学園祭しようぜ!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/09(火) 22:55

前はなりきりに立ててしまったスレをこっちに立て直したものです
というわけで出し物は>>12な!

381:匿名さん:2016/02/15(月) 00:56

菜々「皆様仲良しで何よりです」

382:匿名さん:2016/02/15(月) 00:56

>>379なるほど
長男攻略ルートの見たいがあんま思いつかない

383:匿名さん:2016/02/15(月) 00:57

>>380
(m子が壊れ初めてると感じる俺は異常?)

384:匿名さん:2016/02/15(月) 00:57

中澤「…ッ…!」
中澤(僕らは本当は気づいていたのでは、いや、気付けていた、そうだ、違いないはずだ)

385:匿名さん:2016/02/15(月) 00:57

>>383
笹原「彼女は三宮の事になると壊れる」

386:匿名さん:2016/02/15(月) 00:58

K奈「皆深夜テンションで壊れちゃえ」

387:匿名さん:2016/02/15(月) 00:59

東京駅「S花!」
東京駅「やっぱり地元が一番だな!」

388:匿名さん:2016/02/15(月) 00:59

>>385
(ワロタww)

389:匿名さん:2016/02/15(月) 01:00

o香「なんか暇
何しようかな〜」

390:匿名さん:2016/02/15(月) 01:00

P川「忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで忘れないで…お願い…」

391:匿名さん:2016/02/15(月) 01:01

>>385
(何この遠い目をしてそうな笹原wwwwww)

392:匿名さん:2016/02/15(月) 01:02

菜々「貴方が居ればどこまでも頑張れそうです」
菜々「あーあ、ババアは性格悪だしジジイは生意気だし
この世はどうにかしてるわ」

393:匿名さん:2016/02/15(月) 01:02

鈴井庵「シャブブ(すこし、昔話をしましょう)」

394:匿名さん:2016/02/15(月) 01:03

鈴井庵「シャブブ(あれは…半世紀前)」

395:匿名さん:2016/02/15(月) 01:04

鈴井庵「シャブブ(私が、まだ…人間だった時の話を)」

396:匿名さん:2016/02/15(月) 01:04

菜々「いきなりですね」

397:匿名さん:2016/02/15(月) 01:05

まぁ始まらないんだけどね
導入部だけ考えてみた

398:匿名さん:2016/02/15(月) 01:07

アニメ声出ねえ

399:匿名さん:2016/02/15(月) 01:07

宍戸君が机に突っ伏している
次の時間は確か移動教室だ
どうしよう?


▼『起きないとたーべーちゃーうーぞー』

▼『宍戸君おきて、次の時間に遅れちゃうよ?』

▼『良い欠してるじゃねぇか、食っちまうぜ?』


____2を選択

「ひっ、っ…あ、ありがとう…」

若干おびえられてしまった好感度+1


全然思いつかない

400:匿名さん:2016/02/15(月) 01:07

三宮君が部活の帰りらしく、偶然ばったりと会ってしまった!
「三宮君!」
【選択肢】
▼さ、三宮君!……今日良かったらなんだけど、一緒に帰らない?
▼部活おつかれー!大変だった?
▼ねぇねぇその飲み物間接Kiss?男子との間接Kiss?意識しまくりの間接キッス???

「さ、三宮君!……良かったらなんだけど、今日一緒に帰らない?」
主人公は1を選択。

三宮「……へ?いいよ、というか、寧ろ嬉しい……かも」

満更でもない三宮、主人公への好感度+1!

m子(ガッツポーズ)

401:匿名さん:2016/02/15(月) 01:07

市瀬先生が校門に立っている!

市瀬先生「主人公ちゃんやん〜おはよー今日も寒いなぁ」
▼「おはようございます!寒いですね…」
▼挨拶されるも無視して通り過ぎる
▼「今日も可愛いですね!ハァハァ!市瀬先生!ハァハァ!スーハースーハー…!クンカクンカクンカ……、市瀬先生で温もりたいンゴォォォwww抱き着いていっすか?いっすか?」

「今日も可愛いですねry」
主人公は3を選択。

市瀬先生「そかそか!寒いもんなぁ?主人公ちゃん、先生があっためたるで!あったまったらはよ教室行きや」
普段と変わらぬ戯れ。好感度に変化なし。

こんなのください

402:匿名さん:2016/02/15(月) 01:08

何この三連コンボwwwwww

403:匿名さん:2016/02/15(月) 01:09

そのゲーム画面の女子組バージョン欲しい

404:匿名さん:2016/02/15(月) 01:09

m子「……待って、私怖い(?)」

405:匿名さん:2016/02/15(月) 01:09

>>385
英文を和訳した感じの文にわろた

406:匿名さん:2016/02/15(月) 01:09

>>402
>>401だ。たまたまだが笑ったwww
みんな書く、考えるスピード同じくらいなんだなw

407:匿名さん:2016/02/15(月) 01:10

中澤作ってくれ

408:匿名さん:2016/02/15(月) 01:10

m子「毎回選択肢3が酷すぎるよ!」

409:匿名さん:2016/02/15(月) 01:10

(どんなこと言っても受け止めてくれそうな長男好き)

410:匿名さん:2016/02/15(月) 01:10

3は下ネタ枠

411:匿名さん:2016/02/15(月) 01:11

>>385

m子「いや、違うよ!?違うからね!?」

412:匿名さん:2016/02/15(月) 01:12

m子「……まぁとにかく三宮君の攻略ゲームが増えればいいよ(?)」

413:匿名さん:2016/02/15(月) 01:13

K奈「セリフとか考えたいけど文章力無いから無理」

414:匿名さん:2016/02/15(月) 01:15

菜々「皆落ちたのでしょうか...」

415:匿名さん:2016/02/15(月) 01:16

中澤と安藤弟の画面も誰か作成してくれないかな(他人任せ)

416:匿名さん:2016/02/15(月) 01:16

菜々ちゃんバージョン欲しい

417:匿名さん:2016/02/15(月) 01:16

長男のゲーム画面書いた奴はいるが

418:匿名さん:2016/02/15(月) 01:17

中澤がんばってつくる

419:匿名さん:2016/02/15(月) 01:17

笹原さんが何やら薄い本を読んでいる!
笹原「あ、やばい鼻血出る」

▼「おーい笹原、何読んでるんだ?」
▼「うわ、オタクきめぇ…」
▼「よっ、笹原。お前は誰×誰派だ?俺は雪三をおすぜ!だってやばくね?あの優しげな三宮に雪山がツンケンあたって三宮ががっかりしたところで雪山がデレを(ry」

「よっ、笹原。おま(ry」
主人公は3を選択。

笹原「…まさか主人公君いける口?話わかってるね!素晴らしいよあの二人はあの(ry」
嬉しそうに話に乗ってくれた!笹原からの好感度+2

なんかごめん

420:匿名さん:2016/02/15(月) 01:19

A音さんが図書室で本を探している! 助けてあげよう!
「A音さん!」
【選択肢】
▼探していた本って、もしかしてコレ…?
▼大丈夫?椅子もってこようか?
▼ハァハァA音たん今日も可愛いよ!ハスハス!

「探していた本って、もしかしてコレ…?」
主人公は1を選択。

A音「わぁ……!探してたんだよねー……でも全然見つからなくって!それどこに置いてあったの?」

喜ぶA音、主人公への好感度+1!

421:匿名さん:2016/02/15(月) 01:20

>>419

雪山「毎回俺が餌食になるの辛い……」

422:匿名さん:2016/02/15(月) 01:21

>>421
じゃあ宍戸を生贄に捧げよう

423:匿名さん:2016/02/15(月) 01:21

m子「……というか三宮君の選択肢作った人誰なの!?是非とも教えてほしいよ……!」

424:匿名さん:2016/02/15(月) 01:22

>>422

雪山「なら安心」

425:匿名さん:2016/02/15(月) 01:22

>>424
こいつひでぇwwwwwwwww

426:匿名さん:2016/02/15(月) 01:24

>>425

雪山「いや俺にそれを止めろと!?そうしたら尚更餌食にされるだけだろ!!」

427:匿名さん:2016/02/15(月) 01:24

菜々が他の人と言い争いしている!

▼「何の言い争い?w*マジカオスw 」
▼「菜々ちゃんマジ喧嘩ぱねぇっす!」
▼「菜々、俺を蹴ってくれ」(イケボ

主人公は2を選択


菜々「は?お前は論外だから来んな。ばーか」


菜々は余計怒った。
菜々の好感度−3

428:匿名さん:2016/02/15(月) 01:24

中澤さんの席は窓際だ、彼女がわざわざ俺に変われといったからだ
中澤さんは外を見つめている

▼「なにふくれっ面してんだよ!」
▼「あの話本当…なのか?」
▼「やぁ!中澤さん!今日もBの65の胸が素敵だね〜!ブフォ♡」

主人公は3を選択!

中澤「…お爺様に言いつけるよ」
何故か曇った表情を浮かべた

好感度−16

429:匿名さん:2016/02/15(月) 01:25

雪山「ただでさえ餌食の中心なんだからな!?」

430:匿名さん:2016/02/15(月) 01:26

m子「決めた!……私、正直になる」

431:匿名さん:2016/02/15(月) 01:26

宍戸「やっぱり俺は嫌われものなんだな」

432:匿名さん:2016/02/15(月) 01:26

K奈の作ろうかな

433:匿名さん:2016/02/15(月) 01:28

>>431

雪山「……ごめん、少しやり過ぎたよな」

434:匿名さん:2016/02/15(月) 01:28

>>428
ブフォ♡でわろた

435:匿名さん:2016/02/15(月) 01:28

※このm子はフィクションです

436:匿名さん:2016/02/15(月) 01:29

>>423
山崎「あ、俺ですwwww」

437:匿名さん:2016/02/15(月) 01:29

m子「待って三宮君の選択肢作った人誰」

438:匿名さん:2016/02/15(月) 01:29

でもK奈思い付かないな

439:匿名さん:2016/02/15(月) 01:29

>>433

宍戸「いやいいんだ気にするな、俺がゾンビの餌食になればいい」

440:匿名さん:2016/02/15(月) 01:30

>>436

m子「懐かしいね!?」

441:匿名さん:2016/02/15(月) 01:30

>>436

や ま ざ き だ 

442:匿名さん:2016/02/15(月) 01:30

>>439

雪山「いや、俺が責任とってゾンビの餌食になる」

443:匿名さん:2016/02/15(月) 01:31

m子「待って山崎君天才過ぎる」

444:匿名さん:2016/02/15(月) 01:31

K奈「暇ね」

445:匿名さん:2016/02/15(月) 01:32

>>443
m子落ち着け……⊃旦

446:匿名さん:2016/02/15(月) 01:32

>>440
山崎「でも>>371は俺じゃないのは確か」

447:匿名さん:2016/02/15(月) 01:33

笹原「やはり彼女は三宮の事になると壊れます」

448:匿名さん:2016/02/15(月) 01:33

>>445

m子「あ……いい加減に落ち……

着いてなんかいられない!!!」

449:匿名さん:2016/02/15(月) 01:33

>>443

宍戸「雪山、…」

450:匿名さん:2016/02/15(月) 01:34

>>446

m子「通常時が好きだから安心して」

>>447

m子「こ、壊れてないよ!」

451:匿名さん:2016/02/15(月) 01:35

K奈「誰か面白い事してよ」

452:匿名さん:2016/02/15(月) 01:35

ケツ関連はどうしたんだ山崎ィ...…まさかお前も腐か?...…腐の付く男子か...?...…

453:匿名さん:2016/02/15(月) 01:35

SoM「S花とo香のことになったら異常にMになるアタイと同じね!」

454:匿名さん:2016/02/15(月) 01:36

全員はそうじゃないと思うけど
※このゲームの設定はフィクションです

455:匿名さん:2016/02/15(月) 01:36

m子「山崎君のせいで三宮君が頭から離れない」

456:匿名さん:2016/02/15(月) 01:36

( 'ω'o[ 腐男子降臨 ]o

457:匿名さん:2016/02/15(月) 01:36

>>453

o香「o香と言われて」

458:匿名さん:2016/02/15(月) 01:36

>>454

※m子はフィクションです

459:匿名さん:2016/02/15(月) 01:37

>>452
山崎「某安藤が言いそうな事を3に採用しただけであってだなwww」

460:匿名さん:2016/02/15(月) 01:38

>>459

(っていういい訳ですねわかります)

461:匿名さん:2016/02/15(月) 01:38

>>455
山崎「ごめんよwwもっと三宮を想うと良いよww」

462:匿名さん:2016/02/15(月) 01:39

某安藤て安藤そのものでは

463:匿名さん:2016/02/15(月) 01:40

ウザキャラ山崎が戻ってきたな
でも前のゲスキャラ山崎の方が良かった

464:匿名さん:2016/02/15(月) 01:40

>>461

m子「えっでも長男さんが!!」

465:匿名さん:2016/02/15(月) 01:41

m子「……あとで見て恥ずかしくなるやつだ……コレ」

466:匿名さん:2016/02/15(月) 01:41

K奈「なんか安価が無いから物足りない」

467:匿名さん:2016/02/15(月) 01:41

>>466
よし安価しよう

468:匿名さん:2016/02/15(月) 01:42

>>463
山崎「どんな口調だったか忘れちった」

>>464
山崎「恋に障害はつきものさ」

469:匿名さん:2016/02/15(月) 01:42

>>470>>473とキス

470:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

>>470>>471にチョコ渡したんだってよ!

471:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

>>476は語尾ににゃんを付ける

472:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

o香「(´・ω・`)」

473:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

o香「(´;ω;`)」

474:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

>>468

m子「三宮君にとって長男さんは大切な人だから……私には無理だよ!(?)」


m子「という訳で安価>>475は正直になる」

475:匿名さん:2016/02/15(月) 01:43

SoM「安価投入多すぎだし自爆してる奴がいる」

476:匿名さん:2016/02/15(月) 01:44

山崎「安価乱立www草生えるww」

477:匿名さん:2016/02/15(月) 01:44

>>469を先にやろう

478:匿名さん:2016/02/15(月) 01:44

SoM「自分!正直にいいます!S花もo香も踏んでくれて嬉しっす!もっと踏んでください!」

479:匿名さん:2016/02/15(月) 01:44

m子「あぶない……ギリギリで避けたよ……」

480:匿名さん:2016/02/15(月) 01:45

m子「というか山崎さん語尾ににゃんって……」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ