多彩眼【12】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヨ&リク◆bs:2015/12/28(月) 19:58

俺らがいる宇宙は一つじゃない。
例えば戦争の起きなかった宇宙、大きな戦争がまだ続いてる宇宙、進化をあまり遂げなかった宇宙等……他にもある…
って言う仮説なわけだが、
そのなかの一つ(だと思う)、僕らがいるこの地球もそうな訳だが……

…………何故か俺の周りには俺を含め赤い目の人ばかり、
俺が言えた事じゃ無いけど妙な能力を持っているし俺らの周りでしか厄介事が起きない……。

「どうしてこうなった…」

これはあったかも知れないIFの世界。



ルールー。
ロル、安価は付けること。
プロフは参加表明から1週間以内。
恋愛は自由ですが押し倒しや羽交い締めまで←←
本体の恋愛と喧嘩は無しです。
キャラは申し訳ないですが一人につき2人までです。
過度な表現や発言などにも注意ください。荒らしは無視で。

詳細は前スレへ!
多彩眼:2
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1433885857/1-100

スレを埋める人は参加者のみでお願いします

また、このスレは前スレが埋まってから使ってください

467:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 03:28

>>466
はぁ……
(本を片付けるとその場に崩れ落ち『リュウトに嫌われた……』と呟き)
>リュウト

も、もう無かった事にしましょう!
(軽くパニックになっていて)
それかサヨが食った事にするとか!
>るう

468:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 03:31

リクー、ちょっと話を聞いてくれー

(リクの部屋のドアノックし

>>サヨ

いっそのこと全部食べちゃうのは?

>>リク

469:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 03:34

>>468
るう……!
(るうの部屋ノックして)

はい、なんすか?
(戸を開けて相手見て)
>るう、リュウト

食いましょう!
(相手の目を見て頷き)
>るう

470:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 03:39

あー...助けてくれ

(リクの肩にぽふっと顔埋め

んー?どうしたの?

(戸開け

>>サヨ、リク

じゃあ、食べながら課題やろっか

(座り直し

>>リク

471:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 03:42

>>470
はい!?
(信じられないと言わんばかりに相手見て)
何したんすか!?

リュウトに、嫌われた……!
(相手に抱きついて泣き出し)
>るう、リュウト

はいっ
(ページを開きながら)
お願いします
>るう

472:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 03:45

サヨに嫌われた

(ぎゅーっと抱きつき

何したの?

(背中トントンし

>>サヨ、リク

えっとねー

(教え

>>リク

473:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 03:48

>>472
は、はぁ……
(呆然として)
何やったんすか?

あのね、本見つかっちゃった……
(相手に顔を埋め)
BLのやつ……
>るう、リュウト


あ、え、こう?
(かなり苦しみながら答え書き)
>るう

474:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 03:51

BLの本拾っちゃった...

(あー...と落ち込み

あー、やっちゃったねー

(頭撫で

>>サヨ、リク

そうそう、出来るじゃん!

(感心し

>>リク

475:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 03:57

>>474
へ……?
(ぽかーんとして)
今更、ですか……というか、知らなかったんすか

廊下に落とす訳ないし、持ち出さないよ僕……
(ため息つき)
隠してたのに、バレちゃった……
>るう、リュウト


そうすか?
(照れ笑いをして)
るう姉の教え方が上手いからですよ
>るう

476:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 04:00

知らなかった...
つか、だから部屋に入らせてもらえなかったのか?

(思い出し

んー、うっかりミス?

(考え

>>サヨ、リク

それほどでもー

(照れ

>>リク

477:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 04:06

>>476
それは単純に女子っぽくない部屋だからだと
(苦笑いして)
漫画の他に古書だなんだって積み上がってる部屋に、人は入れたくないものかな〜と

僕読む時は自分の部屋だけだもん……
(涙拭い)
リュウトに嫌われた……
>るう、リュウト


なんか教師より聞きやすいです
(さらっと上記述べ。)
>るう

478:涼太◆lU:2016/01/06(水) 10:05

>>430
電話したら良いのに。
(真顔で上記を言い

>>432
可哀想じゃん。
(白猫を撫でて上記を言い

479:るう、リュウト◆k2:2016/01/06(水) 19:54

俺、そのくらいじゃ引かないけど…

(苦笑い

んー、ちょーっと待っててね

(リクの部屋に行き「リュウトー、リクー」

>>サヨ、リク

え、本当?

(嬉しそうに笑い

>>リク

480:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 20:12

>>478
繋がんないの
(ため息つき)
とりあえず留守電したけど
>凉太

>>479
勝手に思い込んでますよきっと
(苦笑いしてドア開け)
はい、なんですかるう姉

……
(言われた通り大人しく待っていて)
>るう、リュウト

はい、本当です
(キッパリ言い切り)
話聞かなきゃ、って思います
>るう

481:涼太◆lU:2016/01/06(水) 20:14

>>480
うわ、めんどくさい
(苦笑いで上記を言い

482:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 20:18

>>481
途中で電池なくなったのかな……
(ため息つき)
どうしよう凉太くん
>凉太

483:涼太◆lU:2016/01/06(水) 20:19

>>482
何処ではぐれたって言ったっけ?
(立ち上がって上記を言い

484:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 20:26

>>483
えっと、スーパー
(立ち上がった相手見て)
捜すの手伝ってくれるの?
>凉太

485:涼太◆lU:2016/01/06(水) 20:30

>>484
そのまま放置すると後々リクとか彼氏さんとかに怒られそうだしね
(めんどくさそうに上記を言い

486:サヨ&リク◆bs:2016/01/06(水) 21:10

>>485
えぇ〜そういう事?
(頬を膨らませ)
放置は嫌だしな〜まぁいっか
>凉太

487:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 01:24

るう

リュウト、引いてない?

(リュウト見つめ

リュウト

別に俺は引いてない
好みは人それぞれだろ

(本気で引いてないらしく『つか、サヨ、どうやったら許してくれるかな...』

>>サヨ、リク

ありがとう、リク

(えへへー、と照れ『まぁ、ユートほどではないからね』

>>リク

488:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 05:28

>>477
普通に謝ればいいんじゃないすか?
(苦笑いして)
あと全く引いてないって言ってみたり

まだかなー……
>るう、リュウト

たしかにユート兄も上手いですよね
(頷き、プリントの問題指さし))
あ、るう姉ここ教えてください
>るう

489:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 16:14

るう

それじゃあ面白くないよー

(ニヤニヤして

リュウト

は?

>>サヨ、リク

んー、と

(教え

>>リク

490:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 18:17

>>489
どういう事っすか?
(首をかしげ)

えっと、リュウトに謝って、それから……
(相手の部屋でイメトレ中)
>るう、リュウト

えっと……こうですか?
(かなり苦戦して答え書き)
>るう

491:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 21:46

るう

せっかくだからサヨの好きなBLして謝まろうよ

(ニヤッと笑い

リュウト

え…、それって…

(香り引きつり

>>リク、サヨ

そうじゃなくて

(教え

>>リク

492:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 22:00

>>491
はぁ!?
(顔ひきつらせ後退りして)
何でですか、リュウト兄とですか!?

多分リクの部屋だよね
(リクの部屋に向かい)
>るう、リュウト

こうですか?
(答えを書き直し)
>るう

493:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 22:16

るう

そうだよー

(ニコニコして

リュウト

馬鹿じゃねーの⁉

(顏引きつり

>>サヨ、リク

そうそう!

(にこっと微笑み

>>リク

494:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 22:37

>>493
いやるう姉流石にサヨ引きますって……
(顔ひきつらせながら上記述べ。)
……いや、喜ぶ

……なんであんなに騒いでるんだろ
(リクの部屋の近くまで来ていて)
>るう、リュウト

おっしゃ
(ガッツポーズをして)
>るう

495:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 23:07

るう

んじゃ、私は隠れておくからー

(クローゼットに隠れて

リュウト

マジでやるのかよ…

(顏引きつり

>>リク、サヨ

リク、やれば出来るじゃん

(わしゃわしゃと頭撫で「リクって弟みたい、あ、弟みたいなもんか」

>>リク

496:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 23:38

>>495
……じゃ、やるならとっとと終わらせましょう
(ため息つき)
リュウト兄、何やるんです?

えっと……
(るうにLINEで『入って大丈夫?』と聞き)
>るう、リュウト

るう姉の中で俺は弟なんすか
(苦笑いして)
どこら辺が弟なんすか
>るう

497:るう、リュウト◆k2:2016/01/07(木) 23:45

リュウト

…取りあえず

(後ろから抱きつき

るう

「いーよー」

(送り

>>サヨ、リク

あー、可愛いところかな

(にこっと微笑み

>>リク

498:サヨ&リク◆bs:2016/01/07(木) 23:54

>>497
うわぁ……
(頬をひきつらせ)

えっと、失礼しま、す……!?
(持っていたスマホを落とし二人を凝視して)
>るう、リュウト

か、可愛いですか……
(結構ショックだったようで)
やっぱ可愛いなのか……
>るう

499:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 00:02

リュウト

なんで俺がこんなことしなくちゃいけないんだよぉ…

(小声で震声になりリクの耳元で言い

>>サヨ、リク

あ、いや、かっこいいよ!

(焦って言い直し

>>リク

500:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 00:07

>>499
それはこっちのセリフですよ……
(小声で上記述べ、ため息つき)
耳元で喋んないでください、くすぐったいっす……

あ、え、お邪魔しました……?
(若干目を輝かせながらも部屋を出ようとして)
>るう、リュウト

いやいいっすよ、最近やたらと言われるんで……
(ボソッと上記述べ。)
>るう

501:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 00:17

リュウト

イエ、ゼンゼンジャマジャナイデス

(リクけら離れ片言で話し

>>リク、サヨ

ん?

(首かしげ

>>リク

502:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 00:23

>>501
全くもって邪魔じゃない、そして早く要件を済ませろ
(リュウトから離れるとそのまま押し、サヨの方に行かせ)

あのっ、あのねリュウト、さっきはごめんなさい……
(うつむき上記述べ。)
>るう、リュウト

いえ何でも
(苦笑いして)
>るう

503:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 00:27

サヨ、あの、その、俺は全然引いてないからな?

(微笑み頭撫で「人の好きなものに俺はどうこう言う資格は無いしな」

>>サヨ、リク

まぁ、いいや
で、後は何?

>>リク

504:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 00:35

>>503
るう姉ー出てきてくださーい
(クローゼットをガンガン叩き)

本当?
(相手見上げ)
彼女腐ってるんだよ、気持ち悪くない?
>るう、リュウト

あと長文読解です
(プリント広げ)
全く読めません
>るう

505:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 00:41

るう

うるさい!

(チョップし

リュウト

別に…学校で何回もリクエストあるし

(苦笑い

>>リク、サヨ

リクさー、ちゃんと授業受けてる?

(ため息つき

>>リク

506:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 00:45

>>505
理不尽な……
(チョップされた所を押さえ、うめき声を上げて尻餅つき)

……それ、答えてるの?
(複雑そうな表情をして)
>るう、リュウト

受けてますよ
(頬を膨らませ)
内容が頭に入らないんです
>るう

507:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 00:53

るう

リク、ありがとね

(微笑み手を差し出し

リュウト

お菓子あげるよーって言われると...ねぇ?

(あははー、と笑い

>>サヨ、リク

それさ、サヨにプリント渡してるけど、まず、自分が解けてからサヨに渡せって感じなんだけど

(じーっと見て

>>リク

508:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 01:00

>>507
何なんすかホントに……
(ため息つき、相手の手を借り立ち上がって)

むぅ……
(不満気に頬を膨らませ)
リク、リュウトだってやってるだってよ
>るう、リュウト

だって先生から渡されるんすもん……
(頬を膨らませ)
ついでにお前にも、って渡されますしー
>るう

509:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 01:18

なんすかって?

(首かしげ

それはるうに頼まれたから

(ため息つき

>>サヨ、リク

リクは全問正解したことある?

>>リク

510:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 01:27

>>509
いえ、こっちの話です
(苦笑いして)
うるせぇサヨ、だからって女装やらせるのはどうなんだ

るうが頼むの!?
(振り返って相手見て)
>るう、リュウト

いやー、えーと、あはは……
(そっぽ向き苦笑いして)
>るう

511:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 01:30

サヨのためだったんだよー?

(首かしげ

女装はなぁ...きついよな

(リクの肩ぽんっと叩き

>>サヨ、リク

ないんだ

(呆れて

>>リク

512:サヨ&リク◆bs:2016/01/08(金) 05:54

>>511
僕の為?
(不思議そうに首をかしげ)
どういう事?

キツイってもんじゃないっすよ
(ため息つき)
>るう、リュウト

英語以外はありますからね
(しばらく考え上記述べ。)
>るう

【寝落ちすみません!】

513:るう、リュウト◆k2:2016/01/08(金) 23:42

サヨ、BL好きでしょ?
だから

(にこっと微笑み

男のプライドってやつか

(苦笑い

>>サヨ、リク



(顏引きつり

>>リク

514:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 00:06

>>513
好き、だけど……
(不安そうに二人見て)
目覚められると困る……冗談です

誰が目覚めるかっ!
(サヨにクッション投げつけ)
俺はルリがいる、プライドも多少ある!
>るう、リュウト

なんでそんな顔するんすか
(頬をひきつらせながら相手見て)
>るう

515:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 00:23

俺だって目覚めねーよ!
目覚めたくもねーよ!

(ガルルル…と怒り

>>サヨ、リク

そんなにあるのか…って思ってね

(苦笑い

>>リク

516:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 00:26

>>515
わかってるって!嘘、冗談だから!
(涙目で二人見て)
ごめんね?

どっかで返してやる
(ムスッとして)
>るう、リュウト

そんなもんですよ
(ため息つき)
ちゃっちゃと終わらせないと……るう姉、ポッキー食べました?
>るう

517:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 00:48

ったく

(むーっとし

>>リク、サヨ

うん

(ゴミ箱に投げ捨て「入ったー!」

>>リク

518:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 00:53

>>517
リュウト
(相手に駆け寄り、相手見上げ)
僕、色んな物が好きだけど、一番好きな人はリュウトだけだからね

なんか無ぇかな……
(ベッドに腰かけスマホいじり)
>るう、リュウト

ただ捨てるんじゃバレると思いますよ
(苦笑いして)
>るう

519:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 01:10

はいはい

(頭撫で

何かって?

(リクの隣に座り

>>サヨ、リク

燃やす?

(考え

>>リク

520:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 01:15

>>519
……ごめんなさい
(相手に抱きついて顔埋め)

サヨに攻撃出来そうな画像です
(スマホいじりながら)
多分あると思うんですけど……
>るう、リュウト

いや、燃やすってどこで
(苦笑いして)
危ないでしょう
>るう

521:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 01:33



(抱きしめ頭撫で

攻撃?

(首かしげ

>>リク.サヨ

あー、どうしよう…

(悩み

>>リク

522:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 01:41

>>521
大好き
(ニコッと笑い)

いや、なんかやり返したいなって……
(苦笑いして)
あ、あった
>るう、リュウト

……箱細かく切っちゃぇば良くないですか?
(首をかしげ)
なんだったか分からない位に切り刻んで捨てるとか
>るう

523:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 01:56

俺もだよ

(微笑み



(リクのスマホ見て

>>リク、サヨ

おぉ、いいね、それ

(ハサミ持ってきて

>>リク

524:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 02:08

>>523
ありがと
(ニコッと笑い)

えっと……サヨ3、4歳位かと
(大人用の口紅を自分で塗っているサヨの写真見せ)
なんかやたらと母さん送ってくれるんです
>るう、リュウト

じゃあ、とっとと切りましょう
(箱を取って来て半分位を渡し)
>るう

525:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 02:40

可愛いー

(クスクス笑い

ん?
どうした?

(リクとるうに気づき

>>リク、サヨ

はーい

(ハサミで木っ端微塵にして

>>リク

526:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 02:48

>>246
二人で何見てるの?
(首をかしげ)

ほらよ
(二人に画面見せ)
>るう、リュウト

早っ……
(慌てて切り、軽くまとめて)
後は袋に入れて捨てましょう
>るう

527:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 02:56

これ、サヨ?

(画面見て

>>サヨ、リク

よし、オッケー

(袋に入れ

>>リク

528:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 03:01

>>527
!!?!??
(声にならない叫び声を上げ、画面指さし)

そうだよお前だよサヨ、母さんが送ってきた
(ニヤニヤ笑いながら答え)
>るう、リュウト

あ、捨ててきますね
(袋を縛り、捨てて)
>るう

529:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 03:03

へー、可愛いじゃん

(クスッと笑い

だよね、可愛い

>>リク、サヨ

はーい

(机の上片付け

>>リク

530:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 03:12

>>529
可愛くなぃ……
(顔真っ赤にさせうつむき)
恥ずかしい……

良いじゃん子供なんだし
(ニヤニヤ笑いながら)
他にもあるぞ
>るう、リュウト

バレなきゃいっすね〜
(苦笑いしながら戻ってきて)
>るう

531:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 03:15

リクがサヨの持ってるってことはサヨもリクの画像を持ってるんじゃないの?

(首かしげ

>>リク、サヨ

そうだね

(苦笑い

リュウト

ただいまー

(帰ってきて

>>リク

532:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 03:19

>>531
……ある
(スマホいじり出し)
そもそもこういうので僕に勝てる訳ないじゃん

……
(顔ひきつらせ)
>るう、リュウト

るう姉
(表情を凍りつかせ)
帰って来ましたよ……
>るう、リュウト

533:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 03:25

やっぱりあったんだな

(苦笑い

リクのみたーい!

(わくわく

>>サヨ、リク

う、うん...

(汗ダラダラ

リュウト

あ、るう、リク

>>リク

534:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 03:29

>>533
うん、あった
(5歳くらいでプールに入ってるリクの写真見せ)

いつのだよ……
(顔ひきつらせ)
>るう、リュウト

おかえりなさいですリュウト兄
(ニコッと笑い)
部活だったんですか?
>るう、リュウト

535:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 04:09

リクちっちゃーい

(画像笑顔で見つめ

なんか今と顔がそんなに変わらない気が...

(リク見て

>>リク、サヨ

あぁ、部活だった、今日はキツかったから糖分取りたい...

(キッチンに行き

あ、リュウト!

(焦って名前呼んでしまい

>>リク

536:ユート/ルリ◆no:2016/01/09(土) 04:45

【レス蹴りします!】
ユート
ただいま〜……
(と、言いながら帰ってきて

ルリ
ん〜……
(と、机につっ伏せていて

>>all

537:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 04:49

お帰りー!!

(抱きつき

>>ユート

538:ユート/ルリ◆no:2016/01/09(土) 05:05

うぉっと
(と、いきなりだったのでそのまま尻餅をつくが頭を撫で
>>るう

539:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 06:54

>>535
確かに、そのままおっきくなったみたい
(クスクス笑い)

なんでお前がそれ持ってんだよ……
(顔真っ赤にして震え声で上記述べ。)
>るう、リュウト

そうですか、お疲れ様です
(頬をひきつらせた笑顔で上記述べ。)
あ、リュウト兄何飲みますか?
>るう、リュウト

>>536【絡みます!】
サヨ
おかえり〜
(駆け寄ってニコッと笑い出迎え)
>ユート

リク
ルリー?あれ?
(相手の後ろ姿を見て首をかしげ)
寝てんのか?
>ルリ

540:レオ◆P6:2016/01/09(土) 09:40

【 レス蹴りします すいません! 】
>>ALL
〜♪
(床に寝転び足をばたつかせながら歌っていて)
BestFriend‥か‥どこがだよBestFriendって ‥〜♪

541:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 22:48

あ、ごめんね

(離れて

>>ユート

可愛いー

(クスッと笑い

>>サヨ、リク

自分でやるから

(冷蔵庫開け



(汗ダラダラ

>>リク

542:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 23:15

>>540【絡みます!】
リク
ベストフレンド?
(相手の近くに来て)
なんだそりゃ
>レオ

>>541
あ、るう、リュウト、他にもいっぱいあるよ
(ニコッと笑い)

は……?
(顔から血の気が引き)
>るう、リュウト

るう姉、怪しいっす……!
(焦りぎみに耳打ちして)
>るう、リュウト

543:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 23:24

あ、本当?

(サヨのスマホ見て

リクって、かっこいいって本当は言われたいんだろ?

(突然言って

>>リク、サヨ

ポッキーあったよなー

(お菓子棚探し

や、ヤバイ…

(汗ダラダラ

>>リク

544:レオ◆P6:2016/01/09(土) 23:28

>>542 【絡み感謝ですっ】
歌だけどそれがどうかしたの
(仰向け状態で相手を見上げ)
歌のテスト、BestFriendって小学で習った曲を歌うんだよ
>リク

545:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 23:35

>>543
うん、コスプレの写真……あ、これ
(メイド服+黒ロングウィッグ+涙目、のコスプレ写真見せ)
普通に可愛いと思うの

へっ、いや、別にそういう訳じゃ……
(途端に歯切れが悪くなり顔そらし)
>るう、リュウト

るう姉ちょっと黙ってください……!
(イラッとして上記耳打ちして)
>るう、リュウト

>>544
ほう、そうか。頑張れ
(ソファに座り)
それどんな歌詞?
>レオ

546:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 23:39

か、可愛い〜!

(画面に釘付けになり

お前、分かりやすいな

(クスッと笑い

>>サヨ、リク
【あの、BLはお好きですか?】

は、はい…

(無になり

>>リク

547:レオ◆P6:2016/01/09(土) 23:40

>>545
もう大丈夫心配ないと泣きそうな私の側でいつも変わらない笑顔で囁いてくれた
(棒読みで上記述べちらっと相手見て)
出だしかな。
>リク

548:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 23:46

>>546
だよね可愛いよね!
(目を輝かせて)

だってリュウト兄だって……
(頬を膨らませ)
可愛い可愛い言われ続けるの、嫌でしょう
>るう、リュウト
【好きです。あ、もしかして苦手でしたか……?】

ったく……
(ため息つき相手見て)
リュウト兄、何捜してるんですか?
>るう、リュウト

>>547
あぁ、去年の先輩歌ってたな、卒業式に
(納得したように上記述べ。)
それがテストなのか……
>レオ

549:レオ◆P6:2016/01/09(土) 23:48

>>548
な〜にがBestFriend‥だよ私にBestFriendいないっての
(ばっと起き上がり相手の隣に座って)
あのさぁ‥私の代わりに学校行って歌って
>リク

550:るう、リュウト◆k2:2016/01/09(土) 23:50

なんか、私、リクに負けた気が…

(ため息つき

俺は可愛いって言われたことない

(苦笑い

>>リク、サヨ

【いえ、大好物です(≧∇≦)】

ポッキー

(探し

>>リク

551:サヨ&リク◆bs:2016/01/09(土) 23:56

>>550
そんな事ないよ、いくらリクが女の子でも!
(キッパリ言い切り)
るうの方が可愛い!

じゃあ着てみたらいいじゃないっすか
(死んだ目で笑い)
あのメイド服
>るう、リュウト
【良かったです(*^ ^*)

あ……サヨがさっき何か持っていってましたけど
(苦笑いしながら)
>るう、リュウト


>>549
無理、がんばってこい
(苦笑いして)
>レオ

552:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 00:01

ありがとう!

(抱きつき

俺着たらキモいから

(苦笑い

>>サヨ、リク

【BLなりきりでやりませんか?】

あー、じゃあ仕方ないか

(楽しみにしていたがサヨが食べちゃったなら仕方ないと思い←サヨに甘い

>>リク

553:レオ◆P6:2016/01/10(日) 00:02

>>551
‥‥‥
(相手を使えない奴、とでも言うかのような目で見て)
まっ‥いいや。
>リク

554:サヨ&リク◆bs:2016/01/10(日) 08:00

>>552
うわっ、るう苦しっ……!
(ジタバタして)

着てみなきゃ分かんないっすよ
(頬を膨らませ)
とりあえず女体化したリュウト兄は可愛かった……あ
>るう、リュウト

……!
(無言でガッツポーズをして)
>るう、リュウト
【良いですけど、ここのキャラでですか?】

>>553
流石にバレるとまずいから
(ため息つき)
>レオ

555:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 12:52

あ、ごめん!

(苦笑い

あ、ありがとう?

(ありがとうと言って良いのか分からないが一応礼を言い

>>サヨ、リク

ふぅ…

(ホッとし

これで良いか

(チョコ出し

>>リク

【いえ、新しいオリキャラで学園ものでも大人でも】

556:サヨ&リク◆bs:2016/01/10(日) 15:34

>>555
大丈夫……
(相手じっと見つめ)
……いいなぁ、るう

怒んなかった……
(礼を言われた事に驚き)
>るう、リュウト

るう姉余計な事言わないでくださいね
(ボソッと耳打ちして)
>るう、リュウト

【了解です。私は学園でも大人でも構いませんが、どちらがいいとかありますか?】

557:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 15:45

ん?何が?

(首かしげ

いや、女の俺だったときに可愛いって言ってるわけだから別にいいかなって

>>リク、サヨ

う、うん

(うつ向き

〜♪

(自分の部屋に行き

>>リク

【学園ものやりたいです!】

558:サヨ&リク◆bs:2016/01/10(日) 16:19

>>557
いやその……
(小さい声で言いづらそうに)
胸、おっきいなぁって……

あぁ、なるほど
(納得して頷き)
>るう、リュウト

はぁ、良かった……
(リュウト見送ると机に伸びてため息つき)
セーフだ……
>るう、リュウト

【了解しました!スレ立てお願いしてもよろしいでしょうか?】

559:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 16:24

そう?
ルリにも言われたけど…

(んー、大きいかなぁ?と思い

まぁ、ルリよりは可愛いくなかったろ?

(ニヤッと笑い

>>リク、サヨ

リク、ありがとう

(ホッとして

>>リク

【お願いします!】

560:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 16:30

【1:1にしましょうよ!】

561:サヨ&リク◆bs:2016/01/10(日) 16:32

>>559
大きいよ……
(頬を膨らませ)
僕ほとんど無いのに

当たり前じゃないすか
(キッパリ即答して)
>るう、リュウト

大丈夫です、後はサヨが感づいて合わせてくれれば……
(ため息つき)
>るう、リュウト

【では今日中に作りますね!二人だけの非募でよろしいでしょうか?】

562:とあるアマチュアな占ツクの作者:2016/01/10(日) 16:37

ども、とあるアマチュアな占ツクの作者でございますm(_ _)m

このスレ拝見させてもらっています

、占ツク知っていますか?私はそこで小説を書かせてもらっているのですが
ぜひともこのスレにいる皆さんのキャラを使って小説を作りたいな、と
思いまして。

皆様の許可を頂いてから小説作りにかかろうと思っています
良いよ、という方は

名前、年齢、性別、能力、性格等、死去の理由などを教えてくださると
ありがたいです

能力を持っていない「レオ」様と「涼太」様の場合
此方がオリジナルで能力を考えさせてもらいました。

「レオ」様

銀に入る : 相手の過去、体験した時に入る能力
浮遊少女←いつもふわふわと浮いている。エネ的なキャラ
レオ様を勝手ながらヒロインとして考えています‥


「涼太」様
緑を変える: 相手の目線、感情、思っていることを変える能力

です。
ちなみに、カゲロウデイズのpart2みたいな感じなので
「色」で能力を決めたいと思います

赤、白、茶、黄、緑、銀、黒、桃、

ちなみに此方が考えていたのは

ユート様 主人公

レオ様 ヒロイン

サヨ様 団長

リク様、ルリ様、リュウト様、るう様、涼太様、等
あとから私のオリキャラが追加され団員となっています。

名前のイニシャルが「R」の方が多いので勝手に名前を変えるかもです

563:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 16:38

揉んであげよーか?

(ニヤニヤして

だよな

(苦笑い

>>サヨ、リク

サヨー、お願いします

(祈り

>>リク

【スレ名は何にするんですか?】

564:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 16:41

【うーん…団長とかちゃんと見ていただきたいです一応リュウトですから、あとちゃんと恋人とかいますから】
>>562

565:るう、リュウト◆k2:2016/01/10(日) 16:42

【それと、サヨの本体さんがもう既に書いてますので】

566:とあるアマチュアな占ツクの作者:2016/01/10(日) 16:43

>>564

【 ほう、そうなのですね‥

恋人等は現の時点ではいない設定にしています。色々書きにくくなるので‥
団長の場合、メカクシシアターズもキドが団長で女だったので
サヨ様にしようかな、と思いまして

関係性とか教えてもらっても良いですか? 】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ