスクス笑い、相手の手を引き部屋の前に連れていき)
ほら、凉太くんの部屋、ネームプレートもあるでしょ?
>凉太

>>563
はいはい
(苦笑いして手を振り)
いってらっしゃい
>レオ

570:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:50

>>569
……だね
(俯きがちに上記を言い

571:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:50

>>568
ぬいぐるみも良いの‥?
(プルプル震え)
欲しい!取って取って!
>涼太

>>569
行くぞ〜 サーブ〜 トス〜 ファーストッ
(独り言呟きながら学校向かい)
>サヨ

572:涼太◆lU:2015/12/19(土) 21:54

>>571
どれ?
(ぬいぐるみの入ったゲーム筐体を覗いて上記を言い

573:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:55

>>572
猫。
(即答して)
猫取って。
>涼太

574:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 21:57

>>570
だからただいま、なの
(腰に手を当て)
分かった?
>凉太

>>571
……何しよ
(ソファに座り)
>レオ

575:レオ◆P6:2015/12/19(土) 21:58

>>574【練習終わり帰り道で】
うわっ
(盛大に転び)
ちっ‥‥‥私転んでない怪我してない。よしっ 走るぞ〜
>サヨ

576:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:00

>>573
分かった
(硬貨を入れて上記を言いぬいぐるみを取って

>>574
……
(無言でぎこちなく頷いて

577:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:01

>>576
本当上手だね〜‥
(まじまじと相手の取る様子見て)
>涼太

578:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:03

>>577
……そう?
(ぬいぐるみを渡して上記を言い

579:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:04

>>578
うん。
(ぬいぐるみギュッと持ち)
たくさん取ったし、そろそろ帰る?
>涼太

580:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 22:04

>>575
……
(ソファに寝転び爆睡中で)
>レオ

>>576
ねぇねぇ、早く作ってよシチュー?だっけ
(恥ずかしそうに笑い)
珍しくお腹空いちゃったの
>凉太

581:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:06

>>579
……どっちでも良いけど
(財布をしまいながら上記を言い

>>580
そう……じゃあ多めに作る
(台所の方に行って上記を言い

582:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:08

>>580
怪我するとか私らしくないんだよ。
(ぺちぺち頬叩きドア開け)
ただいま〜
>サヨ

>>581
‥‥
(少し考えて)
帰ろっ。
>涼太

583:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:11

>>582
……分かった
(頷いて上記を言い

584:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:13

>>583
たっくさん取れたっ
(出口へ向かい)
>涼太

585:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:14

>>584
……また来る……?
(ついて行きながら上記を言い

586:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:15

>>585
涼太が行きたいって言ったら
(相手見て)
いつでも行くよ
>涼太

587:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:18

>>586
あ、いや……レオ楽しそうだったし……
(ボソッとした声で上記を言い

588:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:19

>>587
‥‥
(顔真っ赤にし)
別に、お菓子欲しかっただけだし‥
>涼太

589:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:22

>>588
そっか。……楽しそうで良かった
(薄く笑って上記を言い

590:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:24

>>589
‥涼太もね‥
(こほんと少し咳し)
>涼太

591:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:25

>>590
……そう
(気の抜けた声で上記を言い

592:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:26

>>591
‥‥あのさ‥
(話出して)
声、聞こえる‥?
>涼太

593:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:27

>>592
……ずっと聞こえてる
(俯きがちに上記を言い

594:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:29

>>593
だよねぇ‥
(ガクッと肩落とし)
ん〜‥どうすれば良いのかなぁ‥やっぱりまだそばにいるだけで良いのかなぁ‥
>涼太

595:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:31

>>594
……また病院行く……だから大丈夫
(小さな声で上記を言い

596:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:32

>>595
‥病院いっても治らないんでしょ‥?
(眉下げ相手見て)
なら大丈夫じゃないよ‥
>涼太

597:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:34

>>596
……通院しなきゃダメらしいし……薬飲めばマシだから
(ボソッとした声で上記を言い

598:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:38

>>597
私に何かできる事ないの〜
(揺れ始めて)
そばにいるだけで良くなるって言うけどそれ以外にもできる事あるならしたいし〜
>涼太

599:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:41

>>598
心因性らしいし大丈夫……
(俯いて上記を言い

600:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:42

>>599
心因性‥?
(首傾げて)
分かんない。
>涼太

601:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:44

>>600
……精神障害だって
(ボソッとした声で上記を言い

602:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:46

>>601
精神‥かぁ‥
(未だ首を傾げたままで)
でもさ、涼太は涼太だから別に良いんじゃない。
>涼太

603:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:47

>>602
……ありがと
(小さな声で上記を言い

604:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:49

>>603
どういたしまして。
(少し微笑み)
>涼太

605:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:52

>>604
……
(照れたように顔を反らして

606:レオ◆P6:2015/12/19(土) 22:54

>>605
涼太って‥
(相手見て)
なんか、可愛いね。
>涼太

607:涼太◆lU:2015/12/19(土) 22:57

>>606
……どういう意味
(じとっとした目で上記を言い

608:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:00

>>607
良い意味で。
(目反らし)
>涼太

609:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 23:05

>>581
うんっ
(ニコッと笑いソファに座り)
楽しみにしてるね
>凉太

>>582
……
(全く起きず)
>レオ

610:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:07

>>609
‥‥‥‥
(ピキッと音がし)
起きて。蹴るよ。
>サヨ

611:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 23:15

>>610
……?
(うっすら目を開け相手見て)
……だぁれ?
>レオ

612:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:16

>>611
心音レオ。
(ボール投げジャージのチャック開けて)
だよ。名前も忘れちゃったの。
>サヨ

613:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 23:22

>>612
……っ!
(ものすごい勢いで起き上がり、抱きついて涙声で)
レオ……!
>レオ

614:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:24

>>613
うわぁ!?
(バランス崩し)
な、なに?てゆーか、運動してきたばっかだから‥
>サヨ

615:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 23:27

>>614
良かったぁ……!
(ボロボロ泣き出し、相手の肩に顔埋め)
いなくなっちゃったって思って……!
>レオ

616:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:29

>>615
いなくなったって‥
(苦笑いして)
私、練習行くって言ったし‥‥
>サヨ

617:サヨ&リク◆bs:2015/12/19(土) 23:33

>>616
だって、皆さよならって、ばいばいって……!
(夢と現実の区別がついてないのか、泣き続けたままで)
>レオ

【落ちます!お相手感謝でした!】

618:レオ◆P6:2015/12/19(土) 23:38

>>617
夢でしょ。
(きっぱり言い切り)
誰もバイバイなんてしないよ。私だってここにしか居場所ないんだし
家帰っても殴られるだけだし、ここしか私の居場所ないからばいばいはしない
>サヨ

【了解です!お相手感謝でした〜】

619:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 07:47

>>618
ほんとに行かない……?
(消え入りそうな声で上記述べ。)
嘘つかない……?
>レオ

620:レオ◆P6:2015/12/20(日) 08:24

>>619
行かないよ。
(ぎゅっと優しく抱きしめ)
私はどこにも行かないよ。
>サヨ

621:涼太◆lU:2015/12/20(日) 08:24

>>608
……男に可愛いとか……
(愚痴のように上記を言い

>>609
……
(黙々と準備をし始め

622:レオ◆P6:2015/12/20(日) 08:28

>>621
えぇ‥じゃあ‥
(かなり悩んで)
カッコいいです。
>涼太

623:涼太◆lU:2015/12/20(日) 08:31

>>622
……
(じと目で相手を見て

624:レオ◆P6:2015/12/20(日) 08:58

>>623
えぇ‥‥
(考え出し)
ぬいぐるみ?
>涼太

625:涼太◆lU:2015/12/20(日) 09:15

>>624
どこをどう見たらぬいぐるみに見える……
(皮肉のように上記を言い

626:レオ◆P6:2015/12/20(日) 09:16

>>625
ぬいぐるみ‥
(苦笑いして)
生意気なぬいぐるみ?
>涼太

627:涼太◆lU:2015/12/20(日) 09:18

>>626
……
(無言で相手の頬を軽く抓って

628:レオ◆P6:2015/12/20(日) 10:16

>>627
痛いっ
(涙目になり)
なんで抓るんだっ
>涼太

629:涼太◆lU:2015/12/20(日) 10:31

>>628
その内仕返ししてやる……
(ボソッとした声で上記を言い

630:レオ◆P6:2015/12/20(日) 10:45

>>629
出来るもんならやってみろ。
(馬鹿にした様子で)
出来ないよ〜だ
>涼太

631:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 12:29

【すいません!レス蹴りします!】

ユート
これで良いか…
(と、野菜をカゴに入れながら言い

ルリ
ん〜……ぐぬぬ…
(こたつに入りながら試験用紙のような物を見ながら唸っており

>>all

632:レオ◆P6:2015/12/20(日) 12:40

>>631 【始めて絡む?のですが絡みます!】
‥試験用紙‥?
(上から覗き込んで)
わぁ、少しやばいね。
>ルリ

野菜?
(後ろから現れて)
どうして野菜なの?
>ユーリ

633:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 12:55

>>632
ルリ
うぇ!?い、いつの間に……?
(と、驚きながら言い

ユート
今日は野菜カレー作ろうと思ってな
(と、笑って言いながら次にナスを手に取り

>>レオ

634:レオ◆P6:2015/12/20(日) 12:59

>>633
勉強の匂いがしたから。
(ふにゃっと微笑んで)
ルリ‥もう少し頑張った方が良いよ。
>ルリ

ううぅ‥
(口を手で押さえ)
野菜カレーって‥‥野菜彼なんてカレーじゃないよ‥
>ユート

635:ユート◆no:2015/12/20(日) 13:04

ルリ
う、うん……あ、
(と、言うと何かを思いつき

ユート
あ、嫌いだったか?
(と、苦笑いを浮かべて言い

>>all

636:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 13:04

>>635
【allじゃなくてレオです!】

637:レオ◆P6:2015/12/20(日) 13:05

>>635
何思いついたの?
(首を傾げて)
>ルリ

基本的に甘いもの以外好きじゃないです。
(真顔で述べて)
>ユート

638:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 13:09

ルリ
じゃあさ、レオ教えてくれない?勉強
(と、お願い!と言い

ユート
ん〜…じゃあ野菜はスティックに、
それなら良いか?
(と、考えて相手に言い

>>レオ

639:レオ◆P6:2015/12/20(日) 13:13

>>638
‥‥ついてこれる?
(ニコッと微笑み)
私結構スパルタだよ?
>ルリ

野菜自体ダメ〜
(涙目になり)
食べたら吐きます。
>ユート

640:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 13:24

ルリ
が、頑張るよ…
(と、冷汗垂らしながらもそう言い

ユート
でも食べないと体にも良くないぞ?
(と、言いながらまだ苦笑いで

>>レオ

641:レオ◆P6:2015/12/20(日) 13:26

>>640
じゃあまずルリのレベルを調べるね。
(小学生用ノート開き)
1➕1は?
>ルリ

食べなくても死ぬわけではないから大丈夫。
(真顔で述べて)
つまり食べなくても良いってこと。
>ユート

642:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 13:31

ルリ
うん。
2
(なぜそこからなんだろと思いながら言い

ユート
いや、そう言うことじゃなくてだな…
(大丈夫なのか……?と思いながらため息をつき

>>レオ

643:レオ◆P6:2015/12/20(日) 13:33

>>642
じゃあここの問題、式出して答え解いてみて。
(中学生用のノート開き問題指差し)
>ルリ

今日はチョコレート食べたから〜
(チョコのゴミ出して)
お腹いっぱい。
>ユート

644:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 13:42

ルリ
ん、わかった
(と言い書き始めて

ユート
はぁ…今度から家のチョコの数減らさないとな…
(と、ため息をつきながら言い

>>レオ

645:レオ◆P6:2015/12/20(日) 13:43

>>644
‥‥‥
(頬杖ついて待っていて)
その問題解けたら次の問題、のあとに答え合わせね。
>ルリ

なっ、減らしたら怒るよ。
(頬膨らませ)
>ユート

646:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 14:18

>>レオ
ルリ
わかった〜
(と言いながら1問目が終わり次のやつを解き始め

ユート
一度にあまり食べないならな?
(と、笑いながら言い

647:レオ◆P6:2015/12/20(日) 14:30

>>646
ねぇ‥正の数、負の数のさ
(じっと相手見て)
意味、分かる?
>ルリ

チョコはスイーツ界のトップに誇る天使だよ!
(キラキラ目を輝かせ)
>ユート

648:涼太◆lU:2015/12/20(日) 16:23

>>630
……
(ムッとした顔で無言になって

649:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 20:55

>>620
ありがとう……
(涙ぐみながら小さく上記述べ。)
>レオ

>>621
ねぇねぇ凉太くん
(思い出したかのように相手の名を呼び)
レオに料理作った事ある?
>凉太

>>631【絡みます】
サヨ
ねぇねぇユート
(後ろから相手の服の裾を引き。黒髪ロングウィッグ、黒のパーカー、赤のミニスカ、黒のニーハイにスニーカー、という格好で)
>ユート

リク
ルリ?
(後ろから近づき、試験用紙見て)
なにこれ?
>ルリ

650:涼太◆lU:2015/12/20(日) 20:57

>>649
……無いかも
(しばらく考えて上記を言い

651:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 21:08

>>650
じゃあ今度作ってあげなよ
(ニコッと笑い)
凉太くんのご飯美味しいし
>凉太

652:涼太◆lU:2015/12/20(日) 21:09

>>651
……だね。
(薄く笑って上記を言い

653:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 21:24

>>652
あ、凉太くん笑った
(嬉しそうにニコッと笑い)
ねぇねぇ、レオのどんな所がいいの?
>レオ

654:涼太◆lU:2015/12/20(日) 21:28

>>653
喋ってて楽しい
(コンロに火をつけながら上記を言い

655:ユート/ルリ◆no:2015/12/20(日) 21:49

>>レオ
え?わ、わかってるけど……
(相手の言った事に少しギクッとして

お、おう……
(相手の気迫に少したじろき

>>サヨ
ん?なんだサヨ?
(相手の方を少し見ると笑いながら言い

>>リク
うぇ!?リ、リク!?
(と、咄嗟に隠して

656:レオ◆P6:2015/12/20(日) 22:02

>>648
あは。
(微笑み)
涼太には出来ないよ
>涼太

>>649
どういたしまして。
(少し微笑み)
それにしても、サーブが上からだと高さ足りなくて入らないんだよね
>サヨ

>>655

本当に‥?
(じっと相手見て)
>ルリ

うーん、でも私的にはマカロンが好きかな。
(得意げに話し始め)
フランスの代表的なお貸出しね。
>ユート

657:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 22:34

>>654
僕らよりも楽しい?
(少し拗ねたように上記述べ。)
>凉太

>>655
僕ね、一人で来たんだよ!
(満面の笑みを浮かべて)
一人で外出たんだよ!
>ユート

何ですかそれ
(なんとかして見ようと向かいに座り)
……勉強?
>ルリ

>>656
……?
(よく分かっておらず首をかしげ)
>レオ

658:レオ◆P6:2015/12/20(日) 22:42

>>657
バレーボール。
(ジャージ脱ぎ半袖になって)
サヨは分かんないか。始めの‥なんか、サーブって言うのは
バレーボールでできなきゃいけない基本中の基本。
>サヨ

659:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 22:47

>>658
そうなんだ……
(相手の言った事を二、三回復唱して)
バスケのルールしか知らないからなぁ
>レオ

660:レオ◆P6:2015/12/20(日) 22:50

>>659
バスケは補欠だしあんまやらない。
(物片付け始めて)
レフト、ライト、セッター、アタック、レシーブ、とかね
>サヨ

661:サヨ&リク◆bs:2015/12/20(日) 22:52

>>660
試合見るの楽しい、バスケ
(ニコッと笑い)
バレーボールも楽しい?
>レオ

662:涼太◆lU:2015/12/21(月) 09:58

>>656
……
(再度相手の頬を抓って

>>657
んー……同じくらいかな
(考えながら上記を言い

663:レオ◆P6:2015/12/21(月) 15:33

>>661 【勉強落ちすいません‥!】
楽しいよ。
(袋持ち階段登って)
1年生からやってるし、ボール触るのが好きなだけ。
>サヨ

>>662
に!?
(相手の腕押し)
離せこのやろ〜!
>涼太

664:涼太◆lU:2015/12/21(月) 15:53

>>663
やだ
(ムッとした顔で上記を言い

665:レオ◆P6:2015/12/21(月) 16:02

>>664
はーなーせーよー
(結構な棒読みで述べて)
>涼太

666:涼太◆lU:2015/12/21(月) 16:11

>>665
……
(もう片方の頬も抓って

667:レオ◆P6:2015/12/21(月) 16:12

>>666
はーなーしーてー
(相手の肩掴み)
怒るぞ〜!
>涼太

668:涼太◆lU:2015/12/21(月) 16:54

>>667
レオに怒られても怖くないし……
(ボソっと上記を言い

669:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 18:48

>>662
そうなの
(しばらく考え)
じゃあさ、レオにあって僕らに無いものは?ある?
>凉太

>>663
どんな所が楽しいの?
(首をかしげ)
>レオ

670:レオ◆P6:2015/12/21(月) 18:54

>>668
私が怒ると怖いんだぞ。
(頬膨らませ)
バレーボールでなら負けないもんね
>涼太

>>669
皆で協力するところ〜、なわけあるかぁーい。
(ふにゃっと笑い)
見てて楽しいし、皆の「行けー」とか、「サーブカット」とかの声が好き。
私を見ててくれてるって感じれるから。
>サヨ

671:涼太◆lU:2015/12/21(月) 19:15

>>669
……さあ?よく分からないけどあるんじゃない?
(しばらく考えて上記を言い

>>670
何処が怖いんだろうね
(相手の頬をつついて上記を言い

672:レオ◆P6:2015/12/21(月) 19:19

>>671
怖いんだよ〜!
(強気で述べ)
私は‥怖い!
>涼太

673:涼太◆lU:2015/12/21(月) 19:22

>>672
……可愛いの間違いじゃないかな
(からかうように上記を言い

674:レオ◆P6:2015/12/21(月) 19:33

>>673
え?‥‥‥
(頬染めて)
可愛くないっ 私は怖いんだよ!
>涼太

675:涼太◆lU:2015/12/21(月) 19:41

>>674
どの辺が?
(相手の頬をつついて上記を言い

676:レオ◆P6:2015/12/21(月) 19:44

>>675
かっ、可愛くない!
(顔真っ赤にし)
可愛くない!
>涼太

677:涼太◆lU:2015/12/21(月) 19:56

>>676
……何で赤くなってんの?
(真顔で首を傾げて上記を言い

678:レオ◆P6:2015/12/21(月) 19:58

>>677
何でもいいだろ〜!
(頬膨らませ)
なんでもないっ
>涼太

679:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:02

>>678
……?そう。
(首を傾げたまま上記を言い

680:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:03

>>679
‥‥
(そっぽ向き)
私的に、アジト戻ろ。もう暗い。
>涼太

681:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:05

>>680
分かった
(相手について行きながら上記を言い

682:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:06

>>681
‥‥‥‥‥
(そっぽ向いたまま無言で歩き)
>涼太

683:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:07

>>682
……何か怒ってる?
(顔を覗き込んで上記を言い

684:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:08

>>683
別に何でもないよ。
(頬膨らませそっぽ向き)
>涼太

685:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:11

>>684
……えっと……何かごめん……
(俯いて上記を言い

686:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:12

>>685
涼太が悪い訳じゃないよ。
(ちらっと相手見て)
ご、ごめん‥なんか勝手に怒っちゃって‥
>涼太

687:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:14

>>686
……
(俯いたまま頷いて

688:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:15

>>687
‥‥
(少し微笑み手繋ぎ)
帰ろ。
>涼太

689:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:18

>>688
……うん
(歩きながら上記を言い

690:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:19

>>689
涼太ってさ‥
(相手見て)
ゲーム上手だね。
>涼太

691:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:21

>>690
そう、かな……ゲームは好きだけど……
(無表情で上記を言い

692:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:30

>>691
ねぇ、もう少し笑ってよ。
(じとっと相手見て)
>涼太

693:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:38

>>692
……
(無言で少し笑って見せて

694:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:39

>>693
うむ〜‥
(まじまじと見て)
前みたいに笑って。
>涼太

695:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:42

>>694
……どういう意味?
(考えながら上記を言い

696:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:44

>>695
前の涼太。
(こてんと首傾げ)
リクを弄りまくってた時の涼太の笑い方。やって。
>涼太

697:涼太◆lU:2015/12/21(月) 20:53

>>696
それはリクをいじってる時しか出来ないと思うんだけど
(真顔で上記を言い

698:レオ◆P6:2015/12/21(月) 20:57

>>697
‥‥
(微妙な顔して)
>涼太

699:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:00

>>698
……変な顔
(ぷにっと相手の頬をつついて上記を言い

700:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:01

>>699
そうかな〜あ‥
(ふにゃっと笑い)
変な顔のレオで〜すっ
>涼太

701:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:03

>>700
……ははっw
(少し面白そうに笑って

702:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:04

>>701
おぉ〜っ
(拍手して)
笑った。
>涼太

703:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:14

>>702
可愛かったよ、さっきの顔
(笑いながら上記を言い

704:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:21

>>703
可愛くないで〜す
(変わらず笑い)
>涼太

705:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:22

>>704
……ありがと
(薄く笑って上記を言い

706:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:25

>>705
どういたしまして。
(首を傾げ)
何でお礼言うの?
>涼太

707:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:27

>>706
久しぶりに笑えたから
(目を細めて笑い上記を言い

708:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:30

>>707
ほぉ〜?
(こくこく頷き)
なんとなく分かった
>涼太

709:涼太◆lU:2015/12/21(月) 21:31

>>708
だからありがとう
(相手の頭を軽く撫でて上記を言い

710:レオ◆P6:2015/12/21(月) 21:33

>>709
あは。
(照れたように微笑み)
全然良いよ。
>涼太

711:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 21:59

>>670
ふぅ〜ん
(聞きながら考え)
僕団体って得意じゃないからなぁ
>レオ

>>671
え〜考えてよ
(不満そうに頬を膨らませ)
>凉太

712:レオ◆P6:2015/12/21(月) 22:03

>>711
あ、そう。だったね。
(二階の廊下から大きな声で話し)
でもさ〜 バレーは良いよ?自分の役割果たして声出せば良いだけだし〜
>サヨ

713:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 22:56

>>712
じゃあ今度見てみるね、試合
(相手に聴こえるように上記述べ。)
>レオ

714:レオ◆P6:2015/12/21(月) 23:15

>>713
ん〜
(ガサゴソ物音立て)
よっ‥出た〜
>サヨ

715:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 23:18

>>714
何が出たの
(不思議そうに首をかしげ)
レオ何してるの?
>レオ

716:レオ◆P6:2015/12/21(月) 23:19

>>715
え、サンタコスの衣装。
(相手見て)
バレーで3年生を驚かすんだよ。この服着て今までありがとう〜ってね。
>サヨ

717:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 23:22

>>716
……その普通のサンタ服で?
(ニヤッと笑い)
どうせなら、もっと可愛いのにしようよ
>レオ

718:レオ◆P6:2015/12/21(月) 23:24

>>717
良いって。
(面倒臭そうに)
私に可愛いの似合わないし。
>サヨ

719:サヨ&リク◆bs:2015/12/21(月) 23:33

>>718
似合う、絶対!
(キッパリ言い切り)
レオ可愛いもん、可愛い+可愛いは可愛いなんだよ
>レオ

720:レオ◆P6:2015/12/21(月) 23:58

>>719
‥‥
(じっと相手見て)
私は、可愛くない。
>サヨ

721:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 00:06

>>720
絶対可愛い
(キッパリ言い切り)
艶々な髪とか、ぱっちりした目とか、運動してるせいか余計なお肉がついていない身体とか!可愛い!
>レオ

【すみません落ちます!お相手感謝でした!】

722:涼太◆lU:2015/12/22(火) 08:34

>>710
……
(無言になって歩き

>>711
知らないし分からない
(夕食の用意をしながら上記を言い

723:レオ◆P6:2015/12/22(火) 16:26

>>721
お肉がついてないのは好き嫌いが激しいから、目がぱっちりなのは
そう産まれる運命だったから、この髪はハーフだから。
(相手の言葉に坦々と上記述べ)
可愛いって言ってくれるのは嬉しいけど‥私そんな可愛くないし
>サヨ

>>722
‥‥‥‥‥
(相手に合わせ無言になり)
>涼太

724:涼太◆lU:2015/12/22(火) 16:40

>>723
……ていっ
(相手の額に軽くデコピンして

725:レオ◆P6:2015/12/22(火) 16:46

>>724
いたっ!
(額抑えて)
何さぁ‥なんか機嫌悪いの?
>涼太

726:涼太◆lU:2015/12/22(火) 16:59

>>725
何となくやっただけ
(親指を立てて上記を言い

727:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 18:42

>>722
そう……
(残念そうにため息つき)
あ、もうできる?
>凉太

>>723
運命でもなんでも羨ましいよ
(クスクス笑い)
僕ぷにぷにしてるから嫌なの
>レオ

728:レオ◆P6:2015/12/22(火) 18:46

>>726
ちぇっ‥
(軽く舌打ちし)
うーりゃあ〜
>涼太

>>727
別に良いじゃんか。プニプニでも。
(下降りてきて)
あのね、運命は変えられないの。変えたいんだったら
99%、努力すれば良いってエジソンも言ってるよ。
>サヨ

729:涼太◆lU:2015/12/22(火) 18:53

>>727
うん、後はお茶とお箸だけ
(皿を持って行きながら上記を言い

>>728
何その奇声
(真顔で上記を言い

730:レオ◆P6:2015/12/22(火) 19:14

>>729
‥何でもっ うわぁ!?
(盛大にこけて)
‥‥‥何もないところで転ぶとか‥
>涼太

731:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 22:12

>>728
嫌だよ、ぷにぷには。太ってるみたい
(頬を膨らませ)
後99%は、違う名言だったと思う……
>レオ

>>729
あ、持ってくるね
(立ち上がり、食器棚の所に走っていき)
>凉太

732:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:14

>>731
あれ、そうだったっけ。
(服持ち勢いよくソファ座り)
最近勉強サボってるからなぁ。頭おかしくなったかも。あは。
今はバレーに集中してるからね。
>サヨ

733:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 22:21

>>732
多分違うよ
(苦笑いして)
いいなぁスポーツ出来て
>レオ

734:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:26

>>733
あ、天才は1%のひらめきと99%の努力、がエジソンだ。
(サンタのコスじっと見て)
スポーツは出来なくても良いよ。バレーとかに入ったら
こんな服着させられていろ〜んなことやらされるんだから。
>サヨ

735:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:26

>>730
ドージw
(クスッと笑って上記を言い

>>731
んー、ありがと
(適当に上記を言い

736:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:28

>>735
ドジだけどドジじゃないっ
(むくりと起き上がり)
スポーツ出来るし。ドジじゃないし!
>涼太

737:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 22:32

>>734
いろ〜んな事?
(首をかしげ)
>レオ

>>735
はいどうぞ
(ニコッと笑い、箸をテーブルに置き)
スプーンいる?
>凉太

738:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:32

>>736
運動神経が良いのと鈍いのは別だからね
(皮肉な言い方で上記を言い

739:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:33

>>737
僕食べないからいい。サヨの分だけ。
(皿を置いて上記を言い

740:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:36

>>737
私にとって皮肉なポーズやらされた人格的に私のキャラ変わったり
(ため息つき)
そう言うことをやらされるの。
>サヨ

>>738
なんだよぅ‥
(頬膨らませ)
‥‥帰るんだよ。
>涼太

741:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 22:39

>>739
えーっ、僕のだけ?
(残念そうに頬を膨らませ)
一緒に食べようよ
>凉太

>>740
……大変だね
(ぽつりと呟き)
>レオ

742:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:43

>>741
ま、仕方ないけどね〜‥
(相手見て)
>サヨ

743:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:50

>>740
はいはい
(薄く笑ったまま上記を言い

>>741
僕はいらない
(椅子に座って上記を言い

744:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 22:53

>>742
……なんで僕見てるの?
(後退りして)
>レオ

>>743
でも、飴だけじゃ栄養とれないよ
(眉下げ上記述べ。)
>凉太

745:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:56

>>743
帰るよ。早く。
(立ち上がり歩き始め)
転ぶとか子供だよ‥ほんっと‥はぁ‥
>涼太

>>744
‥‥まっ、良いや!
(風呂場向かって)
‥覗かないでね。
>サヨ

746:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:56

>>744
最近飴食べても吐くんだよ
(気の抜けた声で上記を言い

747:涼太◆lU:2015/12/22(火) 22:57

>>745
意外と子供だよね、レオは
(からかう様に上記を言い

748:レオ◆P6:2015/12/22(火) 22:59

>>747
なんだと〜
(柔らかく微笑み)
私は子供さ。まだ子供だよ。だから何だよ〜う
>涼太

749:涼太◆lU:2015/12/22(火) 23:01

>>748
最初はお姉さん系だと思ってた
(薄く笑って上記を言い

750:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 23:02

>>745
なんで僕が覗くって思うの
(顔をひきつらせ)
>レオ

>>746
……そう
(小さくため息つき)
じゃ、いただきます
>凉太

751:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:04

>>749
面倒見良いからね。
(得意げに述べ)
>涼太

>>750
女同士だから良いじゃん!的な女の子もいるから。
(ドアしめて)
一応。言っておいただけ。
>サヨ

752:涼太◆lU:2015/12/22(火) 23:07

>>750
んー、どーぞ
(ぐてっと伸びて上記を言い

>>751
自分でいうなw
(相手を軽く小突いて上記を言い

753:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 23:09

>>751
大丈夫、覗かないから
(苦笑いして)
>レオ

>>752
……美味し
(一口食べ、ニコッと笑い)
>凉太

754:涼太◆lU:2015/12/22(火) 23:11

>>753
そう。良かった
(伸びたまま上記を言い

755:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:12

>>752
にっ‥小さい子は好き。
(ふにゃっと微笑み)
癒される〜
>涼太

>>753
だよね。
(がたごと物音し)
おぉっ‥よし‥出来た‥
>サヨ

756:涼太◆lU:2015/12/22(火) 23:14

>>755
へえ。僕は苦手だし分からないかな
(歩きながら上記を言い

757:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:15

>>756
年上は苦手なレオちゃん。
(自分に胸指差して)
ちっちゃい子は一緒いて楽しいし面白い。赤ちゃんが一番好きかなぁ。
>涼太

758:涼太◆lU:2015/12/22(火) 23:24

>>757
僕は真逆だよ
(伸びをしながら上記を言い

759:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:28

>>758
涼太と違うのかぁ‥
(眉下げ)
へぇ〜‥
>涼太

760:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 23:38

>>754
やっぱり凉太くん、上手だね
(満足気に笑い)
>凉太

>>755
だからレオは何やってるの……
(ため息つき)
>レオ

761:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:43

>>760
えいっ‥ほっ‥できたっ
(物音が止み)
ふぅ‥っ
>サヨ

762:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 23:50

>>761
レオーっ、何してるのー?
(大声で呼びかけ)
>レオ

763:レオ◆P6:2015/12/22(火) 23:52

>>762
着替えしてるのー。
(大声で返して)
今終わったとこ〜
>サヨ

764:サヨ&リク◆bs:2015/12/22(火) 23:55

>>763
わかった〜
(再度大声で呼びかけ)
じゃあなんであんな物音出すんだろ……
>レオ

【すみません落ちます!お相手感謝でした!】

765:レオ◆P6:2015/12/23(水) 00:03

>>764
サーヨー。
(ファー付きの赤いサンタ帽子、ベルト付きのもふもふ赤いワンピ、赤い厚底ブーツのサンタコスで出てきて手広げ)
じゃーん どう?
>サヨ

【了解です! お相手感謝でした!】

766:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 07:42

>>765
わあっ、可愛い!
(目をキラキラさせ)
>レオ

767:ユート/ルリ◆no:2015/12/23(水) 09:41

>>レオ
ルリ
ま、間違ってるの?
(と、不安げに言い

ユート
へぇ、そうなんだ。
(と、椅子に座りながら聞き

>>サヨ
ユート
そうなのか?
(と、言うと偉いなと頭を撫で

>>リク
ルリ
う、見、見ないでよ……
(と、畳んでしまい

768:レオ◆P6:2015/12/23(水) 10:33

>>766
あははー
(棒読みで笑って)
これ着てパーティ出る〜。
>サヨ

>>767
ん〜ん。あってる。
(ノートに丸付け)
意味分かってないんだったら、分かるとこから始めた方がいいかなって思っただけ。
>ルリ

とは言っても私的に野菜も食べれるから〜
(柔らかく笑って)
食べれることもなくもなくもなくもない。
>ユート

769:涼太◆lU:2015/12/23(水) 10:33

>>759
歳上に愛想笑いしとけば大抵上手く行く
(真顔で上記を言い

>>760
味見無しだし自身無いけどね
(適当な調子で上記を言い

770:レオ◆P6:2015/12/23(水) 10:36

>>769
あはっ
(面白そうに微笑み)
涼太らしいね。
>涼太

771:涼太◆lU:2015/12/23(水) 10:52

>>770
愛想笑いと世渡りは得意
(欠伸しながら上記を言い

772:レオ◆P6:2015/12/23(水) 14:44

>>771
へぇ〜
(伸びをして)
とわとわ。
>涼太

773:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 17:32

>>767
頑張ったんだよ
(嬉しそうにニコッと笑い)
リュウトびっくりさせたいから、驚くかな
>ユート

俺中三の勉強分かんないけどね
(苦笑いして)
……というか、そんなひどいの?
>ルリ

>>768
そうなの〜
(目をキラキラさせ相手見て)
どれくらいの人が出るの?パーティー
>レオ

>>769
味覚無くても作れるのはすごいよ
(ニコッと笑い)
いつから料理してたの?
>凉太

774:涼太◆lU:2015/12/23(水) 17:36

>>772
カラオケ行ってもドリンク券もらえる
(真顔で上記を言い

>>773
さあ……小さい時からしてたけどいつからか覚えてない
(気の抜けた声で上記を言い

775:レオ◆P6:2015/12/23(水) 17:45

>>773
30人くらい?かな。
(手パタパタさせ)
この服スースーする。
>サヨ

>>774
おぉ〜っ
(ぱちぱち手叩き)
すごいっ
>涼太

776:涼太◆lU:2015/12/23(水) 17:48

>>775
後買い物券もらったからちゃっかり買い物した
(袋を見せて上記を言い

777:レオ◆P6:2015/12/23(水) 17:52

>>776
良いな、良いなぁ〜
(手パタパタ動かし)
涼太って、なんか色々持ってるよね
>涼太

778:涼太◆lU:2015/12/23(水) 18:09

>>777
鞄に何でもいれてるよ?裁縫道具とか
(首を傾げて上記を言い

779:レオ◆P6:2015/12/23(水) 19:36

>>779
すごい〜
(両手上にあげ)
私スポーツ着とボールとノートとペンしか入ってない〜
>涼太

780:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 19:39

>>774
へぇ〜
(しばらく考え)
リクは保育園からお手伝いしてたよ
>凉太

>>775
多っ……
(顔ひきつらせ)
>レオ

781:涼太◆lU:2015/12/23(水) 19:40

>>779
女子力低いね
(さらっと上記を言い

>>780
さすがオカン……
(ボソッと上記を言い

782:レオ◆P6:2015/12/23(水) 19:44

>>780
そうかな普通だよー
(棒読みで上記述べて)
このくらい、いて、普通。中学校だし。
>サヨ

>>781
‥仕方ないんだよっ
(手降ろし相手見て)
女子力低いのは、スポーツ系だからなんだよっ
>涼太

783:涼太◆lU:2015/12/23(水) 19:56

>>782
ほんと僕と真逆だね
(気の抜けた声で上記を言い

784:レオ◆P6:2015/12/23(水) 19:58

>>783
‥うん〜
(ニコッと微笑み)
でもさぁ、スポーツも良いよ?
>涼太

785:涼太◆lU:2015/12/23(水) 20:01

>>784
出来る事にはできるけどめんどくさい
(真顔で上記を言い

786:レオ◆P6:2015/12/23(水) 20:03

>>785
ふむ‥‥
(鞄からボール取り出し)
バレーボールってやったことある?
>涼太

787:ユート/ルリ◆no:2015/12/23(水) 20:11

>>レオ
ルリ
な、なんだ〜…
(と、凄くホッとした表情で

ユート
まぁ、食べられるなら良いけど
(あははと笑いながら言い

>>サヨ
驚くんじゃないか?後喜んでくれるだろうし
(と、撫で続けながら言い

>>リク
今回はね……
(と、苦笑いで言いながらため息をついて

788:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 20:16

>>781
リクのお母さん女の子欲しかったんだって
(ケラケラ笑い)
僕も一緒にやったけど、全然駄目だった
>凉太

>>782
僕、10人が限界……
(顔青くさせ)
>レオ

789:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 20:20

>>787
えへへ、なら嬉しいな
(ニコッと笑い)
リュウトとるう早く帰ってこないかな〜
>ユート

あんまり無理しないでね
(ニコッと笑い)
ま、今回は、ならいいや
>ルリ

790:レオ◆P6:2015/12/23(水) 20:21

>>787
間違ってるって言ったらどーするつもりだったの。
(ソファにもたれ教科書開き)
‥ふ〜ん‥まぁまぁ出来てる。けど、油断は禁物。だからはい、漢字の書き取り
ここに書いてある100文字の漢字を一つの漢字につき50回ノートに書いて
>ルリ

食べれるけど食べたら終わる。
(顔青ざめて)
世界滅亡の危機。
>ユート

>>788
そんなの、サヨだからでしょ。普通の人はあれくらいが普通?なの。
(べしべし壁叩き)
私も普通ではないけどさぁ 好きなバレーのためなんだもん。これくらい
我慢しなきゃ。
>サヨ

791:ユート/ルリ◆no:2015/12/23(水) 20:40

>>レオ
ルリ
なんで漢字まで!?国語は毎回点取ってるし今回も結構やってるから当分やりたくないよ…
(と、びくっと驚いて

ユート
食べないほうが滅びそうだけどな……
(と、ため息をつきながら言い

>>サヨ
ユート
そうだな…早く帰ってきてほしいな
(と、笑いながら言い

>>リク
ルリ
ん、次はちゃんと取り返すよ
(と、苦笑いしながら相手の隣に移動して

792:レオ◆P6:2015/12/23(水) 20:52

>>791
え、完璧満点じゃなきゃ意味ないよ。
(さらっと上記述べ)
結構やってても完璧じゃなきゃ。ほら、早くやって。
>ルリ

野菜食べれる人は奇跡の存在だよ‥
(はぁ、と頬に手当て)
すごいよね。野菜食べれるなんて。
>ユート

793:ユート/ルリ◆no:2015/12/23(水) 20:56

>>レオ
ルリ
………………あい…
(と、言いながら書き始めて

ユート
逆に好き嫌いはともかく食べれないほうが凄いと思うぞ?
(と、言いながらまたため息をつきながら言い

794:レオ◆P6:2015/12/23(水) 21:13

>>793
‥‥
(相手の様子見ていて)
もう少し早く出来ないの?
>ルリ

そうかな?食べれる人はすごいよ。
(首を傾げて)
私なんて、好きか嫌いで言ったら嫌いが99%で好きなものなんて1%の
甘いものしかないのに。
>ユート

795:ユート/ルリ◆no:2015/12/23(水) 21:21

>>レオ
ルリ
む、無理言わないで……
(と、げんなりしながらこれ以上は無理とうったえて

ユート
良く生きてこられたよな…それで
(と、苦笑いしながら言い

796:レオ◆P6:2015/12/23(水) 22:05

>>795
無理かぁ。
(残念そうに述べて)
まぁ、良いや。
>ルリ

お菓子さえあれば生きていけるさ。
(得意げに述べて)
>ユート

797:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 23:18

>>790
これでも成長したのに……
(がっくり項垂れ)
>レオ

>>791
うん、皆で初詣行ってみたいな
(と言い、ニヤッと笑い相手見て)
あ、でもユートはるうとが良いよね
>ユート

頑張って
(ニコッと笑い)
……俺も来年やるのか、こういう事
>ルリ

798:レオ◆P6:2015/12/23(水) 23:22

>>797
良いじゃないかー。
(棒読みでサンタの指人形つけてサヨの顔の近く持って行き首傾げ)
僕は今のサヨが大好きさ。自信持って。
サヨが受験生になったら僕と一緒に勉強しよ〜う
>サヨ

799:サヨ&リク◆bs:2015/12/23(水) 23:59

>>798
しないよ?
(さらっと即答して)
僕中学止めたいもん
>レオ

800:ユート/ルリ◆no:2015/12/24(木) 06:13

>>レオ
ルリ
逆にどんだけ速く出来るの……
(と、頬杖つきながら言い

ユート
病気になりそうだけどな……
(と、苦笑いしながら言い

>>サヨ
ユート
え?ま、まぁそうだけど……
(と、頬をかきながら言い

>>リク
ルリ
ん〜でも頑張ってよ?同じ高校行きたいし
(と、頭をもたれさせながら言い

801:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 07:49

>>800
じゃあさ、るうが着るなら着物がいい?いつも通りの服がいい?
(興味津々で相手見て)
>ユート

英語だけなんとかすればいいから……頑張る
(苦笑いして上記述べ、頭撫で)
>ルリ

802:ユート/ルリ◆no:2015/12/24(木) 11:47

>>サヨ
え?う〜ん……着物…かな?
(と、考えながら言い

>>リク
ん、ありがと
(と、撫でられるとニコッと笑い

803:レオ◆P6:2015/12/24(木) 15:47

>>799
あは。
(ニコッと微笑み)
人生終了の合図。義務教育じゃないから行かなくても良いけれど、行かなきゃ。
高校無理なら、フリースクール通えば良いし。私も無理になったら通うよ。フリースクール。
>サヨ

>>800

‥ねぇ、ルリってさ‥恋愛とか詳しい?
(じっと相手見つめ)
>ルリ

ならないよ。スイーツ食べて病気?ならないならない。
(首横に振り)
>ユート

804:ユート/ルリ◆no:2015/12/24(木) 16:11

>>レオ
ルリ
え?な、ななんで?
(と、少し慌てながら置いてあったお茶を取り飲みながら言い

ユート
そう思ってるうちが一番危ないんだぞ?
(と、ため息をつきながら言い

805:レオ◆P6:2015/12/24(木) 16:22

>>804
ちょっと、教えてほしい事があるのだ。
(真面目な顔して相手見て)
>ルリ

私的に、危ないけど食べれるものがこれしかないから仕方ない。
(ふっ、とカッコつけて笑い)
>ユート

806:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 17:32

>>802
着物かぁ……
(しばらく考え)
るうだったら、ノリノリで着てくれそうだね
>ユート

……あ、ルリ……
(手を止め、苦笑いして)
英語って得意……?
>ルリ

>>803
人生終了の合図?
(不思議そうに首をかしげ)
>レオ

807:レオ◆P6:2015/12/24(木) 17:34

>>806
サヨにはわからないよね‥‥
(残念そうに述べ)
私なんて、死にそうになったことたくさんあるんだから。
>サヨ

808:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 18:02

>>807
僕だってあるもん
(頬を膨らませ)
>レオ

809:レオ◆P6:2015/12/24(木) 18:05

>>808
踏切から親に突き落とされた時でしょ、屋上から自殺しようとした時に
(たんたんと話し始めて)
それから、海にダイビングした時、期末がボロだった時、授業受けれなかった時‥
>サヨ

810:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 23:22

>>809
……学校で階段から突き落とされた時、リクも凉太くんも転校しちゃった時、プールに沈められかけた時
(指折り数えながら、目に段々涙が溜まりはじめ)
交通事故に遭った時、家族全員死んだ時、カッター手首に当てた時……

>レオ

811:レオ◆P6:2015/12/24(木) 23:25

>>810
ふむ、私的にも結構あるな。
(あまり気にせず微笑み)
顔水につけられた時〜首絞められた時〜あははっ
>サヨ

812:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 23:30

>>811
どっちもある……
(微かに震えながら上記述べ。)
>レオ

813:レオ◆P6:2015/12/24(木) 23:36

>>812
それからそれからっ
(なぜか楽しげな表情で)
麻薬飲まされた時でしょ、家が火事になった時
>サヨ

814:サヨ&リク◆bs:2015/12/24(木) 23:43

>>813
……っ!
(我慢できなくなったのか、目を瞑り耳を塞いでうずくまり)
>レオ

【落ちます!お相手感謝でした!】

815:涼太◆lU:2015/12/25(金) 09:57

【度々レス蹴りしてしまって申し訳ない;;新しく絡み文を出すので良かったら絡んで下さい】

>>all
………んー……
(道端で復路の中を見て考え込んでいて

816:レオ◆P6:2015/12/25(金) 11:45

>>814
私ながら、死にそうになった時、たくさんあるなぁ
(気にせず話し続けて)
親に殴られた時、わ〜あの時は痛かったな。生きてるだけありがたいよね。
>サヨ

>>815 【全然おけです。絡みます】
わ〜っ!
(相手の背後から現れぽん、と背中叩き)
涼太っ
>涼太

817:涼太◆lU:2015/12/25(金) 12:08

>>816
ん、あー、レオか
(特に驚くことなく上記を言い

818:レオ◆P6:2015/12/25(金) 12:22

>>817
なんだよつれないなぁ。
(頬膨らませて)
てゆーか、何してたの?
>涼太

819:涼太◆lU:2015/12/25(金) 12:29

>>818
プレゼント買ってた。
(袋を見せて上記を言い

820:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:30

>>819
おぉ〜う
(珍しそうな表情し)
涼太はプレゼントを買う事もある、メモメモ‥
>涼太

821:涼太◆lU:2015/12/25(金) 13:38

>>820
……レオに買ったけど無しで良いの?
(じとっとした目で上記を言い

822:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:39

>>821
え、そうなの?わぁ嫌だ嫌だ!なしは嫌だ!
(吃驚した表情し首横に振り)
いる!いるいる!プレゼント!
>涼太

823:涼太◆lU:2015/12/25(金) 13:40

>>822
何そのテンションwはい、これ。
(ネックレスの入った箱を渡して上記を言い

824:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:42

>>823
イェーイ。ありがと。
(満足げに微笑み)
わお、ネックレス?
>涼太

825:涼太◆lU:2015/12/25(金) 13:45

>>824
センス無いけど返品は受け付けないからね
(袋をしまって上記を言い

826:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:48

>>825
返品しないよ〜う。
(ネックレス取り出し)
こういうのをもらうと、女の子は喜ぶらしい。
>涼太

827:涼太◆lU:2015/12/25(金) 13:49

>>826
うん、何かそう聞いたから買った
(真顔で上記を言い

828:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:52

>>827
私にこんな可愛いの似合うかっ
(ネックレスつけて)
ネックレス、初めてつけた。
>涼太

829:涼太◆lU:2015/12/25(金) 13:53

>>828
似合うと思う。ただ僕はセンスおかしいから確証ない
(相手を見て上記を言い

830:レオ◆P6:2015/12/25(金) 13:55

>>829
うん〜
(ネックレス弄り始め)
似合うかな?これ。
>涼太

831:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:00

>>830
うん、可愛い
(親指を立てて上記を言い

832:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:01

>>831
いぇ〜いっ
(笑み浮かべて)
ネックレスが可愛いと私も可愛くなれるってことがわかったのさ。
>涼太

833:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:02

>>832
レオは元が可愛いからセンス無いネックレス付けても可愛い
(真顔で上記を言い

834:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:04

>>833
可愛いって言うけど‥
(少し考え始め)
私はそんな可愛くないよ。
>涼太

835:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:06

>>834
僕が可愛いと思うから言うだけ。嫌?
(首を傾げて上記を言い

836:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:08

>>835
え、嫌じゃない嫌じゃないっ
(ぶんぶん首横に振り)
>涼太

837:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:13

>>836
じゃあ良いじゃん
(首を傾げたまま上記を言い

838:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:15

>>837
そうだけど〜‥
(うーんと考え出し)
‥まぁいっか
>涼太

839:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:18

>>838
プレゼントとか女子の趣味分からないし大変だったよ
(相手の頬をつつきながら上記を言い

840:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:20

>>839
うん〜‥
(柔らかく笑み浮かべ)
涼太がくれた物ならなんでも好きになる。
>涼太

841:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:20

>>840
そりゃどーも。
(適当な調子で上記を言い

842:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:22

>>841
うーん、それが彼女だからね。
(真面目な顔になり)
私も彼女らしくしなきゃだね。
>涼太

843:涼太◆lU:2015/12/25(金) 14:33

>>>842
正直めんどくさいから気楽で良いと思うけど
(欠伸をしながら上記を言い

844:レオ◆P6:2015/12/25(金) 14:38

>>843
そうだけどさぁ
(はぁ、とため息つき)
他のカレカノみたいにカレカノらしくしたいじゃんか。
>涼太

845:涼太◆lU:2015/12/25(金) 17:10

>>844
そういうの分からないんだけど
(考えながら上記を言い

846:レオ◆P6:2015/12/25(金) 20:54

>>845
涼太〜
(相手の手握り)
ねぇねぇ、どんな感じ?
>涼太

847:涼太◆lU:2015/12/25(金) 20:56

>>846
何が?
(首をかしげて上記を言い

848:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:04

>>847
それが分かるのがカレカノなんだって。
(強く握り)
痛い?
>涼太

849:涼太◆lU:2015/12/25(金) 21:05

>>848
別に痛くないけど
(首を傾げたまま上記を言い

850:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:06

>>849
‥‥
(頬膨らませ)
なんか、胸熱くなるんだって。
>涼太

851:涼太◆lU:2015/12/25(金) 21:08

>>850
……手掴まれた事自体少ないし分からない
(しばらく考えて上記を言い

852:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:09

>>851
‥じゃあ、ハグは?
(じとっと相手見て)
>涼太

853:サヨ&リク◆bs:2015/12/25(金) 21:11

>>815【絡みます】
リク
お前、何してんの
(頬をひくつかせながら)
>凉太

>>816
も、やだぁ……
(涙声で上記述べ。)

ただいまーっ!
(気だるげな声で上記述べ。)
>レオ

854:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:13

>>853
それに、死にそうになった時も笑ってた覚えあるなぁ。
(少し冷たげに微笑み)
あっリク!リクは死にそうになった時って何回ある?
>サヨ、リク

855:涼太◆lU:2015/12/25(金) 21:13

>>852
それもあまり無い。
(無表情で上記を言い

>>853
買い忘れのチェック中。
(袋を見たまま上記を言い

856:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:14

>>855
‥じゃあ、一生わからないじゃんっ
(むすっと頬膨らませ)
>涼太

857:涼太◆lU:2015/12/25(金) 21:16

>>856
そんな事言われても和気藹々とした生活して来てないし仕方ない
(真顔のまま上記を言い

858:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:18

>>857
じゃあさ
(ぱっと顔明るくなり)
これから私が教えてあげるよ。勉強して。
>涼太

859:涼太◆lU:2015/12/25(金) 21:19

>>858
うわ、めんどくさ……
(ボソッと上記を言い

860:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:20

>>859
なにが面倒臭いだこら。
(棒読みで述べて)
私達はれっきとしたカレカノになるんだよ。
>涼太

861:サヨ&リク◆bs:2015/12/25(金) 21:32

>>854
リク……
(ギュッと抱きつき)

は、知るか
(バッサリ切って捨て)
>レオ

>>855
お前買い物してたのか
(袋覗き込み)
何買ったんだ?
>凉太

862:レオ◆P6:2015/12/25(金) 21:34

>>861
わお。らぶらぶ。
(手を口に当て外行き)
邪魔、的な感じだね。2人のこと邪魔したくないし、行くよ。
>サヨ、リク

863:サヨ&リク◆bs:2015/12/25(金) 22:08

>>862
……っ!
(全力で離れ、ソファにダイブして)

はぁ!?コイツとらぶらぶ!?あり得ねー!
(大慌てで叫び相手呼び戻し)
邪魔しろ、引き剥がせ!!
>レオ

864:レオ◆P6:2015/12/25(金) 22:15

>>863
嫌だね。
(べーっと舌出し)
今は誰にも触りたくないし関わりたくない気分なんだ。
>サヨ、リク

865:サヨ&リク◆bs:2015/12/25(金) 23:52

>>864
お前次は何へそ曲げてんだよ
(ため息つき)
サヨがなんか我が侭言ったのか?

言ってないし……
(ゴニョゴニョ呟き)
>レオ

866:レオ◆P6:2015/12/25(金) 23:57

>>865
別に、サヨは悪くないし。
(そっぽ向き)
嫌な事思い出しただけだしっ
>サヨ、リク

867:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 00:02

>>866
仲悪いな〜お前ら
(苦笑いして)
夕飯作るから、それまでに機嫌直せよ。ケーキとプレゼント用意してあるからな

ケーキ!
(ビクッと起き上がり)
>レオ

868:レオ◆P6:2015/12/26(土) 00:07

>>867
へ、ケーキ!?
(ぱあっと一気に顔明るくなり)
何ケーキ何ケーキ?私的に、1番はチョコケーキだよねっ
>サヨ、リク

869:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 00:15

>>868
ブッシュ・ド・ノエル
(キッチンに行き、エプロンを付け)
作ってみた

ねぇねぇプレゼントって何?
(目をキラキラさせ)
>レオ

870:レオ◆P6:2015/12/26(土) 00:18

>>869
わぁ〜お!さすがリク!
(ぱちぱち拍手し)
え、じゃあさ、プレゼントもお菓子だったり?
>サヨ、リク

871:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 00:24

>>868
さぁ、それは開けてからのお楽しみだ
(ニッと笑い、シチューを作り始め)
残り物になっちゃうけど、ごめんな

大丈夫だよ
(ニコッと笑い)
>レオ

【すみません落ちます!お相手感謝でした!】

872:レオ◆P6:2015/12/26(土) 00:28

>>871
シチューって、人参入ってる。
(ぼそっと呟き)
大丈夫だけど‥
>サヨ、リク

【了解です、お相手感謝でした!】

873:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 08:14

>>872
凉太も野菜使うから食えるようなっとけ
(眉下げニッと笑い)
あ、サヨ、パン焼いて

はーい
(立ち上がりキッチン行くとパン取り出し)
>レオ

874:レオ◆P6:2015/12/26(土) 09:02

>>873
そうかぁ‥じゃ、頑張る。
(少し考え出し)
でもさぁ、野菜って何がそんなに大切なの?
>サヨ、リク

875:涼太◆lU:2015/12/26(土) 09:30

>>860
レオはそういうのこだわるね
(めんどくさそうに上記を言い

>>861
プレゼント買ってた。リクのもある
(袋を見せて上記を言い

876:レオ◆P6:2015/12/26(土) 09:49

>>875
恋愛も勉強の一つだし。
(スマホ持ち調べ始め)
恋愛とかは今から知れば良いんだよ。
>涼太

877:涼太◆lU:2015/12/26(土) 09:52

>>876
僕はレオが好きってだけで周りの人と同じ様にしなくて良いし
(顔を反らせて上記を言い

878:レオ◆P6:2015/12/26(土) 09:54

>>877
‥‥分かった気がする。
(相手の言葉聞きさっとスマホしまい)
私達って、新しいタイプなのかな?
>涼太

879:涼太◆lU:2015/12/26(土) 10:01

>>878
珍しいってだけで居ないわけじゃないと思うけど
(考えながら上記を言い

880:レオ◆P6:2015/12/26(土) 10:02

>>879
うーん、分からない。
(悩み始めて)
恋愛初心者だもんね〜
>涼太

881:涼太◆lU:2015/12/26(土) 10:08

>>880
そもそも決まりとか無いでしょ、それ
(首を傾げて上記を言い

882:レオ◆P6:2015/12/26(土) 10:10

>>881
ないよ。多分ね。
(相手見て)
ただ、あんまり変わらないな〜って思ってさ
>涼太

883:涼太◆lU:2015/12/26(土) 10:24

>>882
嫌ならどうにかするけど
(首を傾げたまま上記を言い

884:レオ◆P6:2015/12/26(土) 10:27

>>883
ううん。嫌じゃないから大丈夫。
(首横に振って)
疑問なのはなんで私は涼太好きになったのかって事なんだよ。今だに分かんなくてさ。
>涼太

885:涼太◆lU:2015/12/26(土) 10:50

>>884
乙女心は謎だからねー
(適当な調子で上記を言い

886:レオ◆P6:2015/12/26(土) 11:49

>>885
私は乙女なのかも分からないし〜
(ふざけた調子で述べて)
>涼太

887:ユート/ルリ◆no:2015/12/26(土) 17:45

>>レオ
ん、良いよ?
(と、いきなりだったので少し驚くが了承して

しょうがなくない…他の物も適度に食べないと駄目だぞ?
(と、ため息をつきながら言い
そうしないと本当にチョコ無くすか考えるからな?

>>サヨ
だと良いけどな
(あははと笑いながら

>>リク
出来るけど、どうしたの?
(と、相手のほうを見ながら言い

888:レオ◆P6:2015/12/26(土) 18:29

>>887
恋人ってさぁ
(じっと相手見て)
どういうことするの?
>ルリ

いやだぁ!
(涙目になり)
食べるから!チョコ命だから!無くさないで!
>ユート

889:匿名さん:2015/12/26(土) 23:36

>>874
なんだろうな
(苦笑いして)
食った方がいいんだよ

僕ナスとパプリカ嫌い
(頬を膨らませ)
>レオ

>>875
マジか
(嬉しそうにニッと笑い)
俺も用意してんだよな
>凉太

890:レオ◆P6:2015/12/26(土) 23:40

>>889
え、それ答えになってない。
(じとっと相手見て)
>サヨ、リク

891:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 23:44

>>887
着てくれるよ、リュウトと違うもん、僕リュウトに着物着てほしいんだ
(頬を膨らませ)
>ユート

教えて、ください……
(頭を下げ土下座気味に)
これ以上英語の点数下がったら、部活禁止なんです……
>ルリ

>>889私です】

892:サヨ&リク◆bs:2015/12/26(土) 23:59

>>890
じゃあ車で例えるぞ。肉などのたんぱく質は体を作る。つまり車体だ。米などの炭水化物は体を動かす。つまりガソリンだな。そして野菜のビタミンなど、これは体の調子を整える。つまり車のメンテナンスを担う
(淡々と上記述べ。)

分かりやすいね〜
(クスクス笑い)
>レオ

893:レオ◆P6:2015/12/27(日) 00:10

>>892
ほぉ〜
(こくこく頷いて)
もう少し簡潔にまとめてよ。
>サヨ、リク

894:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 00:15

>>893
我が侭な……
(ため息つき)
だから、野菜食わないと病気かかるぞ、って言ってんの

そんなイライラしなくていいじゃん
(苦笑いして)
>レオ

895:レオ◆P6:2015/12/27(日) 00:23

>>894
そういう事ねぇ‥
(どさっとソファ座り)
全く持って分からない。
>サヨ、リク

896:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 00:32

>>895
うるさい決まりだ黙って食え!
(ついに怒鳴りシチューの鍋を置き)

わ、分かってるから落ち着こ?
(苦笑いして)
>レオ

897:レオ◆P6:2015/12/27(日) 00:35

>>896
‥‥‥‥‥
(ソファに座り俯き)
‥‥‥‥
>サヨ、リク

898:涼太◆lU:2015/12/27(日) 18:33

>>886
確かに否定できない
(真顔で上記を言い

>>889
オカンのプレゼントとか笑うしかないw
(からかうように上記を言い

899:レオ◆P6:2015/12/27(日) 19:05

>>898
でしょ
(眉下げ微笑んで)
もう少し女の子になんなきゃだね〜
>涼太

900:涼太◆lU:2015/12/27(日) 19:48

>>899
ボーイッシュなのも良いとこだと思うけどね
(考えながら上記を言い

901:レオ◆P6:2015/12/27(日) 20:05

>>900
ボーイッシュね〜‥
(何度も頷き納得した様子で)
まぁ、良いかも?
>涼太

902:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 20:06

>>897
お前野菜の形見えなきゃ食うのか?
(皿を運びながら)

シチューの野菜甘いから食べよ?
(苦笑いして)
>レオ

>>898
要らないのかよ
(頬を膨らませ)
>凉太

903:レオ◆P6:2015/12/27(日) 20:13

>>902
‥‥‥‥‥
(頬膨らませてそっぽ向き)
>サヨ、リク

904:涼太◆lU:2015/12/27(日) 20:15

>>901
まあ長所ってことにしとこう
(真顔で上記を言い

>>902
もらったこと無いからあっても無くても一緒だと思う
(考えながら上記を言い

905:レオ◆P6:2015/12/27(日) 20:23

>>904
涼太の長所は〜
(考え出して)
なんだろ。クールなとこかな。
>涼太

906:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 20:31

>>903
いやいやしない
(ため息つき)
ユート兄にチョコ無くされたくないだろ?

レオ、じゃがいもと人参とブロッコリー一つずつでいいから
(眉下げ苦笑いして)
>レオ

>>904
なるほど、確かに
(納得したように頷き)
というかお前、戻ったのな
>凉太

907:涼太◆lU:2015/12/27(日) 20:31

>>905
それたまに言ってるけどそこまでクールじゃないよ?
(首をかしげて上記を言い

908:涼太◆lU:2015/12/27(日) 20:32

>>906
ぶっちゃけきついけどね
(親指を立てて上記を言い

909:レオ◆P6:2015/12/27(日) 20:35

>>906
‥‥
(二人を完全に無視して)
>サヨ、リク

>>907
うー、じゃあ‥
(かなり悩み始めて)
面白い、あはは、自由?
>涼太

910:涼太◆lU:2015/12/27(日) 20:50

>>909
自由であるよね。自覚してるし
(頷いて上記を言い

911:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 20:54

>>908
そうか、まぁ何とかなるだろ
(親指を立てて返し)

はぁ……
(ため息つき)

レオ
(相手の目を見つめ)
『無視、しないで』
>レオ

912:涼太◆lU:2015/12/27(日) 20:57

>>911
ってことでこれ渡しとく
(マフラーの包みを渡して上記を言い

913:レオ◆P6:2015/12/27(日) 20:59

>>910
自由かぁ
(空を見上げて)
涼太は自由‥
>涼太

>>911
‥‥‥なに。
(じろっと相手見て)
私は今機嫌が悪いんだっ話す気分じゃない
>サヨ、リク

914:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:00

>>913
自他ともに認める自由人。
(真顔で上記を言い

915:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:02

>>914
涼太自由、私ボーイッシュ
(復唱して)
うん、やっぱりなんか変わってる気がする。
>涼太

916:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:04

>>915
変わり者の一人や二人居ないと面白くないじゃん
(少し笑って上記を言い

917:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:07

>>916
‥‥
(少し考え始めて)
涼太、涼太、好き。
>涼太

918:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 21:08

>>912
おぉ、どうも
(包み受けとり、嬉しそうにニコッと笑い)
お前の分アジトにあるから、帰ろうぜ
>凉太

>>913
機嫌悪くても、演技してほしいもんだな
(頬杖つき)

そういう事じゃないでしょ
(ため息つき)
レオ、凉太くんこの間シチュー作ったんだよ。野菜いっぱいだったの。凉太くんの料理食べれるように練習しよ、ね?
>レオ

919:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:10

>>917
何いきなり
(若干驚いて上記を言い

>>918
はいはい。
(適当な調子で上記を言い

920:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:12

>>918
演技なんて嫌いだよ。
(相手と目合わせず)
‥‥‥涼太取るから嫌い。
>サヨ、リク

>>919
言ってみたかっただけだよ
(優しく微笑み)
>涼太

921:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:14

>>920
何それw普通男から言うやつだしw
(面白そうに上記を言い

922:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:15

>>921
ふむ、涼太は攻めるって感じじゃないから
(首傾げ微笑み)
私から行かなきゃ進まないなって。
>涼太

923:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:17

>>922
レオは男より男前だからねー
(からかうように上記を言い

924:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:18

>>923
‥男前で何が悪〜い
(開き直り)
男の子って憧れるからさぁ。
>涼太

925:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:20

>>924
ふーん。どこに憧れるもんなの?
(首をかしげて上記を言い

926:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:21

>>925
背が高いところ力が強いところ声出せるところ
(指折ながら述べて)
これ出来たら、バレーで活躍出来るからさ。
>涼太

927:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:22

>>926
全て僕には無い……
(乾いた笑顔で上記を言い

928:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:24

>>927
涼太は特別な男の子だからだよ
(励ますように微笑み)
>涼太

929:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:25

>>928
身長低いし力弱いしそもそも女子って言われる
(愚痴のように上記を言い

930:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:26

>>929
別にいいじゃんか。
(手ばたばたさせて)
私が代わりに守ってあげるよ。
>涼太

931:涼太◆lU:2015/12/27(日) 21:27

>>930
うわぁ……情けな過ぎる……
(苦笑いで上記を言い

932:レオ◆P6:2015/12/27(日) 21:32

>>931
だって涼太守れないじゃん。私のこと。
(さらっと上記述べて)
守れるんだったら守って欲しいけどさぁ
>涼太

933:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 22:57

>>920
……それだけ?
(きょとんとして)
いや、お前にしたら大問題か

……凉太くん、レオのものだもん
(頬を膨らませ)
レオが分かってないだけだもん
>レオ

>>919
気に入らなかったら捨てていいからな
(苦笑いして歩きだし)
>凉太

934:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:01

>>933
サヨ、私の大切な物奪っちゃうから嫌い。
(ぷいっとそっぽ向いて)
涼太くらい私の物にさせて欲しいだけだし。
>サヨ、リク

935:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 23:07

>>934
女の戦いには口出さん
(ボソッと呟き、食べ始め)

僕が何取ったって言うの
(ムスッとして上記述べ。)
>レオ

936:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:09

>>935
私が作った宝物!
(相手の言葉に即答し)
>サヨ、リク

937:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 23:16

>>936
……
(内心『女怖っ』と思うが、顔には出さず食べ続け)

……?
(意味が分からず首をかしげ)
>レオ

938:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:18

>>937
サヨのそういう所が嫌い全部奪うのが嫌いすぐ泣くのが大っ嫌い!
(相手指差して)
>サヨ、リク

939:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 23:26

>>938
はいサヨ隔離ー
(サヨを強制的にソファに運び)

うっ……!
(涙を滲ませ相手睨み)
ぼ、僕だってレオのそういう所嫌い自分勝手で嫌いすぐ出てって気を引こうとするの大っ嫌い!
>レオ

940:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:28

>>939
気を引こうとなんてしてないし嫌いで結構サヨなんて
ただの甘え上手な猫被りニートでしょ!
(相手に向かい舌出し)
守られてばっかのサヨなんかと仲良くした私が馬鹿だった
>サヨ、リク

941:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 23:37

>>940
猫被ってないし、レオと違って仕事してる!学校にだって、るうが帰ってくれば行く!
(泣きながら上記叫び)
レオと友達なんて、思わなきゃ良かった!

サヨ!レオ!
(拳握りしめ叫び)
お前ら馬鹿か?どっちも言い過ぎだ頭冷やせ!
>レオ

942:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:39

>>941
うるさいな君、学校行くのがどれだけ苦痛か分かってんの!?
ずっと殴られるんだよアジトいて涼太達といた方がましなんだよ!
(相手睨み)
リクは黙っててよ。言い過ぎなんかじゃない事実言ってるだけだし
>サヨ、リク

943:サヨ&リク◆bs:2015/12/27(日) 23:52

>>942
分かってるに決まってるでしょ!?分かりすぎてどうにもならなくなったから閉じ籠ったんだよ!?
君みたいに強くないし、蛇のおかげで死ねないし、僕も未練がましくて……だから……!
(拳握りしめ、相手を睨み付け)
蛇も宿ってなくて、気楽な人にそんな事言われたくない!

言い過ぎだ。言って良いことと駄目な事くらい判別つくだろ。お前らそれも出来ない餓鬼か
(冷たい声で上記述べ。)
サヨはずっと欲しかった友達手離すな。レオはもう少しサヨの事考えてみろ


>レオ

944:レオ◆P6:2015/12/27(日) 23:55

>>943
そんなに死んで欲しいなら私は喜んで死ぬよ
死んだ方がましだし今でも死にたいって思ってるんだから
(ふぅ、と少し落ち着いた様子で)
うるさいな。考えれるわけないでしょ。
>サヨ、リク

945:サヨ&リク◆bs:2015/12/28(月) 08:23

>>944
じゃあ勝手に死ねばいいでしょ!
(泣きながら相手指さし上記叫び)

サヨ、お前は蛇のおかげで今が楽しいんだろ、蛇のせいにすんな!レオ、死んで凉太がどんな反応するか考えてみろ!
(サヨを拳骨で頭殴り、相手の頬をつねって)
>レオ

946:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:09

>>932
頑張るし
(頬を膨らませて上記を言い

>>933
人からもらった物なら捨てないでしょ、普通
(真顔で上記を言い

947:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:24

>>945
サヨが死にたいって言ってるからそんなに死にたいなら
私が代わりに死んであげるよって言ってるんでしょ!
(手で涙拭い)
痛いな離せよ!
>サヨ、リク
>>946
じゃあ頑張って私を守ってよね。
(からかうように微笑み)
>涼太

948:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:28

>>947
何その顔、可愛いけど変。
(相手の頬をつついて上記を言い

949:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:31

>>948
何だよからかっただけだろ〜
(相手見て)
>涼太

950:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:36

>>949
あっそw
(クスクスと笑って上記を言い

951:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:37

>>950
‥‥‥
(じっと相手見て)
涼太、戻ったんだね。
>涼太

952:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:43

>>951
まだ怖いけどレオ居るから大丈夫
(少し笑って上記を言い

953:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:44

>>952
そっか〜
(嬉しそうに微笑んで)
>涼太

954:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:46

>>953
それにヘタレリクに負けてるの嫌だし
(冗談っぽく上記を言い

955:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:52

>>954
ヘタレリク‥
(苦笑いして)
リクの方が弱いから大丈夫。
>涼太

956:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:55

>>955
レオにまで言われてるし相当だね
(面白そうに上記を言い

957:レオ◆P6:2015/12/28(月) 09:57

>>956
大体、あの中で一番強いって言ったら私かリュウトくらいでしょ。
(地面に座り)
私は強いからね!
>涼太

958:涼太◆lU:2015/12/28(月) 09:58

>>957
僕その人と喋った事少ないし分からない
(首を傾げて上記を言い

959:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:00

>>958
ちょ〜っと話した事あるだけだよ。
(相手見て微笑み)
この前リュウトの身体押し倒そうとしたら押し返された。
>涼太

960:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:02

>>959
そりゃそうなるよ。
(呆れたように上記を言い

961:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:04

>>960
行けると思ったんだけどなぁ
(空見て足動かし微笑み)
あ、でもこの前リクに噛み付いたら血は出てきたよ
>涼太

962:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:07

>>961
ダメじゃんwリク泣かすなよーw
(笑いながら上記を言い

963:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:08

>>962
だってムカついたんだから仕方ないじゃんか
(へらへら笑って)
私は怒ると噛み付くか回し蹴りくらいしかしないからね
>涼太

964:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:09

>>963
怖っw乱暴なんだw
(クスクスと笑って上記を言い

965:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:12

>>964
乱暴ってか怒らせるのが悪いんだよ
(頬膨らませて)
手加減してるんだからありがたいと思って欲しい
>涼太

966:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:36

>>965
やり過ぎは駄目だよw
(面白そうに上記を言い

967:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:38

>>966
大丈夫、泣かない程度にやってる。
(親指立てて)
から、セーフ。
>涼太

968:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:39

>>967
この先レオが怪我するかも知れないし駄目。
(相手に軽くデコピンして上記を言い

969:レオ◆P6:2015/12/28(月) 10:42

>>968
あたっ なんで〜
(額抑えて)
うー、心配してくれてるんだし、まぁやめるよ。
>涼太

970:涼太◆lU:2015/12/28(月) 10:48

>>969
なら良いけど
(納得したように上記を言い

971:レオ◆P6:2015/12/28(月) 11:02

>>970
甘い物が食べた〜い
(両手うえにあげて)
>涼太

972:涼太◆lU:2015/12/28(月) 11:06

>>971
飴あるよ。イチゴ味だけどいる?
(飴を出して上記を言い

973:レオ◆P6:2015/12/28(月) 11:07

>>972
わぁ〜い ありがと。
(飴受け取って)
飴も好き。
>涼太

974:涼太◆lU:2015/12/28(月) 11:23

>>973
ふーん。イチゴって甘い?
(首を傾げて上記を言い

975:レオ◆P6:2015/12/28(月) 12:01

>>974
甘いに決まってるじゃんか。
(飴の袋開けて)
>涼太

976:涼太◆lU:2015/12/28(月) 12:04

>>975
そうなんだ
(無表情で上記を言い

977:レオ◆P6:2015/12/28(月) 12:09

>>976
あま〜
(頬に手当て幸せそうに笑み浮かべ)
やっぱり甘いのは大好きだね
>涼太

978:涼太◆lU:2015/12/28(月) 12:21

>>977
女の子は甘い物好き多いね
(考えながら上記を言い

979:レオ◆P6:2015/12/28(月) 12:24

>>978
涼太も甘いもの好きなん‥あっ
(はっと気づいた様子で)
え、うそ、涼太女の子だったんだ‥
>涼太

980:涼太◆lU:2015/12/28(月) 12:27

>>979
僕は甘い物好きじゃないし男だよ
(じと目で上記を言い

981:レオ◆P6:2015/12/28(月) 12:29

>>980
え、うそ、弱々しいのに?
(驚いた様子見せ)
あはは うそうそ。冗談だって。
>涼太

982:涼太◆lU:2015/12/28(月) 12:30

>>981
前も言ったけどそもそも味分からないんだってば
(不機嫌そうに上記を言い

983:レオ◆P6:2015/12/28(月) 12:33

>>982
うーん、そうだったね。
(何度も頷き)
アージトに戻ろ〜
>涼太

984:サヨ&リク◆bs:2015/12/28(月) 18:38

>>946
まぁ、そうだな
(苦笑いして)
>凉太
あ、なぁ、レオ宥める方法分かるか?
>>947
……っ!
(頭を抱え声にならない呻き声を上げ)

代わりに、じゃない!いいか、命は普通一つしかないんだぞ!簡単に死ぬなんて二度と言うな、分かったな!
(手を離し、大声で怒鳴り)
>レオ

985:涼太◆lU:2015/12/28(月) 18:41

>>983
ん。分かった
(頷いて上記を答えて

>>984
お菓子あげるとか好きに怒鳴らせとくとか
(考えながら上記を言い

986:レオ◆P6:2015/12/28(月) 18:42

>>984
分かるか馬鹿ー!
(此方も大声で叫び)
サヨ死にたいって言ってるじゃん!私が死んであげたらサヨも
少しは死にたくないって思えるでしょ!
>サヨ、リク

987:レオ◆P6:2015/12/28(月) 18:43

>>985
むー、やはり帰らなければ。
(少し拒むように)
難しいっ
>涼太

988:涼太◆lU:2015/12/28(月) 18:46

>>987
おんぶして帰ろうか?w
(からかう様に上記を言い

989:レオ◆P6:2015/12/28(月) 18:49

>>988
‥おんぶ?
(ぱあっと目を輝かせて)
してして!あ、でも涼太には難しいか‥
>涼太

990:涼太◆lU:2015/12/28(月) 18:51

>>989
……僕もう一人で帰る
(ムッとした顔で上記を言い

991:レオ◆P6:2015/12/28(月) 18:53

>>990
え、なんで‥
(ぽかーんとした様子で)
やだやだやだっ 1人は嫌だ!
>涼太

992:涼太◆lU:2015/12/28(月) 18:54

>>991
どうせ僕はひ弱だし、おんぶできないし
(不機嫌そうに上記を言い

993:レオ◆P6:2015/12/28(月) 18:57

>>992
‥そ、それで良いから!
(必死に相手に縋るように)
1人は嫌だから一緒帰って!
>涼太

994:涼太◆lU:2015/12/28(月) 19:09

>>993
分かった
(ムッとしたまま上記を言い

995:レオ◆P6:2015/12/28(月) 19:11

>>994
ごめんなさい‥
(酷く落ち込んだ様子で謝り)
>涼太

996:サヨ&リク◆bs:2015/12/28(月) 19:30

>>985
お菓子は分かるとして、怒鳴らせとけばって……
(難しい顔をして)
サヨとよく喧嘩すんだよな
>凉太

>>986
……!
(まだ回復しないのか呻き声を上げ)

お前死んで凉太がどう思う!?やっと好きって言える人見つけたんだぞ!
(すごい剣幕で怒鳴り)
>レオ

997:涼太◆lU:2015/12/28(月) 19:32

>>995
別に怒ってない
(顔を反らせて上記を言い

>>996
確かに合わないかもね、二人
(納得したように上記を言い

998:レオ◆P6:2015/12/28(月) 19:35

>>996
りょ、涼太は‥涼太も分かってくれるもん!
(強気で言い返して)
サヨのためだもん 人のために何かをすることは例え死ぬことでも
良い事って先生言ってたよ!?
>サヨ、リク

>>997
‥‥
(手弄り始めて)
‥ごめん‥
>涼太

999:涼太◆lU:2015/12/28(月) 19:41

>>998
怒ってないって
(相手を見て上記を言い

1000:レオ◆P6:2015/12/28(月) 20:07

>>999
本当に‥
(相手じっと見て)
でも怒ってるように見えたし‥
>涼太

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ