つぶしてあそぼう!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/20(土) 23:02

ルール
@だれでも入ってよし
A匿名民以外もおk
B新キャラはぽんぽん出す作戦会議はNO!
C行き過ぎたホモネタは駄目
Dキャラのイメージイラストなどはぽんぽんあげておk
E安価は\ゼッターイ/
Fコテハンを目撃してしまってもスルーする優しさを!

261:匿名さん:2016/02/21(日) 00:35

S花「…飽きたから>>265をソードマスターしてやるわっ、バーンっ」

262:匿名さん:2016/02/21(日) 00:35

笹原「しに、たく、ない…でも、もういやだ」

263:匿名さん:2016/02/21(日) 00:35

>>260

(ちょww雰囲気台無しww)

264:匿名さん:2016/02/21(日) 00:35

笹原「誰か私を殺してよ」

265:匿名さん:2016/02/21(日) 00:35

真面目にやってるやつすくねぇw

266:匿名さん:2016/02/21(日) 00:36

菜々「だれか食べ物頂戴」(>>267に食べ物を要求して

267:匿名さん:2016/02/21(日) 00:36

宍戸「へい、ユー達楽しんでるかぁい?」(用具箱から飛び出して

268:匿名さん:2016/02/21(日) 00:36

>>265
楽しければいいんじゃないかなw

269:匿名さん:2016/02/21(日) 00:37

S花「…つまらない、地霊殿やりたい…バンッ」

270:匿名さん:2016/02/21(日) 00:37

m子「>>270、目障りだから消えてくれないかな」(>>270死亡)

271:匿名さん:2016/02/21(日) 00:37

自爆ww

272:匿名さん:2016/02/21(日) 00:37

>>270

>>275に再安価

273:匿名さん:2016/02/21(日) 00:37

菜々「だって!お腹すいてたんだもん」

274:匿名さん:2016/02/21(日) 00:38

宍戸「私は食べ物なぞ持っていない」(メジェド神の顔で顔を横に振り

275:匿名さん:2016/02/21(日) 00:38

摂政

276:匿名さん:2016/02/21(日) 00:39

某ジャージ摂政「おあま!」

277:匿名さん:2016/02/21(日) 00:39

日和ばっかりじゃないか!!!

278:匿名さん:2016/02/21(日) 00:40

菜々「なんだと...仕方ない。
我慢するか。さて、次は誰を殺そう...」

279:匿名さん:2016/02/21(日) 00:41

A音「ごめんなさい、>>285さん…ここで死んで」

280:匿名さん:2016/02/21(日) 00:41

m子「はぁ……>>285、煩いから一生黙っててくれるかな」

281:匿名さん:2016/02/21(日) 00:41

宍戸はなんでメジェドなんだよwwwwwwwww

282:匿名さん:2016/02/21(日) 00:42

A音とm子に殺されたい

283:匿名さん:2016/02/21(日) 00:42

☆特に理由のない暴力が>>285を襲う__________!

284:匿名さん:2016/02/21(日) 00:42

>>285wwだが女子に罵倒+マドンナに殺されるのも悪くないな

285:匿名さん:2016/02/21(日) 00:42

>>282を殺してやってくれ

286:匿名さん:2016/02/21(日) 00:43

>>285お前優しいな…

287:匿名さん:2016/02/21(日) 00:44

>>285

m子「何言ってるの?安価は当然の報いを受けるんだよ?……貴方も死んでくれないかな」

288:匿名さん:2016/02/21(日) 00:45

笹原「死んでほしいな>>294

289:匿名さん:2016/02/21(日) 00:45

A音「ごめんなさい>>285さん。悪いけど死んで…」

290:匿名さん:2016/02/21(日) 00:45

菜々「暇暇〜」(>>290をナイフで刺し

291:匿名さん:2016/02/21(日) 00:46

菜々「うわ、自爆
自分は刺せないよ〜。」

292:匿名さん:2016/02/21(日) 00:47

m子「>>300、貴方も目の前に居るの邪魔(銃で撃ちつつ」

293:匿名さん:2016/02/21(日) 00:47

俺が死のう

294:匿名さん:2016/02/21(日) 00:48

いや私が

295:匿名さん:2016/02/21(日) 00:48

いいえ私です

296:匿名さん:2016/02/21(日) 00:48

>>295______!

297:匿名さん:2016/02/21(日) 00:49

m子「なんで争ってるのか理解は出来ないけど丁度いい、数が減るのはいいことだからね」

298:匿名さん:2016/02/21(日) 00:49

笹原「>>294さよならついでに、>>295も」

299:匿名さん:2016/02/21(日) 00:50

笹原「名も無きあなた達は私のために死ぬ」

300:匿名さん:2016/02/21(日) 00:50

295「なんで殺られたか分からないけど嬉しいわ」(といい昇天

301:匿名さん:2016/02/21(日) 00:51

m子「>>305、気持ち悪いし気持ち悪いから死んでくれないかな?」

302:匿名さん:2016/02/21(日) 00:52

菜々「殺人飽きた」

303:匿名さん:2016/02/21(日) 00:52

A音「…>>310さん、貴方ともお別れです…来世で会いましょう…?(銃を構えて)」

304:匿名さん:2016/02/21(日) 00:52

笹原「死ぬのが賢明」

305:匿名さん:2016/02/21(日) 00:53

m子「>>307、気持ち悪いし気持ち悪いから死んでくれないかな?」

306:匿名さん:2016/02/21(日) 00:53

ッエーイ☆

307:匿名さん:2016/02/21(日) 00:53

(m子は自分で自分を罵倒し殺すという離れ業をやってのけました)

308:匿名さん:2016/02/21(日) 00:53

安価多すぎ

309:匿名さん:2016/02/21(日) 00:54

S花「…飽きたわ」

310:匿名さん:2016/02/21(日) 00:54

>>302

(言うなwww私もそうだけど言うなwww)

311:匿名さん:2016/02/21(日) 00:54

宍戸「うむ、うむ…うむむ…やることないし死のう!」

312:匿名さん:2016/02/21(日) 00:54

菜々「誰か一緒に食べに行きましょ。殺人仲間記念に」

313:匿名さん:2016/02/21(日) 00:55

(関係ないけど人狼どうなったのかな、やりたい)

314:匿名さん:2016/02/21(日) 00:56

m子「……はぁ、飽きた」

315:匿名さん:2016/02/21(日) 00:56

A音「…冷たいや」

316:匿名さん:2016/02/21(日) 00:56

m子「そしてキャラ戻していいのかな、これ。」

317:匿名さん:2016/02/21(日) 00:57

宍戸「みな、おもわないか?ただ一心不乱に殺すのは無意味だと。ここで私はとあるゲームを思いついた」
>>313たしかに人狼やりたい

318:匿名さん:2016/02/21(日) 00:57

A音「うーん…戻せますかね…?」

319:匿名さん:2016/02/21(日) 00:58

菜々「天国に帰る。バイバイ」

320:匿名さん:2016/02/21(日) 00:58

宍戸「も、戻すのか…」

321:匿名さん:2016/02/21(日) 00:58

>>317

m子「人狼か……いいね、殺しがいがありそうだし」

322:匿名さん:2016/02/21(日) 00:58

S花「…飽きたから美容の為に寝るわ」

323:匿名さん:2016/02/21(日) 00:58

Y田「混沌に満ちたこの世界はまだまだこれから!
〜完〜」

324:匿名さん:2016/02/21(日) 00:59

(だって嫌じゃん!m子罵倒キャラとか嫌じゃん!)

325:匿名さん:2016/02/21(日) 00:59

菜々「人狼...良いね」

326:匿名さん:2016/02/21(日) 00:59

F郎「お、終わりですか!皆さん名演技でした…!」

327:匿名さん:2016/02/21(日) 00:59

>>324
(意外とあり)

328:匿名さん:2016/02/21(日) 01:00

(あの殺人目当てのキャラで本当に最強だったのは誰だろう)

329:匿名さん:2016/02/21(日) 01:00

http://oj.bakuretuken.com/

330:匿名さん:2016/02/21(日) 01:00

宍戸「じゃ、あの、人狼、やらないか…?」

331:匿名さん:2016/02/21(日) 01:01

>>324

m子「SoMさんでしょ……」

332:匿名さん:2016/02/21(日) 01:01

菜々「演劇部部長なのにいい演技が出来なかった...!」

333:匿名さん:2016/02/21(日) 01:01

>>328(役案見るかぎりヘラヘラするが最強とあるしY田だろうが殺されたし俺は知らん。皆同じに見えるわ)

334:匿名さん:2016/02/21(日) 01:01

>>328
用具箱に収納されてた宍戸じゃね(適当

335:匿名さん:2016/02/21(日) 01:02

>>328
モブ殺しまくってた天国ババア

336:匿名さん:2016/02/21(日) 01:02

m子「まだやるならキャラ変えないけども……皆は人狼やるの?」

337:匿名さん:2016/02/21(日) 01:03

>>331
SoM「何のことかさっぱりだけど踏む気になったのですかね…?」

338:匿名さん:2016/02/21(日) 01:03

>>337

m子「いや、全くならないけどSoMさんっぽいなぁと……」

339:匿名さん:2016/02/21(日) 01:04

(人狼するなら参加ノ)

340:匿名さん:2016/02/21(日) 01:04

菜々「ノ」

341:匿名さん:2016/02/21(日) 01:04

m子「ノ」

342:匿名さん:2016/02/21(日) 01:05

(実はスマホ没収されて3dsからなんだよね…俺パスで(泣)byA音の中身)

343:匿名さん:2016/02/21(日) 01:06

>>342

m子「な、中の人……お疲れ様……」

344:匿名さん:2016/02/21(日) 01:07

(>>342ドンマイ…)

345:匿名さん:2016/02/21(日) 01:07

菜々「苺苺苺に使用かな。名前」

346:匿名さん:2016/02/21(日) 01:08

宍戸「ノ」

347:匿名さん:2016/02/21(日) 01:08

>>343-344
(おぅ…俺の分まで楽しめよ)

348:匿名さん:2016/02/21(日) 01:09

菜々「宍戸居たんだ。いないのかと思ってた」

349:匿名さん:2016/02/21(日) 01:09

>>347

m子「な、中の人……!」

350:匿名さん:2016/02/21(日) 01:09

>>328
モブソードマスターしてたS花

351:匿名さん:2016/02/21(日) 01:10

>>350

m子「それ私も思ってた、冷静な判断できるしね」

352:匿名さん:2016/02/21(日) 01:10

(http://oj.bakuretuken.com/j/375354で飛べる?)

353:匿名さん:2016/02/21(日) 01:10

宍戸「あ、充電が切れて…」

354:匿名さん:2016/02/21(日) 01:11

>>352

m子「……さぁ、皆で愉しく人狼をやろう」

355:匿名さん:2016/02/21(日) 01:11

(>>353ドンマイやで…)

356:匿名さん:2016/02/21(日) 01:11

菜々「何かあったのかと思って心配したけど 
大丈夫だったね。劇お疲れ様」

357:匿名さん:2016/02/21(日) 01:11

S花「…とりあえず名前入れたわ、眠れない…」

358:匿名さん:2016/02/21(日) 01:12

>>353

m子「……ってええええ!?」

359:匿名さん:2016/02/21(日) 01:12

宍戸「…おつかれさん」

360:匿名さん:2016/02/21(日) 01:12

(ゲーム開始されない…)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ