塾生の青春

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜々:2016/03/01(火) 21:35



ルール
@だれでも入ってよし
A匿名民以外もおk
B新キャラはぽんぽん出す作戦会議はNO!
C行き過ぎた同性愛ネタ・下ネタは駄目
Dキャラのイメージイラストなどはぽんぽんあげておk
E安価は\ゼッターイ/
Fコテハンを目撃してしまってもスルーする優しさを!
G>>980踏んだ人が次スレ建てる
H中の人の会話は【】で
※他スレを荒らす(スレチ,特攻)ような事は避け

はい、スタート

147:菜々:2016/03/01(火) 22:42

>>146

!?
チートは恵理子でしょ!

148:m子:2016/03/01(火) 22:42

文章を書くのが嫌なら……妄想した話を書いていくのもアリだよ(小声)

149:宍戸:2016/03/01(火) 22:42

>>147安心しろお前はただのチートだ

150:菜々:2016/03/01(火) 22:43

>>149

チートちゃうわ

151:m子:2016/03/01(火) 22:43

>>149

※充分チート

152:Y田:2016/03/01(火) 22:44

【うらつくで山崎足したの誰wwwww】
>>148
アッ(察し)

153:宍戸:2016/03/01(火) 22:44

>>148な、何事も文章に起こしてみるといいってことだなありがとう

154:m子:2016/03/01(火) 22:45

>>152

察しって……いやあのね?別ににそういう訳じゃなくて、ああもう!!?

155:m子:2016/03/01(火) 22:45

>>153

まぁ、そんな感じかな

156:菜々:2016/03/01(火) 22:46

そういえば皆は将来の夢ってある?

157:菜々:2016/03/01(火) 22:47

【ほんまやw
山崎足したのだれw】

158:m子:2016/03/01(火) 22:48

>>156

私は……まだ特にないかな

159:Y田:2016/03/01(火) 22:48

>>156
デュフwwwアニ○イトを買い取ることでござるwwwwwデュフフwwwwww
TSUTAY○もいつか買い取ってみせるでござるよwwwwwwデュフフwwwwww

160:m子:2016/03/01(火) 22:48

【山崎だれww】

161:m子:2016/03/01(火) 22:48

>>159

私もよく使ってる場所!!?

162:笹原:2016/03/01(火) 22:49

>>156
絵を描く仕事かな…

163:菜々:2016/03/01(火) 22:49

>>159

…私も一緒に買い取りに行きたいわね(ボソッ

164:菜々:2016/03/01(火) 22:50

将来の夢あるんだ…私は自由なニートになることよ!

165:m子:2016/03/01(火) 22:50

関係無いけどA音ちゃんはお嫁さんになるとか言いそう……可愛い!

166:Y田:2016/03/01(火) 22:51

>>161
いつかY田(株)運営になるでござるよ
【Y田も付け足そうと考えたが重要じゃないからいらねえやw
それより付け加えたいキャラ言ってこうぜ!】

167:菜々:2016/03/01(火) 22:51

>>165

そしてC男と離婚

168:m子:2016/03/01(火) 22:51

【私は付け足したいキャラいないかな】

169:笹原:2016/03/01(火) 22:52

>>167
あの二人は応援すべきリア充(ゲンドウポーズ

170:m子:2016/03/01(火) 22:52

>>167

そ、そんな……!?

171:宍戸:2016/03/01(火) 22:52

【凛子の設定載せておこうか】

172:菜々:2016/03/01(火) 22:53

私は永遠に結婚出来ないわね

173:m子:2016/03/01(火) 22:54

私の1レス先に書いた人は短編でなんか書く

174:菜々:2016/03/01(火) 22:54

【C男本人が離婚とか言って良いのか…】

175:匿名さん:2016/03/01(火) 22:54

【とりまここ最近の登場人物まとめてくるわ…】

176:宍戸:2016/03/01(火) 22:54

>>172なんで決めつけたし

177:m子:2016/03/01(火) 22:54

>>174

短編……

178:m子:2016/03/01(火) 22:55

結婚はしないかな……

179:菜々:2016/03/01(火) 22:56

>>176

いきなりどうした


>>177

また私…

180:m子:2016/03/01(火) 22:56

>>179

なんでもいいよー

181:笹原:2016/03/01(火) 22:57

【I地は龍馬さまに憧れてるから将来この腐った世の中を変えちゃる日本の夜明けは近いぜよみたいな子になる
ルートによっては】

182:菜々:2016/03/01(火) 22:58

>>180

話思いつかん

183:m子:2016/03/01(火) 22:58

>>181

ル ー ト 

184:m子:2016/03/01(火) 22:59

>>182

【ならやらなくてもおk☆】

185:m子:2016/03/01(火) 22:59

ルート考えようかな

186:菜々:2016/03/01(火) 22:59

じゃやらない☆

187:笹原:2016/03/01(火) 22:59

>>183
だってこれテロリストになるんだもん(´^ω^`)

188:m子:2016/03/01(火) 23:00

>>187

なにそれ物騒

189:m子:2016/03/01(火) 23:01

私のルートハッピーエンドでもどのみち死ぬんだけど……

190:笹原:2016/03/01(火) 23:02

I地くんが笑顔で汚物は消毒ぜよー!みたいな子になるのはたしか

191:m子:2016/03/01(火) 23:03

>>190

き、狂気……

192:菜々:2016/03/01(火) 23:04

>>190

I地…

193:m子:2016/03/01(火) 23:05


「ごめん、もう、疲れちゃったみたい。」
主人公の目の前で飛び降りて死亡

主人公が親に刺されそうになったとき
とっさに庇うことが出来なくて主人公死亡

バットエンドはこんな感じ】

194:m子:2016/03/01(火) 23:07

皆、闇落ち多すぎるよ……

195:菜々:2016/03/01(火) 23:09

私もバッドエンド考えようかしら…

196:笹原:2016/03/01(火) 23:10

【I地は恋愛にこぎつけたとしても純粋さ故に狂気BADENDになる確率が高い】

197:m子:2016/03/01(火) 23:10

>>196
【ひええ物騒】

198:m子:2016/03/01(火) 23:11

【A音から漂う正ヒロイン感】

199:匿名さん:2016/03/01(火) 23:15

【ツク内で葉っぱ天国検索かけたら腐向け短編集が出てきた件について】

200:m子:2016/03/01(火) 23:20

>>199

【ちょwwww……いや、なんでだよ】

201:笹原:2016/03/01(火) 23:22

【まちがいない安藤さんだ…】

202:m子:2016/03/01(火) 23:23

【もうやめたれ】

203:匿名さん:2016/03/01(火) 23:25

【この流れに乗って皆小説書き出したりしてな】

204:m子:2016/03/01(火) 23:25

【百合の短編集書きたくなるけど失礼だからノマカプの書こうかな】

205:m子:2016/03/01(火) 23:26

>>203
【予言】

206:匿名さん:2016/03/01(火) 23:27

【m子の書く百合って気になるんだが】

207:m子:2016/03/01(火) 23:28

>>206
【可哀想だからやめたれ……というか百合は占ツクで書いたらアウトだし不快じゃああああ!】

208:m子:2016/03/01(火) 23:29

【というか推してたcpに三m入ってて草】

209:菜々:2016/03/01(火) 23:44


「もう…私の前に現れないで。
あんたが居ると調子が狂う程ムカつくのよ」

菜々は主人公を学校の屋上から突き落とし…
数時間後主人公は救急車に運ばれたが、死亡が確認された

そしてもう一人死亡者が確認された
それは…氷川菜々。

こんな感じのバッドエンドかな?】

210:菜々:2016/03/01(火) 23:44

【風呂落ちしてたよ】

211:m子:2016/03/02(水) 00:32

【占ツクの更新頑張ったたた】

212:m子:2016/03/02(水) 01:04

【一気に更新したらランキング入ったんだが】

213:笹原:2016/03/02(水) 01:15

【ご足労様】

214:m子:2016/03/02(水) 01:18

【学園祭しようぜ!のネタの多さたるや

ランキングスクショしたhttps://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=7157.png

215:匿名さん:2016/03/02(水) 01:19

【予想以上に伸びててわろたw更新楽しみだわ…】

216:m子:2016/03/02(水) 01:20

>>215

【とりあえずタグに葉っぱ天国って入れといたからこれ見てここに来る人が増えることを祈ろう】

217:m子:2016/03/02(水) 02:00

【ランキングここまでくるとはな……

https://ha10.net/up/data/img/7158.png

218:S花:2016/03/02(水) 04:42

なんかすごいわね、
私ってあそこら辺はあまり登場して無かったのね
まぁ、中の人渾身の台詞集やら中澤badの展開やら、そこら辺もちゃんと載せなさいよ
…まぁ、お疲れ様

219:中澤:2016/03/02(水) 18:16

グッドイブニングだね、皆様

220:菜々:2016/03/02(水) 18:18

ご飯食べて…うぐっ…

221:中澤:2016/03/02(水) 18:18

僕も吐いたよ、あはは

222:菜々:2016/03/02(水) 18:19

やっぱり本体は食欲無いのね…
白米一粒食べれば一日生きていけるわ

223:中澤:2016/03/02(水) 18:21

まぁね、白米は苦手かな
【38度台になったよ!下がった】

224:菜々:2016/03/02(水) 18:22

【下がったんだ。良かったねo(^▽^)o】

パスタとか食べれない…

225:中澤:2016/03/02(水) 18:24

【激マズジェノベーゼパスタを食したよ】
僕は何も食べないで生きていきたいや、お爺様じゃないから無理だけれど

226:菜々:2016/03/02(水) 18:26

【なんだそれ…名前アウト奴じゃないっすか…】
ふむふむ…って貴方のお爺様何者!?

227:中澤:2016/03/02(水) 18:28

【本来のジェノベーゼパスタは美味しいから、勘違いしちゃいけないよっ…】
あれ?言ってなかったかな

228:中澤:2016/03/02(水) 18:29

大吸血鬼、ヴラドツェペシュ様さ!優しいお方だよ

229:菜々:2016/03/02(水) 18:32

【パスタ系でちゃんと食べれるのスープパスタしかないわw】
吸血鬼…凄い…かっこいいし…

230:中澤:2016/03/02(水) 18:34

お爺様はウィキペディアに載るほどの大物だよ
この三つ編みも、お爺様がやってくれるのさ

231:中澤:2016/03/02(水) 18:35

【スープパスタ嫌い⊂((・⊥・))⊃】

232:菜々:2016/03/02(水) 18:36

【おっふ…。自分はミートだな】
ウィキ!?大物すぎじゃない!?

233:中澤:2016/03/02(水) 18:40

【まぁヴラドツェペシュさんはいろんな創作物に出るほどの大物だしね〜全ての吸血鬼キャラクターは彼の逸話、伝説により生まれたようなもの、だよね あと私はトマトが嫌い⊂((・⊥・))⊃】
まぁね、僕は何にも持ってはいないけれど…人より少し、寿命が長いくらいさ

234:菜々:2016/03/02(水) 18:45

【今度ググるわ
トマトは…私も無理】
寿命長いの!?恵理子かよ!K奈かよ!?羨ましっ

235:中澤:2016/03/02(水) 18:47

うーん、そこまで喜ばしいことじゃないよ?
大体250年、正直、びっみょーだね

236:菜々:2016/03/02(水) 18:48

微妙!?長生き出来る時点で羨ましいわ…

237:中澤:2016/03/02(水) 18:50

見た目が30位から成長しないらしいからきっと気味悪がられるよ、あはは

238:菜々:2016/03/02(水) 18:52

少しでも成長出来ていいわね…。K奈がそんなの聞いたら泣き出すわね

239:中澤:2016/03/02(水) 18:56

あはは、運命だよねーそういうのは

240:菜々:2016/03/02(水) 18:57

ああ…なんたる運命……残酷だわ…(いきなり劇をやり始め

241:中澤:2016/03/02(水) 19:01

縛られては…ならない、よ あはは
(突然席に座って)

242:菜々:2016/03/02(水) 19:04

あらやだ。なんで変なこと言ったんだろ

ちょっと落ち

243:m子:2016/03/02(水) 20:00

【皆ある程度平等に出番を出してから人気投票とかしてみたいんだが(m子の出番多すぎるからどうにか皆の調整してから)】

244:菜々:2016/03/02(水) 20:02

【人気投票…?匿名でも似たようなのやったようなやってないような】

245:m子:2016/03/02(水) 20:04

>>244
【今回は占ツクで】

246:菜々:2016/03/02(水) 20:06

>>245
【なるほど…。】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ