【西洋ファンタジー】ヴェーロサーカス【一部人数制限有り】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:シェリア◆II:2016/01/29(金) 20:52



>>2 『世界観』

>>3 『ルール』

>>4『募集役職』

>>5『主のpf』

>>6『pfの説明とコピー用のpf』


【レス禁です!】

84:匿名さん hoge:2016/02/05(金) 18:50

>>83
【上げんなよ。名前欄の隣のmailって欄にhogeって書き込んでからレスすたら上がらないから。っつかまだアク禁されてなかったんだ、残念】

85:めい◆Q8I:2016/02/05(金) 18:51

すいません!本当にすいません!

86:飛鳥◆/s hoge:2016/02/06(土) 17:08

>>83
 それなら貴方がロルの練習スレを立てれば良いことです
 それぐらい自分の頭で考えて下さい】

87:匿名さん:2016/02/06(土) 20:11

このスレの人たち、もう来ないんですかね…スレを壊した張本人は今も楽しくなりきりしてるのに。かわいそう、ここの人たちとスレ主さん。



スレ主さん、元気出して下さいね。

88:匿名さん:2016/02/06(土) 20:49

スレ主さん、スレのみなさん、戻ってきてくれるのを楽しみにしています。私はなりきりは苦手なのでしませんが、読むのは好きなんです。サーカスという設定がとても面白そうだったのでいいなと思ったんですが…


いつかスレが再開されるのを楽しみに待ってます。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新