【日常系】城下町のダンデライオン【オリキャラのみ】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:四女◆i2:2016/02/14(日) 18:35

このスレは題名通り、城下町のダンデライオンのオリキャラスレです! 
知らない人もいると思うので世界覧を見て下さいね!↓↓

- 世界覧 -
ごく普通に街中で生活する櫻田家。 だが父親は国を統べる王様で、子供たちは全員王家の印として一人一人違う特殊能力を持っている。
そんな一家四男六女の兄弟姉妹の中から、時期国王が国民投票によって選ばれることになった。
判断材料として、町中に設置された2000以上のカメラによって監視されTV放送される中、一生懸命カメラを避けたり、選挙にやる気だったり、協力しあったりと思い思いの行動を取る兄弟姉妹たち。 
仲良しな家族ながら、選挙で勝ち残るのは一体誰になるのか__。

こんな感じです! アニメを知らない人達でも大歓迎です! 世界覧を見ても分からない人はレス解除後に主に聞いて下さいね!

>>2 ルール
>>3 櫻田家
>>4 募集キャラ
>>5 プロフィール
>>5までレス禁止です!】  

23:朱雀(四女)◆i2:2016/02/16(火) 20:59

【絡みますね!】

永遠っ! 何か元気なさそうだけどどうかしたの?

((相手がお花に水を与えているのが見えず相手の背中をぽんっと叩くと上記を明るく笑顔で述べて

>>22

24: 永遠(六女)◆rY:2016/02/18(木) 16:59



朱雀お姉様? いいえ、なんでもありません

(ぼーっとしていたのか相手に背中を叩かれれば少しびくっと身体を動かし相手見て上記述べ)

>>23


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新